Почему я распрощался с либералами – и оценил СССР, лишь когда он сдох

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hisime
12.03.2017 - 18:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 12.03.2017 - 20:51)
[QUOTE=Anatoliy314,12.03.2017 - 17:49]
Обратно в СССР - ни за какие пряники! cheer.gif [/QUOTE]
Во прикольно! Кто не жил в Союзе, те дрочат на него. Кто жил, того никакими пряниками туда не загонишь! cool.gif [/QUOTE]
За всех не говори.
Знаю очень много пожилых, которые бы с радостью рванули обратно. Только они интернетом не пользуются, поэтому их тут нет.

Если бы у них был интернет, то вы бы удивились, как много среди них ни малейшей ностальгии по советскому прошлому не испытывают. А вот молодежь верит в сказки советской пропаганды.

[^]
Aksenow
12.03.2017 - 18:07
-1

Хохмач

Цитата (нуакакже @ 12.03.2017 - 17:36)
Цитата (Anatoliy314 @ 12.03.2017 - 17:13)
Ахахахаха! Где ценились? В кинофильмах? В программе Время? Там да.
А на деле, чтобы получить ту же квартиру, надо было ох как подлизываться начальству, засунув в жеппу честность, порядочность и бескорыстность.

Зачем же по себе всё ровнять?

Мои родители получали последовательно малосемейку (двое детей), трехкомнатную (трое детей), четырехкомнатную (пятеро).

Я при СССР был холостяком и хотя встал на очередь по настоянию матери, но как-то всерьёз не рассчитывал.
Мой друг, будучи также холостяком, получил квартиру, но это ещё и его матери, до этого они жили в общаге типа барака.

Периодически по новостям проскакивает, когда семью с овердохуя детьми благодарят квартирой. Оплачивают им там многое. Но семья ли это? Не становятся ли "родители" воспитателями?

[^]
PoZitive812
12.03.2017 - 18:07
0

..

Цитата (ramvivat @ 12.03.2017 - 15:08)
Я, родившийся в 1980 году

А ещё я, везунчик, успел получить образование. И не в том даже дело, что бесплатное, а в том, что еще советское, то есть качественное!

ты школу закончил в 96м или 97-м году, это самое что ни на есть перестроичное образование, уже не советское ни разу. Когда в школах уже все развалилось старое, а нового ничего не было. Пепси, пейджер, МТВ! Я сам в это время учился, что ты рассказываешь.

[^]
DHolodov
12.03.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 12.03.2017 - 17:44)
Еще один пиздабол. Какие телевизоры стояли? Черно-белые? Может быть. А за цветным надо было полгода в очереди стоять и каждый месяц приходить отмечаться в магазин.

Анатолий, вот по поводу пиздабольства - я написал что что видел сам на витринах.
И специально для Вас уточнил у мамы про ТВ - все же она лучше знает и помнит.

У нас в семье был ТВ цветной Горизонт.
Большой, (примерно 54 см.), с отдельной тумбой под звук.
Покупался он (внимание!!!) в 1978 году, за 830 или 850 руб.
Без очереди. Без талонов. Без записи.
Выдали декретные - и их угробили на ТВ.

А ч/б ТВ тогда стоили примерно 500 руб. Ч/б ТВ купил мой дядя, за пару недель до нашей покупки, тоже примерялся к цветному - но советов наслушался и не купил. Т.е их можно было купить. . . . но 800+ рублей . . .я думаю это очень дорого. И талонов не надо.

ответил на вопрос?

[^]
Hisime
12.03.2017 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 12.03.2017 - 20:56)
Цитата (yaphunter @ 12.03.2017 - 17:51)
Цитата (Hisime @ 12.03.2017 - 18:46)
Цитата (evelin01 @ 12.03.2017 - 20:38)
так забавно смотреть как дрочат на ссср те кто там никогда не жил, ссср нет уже 27 лет, то есть тем кто застал его относительный рассвет в зрелом возрасте сейчас как минимум под 60 лет, эй пенсионеры вы здесь?
зы.. сам жил в ссср, в областном центре далеко от москвы, своим детям пожалуй жить в ссср не пожелаю.

Здеся мы rolleyes.gif
Обратно в СССР - ни за какие пряники! cheer.gif

Что, даже ностальгия по стирке полиэтиленовых пакетов не мучает? gigi.gif
А как классно было из него пиво пить. lol.gif

Намедни молодежи рассказал. Они думали, что я им анекдоты травлю.

Только пиво настоящее, а не порошковое. Эта деталь поважнее пакетов.
А заворачивать лучше в бумагу, которая разлагается через три месяца, а не через 100 лет, как полиэтилен.
Над этим анекдотом не смеялись?

Не-а... и ностальгия по стирке пакетов нифига не мучает lol.gif
И пива сейчас полно нормального. А не разбавленного из бочки.

[^]
Anatoliy314
12.03.2017 - 18:13
2

Юморист

Цитата (Bormangrot @ 12.03.2017 - 17:56)

А заворачивать лучше в бумагу, которая разлагается через три месяца, а не через 100 лет, как полиэтилен.

Ну да, а еще лучше ездить на лошадях, они ведь экологичнее, чем воняющие и не быстроразлагающиеся автомобили.

[^]
Bormangrot
12.03.2017 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Hisime @ 12.03.2017 - 18:06)
[QUOTE=Bormangrot,12.03.2017 - 20:51] [QUOTE=Anatoliy314,12.03.2017 - 17:49]
Во прикольно! Кто не жил в Союзе, те дрочат на него. Кто жил, того никакими пряниками туда не загонишь! cool.gif [/QUOTE]
За всех не говори.
Знаю очень много пожилых, которые бы с радостью рванули обратно. Только они интернетом не пользуются, поэтому их тут нет. [/QUOTE]
Если бы у них был интернет, то вы бы удивились, как много среди них ни малейшей ностальгии по советскому прошлому не испытывают. А вот молодежь верит в сказки советской пропаганды.

Люди все разные. Я говорю о тех, с кем общаюсь лично.
Одному важнее дом, семья, дети, совместный отдых, другому модная одежда, дорогой автомобиль для понта. Один читает классику, другой желтую прессу, третий вообще читает по слогам (да,да такие есть). Поэтому и отношение к СССР разное, один говорит, что ему не хватало цветного телевизора тогда, а другой говорит, что сейчас он хотел бы детей родить, да боится не прокормит даже одного.
И возраст тут роли не играет. Это раньше у меня было мнение, что с возрастом человек умнеет. Сейчас четко знаю, что этой закономерности нет. Есть молодежь очень умная и интеллигентная, а есть мужики в возрасте 50 лет, которые заслуживают мата.

[^]
Aksenow
12.03.2017 - 18:15
0

Хохмач

Цитата (Bormangrot @ 12.03.2017 - 17:38)
Цитата (Aksenow @ 12.03.2017 - 17:19)
Цитата (Трамспорт @ 12.03.2017 - 17:02)
Кинематограф, Гагарин, грамотные школьники, централизованная система грузовых и пассажирских перевозок, Пугачева еще та, процветающие поселки и деревни, Украина и Кавказ, плановая медицина, соответствие продуктов своему сорту в любой точке Союза, Жигули и Москвич собственными руками, незаметная РПЦ, речные пароходства...

Больше пока придумать не могу, но я и не говорил, что сейчас хуже, а сказал, что лучше только из-за изобилия товаров.

Список по России пока сочинить не могу.

Кинематограф - есть и сейчас достойные шедевры. Вопрос в том - было ли с чем (давали ли с чем) сравнить в то время.
Гагарин - 2 раза быть первым в космосе нельзя. АЛФЁРОВ, Жорес Иванович - нобель. Да и много у нас прорывов, только знаем ли мы о них.
грамотные школьники - если Ваши дети безграмотные, то моих учит не только шшкола, но и я. И знают они на порядок больше среднего Вашего школьника.
централизованная система грузовых и пассажирских перевозок - ну эт нынче ПЛАТОН называется)) А вообще уже доказано, что централизация в своей сути губит.
Пугачева еще та - Щас та же, только жених у нее молодой, из нынешних.
процветающие поселки и деревни - тут да, деревень как таковых нет
Украина и Кавказ - вроде видел на глобусе. Что с ними не так?
плановая медицина - это сколько должны умереть в году?) У нас висят планы исследованиям по годам.
соответствие продуктов своему сорту в любой точке Союза - не может такого быть. Чисто физически не может.
Жигули и Москвич собственными руками - я рад за вас, но лучше кореец пускай обо мне позаботится
незаметная РПЦ - через кого-то надо людьми управлять...
речные пароходства - конные упряжки то же пропали, но Вы их не включили.

"Больше пока придумать не могу, но я и не говорил, что сейчас хуже, а сказал, что лучше только из-за изобилия товаров. "

Только ли обилие товаров?

Это все притянуто за уши.
И не нужно говорить, что у меня дети образованнее. Смотрите систему в целом. Взять 10 тысяч детей тех и столько же нынешних и сравнить бы. Вот это был бы реальный показатель.
И не нужно говорить, что Гагарин не может быть дважды. Вместо этого может быть база на Луне или Марсе.
И не нужно сравнивать технический уровень медицины тогда и сейчас. Технический прогресс идет, и новинки были бы внедрены, если бы СССР был жив и процветал.
Тем, что о вас заботится кореец, а не Москвич нужно стыдиться, а не гордиться. Вы же не хотите сказать, что сейчас бы СССР выпускал Москвич 412? Москвич 2141, был для своего времени очень неплохим. Вчера смотрел на волгу, коих уже не выпускают. Смотрю и думаю, что же вам еще нужно было, люди?

Ну сравнивать по 10000 детей можно. Только в чем? Ведь статистика - она такая статистика. Возьмем первоклашек и сравним знания информатики. Где будет перевес? Или сравним знание главных героев сказок. Тут так же понятно где будет перевес. Только что из этого важнее? В общем смысле.
Про Гагарина написал выше, не надо транслировать одно и то же.
Про уровень медицины: были бы внедрены и внедрены - 2 разные вещи. Сейчас много что внедрено, единственное многим оно не по карману.
Про машины... Ты надеюсь на волге ездишь, раз так за нее гордишься? Пойми ты, ну нельзя жить только своим. Ну не всегда можно качественно и дешего сделать свое. Может бананы будем выращивать? Кривые, но свои. Хотя бананы настолько далеки от автомобилей, но система поддержки этого ебучего автопрома уже надоела. Это труп.

[^]
Bormangrot
12.03.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 12.03.2017 - 18:13)
Цитата (Bormangrot @ 12.03.2017 - 17:56)

Ну да, а еще лучше ездить на лошадях, они ведь экологичнее, чем воняющие и не быстроразлагающиеся автомобили.

У вас сбой в логическом суждении. Бумага во всех смыслах лучше полиэтилена. Причем здесь лошади?

[^]
Трамспорт
12.03.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Aksenow @ 12.03.2017 - 18:07)
Цитата (нуакакже @ 12.03.2017 - 17:36)
Цитата (Anatoliy314 @ 12.03.2017 - 17:13)
Ахахахаха! Где ценились? В кинофильмах? В программе Время? Там да.
А на деле, чтобы получить ту же квартиру, надо было ох как подлизываться начальству, засунув в жеппу честность, порядочность и бескорыстность.

Зачем же по себе всё ровнять?

Мои родители получали последовательно малосемейку (двое детей), трехкомнатную (трое детей), четырехкомнатную (пятеро).

Я при СССР был холостяком и хотя встал на очередь по настоянию матери, но как-то всерьёз не рассчитывал.
Мой друг, будучи также холостяком, получил квартиру, но это ещё и его матери, до этого они жили в общаге типа барака.

Периодически по новостям проскакивает, когда семью с овердохуя детьми благодарят квартирой. Оплачивают им там многое. Но семья ли это? Не становятся ли "родители" воспитателями?

Это сообщение отредактировал Трамспорт - 12.03.2017 - 18:17

[^]
МИНСК
12.03.2017 - 18:19
-2

Юморист

Цитата (yaphunter @ 12.03.2017 - 17:15)
Цитата (Anatoliy314 @ 12.03.2017 - 18:08)
Цитата (НаЯПуллин @ 12.03.2017 - 16:20)

вот такие скулящие и продали страну за жвачку. Плакса хуев. Без тевелизера он жил. Приежжай, пожалею, старый.

О, началось про жвачку и джинсы!
Тогда добавляй к этому списку колбасу, масло, горошек, шпроты, кофе, нормальный чай, гречку, шоколадные вафли, обувь, мебель, одежду, люстры, автомобили и много еще чего. Вот именно из-за отсутствия этого народ спокойно распростился с СССР.
А еще Великая страна так и не смогла обеспечить своих великих граждан такими простыми во всем мире вещами, как туалетная бумага и гигиенические прокладки. За бумагой выстраивались километровые очереди, а про прокладки наши женщины и не слышали. Сами шили из марли и ваты. Во какая великая страна была.

А я еще добавлю про главное советское противозачаточное средство - аборт, ибо презервативов просто не было в продаже. Поспрошайте своих мам советских. Добавлю про новокаин - единственное советское обезболивающее. Если аллергия - то стоматолог мог предложить только Рауш-наркоз.

уж что-что-а этого добра хватало были и презервативы и свечи и спирали да и обезболивающих применялось много от того же новокаина до эфира и морфина..

[^]
Вайгач
12.03.2017 - 18:20
3

Хохмач

Была уверенность. Уверенность что ты получишь зарплату. Уверенность что тебе хватит на жратву и вино-кино.Уверенность что при болезни ты не загнешься от безденежья а повезут хоть в область хоть в столицу. Сейчас жизнь-квест. Кто-то проходит,кто-то game over.

[^]
МИНСК
12.03.2017 - 18:20
-2

Юморист

Цитата (Anatoliy314 @ 12.03.2017 - 17:44)
Цитата (DHolodov @ 12.03.2017 - 17:20)

Я вот 1978 г.р., и не могу сказать за 70-е . .60 -е годы . .но могу за 80-е. Конкретно от 1985 и далее, когда уже и в школу пошел и помню что то еще.

Квартиру не "дали", сами вступили в ЖСК (жил.строй.кооператив) и выплачивали за нее, т.е если были деньги - квартиру можно было купить!

По поводу техники - ТВ в магазинах стояли, хочешь - покупай.
Вот портативных моделей ТВ в магазине не видел, только в прокате.
Когда наш ТВ сгорел, временно брали в прокате, и чего там только не было . . от лыж и коньков до холодильников и ТВ.

Стиралки и пылесосы как то не смотрел по магазинам (хотя дома было и то и  то), больше магнитофоны интересовали.  Мой первый был Электроника-307 (с доп.клавишей стоп) - в магазине, свободно, бери не хочу. Если деньги есть.

Что пацанам было тогда интересно: мопеды были в продаже (та же Рига), из мотоциклов Минск вспоминается.

А если в 1983 году имея 1500 руб некуда было потратить - значит жили там, где прилично платили но без "удобств" к трате, скажем так.
Что вовсе не мешало потратить в другом месте.

З.Ы. жил не в Москве, в провинциальной Пензе. А еще и в райцентре, так даже там были и ТВ, и мопеды с магнитофонами.

Еще один пиздабол. Какие телевизоры стояли? Черно-белые? Может быть. А за цветным надо было полгода в очереди стоять и каждый месяц приходить отмечаться в магазин.

никаких очередей

[^]
Aksenow
12.03.2017 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (Трамспорт @ 12.03.2017 - 17:39)
Aksenow, о Гагарине, как и о Жигулях, говорил как об отрасли. То есть, космонавтика и автомобилестроение давало работу массе смежников, не говоря уже о сопутствующих научно-технических открытиях. Примерно так же говорил о Пугачевой, то есть обо всей эстраде, о качестве музыки.
Не знаю кем доказано о централизации, но нынешний Платон слабо влияет на качество работы водителей. "Магнитных" водителей, к примеру, хают, при этом упоминая прежних советских шоферов как образец.
Про Украину и Кавказ промолчу.
Говорил не за Ваших школьников или моих, а в целом. Так вот РАНЬШЕ бОльшая масса учеников была намного образованней нынешних. Система образования была на высоте.
Колбаса или мороженое определенных марок были одинаковы по вкусу во всех городах, то есть так или иначе соблюдался ГОСТ.
Сейчас много людей трудятся в ИП и если там внедряют плановое медицинское обследование, то только рад этому. Плюс к российской действительности.
Зачем упряжки, если современное судно на воздушных подушках весьма высокотехнологичный вид транспорта? У человека тяга к нему есть, только эта тяга переместилась к отдельным личностям и выразилась баснословными яхтами.

Да, считаю, что только в обилии товаров есть различие.

Не все то, что дает работу массе смежников есть гуд. Нельзя работать ради работы. Работа должны быть на результат. Извини, но если 1 робот может заменить 50 рабочих, то скорее всего нет смысла в 50 рабочих.
Эстрада- это вообще понятие неопределимое. Существует много жанров. Даже Пугачева не попадала в то время во все. Как говорится - что поют везде - к тому и привыкаем. Даже самую отстойную шляпу раскручивают. Не так?
По ученикам: чем они были образованнее? Не надо сравнивать боксера с профессором. Каждый в чем-то своем силен.
По СНиПам вообще интересная ситуация. Вы вкурсе насколько часто ведется их обновление и дополнение? А знаете почему новые технологии в жизни внедрять тяжело?

[^]
МИНСК
12.03.2017 - 18:22
1

Юморист

положим никаких очередей не было...не каждый мог себе позволить девайс за 700 рублей

[^]
Aksenow
12.03.2017 - 18:23
0

Хохмач

Цитата (Bormangrot @ 12.03.2017 - 17:45)

И товаров импортных.
Мы как попуасы. Готовы продать все, лишь бы иметь евроремонт, еврояпоноавтомобиль, евромебель из икеи, еврообслуживание. Сами-то способны на что-нибудь?

Компьютер сам наверное свой спаял? brake.gif

[^]
Bormangrot
1

Ярила

Как можно сравнивать знание информатики тогда и сейчас? Информатика только появлялась. Было бы честным сравнить знания по математике, русскому, литературе.

[^]
Stalk74
0

Ярила

То, что сейчас до холеры чубайсов, шуваловых и прочего дерьма, не значит. что в СССР все зашибись или хотя бы наполовину. Что тогда, что теперь были люди, которые равнее. Сейчас - это топ-менеджер, тогда второй секретарь обкома. Сейчас ты не можешь покупать стоящее или выехать за рубеж, потому что нет денег, тогда - этого нельзя было в принципе. А ещё тогда раскулачивали сельских работяг (кулаков), строили бараки и комуналки, придумывали космические корабли и не могли придумать сумку на колесиках. Снижали цены на спичку и выдавали даром телогрейку и порцию баланды где-нибудь в Восточной Сибири. И прочее, прочее.

К чему эти вбросы, что Советский Союз - это хорошо или плохо. Это долгая жизнь наших отцов, дедов и прадедов со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 12.03.2017 - 18:24

[^]
РЫБА67
12.03.2017 - 18:24
3

Я сам себе демиург

Цитата (Hisime @ 12.03.2017 - 18:06)
[QUOTE=Bormangrot,12.03.2017 - 20:51] [QUOTE=Anatoliy314,12.03.2017 - 17:49]
За всех не говори.
Знаю очень много пожилых, которые бы с радостью рванули обратно. Только они интернетом не пользуются, поэтому их тут нет. [/QUOTE]

Ты про всех не говори ! Я бы с удовольствием вернулся в Союз из этой ямы, но с одним условием, падлу меченую в пятно пулей поцеловать, и вашего пьянчугу на рельсы положить! Так на всякий случай!
И ещё одно, вот почему либеросня считает себя истиной в последней инстанции?! Вы что на откуп у бога суд забрали? Или вы самые непогрешимые?! Видел я вашу непогрешимость в 90е, когда у меня сын родился, видел как вы ублюдки в "афганцев" плевали "мы вас туда не посылали, дохрена я что видел ! И не дай бог будет заворуха, я вас в расход пускать буду ничуть не жалея , мрази ебучие! moderator.gif

[^]
Bormangrot
12.03.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Aksenow @ 12.03.2017 - 18:23)
Цитата (Bormangrot @ 12.03.2017 - 17:45)

И товаров импортных.
Мы как попуасы. Готовы продать все, лишь бы иметь евроремонт, еврояпоноавтомобиль, евромебель из икеи, еврообслуживание. Сами-то способны на что-нибудь?

Компьютер сам наверное свой спаял? brake.gif

Хорошо было бы если бы мой комп был бы нашим.

[^]
Andrey1967
12.03.2017 - 18:27
2

Ярила

Самотлор. Батя бурильщик. Мать бухгалтер в нефтестрое.
Думать о недостатке денег - плохой тон.
Каждый год - юг и море.
Барахло и тряпки строго по спискам и талонам, но стабильно.
Спросил давеча страриков: хотите в Союз?
Ответ: Нахуй нахуй и еще раз нахуй!
Зы
У всех своя правда.

[^]
simyth11
12.03.2017 - 18:27
4

Ярила

Цитата (ramvivat @ 12.03.2017 - 15:08)
Начать с того, что квартиру мы получили ещё до 1991 года – 2-комнатную, хорошую! Хотя квартиры и после 1991 года ещё какое-то время давали…
«Получили квартиру» – молодёжь уже, возможно, и не поймёт смысла этих слов. Не «бесплатно приватизировали», не «предоставили на время работы», не «взяли в ипотеку» – а получили. Даром!

Ну это сопли розовые, опять. Квартиру не подарили. Она была не автора, она была государственная. Где, опять же, жили до 1991 года - в коммуналке? Ну вот это и есть СССР. Как получили, сколько родители и где для этого проработали?
Короче, копипаста, пиздуй в СССР, там было охуенно. Я-то его видел живьем. И возвращаться туда не хочу.

[^]
Aksenow
12.03.2017 - 18:29
1

Хохмач

Цитата (TomCat63 @ 12.03.2017 - 17:50)
Ну да! , ну да! , в СССР все было плохо , повальный дефицит , и т.д. и т.п.
Ну вот тогда совсем мне непонятно , господа , а что вы сейчас-то чем-то возмущаетесь ?! Ратуете за какую-то справедливость , почему ?
Хотели капитализм ? , ну дык построили . А какая справедливость может быть при капитализме ? , когда есть богатые в руках которых все , в том числе и власть и бедные , о которых кстати капиталисты заботиться совсем не должны. Об остальном населении правящий класс вспоминает в нескольких случаях;
1. Выборы , тогд все население превращается в электорат , которому все кандидаты обещают различные блага.
2. Армия , страну надо защищать , в первую очередь тех кто является правящим классом.
3. Рабочая сила , пока ты в трудоспособном возрасте , то долг каждого капиталиста загрузить тебя полезной для него работой , но при этом не особо хорошо ее оплачивая , ибо таких трудоспособных при нехватке работы , за воротами много.
4. Налоги и сборы , тут думаю все понятно.
Так чего возмущаться-то ?, маленькими зарплатами и мизерными пенсиями и непомерными расходами ? К чему стремились , то и получили . Изобилие товаров , неважно что качество их не всегда на высоте , но ведь много.
Все за деньги , чем больше человек может потратить , тем выше его статус и количество благ что он может получить.
Так что ругаем далекий СССР и хвалим наше настоящее. Урря! biggrin.gif

А в твоей тугой голове не закрадывалась мысль, что существует не только СССР и сегодняшняя Россия? Капитализм в теории хорош, но кто его воплотил? Или коррупция является неотъемлимой и составляющей его частью? Так же как и родственность? Везде есть что-то хорошее, как и плохое, но ты думаешь все ждали тго, что сейчас происходит? Хотя дай выбор - выбрали бы нынешнее, что в принципе и показывает курс данной темы. Так что не надо злорадствовать, просто люди хотят еще более лучшей жизни.

[^]
Andrey1967
12.03.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (МИНСК @ 12.03.2017 - 22:22)
положим никаких очередей не было...не каждый мог себе позволить девайс за 700 рублей

Были города, дорогой, где 700 рубликов за раз в кабаке просаживали))))и больше.
Не суди по всей стране по своему Мухосранозажопинску))).

[^]
Aksenow
12.03.2017 - 18:30
1

Хохмач

Цитата (Bormangrot @ 12.03.2017 - 17:51)
[QUOTE=Anatoliy314,12.03.2017 - 17:49]
За всех не говори.
Знаю очень много пожилых, которые бы с радостью рванули обратно. Только они интернетом не пользуются, поэтому их тут нет.

Знаю много лоботрясов, которые тоже хотят в СССР, потому что их бы не пинали с каждой работы из-за того что они лодыри. - их мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41543
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх