Что будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yrrri
18.01.2017 - 21:54
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dinamita @ 18.01.2017 - 19:38)
Цитата (Mavale @ 18.01.2017 - 20:34)
Больше стали есть птицы. Мясо только в виде колбасы. Раньше шашлык делал в любое время года пару раз в месяц (1000р-1500р один замес).

Мясо так-то,дешевле колбасы.
Сопли блять.

В Москве возможно, но у нас в замкадье колбаса дешевле. Например килограмм "Селяночки" подобие Краковской 175р.

Ну там действительно, от Краковской только подобие, мяса там нет или почти нет. Нормальная Краковская от 450 начинается. Мне уже не по карману, да. На праздник только можно прикупить колясочку.

[^]
Nish
18.01.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 21:48)
Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 21:45)
Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 21:38)
Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 21:35)
TRIIIIICK  Опыт работы руками - 12 лет , руками водя мелкого масштаба(6 сотрудников) - 2 года. Руками - был ип(ремонт квартир) , торговый по мототехнике, торговый по табаку, партнёр (3 магаза по продаже разливухи - вся техническая сторона вопроса-создание интерьера, сборка настройка системы подачи, обслуживание всего и вся, пинание водилы с грузчиками и т.д.)

Ну то есть барыжил и пленных подсобников которые на тебя работали подпинывал.

С "подсобниками" до сих пор дружим - у нас всё по "семейному" было.
На счёт барыжил - я ж говорю - техническая сторона - всё ручками и головой - холодильную камеру построить, например, или интерьер из брашированного дерева замутить с патиной под старину - всё своими корявенькими, а подсобники - принеси-подай - им ток кеги таскать и ржать, как кони с продавщицами.

Че то ты как то хватаешься, то за холодильники то за дерево.
Где бабло красиво всплывало, там и прилипал, я тебя правильно понял?

И..у тебя ничего не поменялось в плане что ты в неизвестные ебеня сьебался и все заново начинать надо.

Ты сидишь на теплом месте с подогретыми связями и не можешь найти себе работу? ну значит работник такой.

Кремлебот самоопределился! Докладные уже написал на раскачивающих лодку?

[^]
ZlojDiadia
18.01.2017 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (dinamita @ 18.01.2017 - 19:28)

Больше стали есть птицы. Мясо только в виде колбасы. Раньше шашлык делал в любое время года пару раз в месяц (1000р-1500р один замес). Сейчас не делал даже на Новый год.

Свинина шейка - 400р\кг
Уксус, лук, майонез, лимоны и что там кому привычнее - коппейки.

Т.е. при старых расходах - это 2-3 кг шашлыка за заход.
А раньше вы по 4-6 кило делали?

Что-то тут не так..
"Все не так очевидно"©

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 18.01.2017 - 21:56

[^]
TRIIIIICK
18.01.2017 - 21:57
-6

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Nish @ 18.01.2017 - 21:55)

Кремлебот самоопределился! Докладные уже написал на раскачивающих лодку?

нихуя нового))) кроме ебани из пяти слов никаких аргументов))) дегенерат)))

[^]
Mouse034
2

Приколист

TRIIIIICK  Опыт работы руками - 12 лет , руками водя мелкого масштаба(6 сотрудников) - 2 года. Руками - был ип(ремонт квартир) , торговый по мототехнике, торговый по табаку, партнёр (3 магаза по продаже разливухи - вся техническая сторона вопроса-создание интерьера, сборка настройка системы подачи, обслуживание всего и вся, пинание водилы с грузчиками и т.д.)

На счёт барыжил - я ж говорю - техническая сторона - всё ручками и головой - холодильную камеру построить, например, или интерьер из брашированного дерева замутить с патиной под старину - всё своими корявенькими, а подсобники - принеси-подай - им ток кеги таскать и ржать, как кони с продавщицами.

И..у тебя ничего не поменялось в плане что ты в неизвестные ебеня сьебался и все заново начинать надо.

Ты сидишь на теплом месте с подогретыми связями и не можешь найти себе работу? ну значит работник такой.

На каком, блядь, тёплом месте?! "Подогретом"?! Связи, блядь, в нашем мухосранске!
Ты был внутри разливного магаза? Там туча оборудования, от камеры и холодосов, до пенагасителей и заборок. Уйню несёшь..
Последняя фраза хороша...("сам дурак")...

[^]
Artem56avtom
-3

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 21:52)
Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 00:31)
Цитата (маральный @ 18.01.2017 - 21:24)
Цитата (Альт @ 18.01.2017 - 21:17)
Я работаю сам на себя-пока все еще "предприниматель" не продаван-занимаюсь гарантийным(т.е. бесплатным для владельцев) обслуживанием IT техники, работаю по куче авторизаций вендеров, так же занимаюсь и постгарантийным ремонтом. Я сам электронщик и работаю руками и головой а не "руководитель в кресле", мое рабочее место -паяльная станция и микроскоп. Да, у меня есть наемные работники -два человека программист и приемщица(моя дочь), была и бухгалтер, но... увы она нашла более высокую зарплату.Открывая свое дело я надеялся я на свою голову и руки-таким образом я построил своей семье дом(мы с супругой и тремя дочурками-мигранты с закавказья, в России с 1997г, но не в МСК) умудрился не ушатать свое дело, не плакался, но... та ситуация, в которой мы находимся сейчас-хуже чем в начале 90-х, но в чем-то она схожа:-у простых людей НЕТ ДЕНЕГ, как ни парадоксально, нет денег и у компаний, с которыми у меня Договор на обслуживание их техники(например производитель Acer не платит с сентября 2016г, Asus с октября) такой ситуации у меня не бывало-пред Новым годом с нами старались рассчитаться, на мои вопросы "где деньги наши Зина?" получил ответ, что "заблокированы счета для расчета с Россией...", при всем это не отговорка, ответ мной получен не от одного производителя(вендера).Однако мне никто не отменял ни налоги, ни аренду с коммуналкой, а "живых денег" -реально нет... пложу "дебиторку".
Где ж деньги? Как так получилось, что они есть у чинуш -у ВЛАСТИ, а до народа, народу достается мизер, народ выживает. Люди думают не о приобретении техники и поездках "на юга" а о том, как выжить...
Х.з., в 90-х у меня была самоуверенность и желание что-то делать(и я делал-плохо, хорошо -но делал!) верил, что выберемся я сегодня-что то мне грустно хотя.. может я старею? Не хочется чесслово!

Лиса80 сказала начать надо с себя , я вот думаю понаехать в МСК прикупить таки баллончик и начать с НЕЕ.
Кому ты тут бисер мечешь.....
Ту на з\п люди .
Ребята кремлеботы , сточно нужна подработка , пишите в лчку как устроиться к вам в кремлеботы , вы же видели как я с вами срусь , из меня охуенный агитатор получиться , золег от зависти удушится .

Уже не первый раз прошу...... молчат суки cry.gif

Ну сидел я тоже на з\п,когда приперло не ныл а нашел ещё одну более прибыльную работу,да и с первой не ушел.

Сейчас работаю без выходных,жену вижу только в обед и вечером,детей по вечерам если рано возвращаюсь.

На всё хватает,власть не ругаю,халявы не прошу.

Молодец! Позволю себе задать тебе вопрос - а нахуя ты живешь? Каков смысл твоего существования?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А смысл моего существования как у любого среднестатистического нормального человека,дом семья.

[^]
coolmihan
18.01.2017 - 22:00
12

Весельчак

Цены в том же Тайланде за 4 года практически не изменились, а это бедная страна. В 2012г пиво Чанг стоило 49 бат, в 2016 56 бат. 91й бензин для туристов остался по той же цене +- 1 бат. Как так-то блять? Нефти нет, железа с алмазами нет, только фрукты и туризм

[^]
pablomur
18.01.2017 - 22:00
19

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 18.01.2017 - 19:34)
ТС, судя по профилю - ты на три года старше меня... забыл 90-е? И не такое переживали... А правительство мы не прогневали, правительство на другой планете живёт, родной!

Ага, только в 90-е коммуналка, бензин, транспорт в разы дешевше были(сравнительно)...
А еще... переживем, только где ты в каком нибудь матвеев- кургане, гуково, да даже в шахтах- возьмешь 50-70 тыр. на коммуналку, 10 тыр на налог и осаго на тачку, еще 10-30 тыр. налог на землю и/или недвигу. Годовые велечины, конечно. А еще *возьми кредит собери ребенка в школу*- в качестве издевки - реклама сбера. Вот верю, что вилы взять хочется людям.
А еще тебе земли на халяву под огород никто не даст. И корм для скотины будешь покупать по рынку, а не за треть цены из колхоза полумертвого. И за литр самогона никто трактором копать тебе не станет, нету уже ни трактора, ни того кто в нем сидел... Водичку для полива- по счетчику будьте добры, ну или своя скважина, но к этому тоже подбираются, пожалуйста, только налог заплатите... Золотой картофан и пимидоры получаются...
Хуже чем в 90-е, проедено все, халявы нет, а в рыночных реалиях дорого нах.. с такими доходами.
Можно прожить, только нихрена не легко и не радостно, а правительство да, лучше бы на марсе, а то руки чешутся все время, за предательство то...

Это сообщение отредактировал pablomur - 18.01.2017 - 22:18

[^]
Lisa80
18.01.2017 - 22:01
-3

Ярила

Цитата (одино4ka @ 18.01.2017 - 21:53)
На твой риторический вопрос мой пожилой тупоголовый(прости, но это так) земляк, я дам тем не менее риторический ответ:
1. Никто в правительстве не делает ничего для "народа" и более того, не должен. Ты, с помощью выборов, должен заставить их, скажем так, в перерывах между основным занятием сделать что-то для тебя.
2. Союз закончился и закончили его вы - теперь вы пожинаете плоды своей работы.
3. Люди в верхах такие же как и мы, плоть от плоти и кровь от крови. Это н они такие, это МЫ ВСЕ такие.

И самое главное:
ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ. (как показали выборы)

Именно поэтому я использовал слово "тупоголовый" ибо нормальный человек если его что-то не устраивает идет и меняет что-то. А тупоголовый сидит и гавнится на кухне в надежде что произойдет чудо и это чудо ему пообещает волшебник на полосатом матрасе.

именно так.
Но как показала данная тема, таких как ТС - ругающих, плачущих, но ничего не делающих - очень и очень много. Впрочем не удивлена.

Подобных тем здесь на форуме много, и всегда одно и то же нытье. Всех тех, кто говорит о работе, о "поднимись с дивана и сделай!" - шпалами закидают. Это ожидаемо, целевая аудитория налицо cool.gif

[^]
LittleDobby
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (skpast @ 18.01.2017 - 21:52)
Ну как бы правительству на нас просто похуй. Да нам и самим на себя похуй. У нас же как, все всегда думают, что их проблемы должен решать похуй кто, но не он сам. Обычная логика россиянина: "Намечается митинг - не, я дома посижу, это ничего не решает. Дольнобои зовут бойкотировать платон - да нахуй надо, уебки МКАД перекрыли!!!!. Выборы - мой голос ничего не решит, попью лучше пивас, в Сирии же такой пидец творится!!!!".

Вот примерно так и происходит. А как написали выше - пока народ не возмущается, можно творить что хочешь. Вот когда мы (россияне) перстанем быть терпилами, тогда возможно что то изменится. А пока платите ЖКХ, за бенз, получайте заморозку пенсий и тд. Но если будет кипиш - сидите дома, вы ж не решаете ничего, без вас разберутся.

А вообще не слушайте меня. Нельзя расшатывать лодку! Войны нет, уже радуйтесь. Как на Украине хотите??

Совершенно с вами согласен, все так и есть, нет у нас в стране общества, есть отдельные люди.

[^]
spongebob67
9

Ярила

Лучше не будет, ТС. Прошло время сумасшедших нефтебаксов, когда власть и чиновники не успевали тырить бабло и народу что то перепадало. А наша экономика держится только на нефти. Приведу цифры. Добыча нефти на шельфе обходится примерно 150 долларов за баррель. Добывать не можем. Почти 70% запасов российской нефти относятся к категории трудноизвлекаемых, с себестоимостью добычи $70-80 за баррель. Опять невыгодно.
Открытие новых месторождений (и новых залежей на старых месторождениях), которых появляется на карте России более 50 в год, идет сейчас по мелочи. Крупных запасов обнаружить не удается.
После 2020 года добыча российской нефти может начать снижаться быстрыми темпами – до 10%. Освоение углеводородных ресурсов на российском шельфе в конце 2014 года практически остановилось. Компании в России стали сокращать инвестиции в разведку новых запасов и усиленно эксплуатируют лишь действующие промыслы, интенсифицируя добычу на них, истощая запасы с низкой себестоимостью и приближая конец старых проектов.
Остается надеяться только на чудо? Что нефть опять станет 100 долл и выше. Или, что Трампнаш сделает нам красивую жизнь. А, пока правители облапошивают своих граждан, стараясь растрясти все заначки на черный день, всеми способами.
Что еще они придумают, когда ситуация будет совсем катастрофическая? Страшно представить, на что могут пойти крысы, загнанные в угол.
http://www.forbes.ru/kompanii/337395-bez-d...iyskiy-neftegaz

[^]
сергелектрик
18.01.2017 - 22:02
3

девиатор

Именно поэтому я использовал слово "тупоголовый" ибо нормальный человек если его что-то не устраивает идет и меняет что-то. А тупоголовый сидит и гавнится на кухне в надежде что произойдет чудо и это чудо ему пообещает волшебник на полосатом матрасе.

Дружищще, тут есть три варианта- либо ты живёшь не в России, либо ты что то меняешь, ну или ты тоже не слишком остр на голову.
Что скажешь?

[^]
Artem56avtom
18.01.2017 - 22:03
-4

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 18.01.2017 - 22:01)
На твой риторический вопрос мой пожилой тупоголовый(прости, но это так) земляк, я дам тем не менее риторический ответ:
1. Никто в правительстве не делает ничего для "народа" и более того, не должен. Ты, с помощью выборов, должен заставить их, скажем так, в перерывах между основным занятием сделать что-то для тебя.
3. Люди в верхах такие же как и мы, плоть от плоти и кровь от крови. Это н они такие, это МЫ ВСЕ такие.

И самое главное:

именно так.
Но как показала данная тема, таких как ТС - ругающих, плачущих, но ничего не делающих - очень и очень много. Впрочем не удивлена.

Подобных тем здесь на форуме много, и всегда одно и то же нытье. Всех тех, кто говорит о работе, о "поднимись с дивана и сделай!" - шпалами закидают. Это ожидаемо, целевая аудитория налицо cool.gif

Внесу небольшую поправку,не просто ничего не делающих но ещё и требующих хорошей жизни с минимальными заморочками.

[^]
Menshchikoff
18.01.2017 - 22:04
7

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 00:57)
Я работаю сам на себя-пока все еще "предприниматель" не продаван-занимаюсь гарантийным(т.е. бесплатным для владельцев) обслуживанием IT техники, работаю по куче авторизаций вендеров, так же занимаюсь и постгарантийным ремонтом. Я сам электронщик и работаю руками и головой а не "руководитель в кресле", мое рабочее место -паяльная станция и микроскоп. Да, у меня есть наемные работники -два человека программист и приемщица(моя дочь), была и бухгалтер, но... увы она нашла более высокую зарплату.Открывая свое дело я надеялся я на свою голову и руки-таким образом я построил своей семье дом(мы с супругой и тремя дочурками-мигранты с закавказья, в России с 1997г, но не в МСК) умудрился не ушатать свое дело, не плакался, но... та ситуация, в которой мы находимся сейчас-хуже чем в начале 90-х, но в чем-то она схожа:-у простых людей НЕТ ДЕНЕГ, как ни парадоксально, нет денег и у компаний, с которыми у меня Договор на обслуживание их техники(например производитель Acer не платит с сентября 2016г, Asus с октября) такой ситуации у меня не бывало-пред Новым годом с нами старались рассчитаться, на мои вопросы "где деньги наши Зина?" получил ответ, что "заблокированы счета для расчета с Россией...", при всем это не отговорка, ответ мной получен не от одного производителя(вендера).Однако мне никто не отменял ни налоги, ни аренду с коммуналкой, а "живых денег" -реально нет... пложу "дебиторку".
Где ж деньги? Как так получилось, что они есть у чинуш -у ВЛАСТИ, а до народа, народу достается мизер, народ выживает. Люди думают не о приобретении техники и поездках "на юга" а о том, как выжить...
Х.з., в 90-х у меня была самоуверенность и желание что-то делать(и я делал-плохо, хорошо -но делал!) верил, что выберемся я сегодня-что то мне грустно хотя.. может я старею? Не хочется чесслово!

Лиса80 сказала начать надо с себя , я вот думаю понаехать в МСК прикупить таки баллончик и начать с НЕЕ.
Ту на з\п люди .
Ребята кремлеботы , сточно нужна подработка , пишите в лчку как устроиться к вам в кремлеботы , вы же видели как я с вами срусь , из меня охуенный агитатор получиться , золег от зависти удушится .

Ну сидел я тоже на з\п,когда приперло не ныл а нашел ещё одну более прибыльную работу,да и с первой не ушел.

Сейчас работаю без выходных,жену вижу только в обед и вечером,детей по вечерам если рано возвращаюсь.

Молодец! Позволю себе задать тебе вопрос - а нахуя ты живешь? Каков смысл твоего существования?

А смысл моего существования как у любого среднестатистического нормального человека,дом семья.

Так тыж сам говоришь что семью не видишь почти? Зачем семья, которой по факту нет? Зачем семье отец, который отсутствует? Смысл от меня пока ускользает..

[^]
burjuin33
18.01.2017 - 22:05
10

Ярила

Это всё проклятый Советский Союз виноват. Понаснижали цен, теперь вот правительству нынешнему расхлёбывай. faceoff.gif

Что будет?

[^]
сергелектрик
18.01.2017 - 22:05
2

девиатор

Цитата (pablomur @ 18.01.2017 - 22:00)
Цитата (DenMorrison @ 18.01.2017 - 19:34)
ТС, судя по профилю - ты на три года старше меня... забыл 90-е? И не такое переживали... А правительство мы не прогневали, правительство на другой планете живёт, родной!

Ага, только в 90-е коммуналка, бензин, транспорт в разы дешевше были(сравнительно)...

Если не вспоминать о том, что зарплату не платили большинству населения, многим давали частично, кому то продуктами производства, на улицах бандиты стреляли друг в друга, и был общий пиздец и беспредел...
Ну если об этом не вспоминать, то вообще нормально жилось.
lol.gif

[^]
Mouse034
18.01.2017 - 22:06
4

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 18.01.2017 - 22:01)

И самое главное:

именно так.

Яровая? Голодец??? А-а-а,Семён-Семёныч, г-жа Набиулина - перелогиньтесь!

[^]
JayG
18.01.2017 - 22:07
0

Ярила

Жрите холопы... папка еще подкинет

[^]
nik2014
-1

Юморист

Да Тяжко
ДА ДОСТАЛО
НО ...Хочется лучше,а было и хуже(помню мамка в начале 60-х мечтала не штопать мне малому носки и колготки)
ДА на пенсию не куплю икру красной рыб , съем селедочку
куплю курочку за 100 р. кг посажу картоху и огурчики с помидорчиками
схожу за грибочками ягодками.
А Вы не работайте на них.
И у них НИЧЕГО не будет!

[^]
Artem56avtom
-1

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 22:04)
Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 00:57)

Ту на з\п люди .

Так тыж сам говоришь что семью не видишь почти? Зачем семья, которой по факту нет? Зачем семье отец, который отсутствует? Смысл от меня пока ускользает..

Ну вот в свои 30 лет я живу в своём новом доме,семья ни в чём не нуждается,ну годик полтора ещё придется усиленно попотеть что бы с кредитами раскидаться,а там и дома чаще бывать буду,вот смысл.

Это сообщение отредактировал Artem56avtom - 18.01.2017 - 22:08

[^]
boatsurfer
18.01.2017 - 22:08
4

Хохмач

Цитата (Fausteno4ek @ 18.01.2017 - 20:00)

В январе получил платежку, н

батенька, ты ебанись. недавно свои платежки сжигал за 2008 год - выросли тарифы на 120%. но тогда и бенз стоил чет около 25

[^]
Mouse034
1

Приколист

Menshchikoff
Смысл пошёл мозг искать...

[^]
Menshchikoff
9

Ярила

Цитата (coolmihan @ 19.01.2017 - 01:00)
Цены в том же Тайланде за 4 года практически не изменились, а это бедная страна. В 2012г пиво Чанг стоило 49 бат, в 2016 56 бат. 91й бензин для туристов остался по той же цене +- 1 бат. Как так-то блять? Нефти нет, железа с алмазами нет, только фрукты и туризм

Я те больше скажу - в развитых странах последние 3 года очень хорошее экономическое развитие наблюдается, из-за дешевой нефти. А в сшп так вообще экономический бум. Для любителей пруфов - Гугл в помощь, информация общедоступна.
И только мы что-то в жопе торчим.

[^]
TRIIIIICK
-2

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 21:57)

На каком, блядь, тёплом месте?! "Подогретом"?! Связи, блядь, в нашем мухосранске!
Ты был внутри разливного магаза? Там туча оборудования, от камеры и холодосов, до пенагасителей и заборок. Уйню несёшь..
Последняя фраза хороша...("сам дурак")...

Я нихуя не понял что ты умеешь?

Руками - ремонт квартир, что делал ? пинал работяг?

Барыжил моторолерами?

Быражил сигаретами?

3 магазина разливухи - это что? там пинал работяг?

[^]
figitive
18.01.2017 - 22:10
6

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 18.01.2017 - 20:33)
Цитата (Lisa80 @ 18.01.2017 - 20:25)
Цитата (Artem56avtom @ 18.01.2017 - 20:19)
Еще раз хочу сказать что не место красит человека,и в депрессивных регионах живут и нормально работают люди,естественно кто хочет работать.

А если человек не хочет то ты хоть его жопой на золотую жилу посади он инструменты в руки не возьмет что бы это золотишко намыть.

так и я о том же. Чего плакаться - поднялся и меняй свою жизнь, работай.

У меня клиентка вчерашняя, из Саратова с мужем приехали автомобиль покупать. Два дня в Москве и, по её словам, обплевалась, цитирую её: мол, нам Москва нафиг не сдалась, нам сытно живется и у себя в Саратове. Пусть город небольшой, зато природа вокруг, а у вас куча народа и на дорогах не протолкнуться)
Какой-то бизнес у них там с мужем, свой местечковый. Работают же люди, находят возможности.

....вы мне дайте квартиру,работу,скажите что мне делать за нормальную зарплату а я уж подумаю как проебаться,зарплата то всё равно идет.

Как ты четко депутатов описал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58593
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх