Реальная история -- почему я больше не общаюсь с мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaliron
1.02.2017 - 16:26
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Romanoid @ 1.02.2017 - 22:11)
Мама не может не любить своего ребёнка.
Кем бы она ни была. Иногда спит её сознание, но когда оно проснётся вы увидите и почувствуете её любовь!
Моя Мама умерла когда мне было 3 года. Пару дней назад нашёл её открытку с поздравлением Бабушке. А там она поздравляет её от своего и моего имени, когда мне было 2 года (1973).
Мне так её сейчас не хватает, ведь ей было бы сейчас всего 67 лет.

Ну даааа, кооонееечнооо. Мамы любят своих детей, когда выкидывают их в помойки, на улицу в мороз, любят, ой как любят

[^]
FredW
1.02.2017 - 16:28
2

Хохмач

Откуда столько разносортного дерьма на ЯП полезло?

Как в Украине накачать общество отвращением к себе?

[^]
Lara948399
1.02.2017 - 16:33
2

Ярила

Цитата (ttbn @ 1.02.2017 - 10:58)
Цитата (zolotit @ 1.02.2017 - 07:35)
Очередной женский роман.  smile.gif

Про эту инсайдершу давно понятно, что все из пальца высосано или перепечатано. Терзает вопрос - а нахуя? Зачем ей это надо?
Давно все раскусили её, а она все строчит. На комменты не реагирует.
Может, больная какая?

Из пальца, говоришь, высосано? Типо, если я такого не видел, значит этого не существует sm_biggrin.gif И еще, Инсайдер - мужик. А то, что написано в топе, вполне правдоподобно, пусть это и не его история.

[^]
ramvivat
1.02.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (RealVaVa @ 1.02.2017 - 11:09)
Цитата (ramvivat @ 1.02.2017 - 10:54)
эти разрушенные семьи - на плечах прихватизаторов. и им счетик и за это предоставят однажды.

и детишкам аукнется.

а тут две беды:
1) никогда ничего никому из них не будет
2) при социализме лично я жил 6 лет от роду.

Да, в разрушении модели общества (и социальных отношений) одна из основных причин нарушения ранее созданного института семьи - раньше же человек был ради общества, а не наоборот. И поэтому "люди старой закалки" негатив пускали не в общество, которое стремительно перестраивалось на новые рельсы (где уже всем было насрать друг на друга), а в семью. И я до сих пор помогаю людям, излишне уступаю, задумываюсь о том, кто вокруг меня (чистоте парков, лесничной площадки и т.д.), я так воспитан, но от этого я не перестаю быть тем, кем я являюсь внутри своей семьи - вечно тюкающим, принижающим и что-то требующим от всех и от себя в том числе.

человек и должен быть требовательным - как к себе так и к остальным. иначе - опускаешься. сперва не бреешься потом носки неделями не стираешь. а дальше и до бомжевания скатишьоя недорого возьмешь.
как было спето у Алана Парсона шаг за шагом, мало по малу...

нет. требовательным быть необходимо. не то звезды для нас будут лишь на небе по вечерам.
были люди безпощадные и к себе и к другим. социализм построили. к звездам вышли. а люди-тюфяки его просрали. и боюсь и звезды нам опять будут лишь сниться. либо ты идешь вперед либо ты откатываешься. и даже когда ты идешь вперед ты должен взламывать лед из тех кто остановился перед тобой, кто решил что на этом им хватит.
тяжек прогресс.

[^]
michmike
1.02.2017 - 16:40
0

Хохмач

Цитата (motya @ 1.02.2017 - 07:35)
Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 07:31)
Может быть, рано родила и оказалась не готова к материнству. Может быть, она просто не умеет любить

может быть, она просто ебанутая?

мега-терпеливая девушка все-таки. Муж не нарадуется, наверное cool.gif

Муж, кстати, тоже терпеливый. Я бы такую тещу с лестницы спустил.

[^]
ramvivat
1.02.2017 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (FredW @ 1.02.2017 - 16:28)
Откуда столько разносортного дерьма на ЯП полезло?

Как в Украине накачать общество отвращением к себе?

да, технология та же.
но я думаю там где шаблон - там возможен и порыв шаблонов.
так что - не вешай носу. мы много чего смогли. авось да и с этими щупальцами интернета разберемся.
как сказал Иван Победа - верь в свой народ!

[^]
exoricst
1.02.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (mc2510 @ 1.02.2017 - 07:44)
Цитата (Psheha @ 1.02.2017 - 07:40)
Брехня...тащи кота с лампой. Писала юная девушка, не знающая, когда появились телефоны.
Поясню... Ей 35, телефоны в широком пользовании лет 10.
Значит Ей было 25, когда мать в телефоне рылась или она в стационарно?
И в 20 лет родила....
Не стыковочка, переписывай.

да ладно) у меня в 2000 первый сотовый появился, причем далеко не у первой - мне даже было кому из друзей позвонить! А в 2004, когда я училась в университете, сотовые были у всех! И в домашних - навороченных - при желании было где порыться, если что.

Вы что то путаете, мне 32 и когда я учился в универе, у всех были пейджеры. cool.gif А эта мадам еще старше, так что насчет сотового в школе сомневаюсь.

[^]
L4FF1
1.02.2017 - 16:50
0

Весельчак

Уехать подальше оттудова и больше никакой связи и даже открыток на др и новый год не посылать. Быть может к старости дойдет

[^]
ramvivat
1.02.2017 - 16:50
-5

Ярила

Цитата (Shaliron @ 1.02.2017 - 16:26)
Кем бы она ни была. Иногда спит её сознание, но когда оно проснётся вы увидите и почувствуете её любовь!
Моя Мама умерла когда мне было 3 года. Пару дней назад нашёл её открытку с поздравлением Бабушке. А там она поздравляет её от своего и моего имени, когда мне было 2 года (1973).

Ну даааа, кооонееечнооо. Мамы любят своих детей, когда выкидывают их в помойки, на улицу в мороз, любят, ой как любят

как я понимаю - это слова выброшенного на помойку, да?
детдомовский, поди? ну вестимо.
нет я не против. просто оно и понятно отчего так.
еще Жванцекий (не к ночи будь помянут) в свое время сказал - куда б ты ни двигался, кажется вокруг тебя люди тем же самым занимаются. ты едешь на работу - и словно весь город рванул на завод, ты едешь в отпуск с тобой вся страна поехала, пошел ты в поликлинику - как минимум весь твой район заболел.

понимаю я тебя. понимаю даже твою боль. но это не означает что я тебя поддерживаю.
нет. неправ ты. в общем и целом ты неправ. в частостях редких да. прав. не бывает завода на котором нету своего прогульщика так и не бывает в роддоме ни разу мамаши которая бы не отказалась от ребенка. да такие есть.

и ты это знаешь.
но давай ты не будешь свой головняк всем вешать на нос.
крепись и борись. и прежде всего начни бороться с жалостью к самому себе.

[^]
irishkaiv
1.02.2017 - 16:52
2

Ярила

Цитата (exoricst @ 1.02.2017 - 16:45)
Цитата (mc2510 @ 1.02.2017 - 07:44)
Брехня...тащи кота с лампой. Писала юная девушка, не знающая, когда появились телефоны.
Поясню... Ей 35, телефоны в широком пользовании лет 10.
Значит Ей было 25, когда мать в телефоне рылась или она в стационарно?
И в 20 лет родила....
Не стыковочка, переписывай.

да ладно) у меня в 2000 первый сотовый появился, причем далеко не у первой - мне даже было кому из друзей позвонить! А в 2004, когда я училась в университете, сотовые были у всех! И в домашних - навороченных - при желании было где порыться, если что.

Вы что то путаете, мне 32 и когда я учился в универе, у всех были пейджеры. cool.gif А эта мадам еще старше, так что насчет сотового в школе сомневаюсь.

Я несколько раз перечитала поста автора и не нашла инфу о том, что мама у неё в телефоне лазила, была инфа только про портфель.

[^]
Айдэн
1.02.2017 - 16:52
8
Статус: Online

...

история вполне правдаподобна.почти как моя. только я,в отличии от автора сего опуса,однажды дала сдачи. в свой 18 день рождения. а потом быстренько срулила из дому. совсем.
сейчас мне 36. между нами 1200 км. и есть скайп.по которому звонки раз в месяц-примерно такого содержания:что у вас нового?-ни чего. все по старому. -как здоровье?-не дождетесь,маменька. -как муж?- жив. - какая же ты..и твой муж..НЕПРАВИЛЬНЫЕ! ВОТ Я..ВОТ СЕСТРА ТВОЯ..-прощайте. (и опускаю крышку ноута). красота)))
-
да.она меня не любит. она любит моего брата. и делает всё.что бы у него было всё. у меня пытаются отжать 1\4 родительской квартиры(единственное,что папа успел на меня оформить). всё прочее уже на брата переписано. им строят дом. им отдали машины.им ушли все деньги.ну и хрен с ними) главное что бы ко мне никаких поползновений не было. чем больше расстояние-тем лучше.

[^]
ramvivat
1.02.2017 - 16:58
-5

Ярила

Цитата (L4FF1 @ 1.02.2017 - 16:50)
Уехать подальше оттудова и больше никакой связи и даже открыток на др и новый год не посылать. Быть может к старости дойдет

я те скажу так - убийство, равно как и бан - это, своеобразный "слифф зощитон". и маленький червячечек сомнения тебя будет грызть. и доканает тебя однажды.

отчего убийца приходит на место преступления? наверное для того чтоб мысленно еще раз поспорить с убитым. если он все-таки человек, пусть и сильно изпорченный, а не зверь.

и забаненый - развернется и уйдет. и на другой площадке добьется того что его выслушают. не на второй так на третьей. и все равно его услышат. а забанивший так и останется в своем болоте анального огораживания.

помнишь мультик про жадного гнома? "вот сам и ешь свой соленый торт с кислой начинкой, жадина!"

что скажу - сделай так. ослабь себя.
Бен Кеноби сказал Дарт Вейдеру - убей меня, сделай меня сильнее!

убийца становится слабее. так и ты - отбросив от себя семью ты станешь слабее. что же - делай так. отморозь себе уши.

[^]
ramvivat
1.02.2017 - 17:08
-4

Ярила

Цитата (Айдэн @ 1.02.2017 - 16:52)
история вполне правдаподобна.почти как моя. только я,в отличии от автора сего опуса,однажды дала сдачи. в свой 18 день рождения. а потом быстренько срулила из дому. совсем.
сейчас мне 36. между нами 1200 км. и есть скайп.по которому звонки раз в месяц-примерно такого содержания:что у вас нового?-ни чего. все по старому. -как здоровье?-не дождетесь,маменька. -как муж?- жив. - какая же ты..и твой муж..НЕПРАВИЛЬНЫЕ! ВОТ Я..ВОТ СЕСТРА ТВОЯ..-прощайте. (и опускаю крышку ноута). красота)))
-
да.она меня не любит. она любит моего брата. и делает всё.что бы у него было всё. у меня пытаются отжать 1\4 родительской квартиры(единственное,что папа успел на меня оформить). всё прочее уже на брата переписано. им строят дом. им отдали машины.им ушли все деньги.ну и хрен с ними) главное что бы ко мне никаких поползновений не было. чем больше расстояние-тем лучше.

читаю текст обиженки. пожалеть разве.
пожать плечами и закрыть крышку ноутбука со словами спи спокойно Монтрезор.
воздать должное.

обиделась мышь на крупу.

[^]
Shaliron
1.02.2017 - 17:27
3

Приколист

Цитата (ramvivat @ 1.02.2017 - 23:50)

еще Жванцекий (не к ночи будь помянут) в свое время сказал - куда б ты ни двигался, кажется вокруг тебя люди тем же самым занимаются. ты едешь на работу - и словно весь город рванул на завод, ты едешь в отпуск с тобой вся страна поехала, пошел ты в поликлинику - как минимум весь твой район заболел.

понимаю я тебя. понимаю даже твою боль. но это не означает что я тебя поддерживаю.
нет. неправ ты. в общем и целом ты неправ. в частостях редких да. прав. не бывает завода на котором нету своего прогульщика так и не бывает в роддоме ни разу мамаши которая бы не отказалась от ребенка. да такие есть.

и ты это знаешь.

Эм, что? Что ты за хуиту тут написал? Я ж не про себя отписался! В новостях пару раз помню проскальывали новости о том, что находили младенцев в мусорке. Помню один раз давно к нам в дверь мент с опросом заходил что, кого. Младенца на улицу выбросили. Такие случаи имеют место быть. Я это написал к тому, что женщина родив ребёнка не становится априори сразу святой!

[^]
Groov3
1.02.2017 - 17:51
0

Ярила

Как из другой вселенной.

[^]
ramvivat
1.02.2017 - 17:53
-6

Ярила

Цитата (Shaliron @ 1.02.2017 - 17:27)
Цитата (ramvivat @ 1.02.2017 - 23:50)

и ты это знаешь.

Эм, что? Что ты за хуиту тут написал? Я ж не про себя отписался! В новостях пару раз помню проскальывали новости о том, что находили младенцев в мусорке. Помню один раз давно к нам в дверь мент с опросом заходил что, кого. Младенца на улицу выбросили. Такие случаи имеют место быть. Я это написал к тому, что женщина родив ребёнка не становится априори сразу святой!

ааа. понял. есть такая профессия на вентилятор говно подбрасывать... ну-ну. но только без соответствующей душевной организации говна мне б и лопатой было б в падлу касаться - говно-с.

[^]
ima
1.02.2017 - 18:32
0

Шуршунчик - партизан.

Бедная Лиза...

[^]
Karik22
1.02.2017 - 18:50
1

Приколист

Цитата (старыймокша @ 1.02.2017 - 06:35)
Это пиз.ец какой-то. Если конечно правда.

Больше смахивает на сборную солянку, но по отдельности, думаю, бывает и не такое
После некоторых историй я готов поверить во всё.

[^]
magnumv
1.02.2017 - 19:10
2

Ярила

я могу понять девушку которую всю жизнь били, у нее явно проблемы, но не могу понять мужа если он все это знает и до сих пор не отпиздил свою свекровь, зачем они вообще с ней общаются? и как эту мразь можно подпускать к собственным детям? совсем мозгов нет?

[^]
stas1981
1.02.2017 - 19:24
10

жидорептилойд

у меня в семье всё намного веселее было ....
бабушка воспитывала своих детей - маму и дядьку для того,чтобы те ей прислуживали...
то есть всю зарплату ей,любая покупка только с её согласия,одежда не покупается вообще,ведь есть обноски с подружек/друзей
дядька - подающий надежды художник - был послан на хуй,как только заикнулся о специальном образовании...в итоге так и остался нереализованным талантом...
мать заплатила слишком высокую цену,выйдя замуж за первого попавшегося,лишь бы убежать без оглядки из под крыла...брак не получился...вернулась...сами представляете,насколько весёлой была её жизнь...

результат - два человека с реально поломанной судьбой...не мать,не дядька так и не устроили свою жизнь...более того,они реально не способны принимать решений...просто не способны...даже если им реально что то хочется,пока их не выведешь на разговор,или сам не заметишь,никогда не купят...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.02.2017 - 19:25

[^]
Школьница
1.02.2017 - 20:48
3

البنت ساذج

Шизофрения она такая... Вроде нормальный человек, вроде... А потом видео с дочерью на ютуб выкладывает и показывает, что жива, что дочь тут и ваще не ваше дело. (реально тетка есть такая)
Детонька, не переживай! У мамы головка бо-бо, приготовься лучше к тому времени когда к сегодняшнему расстройству старческий маразм добавится.

Это сообщение отредактировал Школьница - 1.02.2017 - 20:49

[^]
Merovingen
1.02.2017 - 21:17
-7

Весельчак

}{уета какая-то! Похоже на сопливый рассказик из соцсетей для накрутки высера в комментах. Кота с лампадкой зовите!))

[^]
дорис
1.02.2017 - 21:35
0

Ярила

Не правдопадобно как-то...тащи кота с лампой.
Тем более притащено с сайта домохозяек.
Заминусили...Домохозяйки?

а я вам скажу -бывает и такая правда. Только не пойму, почему дамочка не порвала отношения со своей мамашей. Привыкла быть мазохисткой? А о своих детях думала? Наверное, одна истеричка смогла воспитать другую невростеничку.

[^]
Яблоко
1.02.2017 - 22:03
13

Приколист

Интересно, много людей так удивляются и не верят, что бывают такие мамы...
Родив, женщина не становится автоматически матерью, не всем, к сожалению, это дано.
Моя мама родила меня и оставила в роддоме. Так и лежала бы там, если в 2 месяца меня не забрали к себе бабушка с дедушкой со стороны отца, которые и стали мне настоящими родителями.
Затем таки забрала меня, но когда ба с дедом приехали меня навестить, она стояла над маленькой кроваткой с сигаретой в руках и вопрошала-"что она все время орет?! Что ей ещё надо???" Меня опять забрали, потом решили все таки дать второй шанс, ну мать же вроде... но в следующий раз, когда меня приехали навещать, она держала меня с протянутыми в окно руками над 9 этажом и орала, что выкинет меня, если я не прекращу орать. Тогда меня забрали окончательно.
Однако, жизнь в бабушкой, которую я называла мамой, тоже оказалась не идеальной, тк мной никогда не были довольны. Постоянные упреки в том, что я так внешне похожа на мать и такая же вырасту, никогда ничего не добьюсь и вообще, кто тебя такую замуж то возьмёт?? Мне всегда говорили, что толку с меня не будет, я никому кроме неё не буду нужна. Задержалась на час?? Где была? На дороге небось дальнобольщиков обслуживала?? Слова про то, что зря меня вообще взяли звучали при каждой ссоре.
Я понимаю, что у неё не сложилась собственная жизнь, муж изменял и тд, сложился такой характер...
но я мечтала скорее съехать. Вышла замуж, вроде бы все хорошо. Но теперь у нас каждый день звонки с истериками, что врачи не лечат, везде её хотят обмануть, и вообще все очень плохо и никто ей не помогает.. я приезжаю раз в две недели, помогаю и исполняю любые пожелания, но этого недостаточно. Чувствую себя как сортир, в который тупо сливают накопленный за день негатив. Вся жизнь в борьбе за доказательство, что я чего то стою, я нормальная! Ни одного нормального разговора, один негатив. Зато с чужими людьми ну просто Божий одуванчик, подруги всегда удивлялись, чего вы с ней собачитесь все время, она у тебя такаааая миииилая! Муж уже отчаялся найти с ней контакт, после того как она заявила ему, что не порть ка ты дружок себе жизнь, ведь я воспитала детей уродов с неуравновешенной психикой. Он меня тогда спросил, ты что, всегда так жила? Конечно это ещё не все, чем иногда удивляет меня моя ма, если начать писать и трёх страниц не хватит. Несмотря на это, все равно их люблю, обязана им жизнью. Но если бы не суперуспокаивающий муж, я бы уже чокнулась давно))
Так что верю каждому слову, написанному в посте, успокаиваю себя только тем, что бывает гораздо хуже.

Это сообщение отредактировал Яблоко - 1.02.2017 - 22:25

[^]
Луша
1.02.2017 - 22:11
7

Приколист

У меня похожая история,только били меньше.Отчим заступался иногда, младший брат - любовь всей ее жизни, а я была плохим ребенком с ее слов(всегда была домашней,хорошо училась, помогала дома) . Вышла замуж в 18 с чувством что я плохая,никудышняя, благо с мужем повезло. у меня два сына - НИКОГДА не подняла на них руку, не оскорбила, люблю их безумно, хотя они взрослые уже. Сейчас маман что то мутит с братом с недвижимостью,что от бабушки осталась,заранее меня обвинили что я на что то претендую, но мне по фиг.
И да 2000 км это вариант,до 30 лет изживала комплексы, но самое неприятное - на душе все равно царапина-мама никогда не любила, не жалела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73940
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх