Исповедь наркомана. Колдакт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medveputin
16.07.2017 - 10:36
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Укурыш @ 15.07.2017 - 19:40)
Мне похуй. в 16 лет я сказал себе , что не возьму в руки шприц, и до сих пор я не изменяю правилу. Трава не наркотик, я её употребляю, но не так часто как бы вам казалось. В моём регионе она не растет, есть курну, нет , да и хуй с ней

А нахуй вообще курить? (траву, табак или еще что) Жить без этого нельзя?

[^]
old
16.07.2017 - 10:45
7

Ярила

Цитата (brut1973 @ 15.07.2017 - 23:00)
Какие же вы все таки уроды - наркоманы ебаные.

сказал кофеиново-сахарный наркоман.

[^]
Geniled
16.07.2017 - 10:49
1

Балагур

Цитата (целе @ 16.07.2017 - 02:04)
Цитата (WoTист @ 15.07.2017 - 12:41)
всё потому, что клептократическое государство из авиакружков магазины позволило сделать! наверно много крепостных сдохло!

А вот хуй! У меня весь класс нормальный. Никто не спился и не сторчался.

согласен не у всех такие классы. у меня только один сторчался и помер остальные живы даже классный руководитель

[^]
Cokotuhin
16.07.2017 - 10:58
5

Шутник

Перепись зависимых в теме. Не поленитесь, наройте в сети книгу- взрослые дети алкоголиков. Вы хотите того же своим детям? Внукам? Даже если они не будут употреблять, все прелести зависимого поведения( имеются в виду психологические паттерны) им обеспечены, оно вам надо? Да и такое явление как созависимость тот ещё геморрой

[^]
00eugene00
16.07.2017 - 10:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lesechos @ 16.07.2017 - 19:29)
Цитата (Ньют @ 16.07.2017 - 09:43)
Цитата
Там такие ломки от пятки конопли начались на следующий день у героев ,
это вы еще не читали оперу на тему "обколются своей марихуаной"
lol.gif
а ведь кто-то реально считает, что коноплю можно ВВ употреблять))) несмотря на то что дельта-9-тетрагидроканнабинол является жирорастворимым.

Не поверите , но видел как то в Крыму в Лисей Бухте , как украинские Панки
Клизьму молоком (конопляным ) делали lol.gif

говорят вставлят почти мгновенно , аж приход есть
blink.gif
Чего только ради прихода кайфоманы не выдумают ?!

Цитата
химически синтезированных наркотиков - смертная казнь.

00eugene00 вау вау , полехче . ЛСД то не трожь .

а с остальным заявлением полностью согласен

С него у людей тоже конкретно крышу сносит. В смысле после отказа он него.

[^]
russean
16.07.2017 - 11:08
-3

тот самый

текст противоречит сам себе. Если кодеин уже превратил его в овощ, который связно мыслить не может, то и написать такой текст он будет не в состоянии. Скорее всего написано "по мотивам"

[^]
russean
16.07.2017 - 11:10
-1

тот самый

Цитата (00eugene00 @ 16.07.2017 - 10:59)
Цитата
lol.gif
а ведь кто-то реально считает, что коноплю можно ВВ употреблять))) несмотря на то что дельта-9-тетрагидроканнабинол является жирорастворимым.

blink.gif

Цитата

отказа от лсд? Да там в принципе привыкания быть не может. Так что ничего не сносит. Снести может ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ, но никак не от отказа. Причем снесет, не потому что лсд плохой, а потому что такая личная реакция случилась. На уровне - вышел в окно.

[^]
syshell
16.07.2017 - 11:12
6

Йохан Палыч

Цитата (Битрикс @ 15.07.2017 - 17:03)
О, а ты в теме, подруга) Сам увлекался этой темой, правда уже приходилось с бронхолитина отбивать, эфедрин редкость был. Прекурсоры прекрасно делаются с чиркашей-красный, с аптечного йода-черный, но , варка это целый ритуал, а сейчас молодежи проще китайские соли через закладки купить.

Вот из-за таких уродов как ты, астматики вроде меня не могут теперь купить нужнейший "Бронхолитин" без рецепта. Чтоб вас, пидорасов, толпа негров в жопу выебла.

[^]
hlopetz
16.07.2017 - 11:26
5

Хохмач

Падение в бездну наркотиков, алкоголя и безумия — это нормально, но лишь до тех пор, пока ты твердо знаешь, как вернуться назад.
Мик Джагер

[^]
AK651035
16.07.2017 - 11:26
0

Ярила

Млять,а я нарк,я курю шищки,мне нравится

[^]
hoysey1990
16.07.2017 - 11:50
3

Ярила

Загнать в вену неизвестную жидкость, это извините нужно быть долбаебом в прямом смысле. Продолжить вгонять, зная что было пиздец как хуево, это отсутствие мозгов напрочь. По законам эволюции вы не должны были выжить, а тем более дать потомство.

[^]
metrogil
16.07.2017 - 12:02
2

Ярила

Цитата (russean @ 16.07.2017 - 11:10)
Цитата
lol.gif

blink.gif

Цитата

отказа от лсд? Да там в принципе привыкания быть не может. Так что ничего не сносит. Снести может ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ, но никак не от отказа. Причем снесет, не потому что лсд плохой, а потому что такая личная реакция случилась. На уровне - вышел в окно.

Лсд даже после однократного приёма вызывает необратимые изменения в психике. Словом, с первого раза можно стать ебанашкой. И в любом случае, ты не останешься прежним.
Крайне опасная хуйня фундаментально разрушающая личность и адекватное мировосприятие. По скорости выпиливания психики эти ваши Мульты лсд в пометки не годятся. moderator.gif

Это сообщение отредактировал metrogil - 16.07.2017 - 12:04

[^]
juzzy
16.07.2017 - 12:05
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Битрикс @ 15.07.2017 - 14:40)
Почитайте "Куб" Павла Шкарина, читается запоем, про винтовых, а так по существу, у каждого своя судьба, и у наркоманов тоже

Я прочитала вчера - не впечатлило. Как-то всё очень гладенько, главный герой в конце слез с иглы, всё хорошо, ля-ля-ля... "Падение в рай" Дерксена более реалистично - завязать получается мало у кого.

[^]
IDeNT
16.07.2017 - 12:17
3

Ярила

Цитата (metrogil @ 16.07.2017 - 12:02)
Цитата (russean @ 16.07.2017 - 11:10)
Цитата
lol.gif

blink.gif

Цитата

Лсд даже после однократного приёма вызывает необратимые изменения в психике. Словом, с первого раза можно стать ебанашкой. И в любом случае, ты не останешься прежним.
Крайне опасная хуйня фундаментально разрушающая личность и адекватное мировосприятие. По скорости выпиливания психики эти ваши Мульты лсд в пометки не годятся. moderator.gif

Ай не пизди! Сразу ясно что ты вообще не знаешь о чем говоришь. Грибы и лсд это совсем не систематика которая отдалена от наркоманов ежедневных на столько что это даже сравнивать нельзя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lesechos
16.07.2017 - 12:20
3

Юморист

00eugene00
Цитата

ясно , очередной теоретик

Это сообщение отредактировал lesechos - 16.07.2017 - 12:43

[^]
Аттила
16.07.2017 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Мордехай @ 16.07.2017 - 10:30)
завидую людям, которые могут пару рюмок под хорошую закусь выпить и всё, хотя всё больше склоняюсь к мысли что таких нет- это миф

Есть, перед тобой один из них.
Разв 3 месяца,ну и в межсезонье )то бишь летом) могу выпить на ДР родителей, ну или просто под шашлычок- 2-3 рюмки домашнего хорошего коньяка самогонного. И больше не захочется.
А могу и не пить gigi.gif По настроению.

[^]
Аттила
16.07.2017 - 13:04
6

Ярила

Абсолютно то же самое я могу сказать про прыжок с парашютом, свадьбу, смерть близкого.
Ты никогда не будешь прежним, и мировосприятие твое изменится.
А единицы от радости и ужоса свихнутся нахуй rulez.gif
А по факту- ситуация, как с любым другим веществом. Дай ебалаю- торчку (уже ебанутому)- свихнется окончательно, будет макать в воду кислотную марку, и раствор в ену шпиговать, до посинения.
А адекватный человек просто поймет вещество, найдет в нем нужное для себя, и будет получать выгоду и эстетическое удовольствие.

А вообще, по идее- любой наркотег должен употребляться по назначению и под наблюдением врача (и почему бухло свободно продается и употребляется?). В 60х сотни шизиков и алкоголиков вылечили с помощью ЛСД и Экстази. Но потом военные подзакрыли тему (это тебе не кокс и не водяра- под ней воевать не хотели солдаты и убивать), да и ебаные хиппи поднасрали, чуть ли революцию не устроили. Вот и запретили всё к хуям.

[^]
METAH
16.07.2017 - 13:05
2

Ярила

наркодилеров надо расстреливать.

У меня брат наркоман, я знаю что это такое.

[^]
Романсиб
16.07.2017 - 13:14
0

Весельчак

Читал книгу Я, мои друзья и героин - Ф. Кристиане, автор написала о том, как она в 12 лет начала употреблять наркотики... Рекомендую к прочтению. Не знаю, но может быть её уже в этой теме рекомендовали к прочтению.

[^]
KiberSuslik
16.07.2017 - 13:24
2

Шутник

Бля, я еще могу как то понять наркоманов начала 90х,которые считали модным колоться и даже всерьез думали что это безопасно,время было такое. Могу понять малолетних долбаебов,которых сверстники-торчки берут на слабо.Мозгов то нет еще.Про таких думаю,ну не повезло чувакам в жизни.
Но,блять,непонимаю КАК можно на это подсесть,уже будучи взрослым,в наши дни,пусть и 2004 год. "Я встретил кореша,которого давно не видел,он был под кайфом.Пошли,говорит,вмажемся.И мы пошли". Пиздец. Что,думал что раз не героин,а чтото из аптеки,значит это полезно для здоровья пускать по вене? Или подумал что один раз не пидорас? Просто похуй на себя и на близких.
Вот к таким безмозглым и безхарактерным тряпкам у меня нет ни понимания ни жалости.Это не жертва обстоятельств.Это просто идиот.

[^]
Ньют
16.07.2017 - 13:28
3

Ярила

Цитата
В 60х сотни шизиков и алкоголиков вылечили с помощью ЛСД и Экстази.

дык и первитин применялся для лечения шизофрении, даже больше скажу, в 80х в СССР он применялся как родовспомогающее. хотя могет от этого и народа пришибленного на бошку, чет как-то по перебору нынче))))))
cranky.gif lol.gif

[^]
Битрикс
16.07.2017 - 13:36
-1

Хуятор

Цитата (syshell @ 16.07.2017 - 11:12)
Цитата (Битрикс @ 15.07.2017 - 17:03)
О, а ты в теме, подруга) Сам увлекался этой темой, правда уже приходилось с бронхолитина отбивать, эфедрин редкость был. Прекурсоры прекрасно делаются с чиркашей-красный, с аптечного йода-черный, но , варка это целый ритуал, а сейчас молодежи проще китайские соли через закладки купить.

Вот из-за таких уродов как ты, астматики вроде меня не могут теперь купить нужнейший "Бронхолитин" без рецепта. Чтоб вас, пидорасов, толпа негров в жопу выебла.

По рецептам дохера чего отпускается, скажи спасибо минздраву, я тот же самый донормил и фенибут в Москве не смог купить без рецепта обойдя аптек 10, а в Краснодаре без проблем и тот же самый Бронхотон брал при простуде, давно уже эти банки нахуй никому не нужны, все нарки на солях или дешевой аптеке.
А про негров и жопу, не надо свои фрустации эротические на общее выносить.

[^]
va3610
16.07.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Скользящий @ 15.07.2017 - 12:30)
Цитата (lesechos @ 15.07.2017 - 12:20)
Я тридцатилетний овощ, сидящий на шее у родителей, инвалид с пенсией 1970. Перспектив никаких. Весело, не правда ли?

у нас тоже были нарики во дворе, так теперь двое на нарах (уже не выйдут, здоровье) четверо в земле... собственно что и ожидалось

Из моего района наркотов моего возраста да и моложе ни кого не осталось, все на кладбищах. А вот алкашей хватает.

[^]
lesechos
16.07.2017 - 13:55
1

Юморист

Что то все заныли , за пропажу таблеток из аптек , поддержу .
Я вот никогда не пью таблетки , единственные случаи это зубная боль ,
увы да , даже зараза кетаролаковые препараты пропали из аптек , только по рецепту .
Но иногда я еще переживаю что повлияло на пропажу всех бабушек -травниц ,
Эт хуже по моему , редко где теперь можно встретить нормальную травницу ,
А те сборы что продают в аптека , чаще всего . какая то гадость , собранная комбаином .
Приходиться самому заготавливать , А ведь время не всегда есть ,
В крыму еще остались , всегда привожу если бываю , и на мой взгляд травками лучше и полезней лечится чем непонятной химией фармакологической .
А то лечишь кашель - садишь печень .Лечишь печень садишь желудок ,
Какой то сраный замкнутый круг получается .
федь фармакологам совершенно не выгодно что бы хоть кто нибудь выздоровел .
так жешь и всех клиентов растерять можно .

по этому стараюсь лечится травками и всем рекомендую ,

Всем Здоровья !
dont.gif

[^]
IDeNT
16.07.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 16.07.2017 - 13:04)
Лсд даже после однократного приёма вызывает необратимые изменения в психике.  Словом,  с первого раза можно стать ебанашкой.  И в любом случае,  ты не останешься прежним.
Крайне опасная хуйня фундаментально разрушающая личность и адекватное мировосприятие.  По скорости выпиливания психики эти ваши Мульты лсд в пометки не годятся.  moderator.gif

Абсолютно то же самое я могу сказать про прыжок с парашютом, свадьбу, смерть близкого.
Ты никогда не будешь прежним, и мировосприятие твое изменится.
А единицы от радости и ужоса свихнутся нахуй rulez.gif
А по факту- ситуация, как с любым другим веществом. Дай ебалаю- торчку (уже ебанутому)- свихнется окончательно, будет макать в воду кислотную марку, и раствор в ену шпиговать, до посинения.
А адекватный человек просто поймет вещество, найдет в нем нужное для себя, и будет получать выгоду и эстетическое удовольствие.

А вообще, по идее- любой наркотег должен употребляться по назначению и под наблюдением врача (и почему бухло свободно продается и употребляется?). В 60х сотни шизиков и алкоголиков вылечили с помощью ЛСД и Экстази. Но потом военные подзакрыли тему (это тебе не кокс и не водяра- под ней воевать не хотели солдаты и убивать), да и ебаные хиппи поднасрали, чуть ли революцию не устроили. Вот и запретили всё к хуям.

Я не согласен, ну или не полностью. Невстречал ни одного человека который сидел бы на лсд или грибах. Люди которые основополагются на истории о накароманах даже не понимают что это не сравнимые вещи. Расширение сознания которое невероятно меняет восприятие мира и ублюдки сидящиеие на системе ежедневно, это совершнно разные люди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99775
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх