Поликлиники-горите в аду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уолтер
7.06.2017 - 11:20
0
Статус: Offline

Догада ЯПа

Я так с позвоночной грыжой ходил в свою поликлинику по месту прописки, это ещё тот трешь и угар, хорошо у нас травм центр не так давно в городе открылся, платно пришлось туда идти, зато проблем ни каких. А неврологи да, запись по 3-4 недели к ним.
ЗЫЖ зубы бесплатно тоже будешь делать пол года, и в очередях сидеть километровых. Полисом страховым короче, можно только жопу вытереть.

Это сообщение отредактировал Уолтер - 7.06.2017 - 11:23

[^]
EZEZ
7.06.2017 - 11:51
0

Ярила

в поликлинике (МСК) зарплата была 2/2 25000 в 2013-м у медрегистраторов
10 часов рабочий день
или как со сменщицей договоришься - с обеда, до обеда
летом вообще никого не было из пациентов от слова "почти нет"
иногда - да, аврал
ЗЫ
годовые премии тогда выплачивали, про квартальные не скажу; мне так не платили
я тогда компьютеры настраивал, емиас всё такое, хотя был на ставке в поликлинике, а им емиас как-то сам что-то компенчировал, поставляя оборудование
27500 плюс премии (платили всегда по 3-7 косарей от поликлиники, в зависимости от допработ, которые находились); работой не напрягали - тут и личные нормальные отношения возымели свою роль
охранники месяц работы - на месяц отдыха по 40 получали, не от поликлиники
вообще в ус не дули
ушла на пенсию заведующая - я тоже ушёл, ибо как-то не сработался с новым руководством...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 7.06.2017 - 11:56

[^]
Акация
9.06.2017 - 22:49
-1

антидепрессант

stas1981
Цитата
больной человек должен сидеть дома,и ждать врача. в поликлинике ему делать абсолютно нехуя.

Дык это смотря какая болячка. Вот заболела ц меня зимой спина, ни повернуться, ни наклрниться. Терапевта не вызовешь, а неврологи по вызовам пока ещё не ходят. Пока записалась к терапевту, пока сделала рентген и ЭКГ, спина и прошла. Невролог, наверное, как на дуру смотрел, че приперлась, раз уже не болит. А записывалась-то я, когда ещё болело!

Или вот на шпору домой врача не вызовешь, а в поликлинике похромать основательно придется.

[^]
Марша
19.06.2017 - 14:00
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 6.06.2017 - 01:55)
Цитата (neilvit @ 5.06.2017 - 17:44)
Очередь на массаж 6 месяцев!!!! К Неврологу 3 месяца!! УЗИ 2-3 месяца!! если повезет можно на узи из за 1,5 месяца попасть!! И ЭТО ДЛЯ малышей до года где важен каждый день!!

заебись. У нас в марте на октябрь очередь.

По нормативам - не более 2-3 м-цев. В противном случае - жалоба в страховую компанию.

[^]
Марша
19.06.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Акация @ 9.06.2017 - 22:49)
stas1981
Цитата
больной человек должен сидеть дома,и ждать врача. в поликлинике ему делать абсолютно нехуя.

Дык это смотря какая болячка. Вот заболела ц меня зимой спина, ни повернуться, ни наклрниться. Терапевта не вызовешь, а неврологи по вызовам пока ещё не ходят. Пока записалась к терапевту, пока сделала рентген и ЭКГ, спина и прошла. Невролог, наверное, как на дуру смотрел, че приперлась, раз уже не болит. А записывалась-то я, когда ещё болело!

Или вот на шпору домой врача не вызовешь, а в поликлинике похромать основательно придется.

Я на боль в спине вызывала домой участкового. Надо было позвонить и сказать, что вот боль в спине. Они спрашивают причину вызова.
И спину лечат, пусть даже прошло. Раз уже болело - значит что-то происходит с позвоночником по-любому. В следующий раз боль будет сильнее, если не обследоваться и не лечить.

[^]
Марша
19.06.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Уолтер @ 7.06.2017 - 11:20)
Я так с позвоночной грыжой ходил в свою поликлинику по месту прописки, это ещё тот трешь и угар, хорошо у нас травм центр не так давно в городе открылся, платно пришлось туда идти, зато проблем ни каких. А неврологи да, запись по 3-4 недели к ним.
ЗЫЖ зубы бесплатно тоже будешь делать пол года, и в очередях сидеть километровых. Полисом страховым короче, можно только жопу вытереть.

Просто надо знать свои права, элементарно. В травму всегда с полисом ОМС всё бесплатно. Если у Вас есть такой полис - всегда при непонятках звоню туда и консультируюсь, на что имею право.

[^]
marlaTs
19.06.2017 - 14:10
0

цветок

Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 16:55)
Нет у клиник провинциального города права на больничные листы. Все надо заверять в родной регистратуре)))))

это ж насколько провинциальным должен быть город ? У всех платных клиник с лицензиями есть право на выдачу больничных листов. Даже больше скажу - у них еще и квота на лечение по ОМС.

[^]
Акация
19.06.2017 - 16:16
0

антидепрессант

Марша
Это когда совсем заклинит, да, вызывать, а когда ходить можешь, зачем врача гонять. Тем более, рентген она не сделает на дому, ЭКГ тоже...

[^]
Setti
9.12.2017 - 19:12
0

Ярила

Цитата
Чорд попутал

он такой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29145
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх