Исповедь наркомана. Колдакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
16.07.2017 - 14:11
0
Статус: Offline

Мельник

Цитата (YraM @ 15.07.2017 - 22:08)
Цитата (YoMan78 @ 15.07.2017 - 21:53)
Из всех людей которые принимают наркотики, я понимаю программистов с восьмой чашкой эсперессо за день и олигархов, которые втягивают кокс на своей яхте прежде чем пойти ебать пару моделей "Victoria Secret"
Первым я являюсь, вторым хочу стать gigi.gif

Не дай тебе бог))))

Даже за один грех человек отправляется в ад. Не лучше ли собрать тысячу и войти туда живой легендой? gigi.gif

[^]
Злодеянин
16.07.2017 - 14:20
2

Ярила

Жесть как она есть. Знакомый сидел на кроке, страшно смотреть было на него, десять лет не колется, боится лишний раз на улицу выйти.

[^]
aiven78
16.07.2017 - 14:29
7

Балагур

Тут многие комментирующие, которые в теме, перечисляют препараты, продающиеся в аптеке.
Например, относительно "безобидный", препарат Лирика. Не знаю, пил сам и достаточно долго. Кайфа не ловил. Только вечно тупое и вялое состояние. Может не в тех дозах. При этом он сейчас стал дорогой, только по рецепту и не во всех аптеках он есть (не хотят связываться).

Но как химик могу сказать, что Слава Богу наркоманы не знают того, что знаю я про лекарства. В аптеках столько можно купить препаратов без рецепта, от которых сносит башню, что я просто поражаюсь.

Но лучше не начинайте это дело. Просто мой совет. Берегите себя и своих близких.

[^]
aiven78
16.07.2017 - 14:40
3

Балагур

Цитата (00eugene00 @ 16.07.2017 - 11:21)
За изготовление и сбыт, но не за употребление, химически синтезированных наркотиков - смертная казнь.

Закрываем НИИ и фарм. заводы. Сажаем все работников, фармакологов и медиков. А также прекращаем все медицинские операции. Тяжелобольных расстреливаем. Так что ли?
Вы немножко в своем уме??? upset.gif

Это сообщение отредактировал aiven78 - 16.07.2017 - 14:41

[^]
aiven78
16.07.2017 - 15:11
1

Балагур

Цитата (lesechos @ 16.07.2017 - 14:55)
Что то все заныли , за пропажу таблеток из аптек , поддержу .
Я вот никогда не пью таблетки , единственные случаи это зубная боль ,
увы да , даже зараза кетаролаковые препараты пропали  из аптек , только по рецепту .
Но иногда я еще переживаю что повлияло на пропажу всех бабушек -травниц ,
Эт хуже по моему , редко где теперь можно встретить нормальную травницу ,
А те сборы что продают в аптека , чаще всего . какая то гадость , собранная комбаином .
Приходиться самому  заготавливать ,  А ведь время не всегда есть ,
В крыму еще остались , всегда привожу если бываю , и на мой взгляд травками лучше и полезней лечится чем непонятной химией фармакологической .
А то лечишь кашель - садишь  печень .Лечишь печень  садишь желудок ,
Какой то сраный замкнутый круг получается .
федь фармакологам совершенно не выгодно что бы хоть кто нибудь выздоровел .
так жешь и всех клиентов растерять можно .

по этому стараюсь лечится травками и всем рекомендую ,

Всем Здоровья !
dont.gif

Какой бред про травки и химию. А что является действующим веществом в "травках" - не химия? Травы могут использоваться только как поддерживающая терапия и то не всегда.

Многие лекарственные травы еще более опасны, чем сильнодействующие синтетические лекарства. Не будем про них. Вначале 90-х прошла несколько волн на травы, которые лечат сердце и онкологию. Сколько тогда полегло народу?

Про то, что лечишь одно, сажаешь другое. Два примера: 1. Шиповник. Садит почки очень быстро. 2. Неизвестно где собранный липовый цвет - "природный аккумулятор" свинца.

Короче, чтобы закончить этот разговор. Найдите книгу:

А.Д. Турова, Э.Н. Сапожникова "Лекарственные растения СССР и их применение", Москва, Из-во "Медицина", 1984.

Может быть, были и более поздние издания. Почитайте и удивитесь.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 16.07.2017 - 15:13

[^]
Gazebo
16.07.2017 - 15:47
-1

Юморист

Как увидишь наркомана — бей его, как таракана!

Это сообщение отредактировал Gazebo - 16.07.2017 - 15:48

Исповедь наркомана. Колдакт

[^]
zorky
16.07.2017 - 16:00
2

Я не нарушитель!

Из-за этих дебилов хорошие лекарства пропали.

[^]
alr
16.07.2017 - 17:14
1

Юморист

Цитата (zorky @ 16.07.2017 - 16:00)

Какие? В чем проблема обратиться к врачу и получить рецепт?

[^]
kados
16.07.2017 - 18:00
1

Ярила

Ну так разрешили бы экстази - с него сами спрыгивают, и безопасен если барыга с хмурым не забодяжил.
Или траву - всеж лучше.
А так свинья грязь найдет. И кого ограбит или не дай бог убьет попутно, чтобы на раскумар добыть.

[^]
aiven78
16.07.2017 - 18:41
0

Балагур

Цитата (kados @ 16.07.2017 - 19:00)
Ну так разрешили бы экстази - с него сами спрыгивают, и безопасен если барыга с хмурым не забодяжил.
Или траву - всеж лучше.
А так свинья грязь найдет. И кого ограбит или не дай бог убьет попутно, чтобы на раскумар добыть.

С экстази и рядом других амфетаминов есть другая проблема. Очень быстро "выгорает" организм. Особенно страдают сердце и печень. Да, смертей мало. Привыкание низкое. Но организм будет уже не "торт"...
А часть амфетаминов - там уже вообще всё плохо...

Это сообщение отредактировал aiven78 - 16.07.2017 - 18:42

[^]
kados
16.07.2017 - 19:46
2

Ярила

Цитата (aiven78 @ 16.07.2017 - 17:41)
Цитата (kados @ 16.07.2017 - 19:00)
Или траву - всеж лучше.

С экстази и рядом других амфетаминов есть другая проблема. Очень быстро "выгорает" организм. Особенно страдают сердце и печень. Да, смертей мало. Привыкание низкое. Но организм будет уже не "торт"...
А часть амфетаминов - там уже вообще всё плохо...

Организм выгорает по причине работы "на износ" под допингом - всю ночь тусить, а потом на работу. И так месяцами.
И сосать алкогольные коктейли тоже поменьше надо - печень будет в норме.
А вот на счет привыкания - его просто нет - есть отвращение которое развивается при приеме экстази. И это факт.
Так что не надо ля-ля.

[^]
aiven78
16.07.2017 - 19:56
1

Балагур

Цитата (kados @ 16.07.2017 - 20:46)
Так что не надо ля-ля.

Ля-ля-фа! Вы очень не сведущи в фармакологии и биохимии.

Before taking this medicine
You should not use amphetamine if you are allergic to any stimulant medicine, or if you have:
moderate to severe high blood pressure;
overactive thyroid;
severe anxiety, tension, or agitation (stimulant medicine can make these symptoms worse); or
a history of drug or alcohol addiction.
Some stimulants have caused sudden death in certain people. Tell your doctor if you have:
heart problems or a congenital heart defect;
high blood pressure; or
a family history of heart disease or sudden death.
Do not use amphetamine if you have used an MAO inhibitor in the past 14 days. A dangerous drug interaction could occur. MAO inhibitors include isocarboxazid, linezolid, methylene blue injection, phenelzine, rasagiline, selegiline, tranylcypromine, and others.
To make sure amphetamine is safe for you, tell your doctor if you or anyone in your family has ever had:
depression, mental illness, bipolar disorder, psychosis, or suicidal thoughts or actions;
motor tics (muscle twitches) or Tourette's syndrome;
kidney disease;
a thyroid disorder;
seizures or epilepsy;
an abnormal brain wave test (EEG);
coronary artery disease (clogged arteries); or
blood circulation problems in the hands or feet.
What happens if I overdose?
Seek emergency medical attention or call the Poison Help line at 1-800-222-1222. An overdose of amphetamine could be fatal.
Overdose symptoms may include restlessness, tremor, muscle twitches, rapid breathing, hostility, violence, panic, muscle pain or weakness, and dark colored urine. These symptoms may be followed by depression and tiredness. Other overdose symptoms include nausea, vomiting, diarrhea, stomach pain, fainting, seizure (convulsions), or coma.
drugs
Вы умный и знаете английский - переведете сами. Даже "минуса" вам ставить не буду. Всё равно бесполезно...

Это сообщение отредактировал aiven78 - 16.07.2017 - 20:00

[^]
КотЗабегот
16.07.2017 - 20:37
3

Приколист

Цитата (Битрикс @ 15.07.2017 - 14:40)
Почитайте "Куб" Павла Шкарина, читается запоем, про винтовых, а так по существу, у каждого своя судьба, и у наркоманов тоже

Посвятил сегодняшний день этому произведению. Спасибо,очень не дурно!!!

[^]
aiven78
16.07.2017 - 20:41
-1

Балагур

kados
Специально для Вас нашел на русском языке со ссылками. Любимая WiKi.
Токсичность

Острая токсичность амфетаминов связана прежде всего с их воздействием на центральные и периферические адренорецепторы. Со стороны центральной нервной системы она может проявляться в виде психозов, визуальных и тактильных галлюцинаций, тревожных состояний. Со стороны сердечно-сосудистой системы частыми проявлениями являются тахикардия и повышенное артериальное давление. Непосредственными причинами смерти от употребления амфетаминов являются, как правило, гипертермия, сердечная аритмия или внутримозговое кровоизлияние [15].

В отличие от многих других наркотиков, амфетамин и в особенности метамфетамин нейротоксичны и могут причинять необратимые повреждения дофаминергическим и серотонинергическим нейронам. Считается, что токсическое действие амфетаминов на дофаминергические нейроны связано с формированием свободных радикалов и пероксинитрита, сильного окислителя. Кроме того, MDMA в высоких дозах уменьшает количество антиоксидантов (глутатиона и витамина E) в головном мозге, что приводит к его нейротоксичности. Вопрос о наличии или отсутствии нейротоксичности MDMA при продолжительном употреблении в обычных дозах остаётся предметом дискуссий [18][23][24].

Зависимость

Амфетамины (за исключением классических галлюциногенов [25]) способны при длительном употреблении вызывать сильную психическую зависимость, выражаемую в непреодолимом желании принять наркотик. Подобные симптомы могут длиться до нескольких недель[26]. При этом даже после длительного перерыва в употреблении высока вероятность рецидива. Считается, что психическая зависимость от амфетаминов, как и от других наркотиков, связана со стимуляцией наркотиком дофаминергических нейронов в вентральной области покрышки, отвечающих за чувство вознаграждения, что влияет на процессы обучения и приспособления [27].

Вопрос существования физической зависимости от амфетаминовых стимуляторов неоднозначен. При отмене амфетаминовых стимуляторов после продолжительного употребления (или многократного употребления в течение сравнительно короткого времени) наблюдаются усталость, депрессия, сонливость и чувство голода. Эти симптомы могут считаться составляющими синдрома отмены или следствиями обычной реакции организма на недостаток сна и пищи, сопутствующий хроническому употреблению амфетаминовых стимуляторов [28].

Классические галлюциногены (такие как DOM) не вызывают зависимости [25]. Исследования показали, что лабораторные животные, легко обучаемые самостоятельному употреблению стимуляторов, не употребляют галлюциногены по собственной воле [21].
WiKi

Это сообщение отредактировал aiven78 - 16.07.2017 - 20:41

[^]
lesechos
16.07.2017 - 21:58
2

Юморист

aiven78 kados любопытно , а что вы имеете ввиду под словом -Экстази ?
Там жешь десятки тысяч совершенно разных миксов , и может быть все что угодно .
если имеется ввиду именно Метиле́ндио́ксиме́тамфетами́н + пролонгатор
То поверьте сейчас это просто редкость , из за повсеместного запрета на производства сафрола .
Миксуют кто во что горазд из чего не попадя .
Очень уж размытое понятие "экстази".
Так же как и амфетамины . ибо это и великое амфетаминовое кольцо можно гнуть в любую сторону , и соответственно производить вещества с кардинально разными эффектами .
начиная от того , что описано в статье и заканчивая всякими ДОХами ДОБами
МДМАшками , БОМ-2С . мяу -мяу и еще черте знает сколько всего сделанного на этой основе и имеющими совершенно разные действия и так же и побочки .
тут надо конкретно по конретным веществам уже анализ делать , если его надо делать вообще .

Это сообщение отредактировал lesechos - 16.07.2017 - 21:59

[^]
aiven78
16.07.2017 - 22:16
0

Балагур

Цитата (lesechos @ 16.07.2017 - 22:58)
aiven78 kados любопытно , а что вы имеете ввиду под словом -Экстази ?
Там жешь десятки тысяч совершенно разных миксов , и может быть все что угодно .
если имеется ввиду именно Метиле́ндио́ксиме́тамфетами́н + пролонгатор
То поверьте сейчас это просто редкость , из за повсеместного запрета на производства сафрола  .
Миксуют кто во что горазд из чего не попадя .
Очень уж размытое понятие "экстази".
Так же как и амфетамины .  ибо это и великое амфетаминовое кольцо можно гнуть в любую сторону , и соответственно производить вещества с кардинально разными эффектами .
начиная от того , что  описано в статье и заканчивая всякими ДОХами ДОБами
МДМАшками  , БОМ-2С . мяу -мяу  и еще черте знает сколько всего сделанного на этой основе и имеющими совершенно разные действия и так же и побочки .
тут надо конкретно по конретным веществам уже анализ делать , если его надо делать вообще .

Вы это мне как химику-органику говорите? lol.gif
Я имею ввиду не только MDMA, но и весь класс амфетаминов, а также ряд препаратов условно к ним отнесенным. Там есть как и ряд применяемых (условно безвредных) лекарств, так и группа высокотоксичных веществ. Шульгин и его продолжатели достаточно активны работали и работают. gigi.gif
Естественно продавать чистый препарат Вам ни кто не будет - не выгодно и опасно (передоз). А в смеси - намешают все что есть.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 16.07.2017 - 22:17

[^]
lesechos
16.07.2017 - 22:38
0

Юморист

Да и вообще с этими веществами на основе амфо порой творятся совершенно непредсказуемы вещи ,
Вот помню была как то мною увиденна одна довольно странная история .
Индия 2005 или 2006 год , не помню , да и не так важно .
Появилась "сибирь " хз от кого , но как впоследствии оказалось у которой был довольно странный эффект :
Первые несколько часов , все как всегда ,
а вот позже ...
начиналось что то странное , при чем у совершенно разных людей .
с начала человек впадал в классическую усталую задумчивость и молчаливость .
Но башка та простимулированна и работает как заведенная ,
Людишки сидели думали , думали , и в какой то момент у них в голове начинали собираться пазлы , ранее раздробленные в одну картинку .
Сценарий у всех был один .
Меня хочет убить ФСБ , ( не какие то другие спец службы а именно ФСБ ) даже у иностранцев .
Причем пазлы собирались на столько четко , что даже воспоминания 10-летней давности , собирались в идеально выстроенную картинку .

-ах тыж , так вот тогда в 1998 меня чуть не сбила машина на светафоре , а я даже не обратил внимания ...
--о а в магазине в 1995 на меня дядя так посмотрел и пальцем пригразил , а я дурак и не понял . А ведь он еще тогда предупреждал , ааа,
Вот я глупец ... , ведь за мной уже давно следят но для чего ?
а блин , так это из за моего деда , ( не знаю по чему но коротило именно на деде)
Далее человек впадал дня на три в самокопания , причем почти не реагируя на весь внешний мир , человек просто уходил в себя . Чуть ли не насильно надо было кормить таких людей , ибо они кроме этой якобы проблемы переставали вообще о чем либо думать и замечать ,
через 3 дня наступал паника , и срочное желание скрыться .
и на долго . ибо все в округ шпионы опять же именно ФСБ .
один убег в джунгли . другого я няньчил неделю , но он все таки срочно рвался в "подальше" , пришлось в Россию отправлять
Бэд трип у всех длился примерно месяц .

(сам я слава богу не ел этой дряни ) прилетев на следующий год , и встретив вновь этих людей все поделились именно одинаковыми впечатлниями и параноями , оказывается был еще и 3й русский с точно таким же трипом (если это можно назвать трипом)
чуть позже встретили , Француза , который тоже ел это же вещество (из той же партии) но позже , с точно таким же эффектом . Тоже ФСБ , тоже дед (который воевал против России ,
Потом встретился еще Японец (тоже старый знакомый из ГОАнской тусы) со всеми теми же синдромами .
. Обсуждали этот случай мы еще очень долго , Но что это было , и как ващще такое может быть
Как нужно приготовить вещество , что бы всех долбануло именно так ?
именно ФСБ , именно , убить , и виноват во всем дедушка , ?
Вот как ? что это за мистика ? Кто варил то? Ну или как простое вроде бы хим соединение может у всех вызвать одинаковую параною ? чуть не с одним и тем же светофором ?
эти вопросы так и остались нераскрытыми .
не пойму до сих пор .

[^]
aiven78
16.07.2017 - 23:45
0

Балагур

Цитата (lesechos @ 16.07.2017 - 23:38)
Появилась "сибирь " хз от кого , но как впоследствии оказалось у которой был довольно странный эффект :

Ну 2C-B вообще странный препарат, особенно если его чем-то веселым разбавить (для усиления). Это классический психоделик. То что Вы описываете скорее всего - сверхдоза. И ответственно долгосрочный перевод серотониновых рецепторов в режим "супер работы". Может и "заклинить". Общие "видения и мысли" - это стандарт. Могли где-нибудь в холле услышать телевизор рассказывающий про ФСБ, даже не восприняв это. Я почти аналогично видел у людей под мескалином.

Медицинское применение вещества характерно сильными неприятными ощущениями,тошнотой (при приёме пищи перед употреблением), в течение получаса после внутримышечного введения, либо более длительными и более слабыми, при пероральном введении, во время так называемого «входа». Эффекты 2C-B описываются как нечто среднее между эффектами MDMA и LSD, однако не как их комбинация. Отмечают сильные визуальные галлюцинации, а также эмпатогенную составляющую воздействия вещества. Действие препарата продолжается приблизительно 2-4 часа в зависимости от дозировки и особенностей организма принимающего.
WiKi

Это сообщение отредактировал aiven78 - 16.07.2017 - 23:49

[^]
kados
17.07.2017 - 00:26
0

Ярила

Цитата (aiven78 @ 16.07.2017 - 18:56)
Цитата (kados @ 16.07.2017 - 20:46)
Так что не надо ля-ля.

Ля-ля-фа! Вы очень не сведущи в фармакологии и биохимии.

Before taking this medicine
You should not use amphetamine if you are allergic to any stimulant medicine, or if you have:
moderate to severe high blood pressure;
overactive thyroid;
severe anxiety, tension, or agitation (stimulant medicine can make these symptoms worse); or
a history of drug or alcohol addiction.
Some stimulants have caused sudden death in certain people. Tell your doctor if you have:
heart problems or a congenital heart defect;
high blood pressure; or
a family history of heart disease or sudden death.
Do not use amphetamine if you have used an MAO inhibitor in the past 14 days. A dangerous drug interaction could occur. MAO inhibitors include isocarboxazid, linezolid, methylene blue injection, phenelzine, rasagiline, selegiline, tranylcypromine, and others.
To make sure amphetamine is safe for you, tell your doctor if you or anyone in your family has ever had:
depression, mental illness, bipolar disorder, psychosis, or suicidal thoughts or actions;
motor tics (muscle twitches) or Tourette's syndrome;
kidney disease;
a thyroid disorder;
seizures or epilepsy;
an abnormal brain wave test (EEG);
coronary artery disease (clogged arteries); or
blood circulation problems in the hands or feet.
What happens if I overdose?
Seek emergency medical attention or call the Poison Help line at 1-800-222-1222. An overdose of amphetamine could be fatal.
Overdose symptoms may include restlessness, tremor, muscle twitches, rapid breathing, hostility, violence, panic, muscle pain or weakness, and dark colored urine. These symptoms may be followed by depression and tiredness. Other overdose symptoms include nausea, vomiting, diarrhea, stomach pain, fainting, seizure (convulsions), or coma.
drugs
Вы умный и знаете английский - переведете сами. Даже "минуса" вам ставить не буду. Всё равно бесполезно...

Не надо подтасовывать факты и путать мягкое с теплым ваша статейка про классический амфетамин и его призводные.
MDMA (экстази) всего лишь относится к амфетаминовому ряду (химический термин, а не фармакопейный) - но это не амфетамин или его вариант.
Даже википедия это признает.
И куча статей исследователей.

ЗЫ Вы хоть предстваляете какая летальная доза у MDMA? Вот и никто не знает - столько выжрать не реально - кроет))) Расскажите нам про упоротых насмерть мышек...

ЗЗЫ ИМХО cool.gif

Это сообщение отредактировал kados - 17.07.2017 - 00:39

[^]
Paisss
17.07.2017 - 07:56
0

Ярила

где то с середины 90х и до их конца жило у нас в подъезде 3 наркомана, двое умерло, третий на алкашку перешел и вроде сейчас более менее, НО я мелкий был около 10 лет и я насмотрелся на них, идешь в школу они колятся прямо на площадке или уже лежат в луже блевотины или ссанины или говна! до сих пор эта картина перед глазами! страшно не было, было ужасно отвратительно! мне кажется эта картинка была лучшей рекламой ЗОЖа!

[^]
lesechos
17.07.2017 - 08:31
0

Юморист

Цитата (Paisss @ 17.07.2017 - 07:56)
где то с середины 90х и до их конца жило у нас в подъезде 3 наркомана, двое умерло, третий на алкашку перешел и вроде сейчас более менее, НО я мелкий был около 10 лет и я насмотрелся на них, идешь в школу они колятся прямо на площадке или уже лежат в луже блевотины или ссанины или говна! до сих пор эта картина перед глазами! страшно не было, было ужасно отвратительно! мне кажется эта картинка была лучшей рекламой ЗОЖа!

Как же тебе повезло . А ведь они скорей всего марихуаной кололись . dont.gif (тогда ведь еще чистой Голландской не было)
и ты рисковал стать каждый день это ... fuck.gif пассивистом-ЛГБТ стать.
А тут еще кто то на ЯПе говорит , что Бога нет .

А ты что нибудь сделал для Бога потом ?

А что шпалим то? Что , тут еще кто то не знает ,что будет если "наколоться своей марихуаны"?

Это сообщение отредактировал lesechos - 17.07.2017 - 09:24

[^]
JohnDow
17.07.2017 - 08:41
0

просто хороший человек

Хороший нарк - мертвый нарк. Кто то против?

[^]
zorky
17.07.2017 - 10:24
0

Я не нарушитель!

Цитата (alr @ 16.07.2017 - 17:14)
Цитата (zorky @ 16.07.2017 - 16:00)

Какие? В чем проблема обратиться к врачу и получить рецепт?

Да понятно, но если я знаю, что мне помогает лекарство, а ко врачу ну просто некогда..

[^]
metrogil
17.07.2017 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (IDeNT @ 16.07.2017 - 12:17)
Цитата (metrogil @ 16.07.2017 - 12:02)
Цитата (russean @ 16.07.2017 - 11:10)
Цитата (00eugene00 @ 16.07.2017 - 10:59)
Цитата (lesechos @ 16.07.2017 - 19:29)
Цитата (Ньют @ 16.07.2017 - 09:43)
Цитата
Там такие ломки от пятки конопли начались на следующий день у героев ,
это вы еще не читали оперу на тему "обколются своей марихуаной"
lol.gif
а ведь кто-то реально считает, что коноплю можно ВВ употреблять))) несмотря на то что дельта-9-тетрагидроканнабинол является жирорастворимым.

Не поверите , но видел как то в Крыму в Лисей Бухте , как украинские Панки
Клизьму молоком (конопляным ) делали lol.gif

говорят вставлят почти мгновенно , аж приход есть
blink.gif
Чего только ради прихода кайфоманы не выдумают ?!

Цитата
химически синтезированных наркотиков - смертная казнь.

00eugene00 вау вау , полехче . ЛСД то не трожь .

а с остальным заявлением полностью согласен

С него у людей тоже конкретно крышу сносит. В смысле после отказа он него.

отказа от лсд? Да там в принципе привыкания быть не может. Так что ничего не сносит. Снести может ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ, но никак не от отказа. Причем снесет, не потому что лсд плохой, а потому что такая личная реакция случилась. На уровне - вышел в окно.

Лсд даже после однократного приёма вызывает необратимые изменения в психике. Словом, с первого раза можно стать ебанашкой. И в любом случае, ты не останешься прежним.
Крайне опасная хуйня фундаментально разрушающая личность и адекватное мировосприятие. По скорости выпиливания психики эти ваши Мульты лсд в пометки не годятся. moderator.gif

Ай не пизди! Сразу ясно что ты вообще не знаешь о чем говоришь. Грибы и лсд это совсем не систематика которая отдалена от наркоманов ежедневных на столько что это даже сравнивать нельзя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не пизди говоришь? Двоюродный брат моей жены заложил квадратик один раз. Словил бэд трип так называемый. Перестал спать. А через месяц с небольшим вышел с 12 этажа на козырек подъезда. И ты мне, сука, будешь говорить не пизди? Абсолютно нормальный парень был, девушка у него, заканчивал университет. Жил в квартире со своей, предки купили. Встал ночью и вышел. Иди нахуй, расскажи его родителям какой лсд полезный. Баран блять! Уебать бы тебе промеж рогов!

Это сообщение отредактировал metrogil - 17.07.2017 - 12:00

[^]
Asbestobeton
17.07.2017 - 13:57
0

Юморист

прочитал статью, комментаторов... Какая жесть. Аж вздрогнул, и не раз.
Чем только себя не травят....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99779
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх