А где мама?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
5.08.2017 - 00:31
8
Статус: Offline

Ярила

зачем муж, у которого баба пашет как вол с утра до ночи?

Естественно, если жена на работе, а ты дома круглосуточно - тебе и за ребенком следить, бытовыми хлопотами заниматься, ты "домохозяйка" по сути.
У меня коллега в офисе есть - работает на хорошей должности, хорошо зарабатывает. А с двухлетней дочкой в декрете сидит ее муж (отец ребенка), п.ч. мама в своей профессии зарабатывает в разы больше папы.

Ну вот такие реалии современной жизни. В семью "мамонта" приносит тот, у кого это лучше получается.

Другой вариант, если женщина изначально была карьеристка, для которой даже собственный ребенок не первый приоритет в жизни. Ну так ты, ТС, видел с кем семью создавал. Таких женщин за версту видно. Чего жаловаться теперь? Такая у вас семья, семьи разные бывают.

[^]
tleu
5.08.2017 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 00:15)
Вот вы дотошные, все вам финансовые секреты расскажи.
Ну ладно, только для товарищей-яповцев, по большому секрету: я - 60 + левак от 5 до 30. Она - 45 стабильно

NC пиздеть не мешки ворочать. Ну не верю, ты что по вахте в Сургут мотаешься пока кашу ребенку варишь? Значит заработок не стабильный, вот жена и страхует тебя не путевого. Воспитывай ребенка и не пизди. Секс же у вас вовремя? Ты еще жену лиши родительских прав. Пиздец ТС твоей жене не повезло имхо.

[^]
Prohogiy
5.08.2017 - 00:33
-3

Ярила

Цитата
Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 00:26)
Я вам недавний случай расскажу, может понятней ситуация станет.
Попросил приехать жену пораньше с работы, посидеть с дочкой. Мне надо было по работе на пару часов смотаться.
По возвращении наблюдаю картину: дочка на планшете мультики смотрит, женушка за компом работает. Спрашиваю покормила ли ребенка. Говорит нет - не успела. Иду на кухню и вижу использованную посуду.
Отступление: она начала фитнесом по какой-то программе заниматься и ей надо в определенное время пищу принимать.
Короче, призналась, что себе по-быстрому приготовила салатик и съела. Я тогда еле себя сдержал, чтобы не прибить её. Как можно самой жрать и не покормить ребенка?!
После "профилактических процедур" она себе такого не позволяет. Но я всё равно уже ей не доверяю.

монитор жЫром замироточил прост расходимся

Нет, понятно, что она это не спецом сделала. По запарке прибежала, быстро себе сварганила, дочке мультики включила.
Кстати, она как этим фитнесом занялась, теперь питается отдельно. Сама себе какую-то бурду говорит низкокалорийную.

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 5.08.2017 - 00:37

[^]
Lisana
5.08.2017 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 4.08.2017 - 23:34)
Цитата
не нашла проблему в посте. жена после работы не дает,что ли??

Это тоже присутствует. Но проблема не в этом. Ведь её всё устраивает. А я не могу понять как женщина может променять ребенка на свои хотелки...

А раньше она также к ребёнку относилась?

[^]
Lisa80
5.08.2017 - 00:36
6

Ярила

Цитата (tleu @ 5.08.2017 - 00:32)
Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 00:15)
Вот вы дотошные, все вам финансовые секреты расскажи.
Ну ладно, только для товарищей-яповцев, по большому секрету: я - 60 + левак от 5 до 30. Она - 45 стабильно

NC пиздеть не мешки ворочать. Ну не верю, ты что по вахте в Сургут мотаешься пока кашу ребенку варишь? Значит заработок не стабильный, вот жена и страхует тебя не путевого. Воспитывай ребенка и не пизди. Секс же у вас вовремя? Ты еще жену лиши родительских прав. Пиздец ТС твоей жене не повезло имхо.

подписываюсь.

Сейчас ТС нагородит кучу небылиц, как будто здесь дети малые сидят и не знают, как в реале обстоят дела с заработками, вахтами и "леваком"... фуу таким быть, как говорится, ради красного словца не пожалеет и отца. В данном случае на работающую жену всех собак готов повесить, лишь бы себя Дартаньяном выставить mike.gif

[^]
целе
5.08.2017 - 00:38
1

все

Было?

А где мама?

[^]
Prohogiy
5.08.2017 - 00:40
1

Ярила

Цитата
Сейчас ТС нагородит кучу небылиц, как будто здесь дети малые сидят и не знают, как в реале обстоят дела с заработками, вахтами и "леваком"... фуу таким быть, как говорится, ради красного словца не пожалеет и отца. В данном случае на работающую жену всех собак готов повесить, лишь бы себя Дартаньяном выставить

Какая вахта?! Вы о чем? У меня стабильная белая зп. Не меняется уже 4 года. Левые заработки да, упали сейчас очень сильно. Ну так раньше и ребенка не было и пахал я чтобы квартиру купить.

[^]
целе
5.08.2017 - 00:41
1

все

Ну, или так:

А где мама?

[^]
Gettafan1
5.08.2017 - 00:41
10

Ярила

Prohogiy ,а ты в курсе,что ребенок не всегда хочет есть??и в три года дочка в состоянии сообщить,что она проголодалась. но вряд ли она успела за пару часов твоего отсутствия

[^]
Hiten
5.08.2017 - 00:42
9

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 5.08.2017 - 00:23)
бля,да все матери сидят дома с детьми и о*уевают от однообразия быта,и недостаточного присутствия мужа в доме. что им тут  говорят??зажралась,сиди и не рыпайся,радуйся,что муж вообще есть и не бросил тебя замарашку унылую...
но мужик в аналогичной ситуации страдалец,блеат,скорее на сайте сопли мазать бежит

Да ТС просто пипец какие сопли распустил. Бедный он несчастный сидит дома с дочкрй, а жена видите ли слишком много работает. А, что так в многих семьях жена дома постоянно на стенку лезет от быта и одиночества - это норма. Мужики уже заебали на ЯПе своими сцаными выбросами и пиздостраданиями. Так и хочется любому пиздострадальцу посоветовать жить с другим таким же страдальцем, и не подходить к женщинам вообще.

Это сообщение отредактировал Hiten - 5.08.2017 - 00:42

[^]
Lisa80
5.08.2017 - 00:45
9

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 00:40)
Цитата
Сейчас ТС нагородит кучу небылиц, как будто здесь дети малые сидят и не знают, как в реале обстоят дела с заработками, вахтами и "леваком"... фуу таким быть, как говорится, ради красного словца не пожалеет и отца. В данном случае на работающую жену всех собак готов повесить, лишь бы себя Дартаньяном выставить

Какая вахта?! Вы о чем? У меня стабильная белая зп. Не меняется уже 4 года. Левые заработки да, упали сейчас очень сильно. Ну так раньше и ребенка не было и пахал я чтобы квартиру купить.

не известно, что у тебя там за "стабильная зарплата" и насколько ты содержишь семью, что твоей жене приходится работать с раннего утра до ночи.

В интернетах все герои. Но только почему-то когда запилили тему про заработки яповцев... про 15-25тыс.р. были самые ходовые ответы, еще и куча безработных "ищущих себя" оказалось (читай - сидящих дома без каких либо стабильных заработков).

[^]
Триполи
5.08.2017 - 00:46
-4

не космонавт

Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 00:26)
Я вам недавний случай расскажу, может понятней ситуация станет.
Попросил приехать жену пораньше с работы, посидеть с дочкой. Мне надо было по работе на пару часов смотаться.
По возвращении наблюдаю картину: дочка на планшете мультики смотрит, женушка за компом работает. Спрашиваю покормила ли ребенка. Говорит нет - не успела. Иду на кухню и вижу использованную посуду.
Отступление: она начала фитнесом по какой-то программе заниматься и ей надо в определенное время пищу принимать.
Короче, призналась, что себе по-быстрому приготовила салатик и съела. Я тогда еле себя сдержал, чтобы не прибить её. Как можно самой жрать и не покормить ребенка?!
После "профилактических процедур" она себе такого не позволяет. Но я всё равно уже ей не доверяю.

Лиха беда начало...
Говорила же, что решение тобой принято уже. Да и в стартовом посте ты озвучил только верхушку айсберга всех ваших проблем.
В жопу такую маму, извиняюсь за резкость. сама нажралась, а про дитя запамятовала.

[^]
Prohogiy
5.08.2017 - 00:49
-2

Ярила

Цитата
Prohogiy ,а ты в курсе,что ребенок не всегда хочет есть??и в три года дочка в состоянии сообщить,что она проголодалась. но вряд ли она успела за пару часов твоего отсутствия

Может быть. Даже скорее всего и не хотела. Вопрос в том, что ей не было предложено. Жена по-запарке (надеюсь) не удосужилась спросить. Посадила за мультики и стала в другой комнате своими делами заниматься.

[^]
Lisana
5.08.2017 - 00:53
5

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 00:49)
Цитата

Может быть. Даже скорее всего и не хотела. Вопрос в том, что ей не было предложено. Жена по-запарке (надеюсь) не удосужилась спросить. Посадила за мультики и стала в другой комнате своими делами заниматься.

Меня другое поражает. Зачем вы это все в инет несете??Все описанные тобой мелочи - это мнение одной стороны. А со стороны жены вероятнее всего и за тобой косяков немало.

Это сообщение отредактировал Lisana - 5.08.2017 - 00:54

[^]
Prohogiy
5.08.2017 - 00:53
1

Ярила

Цитата
не известно, что у тебя там за "стабильная зарплата" и насколько ты содержишь семью, что твоей жене приходится работать с раннего утра до ночи.

Млять! 60 тыс. российских рублей у меня постоянная зарплата. Белая. С неё 13% налога плачу. Этого мало? Жена говорит, что ей мало.
Был вариант перейти на другую работу. Там зп 80 тыс. Но с ребенком я бы уже сидеть не смог. Её это тоже не устраивает.

[^]
Gettafan1
5.08.2017 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 04:49)
Цитата

я опять проблемы не вижу. повторюсь,ребенок когда голодный,сам спросит еду.ничего с ним не случится. или ты яжеотец квочка,который шагу девочке самостоятельно ступить не даёт??

[^]
Prohogiy
5.08.2017 - 00:57
0

Ярила

Цитата
Меня другое поражает. Зачем вы это все в инет несете??Все описанные тобой мелочи - это мнение одной стороны. А со стороны жены вероятнее всего и за тобой косяков немало.

Просто выговориться хотел. Триполи правильно сказала, решение я для себя уже давно принял. Хотелось поддержку найти. Или наоборот, чтобы отговорили...

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 5.08.2017 - 00:59

[^]
Hiten
5.08.2017 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 5.08.2017 - 00:53)
Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 00:49)
Цитата

Человек просто хочет, чтобы его бедного пожалели и заодно осудили его жену. Мол вот какой бедный и несчастный ТС, жена твоя коза, как так можно, мы тебя понимаем, ты все правильно делаешь. А на деле там 146% и со стороны ТС миллион косяков, и со стороны жены. Зачем искать жалости в интернете, когда надо просто что-то решить и не отказываться от принятого решения, вот и все. Советы людей в таком случае полный бред, потому что для советов нужно говорить и с ТСом и с его женой, иначе это сплошное пиздабольство.

Это сообщение отредактировал Hiten - 5.08.2017 - 01:01

[^]
infraredzin
5.08.2017 - 01:00
3

Ярила

Сейчас время такое, что приходится просто положить на семью и работать.
Я выкладываюсь, Муж - сейчас вообще работает сутки+смена, ночь дома, потом опять, чтобы выбить субботу и воскресенье на день рождения - ночевал дома один раз за неделю.
Пашет как слон. Устаёт.
Я сейчас в отпуске - пока могу дочь контролировать 15 лет, гормоны... друзья- ребята в основном.
А что дальше будет?
Жестокое время.
в 90-х мне еще повезло, папа был начальником, мало того, он не дал заводу пропасть, хотя и объемы производства упали ниже плинтуса.

А теперь всё сложнее. Папы больше нет, я обычный химик, мужу пришлось сменить профессию и буквально жить на работе.
И, я иногда, могла сказать, кушайте пельмени, я - устала, а теперь - нет, т.к. знаю, что он так упахивается, что надо мясо, вкусная еда, выпечка домашняя.
И дочь нас двоих почти не видит.
Сейчас с ней пытаюсь заниматься, пока в отпуске.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 5.08.2017 - 01:01

[^]
Lisana
5.08.2017 - 01:01
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 00:57)
Цитата

Просто выговориться хотел. Триполи[b] правильно сказал, решение я для себя уже давно принял. Хотелось поддержку найти. Или наоборот, чтобы отговорили...

Короч сам не определился ещё. А если решения нет ,живи как жил, пока сам не поймешь что сам хочешь без мнения толпы.

[^]
Gettafan1
5.08.2017 - 01:01
5

Ярила

даже развестись сам не может решение принять...тряпка классическая. кстати,ребенок после развода с кем останется,уже думал??

[^]
Триполи
5.08.2017 - 01:03
3

не космонавт

Цитата (Gettafan1 @ 5.08.2017 - 00:55)
Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 04:49)
Цитата

я опять проблемы не вижу. повторюсь,ребенок когда голодный,сам спросит еду.ничего с ним не случится. или ты яжеотец квочка,который шагу девочке самостоятельно ступить не даёт??

Ну да..ну да...
Это не совсем нормально, когда дите формируется по типу:
- А где мама?
- Я есть хочу

Не настаиваю, что за трехлетним ребенком нужно безотлучно следить и квохтать, но так пускать все на самотек - это перебор. Вообще, в этом возрасте режим совсем неплох, чтобы в более позднем не лечить ребенка.

ЗЫ Гляжу, тут женский батальон прям монолитом рубится. Гендерная этика, хуле. Удачи, дамы! Но, все-таки, не стОит уж так явно бросаться на неоднозначную амбразуру и разделывать род мужской под корешок.

Это сообщение отредактировал Триполи - 5.08.2017 - 01:06

[^]
CherryBone
5.08.2017 - 01:07
8

неподависька

вот непонятно мне, ТС ты сам жену на работу отправил, она у тебя видимо человек ответственный - работу делает на отлично.. сам на себя опять же взял функции домашней хозяйки.. а теперь что-то тебя не устраивает!
тем более ты сам говоришь, что тебе не в напряг приготовить-погулять-почитать-уложить..
так если тебе в радость с ребенком общаться и шустрить по дому в чем проблемы то?? или только в том, что бы сказать всем, что твоя жена этим не занимается???

[^]
Azorych
5.08.2017 - 01:10
10

Козел-провокатор

Цитата (Gettafan1 @ 5.08.2017 - 01:01)
даже развестись сам не может решение принять...тряпка классическая. кстати,ребенок после развода с кем останется,уже думал??

А потом будет говорить- " ниудиляла внимания". shum_lol.gif
Устал он с ребенком заниматься и быт вести. И бабу он новую нашел, а не жена забала. Жене рожки надо проверить.
А здесь лепит всякую чушь. Оправданец и страдалец.

Это сообщение отредактировал Azorych - 5.08.2017 - 01:11

[^]
elegaz
5.08.2017 - 01:11
4

Гексафторид серы

Смирись, чувак. Такая она, нелегкая, наша мужская доля why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх