Я не помогаю детям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mojioko
21.07.2017 - 15:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rory5540 @ 21.07.2017 - 15:22)
А вот на мальчика с пиздецомой - нет. Притом, что у нас типа гарантированно бесплатная медицина.
Схуя нужны клиники в Германии-Израиле? Почему эти операции не делают в РФ по полису ОМС?

Вы серьезно? Почитайте повнимательнее инфу о данной теме. Разберитесь в ситуации не по коментариям. Как можно вести дискуссию не понимая вообще о чем ты говоришь? ОМС ни при чем даже. Некоторые медикаменты - операции в стране вообще не делаются. Какой тут ОМС в жопу? При чем тут бесплатная медицина если у нас в стране вообще пока некоторые вещи недоступны? Так же как и из Германии в клинику Федорова приезжали люди зрение лечить ибо у него тогда были более передовые методы лечения.

[^]
rory5540
21.07.2017 - 15:58
1

Ярила

Цитата (mojioko @ 21.07.2017 - 15:42)
Цитата (rory5540 @ 21.07.2017 - 15:22)
А вот на мальчика с пиздецомой - нет. Притом, что у нас типа гарантированно бесплатная медицина.
Схуя нужны клиники в Германии-Израиле? Почему эти операции не делают в РФ по полису ОМС?

Вы серьезно? Почитайте повнимательнее инфу о данной теме. Разберитесь в ситуации не по коментариям. Как можно вести дискуссию не понимая вообще о чем ты говоришь? ОМС ни при чем даже. Некоторые медикаменты - операции в стране вообще не делаются. Какой тут ОМС в жопу? При чем тут бесплатная медицина если у нас в стране вообще пока некоторые вещи недоступны? Так же как и из Германии в клинику Федорова приезжали люди зрение лечить ибо у него тогда были более передовые методы лечения.

Ты вообще не понял, о чем речь?

Да, каждого отдельного мальчика с пиздецомой жалко.
Очень
Но переломить ситуацию выпрашиванием частных подачек НЕВОЗМОЖНО.
Надо делать так, чтоб "некоторые вещи" были у нас в стране доступны.
У федеральных каналов и звезд шоу-бизнеса есть для этого все возможности.
Вот и пусть делают реально полезное для страны дело, а не хуйней страдают.

[^]
новичек82
21.07.2017 - 16:25
2

Приколист

Цитата (rory5540 @ 21.07.2017 - 15:58)
Очень

Так и речь не о переломе ситуации, а о помощи конкретному живому человеку.

[^]
MisClerical
21.07.2017 - 16:26
3

Почемучка-заебун

Цитата (sparco02 @ 20.07.2017 - 15:45)
такая помощь это- плацебо)))

Это не плацебо, это индульгенция. Плацебо (эффект) - улучшение здоровья от водички только потому, что ты веришь, что водичка поможет.
А это натурально индульгенция. Раньше такие бумажки продавали разнообразные попы. Мол, пожертвуй денежек для бога денежек, а мы тебе бумажку напишем, по которой на том свете грехи зачтутся. Так и тут - подав милостыню ты никому не помог, кроме крышующих нищего/больного/убогого, но ты заглушил свое желание помочь кому-то. Теперь можно в фейсбучик написать, как ты спас миллион сирот, стопицот щенят и ведро котиков. Ну молодец же? А подал/перевел всего-то 10 рублей.

[^]
mojioko
21.07.2017 - 16:27
0

Юморист

Очень

Хм... А где противоречие тут? Надо делать так чтоб у нас... Это понятно и это делается, не будем углубляться на сколько быстро и эффективно. Помощь людям нужна сейчас, а не когда наша медицина догонит определенные аспекты. Еще раз повторюсь, с чего вы так уверены, что "звездам", артистам, что то возможно сделать? Какое они имеют отношение к медицине? Я могу назвать кучу актеров, артистов которые помогают многим фондам. К чему это я не понимаю? Вы считаете, что сняться в ролике с просьбой помоч ребенку и пожертвовать какую то сумму на это, суть есть глупое занятие и актер должен взять все свои деньги и сделать, что? Договориться с Германией о том, что бы они дали патент на производство оборудрования и лекарств России? Прошу вас не плодите глупые коменты. Просто я не могу не ответить на них smile.gif но в то же время меня не покидает чувство, что я ссу против ветра.

Это сообщение отредактировал mojioko - 21.07.2017 - 16:30

[^]
garris79
21.07.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 21.07.2017 - 11:32)
Цитата (garris79 @ 20.07.2017 - 20:28)
извиняюсь- значит извиняю сам себя. так что можете хоть десять тысяч раз извиняться, что это меняет?

Вы ещё и неграмотный к тому же....
Залезть в словарь перед тем, как утверждать заведомо неправильную, услышанную от "старших мальчишек" во дворе дефиницию и выставить себя не в лучшем свете – это пиздец как трудно.

Цитата
на морально этические принципы мне насрать, если человек говно, то мне срать на мораль, я не стесняясь назову его говном, и наоборот.

Я тоже в похожей ситуации назову не стесняясь, и именно потому, что мне не насрать на мораль, вы по моему опять что-то путаете.

Цитата
«Кому не известна формула большевистской вежливости – “извиняюсь”? – писал не без горечи знаменитый русский языковед Селищев о языке революционной эпохи. – Сколько прекрасных русских слов есть для того же самого. “Виноват”. Но разве можно признать себя виноватым? “Простите”. Да наплевать мне, прощаете вы меня или нет. А я сам “извиняюсь” и будет с вас. Ужаснейшее слово и ужаснейшее с ним поведение: прежде вам наступали на ногу и говорили: “Простите”, а теперь вам говорят “Извиняюсь” – и наступают вам на ногу…»

Цитата
Советский писатель и переводчик Борис Тимофеев-Еропкин в книге «Правильно ли мы говорим?» писал, что сказать «извиняюсь» после неудачного поступка по отношению к другому человеку — это значит совершить ещё одну грубость, всё равно что заявить: «Я, конечно, виноват, однако не нуждаюсь в вашем прощении». Фактически смысл этого выражения: «Я сам извиняю себя за причинённое вам зло».

я лучше этих мальчишек послушаю, чем какого-то безграмотного хуя из интернетов, я разумеется извиняюсь за хуя lol.gif

[^]
Saere
21.07.2017 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Shifter @ 21.07.2017 - 07:00)
///

Во-первых, не клянчат, а просят. Многим без того, чтобы попросить денег, не выжить. Не все неизлечимо больны. Некоторых операции реально спасут.
Во-вторых, просят и у организаций. Это тоже факт.
В-третьих, те, у кого крошечная зарплата, не жертвуйте - это дело добровольное, никто не принуждает.

[^]
Saere
21.07.2017 - 16:57
3

Ярила

Очень

Так и вижу, как мамы, чьи дети тяжело заболели, обращаются в фонды за помощью собрать деньги на операции исключительно с целью переломить ситуацию, аха... Что за логика странная?
Просят помощи на своего конкретного ребёнка, чтобы тот выздоровел и жил дальше.
Вы делаете что-то, чтобы "некоторые вещи" были доступны? Как?
А те мамы не могут - больной ребёнок часто требует ежесекундного внимания. Им не до лозунгов, переламывания ситуаций в целом.
Ни звёзды, ни федеральные каналы не будут отдавать свои деньги. И заниматься такими вопросами, как улучшение медицины у нас - тоже не будут.

[^]
mojioko
21.07.2017 - 16:59
0

Юморист

Цитата (Saere @ 21.07.2017 - 16:57)

Очень

Так и вижу, как мамы, чьи дети тяжело заболели, обращаются в фонды за помощью собрать деньги на операции исключительно с целью переломить ситуацию, аха... Что за логика странная?
Просят помощи на своего конкретного ребёнка, чтобы тот выздоровел и жил дальше.
Вы делаете что-то, чтобы "некоторые вещи" были доступны? Как?
А те мамы не могут - больной ребёнок часто требует ежесекундного внимания. Им не до лозунгов, переламывания ситуаций в целом.
Ни звёзды, ни федеральные каналы не будут отдавать свои деньги. И заниматься такими вопросами, как улучшение медицины у нас - тоже не будут.

bravo.gif Браво! Я не смог сформулировать то, что удалось вам.

[^]
Warrior27
21.07.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата (mojioko @ 21.07.2017 - 15:34)
Да не облагается налогами благотворительность. Заебло уже читать, что мол операторы 50% берут за смс. Откуда у вас эти данные то? Болтовня одна. Не понимаю одного. Ну не отправляешь ты эти смс, чего усираться то? Экономишь ну и флаг тебе в жо... в руки. И что вы лезете в чужой карман то? Благое дело делаете? Спасаете заблудшие души, мол опомнитесь вы отправляете смс, а вдруг 50% своруют. Люди которые не потеряли веру в человечность, честность и добро не нуждаются в ваших меркантильных советах. Люди заработали эти деньги своим трудом и пытаются помочь другим. Они не заслуживают насмешек в свой адрес и советов от таких "просветленных и умных" людей которые "раскрывают" им глаза. А плюсуют эту тему, потому, что порядочная публика возмущена таким постом и не хотят слить ее в утиль дабы написать, что ТС мелочный уебан. Так, что делайте правильные выводы из плюсов то.
З.Ы. Даже название темы не хватило мозгов назвать как то иначе. Закос под оригинальность оказался оказался правдой полностью показывающая суть личности человека. - Я не помогаю детям. Да не помогаешь, без всяких обьяснений, без всяких потому что... Ты не помогаешь детям. Ты жлоб и как личность лично для меня пустая и не интересная.

Красава, Спасибо тебе за твой комментарий, я тоже тут отписался, но у меня грубо по Военному, а ты Настоящий Человек, хорошо что в этом поганом мире, ещё остались люди. С Огромным Уважением.. agree.gif

[^]
rory5540
21.07.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (новичек82 @ 21.07.2017 - 16:25)
Очень

Так и речь не о переломе ситуации, а о помощи конкретному живому человеку.

Каждому конкретному человеку должно помогать государство.
Или родные-близкие.
Или какие-то некоммерческие организации, куда народ может сливать лишние деньги - на всякое экспериментальное и нетрадиционное лечение.
А заниматься сотрудничеством в масштабах страны, это днище и позорище для всей страны.
Лучше на выборах голосуйте не за тех, кто вас раком ставит. Толку будет больше.
А то эти звезды сначала спасают мальчиков с пиздецомой - которому Миндзрав не в состоянии предоставить адекватное лечение и лекарстав - а потом, в т.ч. на предвыборных компаниях, доблестно трудятся на подпевках у тех , ктовсю эту хуйню организовал. Последовательнее надо быть.

[^]
rory5540
21.07.2017 - 19:34
0

Ярила

Цитата (mojioko @ 21.07.2017 - 16:27)

Очень

Хм... А где противоречие тут? Надо делать так чтоб у нас... Это понятно и это делается, не будем углубляться на сколько быстро и эффективно. Помощь людям нужна сейчас, а не когда наша медицина догонит определенные аспекты. Еще раз повторюсь, с чего вы так уверены, что "звездам", артистам, что то возможно сделать? Какое они имеют отношение к медицине? Я могу назвать кучу актеров, артистов которые помогают многим фондам. К чему это я не понимаю? Вы считаете, что сняться в ролике с просьбой помоч ребенку и пожертвовать какую то сумму на это, суть есть глупое занятие и актер должен взять все свои деньги и сделать, что? Договориться с Германией о том, что бы они дали патент на производство оборудрования и лекарств России? Прошу вас не плодите глупые коменты. Просто я не могу не ответить на них smile.gif но в то же время меня не покидает чувство, что я ссу против ветра.

Если вы не можете ответить на коммент, то, возможно, это не потому, что он глупый, а потому, что у вас нет аргументов.

Актер, как я уже сказал, может идти в столовых и спрашивать министра на камеру, почему не оперируют мальчика.
Да хоть в Госдуму может идти и спрашивать.
Как приходят выборы, так все быстро соображают, кого брать в доверенные лица и к кому наниматься.

[^]
mojioko
21.07.2017 - 19:58
1

Юморист

Цитата (rory5540 @ 21.07.2017 - 19:34)

Если вы не можете ответить на коммент, то, возможно, это не потому, что он глупый, а потому, что у вас нет аргументов.

Актер, как я уже сказал, может идти в столовых и спрашивать министра на камеру, почему не оперируют мальчика.
Да хоть в Госдуму может идти и спрашивать.
Как приходят выборы, так все быстро соображают, кого брать в доверенные лица и к кому наниматься.

Простите, на какой комент я не смог ответить? Да и что то не припомню я, что вы про столовые и про госдуму, что то говорили. Вы читаете буквы. Но я писал не для того чтобы напомнить вам алфавит, а вкладывал смысл в буковки, вы их попробуйте еще раз сложить в слова, слова в предложения и поймите смысл. Тогда не нужно будет писать про столовые (какие блин столовые, какая дума с актерами). Да понял, что в думе актеры и, бла бла бла. Почему не оперируют мальчика я же уже сказал без Джеки Чана и без Брюса Виллиса. Не оперируют в России, потому, что неимеют квалификации в данной конкретно области или же оборудования. Вы понимаете смысл, что в России Н Е Д Е Л А Ю Т некоторые операции, поэтому надо ехать заграницу и оперироваться там.
А вот это вообще шедевр ваш
Цитата
В каких столовых то? В привокзальных? У каких министров? по ядерной энергетике? Министра обороны?

[^]
mojioko
21.07.2017 - 22:01
2

Юморист

Цитата (JBM @ 20.07.2017 - 17:56)

Так вот, друзья, чтобы не попасть в ловушку собственной совести - просто живите так, чтобы не было стыдно. И не придётся тогда жертвовать. Вы сможете потратить эти деньги на того, кто вам действительно дорог.

А вот это даже мерзковато как то. Тема развилась очень сильно и многим бы хотел ответить, но понял, что это займет кучу времени, а самое главное, что умные и так понимают все, а глупые только разозлятся. Но все же как я вам соболезную. Да я вас жалею. вы несчастный человек если действительно так думаете, что люди жертвуют и помогают другим, что бы замолить грехи или же откупаются от чего то. Кто помогает бескорыстно другим априори имеет крайне мало грехов в отличии от тех кто посылает на хуй "попрошаек"так как безгрешен. Святые люди. pray.gif fear.gif

[^]
филеарбуза
22.07.2017 - 10:03
2

Ярила

Saere
mojioko
как у вас складно смысл со словами складывается
я всю тему читаю, и у меня все больше бурлит, но бурления эти никак в удобоваримую форму не облекались. Поэтому просто подпишусь под вашими словами.

[^]
Ventrue
22.07.2017 - 10:18
1

Охотник на русофобов

Цитата (Jangle @ 20.07.2017 - 15:46)
Пожалуй останусь нейтральным. Я при возможности всегда стараюсь помогать ибо тем кто на этом наваривается все выйдет боком. Однако есть другая сторона медали: это мамаши бухающие и курящие вплоть до родов, а потом "помогите! Нашему Ванечке нужна дорогостоящая операция в Германии".

Поддерживаю. agree.gif
Помогаю по возможности, хоть 100р, тем кто на этом ворует - боком выйдет.
Касаемо всего остального - ну хз, в чем конкретно виноват гипотетический "Ванечка", который обречен на мучительную смерть лишь потому, что его родители бухали и тп?
Малыш то точно безгрешен...
Любви и здоровья всем!

[^]
Марша
22.07.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (maugli @ 20.07.2017 - 23:21)
Марша
Цитата
А зачем тогда программа по повышению рождаемости?

А как ещё собирать откаты от покупок томографов по тройной цене, от строительства золотых перинатальных центров, например в Брянске, где погибло 11 младенцев.
Материнский капитал, для поддержки строительных компаний и банков. Ведь пока он в банке лежит его пользуют как хотят, а матери взять не моги.

Здрасьти.. сразу можно им пользоваться. Оплачивать ипотеку, например, ещё чего-то..

[^]
Марша
22.07.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Городская @ 20.07.2017 - 23:35)
Цитата (maxim1511 @ 20.07.2017 - 19:16)
Цитата (Kotelev @ 20.07.2017 - 15:56)
Цитата (kuroryu @ 20.07.2017 - 15:43)
5. Подавляющее большинство тех, кто сейчас клянчит деньги на операции своим детям — знали о патологиях на ранних сроках развития.

Со всем согласен, кроме этого пункта. Может где-то это и так, но я нашим врачам не верю ни капли. Как отец троих детей говорю. Старшая, инвалид-колясочник, спасибо нашим врачам, уколовшим жене антибиотик в период, когда формировался позвоночник.

Тут несколько лукавишь. То есть врачам, назначенным этим государством не доверяешь. Но при этом пенсию и разные льготы вплоть возможно до бесплатной квартиры, как у нас в С-ПБ правда для одиноких матерей с инвалидом, получаешь и не собираешься отказываться? Тебя предупредили, ты свой выбор сделал. Теперь ребенок-инвалид только твоя должна бы быть проблема. Я вот поспрашивал человек 5 у которых недавно дети родились. Никакие врачи-оборотни почему-то не пугали их что родиться инвалид. Вообще надо давно ввести персональную ответственость родителей. Собрались рожать, при всех показаниях на аборт. Ваше право. Только никакой помощи от государства потом не ждите. Только сами. Я думаю это справедливо.

О, круто это Вы придумали, расплачиваться родителям. Только расплачиваться здоровьем от аборта на позднем сроке (при неостанавливаевом кровотечении вплоть до удаления матки) придется не родителЯМ, а матери. Да собственно, и на раннем сроке аборт - это всегда в будущем паталогии в женской сфере (миомы, рак и куча других заболеваний).
Мать-то почему должна неполноценной становиться, или из-за этого жить меньше? Не скажете?
Ах, ну да, Вы же мужчина, че о женском здоровье думать? Вам же наверняка это как видится - ковырнул неполноценный плод, и нету проблем у общества. Что у этой женщины проблемы на всю оставшуюся жизнь появились (физические и психологические), уже не Ваша и не общества забота, правда? От справедливости аж зубы сводит.
P.s. Решила "добить" мужчин, которые даже не знают что такое "аборт" на позднем сроке. Извините за подробности.
Закачивают в матку сильно-солевой раствор, раствор попадает ему в рот, он им потихоньку травится, кожа разъедается солью, трупики потом выглядят как местами обожженные, красные, я как-то на фотку в нете наткнулась. Бр-р-р.
И вот сутки-двое ребенок умирает, агонизируя и толкаясь что есть мочи в животе. Я не представляю что в это время происходит в женской голове.
Когда он перестает толкаться, вводят препараты для сокращения матки, и она обычным способом "рожает" труп. Если живой ребенок при этом стремится выйти и помогает себе ногами, то труп выдавливает врач, при этом доходит до серьезных травм. Во веселуха-то для женщин, не правда ли?
А вроде так безобидно на бумаге звучит - показания для позднего аборта ребенка с патологией. Так просто сделать выбор.

А где говорится об аборте НА ПОЗДНЕМ СРОКЕ?

[^]
Марша
22.07.2017 - 18:21
0

Ярила

Цитата (JSt @ 21.07.2017 - 00:13)
кстати, нигде государство не дает деннг на лечение детей, везде это благотаорительность. И мат. капитал тоже кажется только в Росии есть, притом такой что на него и дома и квартиры покупают и все недовольны, все орут что мало.

И чо? Там у них зато выплаты на ребёнка такие, что вся семья эмигрантов живёт на это детское пособие!

[^]
Марша
22.07.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (dimazz5414 @ 21.07.2017 - 00:31)
Ребята! Яповцы! Почитайте комментарии то блин. Большенство построенны на чужом опыте. "А вот подруга работала в фонде..." , "а вот у нас собирали и деньги не дошли..." и т.п. Причем тут кто и что сделал?? Тема кстати огонь, с точки зрения индикатора общественного мнения. А вот мнение , судя по плюсам, не огонь. Тут же речь о каком-то человеческом сострадании. Оно, как и дружба настоящая, не требуют каких-то доказательств. Как по мне, люди размышлящие о том, помочь или нет просящему, и близкому не особо помогут. Ведь всему есть объяснение! То он "беременный" слишком долго, то болеет долго и никак не помрет. А по факту. Мошенники всегда были и будут. Всегда будут люди, которые не чужой беде будут паразитировать. Только когда придет время и не дай бог вам понадобится помощь, вы в эти же фонды бучете стучатся и просить о помощи, юккодрочеры вы мои. "Я не подаю!" Да и хуй с тобой! А я подаю. Пугает не то, что больная голова тему эту запустила, а то что ее поддерживают. Вы блядь чего??? И еще чуть ли не научные рассуждения... "хорошо ли помогать во времена смуты?". Хорошо блядь!! Хорошо помогать, когда просят. Потому что когда тебе понадобится помощь, тебе помогут. Так это, сука, работает. И если тебе жалко твоих сраных 30 рублей, то захлопни на хер свое гнусное лицо и живи дальше. Кержаков помогает детям. А ты , работая в сраном старбаксе, не помогаешь. Ну и заебись. Блядь, хоть заминуситесь! Аж притошнило! Вы те у то прочитайте! "Я не помогаю детям!!" Ну и иди в пизду, дура блядь!

У моей подруги на стене ВК написано - я не помогаю детям, я помогаю только животным. Если чо - она чайлдфри.. lol.gif

[^]
Марша
22.07.2017 - 18:37
0

Ярила

Цитата (mojioko @ 21.07.2017 - 10:05)
Даже плюсану тебе бро. Так как и с этим я полностью согласен. Просто первое, если человек просит денег незначит, что он меллионер-разводила. Ты же до конца мой комент прочел? Я написал в конце о себе случай. Я так же ходил и просил проводниц довести нас до дома, обьяснял ситуацию. Меня СУТКИ! нахуй посылали. Еще бы немного и я реально начал просить деньги на билет, точнее билет бы нам не продали без документов, но хоть на взятку бы проводницам. Безвыходная ситуация была. Ну не пешком же мне с бабой 1000 км переть.

ТАКУЮ бабу я бы пустила пешком по рельсам, если только она не Анжелина Джоли вылитая lol.gif

[^]
Марша
22.07.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (mrEugenS @ 21.07.2017 - 10:43)
Перечисляю деньги через сбер-онлайн в фонд Подари жизнь,чтобы было без комиссии. Отчетность есть - всегда свои платежи можно найти в помесячных экселевских файлах и тд. Хотя помню интервью, где Хаматова рассказывала, что они вроде как выбили и льготные условия для смс-переводов, стремясь сократить комиссию посреднику.
Правда бумажный спам и всякие магнитики, наклейки от них - по мне так в масштабах всех помощников - лишняя трата денег.

Чулпан Хаматова ещё добилась при личной встрече с Путиным, чтобы благотворительные деньги освободили от подоходного налога, вообще молодец она!

[^]
Марша
22.07.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (mrEugenS @ 21.07.2017 - 10:43)
Перечисляю деньги через сбер-онлайн в фонд Подари жизнь,чтобы было без комиссии. Отчетность есть - всегда свои платежи можно найти в помесячных экселевских файлах и тд. Хотя помню интервью, где Хаматова рассказывала, что они вроде как выбили и льготные условия для смс-переводов, стремясь сократить комиссию посреднику.
Правда бумажный спам и всякие магнитики, наклейки от них - по мне так в масштабах всех помощников - лишняя трата денег.

Чулпан Хаматова ещё добилась при личной встрече с Путиным, чтобы благотворительные деньги освободили от подоходного налога, вообще молодец она!

[^]
Марша
22.07.2017 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Hастасья @ 21.07.2017 - 13:28)
Знаю лично ребят, занимавшихся сбором средств для деток, нуждающихся в дорогих операциях. Волонтёры до глубины души, всё детям, себе - ничего. И один из них рассказывал, как родители уже смирившись с тем, что ребёнок в итоге всё равно умрёт, получали деньги и пропадали в направлении югов. А девочки-волонтёры потом ревели, когда малыши у них на руках умирали без мамы и папы. История у каждого конечно же своя... И помогать/не помогать - дело сугубо личное. Я получила свою порцию разочарования, помогать пока не готова через организации...

Как это? Это же подсудное дело - оставление ребёнка в опасности? Волонтёры просто обязаны были объявить в розыск!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55802
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх