А где мама?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
5.08.2017 - 11:49
5
Статус: Offline

Гость

Вот мне интересно, когда вам херово, прямо-таки не хочется немного поныть?
Человек че, железный? Или если он мужик, то у него чувств и эмоций нет?

Так и до инфаркта недалеко.
А то прям все такие пипец молодцы, со своими эмоциями, обидами, говном в жизни на раз-два справляются, хоть книгу о таких пиши.

Бесит,бесит,что в наше время просто сказать человеку:"все будет хорошо!"-это считается чем-то плохим и ненужным, а потом все так возмущаются, что вот упал пожилой человек, а ему никто не помог, высадили ребенка из маршрутки, а за него не заступились, идет девочка плачет и никто не спросит, что случилось, просто добрым словом поддержать.
Так вы же и есть те самые рядом стоящие люди. Зачем этот цинизм, зачем эта травля?Закон бумеранга он такой.

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.08.2017 - 11:49

[^]
PolarisM
5.08.2017 - 11:54
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 5.08.2017 - 11:43)

Ни хрена, на самом деле не смешно.
Мамашки многие выходят из декрета раньше времени, потому что заебываются сидеть с дитем. Няню нанимают, чтобы хоть как-то СВОЮ ЖИЗНЬ "привести в порядок". Чтобы с мужем общаться (в первую очередь). Отдыхать. И много чего еще.
А в обществе, получается так, что родила-и ЗАБУДЬ ПРО СЕБЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!

Это Вы жалуетесь на то, что дети доставляют женщине большие трудности?
Все решаемо, и нет ничего невозможного для людей с интеллектом.
И счастливый брак, это и в трудности, и в радости, как говорится.
Не только дети делают женщину уязвимой. Жена может и заболеть, и что, сразу бежать от проблем?
Проблема не в деторождения, а в том, что рядом может оказаться эгоист, которого только свои хотелки волнуют.

[^]
Отоми
5.08.2017 - 11:57
1

Ярила

Хм. зато у каждого ЯПовца в штанах 45 и жена , после трех родов красавица с параметрами 90Х60х90.
Сплошной пиздешь.
В своей массе у большинства жопа полная. только признать никто не хочет

[^]
Shutessa
5.08.2017 - 11:57
8

Шутки не шучу

Цитата (Ламинария @ 5.08.2017 - 02:17)
И тут баба виновата lol.gif
Даже коментить не буду.

Точно))) не работает баба-тварь меркантильная. Работает-сучка крашенна, мужику борщи не готовит. gigi.gif

[^]
GalaGala
5.08.2017 - 11:58
6

Ярила

Прикольно... 'Не на кого опереться...'

Это слова мужика?!

Вроде как это женская реплика, не?!

Обычно такие песни исполняют женщины, которых потом с дерьмом мешают...

[^]
Отоми
5.08.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата
Это Вы жалуетесь на то, что дети доставляют женщине большие трудности?Все решаемо, и нет ничего невозможного для людей с интеллектом.И счастливый брак, это и в трудности, и в радости, как говорится.Не только дети делают женщину уязвимой. Жена может и заболеть, и что, сразу бежать от проблем?Проблема не в деторождения, а в том, что рядом может оказаться эгоист, которого только свои хотелки волнуют.

Конечно нет! ВСЕ легко и птички поют!

[^]
PolarisM
5.08.2017 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Отоми @ 5.08.2017 - 11:58)
Цитата
Это Вы жалуетесь на то, что дети доставляют женщине большие трудности?Все решаемо, и нет ничего невозможного для людей с интеллектом.И счастливый брак, это и в трудности, и в радости, как говорится.Не только дети делают женщину уязвимой. Жена может и заболеть, и что, сразу бежать от проблем?Проблема не в деторождения, а в том, что рядом может оказаться эгоист, которого только свои хотелки волнуют.

Конечно нет! ВСЕ легко и птички поют!

А смысл тогда стенаний?
Никто рожать не заставляет. А если уж есть дети, то видеть проблему именно в их рождении- абсурд

[^]
Ptizo
5.08.2017 - 12:05
12

Говорун

Хочется пожелать автору как-то отвлечься от тяжких мыслей. Сделать новую прическу, купить красивые босоножки, на юга слетать, в конце-концов.

[^]
Отоми
5.08.2017 - 12:06
4

Ярила

Цитата
А смысл тогда стенаний?Никто рожать не заставляет. А если уж есть дети, то видеть проблему именно в их рождении- абсурд

А чеж тогда все плачут? Жену\мужа хают?
Всем когда вдолбили в голову, что жениться\выйти замуж и родить детей(причем сразу, после загса)-это великое щастье!
А что в итоге получается????

[^]
nerussk
5.08.2017 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 5.08.2017 - 12:06)
Цитата
А смысл тогда стенаний?Никто рожать не заставляет. А если уж есть дети, то видеть проблему именно в их рождении- абсурд

Всем когда вдолбили в голову, что жениться\выйти замуж и родить детей(причем сразу, после загса)-это великое щастье!

Мелодрама gigi.gif

[^]
Buratenu
5.08.2017 - 12:27
2

Ярила

Пфф, "всё херово" - вот у нас дома как в песне: "ты на суше, я на море - нам не встретиться никак" - выходные обычн я работаю с 10 утра до 9 вечера, по рабочим жена с 9 до 5, а я как когда. И ничего - вечерком всегда время находим и псов выгулять и посидеть потрындеть и по хозяйству что-то поделать да и просто прибухнуть вдвоем & в койку. В наших сутках все те же 24 часа, что и у ТС'а - просто когда ХОТЯТ быть вместе, то время всегда друг для друга выкраивают - похуй, дети-работа-дела, главное захотеть. А тут, видать, ну неохота жене домой приходить вовсе. Говно в общем, а не семья. Съебись-ка ты, автор, на рыбалочку на недельку и забей болт на всё хозяйство домашнее- авось по приезду больше ценить станут. Ну или не станут - хоть отдохнёшь душой и телом.

[^]
Balb17
5.08.2017 - 12:27
3

Юморист

Имхо, если б не тараканы в башке тс, то вполне нормально все звучит. Жена сидела с ребёнком годами, явно деградировала, раз муж погнал на работу.

Теперь догоняет упущенное и в карьере, и в фитнес-митнес. Чувствуя, что муж прикрывает по всем фронтам. Может неявно, но наверняка благодарна. Другое дело, что по сторонам смотрит - типа, а вот этот может и получше мужа будет - ну так это перспективы только, фантазии, чего их бояться. Уйдёт - туда и дорога, если ценит, то и сама мозги включит.

Пройдёт время, потихоньку дойдёт до потолка в карьере, успокоится, устанет по командировкам бегать. В 30-35 самый расцвет сил, потом немножко все спокойнее.

Бывает семьи, когда оба родителя плюют на ребёнка, с утра до вечера деньги заколачивают - вот это хана, по многим знакомым вижу, что, вырастая, дети это не прощают, зачастую.

Что касается тараканов. Следить за женой - типа знаю, что не изменяет - ужасно. Надо просто знать, стал следить - плохо все. Разговоры о разводе и о ребёнке пошли - ещё хуже. Ну и с сексом проблемы.

ТС, если вдруг развод не неизбежность, попробуй тестостерон погнать вверх. Сидячая работа дома способствует превращению в клушу любого брутального мужика - много примеров у друзей и знакомых. К врачу сходи, проконсультируйся - без жалоб, просто совет получи. А лучше тупо бегать километры на износ начни, железо тягать. Слова, обсуждения, призывы сохранить семью, призывы мыть посуду и т.д., часто бесполезны: когда тестостерон из ушей прет, намного легче все. Там второго-третьего заделаете и нормализуется все.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 5.08.2017 - 12:33

[^]
Shutessa
5.08.2017 - 12:30
1

Шутки не шучу

Цитата (elegaz @ 5.08.2017 - 03:28)
Цитата (Azorych @ 5.08.2017 - 01:25)
Еще как. Весь хозяюшка, добытчик и яжеотец.
А жена лентяйка и плохая мать.
Да еще и с сексом у них печально.
Прям весь набор страдальца, который навострил лыжи к новой бабе.

Он не навострил лыжи к новой бабе. Он заёбан работой, бытом, семьей. Ему бы до койки доползти... Но, приходит жена из ночного клуба, с посиделок, с подругами. И нужно еще и супружеский долг отдать.

Да ты тролль lol.gif а начал-то как) про судьбинушку

[^]
МистерГюнтер
5.08.2017 - 12:40
2

Ярила

Ну у меня почти так же: год как работу потерял, так или иначе подрабатываю на дому, а супруга почти 7 дней в неделю шпарит. Ну не с утра до ночи, по полдня+вызовы иногда, но таки да, изредка слышу от мелких: "а где мама" или "когда уже мама приедет". И что?

[^]
PolarisM
5.08.2017 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 5.08.2017 - 12:06)
Цитата

Почему все-то lol.gif ?
На япе только самые одаренные.
Обычно люди стараются решить проблемы внутри семьи, разговаривают, договариваются.
А бежать на форум, сразу жаловаться на вторую половину cranky.gif ?
Касательно ТС. У него один посыл, жена плохая и все тут. Жена сидела в декрете,-начала дуреть, выгнал на работу , плохая мать и пр., со всех сторон она плохая, даже подметил, что не покормила, тарелку немытую оставила.
А про то, как он пытается решить проблему- ни слова. Говорил ли он жене, что его не устраивает её ритм жизни?, пытается ли сам сменить работу, чтобы не сидеть дома.
Но надо, чтоб пожалели и сказали да-да, разводись.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 5.08.2017 - 12:57

[^]
nerussk
5.08.2017 - 13:28
0

Ярила

PolarisM
Цитата
Говорил ли он жене, что его не устраивает её ритм жизни?, пытается ли сам сменить работу, чтобы не сидеть дома.

Ритм жизни..,скоро угаснет..,дальше что? fuck.gif fucking.gif

[^]
Ламинария
5.08.2017 - 13:49
0

Мурчаукяс

Цитата (Pespikola @ 5.08.2017 - 11:37)
очень люблю всяческих "фрилансерунов"зарабатывающих не выходя из дома по 120 тыщ. Ага, блять. Раз в пол года. Может быть. А еще хотелось бы узнать как может работать на дому медсестра, стоматолог, воспитательница или кассир. Заебали умники mike.gif

Стоматолог? Легко! rulez.gif
Моя подруга к такому сходила. Потом в городскую больничку пошла, конечно же, но сначала "сэкономила". lol.gif

[^]
Ламинария
5.08.2017 - 13:54
0

Мурчаукяс

Цитата (Отоми @ 5.08.2017 - 11:57)
Хм. зато у каждого ЯПовца в штанах 45 и жена , после трех родов красавица с параметрами 90Х60х90.
Сплошной пиздешь.
В своей массе у большинства жопа полная. только признать никто не хочет

Нормальная у меня жопа gigi.gif

[^]
Tavizh
5.08.2017 - 14:04
5

Ярила

ты сейчас описал 90% семей, только там в роли мамы- папы.

[^]
DonkyHot
5.08.2017 - 14:16
11

Хохмач

ой, бля, я ща уссусся)
у меня три сына, старшему 17, остальным 4,7 и 3,3. также работаю из дома, жена занимается ногтями, за 10 лет клиентская база ой-ой-ой, арендует два помещения, работает по 10 часов 6/7. старший на каникулах пошел работать 6/7 с 9 до 20. садик на ремонте, я с детьми все лето. до этого строил дом шесть лет, с 2008 без отпуска. где мама, когда мама приедет-это раз 30 в день. я научился готовить из всего, что бывает в холодильнике и морозилке, блины и прочее. на рыбалке в этом году и не был, хотя все есть, вплоть до домика на водохранилище.
к чему это я? есть возможность помочь родным и близким в карьере, есть возможность находится рядом с ребенком? аллилуйя, йобо! жене надоело титькой кормить и жопу мыть, белье стирать? а мне настоебала стройка и нервяк по работе! и еще одно но: детям потом уже все это не надо будет, друзья, подружки, секции, школы.. самое лучшее время для совместного времяпровождения и воспитания.

[^]
Парацельс203
5.08.2017 - 17:36
-1

Шутник

Долбанные эмансипированные курицы))))) Времена меняются, от сель и проблемы подобные)

[^]
elegaz
5.08.2017 - 17:37
1

Гексафторид серы

Цитата (Pespikola @ 5.08.2017 - 11:37)
очень люблю всяческих "фрилансерунов"зарабатывающих не выходя из дома по 120 тыщ. Ага, блять. Раз в пол года. Может быть. А еще хотелось бы узнать как может работать на дому медсестра, стоматолог, воспитательница или кассир. Заебали умники mike.gif

Не поверишь, но на дворе - XXI век dont.gif Есть множество профессий, в которых ничего не нужно, кроме компьютера и интернета. И неважно, где он находится. Дома, или в офисе.

Освой одну из них - тоже будешь дома работать why.gif

[^]
sterh1972
5.08.2017 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 4.08.2017 - 23:03)
Ну вот, наконец-то, уложил дочку спать.
Традиционный вопрос: «А где мама?»; традиционный ответ: «На работе». Традиционная заунывная колыбельная (с моим-то слухом), и вот она уже посапывает носиком, свернувшись клубочком. Мне она кажется такой развитой для её трех лет. Хотя, конечно, любой родитель считает своего ребенка особенным
Теперь можно и в интернете позависать: новости почитать, приколы посмотреть. Ну и за жизнь поговорить с товарищами-односайтниками.
Нет, с нашей мамой всё в порядке: жива, здорова и с виду вполне счастлива. Уходит рано, приходит поздно. На выходных тоже подработка, плюс походы по магазинам, парикмахерская, маникюр… На семью времени остается совсем мало.
Я работаю из дома. Поэтому, отведя дочку в садик, в течении дня стараюсь убрать в квартире, приготовить еду, постирать… Мне не трудно, а готовить так вообще, можно сказать, моё хобби.
После садика мы идем на площадку перед домом. Там народу полно, в основном мамаши с детьми, реже – полные семьи. И у меня всё время ощущение, что я отец-одиночка. Что в какой-то момент жены не стало и теперь я единственный, кто может заботиться о дочери. Такой глубинный страх: случись что-нибудь со мной и она останется совсем одна.
Потом жена приходит, иногда даже успевает погулять с нами. Я стараюсь в это время отстраниться, чтобы они больше времени провели вдвоем. Его и так становится слишком мало. За лето две полных недели мы провели без нашей мамы. Сначала моя благоверная уехала в командировку на юга, потом мы сами уехали к дедушке (больше у нас никого не осталось) в деревню.
Любовника у неё нет – это я точно знаю: проверял достаточно долго и по разным каналам. Хотя, возможно и были какие разовые интрижки: корпоратив, командировка. Этого исключить никто не может. Тем более, что в плане близости у нас с ней тоже всё печально.
И фиг его знает, что делать. Развод кроме возможности потерять дочь ничего не даст. Разговоры, просьбы, угрозы результата не дают.
Я уже смирился, что нет нормальной семьи, нет человека, на которого можно опереться, который сможет поддержать, вдохновить… Правильно говорят – вторая половинка. Но я уже привык обходиться без неё. Вот только к вопросу «Где мама?» никак не могу привыкнуть…

Эх лабутены тебе нужны новые и накладные ногти ибо занял место своей жены.Помочь жене это норма а, делать всё за неё переверсия.Ты или мало денужков приносишь или тебя всё устраивает( так к чему эти стоны).Если у тебя есть возможность устройся ещё на работу.А она пущай больше домом занимается.Ей кайфово ни тебе заморочек с ребенком ни с домом да ещё что-то домой приносишь.Ты сам себя загнал в эту ситуацию.Нельзя быть все время хорошим мужем иногда нужно быть уродом.Что бы чувствовала разницу.

[^]
sterh1972
5.08.2017 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Кетрина @ 5.08.2017 - 00:04)
Цитата (kkk1234 @ 4.08.2017 - 23:47)
Цитата (Кетрина @ 4.08.2017 - 23:40)
Вот реально уже не знают до чего докапаться... Ну не нравится, что жена на работе торчит и зарабатывает деньги, так зарабатывай столько, чтобы она могла сидеть дома или не торчать на работе безвылазно. А куча семей, где папы с работы не вылезают и это норм считается.

а никто и не докапывается - человек изложил ситуацию, в которую попал - я в такой же был.
После ЗАГСА человека как подменили, только ребёнок и удерживал.
А потом вообще в разнос пошла. Недогуляла видимо. Ну гуляй дальше, делов-то...
Ковырянием в себе только усложнишь ситуацию.
Не хочет? И не надо, гуляй!

Я чот не разглядела где ТС написал, что жена гуляет? Он написал, что жена работает с утра и до ночи, плюс командировки, он работает из дома.
А вы уже на себя ситуацию примерили с вашими "недогуляла"

А вы наверное тоже на работе упахиваетесь?Есть измена нет измена это вопрос а , то что, девка уходит из семейной реальности это да.Мужик в доме должен помогать ( если есть время) по дому а, не тянуть все ничтяки.

[^]
sterh1972
5.08.2017 - 18:20
-3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 00:15)
Вот вы дотошные, все вам финансовые секреты расскажи.
Ну ладно, только для товарищей-яповцев, по большому секрету: я - 60 + левак от 5 до 30. Она - 45 стабильно

Маасквич?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх