Что будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genaelteh
18.01.2017 - 21:40
0
Статус: Offline

Ярила

По-любому американцы казлы, а Обама чмо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Manager77
18.01.2017 - 21:40
5

Я за вами слежу!

Цитата (pablomur @ 18.01.2017 - 21:39)
Не раскачивайте лодку!
А то гребцов на энтой галере тошнить начинает!

И тошнит их обычно гнусными законами, запретить и не пущать. Но это не морская болезнь, это от страха.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 18.01.2017 - 21:41

[^]
ВДупло
18.01.2017 - 21:41
10

Балагур

Цитата (DenMorrison @ 18.01.2017 - 19:34)
ТС, судя по профилю - ты на три года старше меня... забыл 90-е?

В 90-е надежда была: построем рыночные отношения - всё наладиться.
Надежды в общем то оправдались - полки магазинов наполнились товарами, лет 10-12 страна продавала нефть по 100-120.. Много было плюсов..
Только проипали мы всё. Нефтебаксы проели ничего путного не создав

[^]
TRIIIIICK
-4

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Manager77 @ 18.01.2017 - 21:39)

А вам здравый смысл не подсказывает простую истину, что не от хорошей жизни такую колбасу берут? Рады были бы мясца взять, да не на что.

ахуеть - взять шняги заливной или кило куры, тяжелый выбор, да?

[^]
hopstop
5

очень злой русский

Цитата (valeriyagri @ 18.01.2017 - 21:03)
Цитата (dinamita @ 18.01.2017 - 19:38)
Цитата (Mavale @ 18.01.2017 - 20:34)
Больше стали есть птицы. Мясо только в виде колбасы. Раньше шашлык делал в любое время года пару раз в месяц (1000р-1500р один замес).

Мясо так-то,дешевле колбасы.
Сопли блять.

В Москве возможно, но у нас в замкадье колбаса дешевле. Например килограмм "Селяночки" подобие Краковской 175р.

На кошках испытание проводили? smile.gif

это херня, колбасу по 175 рублей жрать можно! Есть круче - "колбаса" "Посадская" цена около 60 рублей за 470 грамм.
Коты и собаки ее не жрут, но пользуется большой популярностью у старушек пенсионерок sad.gif

P.S. кстати в связи с высокой популярностью с 2014 года батон этой "колбасы" подорожал чуть более чем в два раза, в 2014 и начале 2015 года он стоил 26 рублей.

Это сообщение отредактировал hopstop - 18.01.2017 - 21:48

[^]
Manager77
18.01.2017 - 21:42
6

Я за вами слежу!

Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 21:41)

А вам здравый смысл не подсказывает простую истину, что не от хорошей жизни такую колбасу берут? Рады были бы мясца взять, да не на что.

Не охуеешь каждый день 365 дней в году куру есть? А кто-то и хавку на батарее греет, что-бы на электричестве сэкономить и плиту не включать.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 18.01.2017 - 21:45

[^]
wallhack
18.01.2017 - 21:45
3

Юморист

Цитата (старинаЛИС @ 18.01.2017 - 20:26)
Цитата (dinamita @ 18.01.2017 - 19:28)

Тарифы ЖКХ, тут не комментариев. Еще года 3 назад я даже не заморачивался, просто платил, сейчас это пипец. Начал экономить люто. Родители пенсионеры платят 7 тыс.

Больше стали есть птицы. Мясо только в виде колбасы. Раньше шашлык делал в любое время года пару раз в месяц (1000р-1500р один замес). Сейчас не делал даже на Новый год.

Раньше сел в тачку и поехал, сейчас планируешь маршрут и собираешь дела в кучу, что бы объехать все сразу пока нет пробок. Бенз стал сильно дорогой. Раньше за нужной шмоткой могли в Краснодар махнуть туда-обратно 500км по бензу выходило 700-800р.

Пенсия. Вместо набавки которая потом бы увеличивалась с каждой индексацией мы получим только 5000р. Все мои родственники и я в том числе кроме жены пенсионеры.

Принята также куча непопулярных мер которые косвенно будут влиять на меня и мой образ жизни.

Люди давно за чертой бедности. На 1 сентября начинают копить с нового года, бензин хранят в бочках и пятилитровках, т.к. до заправок по 30-50 км, а из села часто не выбираются месяцами. Зарплаты если они есть 3-5 тыс, я не лгу!

полностью ясно, что есть две России, московская и Россия-Матушка.

Друг живет в Вологодской обл., говорит что у них еще хуже, дороги раздолбаны, ЖКХ люто дорогое, медицины нет, зп мизерные. Другой друг из Ивановской обл. (никогда не подумал что там жопа) тоже говорит народ бедствует.

ТС, пост похож на наброс на вентилятор, понятно что жизнь стала дороже, и соответственно хуже. НО! Что-то не сходится в ваших расчетах, Вы не могли бы пояснить по пунктам:
1. 7 т.р. (с учетом пенсионных льгот) - у вас видимо двух-ярусная квартира метров под 250-300? У нас в городе за 3-х комнатную (под 100 метров) и 5 прописанных в районе 6 т.р.

2. Какова реальная разница в цене свинины и курицы (филе) за кг? кура - 180 руб, свинина 220 руб., не такая уж и огромная разница.

3. Шашлык на 1000 руб = 4-4,5 кг мяса (свинины), На семейную пару пенсионного возраста что-то многовато.

4.Бензин - 3 года назад бензин стоил в районе 31 рубля, сейчас 35 рублей. без учета копеек, думаю повышение в районе 10-13%

5. На счет 1 сентября, я ребенку покупаю пару брюк, форму для физ-ры, карандаш, ручку и кучу тетрадей. Ну 5 т.р. И да, на подготовку к школе всегда уходила некоторая сумма.

6. Жители сел и деревень не имеющих по близости заправок всегда хранили бензин в канистрах, что сейчас изменилось?

7. ЗП в деревнях всегда были очень низкими, сейчас зп сократилась? если да, то на сколько %? Для справки в городах (миллиониках) роста зп нет, так что уповать на отсутствие индексации не совсем верно.

8. Москва и остальное замкадье всегда жили в разных реалях, что сейчас изменилось?

Ну и как итог, наверное, в интернет сообществах пора формулировать общую программу развития (экономического, социального), выходить с этой программой на какую-либо партию и двигать в госдуме.
Иначе дальше размазывания соплей ни чего не продвинется, те кто у кормушки ни чего вокруг себя замечать не желают, и еще больше не желают что-то делать.

ну у нас в Твери 6 с копейками выходит, тоже двушка, около 60 кв м, летом раза в 2 может поменьше, из-за того что отопления нет

[^]
Mouse034
2

Приколист

Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 21:38)
Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 21:35)
TRIIIIICK  Опыт работы руками - 12 лет , руками водя мелкого масштаба(6 сотрудников) - 2 года. Руками - был ип(ремонт квартир) , торговый по мототехнике, торговый по табаку, партнёр (3 магаза по продаже разливухи - вся техническая сторона вопроса-создание интерьера, сборка настройка системы подачи, обслуживание всего и вся, пинание водилы с грузчиками и т.д.)

Ну то есть барыжил и пленных подсобников которые на тебя работали подпинывал.

С "подсобниками" до сих пор дружим - у нас всё по "семейному" было.
На счёт барыжил - я ж говорю - техническая сторона - всё ручками и головой - холодильную камеру построить, например, или интерьер из брашированного дерева замутить с патиной под старину - всё своими корявенькими, а подсобники - принеси-подай - им ток кеги таскать и ржать, как кони с продавщицами.

[^]
TRIIIIICK
1

Цитата (Manager77 @ 18.01.2017 - 21:42)
Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 21:41)

Не охуеешь каждый день 365 дней в году куру есть?

да тут по описанию хуй последний без соли доедают .....

и хуякс уже от куры ебальник воротят

ты блять попутал что ли)))

[^]
BOP
18.01.2017 - 21:46
8

Юморист

Предлагаю на следующих выборах за Жириновского проголосовать, чтобы у нас как в США резонанс был, чтобы их там всех жаба задушила сука!

[^]
vlad3646
18.01.2017 - 21:46
8

Хохмач

К сожалению это правда, денег у населения нет. А новости призваны отвлечь от внутренних проблем на внешние. Если доходы расходы населения будут идти в той же динамики, у власти будут большие проблемы к году так 20-22. Ибо есть хочется всегда, а комуналка и налоги подождут. Такая же хрень будет в хохляндии в 17-18 году, будем смотреть учиться.

[^]
AnotherDude
18.01.2017 - 21:48 [ показать ]
-13
4ugunkin
18.01.2017 - 21:48
26

Ярила

Россия по моему единственная страна, где с каждым годом все ху%вее и ху%вее и ху%вее. Как же хочется пожить в стране где не будет кризисов и ежегодного обесценивания твоей зарплаты. Где нет еб%нутых чиновников и депутатов, которые кроме как набивания карманов и усложнения жизни людей ничем не занимаются. вовкина стабильность уже поперек горла, твари ненасытные. быть беде наверное.

[^]
Locus
-2

Хохмач

ТС, ты уточни, когда это все "раньше то",
А по сути - обычный вброс, инфовойну никто не отменял... Первое предложение про принятие законов и работы правительства, все остальное нытье, перечисление негатива и проблем, без всяких уже законов и правительства. Просто чтобы вызвать негативные эмоции и направить их по адресу. Примитивное управление толпой, но к сожалению еще до сих пор на многих работает, на тех кому голову включать лень, а по ныть в интернете нравится..

[^]
TRIIIIICK
-3

Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 21:45)
Цитата (TRIIIIICK @ 18.01.2017 - 21:38)
Цитата (Mouse034 @ 18.01.2017 - 21:35)
TRIIIIICK  Опыт работы руками - 12 лет , руками водя мелкого масштаба(6 сотрудников) - 2 года. Руками - был ип(ремонт квартир) , торговый по мототехнике, торговый по табаку, партнёр (3 магаза по продаже разливухи - вся техническая сторона вопроса-создание интерьера, сборка настройка системы подачи, обслуживание всего и вся, пинание водилы с грузчиками и т.д.)

Ну то есть барыжил и пленных подсобников которые на тебя работали подпинывал.

С "подсобниками" до сих пор дружим - у нас всё по "семейному" было.
На счёт барыжил - я ж говорю - техническая сторона - всё ручками и головой - холодильную камеру построить, например, или интерьер из брашированного дерева замутить с патиной под старину - всё своими корявенькими, а подсобники - принеси-подай - им ток кеги таскать и ржать, как кони с продавщицами.

Че то ты как то хватаешься, то за холодильники то за дерево.
Где бабло красиво всплывало, там и прилипал, я тебя правильно понял?

И..у тебя ничего не поменялось в плане что ты в неизвестные ебеня сьебался и все заново начинать надо.

Ты сидишь на теплом месте с подогретыми связями и не можешь найти себе работу? ну значит работник такой.

[^]
Mouse034
1

Приколист

Цитата
Ибо есть хочется всегда, а комуналка и налоги подождут

У меня УЖЕ ждут(((

[^]
фасГен
18.01.2017 - 21:50
0

Приколист

Цитата (DEAD74 @ 18.01.2017 - 19:48)
Ну что сказать то еще? Все то же самое как у автора, кроме того еще работы в районе нет них.я никакой, з/п средняя 9000-11000 руб, 20 000 и больше у чиновников и полицаев, коррупция и кауказы дикие, бенз 95 -40 руб-литр с сегодняшнего дня, год не могу найти работу по профессии а идти работать за оклад 8 500 р/мес не хочу-на подработках больше зарабатываю, семья 4 человека+2 кошака, развел кролей на мясо, ну еще на охоту чаще стал ходить......ну почти каждый день. Недавано подал документы на розовую через госуслуги......Эхх дожить бы до сентября-октября 2017, а там глядишь и дичинка крупная попрет! Будем жить ребята и девчата!

Если уж рыбалку платную трёкуют вовсю ,а на глухариков доже и не думай.

[^]
chima45
0

Шутник

ну Х знает .у нас в нижнем новгороде в среднем тридцадка.я палтос получаю.а кто то може и червонец.мне вроде плакаца нече.не шикую.но и не экономлю-так!!???!!

[^]
Artem56avtom
2

Приколист

Можете минусить но я своё мнение о власти и о нас,о народе выскажу.
На мой взгляд сегодняшняя власть это власть бизнеса,хоть нефтью торгуй хоть яйца куриные продавай из своего сарая,будешь иметь больше или меньше но стабильно.
Банки дают кредиты на развитие,под бизнес есть субсидируемые кредиты,остальное зависит уже от тебя самого.

Бюджетников сегодняшняя власть поддерживает ни шатко ни валко,то даст то отнимет.а в последнее время так вообще урезают всё что можно.

Кончилось время когда можно было тупо ходить на работу и ни о чем не думать,сейчас нужно вчера поработать что бы завтра поесть.

Ну вот время сейчас такое хоть на голову вставай а ни чего в одночасье не изменится,и тут уже каждый сам выбирает что делать или ждать что кто то кинет колбаски или самому пытаться на эту колбаску заработать.

[^]
hopstop
18.01.2017 - 21:51
0

очень злой русский

Цитата (BOP @ 18.01.2017 - 21:46)
Предлагаю на следующих выборах за Жириновского проголосовать, чтобы у нас как в США резонанс был, чтобы их там всех жаба задушила сука!

Жириновский все предыдущие провалы экономики спишет на Путина назначит новых смотрящих на экономику и продолжит весь этот развал дальше. Ну да смотреть его выступления по телевизору каждый вечер будет возможно и весело, но голодно и холодно.

[^]
Menshchikoff
18.01.2017 - 21:52
7

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 19.01.2017 - 00:31)
Цитата (маральный @ 18.01.2017 - 21:24)
Цитата (Альт @ 18.01.2017 - 21:17)
Я работаю сам на себя-пока все еще "предприниматель" не продаван-занимаюсь гарантийным(т.е. бесплатным для владельцев) обслуживанием IT техники, работаю по куче авторизаций вендеров, так же занимаюсь и постгарантийным ремонтом. Я сам электронщик и работаю руками и головой а не "руководитель в кресле", мое рабочее место -паяльная станция и микроскоп. Да, у меня есть наемные работники -два человека программист и приемщица(моя дочь), была и бухгалтер, но... увы она нашла более высокую зарплату.Открывая свое дело я надеялся я на свою голову и руки-таким образом я построил своей семье дом(мы с супругой и тремя дочурками-мигранты с закавказья, в России с 1997г, но не в МСК) умудрился не ушатать свое дело, не плакался, но... та ситуация, в которой мы находимся сейчас-хуже чем в начале 90-х, но в чем-то она схожа:-у простых людей НЕТ ДЕНЕГ, как ни парадоксально, нет денег и у компаний, с которыми у меня Договор на обслуживание их техники(например производитель Acer не платит с сентября 2016г, Asus с октября) такой ситуации у меня не бывало-пред Новым годом с нами старались рассчитаться, на мои вопросы "где деньги наши Зина?" получил ответ, что "заблокированы счета для расчета с Россией...", при всем это не отговорка, ответ мной получен не от одного производителя(вендера).Однако мне никто не отменял ни налоги, ни аренду с коммуналкой, а "живых денег" -реально нет... пложу "дебиторку".
Где ж деньги? Как так получилось, что они есть у чинуш -у ВЛАСТИ, а до народа, народу достается мизер, народ выживает. Люди думают не о приобретении техники и поездках "на юга" а о том, как выжить...
Х.з., в 90-х у меня была самоуверенность и желание что-то делать(и я делал-плохо, хорошо -но делал!) верил, что выберемся я сегодня-что то мне грустно хотя.. может я старею? Не хочется чесслово!

Лиса80 сказала начать надо с себя , я вот думаю понаехать в МСК прикупить таки баллончик и начать с НЕЕ.
Кому ты тут бисер мечешь.....
Ту на з\п люди .
Ребята кремлеботы , сточно нужна подработка , пишите в лчку как устроиться к вам в кремлеботы , вы же видели как я с вами срусь , из меня охуенный агитатор получиться , золег от зависти удушится .

Уже не первый раз прошу...... молчат суки cry.gif

Ну сидел я тоже на з\п,когда приперло не ныл а нашел ещё одну более прибыльную работу,да и с первой не ушел.

Сейчас работаю без выходных,жену вижу только в обед и вечером,детей по вечерам если рано возвращаюсь.

На всё хватает,власть не ругаю,халявы не прошу.

Молодец! Позволю себе задать тебе вопрос - а нахуя ты живешь? Каков смысл твоего существования?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
skpast
9

Ярила

Ну как бы правительству на нас просто похуй. Да нам и самим на себя похуй. У нас же как, все всегда думают, что их проблемы должен решать похуй кто, но не он сам. Обычная логика россиянина: "Намечается митинг - не, я дома посижу, это ничего не решает. Дольнобои зовут бойкотировать платон - да нахуй надо, уебки МКАД перекрыли!!!!. Выборы - мой голос ничего не решит, попью лучше пивас, в Сирии же такой пидец творится!!!!".

Вот примерно так и происходит. А как написали выше - пока народ не возмущается, можно творить что хочешь. Вот когда мы (россияне) перстанем быть терпилами, тогда возможно что то изменится. А пока платите ЖКХ, за бенз, получайте заморозку пенсий и тд. Но если будет кипиш - сидите дома, вы ж не решаете ничего, без вас разберутся.

А вообще не слушайте меня. Нельзя расшатывать лодку! Войны нет, уже радуйтесь. Как на Украине хотите??

[^]
GonBzik
20

Ярила

А что именно не логично го со стороны правительства? Поставь себя на их место.. За границей поняли что с этими лучше дел не иметь, ввели против них персональные санкции.. Бежать им особо некуда.. Бабло самым безбожно образом разворовывается, а как жить дальше то если будет возможность их привлечь к ответственности? Правильно, запретить все массовые протесты какая там конституция.. Для того что бы обеспечить личную безопасность создаётся нацистская гвардия, не для правопорядка а для защиты денег от остальных желающих..
Уничтожение экономики, контроль за всеми деньгами в стране, закрытие частных банков, как можно скорее запрет на наличные.. Законы яровых всяких позволяют уничтожить любого человека когда знают о тебе все.. Рабство в новой форме.. Все они делают правильно, а кто с этим не согласен по моему уже опоздали.. Это Ворьё в самом натуральном виде.. Кидайте шкалы..

Это сообщение отредактировал GonBzik - 18.01.2017 - 21:53

[^]
одино4ka
18.01.2017 - 21:53
0

Ярила

На твой риторический вопрос мой пожилой тупоголовый(прости, но это так) земляк, я дам тем не менее риторический ответ:
1. Никто в правительстве не делает ничего для "народа" и более того, не должен. Ты, с помощью выборов, должен заставить их, скажем так, в перерывах между основным занятием сделать что-то для тебя.
2. Союз закончился и закончили его вы - теперь вы пожинаете плоды своей работы.
3. Люди в верхах такие же как и мы, плоть от плоти и кровь от крови. Это н они такие, это МЫ ВСЕ такие.

И самое главное:
ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ. (как показали выборы)

Именно поэтому я использовал слово "тупоголовый" ибо нормальный человек если его что-то не устраивает идет и меняет что-то. А тупоголовый сидит и гавнится на кухне в надежде что произойдет чудо и это чудо ему пообещает волшебник на полосатом матрасе.

[^]
Artem56avtom
18.01.2017 - 21:54
-7

Приколист

Цитата (4ugunkin @ 18.01.2017 - 21:48)
Россия по моему единственная страна, где с каждым годом все ху%вее и ху%вее и ху%вее. Как же хочется пожить в стране где не будет кризисов и ежегодного обесценивания твоей зарплаты. Где нет еб%нутых чиновников и депутатов, которые кроме как набивания карманов и усложнения жизни людей ничем не занимаются. вовкина стабильность уже поперек горла, твари ненасытные. быть беде наверное.

Вези меня олень в свою страну оленью!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58585
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх