Поликлиники-горите в аду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
5.06.2017 - 19:31
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Марша @ 5.06.2017 - 19:19)
Цитата (maxas33 @ 5.06.2017 - 19:10)
Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 18:45)
В том-то и вся фишка- лечись хоть у забайкальского шамана, но печать у себя в поликлинике, у лечащего врача. Иииииии...Возвращаемся опять к моей тёте в регистратуре))))))))

Печать на что? Какой такой документ требует печати именно из гос.поликлиники и никак иначе?!

Бюллетень.

Мимо.

[^]
Марша
5.06.2017 - 19:31
-4

Ярила

А вот вы знаете, хоть, что например в Америке вообще нет ни бесплатной медицины, ни скорой неотложки?.. У нас это рудименты советского прошлого.

[^]
stas1981
5.06.2017 - 19:36
2

жидорептилойд

Цитата
Да всё понятно! Печать на справку, где ставить, штобе тебе больничный оплатили?))))

на какую блин справку ? вы с какой деревни приехали ?
больничный сейчас - бланк строгой отчётности с занесением в базу ОФМС
никакие справки вам не нужны ...хватит тролить

Цитата
Талончик хде брать? Ну штобе не передёргивать?)))))

знаете,у меня тако чуство,что я общаюсь либо с клиническим идиотом,либо с малолеткой,которому важно потролить
специально для вас - талончики выдают на второй проходной в Кремле,при предъявлении справки о том,что ты не мение 15 раз на 150 мегабайт интрнета написал ,, слава Путину,,

[^]
Марша
5.06.2017 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 19:24)
В том-то и вся фишка- лечись хоть у забайкальского шамана, но печать у себя в поликлинике, у лечащего врача. Иииииии...Возвращаемся опять к моей тёте в регистратуре))))))))

Печать на что? Какой такой документ требует печати именно из гос.поликлиники и никак иначе?!

Бюллетень.

Вы чо,в другой стране живёте? Вам печати на справках, республика Лимпопо ставит?

Мне на бюллетень ставит печать страховой отдел поликлиники.. а Вам кто? Вы в какой стране живёте? Я в России, в Петербурге. Или Вы про что вообще? Какое Лимпопо? Вроде рабочий день, когда успели нахуяриться?

[^]
Носмас
5.06.2017 - 19:48
4

Приколист

Цитата (maxas33 @ 5.06.2017 - 19:14)
Цитата (Триполи @ 5.06.2017 - 18:46)
Особенно умиляет в данной полемике святая вера иных в качественность платной медицины.  shum_lol.gif
Дескать, бабла отсыпал - получил гарантированно верный диагноз/лечение.

Кроме того, как я обнаружил, на ЯПе невдомёк, что большинство докторов работает одновременно и в платных и в гос.клиниках. У жены на отделении так работают все. Доходило до смешного, пациенту не нравится доктор, не нравится лечение и он уходит в платную клинику "за по настоящему квалифицированной помощью". И к какому доктору он там попадает? Правильно. К тому от которого ушёл в больнице :)

Всё верно.
Жена пошла в поликлинику по месту прописки. Врач слушает в пол уха, одним пальцем в комп забивает данные от предыдущего посетителя, разговаривает неохотно, анализы и прочее назначает, с диагнозом мутно как то.
Жена идёт в платную клинику. Сидит там та же врач, тока лыба от уха до уха, внимательная вся такая, а дальше всё тоже самое. Лимит 15 минут на пациента.
Сам проходил профосмотр. Выстоял очередь за карточкой. На меня рёв за то, что там их две оказалось. Ну конечно же, пару лет назад они первую потеряли, а тут сразу две... Стоит ли говорить, что за потерянную карточку и сразу за две найденных, виноватым остался только я.

Это сообщение отредактировал Носмас - 5.06.2017 - 19:52

[^]
proshka11
5.06.2017 - 19:49
5

Приколист

Цитата (Марша @ 5.06.2017 - 21:31)
А вот вы знаете, хоть, что например в Америке вообще нет ни бесплатной медицины, ни скорой неотложки?.. У нас это рудименты советского прошлого.

да да, а еще у них нигеры с пистолетами по улицам бегают и гомосятина везде ога, с первого кАнала так и говорт, не будет же они врать. и образование там у них платное все, и налогов они 90% зарплаты платять да и ваще скоро омерике писда, я все верно написал lol.gif

Это сообщение отредактировал proshka11 - 5.06.2017 - 19:51

[^]
agr30
5.06.2017 - 19:57
2

Юморист

Есть ещё адище в регионах - медосмотр называется. Это когда всё трудоспособное население целого города через одну ебанутую регистратуру проходит.

[^]
Pilot2045
5.06.2017 - 19:59
0

Пыщ-Пыщ ололо, я водитель НЛО

Я когда второй раз за последний год попал в травмпункт, сразу сказал, что мне больничный не надо, я на работу ходить работать буду. у врачей сразу на 100 вопросов меньше. В итоге со сломанным пальцем от гипса я тоже отказался, а как рана затянулась немного, швы сам снял, ибо мешали. На последний прием пришел уже без швов и бинтов. Правда прививку от столбняка все-таки влепили )))

[^]
FallGrace
5.06.2017 - 20:00
-2

Балагур

У вас заказ что ли про поликлиники пошёл? Ранее про больницы. Ещё ранее про учителей. Если всё так хуёво пиздуйте уж в Эрец Исраэль.

Это сообщение отредактировал FallGrace - 5.06.2017 - 20:00

[^]
Melodemon
5.06.2017 - 20:00
0

Ярила

Цитата (proshka11 @ 5.06.2017 - 19:49)
Цитата (Марша @ 5.06.2017 - 21:31)

да да, а еще у них нигеры с пистолетами по улицам бегают и гомосятина везде ога, с первого кАнала так и говорт, не будет же они врать. и образование там у них платное все, и налогов они 90% зарплаты платять да и ваще скоро омерике писда, я все верно написал lol.gif

Конечно нет!
Родственник там ( в США) ногу сломал-приехали.отвезли в больницу, рентген,гипс-счёт в 6 тысяч.Он звонит жене, она привозит страховку-вуаля, будьте здоровы уважаемый гражданин!

А у нас хоть с полисом-получи свой геморрой!
Отдельная песня про зубных врачей-им уготован отдельный котёл.

[^]
Голицин
5.06.2017 - 20:03
2

Редкая сволочь

Цитата (Масяня999 @ 5.06.2017 - 16:52)

Нет денег - стоишь в очереди. Для безденежных и существует бесплатная медицина, которая и обслуживает соответственно - чудес не бывает.

И что вы так разнервничались, раз платить способны? Вот и платите, а бесплатной медициной пусть социально незащищенные категории пользуются - всё справедливо.

Собянин, ты что ли? Сначал развалил действующую систему в поликлиниках, подменив её онанизмом, а теперь перенапрявляешь всех в платные клиники? brake.gif

[^]
NellKa
5.06.2017 - 20:05
-2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (stas1981 @ 5.06.2017 - 18:55)
Цитата
О, заебись.
Типа, если не помираешь прям щас - стой в очереди полгода, не развалишься?
В общем да, это истинное лицо нашей медицины.

а давайте не будем передёргивать ?
мы не на митинге навального

если помираешь - скорая/неотложка
если заболел - терапевт на дом
если нужен профилактический осмотр - подготовься к этому заранее,записавшись на приём к врачам

больной человек должен сидеть дома,и ждать врача. в поликлинике ему делать абсолютно нехуя.

выздоравливающий человек идёт уже с талончиком к своему врачу

человек проходящий осмотр опять таки идёт с талончиком к нужному специалисту

что не понятно ?

Мда, дяденька туповат явно.
Смотри расклад: ты должен через определенное время (из-за приема лекарств, или из-за назначенных процедур) явиться ко врачу на контроль. Врач - напоминаю - сам это время устанавливает, мол, не раньше не позже. Но на конкретно это установленное им самим время записи нет. Я понимаю, что это не вина врача - сейчас, после массового сокращения врачей и укрупнения поликлиник, к одной поликлинике, бывает, несколько районов присоединяют, и народу становится в разы больше. Но факт остается фактом - попасть в назначенное время человек не может. Только с боем в живой очереди.

[^]
nebyss
5.06.2017 - 20:05
3

Я потом всё объясню.

Я вчера с растяжением(?) коленки поехал в травму нашу, готовился охуеть от очередей и проч.Нога болит, предварительно укол диклофенака супруга поставила.
Вы не поверите-я провел там всего полчаса!В аппарате таком распечатал талончик, через минуту уже в регистратуре данные мои сверяли.Я еще за паспортом заезжал, а мог и не ехать-я у них лет семь назад был, все данные есть, только прописку уточнили.
Через пять минут на мониторе уже номер моего талона, на прием ко врачу.От врача-на рентген, ну минут десять я результаты подождал.Снова на мониторе мой номер-я опять у врача, получил справку, рекомендации по лечению и лангету на ногу.И заранее на пятницу на УЗИ записали прям в кабинете и бумажку дали.
Все, через пол часа я уже ковылял к машине.
Готовился к очередям и полной жопе, ан нет и это в воскресенье вечером, когда всякие топорами рубленые в травму едут.
Отлично, я приятно удивлен.
Если что, место действия-Киров, травма, которая у Роддома, местные поймут.

Это сообщение отредактировал nebyss - 5.06.2017 - 20:06

[^]
andrey63i
5.06.2017 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 17:47)
Цитата (Malu @ 5.06.2017 - 17:41)
А причем тут поликлиники? Виновные гораздо выше "сидят".  У меня мама работает зав.отделением в поликлинике -  очередь к ней огромная как к специалисту, которых нет (она не должна сама вести прием). К этому добавьте огромное количество проверок (как ведут карточки, как ведут прием и т.д.), чиновников очень много -  всем надо оправдать свое существование, вот и проверяют каждый день. В итоге и мама приходит в 9 (должна до 3 работать) и пациенты не довольны, как ТС.

Куда деваются выпускники медицинских вузов?

За 9200 не хотят работать(оклад врача без категории и выслуги лет)

[^]
SantaSan
5.06.2017 - 20:06
-2

Ярила

Ппц филиал ада,до сих пор карточки какие то с картотеками и толстозадыми тетками-зомби.17лет там не был и до смерти надеюсь не попаду.

[^]
zloiMOZG
5.06.2017 - 20:07
3

Инженер

Нуу не знаю.

Я посетитель поликлиники часты, ибо рецепты на инсулин каждый месяц прихожу брать к эндокринологу.
Обычно на сайте поликлиники записываешься и приходишь к нужному времени.

З.Ы. От меня до москвы полтыщи КМ.

[^]
КакойтоЛысый
5.06.2017 - 20:09
2

Ярила

У меня кашель с болями в ребрах. Кашель был и раньше, но без болей в ребрах. Начитавшись интернета, побежал в приемный покой, так как подозревал свои легкие в пневмонии. В поликлинику идти не стал, так как к терапевту записываться на месяц надо, а к этому времени боюсь уже как сдохнуть. Поэтому вариант пал на приемный покой, спросить, мол проверьте, засветите на пневмонию. Даже слушать не стали, сказали идите в поликлинику, там лучше знают, что с вами делать. Иду в поликлинику, температура, голова кружится, кашлять боюсь из за болей в груди. Пришел наконец, говорю так и так, провериться хотел, уж больно плоховато мне. "Приходите завтра, у врачей много работы". Ну ебана! позвонил матери, она говорит что может просто печень опухла от лекарств, от того и кажется, что в груди под ребрами болит. Вроде успокоился, всего то печень опухла... why.gif

[^]
Mnemosyne
5.06.2017 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (Марша @ 5.06.2017 - 19:39)
Цитата (Mnemosyne @ 5.06.2017 - 19:24)

Бюллетень.

Вы чо,в другой стране живёте? Вам печати на справках, республика Лимпопо ставит?

Мне на бюллетень ставит печать страховой отдел поликлиники.. а Вам кто? Вы в какой стране живёте? Я в России, в Петербурге. Или Вы про что вообще? Какое Лимпопо? Вроде рабочий день, когда успели нахуяриться?

Хых, в страховую часть поликлиники, штобе поставить печать на бюллетне, вы вне очереди проходите? Ладно я, нахуярившаяся в понедельник, стою в очереди, в регистратуру. В Петербурге, заплатив определённую сумму, ну или не заплатив, можно без потерь нервных клеток, попасть к врачу и поставить печать на бюллетне? Без регистратуры, без очередей....Пойду ещё нахуярюсь с горя, что не в петербурге живу....

[^]
Causidicus
5.06.2017 - 20:12
4

Приколист

Кстати про бесплатную, у меня в год на "бесплатную" медицину уходит 25 тысяч. За здоровьем слежу, периодически сдаю разные анализы и обращаюсь к врачам, но всё в платные клиники. В бесплатной был за последние лет 5 один раз - в травмпункте. Единственное что мне может пригодиться - это скорая помощь. Но с другой стороны, я так думаю, лучше опять же в частной клинике полежать, если что случится, чем в районной больнице. Итого если бы у меня был выбор, я бы подумал и скорее всего отказался от "бесплатного" полиса. Лучше бы я эти деньги откладывал и если бы мне понадобилось лечь в больницу, оплатил бы с этих накоплений.

[^]
FallGrace
5.06.2017 - 20:17
2

Балагур

Цитата (nebyss @ 5.06.2017 - 20:05)
Я вчера с растяжением(?) коленки поехал в травму нашу, готовился охуеть от очередей и проч.Нога болит, предварительно укол диклофенака супруга поставила.
Вы не поверите-я провел там всего полчаса!В аппарате таком распечатал талончик, через минуту уже в регистратуре данные мои сверяли.Я еще за паспортом заезжал, а мог и не ехать-я у них лет семь назад был, все данные есть, только прописку уточнили.
Через пять минут на мониторе уже номер моего талона, на прием ко врачу.От врача-на рентген, ну минут десять я результаты подождал.Снова на мониторе мой номер-я опять у врача, получил справку, рекомендации по лечению и лангету на ногу.И заранее на пятницу на УЗИ записали прям в кабинете и бумажку дали.
Готовился к очередям и полной жопе, ан нет и это в воскресенье вечером, когда всякие топорами рубленые в травму едут.

Сейчас тебя объявят кремлеботом и ольгинским.

[^]
FallGrace
5.06.2017 - 20:18
5

Балагур

Цитата (SantaSan @ 5.06.2017 - 20:06)
Ппц филиал ада,до сих пор карточки какие то с картотеками и толстозадыми тетками-зомби.17лет там не был и до смерти надеюсь не попаду.

Не был, но мнение имеешь? Охуенная позиция эта оппозиция.

[^]
Дмитрий400
5.06.2017 - 20:20
-1

Хражемилик

Не получилось вставить флэш.Столько времени на япе а как вставлять не знаю.Извиняйте.

Это сообщение отредактировал Дмитрий400 - 5.06.2017 - 20:27

[^]
Носмас
5.06.2017 - 20:22
0

Приколист

Цитата (agr30 @ 5.06.2017 - 19:57)
Есть ещё адище в регионах - медосмотр называется. Это когда всё трудоспособное  население целого города через одну ебанутую регистратуру проходит.

У нас профосмотр с предприятий. Сначала нужно пройти квест по получению карточки в одной очереди с больными, а потом весёлые квесты в одни и те же кабинеты с ними же.
Причём бесит когда сам на приём по болезни, а тут эти, на профосмотр (один занимает на 10 человек).
Нехило бомбит когда ты сам на профосмотре, а тут эти... больные
Бывает и третий вариант, ты стоишь вторым (а за мной ещё 10 наших) в кабинет на профосмотр, а потом выясняется что перед тобой первый, занял очередь на свои 10 на профосмотр, но с другого подразделения...

Это сообщение отредактировал Носмас - 5.06.2017 - 20:23

[^]
nebyss
5.06.2017 - 20:23
0

Я потом всё объясню.

Цитата (FallGrace @ 5.06.2017 - 20:17)
Цитата (nebyss @ 5.06.2017 - 20:05)

Сейчас тебя объявят кремлеботом и ольгинским.

Это ничего.
Просто я то что собственными глазами увидел, то и пишу,но может в столицах ситуация иная.

[^]
andrey63i
5.06.2017 - 20:23
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 5.06.2017 - 19:14)
Цитата (Триполи @ 5.06.2017 - 18:46)
Особенно умиляет в данной полемике святая вера иных в качественность платной медицины.  shum_lol.gif
Дескать, бабла отсыпал - получил гарантированно верный диагноз/лечение.

Кроме того, как я обнаружил, на ЯПе невдомёк, что большинство докторов работает одновременно и в платных и в гос.клиниках. У жены на отделении так работают все. Доходило до смешного, пациенту не нравится доктор, не нравится лечение и он уходит в платную клинику "за по настоящему квалифицированной помощью". И к какому доктору он там попадает? Правильно. К тому от которого ушёл в больнице :)

Есть такой момент, в государственных поликлиниках, многие врачи боятся назначать более современные и соответственно дорогие препараты, потому что всегда найдётся личность, которая напишет жалобу на 5 листах мелким почерком, с двух сторон. А в частной клинике такого опасения нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29145
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх