Это мое место потому что я тут всегда паркуюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
18.01.2017 - 13:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2017 - 12:23)
Цитата (drunik23 @ 18.01.2017 - 12:18)
Просто никто не хочет вносить взнос в 50к -те которые привыкли,что это бесплатно у которых  тапог из года в год стоит по 9 месяцев сугробом!

Ежу понятно что 50к это как бы несколько дохуя, и когда говорят "тут 50к сразу и 2к в месяц, иначе пиздуй за шлагбаум" люди возмущены. У вас сформировалась обычная схема доступа к ограниченным ресурсам - за деньги. Готов вложиться - паркуешься. Не готов вложиться - идешь нахер. Учитывая сумму вложений, часть людей предпочитают идти нахер и парковать тачки где придется. В соседних дворах, у обочины, как-то еще. Потому что сумма в 50к отпугивает. Причем, я полагаю, очень многих отпугивает. Можешь сказать приблизительно, сколько человек скинулись по 50к и имеют "свои" места во дворе? Полагаю, вряд ли больше 2 десятков?

А сколько стоит по вашему техника ,разрешение на выкорчевывание и уборки деревьев, отсып из щебня и песка, асфальта ,бордюры и их укладка,сливы ,поднятие канализационных люков , а их там с десяток - укладка и трамбовка асфальта - работа и техника?
Сколько ещё мусора нужно будет вывезти?
Нужно будет переделать пешеходные дорожки и.т.д
2 тысячи рублей по вашему все это стоит ?
Или я из своего кармана должен это всё установить и подарить безвозмездно?
Люди понимают сколько это стоит оттуда и цена!
А теперь приезжает чувак с улицы и ставит свое гнилое корыто на этот асфальт!
На газон или землю ставить у его нет желания- потому,что он решил что ему обязаны представить место!
Только кто ему обязан и за какие заслуги???
Почему когда вы покупали машину не заботитесь о том где будет стоять ваша машина?
А потом вы едите на работу -но работодатель тоже вам не предоставил паковочное место! И офисный планктон начинает запихивать свое корыто на чужую парковку в чужом дворе!
А зачем ему платить за стоянку-дешевле кинуть в чужом дворе со словами земля то общая))))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.01.2017 - 13:33

[^]
Gerikof
18.01.2017 - 14:38
0

Шутник

Ну я хуй его знает.... Напялить чудный костюм 'Леший', он же 'Гилли', ТМ 62П... Полюбасу минимум с одним средством занятия парковочного места проблема будет решена кардинально

[^]
Всепропало
18.01.2017 - 15:12
0

Балагур

Цитата (drunik23 @ 18.01.2017 - 12:05)
Цитата (Всепропало @ 18.01.2017 - 11:11)
Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 12:16)
Цитата (Kerstin @ 17.01.2017 - 12:02)
Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 11:58)
Цитата (Witaly @ 17.01.2017 - 10:41)
Цитата (drunik23 @ 17.01.2017 - 11:28)
Интересно а собственники жилья дали вам право сдавать квартиру с правом на парковку?
Лично мы как раз и приняли нормы на собрание из-за таких - как вы! Которые сдают квартиры с правом на паковочное место!
Решение на собрание было таковым,что только собственники квартир имеют права пользоваться парковкой!
Иначе начинается сдал квартиру,а квартиросъемщик загнал 5 газелей из которых 2 только передвигаются!
Зашибись за 15 тысяч аренды ещё и 5 машин парковать на территории дома?

Думается мне что в данном случае вопрос решается выписыванием доверенности на автомобиль владельцу жилья, который сдаёт квартиру. Ну купил человек автомобиль по доверенности... В результате сдающий квартиру пользуется стоянкой на общих основаниях. Ну а что иногда на этом автомобиле приезжает другое лицо, так это сособственник. А требовать что бы автомобиль ставил лично владелец квартиры УК не имеет права, она не ГИБДД что бы отслеживать данные моменты... smile.gif

А причем тут ГИБДД???
Решение на основание собственников жилья о том ,что только собственники имеют права на парковку возле своей обще домовой собственности!
Ну это же логично! Кто имеет права голоса ,кто может решать на собрании- только собственники!
Те кто имеет во владение имущество!
Те кто заплатил за это имущество и кто юридически содержит это имущество!
А то,что какой то квартиросъемщик имеет право на парковку- абсурд!
Он не решает финансовую сторону как планирование ,взносы и.т.д!
Так какое право он имеет на парковку- ни какова!
Юридически право обще домовой собственности имеет решать только собственники!
Или я могу приходить в каждый дом на каждое собрание и отстаивать свою точку зрения и решать как мы будем тратить бабло с счета дома на благоустройства или на кондиционеры в подъезд?
Так,что нет собственности нет голоса!
Вообще то это как бы логично,кто платит -тот и заказывает музыку!

Тебе уже раз пять написали, что собственник(такой же как и ты) сдает квартиру с правом пользоваться парковкой. Что тебе не нравится?
Завтра с соседнего двора скажут, а какого эти ездят к себе во двор через наш. Проголосуют на собрании, и скажут вам чтобы вы на вертолете к себе парковались у дома :) Все правильно по твоей логике получается?

Во первых по кадастру на дорогу будет как минимум сервитут!
Но мы говорим не про сквозной проезд!
Да и по вашему я имею право ездить через любой дачный или домовой участок собственника???
А во вторых где хоть один документ от собственника или юридическая доверенность - где за собственника решает квартиросъемщик?
Так ,что этого человека без права голоса и слушать не будем!
А во вторых на собрании решается с помощью количества голосов собственников -согласно закону!
И кто в меньшинстве и в пролете это их проблемы!
Коллективное решение учитывается большинства собственников,а не меньшинства или кого то с улицы!!

Я уже писал, но если вы такой упертый, то гугл в помощь там написано, как приватизируете, будете платить налог на землю и занесете её в кадастр то будет Ваша, а пока своим собранием можете решить только будет парковка (общая) или детская площадка (общая) или теннисный корт (общий) и т.д. и т.п. Земля у дома не Ваша, а придомовая, разницу чувствуете.

Земля в собственности у дома согласно карте росреестра!
Всё законно оформлено - тебе больше нечего сказать?

Блядь у дома, ну не у жителей. Что тут то не понятного ? И это не твоя собственность (покажи выписку из кадастра, где написано что это тво клок земли), ты не можешь ее разделить и сказать этот 1 кв метр мой, так понятно.

[^]
xmb1pb
18.01.2017 - 17:59
1

Ярила

А вы не охуели тут такими простынями цитаты цитировать?

[^]
Машека
19.01.2017 - 00:21
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41955
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх