Почему Турция такая дешевая?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
retrostyle
19.07.2017 - 15:34
2
Статус: Offline

Балагур

А я не понимаю этих вот сравнений вообще, в принципе.

Турция дешевле и лучше - так езжайте! Крым - говно и дорого? Так не езжайте!

Много невыездных? Так вы в госструктуры шли под дулами автоматов загранотряда? Сами понимали все плюсы и минусы.

В чем проблема-то, не пойму?

[^]
Ivansilver
19.07.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 19.07.2017 - 15:19)
Почему у болгар или хорватов (фиг с ними с алл инклузив мега-отелей Турции) цепочки - выловленная свежая рыба - семейный ресторан на 20 мест получается, а у россиян не получается?

Мне вот кажется это всё в крови сидят курорты-СССР - приедут, снимут скворешник деревянный и пусть скажут спасибо что вообще пустили.

"Ебут" рыбаков и рестораторов активней, чтобы не расслаблялись - во и не получается.
Совок в головах, конечно, у некоторых остался - но вряд ли основная причина в этом.

[^]
HeroInside
19.07.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата
Крым хорош для дикого и полудикого отдыха, но никак не отдыха по системе "все включено" - это направление там неразвито, и нет планов его развивать.

и много в крыму оборудованных кемпинговых площадок? какать в кустиках в отпуске как=то не хочется...

[^]
tatarin65
19.07.2017 - 15:38
1

Шутник

Цитата (danlosh @ 19.07.2017 - 16:02)
От начала до конца написана хуйня какая то... горничная там блять местом дорожит... там все хамят, не соблюдают нормы гигиены, и помимо прочего при выходе из отеля ещё и пристрелить могут, и никому ничего не будет за это... Был в турции один раз, не понравилось, никогда в жизни никому не посоветую ехать отдыхать в турцию.

сам хоть был там? хоть разик?

[^]
retrostyle
19.07.2017 - 15:39
1

Балагур

Причина "успеха" Турции - люди там зарабатывают, РАБОТАЯ.

Мы катались на машине по нетуристическим ебеням, там там (сука) в скале выбита "ванная", в которой насыпана земля, стоит парник и растут помидоры!

Крым же, с его охуительным климатом - все ноют "денег нет", но никто нихуя делать не хочет, одни жалобы. А поля поросли травой.

Или построили отель, занесли в администрацию, напИздили со стройки, а теперь конечно, номера надо сдавать по 100000 в день, иначе бентли заправлять не на что.

[^]
doktorzloy
4

Ярила

В июле отдыхал семьей 10 дней в Турции,3 человека,ультра все включено,5 звезд, 120 тысяч.
Все супер.
С таким уровнем сервиса хер бы я за такие деньги отдохнул в Крыму или Кавказе.

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (ledchik74 @ 19.07.2017 - 15:00)
Цитата (AJIENA @ 19.07.2017 - 14:57)
Цитата (BUR1 @ 19.07.2017 - 13:34)
Да в Крым еще многие не хотят из за грязного моря. Так и говорят, что лучше в чистом средиземном плескаться, чем в грязном Черном, куда стекают все отходы Крыма.
Минусят те, кто про очистные сооружения не слышал? В каком состоянии они в Крыму знаете?

ху&ню не несите! приведите-ка примеры по содержанию нефтепродуктов, пестицидов, тяжёлых металлов и органики (а заодно, хотя б коли-титр) по прибрежным зонам Чёрного моря вокруг Крыма и Средиземноморское побережье. Найдете когда - сильно удивитесь. Особенно, если заранее подумаете об "отходах Крыма" (2 млн. человек) и отходах с половины Европы (150 млн. своих и 200 млн приезжих). Наверно, там очень чисто lol.gif ...

а король швеции пьет воду из канала, который проходит по центру города

Он тебе сам об этом рассказывал? cool.gif

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 19.07.2017 - 15:29)
Цитата
Это дорого за такую гостиницу и в таком удалении от моря.

Поискал на этом сайте. Цены, начиная от мелких:
75 тыс, 83, 89, 90...

ну турция хоть и дешево, но не бесплатно... у вас на 4х только билеты сжирают львиную долю бюждета, как вариант ищите горящий тур(хоть с детьми это и проблематично) на том же чиптрипе...

Я не про бесплатно сказал. Сказочной дешевизны просто не увидел.
И да, горящие туры не показатель. Часто вдвоём слетают и рассказывают потом что за 30 тыс на двоих у Турцию ездили, "а вот у нас"...
С детьми и чтоб не на неделю - уже другой расклад. На Анекс-тур тоже выдаёт от 75 тыс за 12 дней 3* с пляжем полукаменным.
У нас на этот период прикидывал, уже несезон. Билеты на 4-х 20-25 тыс. до Сочи, самолёт, туда-обратно на 4-х, жильё 17-25 за 12-14 дней, такое чтоб норм, не фанерный домик чтоб. Всё таки не все барыги и цену в зависимости от месяца снижают существенно. 45-50 жильё и дорога выходит. Остальное - пожрать. Можно было бы ещё дешевле, но на машине надоело ездить, устаю один рулить, домой приезжаешь - весь отдых насмарку. Если на авто - минуc ещё 10 тыс. А в Турцию конечно лучше бы, ибо сезон ещё, но номер не факт что лучше будет, плюc загранники и т.д. А там самый бюджетный сомнительный отель от 75 тыс только...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 15:43

[^]
gebs
19.07.2017 - 15:40
0

Ярила

Ложь, летал в Турцию, Al , 11 дней, всё вместе обошлось в 106к

Это сообщение отредактировал gebs - 19.07.2017 - 15:41

[^]
KulmanMikhai
19.07.2017 - 15:42
0

Ярила

На майские с женой на 12 дней в Турцию сгоняли за 48 000, в Новосибирск к родителям за билеты только отдали 42 000. Если б не родители , хер бы я в Нск полетел))

[^]
Dime
19.07.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 19.07.2017 - 17:36)
Цитата
Крым хорош для дикого и полудикого отдыха, но никак не отдыха по системе "все включено" - это направление там неразвито, и нет планов его развивать.

и много в крыму оборудованных кемпинговых площадок? какать в кустиках в отпуске как=то не хочется...

Это уже будет вполне цивильный отдых, а не дикий или полудикий :)
Все более-менее хорошие места рядом с морем выгоднее отдать под коттеджи или отели. Чтобы строили кемпинги в нормальных местах - тут явно нужна воля государства, а её нет даже для развития клубных отелей.

[^]
Vensky
0

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 19.07.2017 - 14:34)
Цитата (MLooN @ 19.07.2017 - 13:24)
Я одно не пойму.
Че они так доебались до туризма? Ну не работает он у нас, сезон короткий, прибыли нет, хули тогда вы жопу рвете?
Не пригоден Крым для туризма массового - постройте там заводы/фабрики.
Чо они вечно хуйней занимаются?
Свербит в жопе у государства, что люди за границу выезжают? Так это блядь во всем мире так. Немцы в турцию, турки в испанию, испанцы в тай и т.д. Что блядь нашу ебаную власть опять не устраивает?
Хотите благо для народа? Не проебывайте деньги в бессмысленные проекты типа туризма того же, а лучше договоритесь с курортными странами на отмену или удешевление виз туристических. Хоть какой-то толк будет.

Ну тут даже дело не в коротком сезоне. В том году отдыхали в Адлере в сентябре. Шесть дней лил дождь... Т.е. тут как повезет.

В принципе я готов отдыхать на нашем побережье, но не за те деньги что дерут. Просто соотношение цена и качество далеко не в нашу пользу.

Про Крым ничего не говорю, я там не был, поэтому и не беру для сравнения. Хочу поехать, но поеду когда будет мост и свое авто.

Был в Аделере с 11 сентября 15 дней, дождь был два раза в конце отдыха, погода нормальная, еда, если знаешь где, не дорогая. Цена вопроса 100000 тысяч на двоих с проездом и проживанием в нормальном отеле. Ну и мы себе ни в чем не отказывали. Еда в отеле откровенно говно. Если сегодня вареная курица, завтра биточки из вчерашней курицы. С едой в отеле лучше не брать. dont.gif в этом году взяли тур на то же время и срок. Цена вопроса 50 к. Отель тот же но на треть дешевле 34 к. За завтрак в отеле просят 600 рублей с человека. Послали в баню. В городе поедим. Вот так.

[^]
TOS1
0

шутник

Цитата (Dime @ 19.07.2017 - 15:32)
Этот пост - отличное объяснение тому, почему Турцию с Крымом сравнивать нельзя, а в конце и обоснование, почему Крым очень нескоро станет Турцией, а скорее всего не станет никогда. Крым хорош для дикого и полудикого отдыха, но никак не отдыха по системе "все включено" - это направление там неразвито, и нет планов его развивать. А приехать в Турцию на машине, жить в палатке или снимая комнату у местных тоже мало кому в голову придет. Казалось бы, это давно очевидно, но блин, как ни топик про Крым - интеллектуалы тут же начинают его сравнивать с Турцией и орать что в Турции лучше.

Что характерно, я в Таиланде, Вьетнаме очень часто вижу наших соотечественников, которые уверены, что Турция лучше Тая, потому что там: анимация есть, и шведский стол вкуснее, и лететь ближе, и дешевле, и в Тай они больше ни ногой.

О! Здравия желаю небыдло! Что то ты сегодня небывало добр к тем, кто отдыхает в Турции. gigi.gif Или ты так...разминаешься пока? А потом как обычно про ношфспину и все такое?

В стартпосте все прально написано. Кто то охуел с ценами повсеместно. И на проживание и на перелеты. Пусть на невыездных молятся - они им пока еще кассу делают.

[^]
XuIIIHuK
19.07.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (spx @ 19.07.2017 - 13:11)
У нас в России могут только грамотно пиздить деньги и свадьбы праздновать, хотя не всегда...

Я бы сказал, даже свадьбы грамотно праздновать не могут)
дегенераты хуле...
Кобзон, будучи депутатом гос. думы поехал на свадьбу к корурпированной судье, хотя должен с ними бороться и служить на благо обществу.

[^]
vasilizdano
0

Весельчак

с дома х...й выйдеш а тут о турцыи вещают(

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (retrostyle @ 19.07.2017 - 15:34)
А я не понимаю этих вот сравнений вообще, в принципе.

Турция дешевле и лучше - так езжайте! Крым - говно и дорого? Так не езжайте!

Он дешевле, но не всегда. Смотря чего дешевле. Если бюджет на семью на 4-х от сотки и едешь летом, то да, можно поискать. А если меньше - то низкий сезон и наше море, других вариантов нет.

[^]
Vensky
0

Приколист

В Турцию не еду ибо невыездной.

[^]
HeroInside
19.07.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата
Сказочной дешевизны просто не увидел.

тот вариант, который самый первый,(я не говорю что он лучший или даже приемлемый) получается по 17 к на нос, по-моему достаточно дешего + вы пишите
Цитата
45-50 жильё и дорога выходит. Остальное - пожрать.

68-50 = 18, 18/12 по 1,5 тысячи в день на еду на 4х....

Это сообщение отредактировал HeroInside - 19.07.2017 - 15:48

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Vensky @ 19.07.2017 - 15:44)
Цитата (JOHNQ @ 19.07.2017 - 14:34)
Цитата (MLooN @ 19.07.2017 - 13:24)
Я одно не пойму.
Че они так доебались до туризма? Ну не работает он у нас, сезон короткий, прибыли нет, хули тогда вы жопу рвете?
Не пригоден Крым для туризма массового - постройте там заводы/фабрики.
Чо они вечно хуйней занимаются?
Свербит в жопе у государства, что люди за границу выезжают? Так это блядь во всем мире так. Немцы в турцию, турки в испанию, испанцы в тай и т.д. Что блядь нашу ебаную власть опять не устраивает?
Хотите благо для народа? Не проебывайте деньги в бессмысленные проекты типа туризма того же, а лучше договоритесь с курортными странами на отмену или удешевление виз туристических. Хоть какой-то толк будет.

Ну тут даже дело не в коротком сезоне. В том году отдыхали в Адлере в сентябре. Шесть дней лил дождь... Т.е. тут как повезет.

В принципе я готов отдыхать на нашем побережье, но не за те деньги что дерут. Просто соотношение цена и качество далеко не в нашу пользу.

Про Крым ничего не говорю, я там не был, поэтому и не беру для сравнения. Хочу поехать, но поеду когда будет мост и свое авто.

Был в Аделере с 11 сентября 15 дней, дождь был два раза в конце отдыха, погода нормальная, еда, если знаешь где, не дорогая. Цена вопроса 100000 тысяч на двоих с проездом и проживанием в нормальном отеле. Ну и мы себе ни в чем не отказывали. Еда в отеле откровенно говно. Если сегодня вареная курица, завтра биточки из вчерашней курицы. С едой в отеле лучше не брать. dont.gif в этом году взяли тур на то же время и срок. Цена вопроса 50 к. Отель тот же но на треть дешевле 34 к. За завтрак в отеле просят 600 рублей с человека. Послали в баню. В городе поедим. Вот так.

Не в Чистые пруды едете? подорожали они, падлы, в 2 раза за 2 года. 2 года назад снимали в конце сентября за 1950 руб за 2-комн 4-х местный номер. Кушать ходили на Цимлянскую 1а. Не знаю как сейчас там. В 15-м году обедали от пуза вчетвером за 600-700 руб. Ужинали за 400-500.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 15:47

[^]
Ягд
19.07.2017 - 15:47
3

Ярила

Проблема в полном отсутствии кеомплексного стратегического планирования, есть какието жалкие потуги на предмет сделаем доступный российский туризм, турки же подходят к развитию турбизнеса со всех стронон от производства и поставок продуктов и льготных кредитов на строительство отелей до обучения персонала и субсидирования авиаперелетов, у нас вместо всго этого выделили 2 арбуза баксов хер знает на что официально назвав это действо развитие внутреннено туризма.
Как шутит знакомый мент невыездной "Развивать внутрений туризм, будут сотрудники внутрених органов"

[^]
al65
19.07.2017 - 15:48
0

Ярила

В 1993 году гонял в объединённую тогда уже Германию за автомобилем - это 24 года назад, так получается? Так тогда я был в шоке от просто туалетов на заправках. Для советского человека - это был реальный шок!
Прошло столько лет, я и сейчас много путешествую по стране, и часто на автомобилях, но сразу и не вспомню - часто ли я видел у нас на заправках туалеты для инвалидов колясочников?
По теме топика - время бессильно что-то изменить, если властьпридержащие самого разного уровня одинаково незаинтересованны в улучшении своей страны. Ответственность государевых людей - пустой звук.

Отдыхать в Крыму? Да запросто! Но ещё и доплачивать за это сверх всего?! А чО, страна обеднела? Война какая приключилась?
Ой, беда, батюшка, беда в клозетах головы некоторых "поющих в Думе патриотические песТни".

[^]
Amstaff121
19.07.2017 - 15:48
1
Статус: Online

Ярила

В середине мая сын со своей девушкой слетал в турляндию на 8 дней в 5*"алл" отличный отель им все понравилось и всего за 35 (!!!) тыров..Вернулись довольные..Я с женой на 15 дней в Тунис за 80 ,тоже замечательно отдохнули..Отсюда вывод - Крым и ККК? не-не-не..только не это..)

[^]
FedorDK
19.07.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 19.07.2017 - 15:46)
Цитата
Сказочной дешевизны просто не увидел.

тот вариант, который самый первый,(я не говорю что он лучший или даже приемлемый) получается по 17 к на нос, по-моему достаточно дешего + вы пишите
Цитата
45-50 жильё и дорога выходит. Остальное - пожрать.

68-50 = 25, 18/12 по 1,5 тысячи в день на еду на 4х....

Может и по 1,5, если в Магните продукты покупать. smile.gif
Добавьте что загранников нет у нас в Турцию, это ещё бабки.
И отель всё таки сомнительный, а чтоб получше - уже другая цена.
Я тут у нас бывал уже, расходы примерно знаю что и как... А там совсем без денег тоже не поедешь ведь...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.07.2017 - 15:50

[^]
tatarin65
19.07.2017 - 15:51
0

Шутник

Цитата (ledchik74 @ 19.07.2017 - 16:52)
блядь, 100км от челябинска, на заболоченном озере, на базе отдыха (приличной, но за пьянку выгонят) сутки стоят 5-8 т.р. с завтраком!
хули говорить то ????

а Башкирии цены и сервис ваще пипец)

[^]
crickun
19.07.2017 - 15:51
0

Весельчак

Тут эксперт в тексте задает вопрос. Почему, дескать, у турков государство доплачивает перевозчику, а у нас нет? А потому что у турков все по другому. Предположим, у нас государство доплатит авиаперевозчику в Крым и он снизит цены. Вроде бы все нормально, цены поначалу чутка упали. Перевозчик получил свои деньги, уже успешно положил себе в карман и даже потратил. Где-то через месяц у перевозчика начинает свербить: как же так - мы возим ниже себестоимости, блять, теряем прибыль. И дней через десять начинает усиленно пропихивать идею повышения цен на билеты. Те, кто должен заявить: с какого хуя? вы получили дотацию! получают свою мзду, закрывают глаза и уши. Перевозчик повышает цены сразу намного, чтобы наверстать упущенную за последний месяц выгоду. В итоге всем хорошо - перевозчику, чиновникам, государству (оно может сказать, что помогает турбизнесу). Плохо только народу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89325
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх