Что будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
18.01.2017 - 22:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
столько много не популярных законов, указов и другой хрени правительство давно не принимала в таком количестве. И продолжают обещать дальше.

Подъём с колен однако. old.gif

[^]
Artem56avtom
18.01.2017 - 22:28
-4

Приколист

Цитата
dinamita

Да не будет жирик президентом,успокойтесь)

[^]
Шандор
18.01.2017 - 22:30
11

Хохмач

Цитата (ВДупло @ 18.01.2017 - 21:41)
Цитата (DenMorrison @ 18.01.2017 - 19:34)
ТС, судя по профилю - ты на три года старше меня... забыл 90-е?

В 90-е надежда была: построем рыночные отношения - всё наладиться.
Надежды в общем то оправдались - полки магазинов наполнились товарами, лет 10-12 страна продавала нефть по 100-120.. Много было плюсов..
Только проипали мы всё. Нефтебаксы проели ничего путного не создав

Не льстите себе. Не мы это сделали.

Что будет?

[^]
А100000
6

А200000

Цитата (Шандор @ 18.01.2017 - 20:31)
А вот объясните мне товарищи, почему при социализме (до 85г) У государства хватало денег на все. Дотировалось ЖКХ, транспорт, бесплатное образование, медицина, строились города, заводы, фабрики. Платились нормальные зарплаты, пенсии. И при этом доходы от нефти и газа составляли всего лишь около 5%. Есть стойкое убеждение, что что то не так...

Это главный вопрос последних 30 лет!

[^]
Mouse034
4

Приколист

Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 22:16)
Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 22:11)
TRIIIIICK
Цитата
На счёт барыжил - я ж говорю - техническая сторона - всё ручками и головой - холодильную камеру построить, например, или интерьер из брашированного дерева замутить с патиной под старину - всё своими корявенькими,

Что?

коробку холодильника из сендвичпанелей собрал?

отпилил доску - зачистил щеткой и покрыл морилкой?

насколько ты хорошо это делаешь?

насколько это нужно кому то?

ты решил этим зарабатывать на сытую жизнь?

с чего ты решил что этим заработаешь?

У вас там ,в кремлеботии, радиактивные дожди?
Это ответ на:"барыжил".

Из женских высказываний :"Ой, всё!"
lol.gif
спор ради спора не интересен.

сендвич панели не покупные были, а "коробки" на площадь комнаты+ система
Морилкой gigi.gif ( если сильно интересует - как-нибудь фотки выкину)
Да , хорошо, говорят, делаю
Нужно было мне.
Нет - отжали бизнес - писал уже.

[^]
Menshchikoff
18.01.2017 - 22:35
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.01.2017 - 01:15)
Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 22:08)
Цитата (coolmihan @ 19.01.2017 - 01:00)
Цены в том же Тайланде за 4 года практически не изменились, а это бедная страна. В 2012г пиво Чанг стоило 49 бат, в 2016 56 бат. 91й бензин для туристов остался по той же цене +- 1 бат. Как так-то блять? Нефти нет, железа с алмазами нет, только фрукты и туризм

Я те больше скажу - в развитых странах последние 3 года очень хорошее экономическое развитие наблюдается, из-за дешевой нефти. А в сшп так вообще экономический бум. Для любителей пруфов - Гугл в помощь, информация общедоступна.
И только мы что-то в жопе торчим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а что лично ты сделал, чтобы в этой жопе не торчать?

Я вот про себя скажу: в масштабах целой страны - ничего не сделала, на митинги не хожу, плакаты не развешиваю, вот только на выборы всегда хожу (мой голос, всё же моим должен быть).

Но для своей семьи и для себя лично сделала и делаю - мои родные и близкие в голоде, холоде, считая копейки не сидят. Но я работаю столько, как многим здесь и в страшном сне не приснится, - это те, которые вопрошают "а на фига жить, если я пахать должен??".

Действительно... ничего себе заявки - он живёт в гнилом капитализме и удивляется, почему ему государство денег не даёт на безбедную жизнь upset.gif
А может пора уже сойти с советских рельс и жить в реальном мире?

В масштабах страны только как и ты - на выборы сходил. Хера лысого эти пидорасы спиздят мой голос. Он мой.

А что плохого в советских рельсах? Что человек мог зарабатывать себе на достойную жизнь работая на ОДНОЙ работе, видя семью и посвящая свободное время саморазвитию?
Ты понимаешь что ебаша по 12 часов человек деградирует морально, умственно и физически? Ты понимаешь что такому трудяге не жить физически после 50? Это, блять, нихуя не я придумал, это врачи статистику приводят.
Заебись семья, хоронящая своего главу в 50? Детям по 20-25, когда нужна поддержка, а папка все, блять, отработался...

[^]
Альт
18.01.2017 - 22:36
4

Хохмач

Цитата (Artem56avtom @ 18.01.2017 - 21:57)
Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 21:52)
Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 00:31)
Цитата (маральный @ 18.01.2017 - 21:24)
Цитата (Альт @ 18.01.2017 - 21:17)
Я работаю сам на себя-пока все еще "предприниматель" не продаван-занимаюсь гарантийным(т.е. бесплатным для владельцев) обслуживанием IT техники, работаю по куче авторизаций вендеров, так же занимаюсь и постгарантийным ремонтом. Я сам электронщик и работаю руками и головой а не "руководитель в кресле", мое рабочее место -паяльная станция и микроскоп. Да, у меня есть наемные работники -два человека программист и приемщица(моя дочь), была и бухгалтер, но... увы она нашла более высокую зарплату.Открывая свое дело я надеялся я на свою голову и руки-таким образом я построил своей семье дом(мы с супругой и тремя дочурками-мигранты с закавказья, в России с 1997г, но не в МСК) умудрился не ушатать свое дело, не плакался, но... та ситуация, в которой мы находимся сейчас-хуже чем в начале 90-х, но в чем-то она схожа:-у простых людей НЕТ ДЕНЕГ, как ни парадоксально, нет денег и у компаний, с которыми у меня Договор на обслуживание их техники(например производитель Acer не платит с сентября 2016г, Asus с октября) такой ситуации у меня не бывало-пред Новым годом с нами старались рассчитаться, на мои вопросы "где деньги наши Зина?" получил ответ, что "заблокированы счета для расчета с Россией...", при всем это не отговорка, ответ мной получен не от одного производителя(вендера).Однако мне никто не отменял ни налоги, ни аренду с коммуналкой, а "живых денег" -реально нет... пложу "дебиторку".
Где ж деньги? Как так получилось, что они есть у чинуш -у ВЛАСТИ, а до народа, народу достается мизер, народ выживает. Люди думают не о приобретении техники и поездках "на юга" а о том, как выжить...
Х.з., в 90-х у меня была самоуверенность и желание что-то делать(и я делал-плохо, хорошо -но делал!) верил, что выберемся я сегодня-что то мне грустно хотя.. может я старею? Не хочется чесслово!

Лиса80 сказала начать надо с себя , я вот думаю понаехать в МСК прикупить таки баллончик и начать с НЕЕ.
Кому ты тут бисер мечешь.....
Ту на з\п люди .
Ребята кремлеботы , сточно нужна подработка , пишите в лчку как устроиться к вам в кремлеботы , вы же видели как я с вами срусь , из меня охуенный агитатор получиться , золег от зависти удушится .

Уже не первый раз прошу...... молчат суки cry.gif

Ну сидел я тоже на з\п,когда приперло не ныл а нашел ещё одну более прибыльную работу,да и с первой не ушел.

Сейчас работаю без выходных,жену вижу только в обед и вечером,детей по вечерам если рано возвращаюсь.

На всё хватает,власть не ругаю,халявы не прошу.

Молодец! Позволю себе задать тебе вопрос - а нахуя ты живешь? Каков смысл твоего существования?

А смысл моего существования как у любого среднестатистического нормального человека,дом семья.

Знаешь-с языка снял!
Но, я вот пару слов от себя добавлю:
-камрад, приехав в Россию я приехал в свою страну, хотя ТУТ меня и мою семью никто не встречал оркестром и ковровой дорожкой... деньги вырученные за продажу квартиры ТАМ хватило б купить гараж а не дом.
Знаешь, я два раза забывал забрать дочь из садика... Конечно осознав, что дочь ВСЕ ЕЩЕ в детском садике -мчался за нею. Сейчас эти эпизоды вспоминаются в моей семье как курьез.
Да, мы вкалывали чтоб смочь закрепиться в моем городе,мы купили участок и построили за 9 лет дом все это время живя на съемных квартирах -это было. Теперь у моих детей есть ДОМ, а у меня семья которая увеличивается так как старшая дочь вышла за муж(нет, они живут отдельно т.к. "от родителей надо жить на расстоянии телефонного звонка") и еще будет увеличиваться у меня еще две девушки на выдане -и это для меня счастье! Знаешь, камрад, мне ТУТ ни кто не скажет "эй! ты! русский!- уезжай к себе в Россию". Я дома, и мои детки как и супруга Д О М А.
-а власть... а власть как и "памперсы" время от времени надо менять, -по той же причине.

[^]
TRIIIIICK
18.01.2017 - 22:37
-3

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 22:30)
Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 22:16)
Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 22:11)
TRIIIIICK
Цитата
На счёт барыжил - я ж говорю - техническая сторона - всё ручками и головой - холодильную камеру построить, например, или интерьер из брашированного дерева замутить с патиной под старину - всё своими корявенькими,

Что?

коробку холодильника из сендвичпанелей собрал?

отпилил доску - зачистил щеткой и покрыл морилкой?

насколько ты хорошо это делаешь?

насколько это нужно кому то?

ты решил этим зарабатывать на сытую жизнь?

с чего ты решил что этим заработаешь?

У вас там ,в кремлеботии, радиактивные дожди?
Это ответ на:"барыжил".

Из женских высказываний :"Ой, всё!"
lol.gif
спор ради спора не интересен.

сендвич панели не покупные были, а "коробки" на площадь комнаты+ система
Морилкой gigi.gif ( если сильно интересует - как-нибудь фотки выкину)
Да , хорошо, говорят, делаю
Нужно было мне.
Нет - отжали бизнес - писал уже.

то есть ты тупо сейчас сидишь и голодаешь?)))

я конечно хуй знает, но как то не видел монтажника хол. оборудования и одновременно работающего краснодеревщиком.

голодный и нищий Спец широкого профиля - это беда.)))

Это сообщение отредактировал TRIIIIICK - 18.01.2017 - 22:38

[^]
skpast
18.01.2017 - 22:38
0

Ярила

Цитата (serakuz64 @ 18.01.2017 - 22:22)
Цитата (добродетель @ 18.01.2017 - 19:46)
А кто за" едресню" голосовал... Кто на диване сидел,боясь оторвать ЖОПУ от "зомбоящика"? why.gif Если не кто не выступает против-значит власть всё делает правильно... moderator.gif Не надо пенять на изберком-нужно просто идти голосовать umnik.gif

Да ты хоть обголосуйся! Кандидат назначен заранее! Забыл выборы Медведа?

Вот пиздеть не надо. На минувших выборах подрабатывал в штабе едра своего города. Кандидаты очковали, что не пройдут пиздец. Агит компанию свернули раньше времени, боясь впустую просрать бабло. Ну и политтехнологи их еще кинули на норм такое бабло gigi.gif . Но в итоге прошли, потому что на выборы хуй кто пришел. Сидели дома пивососили с логикой "да хоть обголосуйся". М.О. если что.
ПС: сам голосовал не за едро.

[^]
Михалываныч
18.01.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата (vyborg @ 18.01.2017 - 21:40)
11 марта 2018 выборы президента. Так что смотрите как вы живете и думайте за кого вам голосовать.

возьмет пример у того негра из африки, который проиграв выборы ввел чп

у лукошки уже про налог на безденежных копирнул.
чего стоит копирнуть гениальный высер негры-каннибала?

[^]
Либераст
18.01.2017 - 22:39
12

Весельчак

Цитата (sniper1976 @ 18.01.2017 - 19:49)
Ты что ТС сегодня тв не смотрел? Так посмотри новости. Ты просто дозу тв пропустил. В Сирии то уууу че творится.. А украина ууу!! А Трамп.....

Вот именно!Я только что в соседней теме читал что Америка собиралась на Россию с трех сторон нападать,с Украины,с Турции и с Сирии.Но Владимир Владимирович как всегда,в блестящем стиле, проклятых агрессоров переиграл,и всех хороших людей(то есть нас) спас,а ты тут о каких-то шашлыках твердишь.Стыдно тебе,хатаскрайнику,должно быть!

[^]
momchello
18.01.2017 - 22:39
6

Весельчак

Все очень просто - чем меньше нас, тем больше им достанется. Пенсионный возраст хотят повысить. Денег на медицину с каждым годом выделяется все меньше. Соответственно смертность будет расти и до пенсионного возраста доживать будет меньше народа.
P.S. Голосуйте за Единую Россию.

Да и по традиции - Денег нет, но вы там держитесь, всего вам доброго и здоровья!

[^]
Menshchikoff
18.01.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 19.01.2017 - 01:20)
Цитата (pablomur @ 18.01.2017 - 22:14)
Цитата (Artem56avtom @ 18.01.2017 - 21:50)
Можете минусить но я своё мнение о власти и о нас,о народе выскажу.
На мой взгляд сегодняшняя власть  это власть бизнеса,хоть нефтью торгуй хоть яйца куриные продавай из своего сарая,будешь иметь больше или меньше но стабильно.
Банки дают кредиты на развитие,под бизнес есть субсидируемые кредиты,остальное зависит уже от тебя самого.

Бюджетников сегодняшняя власть поддерживает ни шатко ни валко,то даст то отнимет.а в последнее время так вообще урезают всё что можно.

Кончилось время когда можно было тупо ходить на работу и ни о чем не думать,сейчас нужно вчера поработать что бы завтра поесть.

Ну вот время сейчас такое хоть на голову вставай а ни чего в одночасье не изменится,и тут уже каждый сам выбирает что делать или ждать что кто то кинет колбаски или самому пытаться на эту колбаску заработать.

Да, во многом прав, но большинство людей хотят просто спокойной жизни, что не отменяет ежедневной работы, желательно при этом на одной работе.
Ну почему в швейцарии или америке такое возможно для большинства, а у нас в качестве исключения?
А кто крутитсо, тот под парой(к счастью *мертвых* пока) статей УК, а если хорошо присмотреться то может и больше. Не выжить по другому... Про нарушения формальных норм помолчу... Мелкий и микро бизнес и соблюдение законов понятия трудно совместимые... Ну вот не всем это по душе. Знаю хороших инженеров, но предприниматели они...херовые.

Кто тебе сказал, что в Америке сидят на жопе ровно? Негры? Так у них тоже с зарплатами все херово. Ну, кроме одного, что пиздато устроился. Но и он нихера не работает.

Америкосы всю свою жизнь считают что им на будущее отложить, а что сейчас потратить. Потому что у них дебет с кредитом сходится постоянно должен! Они в кредитах все.

Негры сидят на пособии которое равно 45 тысячам рублей. При одинаковых (за некоторым исключением) ценах на жратву. Яб не сказал что у них все хуево
.
Мы бы тоже откладывали на пенсию, если было с чего. biggrin.gif

[^]
Эникеев
1

Ярила

Да ну вас, страдальцев. Я сейчас с одной съёмной квартиры переехал на другую, коммуналку в обеих надо заплатить, 9 кРуб. И через десять дней аренду, в 8Руб. А денег два штукаря. И шеф отказался от заказа на котором я бы мог заработать.
Так что, дороговизна понятие относительное.
И это пройдёт!

[^]
Piko
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 18.01.2017 - 19:28)

Одной гордостью за страну сыт не будешь.

Да ладно lol.gif lol.gif lol.gif
Да не может быть gigi.gif
Ю мейд май дей.

[^]
Lisa80
18.01.2017 - 22:42
3

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 22:35)
В масштабах страны только как и ты - на выборы сходил. Хера лысого эти пидорасы спиздят мой голос. Он мой.

А что плохого в советских рельсах? Что человек мог зарабатывать себе на достойную жизнь работая на ОДНОЙ работе, видя семью и посвящая свободное время саморазвитию?

да ничего плохого в "советских рельсах" нет... если ты живёшь в СССР.

Но только той страны давно нет, того общественного и государственного строя давно нет. Наши с вами сограждане старшего поколения просрали эту чудесную страну.

СССР остался только в памяти и умах в нём живших, и застрявших в нём до сих пор... Нравится нам или нет, сейчас другие времена. Времена, когда приходится пахать, именно пахать (если ты не воруешь и не чинуш, сидящий в тёплом кресле) - чтобы нормально жить.

Об этом говорю.

[^]
Menshchikoff
18.01.2017 - 22:43 [ показать ]
-10
TRIIIIICK
18.01.2017 - 22:43
1

Человек - мера всех вещей.

Тут у половины ноющих российских паспортов на руках не будет)))

[^]
dinamita
18.01.2017 - 22:44
4

Ярила

Цитата (одино4ka @ 18.01.2017 - 22:53)
На твой риторический вопрос мой пожилой тупоголовый(прости, но это так) земляк, я дам тем не менее риторический ответ:
1. Никто в правительстве не делает ничего для "народа" и более того, не должен. Ты, с помощью выборов, должен заставить их, скажем так, в перерывах между основным занятием сделать что-то для тебя.
2. Союз закончился и закончили его вы - теперь вы пожинаете плоды своей работы.
3. Люди в верхах такие же как и мы, плоть от плоти и кровь от крови. Это н они такие, это МЫ ВСЕ такие.

И самое главное:
ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ. (как показали выборы)

Именно поэтому я использовал слово "тупоголовый" ибо нормальный человек если его что-то не устраивает идет и меняет что-то. А тупоголовый сидит и гавнится на кухне в надежде что произойдет чудо и это чудо ему пообещает волшебник на полосатом матрасе.

Разница в возрасте у нас с вами 10 лет (как с моей сестрой), даже форма общения угадывается. Но dont.gif Я в данном случае наблюдающий весь этот пиздец со стороны, как хуевое кино, вроде и кошмар, но билеты куплены и денег жалко, да и попкорн еще не съеден. Ибо пенсионер и в деле.

Но жалко людей, они не тупые как вы говорите, они не бездельники и они не обязаны каждый создать бизнес уровня Майкрософта. Они просто должны жить и ходить на работы, которые приносят деньги на нормальное существование.

Это сообщение отредактировал dinamita - 18.01.2017 - 22:45

[^]
Leipreachan
18.01.2017 - 22:44
4

Шутник

Цитата
Конечно, и пенсии повыше, чем гражданские, и кой-какие льготы есть (пока), но уверенности в будущем нет никакой. С 2011 года государство четырежды наебало военно-ментовских пенсионеров.

Давеча был в санатории, познакомился с отдыхающим - военный пенсионер. Недавно вышел на пенсию, служил в каких-то ебенях. Дали квартиру в нашем городе, в новом микрорайоне. Пенсия 25 шт. рублей + работает сторожем, сутки через трое, за 20 шт.рублей... Сам живет, кормит родителей которые остались в таджикистоне. Как раз при мне по ящику пообещали что и военным пенсионерам дадут по 5000 целковых, вот она радовался - коньячка попьет с шашлычком. Уверенность в будущем? Я уверен что он нихуево живет, и будет жить.

Это сообщение отредактировал Leipreachan - 18.01.2017 - 22:47

[^]
symrak009
18.01.2017 - 22:46
1

Ярила

Цитата (jora1 @ 18.01.2017 - 19:42)
кг мяса на шашлык стоит от 220 руб/кг.
колбаса с мясом стоит дороже.
где логика?

Это где такое ?

у нас задняя почечная от 325р за кг, на шашлык норм кг2-3 - как раз 1000рублей

[^]
Menshchikoff
18.01.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 19.01.2017 - 01:25)
Menshchikoff

ты то когда последний раз ел?

из хаты не выселяют еще за долги?

От только бутерброд схомячил с колбасой из мяса. А чё, инвестор-то твой внутренний сдулся так быстро? Пиздел про то что устроить все можешь, а по факту оказался латышом, у которого только душа да хуй? biggrin.gif

[^]
FLIMOXAR
18.01.2017 - 22:47
-1

Приколист

Ну хуль ты хотел? Как голосовал- так и получи.

[^]
dinamita
2

Ярила

Цитата (momchello @ 18.01.2017 - 23:39)
Все очень просто - чем меньше нас, тем больше им достанется. Пенсионный возраст хотят повысить. Денег на медицину с каждым годом выделяется все меньше. Соответственно смертность будет расти и до пенсионного возраста доживать будет меньше народа.
P.S. Голосуйте за Единую Россию.

Да и по традиции - Денег нет, но вы там держитесь, всего вам доброго и здоровья!

Согласен, достаточно лет 5 повысить смертность и тех крох, что остались в пенсионном бюджете хватит на всех.

[^]
Artem56avtom
-1

Приколист

Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 22:43)
Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 01:23)
Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 22:17)
Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 01:07)
Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 22:04)
Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 00:57)
Цитата (Menshchikoff @ 18.01.2017 - 21:52)
Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 00:31)
Цитата (маральный @ 18.01.2017 - 21:24)
Цитата (Альт @ 18.01.2017 - 21:17)
Я работаю сам на себя-пока все еще "предприниматель" не продаван-занимаюсь гарантийным(т.е. бесплатным для владельцев) обслуживанием IT техники, работаю по куче авторизаций вендеров, так же занимаюсь и постгарантийным ремонтом. Я сам электронщик и работаю руками и головой а не "руководитель в кресле", мое рабочее место -паяльная станция и микроскоп. Да, у меня есть наемные работники -два человека программист и приемщица(моя дочь), была и бухгалтер, но... увы она нашла более высокую зарплату.Открывая свое дело я надеялся я на свою голову и руки-таким образом я построил своей семье дом(мы с супругой и тремя дочурками-мигранты с закавказья, в России с 1997г, но не в МСК) умудрился не ушатать свое дело, не плакался, но... та ситуация, в которой мы находимся сейчас-хуже чем в начале 90-х, но в чем-то она схожа:-у простых людей НЕТ ДЕНЕГ, как ни парадоксально, нет денег и у компаний, с которыми у меня Договор на обслуживание их техники(например производитель Acer не платит с сентября 2016г, Asus с октября) такой ситуации у меня не бывало-пред Новым годом с нами старались рассчитаться, на мои вопросы "где деньги наши Зина?" получил ответ, что "заблокированы счета для расчета с Россией...", при всем это не отговорка, ответ мной получен не от одного производителя(вендера).Однако мне никто не отменял ни налоги, ни аренду с коммуналкой, а "живых денег" -реально нет... пложу "дебиторку".
Где ж деньги? Как так получилось, что они есть у чинуш -у ВЛАСТИ, а до народа, народу достается мизер, народ выживает. Люди думают не о приобретении техники и поездках "на юга" а о том, как выжить...
Х.з., в 90-х у меня была самоуверенность и желание что-то делать(и я делал-плохо, хорошо -но делал!) верил, что выберемся я сегодня-что то мне грустно хотя.. может я старею? Не хочется чесслово!

Лиса80 сказала начать надо с себя , я вот думаю понаехать в МСК прикупить таки баллончик и начать с НЕЕ.
Кому ты тут бисер мечешь.....
Ту на з\п люди .
Ребята кремлеботы , сточно нужна подработка , пишите в лчку как устроиться к вам в кремлеботы , вы же видели как я с вами срусь , из меня охуенный агитатор получиться , золег от зависти удушится .

Уже не первый раз прошу...... молчат суки cry.gif

Ну сидел я тоже на з\п,когда приперло не ныл а нашел ещё одну более прибыльную работу,да и с первой не ушел.

Сейчас работаю без выходных,жену вижу только в обед и вечером,детей по вечерам если рано возвращаюсь.

На всё хватает,власть не ругаю,халявы не прошу.

Молодец! Позволю себе задать тебе вопрос - а нахуя ты живешь? Каков смысл твоего существования?

А смысл моего существования как у любого среднестатистического нормального человека,дом семья.

Так тыж сам говоришь что семью не видишь почти? Зачем семья, которой по факту нет? Зачем семье отец, который отсутствует? Смысл от меня пока ускользает..

Ну вот в свои 30 лет я живу в своём новом доме,семья ни в чём не нуждается,ну годик полтора ещё придется усиленно попотеть что бы с кредитами раскидаться,а там и дома чаще бывать буду,вот смысл.

А твоя семья тебя дождется?

Это были вопросы для размышления. Размышляй. Может немного переоцениш свою жизнь.

Я тебя уверяю дождется)))

Жизнь уже не раз переоценил и понял что только своими руками можно построить себе счастье,достаток и прочее.

Не строй вокруг себя пелену черноты глядишь и ты где то просветик увидишь)

А то всё плохо,всё плохо.

Ну ты все равно аккуратнее. А у меня все заебись, я вообще оптимист. biggrin.gif

ну а что же ты срешься на сегодняшнюю власть если у тебя при этой власти всё заебись,или тебе за других обидно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58597
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх