Я не помогаю детям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
20.07.2017 - 23:26
6
Статус: Offline

Ярила

1. Да
2. Осложнения, операция потребовала дополнительных лекарств, средств, требуется другая, реабилитация, расходы были больше, соответственно, долг перед клиникой.
3. Видела многократно. То, что вы чего-то не видите, не значит, что это не существует. Может, с глазами у вас что-то?
Остальное комментить лениво, ибо видно, что человек просто несёт чушь.
Но вы реально полагаете, что ваше мнение важно в масштабах рунета, причём, настолько, что требует отдельной темы? Завышенное самомнение.

Но я тоже не перечисляю деньги через фонды - не гарантия, что не украдут, да и по закону уйму денег забрать могут.э
Пример Русфонда навсегда меня от пожертвований в этот фонд, как и во многие другие, отвадил. Хотя я могу подумать насчёт фондов Хабенского и актрисы ещё одной нашей... вылетела из головы фамилия.

[^]
Zebulon
20.07.2017 - 23:32
-2

Ярила

Все правильно сказал ТС. Ни добавить ни убавить.

[^]
Горчичник
20.07.2017 - 23:33
4

Ярила

Цитата (mojioko @ 20.07.2017 - 22:59)
То же без цитат напишу. Про людей которые кричат, мол бабка побирается, пенсию не заработала и т.д. да еще и детей воспитала плохо. Так вот, пенсии может и не хватать, могла и не заработать по уважительной причине (наше государство выкидывает такие номера порой, что хрен проссышь, что происходит с людьми) детей так же воспитать могла прекрастных, но не факт, что несчастие не забрало этих детей у нее.

Представим эту гипотетическую бабушку, на которую свалились все несчастья мира.
Во первых, что бы пойти попрошайничать - нужно особый склад ума иметь. Многие даже в нужде не переступят порог.
Во-вторых, и это главное - как долго обычная бабуля сможет просить милостыню? Ее бабки-инвалиды-цыганки с младенцами, которые являются составляющей мафии, курирующей попрошаек, в рулон свернут. В 99% случаев бабка, которая побирается - это работник вышеуказанной группировки.

[^]
Saere
20.07.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (tleu @ 20.07.2017 - 22:27)
Хорошо быть добрым за чужой счет. Это про владельцев фонда. Еще никогда я не слышал, что бы медики платную операцию сделали бесплатно.

Дочка когда заболела, в 6 месяцев осложнение БЦЖ - остеомиелит, нам из детской больницы потребовалось перевестись в специализированную. Поскольку дочка прописана не в городе, где эта больница, нужно было, чтобы моя область выделила квоту на операцию. Но нас привезли и обследовали тогда, когда квота не была выделена. Была ли у них гарантия, что они получат деньги? Не знаю. Операцию, правда, сделали позже, когда квоту подтвердили, и всё же.

[^]
Городская
20.07.2017 - 23:35
2

Балагур

Цитата (maxim1511 @ 20.07.2017 - 19:16)
Цитата (Kotelev @ 20.07.2017 - 15:56)
Цитата (kuroryu @ 20.07.2017 - 15:43)
5. Подавляющее большинство тех, кто сейчас клянчит деньги на операции своим детям — знали о патологиях на ранних сроках развития.

Со всем согласен, кроме этого пункта. Может где-то это и так, но я нашим врачам не верю ни капли. Как отец троих детей говорю. Старшая, инвалид-колясочник, спасибо нашим врачам, уколовшим жене антибиотик в период, когда формировался позвоночник.

Тут несколько лукавишь. То есть врачам, назначенным этим государством не доверяешь. Но при этом пенсию и разные льготы вплоть возможно до бесплатной квартиры, как у нас в С-ПБ правда для одиноких матерей с инвалидом, получаешь и не собираешься отказываться? Тебя предупредили, ты свой выбор сделал. Теперь ребенок-инвалид только твоя должна бы быть проблема. Я вот поспрашивал человек 5 у которых недавно дети родились. Никакие врачи-оборотни почему-то не пугали их что родиться инвалид. Вообще надо давно ввести персональную ответственость родителей. Собрались рожать, при всех показаниях на аборт. Ваше право. Только никакой помощи от государства потом не ждите. Только сами. Я думаю это справедливо.

О, круто это Вы придумали, расплачиваться родителям. Только расплачиваться здоровьем от аборта на позднем сроке (при неостанавливаевом кровотечении вплоть до удаления матки) придется не родителЯМ, а матери. Да собственно, и на раннем сроке аборт - это всегда в будущем паталогии в женской сфере (миомы, рак и куча других заболеваний).
Мать-то почему должна неполноценной становиться, или из-за этого жить меньше? Не скажете?
Ах, ну да, Вы же мужчина, че о женском здоровье думать? Вам же наверняка это как видится - ковырнул неполноценный плод, и нету проблем у общества. Что у этой женщины проблемы на всю оставшуюся жизнь появились (физические и психологические), уже не Ваша и не общества забота, правда? От справедливости аж зубы сводит.
P.s. Решила "добить" мужчин, которые даже не знают что такое "аборт" на позднем сроке. Извините за подробности.
Закачивают в матку сильно-солевой раствор, раствор попадает ему в рот, он им потихоньку травится, кожа разъедается солью, трупики потом выглядят как местами обожженные, красные, я как-то на фотку в нете наткнулась. Бр-р-р.
И вот сутки-двое ребенок умирает, агонизируя и толкаясь что есть мочи в животе. Я не представляю что в это время происходит в женской голове.
Когда он перестает толкаться, вводят препараты для сокращения матки, и она обычным способом "рожает" труп. Если живой ребенок при этом стремится выйти и помогает себе ногами, то труп выдавливает врач, при этом доходит до серьезных травм. Во веселуха-то для женщин, не правда ли?
А вроде так безобидно на бумаге звучит - показания для позднего аборта ребенка с патологией. Так просто сделать выбор.

Это сообщение отредактировал Городская - 21.07.2017 - 00:31

[^]
aleheo
20.07.2017 - 23:54
3

Ярила

Все не читал, но хотелось бы отметить что содержание подобных фондов это тоже не малые расходы на рекламу, транспорт, агитацию и пр. Сответственно на это и уходит часть денег. Иногда помогаю смсками иногда вещи отдаю. Само существование благотворительных организаций вселяет хоть какую то надежду. Даже если собранные денги частично уйдут на покупку удобного фургона- мерседеса который не будет сыпаться по дороге и стоять на ремонте неделями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ApueH
21.07.2017 - 00:02
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Я не верю этим слезодавкам. Ребенок — беспроигрышный вариант для сбора бабла. Вы хоть раз видели, чтобы собирали деньги для взрослого инвалида на протез или операцию? Неееет, ребята, тут слезу не выдавишь из лоха, а при помощи ребенка — пожалуйста.

...Судя по вашему вбросу. вы должно быть. объездили все фонды, что только существуют, везде всё выяснили, запротоколировали и задокументировали...Что, нет???!...Вот вы. не верите кому-то, а я лично. не верю вам, вашему извращённому цинизму...Впрочем. могу предположить, что вы из..."взрослых"...
Цитата
Подавляющее большинство тех, кто сейчас клянчит деньги на операции своим детям — знали о патологиях на ранних сроках развития. Они знали, но решили рожать. Дал бог зайку даст и лужайку?

...Этот перл - отдельная песня!!!...Ваша патология. не заставила себя долго "обнаруживать"...Ну. хорошо, и что предлагаете?...В спец приёмник?...Усыплять?...Может. газовые камеры?...Что?...Предпочитаете, старый - добрый Циклон-Б...Ммм?...ПЗДЦ!...Вы ещё та...ЗАЙКА, блеать... moderator.gif
...И что самое удивительное - народ не видит. не воспринимает, не понимает, что несёт этот персонаж здесь...Ему. народу. вбрось тему. что его "наябывают" и он под эту дудку, дескать. - как же это так. меня. такого славного обманывают, да как они посмели. ироды- мироеды - будет чёрта в жопу целовать! dont.gif

Это сообщение отредактировал ApueH - 21.07.2017 - 00:08

[^]
negoro01
21.07.2017 - 00:09
8

Приколист

А мне кажется,чт ТС гандон первостатейный. И свою никчемность пытается скрыть Какими то левыми отмазками. Ты попробуй собрать деньги без привлечения СМИ, и пр. еболы. А я всегда перечисляю. Мне пох сколько оседает в кармане у кого. Если я спас ( приложил усилия) хоть одного ребенка то я уже счастлив. А ты УРОД, можешь не перечислять, пить пиво пенное.

[^]
negoro01
21.07.2017 - 00:11
3

Приколист

Цитата (Zebulon @ 20.07.2017 - 23:32)
Все правильно сказал ТС. Ни добавить ни убавить.

Тс мудак 100 % . Все высасоно из пальца. Откуда цифры в 20%? почему не 80?

[^]
JSt
21.07.2017 - 00:13
2

Ярила

есть такая знакомая мамаша. с мужем офиц.в разводе, но размножаются исправно. уже трое детей. на всех мат капитал. один ребенок неизлечимо болен. Врачи предупреждали еще до родов. но именно этот больной ребенок основной кормилец семейки. Не, они не пьяницы, просто аферисты. На такие подачки от государства, от разных фондов и людей живут, притом неплохо. Не работают оба, вторую студию сейчас собираются покупать в Питере, микроавтобус WV имется. Чуть что сразу в правдоподобные слезы, мол обижают. Такой театр...и куча дураков им верит, а другая часть берет себе процент "за помощь" в общем бизнес идет.
кстати, нигде государство не дает деннг на лечение детей, везде это благотаорительность. И мат. капитал тоже кажется только в Росии есть, притом такой что на него и дома и квартиры покупают и все недовольны, все орут что мало.

[^]
stormwiu
21.07.2017 - 00:28
6

浪漫

Слал, шлю и буду слать. Хоть какая-то часть денег дойдёт до нуждающегося-это уже лучше чем ничего. Ходить помогать напрямую времени нет.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 21.07.2017 - 00:29

[^]
dimazz5414
21.07.2017 - 00:31
6

Балагур

Ребята! Яповцы! Почитайте комментарии то блин. Большенство построенны на чужом опыте. "А вот подруга работала в фонде..." , "а вот у нас собирали и деньги не дошли..." и т.п. Причем тут кто и что сделал?? Тема кстати огонь, с точки зрения индикатора общественного мнения. А вот мнение , судя по плюсам, не огонь. Тут же речь о каком-то человеческом сострадании. Оно, как и дружба настоящая, не требуют каких-то доказательств. Как по мне, люди размышлящие о том, помочь или нет просящему, и близкому не особо помогут. Ведь всему есть объяснение! То он "беременный" слишком долго, то болеет долго и никак не помрет. А по факту. Мошенники всегда были и будут. Всегда будут люди, которые не чужой беде будут паразитировать. Только когда придет время и не дай бог вам понадобится помощь, вы в эти же фонды бучете стучатся и просить о помощи, юккодрочеры вы мои. "Я не подаю!" Да и хуй с тобой! А я подаю. Пугает не то, что больная голова тему эту запустила, а то что ее поддерживают. Вы блядь чего??? И еще чуть ли не научные рассуждения... "хорошо ли помогать во времена смуты?". Хорошо блядь!! Хорошо помогать, когда просят. Потому что когда тебе понадобится помощь, тебе помогут. Так это, сука, работает. И если тебе жалко твоих сраных 30 рублей, то захлопни на хер свое гнусное лицо и живи дальше. Кержаков помогает детям. А ты , работая в сраном старбаксе, не помогаешь. Ну и заебись. Блядь, хоть заминуситесь! Аж притошнило! Вы те у то прочитайте! "Я не помогаю детям!!" Ну и иди в пизду, дура блядь!

[^]
tursun33
21.07.2017 - 00:33
6

я часть той силы что вечно хочет зла

Хотите верьте, а хотите нет, это дело ваше. Но я почти с каждой зарплаты, покупаю конфеты и везу их в детский дом, перечисляю сколько могу на лечение тем детям, которые больны страшными заболеваниями, но с благотворительными фондами не связываюсь, поскольку ваша помощь в лучшем случае дойдёт в размере 5-10% от перечисленной суммы.
Хочешь помочь - помоги напрямую

[^]
ApueH
21.07.2017 - 00:42
1

Цитата
есть такая знакомая мамаша. с мужем офиц.в разводе, но размножаются исправно. уже трое детей. на всех мат капитал. один ребенок неизлечимо болен. Врачи предупреждали еще до родов. но именно этот больной ребенок основной кормилец семейки. Не, они не пьяницы, просто аферисты. На такие подачки от государства, от разных фондов и людей живут, притом неплохо.

...Ах, епжешьвашумамашу!...А кто вам мешает то, блеать. так устроиться...Ммм?...Наплодите детей...Вот, хотел сказать. но не смог...Не дай Бог, кому-то больного ребёнка...У меня, есть знакомые...Их сын, живёт с женой в Москве, многодетная семья, один из детей. болен, инвалид от рождения...И вот я знаю. что их сын. имеет отношение к подобной деятельности...

[^]
ApueH
21.07.2017 - 00:48
2

Цитата
Тема кстати огонь, с точки зрения индикатора общественного мнения.

...Тема (с точки зрения индикатора общественного мнения)- не огонь!...Просто. те. кто не жертвует, имеют возможность по-зеленить того, кто нашёл им оправдание...Всё!...

[^]
yujanka
21.07.2017 - 00:54
5

Ярила

А я из наивных, отправляю смс. Но и напрямую при возможности помогаю. Конечно, кто-то пользуется близостью к таким деньжищам - это печально, но верю, что детям тоже помощь доходит.

P.S, Всё равно буду отправлять смс, не вопреки, не назло кому-то, просто знаю свою натуру.

[^]
Грузчег
21.07.2017 - 01:03
7

Гость

ХЗ.
Я помогаю через РУСФОНД.
Мое мнение.
Они, конечно, пидорасы, но честно пытались получить деньги с Фрисок.

Раз в месяц скидываю деньги с карты. Напрямую, через сайт.
На сайте выбираю ребенка, который заболел или травмировался.

Это сообщение отредактировал Грузчег - 21.07.2017 - 01:03

[^]
PeaNut
21.07.2017 - 01:14
2

Юморист

Это личное дело как и кому помогать, считаю что кричать об этом особо не надо. Я помогу, если могу, не последнее же. Моя совесть будет в любом случае чиста, а уж сколько % удержат плевать. Хорошо кричать "попрошайки" пошли вон, а вдруг мы ошибёмся и помощь опоздает?( Пусть никого из нас не коснётся подобное несчастье.

[^]
Нэпман777
21.07.2017 - 01:16
3

ЛИБЕРАСТЪ

Я тоже не помогаю детям, я помогаю бездомным кошакам. Кстати никогда не скажу "кошки голодают, а вы со своими детьми", а вот обратное слышу в свой адрес часто. Ну, главное помогать, а советчики сами врятли хоть кому то помогли.

[^]
PeaNut
21.07.2017 - 01:20
3

Юморист

Цитата (JSt @ 21.07.2017 - 00:13)
есть такая знакомая мамаша. с мужем офиц.в разводе, но размножаются исправно. уже трое детей. на всех мат капитал. один ребенок неизлечимо болен. Врачи предупреждали еще до родов. но именно этот больной ребенок основной кормилец семейки. Не, они не пьяницы, просто аферисты. На такие подачки от государства, от разных фондов и людей живут, притом неплохо. Не работают оба, вторую студию сейчас собираются покупать в Питере, микроавтобус WV имется. Чуть что сразу в правдоподобные слезы, мол обижают. Такой театр...и куча дураков им верит, а другая часть берет себе процент "за помощь" в общем бизнес идет.
кстати, нигде государство не дает деннг на лечение детей, везде это благотаорительность. И мат. капитал тоже кажется только в Росии есть, притом такой что на него и дома и квартиры покупают и все недовольны, все орут что мало.

Если с мозгами не дружишь, то гугл хоть пользуй. Какой такой маткапитал "на каждого ребёнка"? Он даётся один раз около 360тр, сумма на момент получения может быть разной.
И сколько ты, болезный, домов и квартир-то купишь на эту сумму?
Уж не позорился бы, убогий. Это чтоб завидовать семье с больным ребёнком, слов нет...

[^]
Russ13
21.07.2017 - 02:04
11

Шутник

У меня здорового ребенка 6 лет искалечли врачи.(до встречи в суде ебаные доктаришки чантурия и токтарев клиника Олимп Тюмень). Друзья создали страницу в контакте по сбору денег на реабилитацию, благодаря им поднялась буча в СМИ и 2 из 3 месяцев в израиле оплатил тюменский фонд. Люди помогали и помогают за что им низкий поклон!!! Как только решил помогать фонд мы сбор сразу закрыли. Так что мир не без добрых людей. Многие знакомые и друзья тоже говорили, что если бы меня или мою семью лично не знали не помогали бы т.к. нет доверия к различным сборам в контакте, однокласникам и тд.

[^]
Функционер
21.07.2017 - 02:14
3

Ярила

СМСками тоже помогаю. А так у меня карта "Подари жизнь" от зелёного банка. С неё капает процент от моих трат в одноимённый фонд.

Это сообщение отредактировал Функционер - 21.07.2017 - 02:14

[^]
richart
21.07.2017 - 02:41
6

Балагур

Раньше перечисляла деньги, сейчас лишних нет. Сдаю кровь и ухаживаю в больнице за тяжелобольными (служба сестер милосердия) 1 раз в неделю.

Детям помогать не люблю, ибо часто собирают средства на лечение от таких заболеваний, при которых продлевать муки пациента негуманно.

"Не помогаю потому что вот Чубайс и прочие олигархи..." - ну блин смешно. Каждый сам за себя отвечает. И да - хочешь изменить мир... brake.gif

[^]
Katarios
21.07.2017 - 03:00
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 20.07.2017 - 15:56)
1. Телеканалы обычно НЕ забирают деньги. Фонд может забирать на свои нужды до 20%, но это не значит что забирает именно 20% - фонд фонду рознь

2. Не поверишь, обычно передача с ребенком записывается сильно зарание и часто ребенку нужно лечение именно сейчас, а не когда выйдет эфир и соберут деньги.........

Чувак, а как жэ отчетность? Чот ты слишком эмоциональный. И зачем наябывать людей, которые переводят на Колю, а перепадает Даше? А может никому из них не перепадает, а все тихо и без скандалов уходит организаторам лохотрона?

ЗЫ: по банковской карточке подключена какая-то программа и там реальный фонд с реальной отчетностью занимается серьезными сборами. Отчитываются не мне, и не пол-стране, а контролирующему органу какому-то.

Это сообщение отредактировал Katarios - 21.07.2017 - 03:02

[^]
Сарочка115
21.07.2017 - 04:47
3

Шутник

Цитата (SUDI @ 20.07.2017 - 21:23)
..... Равным образом я не рассчитываю ни на какое встречное безвозмездное подаяние. Ничего, никогда и ни у кого не прошу, рассчитывая на собственные силы. Детей своих давно уже отпустил с миром и не ожидаю от них ухода за мной в старости, а если моя марушка не проявит благодарности и не станет лет через сорок таскать из под меня горшки с говном, что ж – стоически сдохну в хосписе. Это – жизнь, малята.

Хосписы тоже существуют за счет благотворительности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55801
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх