Жена учится сдавать на права...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
16.07.2017 - 21:20
14
Статус: Offline

No brain - no problems

chuzhba, ты идиот. Честно. Я тут сейчас буду много ругаться, можешь не читать. Но последний абзац, выделенный красным цветом, прочти.
1. Какого хрена ты орешь? Ты забыл как сам ездил?
2. У меня такое чувство, что ты не о жена, а о собаке пишешь, хотя в посте о собаке было бы больше любви и уважения.
Цитата
Накатала к экзамену с инструктором на механике около 50 часов.

учитывая, что 20 из них должны быть площадка, а остальное город, могу сказать, что это ни о чем.
Цитата

Ну поорал. Постращал. Да сука я, поддержки от меня никакой - только угрозы.

Пиздец. НУ это кратко.
Цитата
Я напрягся. Орал уже сильнее. Предвкушая дальнейшие траты и проблемы с возможностью пересдачи.
это не пиздец, это диагноз.

Цитата
Ну думал с механикой проблема - с автоматом проблем не будет.
))) для начинающего водителя любой новый автомобиль - проблема. Я экзамен первый раз завалили именно из-за другой машины. Хендай Элантра была намного резвее Рено Логана и педали у нее переключались не так. Кто вообще ввел практику учится на одной машине ,а сдавать на другой? Лично бы уши оторвала.
Муж на меня оооочень сильно ругался, когда я ездить начинала. Достучаться, что когда он не рядом у меня все норм - нереально. Была такая ситуация: я ехала одна, мне нужно было обогнать автомобиль и так получилось, что неправильно выжала педали и машина "газанула" (ну знаете такой специфический звук - как пробуксовка). Ой! Я на автомате вжалась в кресло и повернула голову на право, ожидая, что сейчас муж ругать будет (еще раз: я ехала в машине одна, но уже рефлекс сработал). Вот за счет этого поворота головы на право я чуть не врезалась в машину, которую собиралась обгонять. И объяснение: "Боялась, что ты на меня будешь ругаться" как-то странно бы смотрелось, да? Вывод: отстаньте от жены и у нее все получится.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 16.07.2017 - 21:30

[^]
Tyanna
16.07.2017 - 21:24
9

Ярила

Мне кажется, что ты на нее так орал, что запугал девку в усмерть.

[^]
Ливан111
16.07.2017 - 21:29
2

Шутник

Цитата (chuzhba @ 16.07.2017 - 20:08)
Цитата (Muxpa @ 17.07.2017 - 01:00)
Ммм ТС а нахуя ты заставлял её все это проходить если у неё нет желания водить?
И судя из текста еще её во всем обвиняешь, ппц короче.
Было бы у неё желание и стремление все сдала бы с первого раза.

Понимаешь, жена у меня неуверенный в себе человек. Она многое может, но не верит в это. Родители ее с детства уверяли ее что она никчёмное существо. Она и школу бросила после 9 класса и в техникуме отучилась всего два года. И бросила. И осталась с 9 классами.
Я когда узнал - чуть не охренел. 10 лет от меня скрывала это. Думала я ее брошу. С двумя детьми -то. А родители ее и не чесались даже все эти годы.
А я то знаю что она не тупая. Пошли в вечернюю школу, подали документы. В этом году сдала ЕГЭ по математике, русскому и обществознанию. С детьми у неё отлично получается и не только со своими. Тянутся они к ней. Она ещё после 9 класса в педколледж хотела пойти учиться, но родители сказали ей, что денег у них нет платить за дорогу. Нехер мол фигней заниматься - пиздуй в техан. Вот она и поступила туда на абсолютно неинтересное ей гидротехническое строительство.

В общем в педколледж идёт учиться с этого года.
Так что уверенность я в неё вселяю по мере возможности. Вот и с правами думал так же - все получится и сдаст.
А тут вообще полная жопа какая-то. Видимо явно не ее это, к сожалению доя меня.

ТС, ты молодец.
Посыл у тебя верный.
Только женщины в основном эмоциями думают.
Подойди, извинись (да-да!) за то, что не сдержался и где-то пережал. И дословно свою мотивацию расскажи, ровно то, что написал. Что веришь в нее, что она сможет. Плюсы/минусы с ней распишите того, что права будут, любят они этим заморачиваться. Главное - чтоб она поддержку почувствовала. А то разногласие на ровном месте при том, что побуждения добрые. Нужно, чтоб она сама мотивирована была.
И да, верно выше сказали. С близким трудно попервой. Попроси друга какого-нибудь, чтоб с ней поездил вместо тебя.
Но главное, повторюсь, чтоб она сама зажглась. И даже если не сейчас, то чтоб это было отложено не с мыслью "она у меня тупая" а с "обязательно попробуем попозже".

Это сообщение отредактировал Ливан111 - 16.07.2017 - 21:33

[^]
Своячок69
16.07.2017 - 21:29
2

Ярила

Цитата
Че делать-то?

Во-первых у тебя нервное,ты заводишься с четверти оборота. Считай до 10 и тогда ругай.

По-философски ты просто должен быть легким похуи...том. Без этого никак. Сегодня кум объяснял жене куда тосол заливать. Залила в двигатель. Ну и хер с ним.приедет кум,промоет,зальет. :) Бабы....

[^]
chuzhba
16.07.2017 - 21:30
3

Сибиряк

Цитата (Fefochka @ 17.07.2017 - 02:20)
chuzhba, ты идиот. Честно. Я тут сейчас буду много ругаться, можешь не читать. Но последний абзац, выделенный красным цветом, прочти.
1. Какого хрена ты орешь? Ты забыл как сам ездил?
2. У меня такое чувство, что ты не о жена, а о собаке пишешь, хотя в посте о собаке было бы больше любви и уважения.
Цитата
Накатала к экзамену с инструктором на механике около 50 часов.

учитывая, что 20 из них должны быть площадка, а остальное город, могу сказать, что это ни о чем.
Цитата

Ну поорал. Постращал. Да сука я, поддержки от меня никакой - только угрозы.

Пиздец. НУ это кратко.
Цитата
Я напрягся. Орал уже сильнее. Предвкушая дальнейшие траты и проблемы с возможностью пересдачи.
это не пиздец, это диагноз.

Цитата
Ну думал с механикой проблема - с автоматом проблем не будет.
))) для начинающего водителя любой новый автомобиль - проблема. Я экзамен первый раз завалили именно из-за другой машины. Хендай Элантра была намного резвее Рено Логана и педали у нее переключались не так. Кто вообще ввел практику учится на одной машине ,а сдавать на другой? Лично бы уши оторвала.
Муж на меня оооочень сильно ругался, когда я ездить начинала. Достучаться, что когда он не рядом у меня все норм - нереально. Была такая ситуация: я ехала одна, мне нужно было обогнать автомобиль и так получилось, что неправильно выжала педали и машина "газанула" (ну знаете такой специфический звук - как пробуксовка). Ой! Я на автомате вжалась в кресло и повернула голову на право, ожидая, что сейчас муж ругать будет (еще раз я ехала в машине одна, но уже рефлекс сработал). Вот за счет этого поворота головы на право я чуть не врезалась в машину, которую собиралась обгонять. И объяснение: я боялась, что ты на мня будешь ругаться как-то странно бы смотрелись, да? Вывод: отстаньте от жены и у нее все получится.

Я все прочёл. И всех. И сделал выводы.

[^]
NightRiderz1
16.07.2017 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 16.07.2017 - 21:29)
Сегодня кум объяснял жене куда тосол заливать. Залила в двигатель. Ну и хер с ним.приедет кум,промоет,зальет. :) Бабы....

Тут только один вопрос - с какив пирогов женщина будет (должна) ТОСОЛ заливать?

[^]
chuzhba
16.07.2017 - 21:34
1

Сибиряк

Цитата (Ливан111 @ 17.07.2017 - 02:29)

Понимаешь, жена у меня неуверенный в себе человек. Она многое может, но не верит в это. Родители ее с детства уверяли ее что она никчёмное существо. Она и школу бросила после 9 класса и в техникуме отучилась всего два года. И бросила. И осталась с 9 классами.
Я когда узнал - чуть не охренел. 10 лет от меня скрывала это. Думала я ее брошу. С двумя детьми -то. А родители ее и не чесались даже все эти годы.
А я то знаю что она не тупая. Пошли в вечернюю школу, подали документы. В этом году сдала ЕГЭ по математике, русскому и обществознанию. С детьми у неё отлично получается и не только со своими. Тянутся они к ней. Она ещё после 9 класса в педколледж хотела пойти учиться, но родители сказали ей, что денег у них нет платить за дорогу. Нехер мол фигней заниматься - пиздуй в техан. Вот она и поступила туда на абсолютно неинтересное ей гидротехническое строительство.

Так что уверенность я в неё вселяю по мере возможности. Вот и с правами думал так же - все получится и сдаст.

ТС, ты молодец.
Посыл у тебя верный.
Подойди, извинись (да-да!) за то, что не сдержался и где-то пережал. И дословно свою мотивацию расскажи, ровно то, что написал. Что веришь в нее, что можешь. Плюсы/минусы с ней распишите того, что права будут, любят они этим заморачиваться. Главное - чтоб она поддержку почувствовала. А то разногласие на ровном месте при том, что побуждения добрые. Нужно, чтоб она сама мотивирована была.
И да, верно выше сказали. С близким трудно попервой. Попроси друга какого-нибудь, чтоб с ней поездил вместо тебя.
Но главное, повторюсь, чтоб она сама зажглась. И даже если не сейчас, то чтоб это было отложено не с мыслью "она у меня тупая" а с "обязательно попробуем попозже".

Есть у меня друг и коллега по работе. Который может объяснять все спокойно и идеально понятно. Просил я его. Занимался он с ней на механике. Но я не люблю напрягать людей. У него тоже семья, свои дела. Ну раз, ну два человека попросишь, а потом уже неудобно как-то. А оплачивать инструкторов дорого.

Короче да. Буду делать как ты сказал. Спасибо.

[^]
frant
16.07.2017 - 21:39
0

:)

а тебе не страшно что она в конечном итоге сдаст на права, выедет на дорогу и там кого нибудь убьет.??

[^]
АМАЛКЕР
16.07.2017 - 21:40
-1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (NightRiderz1 @ 16.07.2017 - 21:32)

Тут только один вопрос - с какив пирогов женщина будет (должна) ТОСОЛ заливать?

С таких, что если управляешь сложным техническим устройством, то ты должен хотя-бы немного представлять из чего оно состоит, куда лить жидкости и зачем воздух в шинах.
Иначе это просто дрессированный медведь а не водитель.

[^]
Ливан111
16.07.2017 - 21:42
1

Шутник

Цитата (chuzhba @ 16.07.2017 - 21:34)
Цитата (Ливан111 @ 17.07.2017 - 02:29)

ТС, ты молодец.
Посыл у тебя верный.
Подойди, извинись (да-да!) за то, что не сдержался и где-то пережал. И дословно свою мотивацию расскажи, ровно то, что написал. Что веришь в нее, что можешь. Плюсы/минусы с ней распишите того, что права будут, любят они этим заморачиваться. Главное - чтоб она поддержку почувствовала. А то разногласие на ровном месте при том, что побуждения добрые. Нужно, чтоб она сама мотивирована была.

Есть у меня друг и коллега по работе. Который может объяснять все спокойно и идеально понятно. Просил я его. Занимался он с ней на механике. Но я не люблю напрягать людей. У него тоже семья, свои дела. Ну раз, ну два человека попросишь, а потом уже неудобно как-то. А оплачивать инструкторов дорого.

Короче да. Буду делать как ты сказал. Спасибо.

Понимаю тебя. Заплати ему. Деньгами или услугой или вообще жене/ребенку купи карту в магазин косметики/игрушек и настоятельно впарь.)
Главное нам всем за нашим видением близкого этого самого близкого увидеть.
Беги мирись.) Все хорошо будет.

[^]
KoeligGM81
16.07.2017 - 21:44
1

Приколист

Будь я женат, посадил бы на АКПП и наслаждался. Хотя кто знает может у нее на роду написано не водить авто. Я сам панически боюсь механику, особенно когда на экзамене по вождению, при мне на горке не только девки, суровые мужики "камазисты" откатывались чуть ли не на метр. Так что ну его на...

[^]
modeller85
16.07.2017 - 21:47
-1

Шутник

Храни тебя Бог)

[^]
Prepodsha
16.07.2017 - 21:47
1

Весельчак

Зачем такие риски семье ?? faceoff.gif

[^]
amarant
16.07.2017 - 21:51
0

Приколист

Немного расслабьтесь... Для отдохнуть посмотреть про тест-драйв
https://www.youtube.com/watch?v=EAmaGh21j0s

[^]
REDHUNTERBARNAUL
16.07.2017 - 21:59
4

Ярила

А моя сдала с 4 раза город, всё остальное с первого раза, сегодня ездили по вечернему городу, руки потели, немного косячила с поворотниками, но ехала нормально. А силом не кого не надо заставлять, моя захотела и сама всё везде сдавала, Я так для поддержки с ней был. Любите своих "половинок" такими какие они есть...

Это сообщение отредактировал REDHUNTERBARNAUL - 16.07.2017 - 21:59

[^]
СЯН
16.07.2017 - 22:07
0

Ярила

а скока еще денег понадобится если она сдаст и начнет ездить....
каапот научил открывать?

Это сообщение отредактировал СЯН - 16.07.2017 - 22:11

[^]
persey4ik
16.07.2017 - 22:15
-2

Правдоруб.

Все нормально. Бабы и авто вещи малосовместимые. Им надо больше времени научится. Так что учи ее дальше и все получится. Только спокойно.

[^]
Косячок
16.07.2017 - 22:21
1

Ярила

Цитата (KoeligGM81 @ 16.07.2017 - 21:44)
Я сам панически боюсь механику, особенно когда на экзамене по вождению, при мне на горке не только девки, суровые мужики "камазисты" откатывались чуть ли не на метр.

А нах камазисту на легковую категорию сдавать?

[^]
cosha
16.07.2017 - 22:29
0

Шутник

В результате все хорошо. Че ноешь то?
Моя сдала все с первого раза.уже права пора менять, ни разу не давал ей машину.
она и не просила.

Это сообщение отредактировал cosha - 16.07.2017 - 22:33

[^]
Hiten
16.07.2017 - 22:34
7

Ярила

У тебя жена неуверенный в себе человек, и ты ее еще вдобавок словесно пиздишь со всех сторон и орешь на нее за малейшую оплошность в вождении? Это теперь называется "вселить уверенность"? deg.gif

Цитата
Муж на меня оооочень сильно ругался, когда я ездить начинала. Достучаться, что когда он не рядом у меня все норм - нереально. Была такая ситуация: я ехала одна, мне нужно было обогнать автомобиль и так получилось, что неправильно выжала педали и машина "газанула" (ну знаете такой специфический звук - как пробуксовка). Ой! Я на автомате вжалась в кресло и повернула голову на право, ожидая, что сейчас муж ругать будет (еще раз: я ехала в машине одна, но уже рефлекс сработал). Вот за счет этого поворота головы на право я чуть не врезалась в машину, которую собиралась обгонять. И объяснение: "Боялась, что ты на меня будешь ругаться" как-то странно бы смотрелось, да? Вывод: отстаньте от жены и у нее все получится.

А вот это, кстати, самый хороший совет. Почему то многие учат людей "страхом" и в итоге ничего, конечно, же не получается.

Это сообщение отредактировал Hiten - 16.07.2017 - 22:42

[^]
ipv4
16.07.2017 - 22:50
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 16.07.2017 - 19:55)
Цитата (breid @ 16.07.2017 - 19:44)
а может жена твоя просто не хочет водить?
и если просчитать во что выльется содержание и обслуживание машины с поездкой за 5 остановок на работу, и в субботу в магазин, то может ну их нахуй эти права?

А потом начнется "а свози меня туда, а свози меня сюда, а с детьми туда, с детьми сюда, а на автобусе долго" и так далее. Вот и думаешь - взрослый человек, руки-ноги-голова есть, из-за тупого упрямства превращается в полу-инвалида, которого везде возить надо.

Вот по моему, у ТСа ошибка была с самого начала. Как там было? "заинтересовать, затем озадачить". Вот пока, ТС, не заинтересуешь, хуй чо получится. И, думаю, упрямство здесь ни при чем. По крайней мере, не главное. Главное, чтобы супруга таки поняла потребность и захотела выучиться и ездить.

[^]
hungryFox
16.07.2017 - 22:55
2

Хохмач

Цитата (Ekselex @ 16.07.2017 - 19:06)
Тс, тебя надо выипать в жопу всем ЯПом. за то, что может натворить твоя жена, если она вдруг все-таки сдаст.

та же мысля была
она могла случайно сдать на каком-то там шестом разе и нафига она потом нужна на дорогах?

[^]
Biloba
16.07.2017 - 23:03
0

Шутник

ТС, а оно кому надо? Ей, похоже, точно не надо. Даже если сдаст, так потом ушатает тачку или собьет кого-нибудь. А оно надо? Хватает уже таких на дорогах с лихвой.

[^]
casoy
16.07.2017 - 23:08
1

Приколист

По поведению хозяин темы еблан

[^]
СамурайДжек
16.07.2017 - 23:25
3

Ярила

Цитата (chuzhba @ 16.07.2017 - 19:06)
Цитата (Postsdal @ 17.07.2017 - 00:02)
ТС, сам бы научил давно. Медведи не велосипеде катаются, а ты жену приструнить не можешь.

Как я ее сам научу? На автодром вожу. Сто раз объяснял как и что делать. На ошибки указывал. Педагогического дара у меня нет, но показывать-то я могу lol.gif Нашёл ей сайт где все подробно расписано как сдавать и делать КАЖДОЕ упражнение. Там вплоть до того написано как руль поворачивать. С картинками блядь.

А ей хоть бы хер. Не может она собраться и пять минут делать все идеально.

А чтобы по городу с ней ездить так это вообще не вариант. Нынче передача права управления ТС лицу не имеющему водительского удостоверения карается штрафом 30 000 рублей. И даже скидки 50 процентов при оплате на госуслугах нет.
Поэтому только по автодрому.

Я всегда считала, что машина не моё, что до первого столба. В автошколе абсолютно ничему не научили (кроме теории). Инструктор попался очень хитровыебанный долбаёб. А вот с частным инструктором мы по 2-3 часа проводили на площадке, и максимум, 40 минут по городу. Дома ложку не могла держать. На сдаче экзаменов дали такую порнографию и с такой разъйобанными педалями газа, что просто невозможно было зимой, в полусугробах сдать эстакаду... А я пошла и так всё высказала замначальнику, что он опять охренел. Первый раз охренел, когда увидел мою карточку по теории - 40 вопросов за 21 секунду без единой ошибки. Благодаря огромному количеству часов с нормальным понимающим инструктором я могу на своей машине всё. Ювелирно. Но, помимо этого: я вынуждена была ездить по работе каждый день в центр Москвы и объезжать несколько мест - вот это второй неоценимый ежедневный опыт и практика, без чего научиться хорошо водить сложно.
Ваша жена сначала должна подольше и побольше тренироваться на площадке, практически до того момента, когда машина станет её вторыми руками и ногами. А пока она машину не поймёт и не почувствует - ей будет сложно расслабиться и просто водить, а не думать как водить.... Удачи Вам и ей и пусть всё сложиться благополучно. Ибо мой муж свободен от поликлиник, магазинов, подружек, родни....и он счастлив! Впрочем как и я на своём СанЁжике!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60600
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх