Жена учится сдавать на права...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cleverck
21.07.2017 - 22:02
1
Статус: Online

Ярила

У меня дочь в Москве права получала. Раза четыре, тоже, сдавала. Но там сдать не возможно было. Специально валили и через инструктора деньги просили. Вот такая вот политика. Я уже потом ей сказал, что хватит с ними бодаться, заплати, дешевле будет. Сейчас уже три года ездит и хорошо ездит. Если по Москве, то лучше меня, деревенского жителя. И на дальняк в отпуск с ней ездили, она была за рулём, всё нормально. Поэтому орать на жену не надо, если ей вождение нравится то научится.

[^]
vasilizdano
21.07.2017 - 22:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Девушка врезалась в припаркованную машину. Она выскакивает из своего "Ягуара" и кричит: - Будьте осторожнее! Это уже пятая машина, в которую я сегодня врезаюсь!

[^]
chuzhba
25.07.2017 - 19:01
2

Сибиряк

Жена наконец-то сдала автодром сегодня.
Поехала сдавать город. Все проехала. Говорит волновалась сначала, а потом успокоилась. Смотрит и инспектор сидит улыбается, и инструктор расслабился и ногу с педали своей убрал. Все шло хорошо. Выполнила все маневры.
В конце инспектор сказал: "разворачивайтесь на перекрестке и ищите место для остановки. Идете без ошибок. Это последнее задание". Подъехала к регулируемому перекрестку и че-то как-то не смогла по горящей зеленой стрелке развернуться. Говорит ее встречный поток машин не пропускал, а у нее наглости не хватило напролом поехать. В итоге когда все-таки ее пропустили и она стала завершать маневр инспектор сказал: "Останавливайтесь. Вы не сдали. Завершение маневра на красный сигнал светофора".
Вот такие дела.
Теорию получается она сдала со второй попытки 27 мая, автодром с третьей попытки сегодня. На городе была первая попытка сегодня. Теперь по идее сколько раз и когда она еще сможет попыток осуществить? Если не сдаст до 27 ноября нужно будет пересдавать теорию и автодром?
Инструктора в автошколах у всех ничему не учат? Ну реально. Я деньги по-моему выкидываю на обучение когда она с инструкторами от автошколы занимается. Вообще никаких знаний не дают. Как только найду частного инструктора или позанимаюсь сам - все лучше.
Но сам -то я с ней по городу на нашей машине уже не смогу :(

[^]
chuzhba
3.08.2017 - 12:55
0

Сибиряк

Нанял инструктора частного. Не из автошколы. Адекватный дяденька. Все объяснил, показал. Вселил уверенность.

[^]
shoma2222
3.08.2017 - 13:05
0

Весельчак

ТС, что ты написал - всё это хуйня. Ты просто-напросто не знаешь, что:
1. Если ты госпошлину не заплатил, то тебя на экзамен (сначала теория) не допустят!
2. Смотри п.1.

[^]
izrael
3.08.2017 - 13:29
0

Весельчак

Моя сдала. После тонны истраченных мною нервов (ну не могу я рядом спокойно ехать!) решили, что закроем ипотеку через 2 года и она купит себе какую-нить развалюху и будет без меня как угодно и куда угодно ездить. Вроде успокоилась, руль не просит.

[^]
chuzhba
11.08.2017 - 19:34
0

Сибиряк

Цитата (shoma2222 @ 3.08.2017 - 18:05)
ТС, что ты написал - всё это хуйня. Ты просто-напросто не знаешь, что:
1. Если ты госпошлину не заплатил, то тебя на экзамен (сначала теория) не допустят!
2. Смотри п.1.

Ты не прав

[^]
chuzhba
11.08.2017 - 19:37
0

Сибиряк

Все.
Сегодня жена сдала третий этап экзамена на водительское удостоверение. Без единого штрафного балла.
Город со второй попытки, весь экзамен с пятой.
Помогла смена мною тактики гнобления, на тактику поддержки.
Очень сильно помог частный инструктор. Буквально за три полуторачасовых занятия вселил в неё уверенность, подкорректировать то, что у неё не получалось или были пробелы. Отработали все это на экзаменационном маршруте.
Сегодня приехали с утра в Красноярск. Она с ним полтора часа покаталась. Потом полтора часа перерыв и начало экзамена. Инспектора опоздали на полчаса. Экзамен начался в 13.30.
Уехали первые две группы (механика и автомат). Потом вернулись через час. В среднем каждый ездил минут 10. В машине с автоматом из 5 человек сдали 2. В механике не знаю.
Забрали вторую группу. Туда и жена попала. А я думаю: чего сидеть просто так буду возле автошколы? Завёл машину и поехал за ними. Так и ехали: машина со сдающим курсантом, машина с ожидающими очереди и я сзади. Правда я старался от них держаться подальше, чтобы меня не заметили.
Первая девушка не сдала. Инспектор дал ей команду на ближайшем регулируемой перекрёстке ехать прямо, а она повернула налево :(
Следом села девушка. Она все сделала хорошо.
Третьей села жена. Тронулась, остановилась на знаке Стоп перед ж/д путями. И первое же задание у неё было сделать разворот на регулируемой перекрёстке. Эх как она это лихо сделала. Я аж думал, что все. Хана.
Но нет. Все выполнила идеально. Поехала дальше. Там пара пешеходных переходов, поворотов на регулируемых перекрёстках, разворот на участке дороги с использованием прилежащей территории и остановка в разрешенном месте. Движения с максимально разрешённой скоростью не было. Инструктор потом сказал, что это дополнительное задание, которое инспектор даёт когда видит, что курсант неуверенно ведёт себя на дороге.

Решили с ней, что первый год будет ездить исключительно со мной в машине. Как бы хорошо у неё все не получалось последнее время, но я не готов доверить ей машину и отпустить одну с детьми на дорогу. Навык нужно нарабатывать. А я буду разлагаться на переднем пассажирском сиденье.

Это сообщение отредактировал chuzhba - 11.08.2017 - 19:51

[^]
SocketP
11.08.2017 - 19:51
0

Ярила

Мою бабушку родственники пытались научить водить, в чистом поле нашла яму, в которой сломала балку на Москвиче. Прав так и не было никогда.

Мать учили - на любой машине могла сходу ездить, даже на фуре/ГАЗ 53 после кратких инструкций. Когда работала, машину директора у того угоняла без ключа.
Правда сейчас уже не ездит, здоровье не то и страх перед современным потоком авто, как ни как лет 15 за руль не садилась.

Кого-то можно научить, кого-то нет. "На неумение срать не нужно мучать жопу"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60700
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх