А где мама?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
5.08.2017 - 09:54
2
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Паласатое @ 5.08.2017 - 12:50)
Цитата
мне кажется они давно поделили обязанности, но со временем тсу это надоело, но вместо того что поставить вопрос ребром или или, он ссыкает.

внимание ребенку должны уделять оба родителя, невзирая на вид работы.
мама не на вахте.
ТС вроде не на усталость от ребенка жалуется, а на отсутствие жены в браке?
так что я поддержу в данном случае мужское лобби, а не женское
когда мужики зарабатывают деньги, а жены жалуются, что их никогда нет и не на кого положиться - это нихуя не норма тоже, но обратная ситуация вообще оксюморон

ну так вопрос надо в семье решать, а не тут сопли развешивать. меня лично бесят такие нытики.
ребенку канеш нужно, но есть категория людей - плохие отцы и матери, их заставить я думаю не возможно уделять внимание и все такое. они просто сьипутся при первой возможности, скинув дите на кого угодно.

[^]
СветаЛана
5.08.2017 - 10:10
12

Ярила

ТС, ты описал жизнь большинства женщин в семье gigi.gif

[^]
mmm12345
5.08.2017 - 10:33
-4

Балагур

ТС - разводись. Точнее сначала поговори с женой, зачем вы живете вместе, и если скажет работа главнее семьи - разводись. Ты просто потеряешь себя, если останешься в такой семье.

Вы скажите, а в чем разница, между мужчиной и женщиной? А в том и разница, что если женщина перестает быть женщиной - она нахер не нужна. Можете даже записать, что женщины более целостные, раз мужчина в семье как правило вспомогательное звено. Так и есть. Просто нас делают счастливыми разные вещи. Я еще ни разу не видел счастливую женщину-карьеристку

Либо попробуй просто уехать на неделю, ничего не объясняя, просто скажи -"мне надо, бери больничный/отпуск, что угодно", а потом поговорить после возвращения.

PS
Когда минусите, хоть пишите чего. Я свое каждое слово обосновать могу

Это сообщение отредактировал mmm12345 - 5.08.2017 - 10:42

[^]
Daykiri
5.08.2017 - 10:43
2

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 5.08.2017 - 10:33)
А в том и разница, что если женщина перестает быть женщиной - она нахер не нужна.

Да он тож уже не мужчина, раз дома сидит на хозяйстве и сексом с женой не занимается. По твоей логике - нах он никому не нужен теперь.

[^]
tleu
5.08.2017 - 10:51
2

Ярила

Про секс. Хотелось бы увидеть фото торса ТСа 146% клизьмообразной формы с пивным животом.

[^]
tleu
5.08.2017 - 10:57
1

Ярила

Мой друг будучи старшим лейтенантом выкружил себе декрет. Это было в 1997-8 году тогда офицерам дико задерживали зарплаты. А жена друга работала управляющей отделением банка и получала неприлично прилично. Друг через суд добился, по закону любой из родителей может оформить отпуск по уходу. И таким образом товарищ сидел с сыном 3 года. От скуки начал писать музыку, сейчас широко известный в узких кругах автор и исполнитель собственных песен. Жили и живут счастливо и в достатке.

[^]
Allforme
5.08.2017 - 11:09
13

Ярила

Хватит сопли лить. У меня когда сезон на работе, мои меня видят 1 раз в неделю - в воскресенье. И что? У мужа нормированный график, у меня нет. У него больше возможности заниматься дитем. Зарплата равная, иногда моя больше. Что теперь, садиться дома и ныть, что ни на что денег не хватает? Зарплата приличная и из-за небольших трудностей отказываться от нее не вижу смысла. Ребенок (5 лет) все понимает. Свободное время всегда проводим вместе. Я на маникюр и она рядом, я в спорт зал и она на тренировку. А ритм жизни сейчас такой, что тетки и так, как загнаные лошади: работу работай, будь красивой, занимайся домом и семьей, ублажай мужа. Не дохуя ли обязанностей? Семья это взаимопомощь. И если у твоей жены такой период, когда она должна пахать - поддержи. Когда я сидела в декрет и муж работал один, я его тоже по праздникам видела. Иногда ночью встречались в кровати. Но я понимала ради чего он это делает: строит карьеру, чтобы через пару лет позволить себе нормированный график при достойной зп. Теперь моя очередь и он тоже все понимает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lazyivolga
5.08.2017 - 11:12
13

Ярила

Билять, бабам вообще вилы.

Сидишь с ребенком - иждивенка, нахлебница.
Приносишь деньги - ааа хуевая мать и хозяйка.

[^]
Prohogiy
5.08.2017 - 11:12
7

Ярила

Цитата
Мой друг будучи старшим лейтенантом выкружил себе декрет. Это было в 1997-8 году тогда офицерам дико задерживали зарплаты. А жена друга работала управляющей отделением банка и получала неприлично прилично. Друг через суд добился, по закону любой из родителей может оформить отпуск по уходу. И таким образом товарищ сидел с сыном 3 года. От скуки начал писать музыку, сейчас широко известный в узких кругах автор и исполнитель собственных песен. Жили и живут счастливо и в достатке.

Он? biggrin.gif

А где мама?

[^]
PolarisM
5.08.2017 - 11:17
6

Ярила

Цитата (Allforme @ 5.08.2017 - 11:09)
Хватит сопли лить. У меня когда сезон на работе, мои меня видят 1 раз в неделю - в воскресенье. И что? У мужа нормированный график, у меня нет. У него больше возможности заниматься дитем. Зарплата равная, иногда моя больше. Что теперь, садиться дома и ныть, что ни на что денег не хватает? Зарплата приличная и из-за небольших трудностей отказываться от нее не вижу смысла. Ребенок (5 лет) все понимает. Свободное время всегда проводим вместе. Я на маникюр и она рядом, я в спорт зал и она на тренировку. А ритм жизни сейчас такой, что тетки и так, как загнаные  лошади: работу работай, будь красивой, занимайся домом и семьей, ублажай мужа. Не дохуя ли обязанностей? Семья это взаимопомощь.  И если у твоей жены такой период, когда она должна пахать - поддержи. Когда я сидела в декрет и муж работал один, я его тоже по праздникам видела. Иногда ночью встречались в кровати. Но я понимала ради чего он это делает: строит карьеру, чтобы через пару лет позволить себе нормированный график при достойной зп.  Теперь моя очередь и он тоже все понимает.

bravo.gif
Золотые слова.
И потом ТС пишет, что ребёнок ходит в сад, и гуляют они с мамой иногда вместе после сада.
У друга мужа жена - бухгалтер, тоже на работе пропадает постоянно, а во во время отчётов и сдачи баланса он бывало и в час ночи приезжал за ней на работу.
И мой муж сидел с ребенком, когда мне в командировки нужно было.
И что плохого в фитнесе и маникюре?
Тут просто плач, мол, как же так, ролями поменялись. Но современной женщине так же необходимо работать, как и мужику.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 5.08.2017 - 11:18

[^]
mmm12345
5.08.2017 - 11:27
-2

Балагур

Цитата (PolarisM @ 5.08.2017 - 11:17)
Хватит сопли лить. У меня когда сезон на работе, мои меня видят 1 раз в неделю - в воскресенье. И что? У мужа нормированный график, у меня нет. У него больше возможности заниматься дитем. Зарплата равная, иногда моя больше. Что теперь, садиться дома и ныть, что ни на что денег не хватает? Зарплата приличная и из-за небольших трудностей отказываться от нее не вижу смысла. Ребенок (5 лет) все понимает. Свободное время всегда проводим вместе. Я на маникюр и она рядом, я в спорт зал и она на тренировку. А ритм жизни сейчас такой, что тетки и так, как загнаные  лошади: работу работай, будь красивой, занимайся домом и семьей, ублажай мужа. Не дохуя ли обязанностей? Семья это взаимопомощь.  И если у твоей жены такой период, когда она должна пахать - поддержи. Когда я сидела в декрет и муж работал один, я его тоже по праздникам видела. Иногда ночью встречались в кровати. Но я понимала ради чего он это делает: строит карьеру, чтобы через пару лет позволить себе нормированный график при достойной зп.  Теперь моя очередь и он тоже все понимает.

bravo.gif
Золотые слова.
И потом ТС пишет, что ребёнок ходит в сад, и гуляют они с мамой иногда вместе после сада.
У друга мужа жена - бухгалтер, тоже на работе пропадает постоянно, а во во время отчётов и сдачи баланса он бывало и в час ночи приезжал за ней на работу.
Тут просто плач, мол, как же так, ролями поменялись. Но современной женщине так же необходимо работать, как и мужику.

Золотые но не к ТС - если обоих такой расклад устраивает и видят ради чего - да, все норм, всяко бывает. Но ТС расклад не устраивает. А вы сопли сопли. У вас если кто-то любит - так сразу сопли. Вы просто разницу между любовью и иметь не видете

[^]
mmm12345
5.08.2017 - 11:28
-2

Балагур

Цитата (Daykiri @ 5.08.2017 - 10:43)
Цитата (mmm12345 @ 5.08.2017 - 10:33)
А в том и разница, что если женщина перестает быть женщиной - она нахер не нужна.

Да он тож уже не мужчина, раз дома сидит на хозяйстве и сексом с женой не занимается. По твоей логике - нах он никому не нужен теперь.

Дома сидеть не значит бабло не зарабатывать. Я тоже дома сижу и зарабатываю больше 120 тыщ не в Москве и что? И не в сексе дело, а в отношении жены. Он ее не просто так на работу выгонял, а потому что дуреть начала. И все это говорит о том, что он ей нахер не нужен, и что нужно разводиться.

[^]
Отоми
5.08.2017 - 11:29
6

Ярила

Не надо было дите рожать. И все было бы заИпись!

А вы не заметили, что темы на ЯПе про ЖИСТЬ, непосредственно связаны с наличием детей!
Варианты: то жена толстая, то устала-не дает,то работает до поздна...
Золотую середину искать надо, но чет смотрю не получается ни у кого, печалька

[^]
Allforme
5.08.2017 - 11:32
4

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 5.08.2017 - 11:27)
Цитата (PolarisM @ 5.08.2017 - 11:17)

bravo.gif
Золотые слова.

Золотые но не к ТС - если обоих такой расклад устраивает и видят ради чего - да, все норм, всяко бывает. Но ТС расклад не устраивает. А вы сопли сопли. У вас если кто-то любит - так сразу сопли. Вы просто разницу между любовью и иметь не видете

Я тоже люблю. 7 лет вместе, а люблю сильнее, чем в год знакомства. Меня бесило сидение в декрете. Чертовы 4 стены просто убивали. Но была цель - счастливый Ребенок, жизнь в достатке и муж, которого бы ценили как специалиста. За 3 года я похоронила свою карьеру, положив ее на алтарь семьи, пришлось начинать сначала, но я ни о чем не жалею, хоть и приходится впахивать, я снова чувствую себя специалистом. У тс одно нытье, ах моя девочка спрашивает где мама. И моя спрашивает. А если папа задерживается, спрашивает где папа и говорит, что очень скучает. Так надо тогда вместе дома сидеть и ребенок будет спрашивать "где покушать, я скучаю по хлебушку".

[^]
PolarisM
5.08.2017 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 5.08.2017 - 11:29)

А вы не заметили, что темы на ЯПе про ЖИСТЬ, непосредственно связаны с наличием детей!

Шедеврально!
Проблемы все от детей. У жены сиськи не обвиснут, у мужа пися стоять не перестанет.
С детьми не нужно будет сидеть,деньги все на пиво будут уходить, а не на алименты.
Давайте все перестанем заводить детей и наступит щастье!

Это сообщение отредактировал PolarisM - 5.08.2017 - 11:37

[^]
nerussk
5.08.2017 - 11:34
0

Ярила

Где бабушки?..и дедушки,хотя нашему поколению(53 года) нах не надо с детьми сидеть,вот и пиздец настаёт.. cool.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 5.08.2017 - 11:34

[^]
mmm12345
5.08.2017 - 11:35
0

Балагур

Цитата (Allforme @ 5.08.2017 - 11:32)
Я тоже люблю. 7 лет вместе, а люблю сильнее, чем в год знакомства. Меня бесило сидение в декрете. Чертовы 4 стены просто убивали. Но была цель - счастливый Ребенок, жизнь в достатке и муж, которого бы ценили как специалиста. За 3 года я похоронила свою карьеру, положив ее на алтарь семьи, пришлось начинать сначала, но я ни о чем не жалею, хоть и приходится впахивать, я снова чувствую себя специалистом. У тс одно нытье, ах моя девочка спрашивает где мама. И моя спрашивает. А если папа задерживается, спрашивает где папа и говорит, что очень скучает. Так надо тогда вместе дома сидеть и ребенок будет спрашивать "где покушать, я скучаю по хлебушку".

В этом и фокус - вы видили ради чего и ОБА к этому шли. ТС перестал видеть ради чего. Грубо говоря, если муж не живет дома, денег не приносит, и даже если дома - то лежит на диване - нахер такой муж? Как бы не любили - а нахер. Так и тут

[^]
Pespikola
5.08.2017 - 11:37
6

Митяй

очень люблю всяческих "фрилансерунов"зарабатывающих не выходя из дома по 120 тыщ. Ага, блять. Раз в пол года. Может быть. А еще хотелось бы узнать как может работать на дому медсестра, стоматолог, воспитательница или кассир. Заебали умники mike.gif

[^]
Letunec
5.08.2017 - 11:38
1

Шутник

А может случится и так, что она сама захочет уйти, типа надоело шкерится и тогда всё равно дочку потеряешь. Надо решаться пока молодой, пока есть время нормальную семью завести.

[^]
nerussk
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 5.08.2017 - 11:37)
очень люблю всяческих "фрилансерунов"зарабатывающих не выходя из дома по 120 тыщ. Ага, блять. Раз в пол года. Может быть. А еще хотелось бы узнать как может работать на дому медсестра, стоматолог, воспитательница или кассир. Заебали умники mike.gif

Им лишь ляпнуть,авось поверят.. cool.gif

[^]
SWAT3006
2

Весельчак

такая же ситуация у меня была. развелся и не жалею. мечтал о сыне и я его получил. живет у меня, родители мои помогают

[^]
Allforme
5.08.2017 - 11:39
2

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 5.08.2017 - 11:35)
Цитата (Allforme @ 5.08.2017 - 11:32)
Я тоже люблю.  7 лет вместе, а люблю сильнее, чем в год знакомства. Меня бесило сидение в декрете. Чертовы 4 стены просто убивали. Но была цель - счастливый Ребенок, жизнь в достатке и муж, которого бы ценили как специалиста.  За 3 года я похоронила свою карьеру, положив ее на алтарь семьи, пришлось начинать сначала, но я ни о чем не жалею, хоть и приходится впахивать, я снова чувствую себя специалистом. У тс одно нытье, ах моя девочка спрашивает где мама. И моя спрашивает. А если папа задерживается, спрашивает где папа и говорит, что очень  скучает.  Так надо тогда вместе дома сидеть и ребенок будет спрашивать "где покушать, я скучаю по хлебушку".

В этом и фокус - вы видили ради чего и ОБА к этому шли. ТС перестал видеть ради чего. Грубо говоря, если муж не живет дома, денег не приносит, и даже если дома - то лежит на диване - нахер такой муж? Как бы не любили - а нахер. Так и тут

Это я видела ради чего. Муж просто работал. И это я была в некомфортном положении, а не он. Грубо говоря, я была в положении тс.

[^]
Pespikola
5.08.2017 - 11:39
2

Митяй

Letunec
Цитата
пока есть время нормальную семью завести

что в твоем понимании "нормальная семья"?

[^]
Отоми
5.08.2017 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 5.08.2017 - 11:34)

Шедеврально!
Проблемы все от детей. У жены сиськи не обвиснут, у мужа пися стоять не перестанет.
С детьми не нужно будет сидеть,деньги все на пиво будут уходить, а не на алименты.
Давайте все перестанем заводить детей и наступит щастье!

Ни хрена, на самом деле не смешно.
Мамашки многие выходят из декрета раньше времени, потому что заебываются сидеть с дитем. Няню нанимают, чтобы хоть как-то СВОЮ ЖИЗНЬ "привести в порядок". Чтобы с мужем общаться (в первую очередь). Отдыхать. И много чего еще.
А в обществе, получается так, что родила-и ЗАБУДЬ ПРО СЕБЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!

[

Это сообщение отредактировал Отоми - 5.08.2017 - 11:50

[^]
nerussk
5.08.2017 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (SWAT3006 @ 5.08.2017 - 11:38)
такая же ситуация у меня была. развелся и не жалею. мечтал о сыне и я его получил. живет у меня, родители мои помогают

То же самое прошёл,да и не заметил я что мамаша сына страдала особо..,сейчас правда долги отдаёт (он живёт у неё..,так как Москва и у нас ему делать нечего),да и там не особо,часто приезжает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх