Исповедь наркомана. Колдакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shwed33
16.07.2017 - 07:37
0
Статус: Offline

Кстати заметил передача была про крокодил рогаткин или хуяткин.короче как реклама подействовала-месяц и полгорода торчит на этой хуйня.с крестов сейчас на кладбище поглядывают

[^]
dantes073
16.07.2017 - 07:57
1

Приколист

Цитата (lesechos @ 15.07.2017 - 12:39)
Цитата (ladyWOWkiss @ 15.07.2017 - 12:29)
Плохо написано, какой- то психологиней -воспитательницей. Которая никогда не слышала, на каком русском языке общается грузчик-наркоман. Читать не интересно. Пролистала в конец. Ага, подтверждением моих мыслей явилась заключающая агитация “ни-ни”.  sucks.gif

грузчики -наркоманы ? blink.gif
Это где вы с такими общались то?
У меня есть несколько знакомых и в Москве и в Волгограде , бывшие колдачники .
которые стали инвалидами на всю жизнь , не которые до сих пор разговаривать не могут почти , им проще неуклюже потыкать пальчиком в клавиатуру ,или в телефон , что бы донести до собеседника свою мысль ибо совершенно непонятны их бормотания . Координации движений никакой ,хотя прошло уже около 10-15 лет . с тех пор как они перестали упарыватся , Все как описано у этого наркомана.
так что в эту исповедь я верю на 100 %
А вот вам не очень ,
хех , Грузчики-наркоманы. придумают жешь .
Или вы имели ввиду , что они грузят базаром?

Может вам напомнить еще про слог Булгакова? или Высоцкого ? Шульгина ?
ведь нарки то разные бывают dont.gif

"На что он поотпиравшись поведал о том, что есть на свете препарат по имени "КОЛДАКТ"по сути абсолютно мирный препарат от простуды продается чуть ли не на каждом углу из которого путем совсем несложной химической реакции при помощи катализаторов, коими являлись обычный столовый уксус и такая же обычная в быту марганцовка (калия перманганат) получается раствор, который внутривенно вводится в организм человека (в последствии инвалида) тем самым доставляя в клетки головного мозга (в последствии гибнущие) наряду с ощущением безмятежного счастья еще и очередную дозу сильнейшего яда поражающего (а говоря просто НАВСЕГДА уничтожающего) клетки так называемых БАЗАЛЬНЫХ ГАНГЛИЙ, которые в свою очередь необходимы человеку для выполнения на первый взгляд простейших задач, таких как речь, равновесие(одна из важнейших функций вестибулярного аппарата) мелкая моторика верхних конечностей" и это написал человек с умершими клетками головного мозга.
Статья правильная конечно. Но все таки это реклама сайта. И этот бывший наркоман очень красиво написал о своей порядочности и любви к дочери. Им насрать на всех когда они ширяются.

[^]
Аттила
16.07.2017 - 08:04
0

Ярила

Я не понял. Тут же кричат что начинают все нарики с конопли. Я что-то пропустил? gigi.gif

[^]
Аттила
16.07.2017 - 08:05
0

Ярила

Цитата (dantes073 @ 16.07.2017 - 07:57)
И этот бывший наркоман очень красиво написал о своей порядочности и любви к дочери. Им насрать на всех когда они ширяются.

Не надо по нескольким примерам судить о всей массе.

[^]
lesechos
16.07.2017 - 08:35
4

Юморист

Цитата (dantes073 @ 16.07.2017 - 07:57)

Статья правильная конечно. Но все таки это реклама сайта. И этот бывший наркоман очень красиво написал о своей порядочности и любви к дочери. Им насрать на всех когда они ширяются.

Если вы не в теме , опять же зачем с умным видом делать вид , что вы хоть что то в этом смыслите .

У вас есть такие знакомые ? вы хоть раз общались с такими людьми ? от куда вам знать что у них в голове?
У меня их придастаточно , Не перестаю с ними общаться , и не переставал .

Да многие по малолетней дурости испортили себе здоровье , жалеют об этом и каются , но ничего уже не исправить ,
И это зачастую отличные люди , не все конечно , ( есть конечно и неисправимые) но многие со временем одумались , переосмыслили , сделали выводы , раскаялись так сказать . Время меняет людей .

И написать такую статью человеку не употреблявшему невозможно и не зачем , уж слишком много мелких деталей о которых знают только торчки ,
Это как если бы вы , к примеру были бы программистом и прочитали бы статью о программировании написанную человеком никогда в жизни не видевшего компьютер ,
Вы бы заметили лажу , как думаете ?
Эту статью мог написать только человек употреблявший .
я вам это говорю , как употреблявший .
( можете меня считать насравшим на всех ,ну или как там вы к тем кто пробовал относитесь ?)

Это сообщение отредактировал lesechos - 16.07.2017 - 08:38

[^]
AloneSl
16.07.2017 - 08:36
-1
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Carpaccio @ 16.07.2017 - 04:59)
Цитата (AloneSl @ 15.07.2017 - 12:46)
Уж лучше водочки приляпать - бля буду!

Чем лучше? Чем алкоголик отличается от наркомана?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1627785.html?hl=

Если тебе не понятен ход моей мысли - от имелось ввиду что "из двух зол выбирайте меньшее" - только и всего!
...АЛКОтему тут уж давай поднимать не будем! dont.gif

[^]
lesechos
16.07.2017 - 08:39
2

Юморист

Цитата (AloneSl @ 16.07.2017 - 08:36)
Цитата (Carpaccio @ 16.07.2017 - 04:59)
Уж лучше водочки приляпать - бля буду!

Чем лучше? Чем алкоголик отличается от наркомана?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1627785.html?hl=

Если тебе не понятен ход моей мысли - от имелось ввиду что "из двух зол выбирайте меньшее" - только и всего!
...АЛКОтему тут уж давай поднимать не будем! dont.gif

Дык вы же ее и начали gigi.gif

[^]
DF12
16.07.2017 - 08:39
0

Шутник

Расово-верная ссылочка для интересующихся к чему привело сие хобби: mulke.net
И таки да, Колдакт уже не торт.

[^]
techNICK
16.07.2017 - 08:44
5

Ветеран Броуновского движения

Мне "нравятся" речи, оправдывающие наркоманов smile.gif Дескать в 90-е вся провинция от безнадёги торчала.
Почему я не сторчался? Мои друзья?
Нет, мы не спортсмены, бывало и покуривали. Но до "тяжёлых" отчего-то не опустились.

И, кстати, заметил, что когда резко траву криминализировали, сразу торчков героиновых появилось до и больше в нашем городе.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал techNICK - 16.07.2017 - 08:46

[^]
sugar0zy
16.07.2017 - 08:49
2

Ярила

Да у нас в Киеве, эта хуйня в свое время охватила огромное количество народу, помню мутили они все это в хрустальных рюмках, при мне двигали по венам, я и в то время с полной уверенностью заявлял чтоб шли нахуй со своими предложениями, многих уже нет, а те кто остался совершенные инвалиды. После колдакта появидся Т- эфидрин и еще много чего, потом шкрябали запрещенную марганцовку по всем квартирам, в общем мрак и безумие. И да те кто остался или с гепатитом пережитым, или еще с какой патологией по мимо отсутствия клеток моцка.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 16.07.2017 - 08:49

[^]
Аттила
16.07.2017 - 08:51
2

Ярила

Цитата (AloneSl @ 16.07.2017 - 08:36)
имелось ввиду что "из двух зол выбирайте меньшее" - только и всего!

Это нейротоксический протоплазматический сильнодействующий наркотический яд-депрессант, ломающий к хуям генный аппарат и наследственность- назвали "меньшим из зол"? bravo.gif shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 16.07.2017 - 08:52

[^]
Ньют
16.07.2017 - 09:02
7

Ярила

Цитата
А крокодил пошел у нарков в качестве заменителя первитина, он тупо снимал ломки,

ломки? с первитина?
cranky.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
давно я так не смеялась
не буду опубликовывать лекцию, но да будет вам известно, что физиологическую ломку вызывает отмирание ложнорецепторов, которые при употреблении стимуляторов , в частности альфа-йод-первитина, не формируются! в случае употребления данного препарата зависимость возникает чисто психологическая

[^]
alr
16.07.2017 - 09:10
4

Юморист

Цитата (Ньют @ 16.07.2017 - 09:02)
физиологическую ломку вызывает отмирание ложнорецепторов, которые при употреблении стимуляторов , в частности альфа-йод-первитина, не формируются! в случае употребления данного препарата зависимость возникает чисто психологическая

bravo.gif
Тут теоретиков до фига, с винта ломки, с кодеина винтовой приход.

[^]
Ньют
16.07.2017 - 09:12
4

Ярила

Цитата
И, кстати, заметил, что когда резко траву криминализировали, сразу торчков героиновых появилось до и больше в нашем городе.
да-да-да, я давно за лигалайз, как правило марьванна не первая ступенька в долгом пути нарка, а наоборот, последняя. и ей богу это лучше чем с2н5он.

[^]
Aner
16.07.2017 - 09:14
1

Весельчак

Цитата (WoTист @ 15.07.2017 - 12:41)
всё потому, что клептократическое государство из авиакружков магазины позволило сделать! наверно много крепостных сдохло!

А где ты на фото? Возможно 3 варианта: в тюрьме, в психушке, бомж.

[^]
lesechos
16.07.2017 - 09:35
4

Юморист

Цитата (alr @ 16.07.2017 - 09:10)
физиологическую ломку вызывает отмирание ложнорецепторов, которые при употреблении стимуляторов , в частности альфа-йод-первитина, не формируются! в случае употребления данного препарата зависимость возникает чисто психологическая

bravo.gif

Ага , еще и предлагают посмотреть "трагедию в стиле рок " rulez.gif
Там такие ломки от пятки конопли начались на следующий день у героев ,
Что за месяц пришлось продать все вещи в квартире . даже стулья lol.gif

[^]
Elation
16.07.2017 - 09:40
0

Балагур

Ну ппц. Болею и только вчера себе упаковку колдакта купила (195 р, 6 лет назад рублей 70 стоило)
А им штырятся. Препарат, кстати, от простуды хороший. А вот из- за таких торчей его и запретить могут, как сделали с нормальными таблетками от кашля. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Elation - 16.07.2017 - 09:41

[^]
Ньют
16.07.2017 - 09:43
3

Ярила

Цитата
это вы еще не читали оперу на тему "обколются своей марихуаной"
lol.gif
а ведь кто-то реально считает, что коноплю можно ВВ употреблять))) несмотря на то что дельта-9-тетрагидроканнабинол является жирорастворимым.

[^]
Dmitrik80
16.07.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (alr @ 16.07.2017 - 11:10)

bravo.gif

фото теоретических экспертов по всему.

[^]
00eugene00
16.07.2017 - 10:21
6

Ярила

Не секрет, что человечество проиграло войну с наркотиками.
Марихуана должна быть разрешена везде и в любом количестве. Если продаешь - плати налоги.
Вся уголовная ответственность с людей которые употребляют любые наркотики должна быть снята.
За изготовление и сбыт, но не за употребление, химически синтезированных наркотиков - смертная казнь.
Все кто сидит на порошках постепенно вымрут, ну а трава - не наркотик.

[^]
blackcator
16.07.2017 - 10:26
2

Ярила

Будучи медработником, ещё в 2005, через мои двери прошли дохуя таких "мультиков".... Правда двери мои отъезжали в сторону, а для особых - прям открывались. Обращение: Ребята, хватит играть на выбывание! За вами(обрыгано-обоссаными) могут не успеть.
Это обращение передайте 1000 своим друзьям - обдолбышам!!! И поверьте, в этот раз - НИКТО НЕ ШУТИТ! cool.gif

[^]
diegoLunes
16.07.2017 - 10:27
0

Ярила

С таким энтузиазмом себя разрушать. Тут за сигаретами сходить и то лень. Их бы энергию и целеустремленность да в мирное русло, цены бы не было таким кадрам.
Что бы по 2куба бетона каждый день, а по мере втягивания по 20ть! И без выходных.

[^]
lesechos
16.07.2017 - 10:29
1

Юморист

Цитата (Ньют @ 16.07.2017 - 09:43)
Цитата
это вы еще не читали оперу на тему "обколются своей марихуаной"
lol.gif
а ведь кто-то реально считает, что коноплю можно ВВ употреблять))) несмотря на то что дельта-9-тетрагидроканнабинол является жирорастворимым.

Не поверите , но видел как то в Крыму в Лисей Бухте , как украинские Панки
Клизьму молоком (конопляным ) делали lol.gif

говорят вставлят почти мгновенно , аж приход есть
blink.gif
Чего только ради прихода кайфоманы не выдумают ?!

Цитата
химически синтезированных наркотиков - смертная казнь.

00eugene00 вау вау , полехче . ЛСД то не трожь .

а с остальным заявлением полностью согласен

Это сообщение отредактировал lesechos - 16.07.2017 - 10:32

[^]
Мордехай
16.07.2017 - 10:30
3

Ярила

Я вообще вырос в таком месте, где кололись и травились двое из трех. Меня Бог миловал.
Сколько их схоронили - уж и не счесть (один сам из окна выбросился, двое под поезд, вешались много кто, передоз в основном...)
Буду краток:
Дружбан один (тоже бывший спортсмен, молодой только с армии, работали с ним вместе) пропал на 2 недели. После пришол с жуткого будуна многодневного, и распухшей рожей.
-Чё случилось!?
-Забухал...

Ну бывает, хуйле!? И только спустя какое-то время по пьяни от проговорился - тоже попробовал "пустить по вене" - кайф. На ворой день захотел еще. причем не по деццки!
Спохватился. уехал в деревню к родне. набрал ведро воды, "четверть" самогона. матрац взял, и лёг между грядками с помидорой и огурцами. И все 2 недели тупо БУХАЛ до потери сознания. Говорит - очнусь, опять "вмазать по вене" охото. Я - хуяк стакан самогона, руку протяну за помидоркой. закушу. и в отруб.
И это - с одного укола!!!
Вот так 2 недели он бухал до того, что организму уже не хотелось ничего...

Ладно хоть спохватился! ейчас семья. двое детей. нормально вроде все...
Не травитесь, пацаны! Уж лучше водочки приляпать - бля буду!

Водка тож ничего хорошего. я вот бухаю "по-культурному", но очень часто, практически каждый день(((
а утром как приличный человек- на работу, вечером опять водка... вроде и остановиться можно( и делал я так), но как выпьешь рюмку особенно в выходные, то всё- не останавливаешься до понедельника.
завидую людям, которые могут пару рюмок под хорошую закусь выпить и всё, хотя всё больше склоняюсь к мысли что таких нет- это миф

[^]
Ньют
16.07.2017 - 10:35
2

Ярила

Цитата
Клизьму молоком (конопляным ) делали

дык алкаши тож принимают иной раз водовку отнюдь не теми устами, которыми разговаривают))) и тож говорят, что почти мгновенно приходит и закуси не надо, экономия опять же gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99777
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх