А где мама?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allforme
5.08.2017 - 23:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Танкред @ 5.08.2017 - 23:16)
Цитата (PolarisM @ 5.08.2017 - 12:56)
Цитата (Отоми @ 5.08.2017 - 12:06)
Цитата
А смысл тогда стенаний?Никто рожать не заставляет. А если уж есть дети, то видеть проблему именно в их рождении- абсурд

А чеж тогда все плачут? Жену\мужа хают?
Всем когда вдолбили в голову, что жениться\выйти замуж и родить детей(причем сразу, после загса)-это великое щастье!
А что в итоге получается????

Почему все-то lol.gif ?
На япе только самые одаренные.
Обычно люди стараются решить проблемы внутри семьи, разговаривают, договариваются.
А бежать на форум, сразу жаловаться на вторую половину cranky.gif ?
Касательно ТС. У него один посыл, жена плохая и все тут. Жена сидела в декрете,-начала дуреть, выгнал на работу , плохая мать и пр., со всех сторон она плохая, даже подметил, что не покормила, тарелку немытую оставила.
А про то, как он пытается решить проблему- ни слова. Говорил ли он жене, что его не устраивает её ритм жизни?, пытается ли сам сменить работу, чтобы не сидеть дома.
Но надо, чтоб пожалели и сказали да-да, разводись.

Птытался. Разговаривал. И об этом написано. И на работу хотел на лругую устроиться, с большей зарплатой, только там уже супруге надо было почаще дома находиться. А она не хочет lol.gif

PolarisM
Если уж сраться в топике, так его весь читать надо, и не по диагонали gigi.gif

Так все очевидно. Вы для нее - домашние тапочки. Удобно, уютно, все дела. Не видит она мужчину рядом. Спорю, что виновата работа из дома. У нее нет конкурентов, вы ведь дома, когда не дома, тогда с ребёнком. О чем переживать? Свой, никуда не денется, уютный и удобный. Как я выше писала, это в обе стороны работает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SCORPIONGIRL
5.08.2017 - 23:25
1

припіздикувата аура

Печальная история

[^]
Танкред
5.08.2017 - 23:36
0

Огненный Змей

Цитата (Allforme @ 5.08.2017 - 23:23)
Цитата
А смысл тогда стенаний?Никто рожать не заставляет. А если уж есть дети, то видеть проблему именно в их рождении- абсурд

Всем когда вдолбили в голову, что жениться\выйти замуж и родить детей(причем сразу, после загса)-это великое щастье!

Почему все-то lol.gif ?
Обычно люди стараются решить проблемы внутри семьи, разговаривают, договариваются.
Касательно ТС. У него один посыл, жена плохая и все тут. Жена сидела в декрете,-начала дуреть, выгнал на работу , плохая мать и пр., со всех сторон она плохая, даже подметил, что не покормила, тарелку немытую оставила.
А про то, как он пытается решить проблему- ни слова. Говорил ли он жене, что его не устраивает её ритм жизни?, пытается ли сам сменить работу, чтобы не сидеть дома.

Птытался. Разговаривал. И об этом написано. И на работу хотел на лругую устроиться, с большей зарплатой, только там уже супруге надо было почаще дома находиться. А она не хочет lol.gif

PolarisM

Так все очевидно. Вы для нее - домашние тапочки. Удобно, уютно, все дела. Не видит она мужчину рядом. Спорю, что виновата работа из дома. У нее нет конкурентов, вы ведь дома, когда не дома, тогда с ребёнком. О чем переживать? Свой, никуда не денется, уютный и удобный. Как я выше писала, это в обе стороны работает.

А я-то здесь причем?! gigi.gif
Я - не ТС, увольте!

[^]
ПальцемВглаз
5.08.2017 - 23:47
1

Ярила

тысячи семей так живут. только там папы на работе постоянно.

[^]
Allforme
6.08.2017 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 5.08.2017 - 23:36)
Цитата (Allforme @ 5.08.2017 - 23:23)
Цитата

Почему все-то lol.gif ?

PolarisM

А я-то здесь причем?! gigi.gif
Я - не ТС, увольте!

Не понимаю, как так вышло, я polarism отвечала.

[^]
хартманннн
6.08.2017 - 00:23
1

орнитофил

Цитата (Ламинария @ 5.08.2017 - 14:54)
Цитата (Отоми @ 5.08.2017 - 11:57)
Хм. зато у каждого ЯПовца в штанах 45 и жена , после трех родов красавица с параметрами 90Х60х90.
Сплошной пиздешь.
В своей массе у большинства жопа полная. только признать никто не хочет

Нормальная у меня жопа gigi.gif

Кажи.Чет все дразнятся а как до дела-не могу,труселя постирала,гемор вылез...

[^]
Танкред
6.08.2017 - 00:35
0

Огненный Змей

Цитата (хартманннн @ 6.08.2017 - 00:23)
Хм. зато у каждого ЯПовца в штанах 45 и жена , после трех родов красавица с параметрами 90Х60х90.
Сплошной пиздешь.

Присоединяюсь к предыдущему оратору!

[^]
Рикардо
6.08.2017 - 01:48
0

Ярила

Как трогательно. Я прям всплакнул.

[^]
lev65
6.08.2017 - 07:52
0

Приколист

Не вижу проблем. Вы - семья, она работает (не на дому), ты надомник (фрилансер). Нормально, что дом как хозяйство, на тебе, жене то когда этим заниматься? И ничего зазорного в мытье полов, посуды и стирке (наверняка машинной), и уж тем более готовке (как мужик приготовит - женщина никогда не сможет) нет ничего зазорного, тем более чистоту и уют ты создаешь в первую очередь для себя и своей дочки, с которой фактически не расстаешься. Ты просто ХОРОШИЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ отец, а не муж-подкаблучник.

[^]
Ятаган
6.08.2017 - 07:56
2

Ярила

Цитата (natali323f @ 5.08.2017 - 00:02)
Цитата (Bizels @ 4.08.2017 - 23:55)
Цитата (Prohogiy @ 4.08.2017 - 23:34)
Цитата
не нашла проблему в посте. жена после работы не дает,что ли??

Это тоже присутствует. Но проблема не в этом. Ведь её всё устраивает. А я не могу понять как женщина может променять ребенка на свои хотелки...

мне вот почему то кажется что не от хорошей жизни она так жопу рвет и превратилась в рабочую лошадку. ты начни нормально зарабатывать, а то мож тебе " и так вроде норм" а ей так не кажется. не уверена в силах твоих и положиться видимо не получается. сиди вари борщи.

тут сидят какие-то озлобленные на мужчин тётки. минусуйте, но выскажусь. речь идёт о матери для ребёнка. малышке всего 3 годика. кем нужно быть, чтобы так поступать с малышкой, которая спрашивает у папы "а где мама". я понимаю, деньги - высшая ценность у некоторых. но нельзя, кмк, так со своим ребёночком. короче, мне очень жаль малышку.

Сколько пафоса-то. Мы первые пять лет дочери вообще с мужем из морей не вылезали, она по бабушкам росла. В 90-е я работала на двух работах, по вечерам вела курсы бухгалтеров, а дома печатала диссертации за деньги.

И моя дочь тоже спрашивала "где мама?". Сейчас ей 27 лет, я дала ей отдельную двухкомнатную квартиру и прекрасное образование, которое помогло ей устроиться на хорошую работу и найти там замечательного мужа.

И свой наивный детский вопрос она как-то быстро забыла. Зато благодарна мне по самые уши.

[^]
BuratTino
6.08.2017 - 08:15
0

Ярила

Чужая семья-потемки со множеством нюансов. И стороится не один день.
И рассчитывать на то, что получишь полноценный ответ на свой вопрос не стОит.

[^]
Okkama
6.08.2017 - 08:37
0

Ярила

Семья- это ежедневный труд и компромиссы. жена работает и зарабатывает? Ой, бяда у мужчинки приключилась! Была бы у неё возможность работать меньше- она так бы и поступила. Но ведь ипотека, кредиты и подрастающий ребёнок требуют всё больше расходов. Автор, надо полагать, не может взвалить на себя львиную долю доходов, а жену винит в чём-то.
В чём?

[^]
portcullis
6.08.2017 - 13:08
2

Шутник

ТС, не читал всю тему. Мой опыт.

Если решил разводиться, надо готовится к суду, но желательно не доводить до него.

Собираешь по нюансам доказательства, кто материально обеспечивает ребенка (чеки, выписки) и сопровождает его (дет.сад, поликлиника, мамаши во дворе и т.д.). Если жена редко появляется дома - вешаешь в прихожей камеру и фиксируешь приходы/отходы.

Накопив доказательную базу (у меня ушел год), делаешь разговор с женой. Как правило обсуждается три варианта:

а) сохранить семью - если, конечно, еще доверяешь своей жене и есть обоюдное желание...

б) суд - как правило вредит интересам ребенка. Тут надо четко обозначить супруге, что ты тоже пойдешь до конца, чтобы у нее появилось сомнение в том, что суд ТОЧНО оставит ребенка ей. Четко дать понять, что жесткий суд вредит интересам каждого: это время, деньги - а главное - ухудшаются отношения между родителями, суд может безвозвратно очернить образ матери/отца в душе ребенка (типа, мы оставляем тебя с папой, так как мама у тебя ПЛОХАЯ), что станет источником проблем у ребенка в будущем.

в) договорится о судьбе ребенка самим. Сказать, что без суда, если ребенок останется с тобой, ты сможешь обеспечить маме лучшие условия (больше времени проводить с ребенком, меньше или отсутствие алиментов и т.д.). Вы сами сможете выработать стратегию, как и когда, в какой форме, сообщить ребенку о разводе. Можешь сказать, что в будущем готов отдать дочь обратно маме, если дочь того захочет и объективно сложатся обстоятельства. А в случае суда - это возможность будут утрачена.

У меня сработало.

И главное, помни.

1. Главное в вашей ситуации - интересы ребенка, а не собственное эго.

2. Не ругайся с женой при ребенке. Ругань при ребенке никому не поможет, а неуверенности и страх породят. Будь мужиком - терпи. Если сложно терпеть - займись спортом.

3. Мама - она одна, и на всю жизнь (вспомни свою). Какая она не была в реальности со всеми ее недостатками - ее образ у ребенка должен быть хорошим. Впрочем, как и папы. Это залог нормального развития ребенка. Если она все таки пойдет разбираться в суд - наверное лучше дать заднюю и отдать ребенка ей без разбирательств, чем его травмировать. Смирись.

[^]
Ламинария
6.08.2017 - 17:06
0

Мурчаукяс

Цитата (хартманннн @ 6.08.2017 - 00:23)
Сплошной пиздешь.

Прости, я гемор постирала lol.gif

[^]
Стамп
6.08.2017 - 17:37
1

а ты не ной

просто не ной
порой лучше просто забить на некоторые вещи

и да: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

[^]
Ptizo
7.08.2017 - 05:40
0

Говорун

portcullis
Не уловил посыла. "Сохранить семью" это как, в данном контексте? Заставить шантажом супругу бросить работу и переехать в домохозяйки?
А если нет, то что? Какой вариант, учитывая, что жжение в заднице на почве редкого присутствия жены дома? После развода и разъезда ребенок чаще станет мать видеть, или другую бабу матерью назначат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх