Поликлиники-горите в аду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
5.06.2017 - 21:09
0
Статус: Offline

сплю

Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 16:37)
Я не попала к доктору в этот день. Прошаренные, в вопросах больничного люди, говорили, что врача на дом надо вызывать...Попробую в следующий раз....

Катастрофа. Я вот на прошлой неделе заехал на автомойку, а там очередь на весь день расписана. Оказывается надо звонить и записываться. Пошел в парикмахерскую, а там все по записи. Сраная рашка - катится в сраное говно! Пора валить! Анального в презики 2018! rulez.gif

ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! Вы с луны упали? Вызвать участкового врача на дом - пожалуйста, запись по телефону - будьте любезны, запись через интернет - вот пользуйтесь! Нет блядь! Я хочу чтобы бы лично Скворцова, пришла ко мне домой и рассказала, как пользоваться мед. услугами. Да вы охренели что ли? А че будет еще через 10 лет? Претензии в стиле "я заболела, а врачи, суки, даже сами не догадались домой прийти, пришлось звонить".

[^]
Dimas7206
5.06.2017 - 21:11
-2

Юморист

Цитата (neilvit @ 5.06.2017 - 16:41)
Ладно ещё поликлиники взрослые плохо работают, но почему и кто решил что в детских поликлиниках не нужна помощь?!!

каждые пол года проходим медосмотр по работе и каждый раз одно и тоже горите в аду поликлиники и медосмотры...писать в подробностях это будет жуткий триллер.иди к одному врачу но он без второго не примет а тот в отпуске.кароче квест ужасный. и так каждые пол года .скока они суки нервов и времени отбирают у нас...

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 21:12
-9

Ярила

Мну в конкретной теме, волнуют не специалисты, а предбанник. Врачи ли это, Инженеры и т.п. Предбанник- это неповоротливые толстозадые тёти с дефицитом общения.

[^]
mikhalych
5.06.2017 - 21:13
0

Ярила

информации мало, в основном тупо чернуха! Автору - а ты когда флюорографию последний раз проходил? Лет сколько назад? молчу про диспансеризацию! Ладно я военный, еще застал то время когда нам давали время её пройти и тупо не допускали до службы, если что то не так(госпитализация, доп обследования итд итп) Гражданские участковые терапевты тупо зашиваются что бы все прошли флюшку и ебут их за это по черному. Молчу про остальные обследования положенные периодически. И тут является такая фся из себя фря - мне к врачу попасть быстро нужно! На учете стоять надо! Врачи знакомые появятся! Телефончик мобильный дадут! А то бля будь проклята поликлиника ! ЕБТЬ!!!!

[^]
Масяня999
5.06.2017 - 21:13
3

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 21:12)
Мну в конкретной теме, волнуют не специалисты, а предбанник. Врачи ли это, Инженеры и т.п. Предбанник- это неповоротливые толстозадые тёти с дефицитом общения.

Серьезно считаете, что у теток из регистратуры дефицит общения? blink.gif

Скрытый текст
з.ы. Прикольно, когда человек минусит просто чтобы минусить, и даже при этом мозг не включает. Что тебе, убогий, не понравилось в моем сообщении? Открой личико, не ссы.

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 5.06.2017 - 21:16

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 21:14
-6

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 5.06.2017 - 21:09)
Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 16:37)
Я не попала к доктору в этот день. Прошаренные, в вопросах больничного люди, говорили, что врача на дом надо вызывать...Попробую в следующий раз....

Катастрофа. Я вот на прошлой неделе заехал на автомойку, а там очередь на весь день расписана. Оказывается надо звонить и записываться. Пошел в парикмахерскую, а там все по записи. Сраная рашка - катится в сраное говно! Пора валить! Анального в презики 2018! rulez.gif

ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! Вы с луны упали? Вызвать участкового врача на дом - пожалуйста, запись по телефону - будьте любезны, запись через интернет - вот пользуйтесь! Нет блядь! Я хочу чтобы бы лично Скворцова, пришла ко мне домой и рассказала, как пользоваться мед. услугами. Да вы охренели что ли? А че будет еще через 10 лет? Претензии в стиле "я заболела, а врачи, суки, даже сами не догадались домой прийти, пришлось звонить".

Осторожненько! А то скажут, что вы тоже нахуярились, а так-то все зашибись в наших больничках)))))

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 21:16
-4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 5.06.2017 - 21:13)

Да хрен знает, что у них там! Искать карточку по 28 (мы засекали) минут- это надо или талант медлительности иметь, или дефицит общения....

[^]
RealVor
5.06.2017 - 21:17
2

Пророк

Рецепт попасть на главную прост! Создай пост про волнующую народ тему и постарайся утроить спор при этом постоянно оставляй свои не понятные комментарии чтобы поднимать тему выше... При всем этом суть и информативность вообще не важна!

[^]
Tuzik144
5.06.2017 - 21:19
-1

Ярила

Скрытый текст
з.ы. Прикольно, когда человек минусит просто чтобы минусить, и даже при этом мозг не включает. Что тебе, убогий, не понравилось в моем сообщении? Открой личико, не ссы.

А зачем оскорблять-то? Не красиво как-то.... Вы кем работаете?

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 21:21
-4

Ярила

Цитата (mikhalych @ 5.06.2017 - 21:13)
информации мало, в основном тупо чернуха! Автору - а ты когда флюорографию последний раз проходил? Лет сколько назад? молчу про диспансеризацию! Ладно я военный, еще застал то время когда нам давали время её пройти и тупо не допускали до службы, если что то не так(госпитализация, доп обследования итд итп) Гражданские участковые терапевты тупо зашиваются что бы все прошли флюшку и ебут их за это по черному. Молчу про остальные обследования положенные периодически. И тут является такая фся из себя фря - мне к врачу попасть быстро нужно! На учете стоять надо! Врачи знакомые появятся! Телефончик мобильный дадут! А то бля будь проклята поликлиника ! ЕБТЬ!!!!

Упс! Фря до доктора не попала!))))) Я про регистратуру-таки, про предбанник. Остальное коментить не буду, особливо про то, чтобы все прошли флюшку)))))

[^]
anders78
5.06.2017 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (neilvit @ 5.06.2017 - 16:44)
Очередь на массаж 6 месяцев!!!! К Неврологу 3 месяца!! УЗИ 2-3 месяца!! если повезет можно на узи из за 1,5 месяца попасть!! И ЭТО ДЛЯ малышей до года где важен каждый день!!

Я как бывший медработник могу сказать, сложного в массаже грудничков и вообще детей в принципе нет ничего, в основе поглаживания и растирания 2 пальцами, в инете все есть.

[^]
Марша
5.06.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 20:11)
Хых, в страховую часть поликлиники, штобе поставить печать на бюллетне, вы вне очереди проходите? Ладно я, нахуярившаяся в понедельник, стою в очереди, в регистратуру. В Петербурге, заплатив определённую сумму, ну или не заплатив, можно без потерь нервных клеток, попасть к врачу и поставить печать на бюллетне? Без регистратуры, без очередей....Пойду ещё нахуярюсь с горя, что не в петербурге живу....

В страховом столе поставить печать не бывает очереди. Никогда. Толпы людей с белютнями ево не осаждают lol.gif К участковому врачу у нас можно попасть в часы приёма в тот же день, просто подойдя в регистратуру или позвонив туда по телефону. Дают номерок, а живая очередь как и раньше было, народу как правило очень мало, человека 2-3, не знаю почему.

[^]
Масяня999
5.06.2017 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 5.06.2017 - 21:19)

Скрытый текст

Генеральным директором. А какое это имеет отношение к срачу данной теме?

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 21:24
-5

Ярила

Цитата (RealVor @ 5.06.2017 - 21:17)

Рецепт попасть на главную прост! Создай пост про волнующую народ тему и постарайся утроить спор при этом постоянно оставляй свои не понятные комментарии чтобы поднимать тему выше... При всем этом суть и информативность вообще не важна!

А нафуя? Мне за это денег не дадут и даже флюшку (с позволения, вышеназванного аффтара), не пройду)))))

[^]
Tuzik144
5.06.2017 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 5.06.2017 - 21:22)

Скрытый текст

Круто! Три разу "ку"!!! Директором чего? "Рога и копыта"? Или "Хренсснабсбыт"

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (Марша @ 5.06.2017 - 21:22)
Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 20:11)
Хых, в страховую часть поликлиники, штобе поставить печать на бюллетне, вы вне очереди проходите? Ладно я, нахуярившаяся в понедельник, стою в очереди, в регистратуру. В Петербурге, заплатив определённую сумму, ну или не заплатив, можно без потерь нервных клеток, попасть к врачу и поставить печать на бюллетне? Без регистратуры, без очередей....Пойду ещё нахуярюсь с горя, что не в петербурге живу....

В страховом столе поставить печать не бывает очереди. Никогда. Толпы людей с белютнями ево не осаждают lol.gif К участковому врачу у нас можно попасть в часы приёма в тот же день, просто подойдя в регистратуру или позвонив туда по телефону. Дают номерок, а живая очередь как и раньше было, народу как правило очень мало, человека 2-3, не знаю почему.

Марша! Вы меня убедили! Только в моём городе, по каким-то причинам, стоят в регистратуру по 4 часа за номерком. В Санкт-Петербурге, можно придти заболевшему, взять номерок без проблем и пойти к любому врачу. Просто мне с местом жительства не повезло((((

[^]
EZEZ
5.06.2017 - 21:30
-3

Ярила

вообще-то правильный (относительно) диагноз в поликлиниках ставят перед кончиной
увы, проверено
и убежден, что дипломы, выданные якобы РФ на 50 процентов куплены
или проплачены диаспорами
минусят недолеченные пациенты? сомневаюсь...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 5.06.2017 - 21:35

[^]
anders78
5.06.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (КакойтоЛысый @ 5.06.2017 - 20:09)
У меня кашель с болями в ребрах. Кашель был и раньше, но без болей в ребрах. Начитавшись интернета, побежал в приемный покой, так как подозревал свои легкие в пневмонии. В поликлинику идти не стал, так как к терапевту записываться на месяц надо, а к этому времени боюсь уже как сдохнуть. Поэтому вариант пал на приемный покой, спросить, мол проверьте, засветите на пневмонию. Даже слушать не стали, сказали идите в поликлинику, там лучше знают, что с вами делать. Иду в поликлинику, температура, голова кружится, кашлять боюсь из за болей в груди. Пришел наконец, говорю так и так, провериться хотел, уж больно плоховато мне. "Приходите завтра, у врачей много работы". Ну ебана! позвонил матери, она говорит что может просто печень опухла от лекарств, от того и кажется, что в груди под ребрами болит. Вроде успокоился, всего то печень опухла... why.gif

От печени распирание идет справа, как правило, болями как таковыми не сопровождается, может быть дискомфорт при повороте туловища направо, как будто, что то достаешь. В легких нет нервных окончаний. Если после еды дискомфорт утихомиривается, то это печень.

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 5.06.2017 - 21:27)

Скрытый текст

Директором твоей школы))))

[^]
Григ
5.06.2017 - 21:32
2

Весельчак

Питер. Запасшись с утра самурайским терпением и выдержкой менял сегодня права ибо старые истекли. Сначала псих диспансер-900р. и 2часа, 1час и 600 рублей в нарко диспансере, 750 рублей и тоже где-то около часа общая медкомиссия. Ну думаю не всё так плохо и еду в МРЕУ на шоссе Революции и тут я попадаю в настоящий филиал ада, заплатив ещё 2 косаря я преодолевал круги этой преисподней ещё 5 часов. В общем тоже настроение сегодня было подавленное ну хоть права получил и то хлеб.

[^]
FloatP
5.06.2017 - 21:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Автору - а ты когда флюорографию последний раз проходил? Лет сколько назад? молчу про диспансеризацию!

блин. вроде взрослый человек, а в деда мороза верите
и чем поможет "флюшка" (фубля, словечко) и диспансеризация в нынешних российских условиях?
ну, найдут у вас подозрение на онкологию, скажем.
и поплыли: на любое обследование - месячные очереди. без этих анализов вам диагноз ставить не будут и обезболивающие тоже не выпишут. я не про анальгин, поясняю на всякий случай. а про такие, которые при онкологии хоть чуть помогают.
и ебитесь конем как хотите. хоть наркоту в подворотнях покупайте
так и помрете, пока очереди на обследование дожидаетесь.
личный опыт, к сожалению

EZEZ agree.gif
Цитата
вообще-то правильный (относительно) диагноз в поликлиниках ставят перед кончиной
увы, проверено
и убежден, что дипломы, выданные якобы РФ на 50 процентов куплены
или проплачены диаспорами

Это сообщение отредактировал FloatP - 5.06.2017 - 21:35

[^]
burjuin33
5.06.2017 - 21:36
2

Ярила

Цитата
Чорд попутал-таки заболеть и первый раз за десять лет пошла в поликлинику.

ТС, весь Ваш проникновенный рассказ можно было уместить в одиннадцать букв. Но тогда бы он не вышел на главную. Даже, скорее всего, был бы тут же слит в утиль.

ОПТИМИЗАЦИЯ. Простите за капс.

[^]
Tuzik144
5.06.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 21:31)
Цитата (Tuzik144 @ 5.06.2017 - 21:27)

Скрытый текст

Директором твоей школы))))

Круто! В школе есть "Генеральный директор"?

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (Григ @ 5.06.2017 - 21:32)
Питер. Запасшись с утра самурайским терпением и выдержкой менял сегодня права ибо старые истекли. Сначала псих диспансер-900р. и 2часа, 1час и 600 рублей в нарко диспансере, 750 рублей и тоже где-то около часа общая медкомиссия. Ну думаю не всё так плохо и еду в МРЕУ на шоссе Революции и тут я попадаю в настоящий филиал ада, заплатив ещё 2 косаря я преодолевал круги этой преисподней ещё 5 часов. В общем тоже настроение сегодня было подавленное ну хоть права получил и то хлеб.

Григ, ты настоящий самурай, ты все выдержал))))) А мог бы психануть и уйти....

[^]
MadCowboy
5.06.2017 - 21:39
3

Ярила

старый анекдот, правда про военных.
солдат пришел в санчасть. температура 37.
военврач говорит
- Из-за такой херни ты ко мне пришёл ? А на гражданке чтоб ты делал ?
- А на гражданке я б тебя на дом вызвал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29145
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх