Реальная история -- почему я больше не общаюсь с мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipotam
1.02.2017 - 12:06
4
Статус: Offline

Ярила

У меня дядя такой, всегда был "глава в доме" и любимая фраза "Я сказал"
сейчас у него двое детей, взрослых, с которыми не общается, точнее они с ним не общаются от слова совсем, брат старший и сестра, которые его и любят по братски, но общаются редко и по телефону.
Лежит в больничке после инсульта, в говне и моче, они приехали и ухаживают за ним, а он ... ждёт друга, который принесёт ему выпить. Потому что просто лежать в говне ему скучно

[^]
ottoshtirlic
1.02.2017 - 12:07
1

Ярила

Господи что за бред? ВЫ откуда такие идиотки беретесь?
Вы еще скучаете по таким тварям? Я не понимаю ,почему вы ваабще называете из мамами, это не мама это мразь и чужой тебе человек, ты должна больше соседей любить которые оттаскивали эту мразь от тебя!
Закончить общение надо было как только уехала из города, не звонить не писать куда уехала не говорить.
Еще мужа отговаривала поговорить, да я убил бы такую тещу нахер сразу, либо сделал бы так что эта тварь забыла бы дорогу в мою семью и к моим детям.

[^]
ewgen81
1.02.2017 - 12:21
1

Ярила

Если все так как описывает автор, то эта "мама" просто душевно больна, скорее всего одна из разновидностей шизофрении. Просто люди воспринимают своих родных, в большинстве случаях как адекватных людей, а со стороны видно что человек болен.

[^]
vanrock
1.02.2017 - 12:23
1

Amor fati

Цитата (Absolon @ 1.02.2017 - 07:37)
Как батя двоих маленьких детей говорю:
твоя мать тупая истеричка.

Нет, не соглашусь.
У неё всего лишь умеренные психические отклонения.
Она не психопатка чтобы кидаться на каждого прохожего, но всё же она достаточно больная.

[^]
Sergeiirk
1.02.2017 - 12:26
0

Юморист

Не буду утверждать, но лет 10 я это где-то читал.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
petarda
1.02.2017 - 12:26
0

Хохмач

На эту тему есть хороший но очень тяжелый фильм - "Волчок"

[^]
vanrock
1.02.2017 - 12:27
0

Amor fati

Цитата (ewgen81 @ 1.02.2017 - 12:21)
Если все так как описывает автор, то эта "мама" просто душевно больна, скорее всего одна из разновидностей шизофрении. Просто люди воспринимают своих родных, в большинстве случаях как адекватных людей, а со стороны видно что человек болен.

Вот тут соглашусь. Какая-то форма шизофрении присутствует. Такие бывают. К ним нужно относится соответсвенно. Мать одной моей знакомой - точно такая. Знакомая просто не принимает её слова всерьез, понимая что в любой момент может выдать все что угодно.

[^]
Elena2703
1.02.2017 - 12:32
12

Шутник

Немного похожая история у меня, мать конечно не такой тиран, но то что она использовала меня для достижения собственной значимости, это да.
В детства слышала, а вот дочь такой-то другая (учится лучше, активистка, спортсменка, комсомолка и т.д) Я старалась, но где-то в 20 лет поняла, что довольна она никогда не будет.
Хочет тотально контролировать мою жизнь, но предложить что-то умное не может. Я стала ограничивать общение. В итоге я стала "скотина неблагодарная, я все для тебя делала, а ты..!" Ну и пофиг...
Идти на прямой конфликт тоже считаю верхом дурного тона, да и вообще мерзким.
Все решилось переездом на другой конец страны, она конечно не поехала, обвинила меня, что я неблагодарная, бросаю мать. Я сказала, что у меня есть своя семья. Мать звонила еще пару лет, всегда скандалила, что я все не так делаю. Просто поставила ее номер в игнор, вины не ощущаю.
Теперь она достает своего старшего внука (моего сына), он периодически посылает ее и бросает трубку, но потом жалеет и какое-то время позволяет умничать и даже называть его чекнутым.
Видимо ее ничто и никогда не исправит....Ну а я при чем?

[^]
sTemp
1.02.2017 - 12:34
12

Юморист

Ремня получал часто и за дело, а вот морально "душили" постоянно. Неуч, тюрьма плачет, идиот, дебил и т.д.
С 13 лет, после развода родителей, я стал никому не нужным.
- Пиздуй к своей матери!
- Чего приперся? Пиздуй к своему папаше!
Сестре всё - школа (взятки на аттестат всё на 5) универ (взятки знакомому декану), карманные расходы, вещи и т.д. и т.п.
Ты же летом подрабатываешь - вот сам себе и покупай вещи!
Сестра жила с мамой, но пыталась держаться в нейтралитете, оно и понятно - декан знакомый отца.
Я не смог пойти на свой школьный выпускной, денег мне не дали, костюма нет. В универ поступал сам.
Папаню в 16 лет отправил в нокаут. Благо он был сильно выпивший - рама 2х2 (не алкоголик).
В этот же вечер пришел к маме, толкнул на диван и в очень грубой форме высказал всё что думаю о ней и нашей семье в целом.

Универ, подрабоки, съемная квартира. Шли года. Начались постоянные звонки, извинения со стороны мамы - дошло, с годами. Попытки помочь финансово (не лучшие времена в моей жизни) Все рубилось на корню, если не доходило с первого раза, просто уходил в игнор.

До отца может и дошло, но не виделись, не общались.
Первый раз с отцом "померила" смерть его отца, моего деда - золотой человек был.
Не на долго, на несколько месяцев.
Второй раз "померила" - война в 2014 году.
Окончательное "примирение" с отцом произошло после его инвалидности 1й степени в 2015.
Быстро выяснилось, что он накуй никому не нужен. Ни жене бывшей, ни дочери любимой.
Если бы не война и инвалидность, наверное до сих пор не общался.

Ух, сколько грязи, воспоминаний с дна головного мозга поднялось, чувствую, что нажрусь сегодня...

[^]
ttbn
1.02.2017 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (ssmsska @ 1.02.2017 - 11:56)
Цитата (ttbn @ 1.02.2017 - 11:49)
Цитата (ramvivat @ 1.02.2017 - 11:07)
Цитата (ГНОМ8 @ 1.02.2017 - 10:58)
Цитата (RedReaper @ 1.02.2017 - 09:03)
Нормальная такая мамаша, которая родила непонятно как и зачем. Вернее "как" понятно, вопрос "зачем?" остаётся открытым.

Можно в попу нацеловывать своего ребёнка, можно просто любить и воспитывать без особых эмоций. Но чтобы так, жить с ним и ненависть свою выплескивать? Так понимаю, там злоба на мужа перенесена на детей, есть такое в психологии. Плюс отсутствует материнский инстинкт. Напрочь.

Далее, накладывается смесь ответственности и страха перед обществом и порицанием, в виде боязни сдать несчастных детей в детдом. Ну или просто нежелание принять того факта, что ты не родитель в правильном понимании, для этого ребёнка.

Истории верю, таких примеров из жизни масса. Матери избивают детей, выгоняют голыми на мороз, морят до смерти, млять, голодом и так далее.

Это страшная сторона нашей жизни и никуда от этого не денешься.

В наше стране принято считать, что в семье ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ребенок, но таким женщинам лучше не иметь детей (ну, не у них материнского инстинкта, просто нет).
Но такие, скажем так, женщины хотят выглядеть в глазах других людей нормальными и рожают детей, которых просто ненавидят и эту свою ненависть выплескивают на них нисколько не стесняясь и не мучаясь потом совестью.
Это к вопросу о запрете абортов, который все чаще возникает в России. Запретят аборты - таких несчастных детей станет в разы больше(

аборт это убийство. ну да "технически" это не убийство.
почему технически я заключил в кавычки - ну как сказать, те кто любят подтасовки и манипуляцию словами - пользуются таким методом.
так что "чисто технически" таки да плод не человек. чисто технически.
но наверное и мама тоже тогда не человек, раз для нее ребенок не ребенок а так - плод ненужный.

о том о чем думали прежде чем ебстись - меня не касается. я не это обсуждаю.
но - тем не менее - чем думали перед еблей? ничем?
хотел бы назвать такое поведение животным, но оскорблю животин ибо они о детях заботятся. и дети для них дорогой подарок.

Я первую жену на аборт возил. Вместе со спиралью выскребали. То есть до Ебли думали. Были студентами, второго бы не потянули явно. Чо не так?
Вторая жена тоже один раз на аборт бегала. В порыве страсти дни не так посчитали, просчитались. Второго она сама не хотела. Только что от первого отошли, спать лёжа начали.
Мы твари, убийцы и уёбки, да?
Не судите, да не судимы будете...

Таких не переубедить, у них мозг устроен немного иначе "Бог дал зайку - даст и лужайку", "но оскорблю животин ибо они о детях заботятся" ну и т.д.
Это как дураку обьяснять что он дурак. Пустое дело имхо.

Точно!

[^]
грифин
1.02.2017 - 12:54
8

Хохмач

Это пиздец нет слов!
То же самое только с отцом!
-Ты где Сашенька? Отзовись маленький ублюдок!

Это сообщение отредактировал грифин - 1.02.2017 - 12:56

Реальная история -- почему я больше не общаюсь с мамой

[^]
Elena2703
1.02.2017 - 13:05
11

Шутник

м-да... много нас таких, аж страшно.....
Главное со своими детьми так не поступать, я вот из-за всех сил стараюсь не быть как моя мать.
Не судить детей, не ругать за ошибки (и тем более не бить за двойки), поддерживать, но не делать за них, наставлять, но не поучать (старший иногда просит совета)
Стараюсь собственным примером показывать как надо жить, мы с мужем в этом солидарны, поэтому никогда не ссоримся при детях (да и вообще при ком-то)

[^]
fredik
1.02.2017 - 13:13
0

Юморист

Мать с твоей бабушкой не общается, ты с матерью перестала общаться и т.д.

Это сообщение отредактировал fredik - 1.02.2017 - 13:14

[^]
ПростоКонь
1.02.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Elena2703 @ 1.02.2017 - 13:05)
м-да... много нас таких, аж страшно.....
Главное со своими детьми так не поступать, я вот из-за всех сил стараюсь не быть как моя мать.
Не судить детей, не ругать за ошибки (и тем более не бить за двойки), поддерживать, но не делать за них, наставлять, но не поучать (старший иногда просит совета)
Стараюсь собственным примером показывать как надо жить, мы с мужем в этом солидарны, поэтому никогда не ссоримся при детях (да и вообще при ком-то)

У нас будут свои ошибки, может быть менее страшные, но все же.

[^]
ПростоКонь
1.02.2017 - 13:17
7

Ярила

Цитата (fredik @ 1.02.2017 - 13:13)
Мать с твоей бабушкой не общается, ты с матерью перестала общаться и т.д.

Меня лично просто восторгают подобные коменты. А особенно те, в которых "от осинки не родятся.."
Если так рассуждать, то у того самого Чикатилы папа маньяк, дед маньяк, и сын- пидарас. Мать-героиня, отец- героин и бабушка- марихуана.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.02.2017 - 13:31

[^]
Tachikoma
1.02.2017 - 13:17
6

Юморист

Цитата (motya @ 1.02.2017 - 07:35)
Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 07:31)
Может быть, рано родила и оказалась не готова к материнству. Может быть, она просто не умеет любить

может быть, она просто ебанутая?

мега-терпеливая девушка все-таки. Муж не нарадуется, наверное cool.gif

С детства нам внушают, что родители - это святые. А остальные взрослые - где то рядом. Тоже непогрешимы. И никто не говорит, что взрослые тоже запросто могут быть ебанутыми людьми. И плевать сколько лет.

Это сообщение отредактировал Tachikoma - 1.02.2017 - 13:18

[^]
AlHighlander
1.02.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (LdMoD @ 1.02.2017 - 07:41)
И она это поняла только в 35 лет? Долго же доходило.

Причём здесь "поняла"? Умом-то сразу понимаешь; в это верить не хочется, а наступает момент, когда приходится.

[^]
Kir5i44
1.02.2017 - 13:31
1

Балагур

Цитата (Tachikoma @ 1.02.2017 - 13:17)

С детства нам внушают, что родители - это святые. А остальные взрослые - где то рядом. Тоже непогрешимы. И никто не говорит, что взрослые тоже запросто могут быть ебанутыми людьми. И плевать сколько лет.

По мере взросления, включается критическое мышление, всё же. Когда со временем понимаешь, что твои родители - это обычные смертные люди, со своими недостатками и достоинствами, комплексами, установками, заложенными в них их родителями, что они могут быть неправы, тоже ошибаются, бывают нерешительны, не знают что делать, в той или иной ситуации и т. д.
Хотя заложенные установки, бывает нелегко разобрать.

[^]
paxom
1.02.2017 - 13:34
13

Хохмач

Видимо, у многих это было. Я тоже хлебнул от мамы родной - 20 лет по чужим квартирам. До сих пор простить не могу, хотя уже 4 года, как померла... На могилу не хожу - ну не могу я просто... Двое внуков уже у меня, а от мамы родной - только боль и грязь в душе....Всколыхнулось всё после поста!

[^]
Stranger22
1.02.2017 - 13:38
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Знаю я одну такую "маму"...
...но там по женской линии вся семейка такая ебанутая, и бабка - мать этой "мамы", и сестра этой "мамы" и дочка этой "мамы" (бывшая жена моего брата)

...лишь бы внучка этой "мамы" (дочь бывшей жены моего брата) не пошла по их пятам, ибо по моим наблюдениям у них вся эта хуйня начала проявляться после 30-40 лет

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 1.02.2017 - 13:39

[^]
24HUNTER
1.02.2017 - 13:48
0

Приколист

Это сообщение отредактировал 24HUNTER - 1.02.2017 - 13:50

[^]
Nils5791
1.02.2017 - 13:51
7

Весельчак

Было. Да. Только папа. Побои, издеательства, унижения... Пока однажды(лет 15 мне было) я папуле об голову арбуз не рабил...Метнул через весь корридор, и окрапил батяню красненьким©. И как любой домашний тиран, получивший отпор, сник родитель. Чего-то сломалось в нём. Любви сильно не прибавилось, канешн, но и под плинтус не загонял он меня больше. Я к тому, что "волшебные" пиздюли , таким вот особо буйным, помогают иногда. Вашей"маме" тоже рекомендованы. Всем добра .

[^]
Whitesman
1.02.2017 - 13:53
2

ничему не удивляюсь

прямо рассказ про мою бывшую тёщу!!!

1. дочь била, не одевала, та жила на кухне.
2. теща не работала, искала принца спонсора.
3. пыталась лишить родительских прав. постоянные проверки приходили
4. писала в ментовку заявки на то что мы ей жить не даем, не кормим...
5. детям за 15 лет - ни единого подарка, даже рубля не дала!
о рождении младшего не знала до трех лет.

почему?!
потому что эгоистичная тварь.

пс...
только вот бывшая жена, становится такой же...
как говорится, от осинки не родятся апельсинки...!

[^]
qaqaha
1.02.2017 - 13:55
1

Хохмач

блин, если это правда - то это МЕГА жесть! самый родной человек для меня - это мама! всегда выслушает, пожалеет, приголубит...скажет что я самый умный и красивый, что я ее опора и надежда!
Я не могу поверить, что может быть иначе!
Впрочем, в жизни все может быть! Очень мне жаль, что у ТС так сложилось!

[^]
bagatur
1.02.2017 - 14:15
0

Ярила

ну и правильно. мусор нужно выкидывать из своей жизни, и пох если этот мусор "родной".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73940
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх