Не бросайте бычки с балконов !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cac2s
3.08.2017 - 16:32
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (OTMOPO3OK @ 3.08.2017 - 15:46)
Мне так два раза бычки на балкон прилетали, прожгли ковровое покрытие. А один раз вообще пиздец, прилетел тест на беременность завёрнутый в бумажку. Мне потом жена все мозги проела,что это типа моя любовница пришла и на балконе бросила специально, при этом у меня вообще нет любовниц :)

Странная отмазка про "сверху прилетело", если живёшь на последнем этаже или в частном доме gigi.gif

[^]
716котят
3.08.2017 - 16:37
-3

Толпа животных

Цитата (Graches @ 3.08.2017 - 16:29)
Цитата
Соплячок тут ответить слабо, на ЛС перешел или боишься быть опущенным тут

Старик ты заебал, ты меня оскорбил. Я как мужчина не стал выносить это на публику и задал тебе вопрос в ЛС.

Че ты бычишься а? это ты что ли сверху у меня живешь?

Бедная дитятка, оскорбилась. Ну поплачь еще полегчает.

PS Пальцем ткни где же ты оскорбился

Это сообщение отредактировал 716котят - 3.08.2017 - 16:41

[^]
sven2000
3.08.2017 - 16:38
-2

Балагур

Поставь себе кондей,чтоб не душно было. И не придется окна открывать по ночам.

[^]
хуямбрь
3.08.2017 - 16:40
5

Ярила

А бесполезно просить курильщика не бросать окурки куда попало... Это особая каста людей. Как, например, собачники, которые не убирают за своими питомцами и гуляют с ними без намордников и поводков... Я давно понял, что призывать к их логике - совершенно бесполезно. Причем понял на примере собственного отца. Говоришь им спокойно и без наездов, что мол дойти до урны не сложно, вон она совсем рядом... Бесполезно...

[^]
irishkaiv
3.08.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Graches @ 3.08.2017 - 16:25)
Цитата
Желаю тебе окурков в попу. Терпеть не могу таких людей.

Мои окурки у меня пепельнице, я их с балкона не хуярю. Просто курю на своем балконе!

А ну ок. Это другая тема обсуждения.
rulez.gif Попа у тебя остается в сохранности

[^]
manager2
3.08.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 3.08.2017 - 13:40)
Судя по количеству шпалин, твой курильщик сейчас в этой ветке! lol.gif
Так что круг подозреваемых сузился...

до 10000000 анонимных посетителей

[^]
Dominat0r
3.08.2017 - 16:45
2

Приколист

Цитата (rotmans @ 3.08.2017 - 16:20)
Цитата (Dominat0r @ 3.08.2017 - 16:16)
Цитата (Graches @ 3.08.2017 - 15:58)
Курю на балконе, курю на толчке когда сру! И сосед сверху сверепеет! Стучит мудак по батареям и шваброй по балкону.
Я вижу и знаю где ему тянет но! ПОШЕЛ ОН НАХУЙ, я таких дипломатов на сигарете вертел.

Нельзя что ли нормально спустится переговорить, решить проблему, по соседски.
Дикарь хуев! ЭТО МОЯ КВАРТИРА!

К чему я это! каждый делает на своем балконе то, что он хочет, и уже тем более в сортире! Считаю неадекватным поведением когда предъявляют за табачный дым. Ваши проблемы господа, можете переехать!

Вот так вот, а вы еще удивляетесь, что мы так живем.

У нас люди не уважают ни себя ни окружающих и не редко этим гордятся.

Ну я когда-то курил. Бывало и бычки выбрасывал мимо урны...каюсь.
Но вот чтобы с балкона их бросать, чтобы дома у себя курить...это же вонючая квартира, неприятно соседям твоим разделять твои привычки, газоны все в бычках вместо цветов, самому ведь не приятно на это смотреть.

Странно ты курил или дома ты не бывал или хозяйка хаты грозила выселить...

Я выходил в подъезд, открывал окно и в него дымил, затем тушил бычок и выбрасывал в банку, которая стояла за мусоропроводом, а вообще, старался курить на улице т.к. часть дыма все равно попадает в подъезд, мне то вроде ерунда я привык этому запаху, а тем кто не курит(теперь я их понимаю) запах чувствуется очень остро. cool.gif
А ведь есть существа, которые курят прямо в лифте и заходя с ребенком в такой прокуренный лифт, становится очень грустно.
В общем я за то, чтобы люди друг друга учитывали.

[^]
Parfumer1
3.08.2017 - 16:46
2

Весельчак

У меня такой же был случай. Бычок с затухшем угольком на подоконнике с утра увидел. Вычислил соседа, стрельнул сигаретку, высказал всё что думаю по этому поводу, больше бычки не летают.

[^]
Graches
3.08.2017 - 16:46
-2

Ярила

Цитата

Катись кабанчиком старый, впариваешь мне какую-то дичь!

[^]
that77
3.08.2017 - 16:48
1

Хохмач

Цитата (MariXuana @ 3.08.2017 - 14:28)
Я один раз такое сотворила.
Четвертый (последний) этаж, я в то время сидела с инвалидом, ухаживала за ним, ну как сиделка.
Он знал, что я курю, а от мамы его я пряталась, 18-летняя щеглиха, стыдно было перед взрослыми, что я курю.
Ну и вот, если приспичивало мне покурить, шла на балкон, курила пригнувшись, чтоб никто не видел, и, свинота, швыряла бычок подальше, как фашист гранату. Потом вствала быстро и смотрела, куда упал, мозги не полностью отсутствовали.
Ну и скинула один раз, а был сильный ветер и "граната " упала на балкон третьего этажа.
А там коробки.
Ой чё было... несусь в квартиру, кричу, что нам всем пиздец, хватаю ведро с водой и кружку и давай сверху поливать.
Потом тряслась, что соседи спалят, меня посадят в тюрьму, короче страху натерпелась...
С тех пор - ни-ни.
На балконе пепельница, на улице пользуюсь карманной.
На самом деле это очень опасно.

Красивая, симпотичная девушка ) бросайте дымить ) и от вас будет пахнуть здоровой молодой женской кожи - лучше любых афродизиаков ))))

[^]
Васинда
3.08.2017 - 16:49
2

Приколист

бычки - это ещё ничего. Неделю назад шла я себе по дорожке, а из окна какой-то нехороший человек бросил зажигалку. Она ударилась об асфальт возле моей ноги и пламенем обожгла мне ступню.

[^]
viku
3.08.2017 - 16:49
3

Ярила

Ну ребята, не всё так однозначно! Я курю яву, на балконе, строго в банку пепел и бычки. Но при этом на мой коврик перед дверью как-то положили три или четыре бычка кента, типа меня-то видно, что курю. Несправедливо. А еще как-то звонок в дверь и я меня в квартиру прям занесли три бугая, типа я кидаю бычки во двор. Говорю, товарищи, вы ошиблись, хорошо муж был в ванне и не слышал, неизвестно как бы он отреагировал, а то до драки бы дошло, всё может быть, хотя он - то вообще не курит. Так что то, что необходимо людей учить хорошим манерам я за, но не всех подряд, кто курит яву. А то прям кто яву тот плохой ... неправильно! А за тему однозначно зелень. Пожар мог быть знатный, так что поддерживаю. Да и подоконник испорченный не в радость. согласна.

[^]
Эклиптика
3.08.2017 - 16:52
1

Ярила

Я вот не пойму, курилки че настолько тупы что не понимают что бычок это даже не огрызок, он не сгниет за год-два, а так и будет там валяться с канцерогенами отравляю все вокруг...

[^]
that77
3.08.2017 - 16:54
1

Хохмач

Цитата (paradox75 @ 3.08.2017 - 15:26)
Ну а что, регулярно нахожу на машине вот таки сюрпризы и харчки..
И не я один, ну ладно у меня дизель попадет на бензинку, хз чем может кончиться..

Я тут недавно наблюдал как такие кадры курили на автозаправке.... видимо думая что им надо - курить среди паров бензина....

[^]
716котят
3.08.2017 - 16:54
-1

Толпа животных

Цитата (Graches @ 3.08.2017 - 16:46)
Цитата

Катись кабанчиком старый, впариваешь мне какую-то дичь!

Ну вот, никаких внятных ответов и аргументов. Только мат и оскорбления.

[^]
DEMIURGUS
3.08.2017 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (Graches @ 3.08.2017 - 20:29)
Цитата
Соплячок тут ответить слабо, на ЛС перешел или боишься быть опущенным тут

Старик ты заебал, ты меня оскорбил. Я как мужчина не стал выносить это на публику и задал тебе вопрос в ЛС.

Че ты бычишься а? это ты что ли сверху у меня живешь?

Желаю тебе, чтоб твои соседи сверху ссали на твою квартиру в щели...

[^]
Videoserg
3.08.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 3.08.2017 - 16:40)
А бесполезно просить курильщика не бросать окурки куда попало... Это особая каста людей. Как, например, собачники, которые не убирают за своими питомцами и гуляют с ними без намордников и поводков... Я давно понял, что призывать к их логике - совершенно бесполезно. Причем понял на примере собственного отца. Говоришь им спокойно и без наездов, что мол дойти до урны не сложно, вон она совсем рядом... Бесполезно...

Согласен с тобой, и вижу тут 2 момента.
Первый - курильщики реально, действительно, на самом деле НЕ понимают, что они доставляют неудобства. И дым свой они точно также НЕ чувствуют так, как его остро чувствуют некурящие. Ну вот кроме шуток, им реально кажется, что они никому не мешают совершенно, а тут какие-то озлобленные соседи и прохожие до них дое..ваются. Хз как, но вот такая любопытная особенность.

Второй момент - и тоже труднообъяснимый. Совершеннейшее равнодушие и наплевательство на чужие (наши с вами) проблемы. И агрессивно-матерная реакция на наши просьбы. Увы, 90% приходится именно на такую реакцию. Конечно же, есть и понимающие, вменяемые люди, да и слава Богу. Но большинство пока вот так живет. И нам приходится с ними искать компромисс.

[^]
Graches
3.08.2017 - 17:08
-3

Ярила

Цитата

Из-за таких как ты и происходят конфликты. Ты такой же как и мой сосед.
А че спустится в падлу? поговорить как люди, а не как орки стучать по батарее и балкону? Кто сказал что я не послушаю нормальную просьбу соседа? для меня вообще сосед это родной человек.
Я призываю решать эти проблемы адекватным, дипломатическим путём.

А то вам блять все должны! собаки вас кусают, в какашки вы наступаете, от дыма задыхаетесь, Вам не кажется что вы во первых охуели? а во-вторых стали слишком нежные? brake.gif

Это сообщение отредактировал Graches - 3.08.2017 - 17:09

[^]
Videoserg
3.08.2017 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Graches @ 3.08.2017 - 17:08)
Цитата

Из-за таких мудаков как ты и происходят конфликты. Ты такой же как и мой сосед.
А че спустится в падлу? поговорить как люди, а не как орки стучать по батарее и балкону? Кто сказал что я не послушаю нормальную просьбу соседа? для меня вообще сосед это родной человек.

А то вам блять все должны! собаки вас кусают, в какашки вы наступаете, от дыма задыхаетесь, Вам не кажется что вы во первых охуели? а во-вторых стали слишком нежные?

Эмм, вот знаете, вы так сейчас сильно возмущаетесь, а ведь на самом деле многое действительно доставляет неудобства. Вот я реально от дыма ночью даже не просыпаюсь, а меня просто вырывает из сна. При этом я не хиляк, занимаюсь спортом, и ни разу не выкурил сигарету. Поэтому у меня естественно возникает резонный вопрос - а почему мне кто-то ночью херит весь сон только из-за своей любимой соски?? Я же к нему не прихожу в квартиру и не звоню 5 минут подряд. Так что пока что вам минус за невнимание к соседям.

[^]
that77
3.08.2017 - 17:12
3

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 3.08.2017 - 17:11)
Цитата

А то вам блять все должны! собаки вас кусают, в какашки вы наступаете, от дыма задыхаетесь, Вам не кажется что вы во первых охуели? а во-вторых стали слишком нежные?

Эмм, вот знаете, вы так сейчас сильно возмущаетесь, а ведь на самом деле многое действительно доставляет неудобства. Вот я реально от дыма ночью даже не просыпаюсь, а меня просто вырывает из сна. При этом я не хиляк, занимаюсь спортом, и ни разу не выкурил сигарету. Поэтому у меня естественно возникает резонный вопрос - а почему мне кто-то ночью херит весь сон только из-за своей любимой соски?? Я же к нему не прихожу в квартиру и не звоню 5 минут подряд. Так что пока что вам минус за невнимание к соседям.

Второй день карму Вам поправляю как могу и в общем то согласен с Вами на все 100%, просто на всех тех кто не понимает - никакой жизни не хватит. А те кто доставляют неудобства - они часто этого не понимают... Наблюдаю дальше)

[^]
that77
3.08.2017 - 17:20
0

Хохмач

Причем один сначала покурит, потом второй потом третий, пятый десятый и снова по кругу.

[^]
Graches
0

Ярила

Цитата

Проблема в том, что человек курит в своей квартире. И кроме как нормально обсудить Вашу проблему, путей нет. Будут делать на зло, будет война. Еще раз повторюсь, никто не кому ничего не должен! Учитесь договариваться, а не выебываться!

[^]
Videoserg
0

Ярила

Цитата
Второй день карму Вам поправляю как могу и в общем то согласен с Вами на все 100%, просто на всех тех кто не понимает - никакой жизни не хватит. А те кто доставляют неудобства - они часто этого не понимают... Наблюдаю дальше)

Пасиб, бро:) Вот знаешь, что действительно обидно. Вот возникает непростая ситуация с этими ребятами. Подходишь, вежливо, деликатно обрисовываешь проблему и возможные пути решения. Тут же начинается вонь, мат, угрозы. Ну елы-палы, я же спокойно пытаюсь решить ситуевину, не топырю пальцы, не нагнетаю. Нее, в обратку в основном только такая реакция. Оки, не хотите по хорошему, будет по плохому. Но! стоит только повернуть ситуацию в горячую стадию - как их корежит и плющит! Как их переворачивает только от понимания того, что кто-то посмел им указать на их неправоту! И более того - принудил именно к тому решению, которое и было предложено раньше. Увы, иначе эти люди не понимают. вот и происходят конфликты.

[^]
Videoserg
3.08.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата
Проблема в том, что человек курит в своей квартире. И кроме как нормально обсудить Вашу проблему, путей нет. Будут делать на зло, будет война. Еще раз повторюсь, никто не кому ничего не должен! Учитесь договариваться, а не выебываться!

Прочитайте внимательно мои слова написанные выше, и четко поймите. что вые...емся как раз не мы, а те, с кем мы и пытаемся решить конфликт. И это, давай-ка без мата.

[^]
VampirBFW
3.08.2017 - 17:25
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Читаю я тут срач, уже на 9 страниц. И понимаю. Эти многоэтажки портят людей, все злые, все всем спать мешают. Окурки бросают по трубам стучат, машины стаивть не дают, во дворах срут. приеду домой, залезу в подвал и буду пить малиновый компот. Потом вытащу любимую креслу кончалку, и буду курить во дворе, глядя на ЕБАННЫХ БЛЯТЬ КОМАРОВ СУКА! И ваааще давайте жить дружно а?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 3.08.2017 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32830
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх