Поликлиники-горите в аду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalevala
5.06.2017 - 21:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Григ @ 5.06.2017 - 21:32)
Питер. Запасшись с утра самурайским терпением и выдержкой менял сегодня права ибо старые истекли. Сначала псих диспансер-900р. и 2часа, 1час и 600 рублей в нарко диспансере, 750 рублей и тоже где-то около часа общая медкомиссия. Ну думаю не всё так плохо и еду в МРЕУ на шоссе Революции и тут я попадаю в настоящий филиал ада, заплатив ещё 2 косаря я преодолевал круги этой преисподней ещё 5 часов. В общем тоже настроение сегодня было подавленное ну хоть права получил и то хлеб.

Питер.
В клинике Бехтерева прошла за час всех специалистов, включая психа, тк у них есть доступ к базе. Получив справку и заплатив в Сберике госпошлину, пришла к назначенному на госуслугах времени в выбранный на тех же госуслугах МРЭО.

Минимум телодвижений и затрат при правильной организации своего времени.

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 5.06.2017 - 21:34)
Цитата
Автору - а ты когда флюорографию последний раз проходил? Лет сколько назад? молчу про диспансеризацию!

блин. вроде взрослый человек, а в деда мороза верите
и чем поможет "флюшка" (фубля, словечко) и диспансеризация в нынешних российских условиях?
ну, найдут у вас подозрение на онкологию, скажем.
и поплыли: на любое обследование - месячные очереди. без этих анализов вам диагноз ставить не будут и обезболивающие тоже не выпишут. я не про анальгин, поясняю на всякий случай. а про такие, которые при онкологии хоть чуть помогают.
и ебитесь конем как хотите. хоть наркоту в подворотнях покупайте
так и помрете, пока очереди на обследование дожидаетесь.
личный опыт, к сожалению

EZEZ agree.gif
Цитата
вообще-то правильный (относительно) диагноз в поликлиниках ставят перед кончиной
увы, проверено
и убежден, что дипломы, выданные якобы РФ на 50 процентов куплены
или проплачены диаспорами

Он военный, не судите строго. Там совсем другая система и военные медчасти и существенно отличаются от гражданских.

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Kalevala @ 5.06.2017 - 21:41)
Цитата (Григ @ 5.06.2017 - 21:32)
Питер. Запасшись с утра самурайским терпением и выдержкой менял сегодня права ибо старые истекли. Сначала псих диспансер-900р. и 2часа, 1час и 600 рублей в нарко диспансере, 750 рублей и тоже где-то около часа общая медкомиссия. Ну думаю не всё так плохо и еду в МРЕУ на шоссе Революции и тут я попадаю в настоящий филиал ада, заплатив ещё 2 косаря я преодолевал круги этой преисподней ещё 5 часов. В общем тоже настроение сегодня было подавленное ну хоть права получил и то хлеб.

Питер.
В клинике Бехтерева прошла за час всех специалистов, включая психа, тк у них есть доступ к базе. Получив справку и заплатив в Сберике госпошлину, пришла к назначенному на госуслугах времени в выбранный на тех же госуслугах МРЭО.

Минимум телодвижений и затрат при правильной организации своего времени.

В Питере, по-ходу другая жизнь... Я очень рада за вас, правда.

[^]
pvgdrk
5.06.2017 - 21:46
3

Весельчак

А можно добавить ложку мёда в бочку вашего дёгтя?
На прошлой неделе ходил к врачу в местную поликлинику. Так как у этого врача был не первый раз, то знал часы приёма и что очередь к нему живая. Прихожу, спрашиваю, кто последний, а мне отвечают, у вас на какое время, здесь все по записи. Пошёл в регистратуру узнать, что за новости такие. Мне администратор говорит, полис у вас с собой? Ну да, вот ксерокопия в медкарту вклеена. Взяла она у меня карту с полисом, отсканировала штрих-код полиса на терминале. Вам к какому врачу? к такому-то. На сегодня талонов уже нет, есть назавтра. Записался на самое раннее время. И что же, говорю, мне теперь приходить и через терминал записываться? Нет, можно через сайт. Приехал домой, нашёл этот сайт: https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/, ввел там номер полиса и год рождения и о чудо! Pvgdrk, добро пожаловать! Вам доступно 15 мед. учреждений в вашем районе. Вы записаны на завтра к такому-то врачу, ваш номер талона такой-то. На следующий день попал к врачу совершенно без очереди.

[^]
anders78
5.06.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 5.06.2017 - 21:34)
Цитата
Автору - а ты когда флюорографию последний раз проходил? Лет сколько назад? молчу про диспансеризацию!

блин. вроде взрослый человек, а в деда мороза верите
и чем поможет "флюшка" (фубля, словечко) и диспансеризация в нынешних российских условиях?
ну, найдут у вас подозрение на онкологию, скажем.
и поплыли: на любое обследование - месячные очереди. без этих анализов вам диагноз ставить не будут и обезболивающие тоже не выпишут. я не про анальгин, поясняю на всякий случай. а про такие, которые при онкологии хоть чуть помогают.
и ебитесь конем как хотите. хоть наркоту в подворотнях покупайте
так и помрете, пока очереди на обследование дожидаетесь.
личный опыт, к сожалению

EZEZ agree.gif
Цитата
вообще-то правильный (относительно) диагноз в поликлиниках ставят перед кончиной
увы, проверено
и убежден, что дипломы, выданные якобы РФ на 50 процентов куплены
или проплачены диаспорами

Согласен на 999%, то, что нынче творится вполне можно назвать геноцидом. Какой то шанс есть в крупных городах при наличии знакомых, но и это ни панацея, знакомая проходила диспансеризацию в Москве, нашли затемнение в легких, долгие обследования, всякие, платные, бесплатные, 2 операции, удалена часть легкого, метастазы везде, сейчас под наркотиками, человек никогда не курил.

[^]
666
5.06.2017 - 21:52
1

Ярила

Хуйегознакт - пришлось тут в травмпункт при поликлинике обратиться, руку распорол, так зашили за час (больше бумаги оформляли чем шили). На первые перевязки за полчаса попал, сегодня вот правда почти 2 просидел - понедельник день тяжелый. В пятницу грозились шов распарывать - посмотрим как там дело пойдет.

[^]
Kazec
5.06.2017 - 21:55
0

Ярила

Во, многие жалуются на регистратуры, а у нас уже несколько лет нет регистратур ни в взрослой, ни в детской поликлиниках, вот тут у людей паника то и начинается "как нет регистратуры?! как это?!а что делать?"

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 21:56
-1

Ярила

Пилять! 4 часа часа стояния в регистратуру- это жесть, как бы вы меня не убеждали в обратном. 4 часа, Карл!!! Мне насрать, кто сколько кому платит и на проблемы медицины в целом. Я рада за тех, кто в своих городах отстоял меньше. Еще больше рада за тех, кто чего-то там ежегодно проходит. Фсё!

[^]
tigroid
5.06.2017 - 21:59
1

Карликовое животное

В поликлиники не хожу потому что у меня нет недели свободного времени, чтобы через пару месяцев может быть получить примерный диагноз, который они не лечат.
"Ну и что вы от меня хотите? Что мне сделать?" - это спросила меня врач. Я не знаю, доктор, у меня давление ниже плинтуса, дышать не могу и волосы клочьями лезут. Может УЗИ щитовидки для начала? Назначили через 2 месяца.
Плюнула, пошла в платную. Там быстренько сделали анализы щитовидки (норма), от давления витамины прописали, от горла спрей, а волосы трихолог спас. И это все за два часа! К трихологу только еще раз сходить нужно было.

Аналогично муж с акне пошел в бесплатную. Долго ходил, пробовал все что они выписывали. Пока знакомая не посоветовала одну процедуру в платном центре.

И это всего лишь волосы и кожа. Как люди там лечат печень, желудок и травмы? Им так же говорят "я не знаю, дорогой пациент, что вы хотите чтобы мы сделали?" Это же пиздец просто

[^]
Григ
5.06.2017 - 22:01
0

Весельчак

Про клинику Бехтерева не в курсе был а про сайт госуслуг только в МРЕО и узнал. В общем сам себе злобный Буратино ))) Там в у них сейчас какой-то коллапс с международными правами, маршрутчики носятся толпами, крича и проклиная всё на свете. Как я понял права некоторых представителей неких республик стали недействительными а что бы новые получить им здесь учится в автошколе надо или экзамены пересдавать.

[^]
gna123
5.06.2017 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 16:37)
Чорд попутал-таки заболеть и первый раз за десять лет пошла в поликлинику. Там, висит объявление, что пациенты с температурой обслуживаются вне очереди, но Карл!!!! У всех стоящих в регистратуру- температура)))) Я попыталась пошутить, про "давайте меряться градусниками"- шутка не прокатила...Одному дедушке стало плохо в очереди- приехала скорая, очередь начала шутить по-чёрному: "Ему повезло, ему карточка нинада."
На раздаче карточек сидят очень странные дамы, как мины замедленного действия- ничо не соображают, в алфавите не шарят, но зато я знаю размер их зарплаты и размер члена, на котором оне наши карточки вертели))))
Я не попала к доктору в этот день. Прошаренные, в вопросах больничного люди, говорили, что врача на дом надо вызывать...Попробую в следующий раз....

Если высокая температура врача надо на дом вызывать. Если низкая, то можно и в поликлинику протопать. Я несколько раз приходила попадала к дежурному врачу, конечно но на безрыбье...
В прошлые выходные разболелся зуб, в понедельник раздуло флюс. Вечером после работы приехала в поликлинику, говорят стоматологию в поликлинике закрыли, отправили в госпиталь. Приехала туда к 8 вечера, говорят стандартный прием закрыт, но с острой болью вас примут после 20:30. Подождала, зарегистрировали и через час уже вскрыли флюс. Доплатила только врачу за импортную анастезию, бесплатный ледокаин к сожалению меня не берет.

[^]
maxas33
5.06.2017 - 22:38
3

Ярила

Цитата (Майкловна @ 5.06.2017 - 21:00)
Поликлиники-горите в аду!

Это Тс в поликлинику сходил, а вот результат моих хождений в последние полгода- кадастровыё инженеры - горите в аду, работники судов- горите в аду, работники горгаза, водоканала и прочей жкх.уйни, горите в аду, кто же останется?
Видно, большинство из нас только в чужом глазу и соринки и брёвна видит.Я не медработник, за них не заступаюсь) Просто практически нигде нет порядка и дельных работников.

Ну это же классика жанра, так сказать...

Обратили внимание, людей каких специальностей ненавидят больше всего? Всех тех, кто по специфике работы вынужден общаться с людьми. Всё.
Как только ты по работе общаешься с народом - ты ненавидим. Какой вывод? :)

[^]
Марша
5.06.2017 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (FallGrace @ 5.06.2017 - 20:17)
Цитата (nebyss @ 5.06.2017 - 20:05)
Я вчера с растяжением(?) коленки поехал в травму нашу, готовился охуеть от очередей и проч.Нога болит, предварительно укол диклофенака супруга поставила.
Вы не поверите-я провел там всего полчаса!В аппарате таком распечатал талончик, через минуту уже в регистратуре данные мои сверяли.Я еще за паспортом заезжал, а мог и не ехать-я у них лет семь назад был, все данные есть, только прописку уточнили.
Через пять минут на мониторе уже номер моего талона, на прием ко врачу.От врача-на рентген, ну минут десять я результаты подождал.Снова на мониторе мой номер-я опять у врача, получил справку, рекомендации по лечению и лангету на ногу.И заранее на пятницу на УЗИ записали прям в кабинете и бумажку дали.
Все, через пол часа я уже ковылял к машине.
Готовился к очередям и полной жопе, ан нет и это в воскресенье вечером, когда всякие топорами рубленые в травму едут.
Отлично, я приятно удивлен.
Если что, место действия-Киров, травма, которая у Роддома, местные поймут.

Сейчас тебя объявят кремлеботом и ольгинским.

Не первый раз пытаюсь узнать, кто это такие, "ольгинские"? Только минусуют вопрос и никто так и не ответил.. Что за тайна мадридского двора?
P.S. Озоруем, суки тупые?

Это сообщение отредактировал Марша - 5.06.2017 - 22:58

[^]
Марша
5.06.2017 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 21:05)
Цитата (Марша @ 5.06.2017 - 20:59)
Цитата (proshka11 @ 5.06.2017 - 19:49)
Цитата (Марша @ 5.06.2017 - 21:31)
А вот вы знаете, хоть, что например в Америке вообще нет ни бесплатной медицины, ни скорой неотложки?.. У нас это рудименты советского прошлого.

да да, а еще у них нигеры с пистолетами по улицам бегают и гомосятина везде ога, с первого кАнала так и говорт, не будет же они врать. и образование там у них платное все, и налогов они 90% зарплаты платять да и ваще скоро омерике писда, я все верно написал lol.gif

Я вообще-то на американском форуме общалась, с людьми, которые туда уехали на ПМЖ. Бесплатно к ребёнку может прийти в частном порядке помочь только такой же русский врач. Чисто из советского ещё врачебного долга. А неотложку там вызвать стоит тыща долларов, поэтому никто её не вызывает.

Страховку они платят? Мы отстёгиваем на страховую медицину, значительную часть. Приведя в пример Америку, вы кого имели в виду? Законопослушных Американцев, которые платят за страховку ощутимую часть своей зарплаты или нелегалов?

Судя по их отзывам, далеко не у всех есть деньги на самую дешёвую медстраховку, даже у работающих. Они все легальные, приехали туда на ПМЖ. Они в Америке сами за неё платят, живыми собственными деньгами из личного кармана, а не как у нас, с налогов из бюджета.

[^]
Cat75
5.06.2017 - 22:49
2

Юморист

Денег нет, но вы держитесь.

Медицина становится платной.

[^]
Ogre55
5.06.2017 - 22:49
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Аттила @ 5.06.2017 - 17:03)
Всё верно. Кто пойдет за 7-9 тыров сидеть на приеме и в регистратуре? Только 70летние бабушки с давлением, на таблетках.
Либо галимые двоечники, вперемешку с гостями с солнечной Средней Азии.

В этом большая часть проблемы. В регистратуре сидят бабушки, которые плохо шарят в компьютерах, а будучи издёрганными со всех сторон, срываются на посетителях. Но, при всё идиотизме проблемы, а я сам сталкивался с тем, что ни в терминалах нет талонов, ни в Интернете не номера электронной очереди, все идут в регистратуру, увеличивая нагрузку бабушкам под 70 лет, которые вынуждены идти работать на такую зп, чтобы не протянуть ноги на пенсии. Проблема гораздо глубже, чем видится со нашей стороны оконца регистратуры.

P. S. Если я увижу чурбана из Средней Азии, не имеющего гражданства и медкнижки в регистратуре, я дойду до вершин власти, чтобы чурбанья не было в регистратуре. Нет, я не националист, но я не хочу, чтобы грязные руки трогали мою амбулаторную карту.

[^]
Марша
5.06.2017 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Григ @ 5.06.2017 - 22:01)
Про клинику Бехтерева не в курсе был а про сайт госуслуг только в МРЕО и узнал. В общем сам себе злобный Буратино ))) Там в у них сейчас какой-то коллапс с международными правами, маршрутчики носятся толпами, крича и проклиная всё на свете. Как я понял права некоторых представителей неких республик стали недействительными а что бы новые получить им здесь учится в автошколе надо или экзамены пересдавать.

Как всегда - есть люди, которые всё делают в последний момент. О пересдаче прав было известно ещё два года назад, и кто хотел - тот давно их получил.

[^]
SeRG256
5.06.2017 - 23:11
2

Весельчак

Заболело сердце. К кардиологу - только через терапевта.
Терапевт: " А тебе точно надо?"

По итогу, через несколько недель после анализов и ожиданий (кардиолог свалила в отпуск) мне выносят такой диагноз : " СКОРЕЕ ВСЕГО ничего страшного, просто после ангины... " СКОРЕЕ ВСЕГО, блеать!

"Надо бы сделать УЗИ, но у нас не специалистов...." и так далее.

Как-то обследовался по другому вопросу. Один врач послал на рентген. Рентгенолог: " а оно вам надо? Это ж вредно"...

Я уже молчу про то, что через каждые полгода стабильно теряется карточка.

[^]
MariamM
5.06.2017 - 23:13
2

Приколист

так может не поликлиники ругать, а минздрав? Кто правила-то установил!

[^]
Марша
5.06.2017 - 23:45
2

Ярила

Цитата (SeRG256 @ 5.06.2017 - 23:11)
Заболело сердце. К кардиологу - только через терапевта.
Терапевт: " А тебе точно надо?"

По итогу, через несколько недель после анализов и ожиданий (кардиолог свалила в отпуск) мне выносят такой диагноз : " СКОРЕЕ ВСЕГО ничего страшного, просто после ангины... " СКОРЕЕ ВСЕГО, блеать!

"Надо бы сделать УЗИ, но у нас не специалистов...." и так далее.

Как-то обследовался по другому вопросу. Один врач послал на рентген. Рентгенолог: " а оно вам надо? Это ж вредно"...

Я уже молчу про то, что через каждые полгода стабильно теряется карточка.

Кто Вам мешает написать жалобу вашему зав.отделением, зав. п-кой, в страховую компанию?

[^]
Триполи
6.06.2017 - 00:10
1

не космонавт

Уважаемые друзья.

Может, кто почерпнет резон для себя в моем совете. Нет - так нет.

У меня визит в АБСОЛЮТНО любую инстанцию (ПФР, налоговую, таможню (по работе), поликлинику, больницу, военкомат, ОВИР, посольство, ЖЭК, ФСС, БТИ и черт знает еще куда) как и у большинства граждан (мне так кажется) сопряжен с ощущением спуска в преисподнюю. Но...
Идя куда бы то ни было, Вы должны иметь настрой человека, уверенного в себе и в своих правах.

Не Вы существуете для всей этой камарильи, но они для Вас.
Это вовсе не означает с нашей стороны хамства, склок, и задергавшихся в нервном тике глаз, но четкую уверенность в том, что Вы получите положенное Вам по закону и по Вашим правам.
Никаких пресмыканий. Желательно, конечно, иметь представление о том учреждении, в которое Вы направляетесь и их поднаготную - контакты руководства, вышестоящий Главк (они, как правило, в открытом доступе и т.д.). У нас преобладает рабская психология прогибания под все эти конторки и подспудная уверенность - не подмажешь-не поедешь. Не могу сказать, что я святоша и не "благодарила" людей. Случалось, конечно, и щедро. Но это были единичные случаи, когда спектр оказанных услуг значительно превышал ожидания.
А так...Никуда ничего не таскаю, иду лишь с багажом четкого понимания на что я могу рассчитывать по действующему законодательству. Стопов практически никогда не случалось и всегда удается отстоять свое право.
Это, в первую очередь, медицины и касается. Нормальный, уверенный разговор с медперсоналом со ссылками на Устав ФФОМСа и прочие подзаконные акты очень быстро делает свое дело - не поленитесь, почитайте и поизучайте нормативную базу, в части, касающейся Вашей проблематики: Вы будете приятно удивлены, насколько много прав мы имеем.
Просто отстаивайте свои права.

[^]
koshelev
6.06.2017 - 00:10
0

Ярила

А мне в жопу укол соседка делает! В пиликлинику не хожу! banan.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
artivenom
6.06.2017 - 01:55
1

Ярила

Цитата (neilvit @ 5.06.2017 - 17:44)
Очередь на массаж 6 месяцев!!!! К Неврологу 3 месяца!! УЗИ 2-3 месяца!! если повезет можно на узи из за 1,5 месяца попасть!! И ЭТО ДЛЯ малышей до года где важен каждый день!!

заебись. У нас в марте на октябрь очередь.

[^]
ДжексонСПБ
6.06.2017 - 01:56
0

Страшный лейтенант запаса

поликлиника 37, Спб
регистратура расправилась с очередью в 10 человек за 10 минут
талон к терапевту на определенное время.
Пришел, мне назначили кучу анализов и обследований тыщ на 30 наверное
По полису ОМС прошел все за 4 дня бесплатно.
На следующий заход назначен был уже при первом посещении.
Пришел, анализы готовы. Лечение назначено. Живой, здоровый, ни копейки не сунул в руки доктору, ни при обследованиях.
Что я делал не так?
Больничный с 27 апреля по 5 мая 2017

[^]
artivenom
6.06.2017 - 01:58
1

Ярила

Дальше дрочите на ебунаую бесплатную медицину и конституцию с дуру эту хрень содержащую. Как эта хуйня никогда никого не лечила, прописывая корвалол и прочие фуфломицины, так и не лечит сейчас, только успокаивает, убаюкивает.
И благодаря этой хуйне соломинке во всём регионе до сих пор нет ни ДМС и ни одной частной больницы или поликлиники, где бы я по страховке получил мед. помощь. Либо плати за приём 1.5 куска, либо сиди в ёбаной поликлинике и жди по 7 месяцев узи.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.06.2017 - 02:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29145
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх