Про учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nadoyeda
1.03.2017 - 01:56
0
Статус: Offline

Кэп_напоминает

Я понимаю, что у государства нет денег, чтобы сделать каждого учителя богатым (чиновникам-то не всем хватает зарплаты, вот они и хапают сами...), НО можно было бы начать повышать зарплату, хотя бы поэтапно. Почему льготы только для чиновников? Нет денег, могли бы законодательно сделать бесплатным проезд, обеды, беспроцентные кредиты, ещё что-нибудь. Но на первом месте нужно повышение зарплаты (в разы, а не на жалкие копейки). В обществе, где всё сейчас меряется деньгами, только хорошая зарплата вернет хоть какое-нибудь уважение.

[^]
sensei007
1.03.2017 - 01:58
1

Приколист

Цитата (Piko @ 1.03.2017 - 01:46)
Проблема как бы есть, никто не спорит, но ввиду того, что у автора действительно "накипело", в паре мест он так лукааавенько причину следствием все же подменил.

К примеру, АйКью самих учителей рухнул ниже плинтуса, явно и сильно опережая по временной шкале падение их статуса. Процесс этот не вчера начался, рядовой учитель словесности в дореволюционной стране в наше время был бы успешным писателем-публицистом или поэтом, но все-таки. Даже я, заканчивавший получать образование в раннем пост-совке, могу навскидку припомнить достаточно откровенно никчёмных учителей.

Второе, все эти жалобы и наезды, от которых страдает учитель, являются зеркалом другой крайности. В наше время "пидагог" мог запросто зачморить не понравившегося ему ученика, в ходу были подзатыльники, и в ухо не стеснялись дать, и еще много чего; а сейчас это например, невозможно, ибо любой нормальный родитель по мотивам таких деяний не задумываясь включит действующие правовые механизмы и будет прав как по форме, так и по сути.

Ну и так далее.

жена каждый вечер публицистикой занимается, пишет как ребенок с ЗУР (задержкой умственного развития) может заниматься в общеобразовательной школе, толерастия, мать ее , а этот дурак может пойти и нассать соседу на парту, зато у нас гуманизм и попробуй сказать мамашке , что ее сын не нормальный, у нее уже бланки заявлений заготовлены

[^]
Hiten
1.03.2017 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Kocvol87 @ 1.03.2017 - 01:55)
Я всего лишь веду, что они продукт нашего общества. Где четкое разделение на работу и личную жизнь, но почему то всех удивляет , когда учитель начинает говорить, что у него есть личная жизнь. Это политика двойных стандартов. Если Вам по работе позвонят в после 23: 00, Вас это выбесит, но позвонить учителю в это время для многих является норма. А насчет голых телес барышней, да это пипец, но каждый раз раздувать из этого скандал на всю страну?! Зачем? Сколько из-за них пострадает невинных учителей.

Все гораздо проще. Для работы можно завести отдельную сим-карту и не отвечать на звонки после 23:00, учитель имеет на это право. Пусть для кого-то это и норма, но пару раз так не отвечать, и начнут звонить в нормальное время.

Личная жизнь есть у всех, меня не удивляет, что она есть у учителей, но она личная ровно до тех пор, пока вы сами ее не выставите в интернете на всеобщее обозрение.

Это сообщение отредактировал Hiten - 1.03.2017 - 02:01

[^]
Gert
1.03.2017 - 02:02
2

Обитатель инкубатора

Забыл, ТС, добавить про - от учителя школьного еще в добавок, требуют БОЛЬШЕ знаний, чем от преподавателя вуза.

[^]
sensei007
1.03.2017 - 02:03
1

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 1.03.2017 - 01:54)
Цитата (Kocvol87 @ 1.03.2017 - 01:41)

Чтобы увидеть тело учителя, надо его сначала целенаправленно искать, а это уже вторжение в личную жизнь. Или я не прав? Я не за таких людей, более того я считаю это неправильным, но это личная жизнь.

вы считаете, что выкладывая свои раскоряки во вконтактиках и добавляя туда учеников - эт норма?
и таки , если школотятам не впадлу дЮрочку проковырять, для подсмотреть, то уж гугль они точно освоят)) gigi.gif и это тоже их личная жизнь)
мож неправильная, но личная))
если вы сели срать в поле. не удивляйтесь . что вас далеко видать)

это единичные случаи, зато товароведов и продавщиц в инете с раскоряками и с сиськами на прилавках предостаточно, а главное ,ч то всем насрать на них

[^]
KrestniyП
1.03.2017 - 02:06
2

Я пришёл

Цитата (Nadoyeda @ 1.03.2017 - 01:56)
Я понимаю, что у государства нет денег, чтобы сделать каждого учителя богатым (чиновникам-то не всем хватает зарплаты, вот они и хапают сами...), НО можно было бы начать повышать зарплату, хотя бы поэтапно. Почему льготы только для чиновников? Нет денег, могли бы законодательно сделать бесплатным проезд, обеды, беспроцентные кредиты, ещё что-нибудь. Но на первом месте нужно повышение зарплаты (в разы, а не на жалкие копейки). В обществе, где всё сейчас меряется деньгами, только хорошая зарплата вернет хоть какое-нибудь уважение.

общество, где УВАЖЕНИЕ измеряется деньгами, душевно больно.
Невозможно вернуть уважение деньгами - оно не покупается. У зажравшихся чинуш денег хватает - ты их уважаешь?
зарплаты повышать нужно, но не для вернуть уважение, а чтоб остатки учителей из школ не разбежались и менять систему приёма в педухи, вместе с системой образования

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 1.03.2017 - 02:14

[^]
sensei007
1.03.2017 - 02:08
2

Приколист

Цитата (Gert @ 1.03.2017 - 02:02)
Забыл, ТС, добавить про - от учителя школьного еще в добавок, требуют БОЛЬШЕ знаний, чем от преподавателя вуза.

не так что- ли? В ВУЗе препод ведет один курс какой либо поебени и в ус не дует, и ему пох на всех родителей вместе взятых, а что - то не устраивает вали куда подальше

[^]
alvov
1.03.2017 - 02:09
2

Ярила

Цитата (Hisime @ 28.02.2017 - 23:54)
Цитата (H0m0ludens @ 28.02.2017 - 22:47)
Цитата (tunnypie @ 28.02.2017 - 19:45)
"Считал себя среднем учителем..." Остальные АшЫПки не буду перечислять. Да вы льстите себе, уважаемый.

Откуда такой вывод? Только на основании ошибок в тексте?

Слишком много ошибок в тексте. Профессия учителя предполагает определенный уровень грамотности. Здесь же...кошмар.

Видно что человек писал под действием эмоций и не вглядывался в напечатанное. Это только медведу можно менять по ходу пьесы род слова "кофе".

[^]
Kocvol87
1.03.2017 - 02:09
1

Весельчак

Цитата (Piko @ 1.03.2017 - 01:46)
Проблема как бы есть, никто не спорит, но ввиду того, что у автора действительно "накипело", в паре мест он так лукааавенько причину следствием все же подменил.

К примеру, АйКью самих учителей рухнул ниже плинтуса, явно и сильно опережая по временной шкале падение их статуса. Процесс этот не вчера начался, рядовой учитель словесности в дореволюционной стране в наше время был бы успешным писателем-публицистом или поэтом, но все-таки. Даже я, заканчивавший получать образование в раннем пост-совке, могу навскидку припомнить достаточно откровенно никчёмных учителей.

Второе, все эти жалобы и наезды, от которых страдает учитель, являются зеркалом другой крайности. В наше время "пидагог" мог запросто зачморить не понравившегося ему ученика, в ходу были подзатыльники, и в ухо не стеснялись дать, и еще много чего; а сейчас это например, невозможно, ибо любой нормальный родитель по мотивам таких деяний не задумываясь включит действующие правовые механизмы и будет прав как по форме, так и по сути.

Ну и так далее.

Об этом я тоже говорил, что уровень падает. Но дело не в АйКью, например в моей группе набирали студентов с АйКью не ниже 115 ( из 145 возможных), но некоторым просто не дано.

[^]
KrestniyП
1.03.2017 - 02:12
0

Я пришёл

Цитата (sensei007 @ 1.03.2017 - 02:03)

это единичные случаи, зато товароведов и продавщиц в инете с раскоряками и с сиськами на прилавках предостаточно, а главное ,ч то всем насрать на них

потому что учитель у всех на виду! а Клава из пивбара интересует только клиентов gigi.gif
весь тырнет обсуждает часы/усы/носки некоторых официальных лиц, НО тем же людям будет абсолютно похер на твои часы

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 1.03.2017 - 02:12

[^]
sensei007
1.03.2017 - 02:13
0

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 1.03.2017 - 02:06)
Цитата (Nadoyeda @ 1.03.2017 - 01:56)

общество, где УВАЖЕНИЕ измеряется деньгами, душевно больно
невозможно вернуть уважение деньгами. оно не покупается. У зажравшихся чинуш денег хватает - ты их уважаешь?
зарплаты повышать нужно, но не для вернуть уважение а чтоб остатки учителей из школ не разбежались и менять систему приёма в педухи, вместе с системой образования

предложи свой стандарт образования РПЦшной министру образования gigi.gif
Если не послушает выводи людей на баррикады, пиздеть не мешки ворочать

[^]
KrestniyП
1.03.2017 - 02:15
0

Я пришёл

Цитата (sensei007 @ 1.03.2017 - 02:13)

предложи свой стандарт образования РПЦшной министру образования gigi.gif
Если не послушает выводи людей на баррикады, пиздеть не мешки ворочать

Это к ТСу, он у нас баррикаду строить начал на первой странице gigi.gif

[^]
serpb83
1.03.2017 - 02:16
1

Хохмач

Вы обеспечиваете стабильность системе, компенсируете низкую зарплату поборами с населения, вы за одно с подонками грабящими страну. По количеству отморозков и дебилов можно судить по вашей работе с детьми. За тридцать сребреников готовы преподавать любое дерьмо. Не все, но большинство учителей и почти всё ваше руководство - тупые и алчные иуды!

Это сообщение отредактировал serpb83 - 1.03.2017 - 02:26

[^]
sensei007
1.03.2017 - 02:21
1

Приколист

Цитата (serpb83 @ 1.03.2017 - 02:16)
Вы обеспечиваете стабильность системе, компенсируете низкую зарплату поборами с населения, вы за одно с подонками грабящими страну. По количеству отморозков и дебилов можно судить по вашей работе с детьми. За тридцать сребреников готовы преподавать любое дерьмо.

что это за говновброс?!

[^]
Kocvol87
1.03.2017 - 02:21
2

Весельчак

Я успел поработать на трех ступенях образования: школа, колледж, ВУЗ. По моей специальности самая сложная работа, но интересная была в колледже. А если брать в целом, то самая сложная работа у учителей начальных классов. Это почти круглосуточная работа.

[^]
Kocvol87
1.03.2017 - 02:27
2

Весельчак

Вы обеспечиваете стабильность системе, компенсируете низкую зарплату поборами с населения, вы за одно с подонками грабящими страну. По количеству отморозков и дебилов можно судить по вашей работе с детьми. За тридцать сребреников готовы преподавать любое дерьмо. Не все, но большинство учителей и почти всё ваше руководство именно такие - тупые и алчные иуды!

Дружище, ты о чем? Детей нужно воспитывать, а это совместная работа, учителя и родителя. Я даже больше скажу в основном это работа родителя.

[^]
kacharava
1.03.2017 - 02:31
0

Ярила

Цитата (Kocvol87 @ 28.02.2017 - 19:41)
А вторую, я разберу по подробнее.

Автор статьи, должно быть, учитель русского языка и литературы

[^]
sensei007
1.03.2017 - 02:31
1

Приколист

Цитата (Kocvol87 @ 1.03.2017 - 02:21)
Я успел поработать на трех ступенях образования: школа, колледж, ВУЗ. По моей специальности самая сложная работа, но интересная была в колледже. А если брать в целом, то самая сложная работа у учителей начальных классов. Это почти круглосуточная работа.

сейчас проблема начального образования в том, что детей и впрочем родителей запанькали, то, что наше поколение усваивало за три года растянули на четыре, два года оценки не ставят, а потом епа мать почему у моего Васятки тройки, да хрен с твоим Васяткой на тебе четверку
А в средней школе Марь Вановна все равно двойки в четверти не поставите,
ясен хрен не поставит, за каждую двойку нужно писать портянку на восемь страниц, разрабатывать индивидуальный план обучения для этого дегенерата

[^]
Kocvol87
1.03.2017 - 02:33
1

Весельчак

А насчет баррикад, то не с кем. Я на этом поприще сломал не мало копий. И травили меня за это до жути, а большинство молчали, место боясь потерять.

[^]
sensei007
1.03.2017 - 02:35
1

Приколист

Цитата (Kocvol87 @ 1.03.2017 - 02:27)
Вы обеспечиваете стабильность системе, компенсируете низкую зарплату поборами с населения, вы за одно с подонками грабящими страну. По количеству отморозков и дебилов можно судить по вашей работе с детьми. За тридцать сребреников готовы преподавать любое дерьмо. Не все, но большинство учителей и почти всё ваше руководство именно такие - тупые и алчные иуды!

Дружище, ты о чем? Детей нужно воспитывать, а это совместная работа, учителя и родителя. Я даже больше скажу в основном это работа родителя.

да ну нах, школа должна, нет не так школа с учителем ДОЛЖНЫ!,,,, яжемать вам отдала сваво рябенка, вы обязаны , я на вас жаловаться буду! Ну и в том же духе

[^]
sensei007
1.03.2017 - 02:35
1

Приколист

тема нескончаемая

Это сообщение отредактировал sensei007 - 1.03.2017 - 02:37

[^]
Kocvol87
1.03.2017 - 02:39
1

Весельчак

Цитата (kacharava @ 1.03.2017 - 02:31)
А вторую, я разберу по подробнее.

Автор статьи, должно быть, учитель русского языка и литературы

Информатики

[^]
Kocvol87
1.03.2017 - 02:40
1

Весельчак

Всем доброй ночи, я спать

[^]
воха7
1.03.2017 - 03:08
3

Ярила

Как мне надоели люди говорящие учителям, меняйте сферу деятельности. Я сам бывший учитель, достаточно много знакомых до сих пор находятся в этой профессии. Что могу сказать, всё плохо в образовании и будет ещё хуже. Сейчас есть две главные проблемы, старую систему разрушили, а новую не построили - это первая проблема. Вторая, уничтожили репутацию учителя. И за это мы ещё очень сильно огребем. С первой проблемой всё становится понятно, когда открываешь новый учебник. А вторую, я разберу по подробнее.

По ходу вам не особо повезло и уйдя из школы.
Как человек 1987 г.р, может иметь понятие о старой системе? Да никак, он просто подумал и решил.
Вы полноценным преподователем стали только в 2009 году, ну в лучшем случае в 2007 и при этом, работали не долго но судите кто что и сколько знает.
Я сам преподовал и скажу одно, быть учителем, это должно быть в тебе. Увы, во мне такого не нашлось. Судить о том что знает препод, можно только по знаниям его учеников и не обязательно всех. Тут уж извиняйте, но всегда найдутся те кому в падлу и те кому реально не дается. Одних надо заставить выучить хотябы на 3, вторым нужно суметь дать знаний хотябы на 3. А вот те кто заинтересован в твоем предмете, тех нужно поддерживать дополнительными задачами и возможностью получить больше чем есть в учебнике. Заметьте, не дать а помочь самому найти.
Я преподовал в Приднестровье в далеком 1999 году и получал как молодой учитель, целых 120 000 000 тех рублей что составляло 21 доллар. То что у учителей не все в шоколаде сегодня, согласен но когда претворяются "всезнающими" и начинают в политоту уходить гос. масштаба, да нихрена вы не знаете.
Из старой школы, которую как вы выражаетесь, похерили, есть то что мне не нравится, именно советская. Она не развивала логику. Логика, это возможность крутится. Именно из-за этого, в 90-х болшинство оказалось у разбитого корыто. Логика, это возможность пользоватся своими знаниями а то что просто знаеше, так толку. Кто там из философов говорил "Я знаю что ничего не знаю" Вот истина учителя а не так как вы, отработав пару лет, понятие не имея о другой системе даже в качестве ученика, начинаете учить других. Вам батенька самому еще учится и учится а не переходить на уровень "Я все знаю".

[^]
joker1300
1.03.2017 - 03:29
0

Ярила

никто не делал из учителей тряпки, они уже давно сами позволяют вытирать о себя ноги
когда правящей партии надо отчитаться об очередном субботнике, кого гонят на улицу добровольцами? правильно, бюджетников
и все равно как один, с бумажкой "запутина" тащутся избирать хозяина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38661
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх