Жена учится сдавать на права...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mojave
16.07.2017 - 23:31
14
Статус: Offline

Приколист

А я только пошел в автошколу, было только одно занятие по вождению. 34 года нафиг не нужно было, а тут купили бибику. Жаба давит, что жена ездит, а я нет. Так вот у меня вопрос, как вы эту мандалу переключаете не глядя на неё? Как можно работать тремя педалями, если ног всего две? И как при всём при этом можно смотреть, что происходит по сторонам и ещё видеть знаки? Чувствую у нас в семье будет так же как у ТС-а только наоборот.

Это сообщение отредактировал Mojave - 16.07.2017 - 23:35

[^]
Bort44
16.07.2017 - 23:49
1

Ярила

У меня обратная ситуация,научил ездить на всем своем парке начиная от тахо и заканчивая зил-131 ,камазом 43118.
Сначала вприкол было,но потом понимаю что она уже не девочка-( это какая то гремучая смесь получилась.

[^]
Апельсиняя
16.07.2017 - 23:52
6
Статус: Online

Ярила

ТС, ты на жену больше ори, так она скорее сдаст. faceoff.gif

[^]
EXPUPS
16.07.2017 - 23:56
3

Ярила

Ни когда не смогу понять , если не получается , на хуя жопу рвать , нервы трепать и деньги на это проёбывать ?????

[^]
Novia
17.07.2017 - 00:18
7

Хохмач

Разводись, ТС! Лучше быть разведенкой, чем женой такого хама. Это ж надо так жену в гавне извалять faceoff.gif . Герой, блин.

[^]
ShyCat
17.07.2017 - 00:23
14

Приколист

Господи, какое счастье, что когда я сдавала на права, мой тогдашний муж машину не водил, прав у него не было и он в процесс сдачи не вмешивался.
Я б с ума двинулась с такой "поддержкой", как у жены ТС.

А еще я с огромной благодарностью вспоминаю своего инструктора по вождению.
Без истерики, все по делу,а сколько водительских премудростей он мне рассказал в процессе обучения- не счесть. Всяких мелочей, о которых обычно в автошколах не рассказывают, но которые капец как пригождаются в жизни.
Александр Иванович (г. Самара), мир у нас тесен, если вы это читаете, спасибо вам огромное!)

Это сообщение отредактировал ShyCat - 17.07.2017 - 00:27

[^]
CtrlX
17.07.2017 - 00:27
4

Ярила

Цитата (Ekselex @ 16.07.2017 - 19:06)
Тс, тебя надо выипать в жопу всем ЯПом. за то, что может натворить твоя жена, если она вдруг все-таки сдаст.

Я беру самоотвод. Не согласный я мужика в жопу ебать.

[^]
sosed4848
17.07.2017 - 00:34
1

Хохмач

У меня жена тоже думала что водить не будет ни когда, экзамен вождение с 3 раза сдала, но я еще пол года ворчал(матюгался) когда она за рулем ездила. Ничего через год уже летает, а боятся перестала после первого ДТП))))(не большого тыщ на 10))

[^]
laternelife
17.07.2017 - 03:47
6

Ярила

Зная о ее неуверенности в себе и убитой самооценке, вы орали на жену за неудачи? Причем такие, которые и у взрослых уверенных в себе мужиков бывают, а то и похлеще - когда я сдавала на права передо мною парень не сдал тупо забыв сняться с ручника.
Подло это. Ее родители говном считали непонятно с чего, и вы теперь добавляете. Только это не она тупая, а вы, раз не понимаете этого.

А меж тем, если она нормально владеет швейной машинкой - физически никаких проблем научиться водить у нее нет. При шитье нужна хорошая координация движений и внимание, чуть не туда дернешь ткань или зазеваешься - шов не туда поехал и все распарывать. Знаю женщин, что водят нормально, а строчку ровную сделать не способны. Так что если она этому научилось - значит, может и машину водить, проблема исключительно психологическая. А вы еще и добавляете.

Таким людям нужно упражняться часто, но без напряга, много раз повторяя одно и то же, чтоб навык стал рутинным. Попробуйте найти ей мягкого и терпеливого инструктора, можно даже инструктора-женщину. И не торопите. Да, это потребует денег и времени, но нахрапом тут ничего не получится. Ну, или оставьте эту затею вовсе, пока ей самой это не будет нужно.

[^]
iCanGet
17.07.2017 - 03:56
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Зря кричал на нее.

[^]
drinkingPIVO
17.07.2017 - 04:18
0

Хохмач

Блин, какие проблемы-то у людей. У меня вот счас машины нет, хожу пешком и чувствую себя с каждым днем все здоровее, емана, ведь по 6 км в день до работы и с нее)))
А на права я вообще не учился, тупо пришел на экзамен и сдал без ошибок с первого раза, правда в самом документе в особых отметках стоит "Экстерн" rolleyes.gif

[^]
Ptizo
17.07.2017 - 04:27
5

Говорун

Цитата (Mojave @ 16.07.2017 - 23:31)
А я только пошел в автошколу, было только одно занятие по вождению. 34 года нафиг не нужно было, а тут купили бибику. Жаба давит, что жена ездит, а я нет. Так вот у меня вопрос, как вы эту мандалу переключаете не глядя на неё? Как можно работать тремя педалями, если ног всего две? И как при всём при этом можно смотреть, что происходит по сторонам и ещё видеть знаки? Чувствую у нас в семье будет так же как у ТС-а только наоборот.

Как и мышку. Ты ж на мышку не глядишь, когда ей елозишь?
Сравнение, может, и так себе но суть одна - практика. 50 часов не просто так откататься положено. Со временем чувствуешь положение рычага (он же по направляющимся двигается, не абы как), а передачу понимаешь по текущей скорости и работе двигателя.

Да, на автомате две педали, но пользуются одной ногой)
Это на самом деле удобней и, главное, безопасней.

[^]
GreatEmperor
17.07.2017 - 04:43
5

Ярила

ТС странный.
Жена естессно перед экзаменами волнуется, а ты после провала не только ее не поддерживаешь, а орешь и ругаешься. Если на человека орать и ругаться, то хуйня а не обучение будет.
У меня в автошколе такой же инструктор был. Ебанат психованный. С ним я за три раза не смог сдать. Поменял инструктора и автошколу - и со второго раза сдал на права.
Мягче надо быть. На ошибки указывать не встиле "Ты овца тупая не видишь что ли блять куда прешь?!", а остановиться и подробно объяснить, что и как. Тем более жена 50 часов то не только на автодроме, но и по городу откатала, значит не совсем безрукая.

И да, учи ее на автомат, нахер ей с ручной коробкой ебаться то?

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 17.07.2017 - 04:46

[^]
bni
17.07.2017 - 04:54
0

Хохмач

Почти как моя сдавала, только теория с первого раза, а вот вождение с третьего и денег вышло у меня в 50 тысяч.

[^]
nomade
17.07.2017 - 05:23
0

Юморист

ТС, все херня. Я свою из 15 лет брака 13 уговаривал отучиться на права. Хрен там. А тут слава Бахусу сказала - хочу ездить. Да гогно вопрос, через 4 дня уже помалеху в город начали вылазки делать. Через пару месяцев права получила. Но это все фигня. Хонда с автоматом встала на ремонт и из транспорта в доме осталась только БМВ на механике. Сколько было потрачено нервов, сколько выслушано эпитетов про свою машину. Но таки механика была освоена и приручена. Так что всему свое время!

[^]
ltsts
17.07.2017 - 05:32
0

Хохмач

Цитата (chuzhba @ 16.07.2017 - 18:57)
Че делать-то?

НЕ пускать за руль ни под каким предлогом никогда, это будет опасно и для нее и для окружающих.

Это сообщение отредактировал ltsts - 17.07.2017 - 05:37

[^]
2112
17.07.2017 - 06:06
0

Ярила

Ну я хз. Жена пошла учиться на ВУ. Всячески подбадривал ее. Рулила на механике по частному сектору, дрочил её на автодроме.
ВУ получила 10 лет назад. Сейчас гоняет, что сам боюсь с ней ездить. Гоняет не как блондинка, а очень продумано.

[^]
Индейка
17.07.2017 - 06:16
4

Приколист

А зачем? Извините, все не читала. ЗАЧЕМ? Если человек не хочет? Жизненная необходимость какая-то?
...Кстати, кто-нибудь заодно объясните мне, зачем заставляют сдавать все эти змейки и эстакады? Я, прост, в сша, тут теория и город. Теорию со второго раза сдала (не поняла из-за языка пару вопросов), улицу тоже со второго. Не занимаясь с инструкторами вообще. С мужем покаталась.
Поездили по улицам, попятились, параллельная парковка, остановка на горке, разворот в ограниченном пространстве, перекрестки. Ну и все... Никаких змеек за год ежедневного вождения не потребовалось.

Да, кстати, нет такого понятия "не мое", ну или "не ее". Просто человеку НЕ НАДО. Когда понадобится-научится.

Это сообщение отредактировал Индейка - 17.07.2017 - 06:21

[^]
ltsts
17.07.2017 - 06:22
0

Хохмач

Цитата (Индейка @ 17.07.2017 - 06:16)
...Кстати, кто-нибудь заодно объясните мне, зачем заставляют сдавать все эти змейки и эстакады?

А затем, что дороги у нас российские, а зачастую - направления. Тут змейка самый вариант.

[^]
ZIshka
17.07.2017 - 06:32
0

Приколист

Что ж не всем дается. Я тоже не особо хочу на машине. Права на мотоцикл получила без проблем. На машину чтот не хочется. В крайнем случае до больницы и подобного доеду. Но мучаться, получать права, сдаваться..не не не. У меня под это руки\мозг не заточены

[^]
Мурмява
17.07.2017 - 06:52
4

Юморист

Цитата
Господи, какое счастье, что когда я сдавала на права, мой тогдашний муж машину не водил, прав у него не было и он в процесс сдачи не вмешивался.
Я б с ума двинулась с такой "поддержкой", как у жены ТС.

Аналогично. Ничего нет хуже истерящего мужика. Особенно если он заставляет делать жену то, что она не хочет.

Я права получила на год раньше мужа. Честно отучилась и сдала все с первого раза. Но желание водить машину и реальное вождение - вещи разные. Поняла, что мне за рулем не нравится совершенно! Я охотнее в окошко посмотрю или книжку почитаю. И, несмотря на желание супружника, чтобы я его возила хоть иногда... Благополучно забила на это дело. Не мое и все тут!

Кому-то доставляет удовольствие от вождения машины. У меня же такое ощущение, что я ее на себе тащу. За руль - только в экстренной ситуации (заболел ребенок или муж). Я лучше пешком или на такси поеду, чем буду издеваться надо собой.

[^]
АняВасилек
17.07.2017 - 06:54
0

Весельчак

Я думала, что такие рассказы, это анекдоты или городские легенды. На самом деле так не бывает.
Сама спокойно отучилась и сдала с первого раза. Правда давно это было, больше 10 лет назад.
Автор, а может она это делает специально. Ну не хочет права и за руль. Ты на озера машину ведешь, а она расслабляется, может пива себе позволить. Хорошо. Зачем эти права?

[^]
Stapleton
17.07.2017 - 07:01
0

Ярила

Как она только тебя терпит

[^]
chesanizm
17.07.2017 - 07:19
2

Ярила

Цитата (exoricst @ 16.07.2017 - 19:17)
Проще сделать как в США, катаешься и потихоньку сдаешь экзамены.

В США с пеленок приучают к мысли,что без машины - никуда, и там все ездят:и женщины, и бабушки,и инвалиды.И никто не считает это чем-то из ряда вон выходящим.У нас же,если женщина за рулем - ко-ко-ко,обезьяна с гранатой,курица,ТП!Может жена ТСа и права,что не хочет за руль,выезжать на дорогу,забитую неадекватами - нах надо.
У меня преподаватель по теории мудрый был,и смотрел на каждого,кому какой инструктор подойдет.На меня,например,нельзя орать,он и подобрал спокойного,уравновешенного.Правда,это было очень давно,и училась в автокомбинате,а не на курсах,как сейчас.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 17.07.2017 - 07:20

[^]
chesanizm
17.07.2017 - 07:39
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.07.2017 - 20:59)
меня одно только удивило.. что за экзамен по ЕГЭ у твоей 30-летней жены? это как это???

Не все среднюю школу заканчивали,и вечерние школы до сих пор существуют,представьте себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60609
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх