Жена учится сдавать на права...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igelsent
17.07.2017 - 07:48
3
Статус: Offline

Приколист

В окошечке наверху вспыхнул оранжевый свет, и бесстрастный голос рявкнул на весь зал: «Умственные способности низкие, психическое развитие ниже среднестоличного, туп и глуп, но мышечная реакция превосходная. Советую искать работу водителя местного транспорта».©

[^]
Zheniya
17.07.2017 - 07:55
7

Весельчак

Я за рулем уже 13 лет. Ни разу я не была в крупной аварии (тьфу, тьфу, тьфу). Мой муж всегда у меня за штурмана, когда мы едем куда-то далеко и в незнакомое место! Он хорошо ориентируется на местности и помогает мне справиться с развязками мостов, я часто не сразу соображаю по какому подъему или спуску надо ехать, чтобы попасть в нужное место. ))) Он НИ РАЗУ не наорал на меня, ни разу не оскорбил, ни разу не посмеялся, когда я еще только училась водить. Мой муж всегда поддерживает меня, подбадривает меня. Это глупо и отвратительно подло орать на человека, который не умеет что-то делать. Сейчас моему сыну 13 лет и когда мы проезжаем мимо заброшенной дороги на полигон ТБО, мы сворачиваем туда и я учу сына водить машину. И я тоже никогда не ору на него. Хотя он делает такие вещи, которые казалось бы невозможно делать и наоборот. Например он думает, что руль у машины работает также как у велосипеда))) т.е. надо только чуть-чуть поворачивать вправо и влево и машина будет тоже поворачивать. Для него было большим сюрпризом, что надо руль вот прям крутить. )))) Он бросает сцепление и сильно газует. Но это только от неопытности. Все придет со временем и с практикой.
Так что я очень сильно сочувствую жене ТСа. Дай бог ей терпенья жить с таким неуравновешенным психопатом мужем.

[^]
Zheniya
17.07.2017 - 07:59
3

Весельчак

Цитата
А я только пошел в автошколу, было только одно занятие по вождению. 34 года нафиг не нужно было, а тут купили бибику. Жаба давит, что жена ездит, а я нет. Так вот у меня вопрос, как вы эту мандалу переключаете не глядя на неё? Как можно работать тремя педалями, если ног всего две? И как при всём при этом можно смотреть, что происходит по сторонам и ещё видеть знаки? Чувствую у нас в семье будет так же как у ТС-а только наоборот.

Всё будет хорошо! Я тоже не понимала, как можно ехать по городу со скоростью 60 км/ч и при этом не глядя переключать скорости, нажимать разные педали, видеть и главное ПОНИМАТЬ знаки, соблюдать эти знаки, говорить с пассажиром, видеть людей на обочине и водителей и пассажиров во встречных машинах ))) Сейчас я сама владею всем этим в совершенстве ))))) И вы также сможете обязательно. Терпение и труд всё перетрут ))))))))))) Удачи на дорогах!

[^]
Stephane
17.07.2017 - 08:01
1

Хохмач

знаю я тут одного инструктора lol.gif

[^]
Школьница
17.07.2017 - 08:01
0

البنت ساذج

А меня инструктор валил. На эстакаде я сразу и не поняла, что он тормоз жмёт, что бы машина не ехала. А в городе просто очевидно он сцепление не вовремя выжал что бы я заглохла. Тут я уже заметила...
Скандалить не стала ( второй раз сдала чисто.

[^]
BabyBoy
17.07.2017 - 08:04
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Школьница @ 17.07.2017 - 09:01)
А меня инструктор валил. На эстакаде я сразу и не поняла, что он тормоз жмёт, что бы машина не ехала. А в городе просто очевидно он сцепление не вовремя выжал что бы я заглохла. Тут я уже заметила...

Не вовремя выжал сцепление, чтоб Вы заглохли? Эт как?

[^]
SeverAs83
17.07.2017 - 08:13
0
Статус: Online

Ярила

Моя так и не сдала
Но есть плюсы теперь хоть на пешике ждёт когда машины остановятся и только тогда идёт. А раньше был трындец они должны я пешик faceoff.gif

[^]
Samarin
17.07.2017 - 08:14
1

Приколист

Что не делается всё к лучшему! Вот господь видит, что не надо права, значит никого не убьёт и сама останется жива!(Посмотрите ужасы на Ютубе)

[^]
iCanGet
17.07.2017 - 08:17
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Тс, ну зачем ты так с женой? Она в поддержке нуждается, а ты ее гнобишь. Злой ты

[^]
darkzoyberg
17.07.2017 - 08:18
1

Приколист

Моя сразу сдала. Зато есть теперь, кто пьяного с шЫшлАков домой вывезет)))

[^]
Cпец
17.07.2017 - 08:21
1

Ярила

Моя сдала все с первого раза, может потому что беремена была? Но я в ахуе, когда она садится за руль и спрашивает, тормоз слева, да? Толи троллит, толи правда забывает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ASDK
17.07.2017 - 08:23
0

Ярила

Цитата (grat @ 16.07.2017 - 19:06)
Зачем заставлял учится? И самое главное не надо кричать и ругаться, еще больше напугал, понимаю что трудно сдержатся, но тем не менее надо сдерживаться.

ТС хочет бухать временами, а жена его домой будет отвозить. Хитренький....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Любо44ка
17.07.2017 - 08:24
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 16.07.2017 - 18:57)

Теперь вот 3 часа не разговариваем.
Че делать-то? why.gif

Оставить её наконец в покое. Ну не её это, не её!!!
Как в каждом деле, тут должен быть и определенный талант, и желание!!! У меня его тоже нет, муж тоже страдал первое время, теперь перестал... Если не дано, значит не дано! mad.gif

[^]
kozochkina
17.07.2017 - 08:27
8

Балагур

прочитала тему, почитала комментарии и в очередной раз поняла - какой у меня охуительный муж!!!
училась пять лет назад, было трудно, эстакада не давалась мне.
муж видя как мне тяжело дается учеба, нашел конусы, нашел место, расставлял эти конусы и мы с ним отрабатывали змейку, сидел вечерами и решал со мной билеты, то есть буквально каждый вопрос он со мной проговаривал и разъяснял мне, если что-то было непонятно.
также мы на нашем автомобиле вечерами ездили по маршруту, на котором была сдача с инспектором, первый раз когда поехали, он меня спрашивает - а почему ты все время едешь на 1 скорости? а меня так инструктор учит - понятно! подготавливает, говорит, тебя к дополнительным часам после несдачи)))
результат - я все сдала с первого раза! конечно мне было трудно и страшно, и это я когда нервничала на него кричала, а он терпеливо молчал, потому что понимал, что мне нужно начинать ездить.
а вот мои сокурсницы, такие же несчастные бедолаги, как твоя жена, ТС, так и забросили учебу, и это понятно! вместо того чтобы помочь своим женам, их мужья, так как и автор темы возомнили себя охуеть спецами и орали и пытались проучить своих жен - результат закономерен и вполне ожидаем.
ТС! жену-то надо поддерживать и помогать ей, ты ж ей ведь не только муж, но и друг и помощник во всем, или нет?
абсолютно никто в первое время не садится и не едет, как автогонщик. Автошкола дает первые азы теории и вождения, навыка езды, автошкола никогда не даст, нормально стажироваться можно только со своим родными или друзьями.

[^]
tigroid
17.07.2017 - 08:31
2

Карликовое животное

Цитата (ShyCat @ 17.07.2017 - 00:23)
Господи, какое счастье, что когда я сдавала на права, мой тогдашний муж машину не водил, прав у него не было и он в процесс сдачи не вмешивался.
Я б с ума двинулась с такой "поддержкой", как у жены ТС.

Аналогично. Сдал через два года после меня, зато мозги не ебал в процессе сдачи и учить не пытался. Все с инструктором и без нервов. Сдала с первого раза

[^]
Pespikola
17.07.2017 - 08:32
9

Митяй

блять, ТС, я часом не твоя жена?
первый раз отучилась на механике, теорию сдала сама с первого раза, вождение нам сразу сказали сдаем все по 200 баксов, иначе никто не сдаст. Сдали все. Села я на нашу механику и на меня начал орать муж. Орал так, как никогда на меня не орал, я перестала водить . вообще, права закинула в шкаф и вздохнула свободно. Потом муж начал по-тихоньку прозревать и осознавать свою ошибку, прошло 5 лет. Он начал меня уговаривать водить, купил машину с коробкой автомат, я отходила на инд. вождение с инструктором, теория правда вспоминается туго. Вчера повезла мужа в магазин, заехала в яму..... торжественно сдала ключи и тех паспорт, ебала я такие нервы. Себя вспомните, учителя хреновы mike.gif

[^]
Бюджетник23
17.07.2017 - 08:33
3

Юморист

Не знаю писали тут это или нет, но на всякий случай напишу. Тебе просто напросто не нужно было ездить с ней на сдачу. Она бы спокойно без тебя сдала. Не с первого так со второго или с третьего раза. Хули толку орать, она еще больше нервничает. У меня жена, когда я на пассажирском сижу, съехать то не может с первого раза. хотя я относительно спокойно к этим вещам отношусь. Без меня вроде норм катается, но точно не знаю smile.gif

[^]
tigroid
17.07.2017 - 08:36
3

Карликовое животное

Цитата (Школьница @ 17.07.2017 - 08:01)

Мой инструктор сначала тоже пытался за меня все делать, я пожаловалась, не директору, а препону почему-то. Тот спросил: "А какова цель ваших занятий? Где ездить будете?" Отвечаю: "Ночью в туман по скользким горным дорогам как минимум с двумя пассажирами" Тот поржал, но с инструктором поговорил и стали учить нормально. А я накаркала и первый год, да именно, приходилось нам ездить в горы по плохой погоде ночью lol.gif

[^]
oneLadyStanding
17.07.2017 - 08:36
5

Юморист

Вы на меня конечно обидитесь, но я на права сдала с 5 !! раза. Все разы не могла сдать город. Очень сильно волновалась, то заглохла много раз, то то пешехода не пропустила на 8-ми полосной дороге, который шел с другого края, то еще не помню что.
Потом права я все-таки получила, автошкола походу просто хотела чтобы я уже от них отстала.
Потом муж меня полностью переучивал водить, потому что сказал, тебя неправильно научили.
Но нормально ездить я начала только тогда когда мне муж купил восьмерку и сказал, "села и поехала на работу", после недели езды "сама по себе" наконец успокоилась и стала ездить сносно и не трястись от всего подряд.
Рада, что за этот период все живы и здоровы, теперь вожу с удовольствием, но больше по необходимости, и в основном муж за рулем

[^]
su4onok
17.07.2017 - 08:38
4

Шутник

Было так. Всей семьей доказывали, что в современном мире должна уметь водить, хотя-бы для того, чтоб не зависеть от моего хочу-нехочу и лень. Пошла в автошколу, отсидела весь курс. На сдаче теории три ошибки. На пересдачу готовились всей семьей целую неделю по 4-6 часов. Пересдали на отлично.
С вождением было вообще ахово. Решила, что женщина-инструктор научит ее всему. После 8 занятий результата ноль. В итоге нашли инструктора со стажем лет 30, не помню точно. Договорились на вариант: или она поедет или мы обанкротимся. В результате за 20 занятий идеальное выполнение всех фигур и права после 3 пересдачи.
Я к чему это... Научить водить по прямой можно даже медведя в цирке, как выше правильно сказали, но в любом случае научить ездить можно любую, главное, например в моем случае, вдолбить, что не все на дороге хотят твоей смерти :) И конечно больше опыта. До инструктора пусть сама едет, от инструктора опять за руль, если везешь на работу опять за руль. Опыт опыт и опыт. Все придет с опытом. Главное этот дать ей наработать этот опыт и это может сделать только муж, потому что он заинтересован в результате, а инструкторы в большинстве своем заинтересованы в бабках.

[^]
Заебаст
17.07.2017 - 08:40
2

Ярила

Автор в конце поста просто убил! на том месте, где жена сказала, что ты теперь понял, что водить не ее. Просто выходит, она с самого начала тебе это говорила, а тебе похуй! И наличие ума для вождения не самое важное условие. А вот не доебываться до супруги со своими правами (непонятно зачем), вот тут немножечко мозгов все таки необходимо!

[^]
busya23
17.07.2017 - 08:41
0
Статус: Online

Ярила

пробовал тоже сам учить-первый день вроде трогаться научилась,1-2 передачи-второй день идеально почти,до 3 передачи дошли,трогается без рывка,супер!-третий день кошмар,как будто не садилась вообще никогда!на эмоциях обматерил,обиделась.Потом в автошколу пошла,сдали с 3 раза(город),теория,полигон отлично.Сейчас ездит вполне уверено.А то заёбывали прокатушки типа магазин-школа-поликлиника-тёща-детсад-и т.д.Терпения ТС!

Жена учится сдавать на права...

[^]
OxlomoN
17.07.2017 - 08:41
0

Ярила

что не случается то к лучшему, надо было после первых 3-х неудачных попыток уже завязывать с этим делом

[^]
BabyBoy
17.07.2017 - 08:42
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 17.07.2017 - 09:32)
ебала я такие нервы. Себя вспомните, учителя хреновы mike.gif

Сел первый раз в пятёрку знакомого и поехал. Сразу. Так и езжу, двадцать лет уже с лишним rulez.gif

[^]
tempomot
17.07.2017 - 08:45
5

.

ТС жену унижает и орет на нее также, как и пишет о ней?
Такому спутнику жизни руки надо оторвать и в зад засунуть. Вместе с языком.
Из двух своих жен (одна бывшая, одна настоящая) сделал отличных водителей. В первом случае проблемы были, как у ТСа, но ни разу не повысил голос и т.д. Медленно, но верно шли к успеху. Вторая - вообще солнышко. Голова светлая, все налету схватывает. Вот... нахуя орать и шугать человека, не пойму?

Это сообщение отредактировал tempomot - 17.07.2017 - 08:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60602
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх