Реальная история -- почему я больше не общаюсь с мамой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmsska
1.02.2017 - 11:25
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (motya @ 1.02.2017 - 07:35)
Цитата (insaider @ 1.02.2017 - 07:31)
Может быть, рано родила и оказалась не готова к материнству. Может быть, она просто не умеет любить

может быть, она просто ебанутая?

мега-терпеливая девушка все-таки. Муж не нарадуется, наверное cool.gif

Та нет, скорее всего тоже ебанутая, только не настолько сильно как мама.

1"Меня тащили за волосы на аборт, били кулаками в живот, но всегда покорное забитое существо взбунтовалось."
2"Муж очень долго терпел все это, много раз порывался «высказать все», но я останавливала. " Значит нихера не покорная раз мужем вертела как хотела.

ХЗ что там за муж скорее всего такой же терпила как и она. Яб за одну угрозу беременной жене уже разорвал все связи и послал бы всех нахуй. А за избиение жены беременной моим ребенком, я хз я даж незнаю что сделал бы, но криминалисты бы написали "В состоянии аффекта".

И как то все ненатурально, не так это все происходит не в 35 приходит понимание что родители уёбки, а как только ты попадаешь в любое другое место прибывания и понимание что в твоей семье что то не так приходит сразу.

Короче как говорил Станиславский "НЕ верю".

[^]
ПростоКонь
1.02.2017 - 11:25
2

Ярила

Цитата (ttbn @ 1.02.2017 - 10:58)
Цитата (zolotit @ 1.02.2017 - 07:35)
Очередной женский роман.  smile.gif

Про эту инсайдершу давно понятно, что все из пальца высосано или перепечатано. Терзает вопрос - а нахуя? Зачем ей это надо?
Давно все раскусили её, а она все строчит. На комменты не реагирует.
Может, больная какая?

Может быть и высосано, даже и не из пальца. Но тут люди свои подобные истории пишут, думаешь, они тоже насосали напридумывали?

[^]
ttbn
1.02.2017 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Kir5i44 @ 1.02.2017 - 11:19)
Цитата (ttbn @ 1.02.2017 - 11:03)

У тебя дети есть? 15-летние?
Когда ты их от компа гонишь, а они чуть не матом рычат на тебя - от тангков оторвали, мусор выносить заставили?
Если б выполнялись все желания ребенка, от сидел бы у компа в памперсах(чтоб на туалет время не терять). И пиво с чипсами чтоб рукой дотянуться.
И все. Больше им ничего не надо.

Нет, детей нет.
Но я помню себя подростком и тоже агрессивно реагировала на попытки родителя, оторвать меня от любимого занятия (без мата только). Это такое сопротивление яркое тому, что ты делать не хочешь, но надо. И надо не тебе (подростку), а родителям. Своеобразный мини бунт. Я у мамы тоже знатно кровь попила в подростковом возрасте, за что сейчас до сих пор стыдно.

Когда будут - поймёшь...

[^]
Serj13
1.02.2017 - 11:29
3

Ярила

Да, бывает такая хуйня.
Я своим родителям ребенка только по скайпу показываю. Они не любят мою жену, а я люблю. Вот такая дилемма. Решение - не встречаться, не пересекаться. Конечно родители сделали для меня все что могли и чуть больше, но...

[^]
ПальцемВглаз
1.02.2017 - 11:30
0

Ярила

ну и зачем нужно было так долго терпеть? Зачем было пускать ее в свою семью?

[^]
Kir5i44
1.02.2017 - 11:33
1

Балагур

Цитата (ramvivat @ 1.02.2017 - 11:23)

при капиталистическом обществе только те у кого денег столько сколько им за их жизнь не разтратить - те могут быть собой и иметь свои желания. у остальных людей такие людичудовища украли все возможности для самовыражения.

помнишь сказку "проданный смех"?
вот примерно.

сейчас многим приходится заниматься не тем чем бы ему хотелось
а нервная энергия от конфликта внутреннего с окружающим - штука опасная. никогда не знаешь в какую сторону рванет.
некоторым сердце калечит кому-то мозги ломает. а кто-то в водку убегает или другую наркоту. или домашних начинает пиздить почем зря.

ты может жаждешь летать на самолете, но вот - денег на выучиться не набралось к экзаменам и ты не выучился на летчика. и работаешь ну может в лучшем случае аэродромным инженером по ремонту. а душа просится к штурвалу. и это недовольство копится копится...

не знаю, возможно ты свое недовольство научился выплескивать в чем-то другом. а кто-то не додумался как им сохранять себя целым.
как там в одном выпуске КВН спели песню про "делим-делим неподелим старый добрый наш Союз" "ты еврей а я не смог!" по мотивам песни "ты морячка я моряк"

Всем приходится временами делать то, что надо, в некоторой степени не самому человеку, а другому. Вопрос только, в какой именно степени? Получит ли человек что-то полезное для себя или же всю полезность действий и результата от них получит другой?
Ещё есть такая штука, как взятие чрезмерной ответственности на себя. Допустим, человек берёт на себя слишком много ответственности, затем понимает, что "не вывозит" и, вместо того, чтобы больше не брать столько на себя в следующий раз, он берёт ещё больше. Чувство вины, за то, что не справился, вынуждают надрываться всё больше и больше.
Но это из другой оперы немного).

[^]
ttbn
1.02.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 1.02.2017 - 11:14)
Цитата (Kir5i44 @ 1.02.2017 - 10:53)
Цитата (olgao @ 1.02.2017 - 09:53)

И почему-то все дети в подобных ситуациях испытывают патологическое желание угодить такой маме.

Думаю, потому что для ребёнка родители - это самые главные люди, самые близкие, изначально. И вот что они "закладывают" в него, своим поведением в семье, отношением к ребёнку, воспитанием, то потом ребёнок, уже выросший, несёт по жизни (хотя в дальнейшем, некоторые вещи можно скорректировать).
Стремление угождать появляется, когда ребёнок видит, что когда он ведёт себя так, как хочет родитель или делает то, что от него хочет взрослый, к нему отношение меняется в лучшую сторону. Его хвалят, ласкают, говорят, какой он хороший и т. д. И наоборот, не ведёт себя, как хочет родитель - плохой, неумёха, глупый, "никаких новых игрушек!", "Ты наказан!" и т. д.
В "подкорку" вбивается, что ты любим и хороший, пока ты делаешь то, что от тебя хотят.
Игнорируются желания ребёнка, обесцениваются. Попытки "взбунтоваться" пресекаются навязанным чувством вины и т. д.
Имхо.

Когда ты их от компа гонишь, а они чуть не матом рычат на тебя - от тангков оторвали, мусор выносить заставили?
Если б выполнялись все желания ребенка, от сидел бы у компа в памперсах(чтоб на туалет время не терять). И пиво с чипсами чтоб рукой дотянуться.

ну не сказал бы чтоб столь категорично. как себя поставил так ребенок себя с тобой и станет вести. обычная субординационная лестница в семье.
видимо мама в уме ребенка (особливо если мама без мужа) всталась как-то (ну подобно тому как говно само насралось) на более нижнюю ступеньку домработницы.
и на работе работает деньги заколачивает и дома вьебывает.

хотя чаще бывает все нормально.
как на Солнце пятна бывают, так и в семье бывает по всякому.
но говорить что когда ребенок сидит и пялится в танчики вместо учебы или работы - это ненормально. если б хотя б его танчики как тому ж амвею бабло приносили - ну тогда я еще туда-сюда бы понял. чел мол умом зарабатывает. но если он умный - он не будет торчать на жопе гиподинамию зарабатывая и разного рода хандрозы а спортом бы занимался в свободное время от "работы".

Ага, до хуя тут таких умных, советы советовать. На вопрос, кстати, так и не ответил, есть дети-то?
Вот своих сначала вЫрасти до подросткового возраста, а потом поговорим!
В компах, в играх - их зомбируют, похоже. 25 кадр или еще чо, но факт остается фактом - что-то там есть нехорошее. Мы от любых игр отрывались без такой агрессии и ебанутости в глазах.
А с другой стороны - гнать от компа? Тогда улица - боярка, наркота, спайс, колония, сдохнет....
Вот и выбирай.

[^]
ПростоКонь
1.02.2017 - 11:35
18

Ярила

Цитата (MirRight @ 1.02.2017 - 11:10)
Проблема даже не втакой матери, а в том, что она терпела минимум полтора десятка лет чтобы сделать этот шаг.
Автору нравится страдать. Она не сможет не страдать, потому как полтора десятка лет терпела. И муж у нее тряпка.
Вот собственно и все
вопрос - почему она не послала ее нахуй когда сволота попыталась отнять ребенка? ждала 15 лет?
она как была забитым маленьким ребенком так и осталась
уже сама попытка добиться опеки над ребенком серьезный косяк и он должен был быть наказан.

Патамушта ребенка убеждают в его убожестве с самого начала. И он может НАВСЕГДА потерять то, что называют чувством собственного достоинства.
Вот тебе личный пример.
Мне отец всегда говорил, что я безрукая никчемность, гвоздя вбить не могу. И я, дожив до седых яиц, построив дачу практически своими руками, которой, кстати, все восхищаются, так и не смог сказать себе, что я рукоделец рукожоп. И если все видят как красиво сделано, я вижу ТОЛЬКО свои косяки.
Сейчас у меня с отцом хорошие отношения. Но я так и не смог простить ему мои детские унижения, за что неоднократно "бит" женой.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.02.2017 - 11:45

[^]
VonFitten
1.02.2017 - 11:35
8

Шутник

Нет, так то жизненная история, у меня почти та же история с маман была, дак она сожрала моего первого мужа только так - итог развод и я РСП, спасибо МАМО! С детем не помогала и грызла меня только. Через год терпежа я ее и послал на ЙУХ, не общаемся 3 года вообще, и главное жизнь то наладилась, самооценка поднялась, да и на личном все гуд! Есть матери твари, лучший способ перестать общаться!

[^]
Pauk89
1.02.2017 - 11:36
0

Юморист

Обычно в 14 лет вроде убегают из таких ебанутых семей.

[^]
ssmsska
1.02.2017 - 11:36
-3

Балагур

Цитата (ПальцемВглаз @ 1.02.2017 - 11:30)
ну и зачем нужно было так долго терпеть? Зачем было пускать ее в свою семью?

Потому что это вымысел, причем вымысел того кто сам не в теме.
И нужно было картину такую нарисовать что бы "кровь, кишки, распидорасило" иначе никому ее писанина нах не нужна была.
Вот от этого и до 35 лет она бедная думы думала и ребенка одного мегалюбовь и гипер опека, второго за скота считаеть, и избиение беременной и т.д. Тупо, глупо, но "пипл хавает"

PS: О автор сего опуса походу на ЯПе, прошлась с минусатором по всем кто ей тут не поверил.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 1.02.2017 - 11:50

[^]
litol24
1.02.2017 - 11:37
0

Весельчак

"Похороните меня за плинтусом" (П. Санаев).

[^]
VonFitten
1.02.2017 - 11:37
1

Шутник

ssmsska
совдеп нам привил это! Уважай родителей и стариков!!!

[^]
Kir5i44
1.02.2017 - 11:38
1

Балагур

Цитата (ttbn @ 1.02.2017 - 11:28)

Нет, детей нет.
Но я помню себя подростком и тоже агрессивно реагировала на попытки родителя, оторвать меня от любимого занятия (без мата только). Это такое сопротивление яркое тому, что ты делать не хочешь, но надо. И надо не тебе (подростку), а родителям. Своеобразный мини бунт. Я у мамы тоже знатно кровь попила в подростковом возрасте, за что сейчас до сих пор стыдно.

Когда будут - поймёшь...

Но в этом не будет ничего удивительного для меня. Я не была сверх ответственным подростком, который всё делал, чтобы ни попросили родители. Нет. Я была трудным ребёнком. Сопротивлялась, ругалась.
И я помню это и глупо ожидать, что мой ребёнок, в этот период гормональной бури, будет вести себя, как зайчик. Скорее нет, чем да.

[^]
ttbn
1.02.2017 - 11:39
-3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 1.02.2017 - 11:25)
Цитата (ttbn @ 1.02.2017 - 10:58)
Цитата (zolotit @ 1.02.2017 - 07:35)
Очередной женский роман.  smile.gif

Про эту инсайдершу давно понятно, что все из пальца высосано или перепечатано. Терзает вопрос - а нахуя? Зачем ей это надо?
Давно все раскусили её, а она все строчит. На комменты не реагирует.
Может, больная какая?

Может быть и высосано, даже и не из пальца. Но тут люди свои подобные истории пишут, думаешь, они тоже насосали напридумывали?

Да, думаю. В основных читабельных ресурсах половина - проплаченных писак(и комитетчиков).
Одноглазников придумали для вашего удовольствия и развлечения, ога.
За вами сечь их придумали!
Кто этого не понимает, либо еще молод, либо дурак.
Опутано все у нас спецслужбами.
Потому и живем плохо, что весь бюджет на них уходит, на образование с медициной ни хуя не остается.

[^]
Хагрид
1.02.2017 - 11:40
12

Ярила

Цитата
Моего отца его отец (мой дед) пиздил поленом, но отец был гуманнее, он использовал солдатский ремень.

У меня был отчим Саня.
У отчима тоже был отчим, его звали Толя.
У Толи тоже был отчим, не знаю как звали, пусть будет Федя.
Федя бил Толю руками и ногами.
Толя бил Саню электрическим кабелем и стриг налысо.
Саня два раза ударил меня, на третий раз я залил его перцовым баллончиком.
Если я стану отчимом (особенно если я буду хреновым отчимом!)-
то я стану мудаком в четвертом поколении.
Кто-то должен прекратить физические наказания-
кто, если не я?

[^]
ttbn
1.02.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Kir5i44 @ 1.02.2017 - 11:38)
Цитата (ttbn @ 1.02.2017 - 11:28)

Нет, детей нет.

Когда будут - поймёшь...

Но в этом не будет ничего удивительного для меня. Я не была сверх ответственным подростком, который всё делал, чтобы ни попросили родители. Нет. Я была трудным ребёнком. Сопротивлялась, ругалась.
И я помню это и глупо ожидать, что мой ребёнок, в этот период гормональной бури, будет вести себя, как зайчик. Скорее нет, чем да.

А вот раньше не было ни ПМС , ни гормональных бурь почему-то.
Отец возьмет вожжи, уебёт пару раз - и вся буря улетучилась.
И все жили нормально и спокойно. Ибо наш народ только пиздюли и понимает.

[^]
крекспфекс
1.02.2017 - 11:43
0

Бармалей

С мужем надо жить а не с мамой. И гнать всех кто мешает вашей семье.

[^]
exdes
1.02.2017 - 11:45
0

Приколист

Уметь говорить - нет, одно из главных умений в жизни. Особенно научиться говорить нет своим родственникам. А то так и будут лезть в жизнь. Выгнать (послать) один-два раза и потом все встает на свои места. Может на время, но все же.

[^]
Kir5i44
1.02.2017 - 11:48
3

Балагур

Цитата (ttbn @ 1.02.2017 - 11:41)

А вот раньше не было ни ПМС , ни гормональных бурь почему-то.
Отец возьмет вожжи, уебёт пару раз - и вся буря улетучилась.
И все жили нормально и спокойно. Ибо наш народ только пиздюли и понимает.

Было всё и это тоже). Просто народ не углублялся ни в себя, ни в других. А насилие - это быстрый и эффективный метод, да.
До тех пор, пока принимающей пиздюли стороне, не надоест это терпеть и она хорошенько не отмудохает своего "мучителя").
Ну, чтобы дающая розги сторона поняла, что так делать нельзя больше. Надо как-то учиться говорить друг с другом. Находить какой-то контакт, что ли).
bow.gif

[^]
curiousus
1.02.2017 - 11:48
0

Ярила

А вот, кстати, жаль, что мы не знали о ПМС!
Может, скандалы из-за них были, а не из-за того, что "у людей дети, как дети, а тут - недоразумение рода человеческого"?
Знала бы о ПМС, не винила бы я себя за то, что я - нехорошая. Не брала бы в голову все эти упрёки.
Этот ПМС у одних есть, у других - нет, поэтому я и во взрослом возрасте не догадывалась, почему некоторые женщины ни с того, ни с сего становятся нервными и вредными.

[^]
ttbn
1.02.2017 - 11:49
7

Ярила

Цитата (ramvivat @ 1.02.2017 - 11:07)
Цитата (ГНОМ8 @ 1.02.2017 - 10:58)
Цитата (RedReaper @ 1.02.2017 - 09:03)
Нормальная такая мамаша, которая родила непонятно как и зачем. Вернее "как" понятно, вопрос "зачем?" остаётся открытым.

Можно в попу нацеловывать своего ребёнка, можно просто любить и воспитывать без особых эмоций. Но чтобы так, жить с ним и ненависть свою выплескивать? Так понимаю, там злоба на мужа перенесена на детей, есть такое в психологии. Плюс отсутствует материнский инстинкт. Напрочь.

Далее, накладывается смесь ответственности и страха перед обществом и порицанием, в виде боязни сдать несчастных детей в детдом. Ну или просто нежелание принять того факта, что ты не родитель в правильном понимании, для этого ребёнка.

Истории верю, таких примеров из жизни масса. Матери избивают детей, выгоняют голыми на мороз, морят до смерти, млять, голодом и так далее.

Это страшная сторона нашей жизни и никуда от этого не денешься.

В наше стране принято считать, что в семье ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ребенок, но таким женщинам лучше не иметь детей (ну, не у них материнского инстинкта, просто нет).
Но такие, скажем так, женщины хотят выглядеть в глазах других людей нормальными и рожают детей, которых просто ненавидят и эту свою ненависть выплескивают на них нисколько не стесняясь и не мучаясь потом совестью.
Это к вопросу о запрете абортов, который все чаще возникает в России. Запретят аборты - таких несчастных детей станет в разы больше(

аборт это убийство. ну да "технически" это не убийство.
почему технически я заключил в кавычки - ну как сказать, те кто любят подтасовки и манипуляцию словами - пользуются таким методом.
так что "чисто технически" таки да плод не человек. чисто технически.
но наверное и мама тоже тогда не человек, раз для нее ребенок не ребенок а так - плод ненужный.

о том о чем думали прежде чем ебстись - меня не касается. я не это обсуждаю.
но - тем не менее - чем думали перед еблей? ничем?
хотел бы назвать такое поведение животным, но оскорблю животин ибо они о детях заботятся. и дети для них дорогой подарок.

Я первую жену на аборт возил. Вместе со спиралью выскребали. То есть до Ебли думали. Были студентами, второго бы не потянули явно. Чо не так?
Вторая жена тоже один раз на аборт бегала. В порыве страсти дни не так посчитали, просчитались. Второго она сама не хотела. Только что от первого отошли, спать лёжа начали.
Мы твари, убийцы и уёбки, да?
Не судите, да не судимы будете...

[^]
XAHOM
1.02.2017 - 11:51
6

Весельчак

У меня примерно такая же история с тещей, на всю голову отшыбленная и думает все что в жизни ее дочка имеет это только благодаря ей (тещя педагог). Я в первый год знакомства уже к хуям посылал тещю и на тот момент моя девушка мне ничего не говорила, кроме как "Ну вот такая мама у меня, надо потерпеть пока она у нас в гостях". Но меня просто передергивало каждый раз когда слышал что она в гости едит, и у нас установился договор с женой, каждый раз когда приезжает тещя, я испаряюсь из дома куда хочу и меня никто не спрашивает где я и как я, что бы мы друг друга нахуй на посылали с этой ведьмой...
Итог этого всего, последний раз когда я был в командировке, тещя наговорила жене что она проститутка (хотя сама тещя была 4 раза замужем), муж у дочки (тобишь Я) все время в загулах, дома никогда нету (правила ухода из дома она не знала), детей мы не умеем воспитывать, холодильник у нас не на том месте стоит, "верните мне все подарки которые я вам дарила", и вообще ты одна останешься у разбитого карыта со своим муженьком...
Год уже не видим тещу и живется только лучше, сама тещя никогда не могла общаться не с мамой родной, не с папой не с сестрой и каждый раз винила всех и вся вокруг какие все дибилы и немошьные.... Вообщем песня Хоя про тещю одна из моих любимых....
Всем хороших тешь и понимающих мам ;)

[^]
ssmsska
1.02.2017 - 11:56
1

Балагур

Цитата (ttbn @ 1.02.2017 - 11:49)
Цитата (ramvivat @ 1.02.2017 - 11:07)
Цитата (ГНОМ8 @ 1.02.2017 - 10:58)
Цитата (RedReaper @ 1.02.2017 - 09:03)
Нормальная такая мамаша, которая родила непонятно как и зачем. Вернее "как" понятно, вопрос "зачем?" остаётся открытым.

Можно в попу нацеловывать своего ребёнка, можно просто любить и воспитывать без особых эмоций. Но чтобы так, жить с ним и ненависть свою выплескивать? Так понимаю, там злоба на мужа перенесена на детей, есть такое в психологии. Плюс отсутствует материнский инстинкт. Напрочь.

Далее, накладывается смесь ответственности и страха перед обществом и порицанием, в виде боязни сдать несчастных детей в детдом. Ну или просто нежелание принять того факта, что ты не родитель в правильном понимании, для этого ребёнка.

Истории верю, таких примеров из жизни масса. Матери избивают детей, выгоняют голыми на мороз, морят до смерти, млять, голодом и так далее.

Это страшная сторона нашей жизни и никуда от этого не денешься.

В наше стране принято считать, что в семье ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ребенок, но таким женщинам лучше не иметь детей (ну, не у них материнского инстинкта, просто нет).
Но такие, скажем так, женщины хотят выглядеть в глазах других людей нормальными и рожают детей, которых просто ненавидят и эту свою ненависть выплескивают на них нисколько не стесняясь и не мучаясь потом совестью.
Это к вопросу о запрете абортов, который все чаще возникает в России. Запретят аборты - таких несчастных детей станет в разы больше(

аборт это убийство. ну да "технически" это не убийство.
почему технически я заключил в кавычки - ну как сказать, те кто любят подтасовки и манипуляцию словами - пользуются таким методом.
так что "чисто технически" таки да плод не человек. чисто технически.
но наверное и мама тоже тогда не человек, раз для нее ребенок не ребенок а так - плод ненужный.

о том о чем думали прежде чем ебстись - меня не касается. я не это обсуждаю.
но - тем не менее - чем думали перед еблей? ничем?
хотел бы назвать такое поведение животным, но оскорблю животин ибо они о детях заботятся. и дети для них дорогой подарок.

Я первую жену на аборт возил. Вместе со спиралью выскребали. То есть до Ебли думали. Были студентами, второго бы не потянули явно. Чо не так?
Вторая жена тоже один раз на аборт бегала. В порыве страсти дни не так посчитали, просчитались. Второго она сама не хотела. Только что от первого отошли, спать лёжа начали.
Мы твари, убийцы и уёбки, да?
Не судите, да не судимы будете...

Таких не переубедить, у них мозг устроен немного иначе "Бог дал зайку - даст и лужайку", "но оскорблю животин ибо они о детях заботятся" ну и т.д.
Это как дураку обьяснять что он дурак. Пустое дело имхо.

[^]
marihuanna77
1.02.2017 - 12:05
0

Ярила

Ну и правильно, с такой мамашей общаться не нужно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73943
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх