Не бросайте бычки с балконов !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klavyr
3.08.2017 - 20:40
3
Статус: Offline

Ярила

сам курю, но бычки принципиально складываю в пепельницы. дурная привычка сорить окурками! и сорить в принципе old.gif

[^]
Илмер
3.08.2017 - 20:45
2

Весельчак

Цитата (Shithappens @ 3.08.2017 - 13:35)
Сетку москитную попробуй. На окно повешать. Может быть поможет. А может быть и нет.

У меня окурок попал в противомоскитную сетку и прожёг дырку в ней,но окурок дальше н залетел.

[^]
torerro
3.08.2017 - 20:57
1

Юморист

Курю, пепельница есть, бычки строго в неё. Но не понимаю вой некурящих, до этого ебучего закона все молчали в тряпочку и не пиздели, никому ничего не мешало. А щас то вы чё зашебуршылись? Типа есть закон и ого-го? Да нихуя не ого-го! Курить нельзя в очень ограниченом кругу мест. И единственная остановка на которой нельзя курить это платформа пригородных электричек. Мне недавно консьержка предъявляла за курящую на лестнице сестру жены, говорю мне она никто, повлиять не могу, зовите полицаев. Говорит, вызывала, так полицаям, что бы штраф оформить аж 2 свидетеля надо и фотофиксация нарушения. Так что закон этот нихуя не работает.

[^]
klavyr
3.08.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (trezege @ 3.08.2017 - 20:31)
Цитата (Gonny @ 3.08.2017 - 13:35)
Цитата (Allroad177 @ 3.08.2017 - 13:33)

Мож, кто подскажет, как найти и наказать курильщика - вредителя?
Фото не айс, ибо был спросонья и в ярости.

Бычок не выкидывай, на нем есть слюна.
Собери образцы слюны всех жителей верхних этажей и сделай ДНК тест. Так ты вычислишь курильщика-хулигана.
Но есть более дешевый способ: ходи по квартирам и стреляй сигареты. Кто даст Яву Золотую, бей того по ебалу )

И на работе стреляй..Яву...кто курит тоже по..балу

сарказм? понимаю

[^]
МЗБоброид
3.08.2017 - 21:11
2

Ярила-хуила

Вчера поздно вечером стояла на балконе и услаждала взор махачем алкашей во дворе, как сбоку пролетел горящий бычок. Заорала благим матом вверх: "пепельницу религия не позволяет купить и там тушить бычки?". В ответ тишина.
А поскольку мой балкон ещё не застеклён, то я там частенько нахожу разнообразные бычки. Живу на 4-ом этаже, дом 15-тиэтажный. Заебёшься вычислять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
2419217
3.08.2017 - 21:32
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.08.2017 - 13:33)
Ну можешь отнести в криминалогическую лабораторию, там проведут анализ слюны и найдут его. А можешь завалить несколько хуменов и бросить окурок на месте преступления. Или пройтись по дому, спросить кто какие сигареты курит и дать в морду всем кто курит ЯВУ.

Советы интересные. От себя скажу, что те, которые бросают бычки с балконов, курят в толпе (пусть и на улице) - просто быдло. Не надо по ним судить об остальных курильщиках. Запрещение курения на балконах - глупость и нарушение права частной собственности. Балкон не является общественным местом. Просто людям, нам всем, надо стать культурнее и добрее. Давно пора.

[^]
va5ko
3.08.2017 - 21:32
3

Весельчак

Пришел с работы , потушил в очередной раз мусоропровод.
Большое желание , бычок в задницу курильщикам бестолковым засунуть.
Выходят курить в подъезд , и так вонь да еще бычок потушить влом.

[^]
smasher2017
3.08.2017 - 21:51
0

Весельчак

была такая же фигня, разбираться было лень - запилил заодно ремонт балкона:
обшил вагонкой
и сделал экраны из оргстекла на роликах - дёшево и сердито!
и бычки не летят, и пыли нет, и долбаные летучки от ясеня не загаживают балкон.

[^]
Biomechanic
3.08.2017 - 21:54
0

Биологический механизм

Цитата (Detoks @ 3.08.2017 - 14:00)

Это ты тут плачешься, дышать тебе нечем.... Еще раз - я курю там, где не запрещено законом, и твоё громкое ФИ на это я вертел на хую, закон на моей стороне.

Не зарывайся, дядя. Смотри вертелку не поломай.

Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Статья 9. Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака

1. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на:
1) благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;

2) медицинскую помощь, направленную на прекращение потребления табака и лечение табачной зависимости;

3) получение в соответствии с законодательством Российской Федерации в органах государственной власти, органах местного самоуправления, у индивидуальных предпринимателей, юридических лиц информации о мероприятиях, направленных на предотвращение воздействия окружающего табачного дыма и сокращение потребления табака;

4) осуществление общественного контроля за реализацией мероприятий, направленных на предотвращение воздействия окружающего табачного дыма и сокращение потребления табака;

5) внесение в органы государственной власти, органы местного самоуправления предложений об обеспечении охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;

6) возмещение вреда, причиненного их жизни или здоровью, имуществу вследствие нарушения другими гражданами, в том числе индивидуальными предпринимателями, и (или) юридическими лицами законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

2. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане обязаны:

1) соблюдать нормы законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;

2) заботиться о формировании у детей отрицательного отношения к потреблению табака, а также о недопустимости их вовлечения в процесс потребления табака;

3) не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 3.08.2017 - 21:55

[^]
durex
3.08.2017 - 21:56
3

Шутник

Постоянно обнаруживаю на машине (которая стоит у дома) бычки, которые летят из окон и балконов. Похоже, в доме живут хладнокровные тупорылые рептилоиды. Боюсь встретиться с ними в подъезде.

[^]
volpal
3.08.2017 - 22:06
1

Балагур

Зайди да спроси соседа покурить- элементарно все ж вроде

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
torerro
3.08.2017 - 23:02
-1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 3.08.2017 - 21:54)

Это ты тут плачешься, дышать тебе нечем.... Еще раз - я курю там, где не запрещено законом, и твоё громкое ФИ на это я вертел на хую, закон на моей стороне.

Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Статья 9. Права и обязанности граждан в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака

1. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане имеют право на:
1) благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;

2) медицинскую помощь, направленную на прекращение потребления табака и лечение табачной зависимости;

3) получение в соответствии с законодательством Российской Федерации в органах государственной власти, органах местного самоуправления, у индивидуальных предпринимателей, юридических лиц информации о мероприятиях, направленных на предотвращение воздействия окружающего табачного дыма и сокращение потребления табака;

4) осуществление общественного контроля за реализацией мероприятий, направленных на предотвращение воздействия окружающего табачного дыма и сокращение потребления табака;

5) внесение в органы государственной власти, органы местного самоуправления предложений об обеспечении охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;

6) возмещение вреда, причиненного их жизни или здоровью, имуществу вследствие нарушения другими гражданами, в том числе индивидуальными предпринимателями, и (или) юридическими лицами законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

2. В сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака граждане обязаны:

1) соблюдать нормы законодательства в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака;

2) заботиться о формировании у детей отрицательного отношения к потреблению табака, а также о недопустимости их вовлечения в процесс потребления табака;

3) не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

а теперь читай про места, к которым относится этот закон, сильно удивишся их ограниченности.

[^]
GarriMooR
3.08.2017 - 23:13
0

Ярила

Столько кровожадности, прикольненько. Тогда уж запенивай монтажной пеной (как тут любят) лестницу от своей площадки на два пролета вверх и лифт суперклеем склеивай и пробки руби кусачками. Все соседи сверху - СВОЛОЧИ.)))

[^]
nomus
3.08.2017 - 23:40
5

Приколист

Курил 20 лет. Нормально переношу компанию курящих товарищей. Сочувствую курильщикам из-за притеснений со стороны государства.

Но когда в открытое окно тащит дым даже дорогих сигарет от соседей - даже мне неприятно.

Уважайте друг друга курильщики и некурящие.

[^]
Biomechanic
4.08.2017 - 00:40
1

Биологический механизм

Цитата (torerro @ 3.08.2017 - 23:02)
Цитата (Biomechanic @ 3.08.2017 - 21:54)

,,,,,,

а теперь читай про места, к которым относится этот закон, сильно удивишся их ограниченности.

Еще раз:

Цитата

У граждан РФ есть законодательное право на воздух без запаха дыма и его воздействия. У всех остальных есть обязанность ограждать от воздействия дыма. О-БЯ-ЗАН-НОСТЬ.

Цитата

Это значит, что в общественном месте ты не имеешь права вынуждать нюхать источаемый тобой дым. Формулировка фз 15 ст. 9 очень внятная. И ты обязан оградить людей от влияния дыма.

Покажи мне ссылку на законодательное право на курение где тебе вздумается находясь в обществе некурящих людей. И вообще, про право на курение. Покажи мне ссылку на закон, где сказано, что некурящий обязан нюхать дым, находясь на улице.

ФЗ - 15, ст. 12 Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах. Перечисляет отдельные территории и помещения и объекты, НО НЕ ОТМЕНЯЕТ ст. 9 этого же закона.

[^]
Biomechanic
4.08.2017 - 00:42
1

Биологический механизм

Цитата (nomus @ 3.08.2017 - 23:40)
Курил 20 лет. Нормально переношу компанию курящих товарищей. Сочувствую курильщикам из-за притеснений со стороны государства.

Но когда в открытое окно тащит дым даже дорогих сигарет от соседей - даже мне неприятно.

Уважайте друг друга курильщики и некурящие.

Э... огласите пожалуйста механизм реализации уважения некурящих к курящим cool.gif Нужно терпеливо сносить процесс курения курящим и ждать когда он накурится в твоем присутствии?

[^]
Ламинария
4.08.2017 - 02:06
0

Мурчаукяс

Цитата (Graches @ 3.08.2017 - 15:58)
Курю на балконе, курю на толчке когда сру! И сосед сверху сверепеет! Стучит мудак по батареям и шваброй по балкону.
Я вижу и знаю где ему тянет но! ПОШЕЛ ОН НАХУЙ, я таких дипломатов на сигарете вертел.

Нельзя что ли нормально спустится переговорить, решить проблему, по соседски.
Дикарь хуев! ЭТО МОЯ КВАРТИРА!

К чему я это! каждый делает на своем балконе то, что он хочет, и уже тем более в сортире! Считаю неадекватным поведением когда предъявляют за табачный дым. Ваши проблемы господа, можете переехать!

Ебать, ты упырь. disgust.gif

[^]
urimur2006
4.08.2017 - 03:30
0

Шутник

Начни с себя. Затрахали балконные курильщики!

[^]
SBol
4.08.2017 - 03:37
0

Шутник

Цитата (dwag @ 3.08.2017 - 17:38)
Кто ещё вэйперов мудаками считает?
Настоящие свиньи это курильщики сигарет, бычки бросают где попало, харкают соплями.

Покурил электронную сигарету и привычным жестом выкинул бычок с балкона... biggrin.gif

[^]
Tena
4.08.2017 - 06:35
1

Ярила

Бесит эта быдлота, мы на 2 этаже живем, на 1 пустая квартира, последний этаж-третий- и никакого секрета нет, кто под нашими балконами на травке развел ублюдочное болото из слоя окурков, каких-то ошметков от бананов и прочих отходов. Проходишь мимо и стыдно за соседей

[^]
Juna
4.08.2017 - 06:39
0

VVO

Иди пройдись по соседям сверху постреляй сигаретку. И вычислиш кто курит яву why.gif

Муж рассказывал.
Стоит курит на 2 -м этаже на общем балконе. Внизу проезд на парковку и машина стоит, рядом водила. И тут на капот авто прилетает бычек. Водила с вопросом на мужа смотрит. А он ему свою недокуренную сигарету показывает, типо -я че-я ниче gigi.gif И постоянно куча окурков под балконами валяется, ну нельзя что-ли реально какую нить банку под окурки приспособить?
Похоже что это студенты в основном вечеринки устраивают и потом срач и бычки ... Не пойму сейчас модно быть свиньей???
Муж кстати поставил пепельницу на балкон и все курильщики соседи ей пользуются, а выбрасывает только он sad.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 4.08.2017 - 06:46

[^]
Зяма
4.08.2017 - 06:41
0

Ярила

Это мода такая?
Каждое предложение,
Писать с новой строчки.

[^]
Dolphin84
4.08.2017 - 06:42
1

Юморист

У нас в доме тоже недавно от бычка ковёр загорелся на балконе у соседей, тоже мудак какойто бросил. Я вот тоже курю к сожалению, но у меня на балконе пепельница и я ни когда не кидаюсь бычками с балкона, и даже просто пепел стряхиваю в пепельницу. Но к сожалению не все так делают.

[^]
Зяма
4.08.2017 - 06:42
3

Ярила

Цитата (Juna @ 4.08.2017 - 06:39)
Иди пройдись по соседям сверху постреляй сигаретку. И вычислиш кто курит яву why.gif

надо просить не сигарету а бычки...

Звонишь в хату и говоришь:

- А у вас бычки есть от сигарет ???
- Неее... я их в окно выкидываю.

[^]
sonos
4.08.2017 - 06:48
1

Ярила

По весне ходил под окнами около дома, так пиздец...как видишь остров бычков- значит сверху балкон. Всё засрано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32829
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх