Не бросайте бычки с балконов !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
3.08.2017 - 17:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.08.2017 - 17:25)
Читаю я тут срач, уже на 9 страниц. И понимаю. Эти многоэтажки портят людей, все злые, все всем спать мешают. Окурки бросают по трубам стучат, машины стаивть не дают, во дворах срут. приеду домой, залезу в подвал и буду пить малиновый компот. Потом вытащу любимую креслу кончалку, и буду курить во дворе, глядя на ЕБАННЫХ БЛЯТЬ КОМАРОВ СУКА! И ваааще давайте жить дружно а?

А вот и не соглашусь:) Лично я срач не поднимаю:) И соседям спать не мешаю :) И не злой вовсе:)

[^]
that77
3.08.2017 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 3.08.2017 - 17:20)
Цитата
Второй день карму Вам поправляю как могу и в общем то согласен с Вами на все 100%, просто на всех тех кто не понимает - никакой жизни не хватит. А те кто доставляют неудобства - они часто этого не понимают... Наблюдаю дальше)

Пасиб, бро:) Вот знаешь, что действительно обидно. Вот возникает непростая ситуация с этими ребятами. Подходишь, вежливо, деликатно обрисовываешь проблему и возможные пути решения. Тут же начинается вонь, мат, угрозы. Ну елы-палы, я же спокойно пытаюсь решить ситуевину, не топырю пальцы, не нагнетаю. Нее, в обратку в основном только такая реакция. Оки, не хотите по хорошему, будет по плохому. Но! стоит только повернуть ситуацию в горячую стадию - как их корежит и плющит! Как их переворачивает только от понимания того, что кто-то посмел им указать на их неправоту! И более того - принудил именно к тому решению, которое и было предложено раньше. Увы, иначе эти люди не понимают. вот и происходят конфликты.

Да в том то и дело - вежливо попросишь, говоришь что доставляют неудобство и тут живут все - думают что чмо и пытаются наезжать, один раз аргументируешь - сопли размазывают. Вот сам думаешь, а стоило ли прибегать к таким мерам то? Но потом понимаешь что по другому не понимают. Есть кто понимает, а есть те кто считают что они круче в социуме. Вот и получается - есть упертые которые до слюней брызжют )

[^]
Graches
3.08.2017 - 17:30
-1

Ярила

Цитата
Вот знаешь, что действительно обидно. Вот возникает непростая ситуация с этими ребятами. Подходишь, вежливо, деликатно обрисовываешь проблему и возможные пути решения. Тут же начинается вонь, мат, угрозы. Ну елы-палы, я же спокойно пытаюсь решить ситуевину, не топырю пальцы, не нагнетаю. Нее, в обратку в основном только такая реакция. Оки, не хотите по хорошему, будет по плохому. Но! стоит только повернуть ситуацию в горячую стадию - как их корежит и плющит! Как их переворачивает только от понимания того, что кто-то посмел им указать на их неправоту! И более того - принудил именно к тому решению, которое и было предложено раньше. Увы, иначе эти люди не понимают. вот и происходят конфликты.

Если бы так спустился, заклеил бы эти места, еще раз говорю я уважаю соседей. Но там считает что ему должны, хотя я его даже не разу не видел.

[^]
Videoserg
3.08.2017 - 17:32
0

Ярила

Прибегать к вежливости - обязательно. Ибо - когда потом все перейдет в горячую (а зачастую и немного противозаконную) фазу, ты всегда имеешь возможность выглядеть чистым и вежливым. А уже что потом - очень легко повернуть как раз на твоих оппонентов. Серьезно - на людях - никогда и никаких матов и грубостей. Отыграемся потом по полной.

[^]
that77
3.08.2017 - 17:34
2

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 3.08.2017 - 17:32)
Прибегать к вежливости - обязательно. Ибо - когда потом все перейдет в горячую (а зачастую и немного противозаконную) фазу, ты всегда имеешь возможность выглядеть чистым и вежливым. А уже что потом - очень легко повернуть как раз на твоих оппонентов. Серьезно - на людях - никогда и никаких матов и грубостей. Отыграемся потом по полной.

Ну некоторые понимают ))) Но увы, таких не так много )

[^]
Videoserg
3.08.2017 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Graches @ 3.08.2017 - 17:30)
Цитата
Вот знаешь, что действительно обидно. Вот возникает непростая ситуация с этими ребятами. Подходишь, вежливо, деликатно обрисовываешь проблему и возможные пути решения. Тут же начинается вонь, мат, угрозы. Ну елы-палы, я же спокойно пытаюсь решить ситуевину, не топырю пальцы, не нагнетаю. Нее, в обратку в основном только такая реакция. Оки, не хотите по хорошему, будет по плохому. Но! стоит только повернуть ситуацию в горячую стадию - как их корежит и плющит! Как их переворачивает только от понимания того, что кто-то посмел им указать на их неправоту! И более того - принудил именно к тому решению, которое и было предложено раньше. Увы, иначе эти люди не понимают. вот и происходят конфликты.

Если бы так спустился, заклеил бы эти места, еще раз говорю я уважаю соседей. Но там считает что ему должны, хотя я его даже не разу не видел.

Как я раньше уже писал - спускался, пробовал объяснять, убеждать. В ответ искреннее - "че хочу то тварю!!!" или мат. Ну что же, я свои обязательства на тот момент выполнил, далее наступает внепереговорная фаза давления.

[^]
rotmans
3.08.2017 - 17:35
-3

Шутник

Цитата (Videoserg @ 3.08.2017 - 17:11)
Цитата (Graches @ 3.08.2017 - 17:08)
Цитата

Желаю тебе, чтоб твои соседи сверху ссали на твою квартиру в щели...

Из-за таких мудаков как ты и происходят конфликты. Ты такой же как и мой сосед.
А че спустится в падлу? поговорить как люди, а не как орки стучать по батарее и балкону? Кто сказал что я не послушаю нормальную просьбу соседа? для меня вообще сосед это родной человек.
Я призываю решать эти проблемы адекватным, дипломатическим путём.

А то вам блять все должны! собаки вас кусают, в какашки вы наступаете, от дыма задыхаетесь, Вам не кажется что вы во первых охуели? а во-вторых стали слишком нежные?

Эмм, вот знаете, вы так сейчас сильно возмущаетесь, а ведь на самом деле многое действительно доставляет неудобства. Вот я реально от дыма ночью даже не просыпаюсь, а меня просто вырывает из сна. При этом я не хиляк, занимаюсь спортом, и ни разу не выкурил сигарету. Поэтому у меня естественно возникает резонный вопрос - а почему мне кто-то ночью херит весь сон только из-за своей любимой соски?? Я же к нему не прихожу в квартиру и не звоню 5 минут подряд. Так что пока что вам минус за невнимание к соседям.

а мне вызывает неудобство плач ребенка над ухом в спальне через стенку по ночам и так же вырывает меня с крепких рук морфея...я же не иду к соседям и не поршу переселится с чадом на кухню а то они меня сволочи ущемляют в моих правах и я херю весь сон из какой то ляли..так же вам нужно смерится что есть люди которые курят у себя дома..в сортире..на кухне... на балконе...это их право, это их собственность. А насчет бычков в палисаднике перед домом так через тсж организуйте субботник всех жильцов и уберите или напрягите дворников.Все запреты как не работали так и не работают может единичные случаи...как курили в поездах так и курят (меж вагонов теперь)..на перронах запретили и что изменилось..там менты и проводники курят с пассажирами..и везде так..“Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения»: М. Е. Салтыков-Щедрин.

[^]
Artemid
3.08.2017 - 17:37
8

Шутник

В инете видел сообщение -

Уважаемые жильцы верхних этажей, не бросайте, пожалуйста, окурки из окон и балконов. Это может привести к пожару в квартирах, которые находятся ниже. Мы, жильцы нижних этажей, скорее всего успеем спастись. А Вы, жильцы верхних этажей, сгорите заживо...

Сори, за боян, но тут он к месту, вроде

[^]
Videoserg
3.08.2017 - 17:38
3

Ярила

Цитата (rotmans @ 3.08.2017 - 17:35)
Цитата

А че спустится в падлу? поговорить как люди, а не как орки стучать по батарее и балкону? Кто сказал что я не послушаю нормальную просьбу соседа? для меня вообще сосед это родной человек.

А то вам блять все должны! собаки вас кусают, в какашки вы наступаете, от дыма задыхаетесь, Вам не кажется что вы во первых охуели? а во-вторых стали слишком нежные?

Эмм, вот знаете, вы так сейчас сильно возмущаетесь, а ведь на самом деле многое действительно доставляет неудобства. Вот я реально от дыма ночью даже не просыпаюсь, а меня просто вырывает из сна. При этом я не хиляк, занимаюсь спортом, и ни разу не выкурил сигарету. Поэтому у меня естественно возникает резонный вопрос - а почему мне кто-то ночью херит весь сон только из-за своей любимой соски?? Я же к нему не прихожу в квартиру и не звоню 5 минут подряд. Так что пока что вам минус за невнимание к соседям.

а мне вызывает неудобство плач ребенка над ухом в спальне через стенку по ночам и так же вырывает меня с крепких рук морфея...я же не иду к соседям и не поршу переселится с чадом на кухню а то они меня сволочи ущемляют в моих правах и я херю весь сон из какой то ляли..так же вам нужно смерится что есть люди которые курят у себя дома..в сортире..на кухне... на балконе...это их право, это их собственность. А насчет бычков в палисаднике перед домом так через тсж организуйте субботник всех жильцов и уберите или напрягите дворников.Все запреты как не работали так и не работают может единичные случаи...как курили в поездах так и курят (меж вагонов теперь)..на перронах запретили и что изменилось..там менты и проводники курят с пассажирами..и везде так..“Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения»: М. Е. Салтыков-Щедрин.

Да да, вот яркий пример того что одна из любимых отмазок курильщиков - уйти от темы со словами "а вот мне мешают....". Мешают? Создавайте отдельную тему, обсудим и перетрем. А сейчас - не соскакивайте.

[^]
AliBaba007
3.08.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (evgenyk @ 3.08.2017 - 13:35)
Цитата (Allroad177 @ 3.08.2017 - 13:33)
Душно очень.
Москитка в комнате поэтому была снята.

Я конечно извиняюсь, но из чего у тебя сделана москитка, что так мешает вентиляции?

Проволока нихром 0.05мм и точечная сварка на пересечениях

[^]
AliBaba007
3.08.2017 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Artemid @ 3.08.2017 - 17:37)
В инете видел сообщение -

Уважаемые жильцы верхних этажей, не бросайте, пожалуйста, окурки из окон и балконов. Это может привести к пожару в квартирах, которые находятся ниже. Мы, жильцы нижних этажей, скорее всего успеем спастись. А Вы, жильцы верхних этажей, сгорите заживо...

Сори, за боян, но тут он к месту, вроде

В 2010 году жарко было без дождей. Но это не мешало выаидывать бычки из автор в сухую траву. А тут балкон блин. Тебе так и скажут, а что я не могу со своего балкона....

[^]
rotmans
3.08.2017 - 17:44
0

Шутник

Цитата (Videoserg @ 3.08.2017 - 17:38)
Цитата (rotmans @ 3.08.2017 - 17:35)
Цитата

Да да, вот яркий пример того что одна из любимых отмазок курильщиков - уйти от темы со словами "а вот мне мешают....". Мешают? Создавайте отдельную тему, обсудим и перетрем. А сейчас - не соскакивайте.

так давно все ясно кто курил тот будет курить и ему все пофигу(особенно в своей квартире)...кто страдал от дыма тот так же будет страдать от него и гнать волну на курильщиков... которые на это будут класть...все просто и понятно.. или вы что то другое предполагали..)))

[^]
Videoserg
3.08.2017 - 17:48
2

Ярила

Цитата
так давно все ясно кто курил тот будет курить и ему все пофигу(особенно в своей квартире)...кто страдал от дыма тот так же будет страдать от него и гнать волну на курильщиков... которые на это будут класть...все просто и понятно.. или вы что то другое предполагали..)))

Так это же вовсе не повод сложить ручки и отдаться на волю судьбе:) Свое право на чистый воздух можно и нужно защищать :) Реальные результаты имеются :)

[^]
RUIronMan
3.08.2017 - 18:18
2

асечный магнит

Цитата
у меня сверху алкаш живёт... так придурок одеяло поджег и нет , что б его в ванну отнести... он в окно его выкинул и на моей антене оно и повисло горящее пиздец! Я хорошо дома был... подоконник мне сжог утырок и раму на окне в черную превратил.... я конечно дал ему в голову и научил обращатся с горящим одеялом, но уже поздно

А смысл её в ванную нести? Шоб завонять всех соседей и они вызвали пожарных?
У меня соседи как-то додумались жечт тряпки в ванне и я здесь пишу только благодаря беременной соседке с этажа. Если б не она - угорели бы все нахуй.

[^]
rm2811
3.08.2017 - 18:28
2

Ярила

тоже курю на балконе.

банки из под кофе использую.
удобно - наполнилась, крышку закрутил и в мусор.

[^]
Alkazar
3.08.2017 - 18:45
-1

Приколист

Окна и балкон были во всей квартире открыты, так как дышать ночью нечем было. Плюс штиль практически полный. Душно очень.

Я нихера не понял причину снятия москитной сетки why.gif

[^]
rewop
3.08.2017 - 19:15
5

Балагур

Не так давно, так же бэчик упал на мой балкон, попал в пакет со всячиной и загорелся. Хорошо, жена была дома и почуяла запах гари, затушила водой. Кто кидает бычки вниз - ублюдки, поубивал бы.

[^]
БаБа
3.08.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Alkazar @ 3.08.2017 - 18:45)
Окна и балкон были во всей квартире открыты, так как дышать ночью нечем было. Плюс штиль практически полный. Душно очень.

Я нихера не понял причину снятия москитной сетки why.gif

До зарплаты оставалось пять дней...
Ждал, что залетят птички lol.gif

[^]
Chimgan
3.08.2017 - 19:40
0

Ярила

Может уже было ,лень читать 10 страниц,нужна хорошая камера снимающая ваши балконы. В идеале с соседнего дома,но можно и из машины. Ну и немного времени на просмотр "кина".

[^]
ВорчунЪ
3.08.2017 - 19:53
1

Ярила

Ну, раз москитная сетка тебе настолько мешает дышать, то снимай и рискуй, что что-то залетит! Ты, что не знаешь с какими людьми живешь в подъезде?
Я ее снимаю только поздней осенью (у нас довольно еще тепло до ноября), вставляю в апреле и все это время, когда она снята, я не оставляю окна открытыми без присмотра и даже ночью, когда сплю! Это в своем доме можнопозволить себе такое и то всякая крылатая дрянь налетит и будет мешать спать, а ты живя с соседями до такого додумался.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 3.08.2017 - 19:56

[^]
AGS17
3.08.2017 - 19:59
3

Ярила

У нас боец-восьмерочник покурил в форточку кабинета и тут же выбросил бычок на улицу. Под окном стоял Пассат одного прапорщика с приоткрытым окном . Так вот в эту щель всего в пару сантиметров и залетел не потушенный окурок. Прожег только чехол на сиденье. Короче, солдатику невероятно повезло- заплатил только за прожженный чехол.

[^]
aleksis13
3.08.2017 - 20:02
1

Шутник

Все сигареты, которые будут продаваться в странах Евросоюза после 2011 г., будут пожаробезопасными, объявила во вторник Европейская комиссия. Это предложение в ЕС было внесено летом прошлого года болгарским комиссаром по защите прав потребителей Магленой Куневой.

Данная мера призвана предотвратить тысячи пожары и связанных с ними смертей и травм, которые происходят в Еровпе каждый год. По данным, собранным в 14 странах, в период между 2005 и 2007 гг. от такого рода происшествий погибли 520 человек, ранено 1600, а материальный ущерб составил десятки миллионов евро.

Согласно задумке ученых, если курильщик перестает затягиваться, новые сигареты гаснут сами собой. В докладах Европейская комиссии утверждается, что цена новой продукции останеся прежней.

поверьте это работает они тухнут до того как попадают на мой балкон
но есть и минус если запизделся с сигаретой в руках то снова прикуривай

[^]
Эфир
3.08.2017 - 20:17
2

Ярила

Зря москитки снимал. Не пойму, чем они мешают? Поймать просто- посиди вечерком на улице, посмотри, кто курит. Пройдись и предъяви каждому. Там сам увидишь. А вобще, не снимай москитки и все

Это сообщение отредактировал Эфир - 3.08.2017 - 20:19

[^]
zedalert
3.08.2017 - 20:28
3

Приколист

Вот и у меня тоже такой же след на подоконнике... А ещё гандоны когда вешают кондеи трубку конденсата обязательно выставляют так, чтобы или на голову, или на жестяной подоконник постоянно и ритмично капало.

[^]
trezege
3.08.2017 - 20:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gonny @ 3.08.2017 - 13:35)
Цитата (Allroad177 @ 3.08.2017 - 13:33)

Мож, кто подскажет, как найти и наказать курильщика - вредителя?
Фото не айс, ибо был спросонья и в ярости.

Бычок не выкидывай, на нем есть слюна.
Собери образцы слюны всех жителей верхних этажей и сделай ДНК тест. Так ты вычислишь курильщика-хулигана.
Но есть более дешевый способ: ходи по квартирам и стреляй сигареты. Кто даст Яву Золотую, бей того по ебалу )

И на работе стреляй..Яву...кто курит тоже по..балу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32905
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх