А где мама?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пиЖамка
5.08.2017 - 01:58
8
Статус: Offline

надо бить добрее

Цитата (elegaz @ 5.08.2017 - 01:46)
Ну, хоть кто-то нас понимает wub.gif  Хорошо, хоть с супружеским долгом, 5-6 дней, в месяц, отдохнуть можно.

А Колян шуруповер купил. Я, свою, который месяц прошу купить шуруповерт. cry.gif

с супружеским-то тоже не легко. Ей все по быстрому, а вам романтики хочецца и поговорить cry.gif Обидишься - не понимает. Скажешь "голова болит", грозится, что другого найдет, у которого не болит вечно что-то.

Шуруповерты у всех мужиков с гаражей уже есть, у некоторых даже самые модные и последние модели, а она небось говорит: крути отверткой, всего полгода назад тебе купила!

[^]
Городская
5.08.2017 - 02:02
7

Балагур

Стесняюсь спросить, а детсады в России отменили? Как я пропустила эту новость?
Возраст 3-х лет подошел, отдавайте в сад, разгрузитесь, вот изменения в Ваших с женой работах сами собой и произойдут, графики подвинутся (один в сад отводит, другой забирает).
Вы в очередь в детсад вообще вставали, или до школы с дочерью собираетесь сидеть? Но если Вы уже поставили цель - развод, то для изменений поздно.

Это сообщение отредактировал Городская - 5.08.2017 - 02:10

[^]
elegaz
5.08.2017 - 02:03
2

Гексафторид серы

Цитата (пиЖамка @ 5.08.2017 - 01:58)
с супружеским-то тоже не легко. Ей все по быстрому, а вам романтики хочецца и поговорить  cry.gif Обидишься - не понимает. Скажешь "голова болит", грозится, что другого найдет, у которого не болит вечно что-то.

Шуруповерты у всех мужиков с гаражей уже есть, у некоторых даже самые модные и последние модели, а она небось говорит: крути отверткой, всего полгода назад тебе купила!

Да, понимаешь, фрилансер я. Поэтому, все разговоры - ты, все равно, ничего не делаешь, так постирай, уберись, ужин приготовь. И не объяснишь, что я тоже, весь день работаю. Вот и приходится крутиться, как белке в колесе... Какая уж тут романтика? Так, по-быстрому, обязательную программу исполнить. Я уж и забыл, за ту романтику.

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.08.2017 - 02:04

[^]
пиЖамка
5.08.2017 - 02:13
6

надо бить добрее

Цитата (elegaz @ 5.08.2017 - 02:03)
Да, понимаешь, фрилансер я. Поэтому, все разговоры - ты, все равно, ничего не делаешь, так постирай, уберись, ужин приготовь. И не объяснишь, что я тоже, весь день работаю. Вот и приходится крутиться, как белке в колесе... Какая уж тут романтика? Так, по-быстрому, обязательную программу исполнить. Я уж и забыл, за ту романтику.

умотался, бедный, весь.. в пеленках и тряпках. И не ценит, и не замечает.
И в ресторан, небось, сучка, не пригласит, чтоб романтику восстановить? Чтоб ты вспомнил, что ты мужчина наконец! а не какая-то посудомоечная машина sad.gif

[^]
elegaz
5.08.2017 - 02:18
1

Гексафторид серы

Цитата (пиЖамка @ 5.08.2017 - 02:13)

умотался, бедный, весь.. в пеленках и тряпках. И не ценит, и не замечает.
И в ресторан, небось, сучка, не пригласит, чтоб романтику восстановить? Чтоб ты вспомнил, что ты мужчина наконец! а не какая-то посудомоечная машина sad.gif

Да, яж всё понимаю... С моей, заебанной жизнью, рожей, какие рестораны. Да и прикида, нормального нет. Я уж, как нибудь, без ресторанов обойдусь... why.gif

[^]
пиЖамка
5.08.2017 - 02:33
3

надо бить добрее

Цитата (elegaz @ 5.08.2017 - 02:18)
Да, яж всё понимаю... С моей, заебанной жизнью, рожей, какие рестораны. Да и прикида, нормального нет. Я уж, как нибудь, без ресторанов обойдусь... why.gif

вишь как тебя затюкали dont.gif Комплексы уже, смирение.
Тут в ночном клубе с подругами отдыхали, так одна говорит: мой совсем охренел. Плачет, требует чего-то, в интернетике кому-то там жалуецца. Вот чего ему не хватает, дураку?
А я ж вас понимаю где-то и жалею. Но поддерживать больше не буду, а то подруги побьют hz.gif

[^]
elegaz
5.08.2017 - 03:20
1

Гексафторид серы

Цитата (пиЖамка @ 5.08.2017 - 02:33)

вишь как тебя затюкали dont.gif Комплексы уже, смирение.
Тут в ночном клубе с подругами отдыхали, так одна говорит: мой совсем охренел. Плачет, требует чего-то, в интернетике кому-то там жалуецца. Вот чего ему не хватает, дураку?
А я ж вас понимаю где-то и жалею. Но поддерживать больше не буду, а то подруги побьют hz.gif

Да, какие же там комплексы... Мы всеж понимаем. любим мы вас. Не смотря ни на что why.gif

[^]
пиЖамка
5.08.2017 - 04:00
4

надо бить добрее

Цитата (elegaz @ 5.08.2017 - 03:20)
Да, какие же там комплексы... Мы всеж понимаем. любим мы вас. Не смотря ни на что why.gif

Так и мы вас любим.. несмотря ни на что wub.gif а как же иначе?
(иссякла))

[^]
Танкред
5.08.2017 - 05:40
3

Огненный Змей

Да, крепок и силен единством наш бабий батальон!
Так позавидовали втихаря жене ТСа, что вылили на него хаарошую такую цистерну дерьма!
Не, а что? Дома делать ничего не надо, работай на работе в свое удовольствие, шляйся себе по клубам, да по командировкам с фитнессом - дите покормят-помоют, одент, погуляют, дом уберут, еду приготовят, да еще и накормят :) Да еще и зарабатывет больше! Рай, чЁ! Как не позавидовать, когда тут с работы бежишь домой готовить-стирать-убирать да собственное чудо из танчиков-телевизора вытаскивать?

А тут ТС, гнида, обиделся на свою ненаглядную трудоголичку за то что трелетный детеныш, видите ли, заыпая хочет чтобы МАМА была рядом.
Не, ну не падла ли этот ТС? Уууу, кАззёл!

Трехлетнему ребенку полодено лодиться спать в районе девяти вечера. Если днем спал то можно чуть позже. Так вот скажите мне, где же ента мадама шляется работает в это время суток? Если она такой чих-пых чупер-пупер работник, то откуда тогда з/п в 45 тыр? Тут все сто, а то и сто двадцать должны быть. А то и больше.
Где тут Станиславский? Пусть скажет свое бессмертное - "Не верю!"

Так что сильно я сомневаюсь, что на работе мадам зависает (но это уже мое дело - сомневаться)

Но, если все именно так, как ТС повествует, то женщине это все еще отольется в старости. Закон бумеранга, знаете ли...
ТС, если не наврал больше чем на 10 процентов, и принял решение - разводись, судись, выгрызи дочь. Ну, или создай ситуацию, чтобы она сама тебе ребенка сдала.
Ну, а если врешь - это уже твои проблемы. Враки и приукрашения в подобном деле до добра не доведут

Это сообщение отредактировал Танкред - 5.08.2017 - 05:41

[^]
Daykiri
5.08.2017 - 08:01
5

Ярила

Цитата (Танкред @ 5.08.2017 - 05:40)
Да, крепок и силен единством наш бабий батальон!
Так позавидовали втихаря жене ТСа, что вылили на него хаарошую такую цистерну дерьма!
Не, а что? Дома делать ничего не надо, работай на работе в свое удовольствие, шляйся себе по клубам, да по командировкам с фитнессом - дите покормят-помоют, одент, погуляют, дом уберут, еду приготовят, да еще и накормят :) Да еще и зарабатывет больше! Рай, чЁ! Как не позавидовать, когда тут с работы бежишь домой готовить-стирать-убирать да собственное чудо из танчиков-телевизора вытаскивать?

А тут ТС, гнида, обиделся на свою ненаглядную трудоголичку за то что трелетный детеныш, видите ли, заыпая хочет чтобы МАМА была рядом.
Не, ну не падла ли этот ТС? Уууу, кАззёл!

Трехлетнему ребенку полодено лодиться спать в районе девяти вечера. Если днем спал то можно чуть позже. Так вот скажите мне, где же ента мадама шляется работает в это время суток? Если она такой чих-пых чупер-пупер работник, то откуда тогда з/п в 45 тыр? Тут все сто, а то и сто двадцать должны быть. А то и больше.
Где тут Станиславский? Пусть скажет свое бессмертное - "Не верю!"

Так что сильно я сомневаюсь, что на работе мадам зависает (но это уже мое дело - сомневаться)

Но, если все именно так, как ТС повествует, то женщине это все еще отольется в старости. Закон бумеранга, знаете ли...
ТС, если не наврал больше чем на 10 процентов, и принял решение - разводись, судись, выгрызи дочь. Ну, или создай ситуацию, чтобы она сама тебе ребенка сдала.
Ну, а если врешь - это уже твои проблемы. Враки и приукрашения в подобном деле до добра не доведут

Завидовать бабе, которую муж выгнал на работу и лишил секса?! Ты серьезно? puke.gif

[^]
Бойцоваямышь
5.08.2017 - 08:19
2

Ярила

Цитата (natali323f @ 5.08.2017 - 00:02)
Цитата (Bizels @ 4.08.2017 - 23:55)
Цитата (Prohogiy @ 4.08.2017 - 23:34)
Цитата
не нашла проблему в посте. жена после работы не дает,что ли??

Это тоже присутствует. Но проблема не в этом. Ведь её всё устраивает. А я не могу понять как женщина может променять ребенка на свои хотелки...

мне вот почему то кажется что не от хорошей жизни она так жопу рвет и превратилась в рабочую лошадку. ты начни нормально зарабатывать, а то мож тебе " и так вроде норм" а ей так не кажется. не уверена в силах твоих и положиться видимо не получается. сиди вари борщи.

тут сидят какие-то озлобленные на мужчин тётки. минусуйте, но выскажусь. речь идёт о матери для ребёнка. малышке всего 3 годика. кем нужно быть, чтобы так поступать с малышкой, которая спрашивает у папы "а где мама". я понимаю, деньги - высшая ценность у некоторых. но нельзя, кмк, так со своим ребёночком. короче, мне очень жаль малышку.

Ну посади жену дома, она озвереет, начнет срываться на дочке - так-то оно получше будет. Не у всех женщин варка борща и вытирание соплей - предел мечтаний. Сам-то уже воешь от постоянного дня сурка, но считаешь, что жена должна была засесть в эту клетку.

[^]
Ламинария
5.08.2017 - 08:21
5

Мурчаукяс

ТС, мой тебе совет. От меня тебе, т'скать.
РАЗВОДИСЬ!!! И ребенка забирай. Обязательно подай на алименты! Ибо нех.
Появится возможность летать на Мальдивы с новой ебарихой, тачку ей купишь. Обычно алиментов на все хватает и еще остается. Можно будет не работать. Кароч, хорошо устроишься за счет бывшей.

[^]
natali323f
5.08.2017 - 08:25
0

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.08.2017 - 08:19)
Цитата (natali323f @ 5.08.2017 - 00:02)
Цитата (Bizels @ 4.08.2017 - 23:55)
Цитата (Prohogiy @ 4.08.2017 - 23:34)
Цитата
не нашла проблему в посте. жена после работы не дает,что ли??

Это тоже присутствует. Но проблема не в этом. Ведь её всё устраивает. А я не могу понять как женщина может променять ребенка на свои хотелки...

мне вот почему то кажется что не от хорошей жизни она так жопу рвет и превратилась в рабочую лошадку. ты начни нормально зарабатывать, а то мож тебе " и так вроде норм" а ей так не кажется. не уверена в силах твоих и положиться видимо не получается. сиди вари борщи.

тут сидят какие-то озлобленные на мужчин тётки. минусуйте, но выскажусь. речь идёт о матери для ребёнка. малышке всего 3 годика. кем нужно быть, чтобы так поступать с малышкой, которая спрашивает у папы "а где мама". я понимаю, деньги - высшая ценность у некоторых. но нельзя, кмк, так со своим ребёночком. короче, мне очень жаль малышку.

Ну посади жену дома, она озвереет, начнет срываться на дочке - так-то оно получше будет. Не у всех женщин варка борща и вытирание соплей - предел мечтаний. Сам-то уже воешь от постоянного дня сурка, но считаешь, что жена должна была засесть в эту клетку.

Заниматься с ребёнком и проводить время - это засесть в клетку? Мама дорогая... Более того, малышка уже ходит в сад, а не постоянно дома сидит. Ну... Каждому по заслугам. И судьям также.

[^]
kensajou
5.08.2017 - 08:28
0

Уральский подмосквич

Неладно что-то в датском ТСином королевстве. Дело даже не в том, что он из дома работает, а жена нет. А в том, что у неё "командировки, поездки на юга", а он проверял на предмет любовника. Тащемта ни с хуя ни один нормальный мужик следствия устраивать не будет, разве что совсем не долбоёб. Значит, звоночки были. Вообще, вот тут не понял про "командировку на юга". Ага, баб вообще постоянно засылают в командировки. На юга особенно. ТС, извини, но имхуется мне, что главная женщина в твоей жизни - это доча. А суд после развода, разумеется, оставит её с мамой, как обычно

[^]
Котейка
5.08.2017 - 08:29
5

подниматель пингвинов

Цитата (Ламинария @ 5.08.2017 - 08:21)
ТС, мой тебе совет. От меня тебе, т'скать.
РАЗВОДИСЬ!!! И ребенка забирай. Обязательно подай на алименты! Ибо нех.
Появится возможность летать на Мальдивы с новой ебарихой, тачку ей купишь. Обычно алиментов на все хватает и еще остается. Можно будет не работать. Кароч, хорошо устроишься за счет бывшей.

Тонко. bravo.gif

[^]
Gaduking
5.08.2017 - 08:34
5

Ярила

ТС, как то безысходностью от твоего текста тянет, типа все делаешь если не через силу, то хотя бы не от души...
У нас в семье я тоже мамапапа, так я этим не нарадуюсь, мне и этого мало, даже сдерживаю себя, что бы пораньше из садика не забирать.
Ну а что? Еду готовить я и до рождения мелкой любил, работа позволяет самому график планировать, в отличие от жены.
А вот пойдет в школу, уроки будет только с женой готовить. Хотя наверно вру, не выдержу и присоединюсь :))))

[^]
tleu
5.08.2017 - 09:07
6

Ярила

При такой зп еще и в Ростове можно устроить дитя в элитный садик. А самому показать кто в доме хозяин устроившись на высокооплачиваемую работу. Только история не клеится в Ростове дома 60 по официальному трудоустройству пиздеж. ТС скорее всего хуи пинает и его это заебало. Развестись не может т.к. придется быть самостоятельным, ребенка оставят жене в любом случае, доля в купленной квартире наверняка мизерная отсюда и страдания.

Это сообщение отредактировал tleu - 5.08.2017 - 09:09

[^]
levvvv
5.08.2017 - 09:15
-3

Лучший комментатор

Цитата (Катафалк @ 5.08.2017 - 03:15)
Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 01:03)

Я уже смерился, что нет нормальной семьи, нет человека, на которого можно опереться, который сможет поддержать, вдохновить… Правильно говорят – вторая половинка. Но я уже привык обходиться без неё. Вот только к вопросу «Где мама?» никак не могу привыкнуть…

Я вот тоже уже со многим смИрился, но к безграмотности графоманов никак не могу привыкнуть.

Кат. Тебе тоже - "2" , за пунктуацию.

п.с. Надо разводиться, но - грамотно. Справки из больницы, что на приёме дочь была с папой. Справку из садика, что ребёнка приводит и забирает домой отец, а не мать. И так далее.
Нахуй такая жизнь? Есть бабы нормальные.Есть! Я вот в 35 лет второй раз женился и ни разу не пожалел!!!!!

[^]
Ламинария
5.08.2017 - 09:27
1

Мурчаукяс

Цитата (levvvv @ 5.08.2017 - 09:15)
Цитата (Катафалк @ 5.08.2017 - 03:15)
Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 01:03)

Я уже смерился, что нет нормальной семьи, нет человека, на которого можно опереться, который сможет поддержать, вдохновить… Правильно говорят – вторая половинка. Но я уже привык обходиться без неё. Вот только к вопросу «Где мама?» никак не могу привыкнуть…

Я вот тоже уже со многим смИрился, но к безграмотности графоманов никак не могу привыкнуть.

Кат. Тебе тоже - "2" , за пунктуацию.

lupa.gif
Действительно. Не хватает многоточий. Для загадочности, типа rulez.gif

Кстати, коллега, вам тоже дьва lol.gif

[^]
Kira2402
5.08.2017 - 09:30
0

не пижжжу

ну мама наверное не прост так на работе стока времени проводит, мож автор мало зарабатывает из дому и ей приходится ебашить? а так надо прост тож самому уходить к друзьям, на рыбалку или куда еще мужики ходят, а дочку оставлять с мамой, пусть они вместе развлекаются.

[^]
Паласатое
5.08.2017 - 09:41
2

Радикальное среццтво

грузят того, кто везет.
ребенка в детсад, обязанности поделить.
если нет секса с тобой - значит, он есть с кем-то другим.
нахрена надо это одиночество в браке, объясните мне?

[^]
Паласатое
5.08.2017 - 09:41
-2

Радикальное среццтво

Цитата
ну мама наверное не прост так на работе стока времени проводит, мож автор мало зарабатывает из дому и ей приходится ебашить?

дада. видать, уголь грузит ночами.
ебашит и ебашит.

[^]
Kira2402
5.08.2017 - 09:45
-1

не пижжжу

Цитата (Паласатое @ 5.08.2017 - 12:41)
Цитата
ну мама наверное не прост так на работе стока времени проводит, мож автор мало зарабатывает из дому и ей приходится ебашить?

дада. видать, уголь грузит ночами.
ебашит и ебашит.

ну а че? женщина не имеет право делать карьеру, если родила? мне кажется они давно поделили обязанности, но со временем тсу это надоело, но вместо того что поставить вопрос ребром или или, он ссыкает....а жена делает дальше что захочет. а сидеть с мелкой дома ей видимо не интересно. такое тоже бывает, плохие матери не редкость.

[^]
4rester
5.08.2017 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.08.2017 - 23:16)
Хмм, а когда муж много времени проводит на работе - это как бы и нормально. Я своего батю не каждый день видела, прямо скажем -, были постоянные командировки и мать не развелась, хотя наверное тяжело было. Муж военный - тоже часто уходит - дочка ещё спит, приходит - засыпает, да ещё и домосед - не вытащить с нами гулять, и чего теперь - разводиться? Сопли какие-то.

Ситуация вполне более сложная чем просто "Я тоже не видела папу" вопрос вы замужем, Ваш муж тоже постоянно на работе, Вас не замечает, ездит без Вас в отпуск и т.д.? Если да, то я Вам сочувствую!

А про сопли все герои пока их не коснется.

[^]
Паласатое
5.08.2017 - 09:50
2

Радикальное среццтво

Цитата
мне кажется они давно поделили обязанности, но со временем тсу это надоело, но вместо того что поставить вопрос ребром или или, он ссыкает.

внимание ребенку должны уделять оба родителя, невзирая на вид работы.
мама не на вахте.
ТС вроде не на усталость от ребенка жалуется, а на отсутствие жены в браке?
так что я поддержу в данном случае мужское лобби, а не женское
когда мужики зарабатывают деньги, а жены жалуются, что их никогда нет и не на кого положиться - это нихуя не норма тоже, но обратная ситуация вообще оксюморон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх