Это мое место потому что я тут всегда паркуюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
17.01.2017 - 14:03
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 14:00)
Ну как не обязаны вы платите за проживание за себя!
А чтобы стать собственником,вам нужна сумма стоимости жилья,а это в каждом регионе по разному!
Допустим я собственник я заплатил за квартиру 6 мультов, и продолжаю платить как и вы за содержание и.т.д!
А вы хотите иметь права голоса не вложив эти 6 мультов не хотите купить право собственности?
А если вы не собственник,то у вас и интересы уже другие,чисто потребительские пользовался по максимуму и давай до свидание!

Собственник квартиры сдает квартиру и сам не пользуется придомовой территорией для парковки, вместо него это делает квартиросъемщик. В чем проблема-то? А так это выглядит попыткой решения проблем с парковкой за счет собственников квартир, по каким-то причинам не проживающих в своей квартире.

[^]
drunik23
17.01.2017 - 14:07
-4

Ярила

Цитата (Tweaker72 @ 17.01.2017 - 13:48)
Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 12:16)
И кто в меньшинстве и в пролете это их проблемы!
Коллективное решение учитывается большинства собственников,а не меньшинства или кого то с улицы!!

lol.gif
Дико ржал с вашей фразы.
Ну да ладно,теперь к сути.
Вы трактуете ФЗ на свое усмотрение,либо совсем не читали.
Есть статья 304 ГК РФ,ущемление права собственника.
Допустим вы провели собрание,большинством решили,но вот мест не хватило на всех собственников.Один собственник пытался ставить авто,а его шпыняли и шпыняли,он пытался договориться,а ему в морду.В итоге он подает в суд на большинство по 304 статье.
Резолюция судов по таким искам одна:"устранить нарушение,привести территорию в первоначальный вид".
Историю не выдумал,была в Казани,да таких историй по стране тьма.
Почитайте решения судов на эту тематику,будет у вас жуткое и неприятное удивление от того,что большинство не решает ничего и что один в поле воин.
Кстати,Angelberth очень верно написал.agree.gif
---

Один тут деятель в камментах написал про новшества с 01.01.2017 на счет выкупа земли под авто.Тоже дико ржал от этого товарища,это не касается придомовой территории,на которой нет подземной парковки,нет наземной парковки с разметкой,знаками.Но народу уже с подачи журналюг схавал и понеслась анархия в трактовке ФЗ. agree.gif

Да с чего то вдруг ? Если мне место отдали соседи которое не имеют автомобиль в пользу меня??
То есть жители одобрили и сдали мне в аренду место!
Да я и ещё вкидываю бабла на счет дома в пользу благоустройства территории?
Ну придёт он обиженка и что?
Ну рассчитают согласно его квадратов 0.5 на 0.5 метров правом пользование его собственности от парковки и всеЁ!
И пускай покупает пресс и прессует свое ведро под 0.5 кв.метра!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 17.01.2017 - 14:11

[^]
HoneyStorm
17.01.2017 - 14:12
1

Приколист

У нас во дворе начинала назревать такая ситуация. Начали шинами места занимать. Как-то ночью сгорела машина и две соседних повредились. Виновника не нашли. С тех пор ни у кого нет территориальных претензий.

[^]
Tweaker72
17.01.2017 - 14:13
6

Ярила

Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 14:07)
Да с чего то вдруг ? Если мне место отдали соседи которое не имеют автомобиль в пользу меня??
Ну рассчитают согласно его квадратов  0.5 на 0.5 метров правом пользование его собственности от парковки и всеЁ!

Еще раз повторю,прочитайте внимательно ФЗ,будь то ЖК РФ,будь то ГК РФ и не трактуйте их так,как вам этого хочется.
Соседи по человечески могут вам отдать,но с точки зрения ФЗ-не имеют права.
Да,вы скинулись,но с точки зрения ФЗ вы имеете право это сделать,но вот выделять в натуре долю прав нельзя.
Да я прекрасно вас понимаю,обидно и зло берет,что вы скинулись к примеру по 3 штуки на гравий,столбики по периметру и т.п.,но по закону на это место имеют право ставить авто ВСЕ собственники,даже те,кто ни копья не сдал.
Еще раз повторю,что в натуральной доле общее имущество собственников не выделяется.
Всем собственникам принадлежит земля,подвал,чердак,подъезд,пролеты,окна,двери и т.д. и т.п.,но в натуральной доле это не выделяется.
Читайте ФЗ внимательно,чтобы не наступать на грабли.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 17.01.2017 - 14:15

[^]
drunik23
17.01.2017 - 14:17
-7

Ярила

Цитата (Tweaker72 @ 17.01.2017 - 14:13)
Ну рассчитают согласно его квадратов  0.5 на 0.5 метров правом пользование его собственности от парковки и всеЁ!

Еще раз повторю,прочитайте внимательно ФЗ,будь то ЖК РФ,будь то ГК РФ и не трактуйте их так,как вам этого хочется.
Да,вы скинулись,но с точки зрения ФЗ вы имеете право это сделать,но вот выделять в натуре долю прав нельзя.
Да я прекрасно вас понимаю,обидно и зло берет,что вы скинулись к примеру по 3 штуки на гравий,столбики по периметру и т.п.,но по закону на это место имеют право ставить авто ВСЕ[b] собственники,даже те,кто ни копья не сдал.
Еще раз повторю,что в натуральной доле общее имущество собственников не выделяется.
Всем собственникам принадлежит земля,подвал,чердак,подъезд,пролеты,окна,двери и т.д. и т.п.,но в натуральной доле это не выделяется.

Ну да как это нельзя????
Вот ларьки и магазины расположенные на территории собственников дома не на воздухе же стоят!
Да и гаражи для инвалидов за которую платят все собственники, а не муниципалитет тоже как то установлены?
Так ,что не звездите!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 17.01.2017 - 14:18

[^]
extrimer
17.01.2017 - 14:19
2

Баклан питерский

Цитата (extrimer @ 17.01.2017 - 13:24)
Цитата (Kerstin @ 17.01.2017 - 12:02)
Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 11:58)
Цитата (Witaly @ 17.01.2017 - 10:41)
Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 11:28)
Интересно а собственники жилья дали вам право сдавать квартиру с правом на парковку?
Лично мы как раз и приняли нормы на собрание из-за таких - как вы! Которые сдают квартиры с правом на паковочное место!
Решение на собрание было таковым,что только собственники квартир имеют права пользоваться парковкой!
Иначе начинается сдал квартиру,а квартиросъемщик загнал 5 газелей из которых 2 только передвигаются!
Зашибись за 15 тысяч аренды ещё и 5 машин парковать на территории дома?

Думается мне что в данном случае вопрос решается выписыванием доверенности на автомобиль владельцу жилья, который сдаёт квартиру. Ну купил человек автомобиль по доверенности... В результате сдающий квартиру пользуется стоянкой на общих основаниях. Ну а что иногда на этом автомобиле приезжает другое лицо, так это сособственник. А требовать что бы автомобиль ставил лично владелец квартиры УК не имеет права, она не ГИБДД что бы отслеживать данные моменты... smile.gif

А причем тут ГИБДД???
Решение на основание собственников жилья о том ,что только собственники имеют права на парковку возле своей обще домовой собственности!
Ну это же логично! Кто имеет права голоса ,кто может решать на собрании- только собственники!
Те кто имеет во владение имущество!
Те кто заплатил за это имущество и кто юридически содержит это имущество!
А то,что какой то квартиросъемщик имеет право на парковку- абсурд!
Он не решает финансовую сторону как планирование ,взносы и.т.д!
Так какое право он имеет на парковку- ни какова!
Юридически право обще домовой собственности имеет решать только собственники!
Или я могу приходить в каждый дом на каждое собрание и отстаивать свою точку зрения и решать как мы будем тратить бабло с счета дома на благоустройства или на кондиционеры в подъезд?
Так,что нет собственности нет голоса!
Вообще то это как бы логично,кто платит -тот и заказывает музыку!

Тебе уже раз пять написали, что собственник(такой же как и ты) сдает квартиру с правом пользоваться парковкой. Что тебе не нравится?
Завтра с соседнего двора скажут, а какого эти ездят к себе во двор через наш. Проголосуют на собрании, и скажут вам чтобы вы на вертолете к себе парковались у дома :) Все правильно по твоей логике получается?

Во первых по кадастру на дорогу будет как минимум сервитут!
Но мы говорим не про сквозной проезд!
Да и по вашему я имею право ездить через любой дачный или домовой участок собственника???
А во вторых где хоть один документ от собственника или юридическая доверенность - где за собственника решает квартиросъемщик?
Так ,что этого человека без права голоса и слушать не будем!
А во вторых на собрании решается с помощью количества голосов собственников -согласно закону!
Коллективное решение учитывается большинства собственников,а не меньшинства или кого то с улицы!!

Да иди ты в хуй с такой постановкой вопроса. Тогда я и не обязан платить за содержание и всякую хуету квартирную. Я потому что никто, а собственник потому что не проживает. Это с одной стороны, а с другой даже есди ты такой хер педальный до меня докапаешься или не дай бог попортишь мой авто, я поищу другую квартиру и перееду, но через пару недель твоя машина может уже и никуда не поехать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А чтобы стать собственником,вам нужна сумма стоимости жилья,а это в каждом регионе по разному!
Допустим я собственник я заплатил за квартиру 6 мультов, и продолжаю платить как и вы за содержание и.т.д!
А вы хотите иметь права голоса не вложив эти 6 мультов не хотите купить право собственности?
А если вы не собственник,то у вас и интересы уже другие,чисто потребительские попользоваться по максимуму и давай до свидание!
Ведь собственность не ваша,поэтому чисто наплевательский вид проживание!
И на вас нет ответственности как на собственнике!

Ага, железная логика.
А если ты не купил жилье, а бабушка в наследство оставила, то получается ты не преобретатель а сука поживился на бабушкиной смерти и не достоин места на парковке.
Ну а по факту я оплачиваю из своего кошелька всю поебень которая написана в квиточке, включая и содержание придомовой территории и капремонты, и тд. А пользоваться не могу? Ха-ха-ха. я снимаю по договору и имеею равные права на получение услуг или может ты считаешь что итебе должна тогда в квартиру приходить горячая вода тк ты собственник а мне нет тк я понаехал.
Так что запомни мальчик твое место только там где у тебя есть официальная бумажка на право собственности или аренды и еще козявки в носу. А ограничить посещение мест общего пользования ты не можешь, это может сделать только органы управления

[^]
Ниссанчег
17.01.2017 - 14:20
5

Ярила

Цитата (Tweaker72 @ 17.01.2017 - 15:13)

Да я прекрасно вас понимаю,обидно и зло берет,что вы скинулись к примеру по 3 штуки на гравий,столбики по периметру и т.п.,но по закону на это место имеют право ставить авто ВСЕ собственники,даже те,кто ни копья не сдал.

Вы сейчас человеку психотравму наносите))) Он уже полдня занудствует какой он король парковки, а тут такое. Как дальше жить-то?
бугага

[^]
drunik23
17.01.2017 - 14:23
-3

Ярила

Цитата (extrimer @ 17.01.2017 - 14:19)
Цитата (extrimer @ 17.01.2017 - 13:24)
Цитата (Kerstin @ 17.01.2017 - 12:02)
Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 11:58)
Цитата (Witaly @ 17.01.2017 - 10:41)
Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 11:28)
Интересно а собственники жилья дали вам право сдавать квартиру с правом на парковку?
Лично мы как раз и приняли нормы на собрание из-за таких - как вы! Которые сдают квартиры с правом на паковочное место!
Решение на собрание было таковым,что только собственники квартир имеют права пользоваться парковкой!
Иначе начинается сдал квартиру,а квартиросъемщик загнал 5 газелей из которых 2 только передвигаются!
Зашибись за 15 тысяч аренды ещё и 5 машин парковать на территории дома?

Думается мне что в данном случае вопрос решается выписыванием доверенности на автомобиль владельцу жилья, который сдаёт квартиру. Ну купил человек автомобиль по доверенности... В результате сдающий квартиру пользуется стоянкой на общих основаниях. Ну а что иногда на этом автомобиле приезжает другое лицо, так это сособственник. А требовать что бы автомобиль ставил лично владелец квартиры УК не имеет права, она не ГИБДД что бы отслеживать данные моменты... smile.gif

А причем тут ГИБДД???
Решение на основание собственников жилья о том ,что только собственники имеют права на парковку возле своей обще домовой собственности!
Ну это же логично! Кто имеет права голоса ,кто может решать на собрании- только собственники!
Те кто имеет во владение имущество!
Те кто заплатил за это имущество и кто юридически содержит это имущество!
А то,что какой то квартиросъемщик имеет право на парковку- абсурд!
Он не решает финансовую сторону как планирование ,взносы и.т.д!
Так какое право он имеет на парковку- ни какова!
Юридически право обще домовой собственности имеет решать только собственники!
Или я могу приходить в каждый дом на каждое собрание и отстаивать свою точку зрения и решать как мы будем тратить бабло с счета дома на благоустройства или на кондиционеры в подъезд?
Так,что нет собственности нет голоса!
Вообще то это как бы логично,кто платит -тот и заказывает музыку!

Тебе уже раз пять написали, что собственник(такой же как и ты) сдает квартиру с правом пользоваться парковкой. Что тебе не нравится?
Завтра с соседнего двора скажут, а какого эти ездят к себе во двор через наш. Проголосуют на собрании, и скажут вам чтобы вы на вертолете к себе парковались у дома :) Все правильно по твоей логике получается?

Во первых по кадастру на дорогу будет как минимум сервитут!
Но мы говорим не про сквозной проезд!
Да и по вашему я имею право ездить через любой дачный или домовой участок собственника???
А во вторых где хоть один документ от собственника или юридическая доверенность - где за собственника решает квартиросъемщик?
Так ,что этого человека без права голоса и слушать не будем!
А во вторых на собрании решается с помощью количества голосов собственников -согласно закону!

Да иди ты в хуй с такой постановкой вопроса. Тогда я и не обязан платить за содержание и всякую хуету квартирную. Я потому что никто, а собственник потому что не проживает. Это с одной стороны, а с другой даже есди ты такой хер педальный до меня докапаешься или не дай бог попортишь мой авто, я поищу другую квартиру и перееду, но через пару недель твоя машина может уже и никуда не поехать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А если вы не собственник,то у вас и интересы уже другие,чисто потребительские попользоваться по максимуму и давай до свидание!
Ведь собственность не ваша,поэтому чисто наплевательский вид проживание!
И на вас нет ответственности как на собственнике!

Ага, железная логика.
А если ты не купил жилье, а бабушка в наследство оставила, то получается ты не преобретатель а сука поживился на бабушкиной смерти и не достоин места на парковке.
Ну а по факту я оплачиваю из своего кошелька всю поебень которая написана в квиточке, включая и содержание придомовой территории и капремонты, и тд. А пользоваться не могу? Ха-ха-ха. я снимаю по договору и имеею равные права на получение услуг или может ты считаешь что итебе должна тогда в квартиру приходить горячая вода тк ты собственник а мне нет тк я понаехал.
Так что запомни мальчик твое место только там где у тебя есть официальная бумажка на право собственности или аренды и еще козявки в носу. А ограничить посещение мест общего пользования ты не можешь, это может сделать только органы управления

Почему ???
Если вам бабушка подарила -тоесть передала права собственности или оставила в наследство квартиру и вы унаследовали имущество - вы так же становитесь собственником!

[^]
Tweaker72
17.01.2017 - 14:25
4

Ярила

Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 14:17)

Ну да как это нельзя????
Вот ларьки и магазины расположенные на территории собственников дома не на воздухе же стоят!
Да и гаражи для инвалидов за которую платят все собственники, а не муниципалитет тоже как то установлены?
Так ,что не звездите!

Вы уперлись рогом как малое дитя. lol.gif
Откройте ЖК РФ с комментариями и будете в шоке.
Гаражи сносятся по решению суда на раз-два.
Магазин,киоск и т.п. на территории,если по решению собрания было добро на установку,постройку и организован р/с,на который идет арендная плата-не вопрос.
В остальном суд и демонтаж.
Читайте внимательно ФЗ и решения судов,особенно ВС РФ.
Просто найдите время и прочтите спокойно.
Беда у нас в том,что большинство не знает,не хочет знать ФЗ и трактуют их на свое усмотрение.
Ниссанчег rulez.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 17.01.2017 - 14:28

[^]
drunik23
17.01.2017 - 14:25
-3

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 17.01.2017 - 14:20)
Цитата (Tweaker72 @ 17.01.2017 - 15:13)

Вы сейчас человеку психотравму наносите))) Он уже полдня занудствует какой он король парковки, а тут такое. Как дальше жить-то?
бугага

Как раз в этом правовом поле все замечательно - кто платит того и тапки!
А не кто встал или кто присел!

[^]
drunik23
17.01.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Tweaker72 @ 17.01.2017 - 14:25)
Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 14:17)

Ну да как это нельзя????
Так ,что не звездите!

Вы уперлись рогом как малое дитя. lol.gif
Откройте ЖК РФ с комментариями и будете в шоке.
Гаражи сносятся по решению суда на раз-два.
Магазин,киоск и т.п. на территории,если по решению собрания было добро на установку,постройку и организован р/с,на который идет арендная плата-не вопрос.
В остальном суд и демонтаж.
Читайте внимательно ФЗ и решения судов,особенно ВС РФ.
Просто найдите время и прочтите спокойно.
Беда у нас в том,что большинство не знает,не хочет знать ФЗ и трактуют их на свое усмотрение.

Если не вопрос,то почему я как житель дома - собственник не могу арендовать у других жителей парковочное место - жители же согласились на тот же магазин,киоск?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 17.01.2017 - 14:28

[^]
Tweaker72
17.01.2017 - 14:33
4

Ярила

Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 14:27)
Если не вопрос,то почему я как житель дома - собственник не могу арендовать у других жителей парковочное место - жители же согласились на тот же магазин,киоск?

Писал уже почему,потому что в натуральной доле общее имущество собственников не выделяется.
Магазин может землю арендовать и то с решения собрания.Но если хоть один собственник подаст иск и докажет ущемление прав-демонтаж лабаза.
Вы не можете арендовать землю как собственник.
Все собственники могут построить лабаз,если будет у ВСЕХ 100% собственников долевка на это лабаз, в противном случае суд-демонтаж.
Т.е. ФЗ четко говорит:"земля ваша,но делить нельзя,кто начнет делить-тому по репе".
Может так доходчиво? lol.gif

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 17.01.2017 - 14:38

[^]
tv76nk
17.01.2017 - 14:34
4

Ярила

а как назвать такую ситуацию - во дворе море места , но заваленного снегом. хуй одна падла почистит. но только ты взял лопату и почистил , так не успеешь эту самую лопату отнести , как оно уже занято. народ у нас охуевший , ленивый и неуважительный к чужому труду.

[^]
Ниссанчег
17.01.2017 - 14:35
4

Ярила

Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 15:25)

С Вашим бы упорством динамомашину крутить, электричества бы как ГЭС вырабатывали. Вам тут как минимум двое людей вполне грамотно объясняют, что Вы очень сильно заблуждаетесь, но святая вера в собственную правоту не позволяет мыслить критически.

[^]
Девана
17.01.2017 - 14:38
1

Охотница

Цитата (калач @ 16.01.2017 - 14:54)
Купи тачку за сто баксов, не на ходу , но с номерами. И когда этот дятел уедет, запаркуй её на его место на месяцок. lol.gif

вот это коварство lol.gif bravo.gif

[^]
Gringo2000
17.01.2017 - 14:38
2

Ярила

extrimer, Ниссанчег
Да он по ходу туповат, не старайтесь. Достаточно почитать последние страницы этой темы и с ним все ясно становится - упоротый делитель придомовой территории по результатам какого-то собрания! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gringo2000 - 17.01.2017 - 14:39

[^]
freezed
17.01.2017 - 14:41
0

Весельчак

Радикально просто берешь заказываешь КАМАЗ навоза свежего самого вонючего и вываливаешь на ИХ места!!!газон конечно не восстановишь )) но в говне они извозятся по самое не балуй)))

[^]
drunik23
17.01.2017 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 17.01.2017 - 14:35)
Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 15:25)

С Вашим бы упорством динамомашину крутить, электричества бы как ГЭС вырабатывали. Вам тут как минимум двое людей вполне грамотно объясняют, что Вы очень сильно заблуждаетесь, но святая вера в собственную правоту не позволяет мыслить критически.

Ну во первых у нас так же и имеется рынок территории собственников жилья все легально оформлено!
А кто в суд то подавать будет квартиросъемщик или малое количество обиженных собственников???
Давай реально мы платим и мы имеем с чего должен иметь тот кто не платит или в законе написано кто встал того и тапки?

[^]
drunik23
17.01.2017 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (freezed @ 17.01.2017 - 14:41)
Радикально просто берешь заказываешь КАМАЗ навоза свежего самого вонючего и вываливаешь на ИХ места!!!газон конечно не восстановишь )) но в говне они извозятся по самое не балуй)))

Самоуправство по статье пойдешь!

[^]
Angelberth
17.01.2017 - 14:45
1

адвокат дьявола

Никакие магазины, гаражи и шиномонтажки часть придомовой территории не арендуют. Именно потому что нельзя. Магазин на первом этаже дома или в цоколе дома - да, можно, а вот арендовать у ТСЖ землю и воткнуть там киоск нельзя, насколько я знаю.
Поэтому же нельзя и арендовать машиноместо. Никак. Не выделяется в натуре кусок придомовой территории, чтобы его можно было продать или сдать в аренду.

[^]
Zuke
17.01.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (tv76nk @ 17.01.2017 - 14:34)
а как назвать такую ситуацию - во дворе море места , но заваленного снегом. хуй одна падла почистит. но только ты взял лопату и почистил , так не успеешь эту самую лопату отнести , как оно уже занято. народ у нас охуевший , ленивый и неуважительный к чужому труду.

Ну а вы думали что вы стали собственником после того как почистили? Вы место почистили для себя на конкретный период времени, как только уехали, осталось чищенное ничейное место! Неприятно, но факт. Любой участок вашей придомовой территории, за долгие годы кто то да чистил, может быть еще дед вашего соседа тут на тракторе расчищал. Но время прошло и теперь - это не имеет никакого значения. По вашей логике если я первый девушку трахнул и расчистил путь так сказать, то и не лезьте к ней теперь никогда и никто, а то ишь чего налетели, не цените чужой труд.

По вашей логике, находишь пустой участок под снегом в элитном коттеджном поселке, хуяришь трактором и ставишь дом! Вуаля, было ничье, но по праву снегоочистителя вы стали собственником! Чистить снег - это ваше личное желание и только!

[^]
Angelberth
17.01.2017 - 14:50
3

адвокат дьявола

Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 14:43)
Ну во первых у нас так же и имеется рынок территории собственников жилья все легально оформлено!
А кто в суд то подавать будет квартиросъемщик или малое количество обиженных собственников???
Давай реально мы платим и мы имеем  с чего должен иметь тот кто не платит или в законе написано кто встал того и тапки?

Именно так в законе и написано о придомовой территории. Кто встал того и тапки. Ко мне друг приехал - имеет право заехать за шлагбаум и встать где угодно на придомовой парковке. Без всяких "это мое место, кто его сюда пустил". Владею я одной десятой доли в однокомнатной квартиры в твоем подъезде - могу у тебя во дворе хоть тойоту тундру запарковать. Если же меня в этом праве ущемляют - суд, с практически гарантированным решением о сносе ваших столбиков и прочего хлама. Даже если такие как ты лично нанимали десять камазов асфальта, каток и десять узбеков.

Вы заблуждаетесь исключительно по причине, что все недовольные засунули язык в жопу и не идут бороться за свои права. Как только один говнистый найдется, а если еще и не дай бог он юрист (жена, брат, тесть, лучший друг) - снесут ваши столбики к хуям по решению суда.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 17.01.2017 - 14:52

[^]
mmm82
17.01.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (tv76nk @ 17.01.2017 - 14:34)

Если двор весь в снегу набираешь управляющую компанию и ебешь ей мозги приходит таджик с лопатой и все чистит, если ты решил сам выполнить работу таджика, то кто тебе доктор?

[^]
mmm82
17.01.2017 - 14:53
2

Ярила

И вообще господа чистильщики со своим местом, я готов помыть дверь в вашу квартиру и выгнать вас нахер из нее она же моя стала по праву тряпки )))

[^]
Ниссанчег
17.01.2017 - 14:55
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 15:43)
Давай реально мы платим и мы имеем с чего должен иметь тот кто не платит или в законе написано кто встал того и тапки?

Понятия не имею, что у вас там с рынком, вникать не буду. Насчет "давай реально" всегда отвечаю "давай по закону". Законодательно обяжут платить за парковочное место во дворе и закрепят его за мной - буду платить, если нет, ти буду парковаться там, где найду место без нарушений ПДД. А то, что вы там своим собранием решили что-то облагородить и вносите добровольные денежки куда-то там - молодцы, так держать, плюсик к карме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41955
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх