Про учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
балу9
1.03.2017 - 00:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Возможно у ТСа было такое эмоциональное состояние, что ничего проверять не хотелось. Его дело.

Да. Поддался вашему ненавязчивому обаянию! Пусть хоть на голове стоит! tongue.gif

[^]
Spotmatic
1.03.2017 - 00:16
3

Весельчак

Цитата (BETEP @ 28.02.2017 - 19:54)
Вброс какой-то. Я-учитель в школе небольшого городка, на работу с удовольствием хожу. Эдак однобоко можно любую профессию выставить.

И дополню: пообедать в нашей школьной столовой стоит от 48 до 52 рублей. Символически. Работаю я первый год, до этого всю жизнь в IT-сфере инженером.

Вы, видимо, умеете спуститься на их уровень, а ТС не хочет, вот и источник

[^]
Дэниэлс
1.03.2017 - 00:21
5

Йарило

esperitlliur
Цитата
Написано, что она считает свой предмет никому не нужным. А какого хера преподаёт?

за деньги, конечно.
и да, большинству людей в РФ, английский язык нах не нужен. shum_lol.gif

[^]
Алеандр
1.03.2017 - 00:22
-2

У каждого свои погремушки

Цитата (hibras @ 28.02.2017 - 23:42)
Здравствуйте!
Я - действующий учитель. И, скажу сразу, задолбал вой "бывших учителей". Мол, "не платят", "натаскивание на ЕГЭ", "бумажная волокита" и т.д. Давайте по пунктам:
Закончив институт, переехала в другой город к мужу. Как в КВН "мам - папы нет", муж доучивался, я - в сельскую школу. 2003 год - зарплата 800 рублей, снимали квартиру - 1300 рублей. НО!!!! 800 рублей за ставку учителя, а это на секундочку - 18 часов в неделю. Тогда ещё Дмитрия Анатольича и в помине не было, а мы уже все понимали. 18 часов - это три дня по 6 уроков. Есть ещё, по крайней мере, 3 дня в неделю - и это только первая смена; школ, ПТУ, техникумов в городе много.
Ладно, каюсь, я учитель английского, репетиторство спасало.
Ладно, каюсь во второй раз - выдержала всего 4 года, ушла из школы. Но причина отнюдь не в зарплате, бумажках и тому подобному. Причина, - ударил ученик, за двойку в году ударил. Ушла, потому как присаживаться не хотелось. Осталась бы - ударила б в ответ, у меня масса больше - по-любому б ушатала, а там - здравствуйте, объективно даже не нары - условка, но диплом и право преподавания отобрали бы. В общем, у меня 3 иностранных языка и второе высшее экономическое - с распростертыми объятьями в русско-французскую фирму, красивая должность - инженер !!! по продажам. Зарплата за месяц - как пол года в школе. Продержалась - пол года. Никто не бил - но въ...ть хотелось каждому. 2007 - вернулась  школу, другую. С тех пор там.

О птичках, средняя зарплата по нашему городу - 15.000. Только в школе, без репы и подработок, моя зарплата чистыми - 30000. И, да, - у меня не 18 часов.

Я не считаю себя хорошим учителем. Учитель английского в русской школе - не может быть хорошим. Применения знаниям - нет. Учитель математики учит считать - знания пригодятся в жизни, просто даже в магазине. Учитель русского, понятно, на ЯПе человек грамотно пишущий всегда в почете; даже, елки -палки, знания географии в разгадывании кроссвордов пригодятся. Знания английского языка ни одному молодому человеку в возрасте 14-17 не нужны, если его родители не обладают ресурсами отправить его за границу учиться или там жить.

Да, я натаскиваю на ЕГЭ. Потому что ЕГЭ, это реальный шанс сейчас поступить в вуз. Всему, что я умею, меня научил мой вуз, не самый крутой, кстати. Хваленая "советская школа" меня не научила ни чему.

А про поколение дебилов,  ребята, извините - не школа виновата. Меня отец заставлял читать. И я читала все что было дома, от Эмиля Золя до справочника пчеловода. Я умная, не потому что училась в школе на отлично и закончила с медалью. Я закончила с медалью - потому что база была, из дома принесенная. У меня ни у одного из родителей нет высшего образования. У меня от родителей - интерес к всему интересному. И ладно, каюсь в третий раз,били за плохие оценки. По совокупности, так сказать.

И, в заключении, ещё раз повторю - я со своим 15 летним стажем педагога совсем не вот этот упомянутый выше "педагог от бога". Я - педагог умелый. Я знаю как (и делаю это) - сделать так, чтобы ребенок сдал экзамен на тот балл, который ему нужен.

Задумайтесь, ребята, имеющие детей впускного возраста, Вам кто нужен - Ваша Нина Ивановна (это мой самый душевный учитель), или вот такой прагматик как я - у меня без сантиментов, зато поступают.

А и ещё, про наболевшее, не дающее спать общественности, про подарки. Как -то я пропустила этот момент, так что не могу сказать, кто именно Дим Анатольич или новый министр образования, но нам запретили принимать подарки. По всей школе развесили  этот приказ ,что б ни дай бог, ни даже цветочка.  Мне-то лично пофиг - мне и так не дарили (меня бесполезно умасливать - я оценки за знания ставлю). Но вот "учителям старой закалки", наверное, обидно.

Извините, что много, не то чтоб накипело - время свободное есть написать комментарий тем, кто писался от слов при вступлении Васильевой в должность "надо вернуть труды в школу". Труды в школе были, есть, и будут. Жаль, что у нас министрами ставят тех, кто не в курсе об этом.

Столько пафоса о себе любимой, если честно. Самих за себя гордость до слез не прошибает? Но это так, лирика. А по факту..

Вот на таких как вы патриотках, еще что-то держится, которая считает, что 30 тыс руб за круглосуточную работу на износ - самое отличное и плакаться совсем не о чем. Что 15 лет трудового стажа, опыт, умения и профессионализм оценивается в 30 тыс, причем у вас не 18 часов, как вы выразились, а скромно умолчали, сколько работаете за эту сумму. Я выше писал, да, 30к можно зарабатывать учителю, но это по 4 часа сна в сутки и сплошные нервы, когда семья на дальнем месте, потому что или времени нет, или если есть - хочется отдохнуть и наконец-то выспаться.

А когда приходит молодой учитель на свою ставку, без выслуги, без званий, без наработок - какая у него зп? Да, у вас выслуга, у вас звание, какая-никакая категория, а может и даже высшая, да? За которую доплачивают. И вот с учетом ВСЕГО этого - у вас 30.

Ну-ну. А патриотизм - это конечно хорошо. Им. Там. Наверху.

---

PS: Добавлю. Поймите, вы сравниваете себя с опытом, со знаниями, со званиями, с надбавками, с перелимитом часов, а не как положено - ставка. И все это сравниваете с голым окладом обычного учителя, который только пришел, или которому не светит больше ставки, у которого нет внеурочки и дополнительных часов. Когда приходит молодой учитель - это все ему, до такой зп надо нарабатывать годами, а когда ему уделять время семье и детям, если ему либо пахать надо, либо он ничего не получит?

Относительно довольна лишь старая гвардия учителей, прочно еще сидящая на местах, у которой вся выслуга и надбавки есть. Но молодым что бы это наработать - надо время, а с такой мизерной зп они кидают работу раньше, чем смогут выслужиться, потому что надо кормить семью и маленьких детей. Потребности у молодого учителя значительно выше, чем у тех, кто уже проскочил в то время.

А старая гвардия, у которой и семья уже сложилась, а у кого и развалилась, и дети взрослые, запросов поменьше чем у молодых - им вроде и хватает. Но это пока пенсия не замаячит или выгнать не решат. А там все, посмотрим, какие будут слова.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 1.03.2017 - 00:46

[^]
полумордвин
1.03.2017 - 00:23
0

Шутник

Учителя, врачи и бывшие силовики -это такая категория людей, которым все должны. Мы им так здорово задолжали за последние десятилетия,что такое ощущение, будто они свой трудовой путь все где то в шахтах проходят, причем далеко за полярным кругом.
Боже упаси, для любого из власть имущих, обидеть этот самый активный электорат, который первым оказывается на улицах. Кто нибудь слышал про забастовку доярок, механизаторов или ткачих и лесорубов - их в столицах нет.

[^]
dedalster
1.03.2017 - 00:23
3

Шутник

Текст правильный, я его отправил 15летнему сыну в скайп, чтобы прочитал это поутру, ибо именно сегодня вечером в очередной раз пытался втолковать, что учителей надо уважать хотя б за то, что они таки пытаются дать знания. Даже если они (учителя) кажутся пОдросткам недостаточно компетентными. Завтра мой школяр может вообще и этих лишиться. В том числе и с его помощью.

Видел, как нынешние подростки - с быстрым умом, острые на язык - троллят в школе учителей. Особенно, если они это делают стаей. Нет уважения к учителю.

Жаль, но этот процесс, о котором пишет ТС, запущен и работает. Зачем? Кому выгодно?

зы. в тексте ТСа исправил все ошибки прежде, чем отправить сыну. Он бы прицепился к форме, не дойдя до сути. И, сцуко, возразить ему трудно. А для учителя чот многовато ошибок, чесслово.

Все в мире связано.

[^]
sensei007
1.03.2017 - 00:29
0

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 28.02.2017 - 19:46)
Цитата
У преподавателя пропадает огонь в глазах. Он «перегорает», из творческой работы эта профессия превращается в рутину.
учителей с огнём в глазах я и в СССР не часто видел why.gif
Цитата
Как уничтожить профессия учителя:

надеюсь ты не русский язык в школе преподавал?
Цитата
уничтожили репутацию учителя.

государственными методами репутацию не восстановишь
если учительницы раскоряку в тырнет выкладывают - можно говорить о репутации?!
Цитата
Лишаем учителя оставаясь в системе и зарабатывать дополнительные средства. Так же обрубаем возможность преподавать в школе университетским преподавателям, то есть понижаем планку обучения.

переведи на русский, ток не гуглом))
Цитата
Я всегда считал себя среднем учителем,

пиз@ец образованию, если даже такие безграмотные в школе работают

вот типичная тп мамочка, которая цепляется к каждому слову, тьфу

[^]
esperitlliur
1.03.2017 - 00:30
-3

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2017 - 00:21)
esperitlliur
Цитата
Написано, что она считает свой предмет никому не нужным. А какого хера преподаёт?

за деньги, конечно.
и да, большинству людей в РФ, английский язык нах не нужен. shum_lol.gif

Ну да, а ей не понадобились 3 языка и экономика, вот на хрен учили её, деньги люди с налогов платили, чтобы потом платить за то, что она никого не научит английскому? Тогда упрощайте программу до уровня 4го класса. Писать, считать умеют и хватит. lol.gif
П.С. посыл минусящим, вот вам ещё возможность проявить активность, вперёд и с песней, вместо того, чтобы думать как детей чему-то научить сидите и сретесь на ЯПе lol.gif shum_lol.gif

[^]
hibras
1.03.2017 - 00:31
2

Шутник

Цитата
Что написано, то и пересказываю, человеку, который к коллегам как к дерьму относится, в школе не место.
Перечитайте то, что написано этой горе-практиком. Написано, что она считает свой предмет никому не нужным. А какого хера преподаёт?

Про коллег и дерьмо - это, видимо, что-то Ваше личное. Собственно я своё место работы и работающих там людей очень люблю и покидать его не собираюсь. Про цель моего преподавания - по-моему всё вышеозначено -чтобы сдали ОГЭ и ЕГЭ, именно в этом и вижу свою "неотбогость".

[^]
балу9
1.03.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата
В классе 25+ человек, урок 45 минут.

Школу закончил ооочень давно. 45 человек было в классе,а урок также 45 минут. tongue.gif

[^]
Hiten
1.03.2017 - 00:34
1

Ярила

Цитата (esperitlliur @ 1.03.2017 - 00:15)
Что написано, то и пересказываю, человеку, который к коллегам как к дерьму относится, в школе не место. gigi.gif
Перечитайте то, что написано этой горе-практиком. Написано, что она считает свой предмет никому не нужным. А какого хера преподаёт? а насчет злости много чести, просто охренела, что такой человек в школе преподаёт

Написано, что она готовит детей к ЕГЭ по английскому, и у нее дети поступают туда, куда хотят. То есть она им дает реальный шанс получить ту профессию, которую они хотят в том университете, в котором они хотят учиться. Или вы думаете, что в школе английский нужно преподавать только для разговора с иностранцами? Вообще то, если вы хотите знать английский для разговора/общения или еще чего-то такого, то вам дорога на курсы или самообучение. А в школе тебе дают основы и готовят к тесту.

Кстати, открою Вам секрет, точно так же готовят к IELTS, TOEFL и другим вариантам международных сертификатов, так что как учитель человек делает все правильно.

[^]
esperitlliur
1.03.2017 - 00:35
-3

Хохмач

Цитата (hibras @ 1.03.2017 - 00:31)
Цитата
Что написано, то и пересказываю, человеку, который к коллегам как к дерьму относится, в школе не место.
Перечитайте то, что написано этой горе-практиком. Написано, что она считает свой предмет никому не нужным. А какого хера преподаёт?

Про коллег и дерьмо - это, видимо, что-то Ваше личное. Собственно я своё место работы и работающих там людей очень люблю и покидать его не собираюсь. Про цель моего преподавания - по-моему всё вышеозначено -чтобы сдали ОГЭ и ЕГЭ, именно в этом и вижу свою "неотбогость".

сами ж писали, что никто Вас не бил, а Вам всем уеб*ть хотелось, с таким подходом к людям Вы далеко ушли gigi.gif shum_lol.gif

[^]
ЖаднаяСв
1.03.2017 - 00:35
0

Балагур

Цитата (hibras @ 28.02.2017 - 23:42)
Здравствуйте!
Я - действующий учитель. И, скажу сразу, задолбал вой "бывших учителей". Мол, "не платят", "натаскивание на ЕГЭ", "бумажная волокита" и т.д. Давайте по пунктам:
Закончив институт, переехала в другой город к мужу. Как в КВН "мам - папы нет", муж доучивался, я - в сельскую школу. 2003 год - зарплата 800 рублей, снимали квартиру - 1300 рублей. НО!!!! 800 рублей за ставку учителя, а это на секундочку - 18 часов в неделю. Тогда ещё Дмитрия Анатольича и в помине не было, а мы уже все понимали. 18 часов - это три дня по 6 уроков. Есть ещё, по крайней мере, 3 дня в неделю - и это только первая смена; школ, ПТУ, техникумов в городе много.
Ладно, каюсь, я учитель английского, репетиторство спасало.
Ладно, каюсь во второй раз - выдержала всего 4 года, ушла из школы. Но причина отнюдь не в зарплате, бумажках и тому подобному. Причина, - ударил ученик, за двойку в году ударил. Ушла, потому как присаживаться не хотелось. Осталась бы - ударила б в ответ, у меня масса больше - по-любому б ушатала, а там - здравствуйте, объективно даже не нары - условка, но диплом и право преподавания отобрали бы. В общем, у меня 3 иностранных языка и второе высшее экономическое - с распростертыми объятьями в русско-французскую фирму, красивая должность - инженер !!! по продажам. Зарплата за месяц - как пол года в школе. Продержалась - пол года. Никто не бил - но въ...ть хотелось каждому. 2007 - вернулась  школу, другую. С тех пор там.

О птичках, средняя зарплата по нашему городу - 15.000. Только в школе, без репы и подработок, моя зарплата чистыми - 30000. И, да, - у меня не 18 часов.

Я не считаю себя хорошим учителем. Учитель английского в русской школе - не может быть хорошим. Применения знаниям - нет. Учитель математики учит считать - знания пригодятся в жизни, просто даже в магазине. Учитель русского, понятно, на ЯПе человек грамотно пишущий всегда в почете; даже, елки -палки, знания географии в разгадывании кроссвордов пригодятся. Знания английского языка ни одному молодому человеку в возрасте 14-17 не нужны, если его родители не обладают ресурсами отправить его за границу учиться или там жить.

Да, я натаскиваю на ЕГЭ. Потому что ЕГЭ, это реальный шанс сейчас поступить в вуз. Всему, что я умею, меня научил мой вуз, не самый крутой, кстати. Хваленая "советская школа" меня не научила ни чему.

А про поколение дебилов,  ребята, извините - не школа виновата. Меня отец заставлял читать. И я читала все что было дома, от Эмиля Золя до справочника пчеловода. Я умная, не потому что училась в школе на отлично и закончила с медалью. Я закончила с медалью - потому что база была, из дома принесенная. У меня ни у одного из родителей нет высшего образования. У меня от родителей - интерес к всему интересному. И ладно, каюсь в третий раз,били за плохие оценки. По совокупности, так сказать.

И, в заключении, ещё раз повторю - я со своим 15 летним стажем педагога совсем не вот этот упомянутый выше "педагог от бога". Я - педагог умелый. Я знаю как (и делаю это) - сделать так, чтобы ребенок сдал экзамен на тот балл, который ему нужен.

Задумайтесь, ребята, имеющие детей впускного возраста, Вам кто нужен - Ваша Нина Ивановна (это мой самый душевный учитель), или вот такой прагматик как я - у меня без сантиментов, зато поступают.

А и ещё, про наболевшее, не дающее спать общественности, про подарки. Как -то я пропустила этот момент, так что не могу сказать, кто именно Дим Анатольич или новый министр образования, но нам запретили принимать подарки. По всей школе развесили  этот приказ ,что б ни дай бог, ни даже цветочка.  Мне-то лично пофиг - мне и так не дарили (меня бесполезно умасливать - я оценки за знания ставлю). Но вот "учителям старой закалки", наверное, обидно.

Извините, что много, не то чтоб накипело - время свободное есть написать комментарий тем, кто писался от слов при вступлении Васильевой в должность "надо вернуть труды в школу". Труды в школе были, есть, и будут. Жаль, что у нас министрами ставят тех, кто не в курсе об этом.

Вот он - пиздец во всей красе.
Спасибо за откровенность.
Что касается зарплат в Москве скажу, что при полной... Нет... Абсолютной загрузке и 50 тысяч можно зарабатывать, только ту же на весы нужно ставить ставить и отвстевенность.
А теперь давайте взвесим ответственность учителей за 50 тысяч (вычесть только надо НДФЛ) и ответственность ебанных чиновников, которые разрабатывают и утверждают поправки в Закон об образовании...

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 1.03.2017 - 00:39

[^]
Дэниэлс
1.03.2017 - 00:36
1

Йарило

esperitlliur
Цитата
Ну да, а ей не понадобились 3 языка и экономика, вот на хрен учили её, деньги люди с налогов платили, чтобы потом платить за то, что она никого не научит английскому?

а вот это хороший вопрос. очень.
Цитата
Тогда упрощайте программу до уровня 4го класса.

немного утрированно, но к этому и идет.

мы в капитализме живем нынче, а при капитализме, образование денег стоит. и не все его могут себе позволить, особенно, если не понимают, зачем оно им нужно.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.03.2017 - 00:38

[^]
АмиЯми
1.03.2017 - 00:37
2

Шутник

Цитата (Lapo4kalapa @ 28.02.2017 - 23:17)
Цитата (мышьсерая @ 28.02.2017 - 20:02)
Я бы не возмущалась,если бы качество преподавания было на 5,но почему тебе должны дарить подарки,если ребенок не может сдать ЕГЭ и ты советуешь взять репетиторов ,что ты делала несколько лет-просто ставила оценки и все.

В классе 25+ человек, урок 45 минут. При таком раскладе невозможно на уроке уделить внимание каждому, даже просто уследить занимается ваш ребенок по уроку или своим делом занят сложно. Невозможно качественно в рамках нынешней школы подготовить к ЕГЭ. Только с репетиторами. Так устроена эта система.
Говорю и как педагог и как сдававший ЕГЭ ученик.

Дочка сдавала ГИА (это то ЕГЭ только за 9 класс) Никаких репетиторов. Русский математика химия 5. Английский 4 и то там больше человеческий фактор сыграл - занервничала на аудировании. В этом году будет младшая сдавать. В школе творится не вообразимое, родители требуют со всех по 3 000, чтоб дать КОМУ НИБУДЬ взятку, чтоб деток их не валили. Бред бредовый.
В том что дети ничего не знают виноваты родители с таким подходом и никто больше. Моим девчонкам вполне хватает объяснений учителя, потому что они это объяснение слушают, а не мам своих которые пытаются то взятку хрен пойми кому дать, то ответы купить.
Очень показательно было в прошлом году одна такая мама спрашивала о возможности Амнистии. Она так пересдачу окрестила. По мне так показательный срез общества.

[^]
esperitlliur
1.03.2017 - 00:38
-3

Хохмач

Цитата (Hiten @ 1.03.2017 - 00:34)
Цитата (esperitlliur @ 1.03.2017 - 00:15)
Что написано, то и пересказываю, человеку, который к коллегам как к дерьму относится, в школе не место.  gigi.gif
Перечитайте то, что написано этой горе-практиком. Написано, что она считает свой предмет никому не нужным. А какого хера преподаёт? а насчет злости много чести, просто охренела, что такой человек в школе преподаёт

Написано, что она готовит детей к ЕГЭ по английскому, и у нее дети поступают туда, куда хотят. То есть она им дает реальный шанс получить ту профессию, которую они хотят в том университете, в котором они хотят учиться. Или вы думаете, что в школе английский нужно преподавать только для разговора с иностранцами? Вообще то, если вы хотите знать английский для разговора/общения или еще чего-то такого, то вам дорога на курсы или самообучение. А в школе тебе дают основы и готовят к тесту.

Кстати, открою Вам секрет, точно так же готовят к IELTS, TOEFL и другим вариантам международных сертификатов, так что как учитель человек делает все правильно.

да не надо мне секреты раскрывать, прям адвокат тут выискалась, она много чего написала, но я б детей не подпустила к человеку, который своих коллег уеб*ть хотел и которого били в детстве, Вам надо так идите со своими детьми к ней, дело хозяйское gigi.gif

[^]
балу9
1.03.2017 - 00:39
2

Ярила

Цитата
Видел, как нынешние подростки - с быстрым умом, острые на язык - троллят в школе учителей. Особенно, если они это делают стаей. Нет уважения к учителю.

Надо пИздить! Уважение к учителю - как руки мыть перед едой.

[^]
KrestniyП
1.03.2017 - 00:40
1

Я пришёл

Цитата (sensei007 @ 1.03.2017 - 00:29)

монитор слюнями не забрызгай))
я читал накладные, составленные бегом и на коленке, с меньшим количеством очепяток - вероятно в СССР продавцов лучше учили, чем сейчас преподов
и да, раньше чаще были Учителя, а сейчас идёт негативный отбор и сплошь преподаватели
Цитата (Дэниэлс @ 1.03.2017 - 00:36)
мы в капитализме живем нынче, а при капитализме, образование денег стоит. и не все его могут себе позволить, особенно, если не понимают, зачем оно им нужно.

если ещё учесть, что всеобщая грамотность и способность ДУМАТЬ просто опасна для капитализЬма, то ничего удивительного - мало ли чего умники в книжках вычитают)

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 1.03.2017 - 00:52

[^]
volson
1.03.2017 - 00:42
1

Ярила

Не переживайте вы так. Наша страна давно уже стала бензоколонкой.
Не нужно много умного/здорового населения. Все ж ясно. По результатам видно.

[^]
sensei007
1.03.2017 - 00:43
0

Приколист

Цитата (MasterVRN @ 28.02.2017 - 23:08)
Цитата (Ирадуга @ 28.02.2017 - 22:51)
А у нас в школе очередная комиссия бумаги наши шерстит и к каждой запятой придирается. Вы чем занимались 23-26 февраля? Отдыхали? А мы разными почерками договоры на оказание госуслуг переписывали, потому что они датированы  были 28 августа, а надо 1 сентября.
А комиссия приехала, покушала старательно все, что мы им на тарелочки разложили, угрюмо покопалась в наших бумагах, смекнула, что с такой документацией штраф особо не наскребешь и выдала шикарнейшую резолюцию: "У вас вот тут и вот  здесь не правильно. Да, ни в каких уставах и приказах ТАКИЕ правила ведения документов  не прописаны, но вы же  понимаете, что это  как бы предполагается".
Штраф, который мы заработали, не выполнив то, что нигде не зафиксировано, а только предполагается, разделили между всем коллективом.

Мы должны вас пожалеть или что?!
Почему вы всем коллективом не подали жалобу в суд?! Почему не состыковались с другими школами?! Или вы "цвет" общества, которому доверили обучение наших детей - просто приспособленцы?! Но вы не приспособленцы, вы еще тотальные дураки! Без давления с низов - верхи никогда не допустят улучшений, если вы не знаете этого, то чему вы учите детей?! Как быть ссыкливым приспособленцем, продажной шкурой и просто мразью взяточником?!

Советские учителя вымирают, а они были далеко не все Людьми, а о современных вообще говорить не стоит - каста рабов, которая учит других быть рабами! Противно блять ...

"Платят мало, работы много, дети охуевшие" - тебе платят ровно столько, сколько ты заслуживаешь! Раб должен работать много! Если ты не можешь справиться с детьми и увлечь их(прибазарить), то ты галимое дно, а не учитель! Вот такая она ПРАВДА!

правда твоя, что ты чмо галимое, которое своих ублюдков научит ненавидеть окружающих людей

[^]
ЖаднаяСв
0

Балагур

esperitlliur
Цитата
Ну да, а ей не понадобились 3 языка и экономика, вот на хрен учили её, деньги люди с налогов платили, чтобы потом платить за то, что она никого не научит английскому?

Следующий вопрос: кому его задать предметно, что бы и ответ получить, и решить...

[^]
maxas33
2

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 28.02.2017 - 20:02)
Я бы не возмущалась,если бы качество преподавания было на 5,но почему тебе должны дарить подарки,если ребенок не может сдать ЕГЭ

Хм... А что, сдача экзамена зависит только от качества преподавания?
Дети-то разные бывают...

[^]
esperitlliur
0

Хохмач

esperitlliur
Цитата

Цитата
Тогда упрощайте программу до уровня 4го класса.

немного утрированно, но к этому и идет.

Без хорошей системы образования, ни одна гос.система не выживет. Анархия будет.

[^]
OSNAZ
1.03.2017 - 00:47
2

Водяной

Цитата (rfghfk @ 28.02.2017 - 19:49)
Цитата (Kocvol87 @ 28.02.2017 - 19:43)
Это мой текст, поэтому ссылки на источник не будет. Если тема поднималась прошу прощение. Накипело.

Сука, столько ошибок у копипаст не бывает.Ты хрен собачий, а не учитель.Прошу, блять, прощениЕ bravo.gif

Зря Вы так. Печатая на клавиатуре, человек может наделать ошибок таких, каких он никогда не допустит при письме ручкой или карандашом. Хотел написать "не допустит, пиша (?) рукой", да не уверен, есть ли такое слово. why.gif

[^]
sensei007
1.03.2017 - 00:50
0

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 1.03.2017 - 00:40)
Цитата (sensei007 @ 1.03.2017 - 00:29)

монитор слюнями не забрызгай))
я читал накладные, составленные бегом и на коленке, с меньшим количеством очепяток - вероятно в СССР продавцов лучше учили, чем сейчас преподов
и да, раньше чаще были Учителя, а сейчас идёт негативный отбор и сплошь преподаватели

если ещё учесть, что всеобщая грамотность просто опасна для капитализЬма, то ничего удивительного - мало ли чего умники в книжках вычитают)

какой нахрен отбор, в профессию не идут выпускники, я по секрету скажу через десять лет будущие товароведы писать не смогут, учить некому будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38661
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх