А где мама?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohogiy
4.08.2017 - 23:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
не нашла проблему в посте. жена после работы не дает,что ли??

Это тоже присутствует. Но проблема не в этом. Ведь её всё устраивает. А я не могу понять как женщина может променять ребенка на свои хотелки...

[^]
Daykiri
4.08.2017 - 23:34
42

Ярила

Если такой текст напишет женщина про мужа, ее камнями закидают! "ТП неблагодарная муж работает курица останешься РСП с 40 кошками".
А тебя пожалеют и посоветуют разводиться.
Норм.

[^]
natali323f
4.08.2017 - 23:35
-3

Шутник

Дочь скоро вырастет, возможно, воспоминаний о том, кто читал сказки-гулял на улице и прочее, особенно вечные вопросы "А где мама?" запомнит на всю жизнь, возможно, она (дочь) будет в старости тебе очень благодарна, но это возможно. А вот про жену и вторую половинку - нет у тебя опоры в жизни, увы. Останешься один, в трудный момент никто и не поможет. Думаю, что всё же стоит начать искать свою опору, вторую половинку, которая и в печали, и в радости, и прочее... прочее...

[^]
Триполи
4.08.2017 - 23:35
7

не космонавт

ТС, а мне почему-то кажется, что ты уже в глубине души принял решение.
И поделился своей, что уж там, печальной историей, может быть, рассчитывая на последний шанс, что найдется здесь человек, который убедит тебя в твоей неправоте, сможет заронить сомнение в принятом тобой решении.
С одной стороны - ничего особенного...Обыденная и характерная ситуация для, как ни странно, большого количества семей. Время такое - живем как черти. Иногда за день в глаза не успеваем своим самым близким посмотреть. Но по твоему посту чувствуется, что к супруге своей ты остыл. Похоже, что окончательно. Так что оттягивать неизбежное? Не рискую советовать, никому не судья, но я бы при таких раскладах предпочла развод.

[^]
kkk1234
4.08.2017 - 23:36
7

Хохмач

живи пока живётся, видно, не вызрело ещё.
Была похожая ситуация. Просто держался ровно, не скандалил, не ревновал, не устраивал разборок.
Она первая не выдержала, накосячила и показала зубы. Всё, она перешла порог.
Спокойно отрезал её от себя без истерик, забрал дочь и уехал.
Женат второй раз, нормально живём, дружно.

[^]
Rommih
4.08.2017 - 23:36
1

Весельчак

Цитата (Gettafan1 @ 4.08.2017 - 22:29)

По диагонали читала?
Цитата (Prohogiy @ 4.08.2017 - 22:03)
Тем более, что в плане близости у нас с ней тоже всё печально.

[^]
fayvasya
4.08.2017 - 23:37
0

Юморист

А поговорить? Не?

[^]
Кетрина
4.08.2017 - 23:40
29

Ярила

Вот реально уже не знают до чего докапаться... Ну не нравится, что жена на работе торчит и зарабатывает деньги, так зарабатывай столько, чтобы она могла сидеть дома или не торчать на работе безвылазно. А куча семей, где папы с работы не вылезают и это норм считается.

[^]
Золотарь
4.08.2017 - 23:41
3

Хохмач

Цитата (NickelOdeon @ 4.08.2017 - 23:15)
Цитата (Prohogiy @ 4.08.2017 - 23:03)

Я уже смерился

С кем мерился?
По сабжу-- вот и настала пора выбирать, просуществуешь ты всю жизнь подкаблучником даже без секса или всё-таки попробуешь пожить как нормальный человек.
Дети-- да, в данном случае охуеть какая отмазка. Для слабых.
"Да, меня жена ебёт каждый день в жопу страпоном. Да, я отлизываю её подругам пёзды по первому требованию. Да, я жру дерьмо из унитаза-- жена так сказала. Зато я каждый день с ребёнком и его у меня не заберут".
Фу, блядь. Дочка точно тебя папой называет? Не мамой №2?

Утютю, раскудахтался интернетный альфа))))

Если оба бросят нахуй ребенка чтоб свою жизнь налаживать- че делать то?

[^]
Mogner
4.08.2017 - 23:42
6

гендерфлюид

Тс, кто сколько зарабатывает в вашей семье?

[^]
Polina96
4.08.2017 - 23:45
7

Ярила

а кто в семью основной доход тащит? я тоже из дома за 500рэ в день копирайтила, это ж не заработок. А если ТС норм зарабатывает, яп на месте жены с ним и дочкой старалась максимально дома время проводить. не понятно why.gif

[^]
Prohogiy
4.08.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата

Я больше, но не намного.

[^]
kkk1234
4.08.2017 - 23:47
1

Хохмач

Цитата (Кетрина @ 4.08.2017 - 23:40)
Вот реально уже не знают до чего докапаться... Ну не нравится, что жена на работе торчит и зарабатывает деньги, так зарабатывай столько, чтобы она могла сидеть дома или не торчать на работе безвылазно. А куча семей, где папы с работы не вылезают и это норм считается.

а никто и не докапывается - человек изложил ситуацию, в которую попал - я в такой же был.
После ЗАГСА человека как подменили, только ребёнок и удерживал.
А потом вообще в разнос пошла. Недогуляла видимо. Ну гуляй дальше, делов-то...
Ковырянием в себе только усложнишь ситуацию.
Не хочет? И не надо, гуляй!

[^]
Mogner
4.08.2017 - 23:52
5

гендерфлюид

Цитата (Prohogiy @ 4.08.2017 - 23:46)
Цитата

Я больше, но не намного.

Конкретнее можно? Кем жена работает?

[^]
anutkaaktris
4.08.2017 - 23:52
23

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 4.08.2017 - 23:34)
Цитата

Это тоже присутствует. Но проблема не в этом. Ведь её всё устраивает. А я не могу понять как женщина может променять ребенка на свои хотелки...

Не все женщины пускают слюни умиления от детей. Это не значит, что женщина ребенка не любит. Возможно, в ее системе ценностей, любить - значит обеспечивать. Поэтому она работает много. Вы объясните публике, что вы хотите, чтобы она делала? Не работала? Не строила карьеру? Сидела дома с ребенком? Но если вы зарабатываете чуть больше нее,значит ваш бюджет сократится наполовину. Это очень серьезно.

[^]
пиЖамка
4.08.2017 - 23:54
20

надо бить добрее

А я не могу понять как женщина может променять ребенка на свои хотелки...

А какие у нее хотелки? я так поняла, что в основном она работает, включая выходные

обычно женщинам говорят, что от сидения дома у них съезжает крыша с ворохом претензий ко второй половине, а тут все непонятно как-то cool.gif

[^]
Bizels
4.08.2017 - 23:55
20

Kein Problem

Цитата

мне вот почему то кажется что не от хорошей жизни она так жопу рвет и превратилась в рабочую лошадку. ты начни нормально зарабатывать, а то мож тебе " и так вроде норм" а ей так не кажется. не уверена в силах твоих и положиться видимо не получается. сиди вари борщи.

Это сообщение отредактировал Bizels - 4.08.2017 - 23:56

[^]
Prohogiy
5.08.2017 - 00:02
3

Ярила

Я сам выгнал её на работу из декрета. Моей зп хватало, но от сидения дома у неё крыша начала ехать. Сам с её начальством поговорил, что не будут её напрягать, больничные и отсутствие переработок. Но она, видимо, так не умеет - ушла в работу с головой.

[^]
Xerxes
7

Хохмач

Сначала баба перестанет видеть в тебе мужчину, вскоре она увидит мужчину в ком-нибудь другом. А ты, дорогой, будешь послан ею нахер, и будешь проклинать себя за то, что столько времени надеялся на что-то.

[^]
natali323f
2

Шутник

Цитата (Bizels @ 4.08.2017 - 23:55)
Цитата

мне вот почему то кажется что не от хорошей жизни она так жопу рвет и превратилась в рабочую лошадку. ты начни нормально зарабатывать, а то мож тебе " и так вроде норм" а ей так не кажется. не уверена в силах твоих и положиться видимо не получается. сиди вари борщи.

тут сидят какие-то озлобленные на мужчин тётки. минусуйте, но выскажусь. речь идёт о матери для ребёнка. малышке всего 3 годика. кем нужно быть, чтобы так поступать с малышкой, которая спрашивает у папы "а где мама". я понимаю, деньги - высшая ценность у некоторых. но нельзя, кмк, так со своим ребёночком. короче, мне очень жаль малышку.

[^]
Кетрина
5.08.2017 - 00:04
16

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 4.08.2017 - 23:47)
Цитата (Кетрина @ 4.08.2017 - 23:40)

а никто и не докапывается - человек изложил ситуацию, в которую попал - я в такой же был.
После ЗАГСА человека как подменили, только ребёнок и удерживал.
А потом вообще в разнос пошла. Недогуляла видимо. Ну гуляй дальше, делов-то...
Ковырянием в себе только усложнишь ситуацию.
Не хочет? И не надо, гуляй!

Я чот не разглядела где ТС написал, что жена гуляет? Он написал, что жена работает с утра и до ночи, плюс командировки, он работает из дома.
А вы уже на себя ситуацию примерили с вашими "недогуляла"

[^]
Энчар
5.08.2017 - 00:05
7

Юморист

Вот как не читаешь жалобы на жён/мужей, так постоянно в тексте слово развестись. Так всё просто, зачем тогда вообще женится. Семья это поиск компромисса.
Тс чего ты хочешь не понятно. Ты то как свою идеальную семью видишь? Поговори с женой, найди работу стационарную, тогда ей точно придётся что то решать.

[^]
Mogner
5.08.2017 - 00:06
20

гендерфлюид

Prohogiy
Цитата
Моей зп хватало

Дык сколько в рублях эта ЗП-то?
natali323f
Цитата
кем нужно быть, чтобы так поступать с малышкой, которая спрашивает у папы "а где мама". я понимаю, деньги - высшая ценность у некоторых. но нельзя, кмк, так со своим ребёночком. короче, мне очень жаль малышку.

Не, ну конечно лучше сидеть дома с ребенком и жаловаться, что дома жрать нечего, чем пойти и заработать деньги на содержание ребенка. У Вас в голове насрато.

[^]
Daykiri
5.08.2017 - 00:07
20

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 5.08.2017 - 00:02)
Я сам выгнал её на работу из декрета. Моей зп хватало, но от сидения дома у неё крыша начала ехать. Сам с её начальством поговорил, что не будут её напрягать, больничные и отсутствие переработок. Но она, видимо, так не умеет - ушла в работу с головой.

Ты ее выгнал - она послушалась и пошла!
Хули ты разнылся?! Определяться раньше надо было, с кем семью заводить и зачем, чё тебе от бабы надо в этой жизни.
Судя по тому, что ты пишешь, это твоя крыша едет от сидения дома. cranky.gif

[^]
Prohogiy
5.08.2017 - 00:07
2

Ярила

Цитата

Я конечно не олигарх, но на квартиру и машину за 4 года заработал. Она назвала условие отказа от работы, чтобы я получал больше, чем мы сейчас имеем вдвоем. Так как ей без работы дома сидеть скучно будет и придется всякие фитнесы и путешествия оплачивать. Т.е. из последнего разговора я понял, что ребенком она заниматься не собирается.

Это сообщение отредактировал Prohogiy - 5.08.2017 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33088
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх