Что будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mouse034
18.01.2017 - 22:11
0
Статус: Offline

Приколист

TRIIIIICK
Цитата
На счёт барыжил - я ж говорю - техническая сторона - всё ручками и головой - холодильную камеру построить, например, или интерьер из брашированного дерева замутить с патиной под старину - всё своими корявенькими,

[^]
Artem56avtom
18.01.2017 - 22:12
-3

Приколист

Цитата (figitive @ 18.01.2017 - 22:10)
Цитата (Artem56avtom @ 18.01.2017 - 20:33)
Цитата (Lisa80 @ 18.01.2017 - 20:25)
Цитата (Artem56avtom @ 18.01.2017 - 20:19)
Еще раз хочу сказать что не место красит человека,и в депрессивных регионах живут и нормально работают люди,естественно кто хочет работать.

А если человек не хочет то ты хоть его жопой на золотую жилу посади он инструменты в руки не возьмет что бы это золотишко намыть.

так и я о том же. Чего плакаться - поднялся и меняй свою жизнь, работай.

У меня клиентка вчерашняя, из Саратова с мужем приехали автомобиль покупать. Два дня в Москве и, по её словам, обплевалась, цитирую её: мол, нам Москва нафиг не сдалась, нам сытно живется и у себя в Саратове. Пусть город небольшой, зато природа вокруг, а у вас куча народа и на дорогах не протолкнуться)
Какой-то бизнес у них там с мужем, свой местечковый. Работают же люди, находят возможности.

....вы мне дайте квартиру,работу,скажите что мне делать за нормальную зарплату а я уж подумаю как проебаться,зарплата то всё равно идет.

Как ты четко депутатов описал

Да кстати и их тоже)

[^]
Maxilla
18.01.2017 - 22:12
17

Ярила

Да всё пучком! Дальше ещё интереснее будет. Наша губернаторша (М.В. Ковтун) отрапортовала Путину о росте зарплаты на сколько-то процентов и средней в 42000 рэ по области. В реале зряплату в 30000 надо поискать, а потом удержать. Народ бежит из региона, остались только те, кто пристроен хорошо или кому некуда. А тем, кто 90-е вспомнил, могу сказать, что да, тогда можно было сдохнуть просто выйдя на улицу, мы нахер никому не были нужны, царила полная анархия, но было ощущение свободы и перемен. А сейчас ощущение что нас уже нагнули и густо вазелинят.

[^]
qwest7
18.01.2017 - 22:13
10

Приколист

да уровень жизни резко снизился, после так называемого кризиса мой доход упал в два раза, потому что потерял подработку, да и на основной сократили, с трудом нашел новую, а при этом цены выросли минимум в 2 раза, и это еще я рад, что вообще есть работа, знаю что потеряв ее, будет сложно найти новую, и это в крупном то городе, а в провинции.. даже не представляю какой треш и ужас

[^]
russean
1

тот самый

Цитата (sdrsa @ 18.01.2017 - 19:52)
Бедняшшки. Как им хреново в Краснодарском крае и Ростовской области живется.
Ящаспрямрасплачусь.

Автор, а давай поменяем твой домик в Ростовской области на мое жилье в Мурманской, а?
А то здесь зарплатки такие-же, только вот вместо лета по 9 месяцев в году - зима.

ну и херли ты там сидишь?
Я любил мурманскую природу и погоду. Но судьба унесла меня из полярного....

[^]
Trofimysch
10

Ярила

Цитата (старинаЛИС @ 18.01.2017 - 22:37)
Цитата (Lisa80 @ 18.01.2017 - 20:16)
Цитата (dinamita @ 18.01.2017 - 19:28)
На новости и людей из ящика смотрят как на инопланетян. Уже полностью ясно, что есть две России, московская и Россия-Матушка.

не надоело еще. Может хватит?

а также на сибирскую с ее газо-нефте-трубами и соответствующими з/п людей, их обслуживающих... Ямало-Ненецкий АО, где мужчины со стотысячными з/п нищеброды... северные со своими "длинными рублями" и проч. и проч. Города-миллионники не только в Московском регионе, и не только здесь люди бизнес развивают, работу работают, на дорогих машинах ездят. Со многими людьми работаю, много историй наслушалась.
Но там, где деньги большие, там и расходы соответствующие. Сказочной жизни нигде нет.

Тошно жить в депрессивных регионах - поднимайте попы (про молодежь естественно говорю, неработающие старики везде плохо живут, бедно) и езжайте в не депрессивные, где есть работа, где есть перспективы. Многие так и делают, и в Москву - не единственный путь.

Вы ищите конструктивный ответ на ваш вопрос? или просто поплакать "за жисть" на ЯП зашли, юкку собрать?

что за сибирская? Вы утверждаете что зп в Москве и, скажем, в Омске, Томске, Барнауле на равном уровне?
ЯНАО - 100 тыс зп можно найти только по блату, вахтовиков с такими зп нет уже давно, И да, Вы знаете уровень цен на молоко, овощи и пр. в ЯНАО?
Про города миллионники - вы разницу в заработных платах 2-х дворников или сотрудников банка, московского и , скажем, нижне-новгородского сравнить не желаете? Или о каких миллионниках идет речь?
На счет поднятия поп - вы предлагаете всей стране переехать в нерезиновую?

А вот попу-то молодёжь как раз поднимает, все едут в Москву, разорены деревни, в городишках разорены предприятия, кем? Да Москвой. Обанкрочено, порезано, продано. Да люди вынуждены в Москву ехать. Пугает то, что освобождается территория, для кого? Опять же, для чего раздувают Москву? Почему даже в Краснодар надо лететь только через Москву? Выписывали из Архангельска водоросли-офис в Москве, охренеть! Никогда бы не поехали в этот муравейник, да родители похоронены в Подмосковье, надо было съездить. Очень тягостное чувство осталось. Стройка на окраинах бешеными темпами, кругом 25-этажные дома-туннели, унылы-ы-е, качества отвратительного. По 12 квартир на площадке, по неадекватной цене, дома полупустые стоят. Говорят, что хрущёвки плохие были, да нет-эти хуже. 21 век! Встретились с родственниками, 15 человек собралось за столом, племянница работу ищет, приехала из центра с собеседования и все 15 на другой день свалились, самого сильного отправили в аптеку, а там даже не удивились: "Да это ротавирус, сейчас много болеет!" Да там без маски уже ходить нельзя. Ужасная скученность, электрички битком, все злющие, ноябрьская грязь,пробки, атас! То есть наверху не только страну не видят, они и Москву не видят, а может это всё сознательно делается?

[^]
pablomur
18.01.2017 - 22:14
5

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 18.01.2017 - 21:50)
Можете минусить но я своё мнение о власти и о нас,о народе выскажу.
На мой взгляд сегодняшняя власть это власть бизнеса,хоть нефтью торгуй хоть яйца куриные продавай из своего сарая,будешь иметь больше или меньше но стабильно.
Банки дают кредиты на развитие,под бизнес есть субсидируемые кредиты,остальное зависит уже от тебя самого.

Бюджетников сегодняшняя власть поддерживает ни шатко ни валко,то даст то отнимет.а в последнее время так вообще урезают всё что можно.

Кончилось время когда можно было тупо ходить на работу и ни о чем не думать,сейчас нужно вчера поработать что бы завтра поесть.

Ну вот время сейчас такое хоть на голову вставай а ни чего в одночасье не изменится,и тут уже каждый сам выбирает что делать или ждать что кто то кинет колбаски или самому пытаться на эту колбаску заработать.

Да, во многом прав, но большинство людей хотят просто спокойной жизни, что не отменяет ежедневной работы, желательно при этом на одной работе.
Ну почему в швейцарии или америке такое возможно для большинства, а у нас в качестве исключения?
А кто крутитсо, тот под парой(к счастью *мертвых* пока) статей УК, а если хорошо присмотреться то может и больше. Не выжить по другому... Про нарушения формальных норм помолчу... Мелкий и микро бизнес и соблюдение законов понятия трудно совместимые... Ну вот не всем это по душе. Знаю хороших инженеров, но предприниматели они...херовые.

[^]
Amok555
18.01.2017 - 22:14 [ показать ]
-11
Lisa80
18.01.2017 - 22:15
-3

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 22:08)
Цитата (coolmihan @ 19.01.2017 - 01:00)
Цены в том же Тайланде за 4 года практически не изменились, а это бедная страна. В 2012г пиво Чанг стоило 49 бат, в 2016 56 бат. 91й бензин для туристов остался по той же цене +- 1 бат. Как так-то блять? Нефти нет, железа с алмазами нет, только фрукты и туризм

Я те больше скажу - в развитых странах последние 3 года очень хорошее экономическое развитие наблюдается, из-за дешевой нефти. А в сшп так вообще экономический бум. Для любителей пруфов - Гугл в помощь, информация общедоступна.
И только мы что-то в жопе торчим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а что лично ты сделал, чтобы в этой жопе не торчать?

Я вот про себя скажу: в масштабах целой страны - ничего не сделала, на митинги не хожу, плакаты не развешиваю, вот только на выборы всегда хожу (мой голос, всё же моим должен быть).

Но для своей семьи и для себя лично сделала и делаю - мои родные и близкие в голоде, холоде, считая копейки не сидят. Но я работаю столько, как многим здесь и в страшном сне не приснится, - это те, которые вопрошают "а на фига жить, если я пахать должен??".

Действительно... ничего себе заявки - он живёт в гнилом капитализме и удивляется, почему ему государство денег не даёт на безбедную жизнь upset.gif
А может пора уже сойти с советских рельс и жить в реальном мире?

[^]
hopstop
18.01.2017 - 22:15
3

очень злой русский

Цитата (Lisa80 @ 18.01.2017 - 22:01)
.....
именно так.
Но как показала данная тема, таких как ТС - ругающих, плачущих, но ничего не делающих - очень и очень много. Впрочем не удивлена.

Подобных тем здесь на форуме много, и всегда одно и то же нытье. Всех тех, кто говорит о работе, о "поднимись с дивана и сделай!" - шпалами закидают. Это ожидаемо, целевая аудитория налицо  cool.gif

вот что интересно, москвичи в любой теме видны сразу, думаешь умом выделяются? Нет дуростью.

Это сообщение отредактировал hopstop - 18.01.2017 - 22:16

[^]
TRIIIIICK
18.01.2017 - 22:16
-2

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 22:11)
TRIIIIICK
Цитата
На счёт барыжил - я ж говорю - техническая сторона - всё ручками и головой - холодильную камеру построить, например, или интерьер из брашированного дерева замутить с патиной под старину - всё своими корявенькими,

Что?

коробку холодильника из сендвичпанелей собрал?

отпилил доску - зачистил щеткой и покрыл морилкой?

насколько ты хорошо это делаешь?

насколько это нужно кому то?

ты решил этим зарабатывать на сытую жизнь?

с чего ты решил что этим заработаешь?

[^]
Katarios
18.01.2017 - 22:17
2

Ярила

Цитата (добродетель @ 18.01.2017 - 19:46)
А кто за" едресню" голосовал... Кто на диване сидел,боясь оторвать ЖОПУ от "зомбоящика"? why.gif Если не кто не выступает против-значит власть всё делает правильно... moderator.gif Не надо пенять на изберком-нужно просто идти голосовать umnik.gif

Да прям вся страна думаешь голосовала? Они ж черти то голоса подделают, то явка у них 150%, то хитростями простой народ сманивают.

[^]
burjuin33
11

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 18.01.2017 - 21:56)
Цитата (dinamita @ 18.01.2017 - 19:28)

Больше стали есть птицы. Мясо только в виде колбасы. Раньше шашлык делал в любое время года пару раз в месяц (1000р-1500р один замес). Сейчас не делал даже на Новый год.

Свинина шейка - 400р\кг
Уксус, лук, майонез, лимоны и что там кому привычнее - коппейки.

Т.е. при старых расходах - это 2-3 кг шашлыка за заход.
А раньше вы по 4-6 кило делали?

Что-то тут не так..
"Все не так очевидно"©

Фиг её знает... Но я на этот Новый год впервые не съел ни одного мандарина, по той причине, что купить было не на что.
Работаю на государство в медицинской отрасли. Две с половиной ставки. Кредитов нет.

Летом планирую шашлык сделать. rolleyes.gif

[^]
Menshchikoff
5

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 01:07)
Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 22:04)
Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 00:57)
Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 21:52)
Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 00:31)
Цитата (маральный @ 18.01.2017 - 21:24)
Цитата (Альт @ 18.01.2017 - 21:17)
Я работаю сам на себя-пока все еще "предприниматель" не продаван-занимаюсь гарантийным(т.е. бесплатным для владельцев) обслуживанием IT техники, работаю по куче авторизаций вендеров, так же занимаюсь и постгарантийным ремонтом. Я сам электронщик и работаю руками и головой а не "руководитель в кресле", мое рабочее место -паяльная станция и микроскоп. Да, у меня есть наемные работники -два человека программист и приемщица(моя дочь), была и бухгалтер, но... увы она нашла более высокую зарплату.Открывая свое дело я надеялся я на свою голову и руки-таким образом я построил своей семье дом(мы с супругой и тремя дочурками-мигранты с закавказья, в России с 1997г, но не в МСК) умудрился не ушатать свое дело, не плакался, но... та ситуация, в которой мы находимся сейчас-хуже чем в начале 90-х, но в чем-то она схожа:-у простых людей НЕТ ДЕНЕГ, как ни парадоксально, нет денег и у компаний, с которыми у меня Договор на обслуживание их техники(например производитель Acer не платит с сентября 2016г, Asus с октября) такой ситуации у меня не бывало-пред Новым годом с нами старались рассчитаться, на мои вопросы "где деньги наши Зина?" получил ответ, что "заблокированы счета для расчета с Россией...", при всем это не отговорка, ответ мной получен не от одного производителя(вендера).Однако мне никто не отменял ни налоги, ни аренду с коммуналкой, а "живых денег" -реально нет... пложу "дебиторку".
Где ж деньги? Как так получилось, что они есть у чинуш -у ВЛАСТИ, а до народа, народу достается мизер, народ выживает. Люди думают не о приобретении техники и поездках "на юга" а о том, как выжить...
Х.з., в 90-х у меня была самоуверенность и желание что-то делать(и я делал-плохо, хорошо -но делал!) верил, что выберемся я сегодня-что то мне грустно хотя.. может я старею? Не хочется чесслово!

Лиса80 сказала начать надо с себя , я вот думаю понаехать в МСК прикупить таки баллончик и начать с НЕЕ.
Кому ты тут бисер мечешь.....
Ту на з\п люди .
Ребята кремлеботы , сточно нужна подработка , пишите в лчку как устроиться к вам в кремлеботы , вы же видели как я с вами срусь , из меня охуенный агитатор получиться , золег от зависти удушится .

Уже не первый раз прошу...... молчат суки cry.gif

Ну сидел я тоже на з\п,когда приперло не ныл а нашел ещё одну более прибыльную работу,да и с первой не ушел.

Сейчас работаю без выходных,жену вижу только в обед и вечером,детей по вечерам если рано возвращаюсь.

На всё хватает,власть не ругаю,халявы не прошу.

Молодец! Позволю себе задать тебе вопрос - а нахуя ты живешь? Каков смысл твоего существования?

А смысл моего существования как у любого среднестатистического нормального человека,дом семья.

Так тыж сам говоришь что семью не видишь почти? Зачем семья, которой по факту нет? Зачем семье отец, который отсутствует? Смысл от меня пока ускользает..

Ну вот в свои 30 лет я живу в своём новом доме,семья ни в чём не нуждается,ну годик полтора ещё придется усиленно попотеть что бы с кредитами раскидаться,а там и дома чаще бывать буду,вот смысл.

А твоя семья тебя дождется?

Это были вопросы для размышления. Размышляй. Может немного переоцениш свою жизнь.

[^]
Menshchikoff
18.01.2017 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Mouse034 @ 19.01.2017 - 01:08)
Menshchikoff
Смысл пошёл мозг искать...

Он такой, иногда засядет в засаде и ищи его. biggrin.gif

[^]
MGuseni4ka
18.01.2017 - 22:19
1

Ярила

Цитата (tor8106 @ 18.01.2017 - 17:41)
Держитесь там...и настроения

Забыли добавить- и снега.

[^]
Amok555
18.01.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (pablomur @ 18.01.2017 - 22:14)
Цитата (Artem56avtom @ 18.01.2017 - 21:50)
Можете минусить но я своё мнение о власти и о нас,о народе выскажу.
На мой взгляд сегодняшняя власть  это власть бизнеса,хоть нефтью торгуй хоть яйца куриные продавай из своего сарая,будешь иметь больше или меньше но стабильно.
Банки дают кредиты на развитие,под бизнес есть субсидируемые кредиты,остальное зависит уже от тебя самого.

Бюджетников сегодняшняя власть поддерживает ни шатко ни валко,то даст то отнимет.а в последнее время так вообще урезают всё что можно.

Кончилось время когда можно было тупо ходить на работу и ни о чем не думать,сейчас нужно вчера поработать что бы завтра поесть.

Ну вот время сейчас такое хоть на голову вставай а ни чего в одночасье не изменится,и тут уже каждый сам выбирает что делать или ждать что кто то кинет колбаски или самому пытаться на эту колбаску заработать.

Да, во многом прав, но большинство людей хотят просто спокойной жизни, что не отменяет ежедневной работы, желательно при этом на одной работе.
Ну почему в швейцарии или америке такое возможно для большинства, а у нас в качестве исключения?
А кто крутитсо, тот под парой(к счастью *мертвых* пока) статей УК, а если хорошо присмотреться то может и больше. Не выжить по другому... Про нарушения формальных норм помолчу... Мелкий и микро бизнес и соблюдение законов понятия трудно совместимые... Ну вот не всем это по душе. Знаю хороших инженеров, но предприниматели они...херовые.

Кто тебе сказал, что в Америке сидят на жопе ровно? Негры? Так у них тоже с зарплатами все херово. Ну, кроме одного, что пиздато устроился. Но и он нихера не работает.

Америкосы всю свою жизнь считают что им на будущее отложить, а что сейчас потратить. Потому что у них дебет с кредитом сходится постоянно должен! Они в кредитах все.

[^]
Newvovan1973
18.01.2017 - 22:21
7

Ярила

Цитата (Домосед1 @ 18.01.2017 - 19:43)
Да куда ты со своими мелкими проблемами, для начала надо в Сирии победить.

А потом отстроить ее, а блядских беженцев заселить к нам, а то у нас уебков таких не хватает.

[^]
serakuz64
18.01.2017 - 22:22
3

Весельчак

Цитата (добродетель @ 18.01.2017 - 19:46)
А кто за" едресню" голосовал... Кто на диване сидел,боясь оторвать ЖОПУ от "зомбоящика"? why.gif Если не кто не выступает против-значит власть всё делает правильно... moderator.gif Не надо пенять на изберком-нужно просто идти голосовать umnik.gif

Да ты хоть обголосуйся! Кандидат назначен заранее! Забыл выборы Медведа?

[^]
pablomur
18.01.2017 - 22:22
7

Ярила

Цитата (LittleDobby @ 18.01.2017 - 22:01)
Цитата (skpast @ 18.01.2017 - 21:52)
Ну как бы правительству на нас просто похуй. Да нам и самим на себя похуй. У нас же как, все всегда думают, что их проблемы должен решать похуй кто, но не он сам. Обычная логика россиянина: "Намечается митинг - не, я дома посижу, это ничего не решает. Дольнобои зовут бойкотировать платон - да нахуй надо, уебки МКАД перекрыли!!!!. Выборы - мой голос ничего не решит, попью лучше пивас, в Сирии же такой пидец творится!!!!".

Вот примерно так и происходит. А как написали выше - пока народ не возмущается, можно творить что хочешь. Вот когда мы (россияне) перстанем быть терпилами, тогда возможно что то изменится. А пока платите ЖКХ, за бенз, получайте заморозку пенсий и тд. Но если будет кипиш - сидите дома, вы ж не решаете ничего, без вас разберутся.

А вообще не слушайте меня. Нельзя расшатывать лодку! Войны нет, уже радуйтесь. Как на Украине хотите??

Совершенно с вами согласен, все так и есть, нет у нас в стране общества, есть отдельные люди.

А вы с митинга в автозак, оттуда в сизо, а через полгода в колонию не желаете?
Тоже не 90-е ни разу. За пиздеж в этих ваших интернетах в турма сидят. А семью мою хто кормит будет? Гражданское обсчество?
Плохо это, но в стране победившего фашизма(ага, власти по отношению к населению) последние годы боязно на всякие сборища ходить...
Да, как там ростовские фермеры? До царя доехали? Или опричники всех разогнали?

Это сообщение отредактировал pablomur - 18.01.2017 - 22:24

[^]
Artem56avtom
18.01.2017 - 22:23
-4

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 22:17)
Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 01:07)
Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 22:04)
Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 00:57)
Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 21:52)
Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 00:31)
Цитата (маральный @ 18.01.2017 - 21:24)
Цитата (Альт @ 18.01.2017 - 21:17)
Я работаю сам на себя-пока все еще "предприниматель" не продаван-занимаюсь гарантийным(т.е. бесплатным для владельцев) обслуживанием IT техники, работаю по куче авторизаций вендеров, так же занимаюсь и постгарантийным ремонтом. Я сам электронщик и работаю руками и головой а не "руководитель в кресле", мое рабочее место -паяльная станция и микроскоп. Да, у меня есть наемные работники -два человека программист и приемщица(моя дочь), была и бухгалтер, но... увы она нашла более высокую зарплату.Открывая свое дело я надеялся я на свою голову и руки-таким образом я построил своей семье дом(мы с супругой и тремя дочурками-мигранты с закавказья, в России с 1997г, но не в МСК) умудрился не ушатать свое дело, не плакался, но... та ситуация, в которой мы находимся сейчас-хуже чем в начале 90-х, но в чем-то она схожа:-у простых людей НЕТ ДЕНЕГ, как ни парадоксально, нет денег и у компаний, с которыми у меня Договор на обслуживание их техники(например производитель Acer не платит с сентября 2016г, Asus с октября) такой ситуации у меня не бывало-пред Новым годом с нами старались рассчитаться, на мои вопросы "где деньги наши Зина?" получил ответ, что "заблокированы счета для расчета с Россией...", при всем это не отговорка, ответ мной получен не от одного производителя(вендера).Однако мне никто не отменял ни налоги, ни аренду с коммуналкой, а "живых денег" -реально нет... пложу "дебиторку".
Где ж деньги? Как так получилось, что они есть у чинуш -у ВЛАСТИ, а до народа, народу достается мизер, народ выживает. Люди думают не о приобретении техники и поездках "на юга" а о том, как выжить...
Х.з., в 90-х у меня была самоуверенность и желание что-то делать(и я делал-плохо, хорошо -но делал!) верил, что выберемся я сегодня-что то мне грустно хотя.. может я старею? Не хочется чесслово!

Лиса80 сказала начать надо с себя , я вот думаю понаехать в МСК прикупить таки баллончик и начать с НЕЕ.
Кому ты тут бисер мечешь.....
Ту на з\п люди .
Ребята кремлеботы , сточно нужна подработка , пишите в лчку как устроиться к вам в кремлеботы , вы же видели как я с вами срусь , из меня охуенный агитатор получиться , золег от зависти удушится .

Уже не первый раз прошу...... молчат суки cry.gif

Ну сидел я тоже на з\п,когда приперло не ныл а нашел ещё одну более прибыльную работу,да и с первой не ушел.

Сейчас работаю без выходных,жену вижу только в обед и вечером,детей по вечерам если рано возвращаюсь.

На всё хватает,власть не ругаю,халявы не прошу.

Молодец! Позволю себе задать тебе вопрос - а нахуя ты живешь? Каков смысл твоего существования?

А смысл моего существования как у любого среднестатистического нормального человека,дом семья.

Так тыж сам говоришь что семью не видишь почти? Зачем семья, которой по факту нет? Зачем семье отец, который отсутствует? Смысл от меня пока ускользает..

Ну вот в свои 30 лет я живу в своём новом доме,семья ни в чём не нуждается,ну годик полтора ещё придется усиленно попотеть что бы с кредитами раскидаться,а там и дома чаще бывать буду,вот смысл.

А твоя семья тебя дождется?

Это были вопросы для размышления. Размышляй. Может немного переоцениш свою жизнь.

Я тебя уверяю дождется)))

Жизнь уже не раз переоценил и понял что только своими руками можно построить себе счастье,достаток и прочее.

Не строй вокруг себя пелену черноты глядишь и ты где то просветик увидишь)

А то всё плохо,всё плохо.

[^]
Menshchikoff
18.01.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 19.01.2017 - 01:08)
Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 21:57)
Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 21:48)
Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 21:45)
Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 21:38)
Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 21:35)
TRIIIIICK  Опыт работы руками - 12 лет , руками водя мелкого масштаба(6 сотрудников) - 2 года. Руками - был ип(ремонт квартир) , торговый по мототехнике, торговый по табаку, партнёр (3 магаза по продаже разливухи - вся техническая сторона вопроса-создание интерьера, сборка настройка системы подачи, обслуживание всего и вся, пинание водилы с грузчиками и т.д.)

Ну то есть барыжил и пленных подсобников которые на тебя работали подпинывал.

С "подсобниками" до сих пор дружим - у нас всё по "семейному" было.
На счёт барыжил - я ж говорю - техническая сторона - всё ручками и головой - холодильную камеру построить, например, или интерьер из брашированного дерева замутить с патиной под старину - всё своими корявенькими, а подсобники - принеси-подай - им ток кеги таскать и ржать, как кони с продавщицами.

Че то ты как то хватаешься, то за холодильники то за дерево.
Где бабло красиво всплывало, там и прилипал, я тебя правильно понял?

И..у тебя ничего не поменялось в плане что ты в неизвестные ебеня сьебался и все заново начинать надо.

Ты сидишь на теплом месте с подогретыми связями и не можешь найти себе работу? ну значит работник такой.

На каком, блядь, тёплом месте?! "Подогретом"?! Связи, блядь, в нашем мухосранске!
Ты был внутри разливного магаза? Там туча оборудования, от камеры и холодосов, до пенагасителей и заборок. Уйню несёшь..
Последняя фраза хороша...("сам дурак")...

Я нихуя не понял что ты умеешь?

Руками - ремонт квартир, что делал ? пинал работяг?

Барыжил моторолерами?

Быражил сигаретами?

3 магазина разливухи - это что? там пинал работяг?

Блять. Ну не тупи - специалист широкого профиля он. Может работать, может не работать, может сделать так чтоб другие работали. :)

У меня есть тема на небольшую денежку под залог недвижимости. Обсуждать будем?

[^]
TRIIIIICK
18.01.2017 - 22:25
-1

Человек - мера всех вещей.

Menshchikoff

ты то когда последний раз ел?

из хаты не выселяют еще за долги?

[^]
dinamita
18.01.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (BOP @ 18.01.2017 - 22:46)
Предлагаю на следующих выборах за Жириновского проголосовать, чтобы у нас как в США резонанс был, чтобы их там всех жаба задушила сука!

У Жирика это последний шанс будет стать президентом и походу Путин ему этот шанс предоставит.

[^]
Artem56avtom
18.01.2017 - 22:27
-3

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 22:24)
Цитата (TRIIIIICK @ 19.01.2017 - 01:08)
Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 21:57)
Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 21:48)
Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 21:45)
Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 21:38)
Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 21:35)
TRIIIIICK  Опыт работы руками - 12 лет , руками водя мелкого масштаба(6 сотрудников) - 2 года. Руками - был ип(ремонт квартир) , торговый по мототехнике, торговый по табаку, партнёр (3 магаза по продаже разливухи - вся техническая сторона вопроса-создание интерьера, сборка настройка системы подачи, обслуживание всего и вся, пинание водилы с грузчиками и т.д.)

Ну то есть барыжил и пленных подсобников которые на тебя работали подпинывал.

С "подсобниками" до сих пор дружим - у нас всё по "семейному" было.
На счёт барыжил - я ж говорю - техническая сторона - всё ручками и головой - холодильную камеру построить, например, или интерьер из брашированного дерева замутить с патиной под старину - всё своими корявенькими, а подсобники - принеси-подай - им ток кеги таскать и ржать, как кони с продавщицами.

Че то ты как то хватаешься, то за холодильники то за дерево.
Где бабло красиво всплывало, там и прилипал, я тебя правильно понял?

И..у тебя ничего не поменялось в плане что ты в неизвестные ебеня сьебался и все заново начинать надо.

Ты сидишь на теплом месте с подогретыми связями и не можешь найти себе работу? ну значит работник такой.

На каком, блядь, тёплом месте?! "Подогретом"?! Связи, блядь, в нашем мухосранске!
Ты был внутри разливного магаза? Там туча оборудования, от камеры и холодосов, до пенагасителей и заборок. Уйню несёшь..
Последняя фраза хороша...("сам дурак")...

Я нихуя не понял что ты умеешь?

Руками - ремонт квартир, что делал ? пинал работяг?

Барыжил моторолерами?

Быражил сигаретами?

3 магазина разливухи - это что? там пинал работяг?

Блять. Ну не тупи - специалист широкого профиля он. Может работать, может не работать, может сделать так чтоб другие работали. :)

У меня есть тема на небольшую денежку под залог недвижимости. Обсуждать будем?

По фруктовым делам специалист,хуем груши окалачивать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58587
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх