Жена учится сдавать на права...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clownvasia
16.07.2017 - 20:07
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (YoMan78 @ 16.07.2017 - 19:34)
Жена пару раз посдавала город, потом решили вопрос и уже год ездит. Сперва стремновато, рядом ездил, потом обвыклась, сейчас уже спокойно сижу рядом не особо за дорогой слежу.
Ездит на автомате, два литра 137л.с., Лансер пока не научится спокойно все делать. Дальше получит нормальную машину типа Макана или ,X3
Все дело в практике. В США бабуси за 80 лет с интеллектом голубя нормально водят и паркуют. Нужно просто наловчиться ей и все будет ок. Купи права, пусть ездит по вечерам пока не научиться.

просто перепись дебилов блять а не тред. а если она по вечерам с купленынми правами будет ездить по району, в котором твои детки гуляют?

[^]
chuzhba
16.07.2017 - 20:08
5
Статус: Online

Сибиряк

Цитата (Muxpa @ 17.07.2017 - 01:00)
Ммм ТС а нахуя ты заставлял её все это проходить если у неё нет желания водить?
И судя из текста еще её во всем обвиняешь, ппц короче.
Было бы у неё желание и стремление все сдала бы с первого раза.

Понимаешь, жена у меня неуверенный в себе человек. Она многое может, но не верит в это. Родители ее с детства уверяли ее что она никчёмное существо. Она и школу бросила после 9 класса и в техникуме отучилась всего два года. И бросила. И осталась с 9 классами.
Я когда узнал - чуть не охренел. 10 лет от меня скрывала это. Думала я ее брошу. С двумя детьми -то. А родители ее и не чесались даже все эти годы.
А я то знаю что она не тупая. Пошли в вечернюю школу, подали документы. В этом году сдала ЕГЭ по математике, русскому и обществознанию. С детьми у неё отлично получается и не только со своими. Тянутся они к ней. Она ещё после 9 класса в педколледж хотела пойти учиться, но родители сказали ей, что денег у них нет платить за дорогу. Нехер мол фигней заниматься - пиздуй в техан. Вот она и поступила туда на абсолютно неинтересное ей гидротехническое строительство.

В общем в педколледж идёт учиться с этого года.
Так что уверенность я в неё вселяю по мере возможности. Вот и с правами думал так же - все получится и сдаст.
А тут вообще полная жопа какая-то. Видимо явно не ее это, к сожалению доя меня.

[^]
think12345
16.07.2017 - 20:10
-2

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Цитата (clownvasia @ 16.07.2017 - 20:05)
Цитата (oldpipe @ 16.07.2017 - 19:10)
Я бы поступил проще, чтобы не мотать себе нервы научил бы сам. Ну и может быть купил бы права. Сестру научил ездить, отец не смог. Я просто отношусь к этому проще, ну не может, зачем орать. Лучше обьяснить все сначала. Причем учил ездить на газели, так как все остальные машины на автомате.

ты ебанутый? иди на дом-2 устройся, чтоб побольше народу узнало об этом. покупатель прав блять, я хуею, ты серьезно?

Ты это-того.. Рано что-то шуметь начал.. Поозирайся..
Понаматывай на ус обспусканный.

[^]
waps
16.07.2017 - 20:11
4

Балагур

на волне мужицко-бабских холиваров решил юкки рубануть ТС.
А увидел, что ЧУЖИЕ мужики готовы помочь женщине - побежал назад. Но в итоге сам ей никак не помог. Нахер вы друг другу? Чтобы ты самоутверждался за её счёт? biggrin.gif

[^]
планетянин17
16.07.2017 - 20:13
2

Шутник

Скулеж и сопли. Тс жена не наличием прав определяется. И да сходи к психиатру или там к психологу нервный ты.

[^]
Nemo1001
16.07.2017 - 20:14
1

Юморист

Учи сам, повторю как и многие вышеотписавшиеся, а так ты ей по факту двойной стресс устроил и х.з. чего она больше
боялась, тебя или экз.комиссию.
Надо уметь не стоять над душой, когда это необходимо, чтобы
души не скукоживались от опасений, а получали радостное поощрение от каждого даже малого успеха.
Что сказать в учителя для своей половинки ты не смог, а зря : многое потерял.
Ещё не поздно, но попроси лучше своего брата или друга, от греха подальше.

[^]
Vredtech
16.07.2017 - 20:15
3

ВРЕДный ТЕХнолог

1. Может быть банальный испуг. Проходит со временем.
2. Может быть гиперактивное чувство ответственности типа "Вот попаду я в аварию на машине, погибну, чё делать будете?". Тут тяжелее, лучше отстать и не приставать.
3. А оно надо? Если человек уперся и не хочет, нафига его заставлять? Обеспечить себе возвращение выпившего тела трезвой женой на машине до дома?

[^]
lostika
16.07.2017 - 20:16
11

Шутник

Я бы на её месте тебе кадык вырвала :D ну как можно себя так вести?!
Она и без того боится (каждый себя помнит начинающим водятелом, неважно М или Ж) ещё и ты постоянно кричишь на неё, что совсем не помогает обрести уверенность. Она старается, да, получается хреново, но старается же, так поддержи - муж ты ей или не муж, в конце концов.
Тем более уже энная сумма вложена - нужно довести дело до конца.

[^]
OTMOPO3OK
16.07.2017 - 20:17
-1

Ветеран Япа

Моя на прошлой неделе закончила теорию в автошколе, теперь предстоит практика, а я уже смотрю сколько каско на машину стоит :)

[^]
Staryigeolog
16.07.2017 - 20:21
0

Ярила

Может, автомобиль - это не её?

Жена учится сдавать на права...

[^]
Лякса
16.07.2017 - 20:23
2

Ярила

Цитата (chuzhba @ 16.07.2017 - 18:57)
Все. Пиздец. Накипело. Или выговорюсь здесь или прибью ее cool.gif

А мы молча сели в машину и приехали домой.
Она когда из машины вылазила сказала: ну сегодня надеюсь ты окончательно убедился что вождение это не мое? Я на экзамен не поеду.

Теперь вот 3 часа не разговариваем.
Че делать-то? why.gif

Ну для начала сам успокойся - все ее проблемы как раз от нерегулярных поездок. Без тренировки, и тем более при отсутствии устойчивых навыков она теряет наработки. Летчиков, например даже после отпуска сначала сажают на тренажеры, чтобы слегка восстановиться перед началом полетов.
Включай ей поддержку, и быстрее завершай получение прав.
Кончно хряново, что у нее настрой против вождения, но возможно все изменится, когда втянется.

[^]
NightRiderz1
16.07.2017 - 20:25
3

Ярила

Цитата (Supervisor @ 16.07.2017 - 20:02)
Да это не способностей у нее нету, а просто техника обучения в корне неверная. Тут главное спокойствие и еще раз спокойствие, иначе все через час выветрится из головы.

Золотые слова. Нет такого человека, что настолько туп (не считая людей с генетическими отклонениями), что не сможет выучиться вождению. Надо найти свой подход.

[^]
Nemo1001
16.07.2017 - 20:25
0

Юморист

Цитата (Staryigeolog @ 16.07.2017 - 20:21)

Таких уников ничтожно мало, если чел умеет на лесопеде, то моторика работает, сумеет и на авто.

[^]
chuzhba
16.07.2017 - 20:27
1

Сибиряк

Цитата (waps @ 17.07.2017 - 01:11)
на волне мужицко-бабских холиваров решил юкки рубануть ТС.
А увидел, что ЧУЖИЕ мужики готовы помочь женщине - побежал назад. Но в итоге сам ей никак не помог. Нахер вы друг другу? Чтобы ты самоутверждался за её счёт? biggrin.gif

Ты не понял.
Вернулся я потому что понимал, что она абсолютно не знает ничего о нашей машине. Ни где инструменты лежат, ни как и куда рым-болт крутить. И поэтому мужикам, помогающим ей я всего лишь решил сэкономить время. Я то думал она папаше своему позвонит или братику. А добрые люди на дорогах не перевелись. Кстати я и сам всегда готов помочь человеку на трассе.
И помог я ей тем, что пришёл и вытащил машину и увёз ее домой. И ни слова ей не сказал.

[^]
olkaR
16.07.2017 - 20:27
12

Шутник

Хочешь совет? Не кричи и говори, что она молодец и все у нее получится. Пусть не сразу, но получится. Всему свое время. Получалось же у нее на площадке, значит, не безнадежна.

Со мной когда муж ездил, орал так, что у меня руки начинали трястись и глаз дергаться) Это теперь смешно вспоминать, а тогда было не до смеха. У меня стресс был от одной мысли, что сейчас я за руль, он рядом и пиздец. Сколько раз ревела и говорила ему, что вождение - это не мое, и не надо меня заставлять и тд и тп. В итоге - сама за рулем, а вместо того, чтобы за дорогой следить, я еду и до смерти ошибиться боюсь, потому что ор будет такой, что уши закладывает. И ошибалась, конечно.

А потом, на мое счастье, у него опустились руки и он нанял мне частного инструктора. А он не кричал, он ОБЪЯСНЯЛ. И я знала, что даже если ошибусь, максимум, что мне грозит - это разбор ошибки, объяснение что не так, и почему. Как итог - сдала на права, не с первого раза, конечно, но сдала. И даже езжу потихоньку. Не Шумахер, конечно, но свою пятую точку с работы и до нее вполне могу довезти.

Это сообщение отредактировал olkaR - 16.07.2017 - 20:30

[^]
chuzhba
16.07.2017 - 20:28
0

Сибиряк

Цитата (Nemo1001 @ 17.07.2017 - 01:25)
Цитата (Staryigeolog @ 16.07.2017 - 20:21)

Таких уников ничтожно мало, если чел умеет на лесопеде, то моторика работает, сумеет и на авто.

Это не про мою жену. Она и на лисапед не умеет. У неё с техникой хорошо только с одной. Это швейная машинка.

Это сообщение отредактировал chuzhba - 16.07.2017 - 20:28

[^]
sdms
16.07.2017 - 20:30
-2

Шутник

Цитата (chuzhba @ 16.07.2017 - 18:57)
Все. Пиздец. Накипело. Или выговорюсь здесь или прибью ее cool.gif

В сентябре прошлого года засунул ее учиться в автошколу. На халяву. Платить нужно было только за бензин. Раз, два в неделю до 19 мая она ездила. Накатала к экзамену с инструктором на механике около 50 часов. По деньгам ушло где-то 12 тысяч.
Повёз ее на экзамен 19 мая Я все ждал: что площадку завалит, ну что город не сдаст. Но она превзошла все мои ожидания и блядь...не сдала теорию. Разнервничалась говорит. Ошиблась в 20 вопросе. Получила 5 дополнительных и ошиблась в последнем из них. На пересдачу.

Ну поорал. Постращал. Да сука я, поддержки от меня никакой - только угрозы.
Через неделю пошла на пересдачу. Я был уверен, что ну теперь- то сдаст! Даже госпошлину оплатил на Госуслугах.
Сдала теорию без единой ошибки. Поехали на автодром. И вуаля.... на первом же упражнении - на эстакаде она откатилась назад более чем на 30 сантиметров. Экзамен не сдан.
Я напрягся. Орал уже сильнее. Предвкушая дальнейшие траты и проблемы с возможностью пересдачи. cry.gif

Договорился о дополнительных часах с инструктором автошколы, нашёл ей в Красноярске через Авито частного инструктора. Короче влупил денег опять, время и нервы.
2 и 9 июня у неё были экзамены. ЕГЭ сдавала моя 30летняя жена. Поэтому на назначенные пересдачи в автошколе придти не смогла.
А дальше начался пиздец. Автошкола уже не собиралась больше устраивать пересдачи. Сказали идти в другую автошколу. В другой автошколе сказали, что нет у них мест для "левых" курсантов. В ГИБДД сказали, что ни машины ни автодрома у них нет - договаривайся сам с автошколами. Короче жопа.
Стоило мне больших усилий засунуть ее на сдачу экзамена в конце июня.
Приехали на экзамен. Она перед ним взяла машину у инструктора, проехала идеально. Три раза выполнила все упражнения без единой ошибки. На механике. Ну все бля!!! Сдаст.
Приехал инспектор, рассказал правила сдачи в очередной раз. Начали сдавать. Вызвали мою жену. Пошла, села в машину. Заехала на эстакаду.
И откатилась блядь!!!!! Экзамен не сдан.

Я реально хотел развестись. Ну тупая же что пиздец... Нельзя так о жене о своей наверное? pray.gif
Решили, что вождение это не ее занятие.
Но меня гложила мысль, что ну не может быть у меня жена тупее чем у всех. Через два дня я написал во все Автошколы Красноярска от ее имени просьбу принять в их автошколу и разрешить сдать экзамен с ними уже на автомате. Ну думал с механикой проблема - с автоматом проблем не будет.
Из 30 где-то автошкол откликнулись 4.
Выбрал выгодную по цене и поехали туда отвозить документы. Заплатил 2000 за прикрепление к автошколе, 1000 за сдачу экзамена, 2600 за 6 часов практических занятий на автомате. Экзамен назначили на 14 июля, выдали талон, который нужно сдать инструктору на экзамене.
Уехали на озёра в Хакасию, отдохнули, но не долго. Нужно было возвращаться из-за практического занятия 12 июля и экзамена 14. Машину дали Хёндай Солярис на автомате.
13 июля повёз ее на местный автодром, чтобы посмотреть как она готова к экзамену. У меня Хонда с вариатором.
И это пиздец, товарищи. Все что она с момента последнего экзамена на механике выполняла идеально - все это было просрано напрочь. Ибо косячила она на каждом упражнении. Ну кроме горки конечно :)
Остановиться за метр до полосы и не проехать через неё не могла, при езде по змейке - заезжала на разметку, в бокс задним ходом не попадала, параллельная парковка задним ходом тоже оставляла желать лучшего. И это за 12 часов до экзамена. Спустя кучи часов с частными инструкторами ... Денег на тот момент уже было потрачено около 20 тысяч.
Экзамен она не сдаст. Я был уверен. Утром встали, поехали в Красноярск на экзамен. Там собралось около 50 человек сдающих. Оказалось, что только в этой автошколе проходит по 4 экзамена в месяц и на предыдущем из 50 сдающих автодром сдали только 5 человек. Пиздец.
Стоим ждём инструктора и инспекторов. Приехали. Ознакомили всех с правилами сдачи. Инструктор достал списки сдающих экзамен и устроил перекличку.
Чето когда не названых оставалось несколько человек и среди них моя жена - у меня появилось нехорошее предчувствие и я достал телефон и стал в 2ГИС искать телефон автошколы. Пока нашёл как раз и выяснилось, что жены моей в списках нет. Звонок в автошколу ничего не дал. В списки не включили. Пришлось ехать в автошколу, ругаться, записываться на другой экзамен 25 июля и оплачивать дополнительные часы с инструктором.
Решил что каждый вечер по 2 часа буду возить ее на местный автодром, чтобы училась выполнять упражнения без ошибок.
14 июля - отвратительно. 15 июля - лучше. 16 июля, то есть сегодня ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Будто не было всех этих часов подготовки и она села за руль в первый раз. Я просто охуел. Опустил руки, молчал. Не разговаривал с ней. В итоге потребовал выйти из-за руля чтобы мы поехали домой.
А она взяла и сделал вид, что уезжает с автодрома. Выехала с его территории, встала у дороги на обочине и включила аварийку. Там такой рельеф местности, что горы, лес и она меня с дороги не видела, а я, зайдя в лес наблюдал за всеми ее телодвижениями.
Короче она мне звонит и говорит : я бросила машину и пошла домой пешком. Ок, говорю - вали. Смотрю - сама сидит в машине. Потом минут через 5 она решила вернуться на автодром. Стала сдавать задом и... уебала машину в кювет

faceoff.gif

Включила переднюю передачу. Стала пытаться выехать, но куда там. Вылезла из машины, посмотрела на этот пиздец и побежала за мной на автодром. А я пока через лесок и к ней.
Ну что, говорю, родная? Сделала это с машиной - вот и доставай ее оттуда сама. Не волнует меня как: родственникам своим звони, проезжающие машины лови. А я пошёл пешком домой. И ушёл.
Потом обернулся метров через 300 - смотрю там машины уже возле неё остановились. Пришлось возвращаться. Вернулся, достал рым-болт, прицепили трос, вытащили меня оттуда. Помощники уехали. Спасибо вам ребята!!! Вдруг читаете этот пост.
А мы молча сели в машину и приехали домой.
Она когда из машины вылазила сказала: ну сегодня надеюсь ты окончательно убедился что вождение это не мое? Я на экзамен не поеду.

Теперь вот 3 часа не разговариваем.
Че делать-то? why.gif

ТС, где у нас автодром, на котором учить можно?

[^]
chuzhba
16.07.2017 - 20:30
-1

Сибиряк

Цитата (Nemo1001 @ 17.07.2017 - 01:14)
Учи сам, повторю как и многие вышеотписавшиеся, а так ты ей по факту двойной стресс устроил и х.з. чего она больше
боялась, тебя или экз.комиссию.
Надо уметь не стоять над душой, когда это необходимо, чтобы
души не скукоживались от опасений, а получали радостное поощрение от каждого даже малого успеха.
Что сказать в учителя для своей половинки ты не смог, а зря : многое потерял.
Ещё не поздно, но попроси лучше своего брата или друга, от греха подальше.

Она мне сказала чего она больше боится на экзамене.
Меня. И моей ебанутой реакции :(

[^]
sektant77
16.07.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (think12345 @ 16.07.2017 - 19:26)
Цитата (chuzhba @ 16.07.2017 - 19:23)
Цитата (think12345 @ 17.07.2017 - 00:21)
Давно уже решение готово: купить ВУ - учить самому.

Сам так делал.

Покупать ВУ - покупать билет на тот свет. Остаться без жены и без машины в итоге.

Не тупи - будь добренек! Естественно не на дорогу с купленным ВУ. Просто, чтобы спокойно учить можно было.
Без доёбок пустых инспекторских.

А потом такие обученные в тепличных условиях, теряются после сигнала в их сторону и педали путают или в ступор впадают.
Пусть дома борщи варят, а не в сводках происшествий появляются.

[^]
srgz
16.07.2017 - 20:31
8

Юморист

вот из-за таких орунов я начал ездить только через 8 лет после получения ВУ.
когда купил свой автомобиль и никого не слушал и никому не должен, а разъебу - сам дурак. ничего, научился.

ТС, не надо орать, надо разобраться в ситуации.
по факту тут несколько факторов против:
1 - это не её инициатива, а твой понт, "шоб как у всех"
2 - будь это её инициатива - сама нашла бы и договорилась где учиться
3 - ты истеришь, будто континент к ее ногам сложил и от получения ей ВУ зависит судьба человечества. Проще будь, услуга "трезвый водитель" стоила бы дешевле.
4 - ты истеришь. выдохни. будь проще. захочет - научится. не захочет - так и разведетесь на нервной почве.
5 - объяснять, учить, помогать должен ты сам, но предварительно определитесь, надо ли это ей вообще на самом деле или всё мимолетная прихоть одного из вас.
6 - услуга "трезвый водитель" или такси будут стоить дешевле.

[^]
chuzhba
16.07.2017 - 20:32
0

Сибиряк

Цитата (sdms @ 17.07.2017 - 01:30)

Нет такого официально тоже.
Но в моем городе есть два которые не закрываются. И находятся за городом. Там все кому не лень катаются.

[^]
INDY
16.07.2017 - 20:32
1

Шутник

Стреляйся нахуй!

[^]
sdms
16.07.2017 - 20:34
0

Шутник

Цитата (chuzhba @ 16.07.2017 - 20:32)
Цитата (sdms @ 17.07.2017 - 01:30)

Нет такого официально тоже.
Но в моем городе есть два которые не закрываются. И находятся за городом. Там все кому не лень катаются.

в одном городе живем, есливчо.
где?

Это сообщение отредактировал sdms - 16.07.2017 - 20:35

[^]
saverbt
16.07.2017 - 20:35
0

Балагур

Не надо твоей жене за руль,ТС

[^]
chuzhba
16.07.2017 - 20:36
1

Сибиряк

Цитата (srgz @ 17.07.2017 - 01:31)
вот из-за таких орунов я начал ездить только через 8 лет после получения ВУ.
когда купил свой автомобиль и никого не слушал и никому не должен, а разъебу - сам дурак. ничего, научился.

ТС, не надо орать, надо разобраться в ситуации.
по факту тут несколько факторов против:
1 - это не её инициатива, а твой понт, "шоб как у всех"
2 - будь это её инициатива - сама нашла бы и договорилась где учиться
3 - ты истеришь, будто континент к ее ногам сложил и от получения ей ВУ зависит судьба человечества. Проще будь, услуга "трезвый водитель" стоила бы дешевле.
4 - ты истеришь. выдохни. будь проще. захочет - научится. не захочет - так и разведетесь на нервной почве.
5 - объяснять, учить, помогать должен ты сам, но предварительно определитесь, надо ли это ей вообще на самом деле или всё мимолетная прихоть одного из вас.
6 - услуга "трезвый водитель" или такси будут стоить дешевле.

Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60599
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх