Дал ремня ребенку - получи штраф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
racer666
29.12.2016 - 18:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛапулR @ 29.12.2016 - 12:43)
Мелкий он, как же надо было отфигачить его ремнем... что следы спустя часы остались?

меня мама так порола. Синяки были неделями. И всем было по хуй. А может и к лучшему это.

[^]
since
29.12.2016 - 18:28
9

Хохмач

Цитата (Schuka @ 29.12.2016 - 18:20)
Цитата (Cardist @ 29.12.2016 - 17:46)
Ооо, полезло гавно, которое считает, что на ребенка действуют только слова. Блять, как же я вас уебать хочу за это, вот честно. Меня в детстве родители наказывали ремнем, а не били. Разницу чуете блять? Бьют просто так, когда ничего не сделал, а наказывают за провинность серьезную. И я считаю, что есть ситуации, когда ребенку нужно всечь, только тогда он поймет и успокоиться. И мне похуй на слова куриц, которые кудахчут, мол это ребенок, живое существо, его нельзя бить. ИДИТЕ НАХУЙ!
По факту истории, что сказать, тупо бизнес с подачи государства.

Так что мешает - уебал - получил судимость, обязательные работы и выплату компенсации.

Наказал физически ребенка - тоже самое.

Вы простите в своем уме?
Вот вам ситуация - мама, папа, дитеныш, нормальная семья, не маргинальная, с нормальными (не 'ебланскими' , как здесь писали) доходами. Ребенок так - сяк... вполне себе средний, не особо распиздяй, не особо отличник... Нормальный средний ребенок, но иногда выебывается так, что получает люлей по мягкому месту. При этом накормлен, одет, есть где жить, есть друзья и 'нифига не ебланские' увлечения, которые в месяц стоят как доход той самой 'ебланской', как здесь сказали семьи.... Зимой на каникулах на лыжах катать летает, летом в испанию....
И вот получает такой ребетенок пиздюлей, папу-маму как Вы предлагаете штраф-турьма-сибирь... И что ? Ребенок стал счастливее?

[^]
racer666
29.12.2016 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 29.12.2016 - 13:02)
малолетки взрослым хамят и хуями кроют.

всем взрослым хамят? или тем взрослым что сами лезут с наездами, замечаниями, упрёками? Мне молодежь на хамит, а я их жизни не учу.

[^]
Piko
29.12.2016 - 18:33
2

Ярила

Ооо, полезло гавно, которое считает, что на ребенка действуют только слова. Блять, как же я вас уебать хочу за это, вот честно. Меня в детстве родители наказывали ремнем, а не били. Разницу чуете блять? Бьют просто так, когда ничего не сделал, а наказывают за провинность серьезную. И я считаю, что есть ситуации, когда ребенку нужно всечь, только тогда он поймет и успокоиться. И мне похуй на слова куриц, которые кудахчут, мол это ребенок, живое существо, его нельзя бить. ИДИТЕ НАХУЙ!

отлично, отлично gigi.gif

Меня тоже ремнем пороли за сквернословие в присутствии взрослых, и это мне, беспезды, ахуенно помогло стать небъебенно культурным человеком!

Вот злонравия достойные плоды ©

[^]
GattoNegro
29.12.2016 - 18:34
2

Ярила

неправильная мотивация по д/з. зачем палиться синяками? cool.gif
мона так попробовать. gigi.gif

[^]
Schuka
29.12.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (since @ 29.12.2016 - 18:28)

Так что мешает - уебал - получил судимость, обязательные работы и выплату компенсации.

Вы простите в своем уме?
Вот вам ситуация - мама, папа, дитеныш, нормальная семья, не маргинальная, с нормальными (не 'ебланскими' , как здесь писали) доходами. Ребенок так - сяк... вполне себе средний, не особо распиздяй, не особо отличник... Нормальный средний ребенок, но иногда выебывается так, что получает люлей по мягкому месту. При этом накормлен, одет, есть где жить, есть друзья и 'нифига не ебланские' увлечения, которые в месяц стоят как доход той самой 'ебланской', как здесь сказали семьи.... Зимой на каникулах на лыжах катать летает, летом в испанию....
И вот получает такой ребетенок пиздюлей, папу-маму как Вы предлагаете штраф-турьма-сибирь... И что ? Ребенок стал счастливее?

Да, мыть подъезд.

Мне вот одной личности очень хотелось дать, так целиком разукрасил гематомами и синяками, вполне себе уголовное дело длилось 4 месяца дознания, 2 месяца в первой инстанции и 6 месяцев в апеляшке.

[^]
oshk
29.12.2016 - 18:59
0

Приколист

Меня батя армейским ремнем лупил, но за такое, что я творил я себя на его месте ещё сильнее дубасил бы. Голову править только через жопу!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bratvl
29.12.2016 - 18:59
2

Ярила

Цитата (alex555boris @ 29.12.2016 - 12:41)
Если врачи заметили, то это не слабо приложила.

Ремнём как не приложи, на следующий день след останется.
Некоторых товарищей в реальность приходится возвращать стрессовыми методами. Тут уж как повезёт - кому-то ребёнок достался полностью себя контролирующий, у кого-то ребёнок в космос улетает и без пинка обратно не возвращается. Конечно, можно найти другой способ возврата увлёкшегося чада в этот мир, но уставший и напряжённый родитель идёт наиболее простым, но эффективным путём.

Это сообщение отредактировал bratvl - 29.12.2016 - 19:00

[^]
since
29.12.2016 - 19:10
3

Хохмач

Цитата (Schuka @ 29.12.2016 - 18:48)

Вы простите в своем уме?

Да, мыть подъезд.

Мне вот одной личности очень хотелось дать, так целиком разукрасил гематомами и синяками, вполне себе уголовное дело длилось 4 месяца дознания, 2 месяца в первой инстанции и 6 месяцев в апеляшке.

Вот когда Вы лично воспитаете то чудо, которое 'разукрасили', тогда можете 'давать'.
А пока не воспитали - лучше устанавливайте порядке в своей семье, а не давайте чужим. А то у нас интересно получается, воспитателей вроде Вас - пруд пруди. А как дело доходит до помощи семье - так это сами сами... Мы только советы давать умеем, да сажать...

[^]
Михаил45
29.12.2016 - 19:31
0

Ярила

Ну не хило так надо лупануть ремнем что бы след остался.
Ну что тут можно сказать пиздить надо так что бы следов не было)))

[^]
TraderFX
29.12.2016 - 19:49
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ремнём как не приложи, на следующий день след останется.

Если нормально ремнем приложить, будет максимум покраснение которое через часок сойдет.

Чтобы остался такой след, что аж на сутки остается очевидным следом побоев, то это конкретно пизданули.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.12.2016 - 19:50

[^]
Schuka
29.12.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (since @ 29.12.2016 - 19:10)
Цитата (Schuka @ 29.12.2016 - 18:48)

Вы простите в своем уме?

Да, мыть подъезд.

Вот когда Вы лично воспитаете то чудо, которое 'разукрасили', тогда можете 'давать'.
А пока не воспитали - лучше устанавливайте порядке в своей семье, а не давайте чужим. А то у нас интересно получается, воспитателей вроде Вас - пруд пруди. А как дело доходит до помощи семье - так это сами сами... Мы только советы давать умеем, да сажать...

Вопрос не в воспитании. Вопрос в том что все почему то считают что 20 лет причинение боли было уголовкой а теперь должно вдруг перестать.

Совершили уголовное преступление несите ответственность.

[^]
Шкодная
29.12.2016 - 20:03
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.12.2016 - 17:28)
Цитата
А схерали мед осмотр несовершеннолетнего, проводили без согласия и без присутствия родителя!!!??????

Ежегодно подписываешь заявление на согласие на медосмотр и медицинскую помощь ребенку. И в школе и в садике.

Видимо у вас детей нет.

в садике я не подписывала ни разу.

[^]
TraderFX
29.12.2016 - 21:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Шкодная @ 29.12.2016 - 22:03)
Цитата (TraderFX @ 29.12.2016 - 17:28)
Цитата
А схерали мед осмотр несовершеннолетнего, проводили без согласия и без присутствия родителя!!!??????

Ежегодно подписываешь заявление на согласие на медосмотр и медицинскую помощь ребенку. И в школе и в садике.

Видимо у вас детей нет.

в садике я не подписывала ни разу.

Странно. У вас либо не осматривают значит, либо без согласия. Я вот только недавно подписывал на 2017 год.

[^]
telefon
29.12.2016 - 21:07
1

Ярила

Автор опуса легко отделался.
В Израиле могли сходу посадить (не разбирась особо!), а ребёнка - в приют.

Сам-то я считаю, что без животворящего ремня воспитание будет неправильным.
Точнее, не родитель ребёнка воспитывает, а наоборот - дитя из взрослых верёвки вьёт и на голову кирпичи откладывает.
Вижу, как это у местных... mad.gif

[^]
marinaio
29.12.2016 - 21:10
1

Весельчак

Есть старая русская пословица:"ребёнка надо начинать воспитывать, пока он может лежать поперёк лавки".

[^]
ПолАтридес
29.12.2016 - 21:11
2

Приколист

В детстве для меня, пиздюлятор, был самый лучший мотиватор. Благодарен родителям что сделали из меня человека. А сейчас ювенальная юстиция извращает всё на корню, давая всход поколению "онижедетей". Моё детство пришлось на 90е, но в моёим поколении не было чернухи и жестокости, которые можно наблюдать у современных изнеженных детишек...

[^]
ygagarin82
29.12.2016 - 21:13
-2

Хохмач

считаю - правильно. Догадываюсь что значительная часть тех, кто проявляет агрессию и жестокость к окружающим в школе, в армии, в институте - плод воспитания ущербного папаши, который развлекается поркой своих детей.

[^]
LanaL
29.12.2016 - 21:13
0

Ярила

Ну первое
. Объяснить ребенку что без вкусного на блтжайшее.
Второе и маме главное не надо заставлять, получит двойку, это его проблемы. За двойки от родителей будетлишение всего. Если нужна помощь в решении заданий это одно, а заставлять его решать если не хочет, бить, другое.

[^]
ramualt
29.12.2016 - 21:16
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Меня мать мечом богатырским хуячила.
И ничего.

[^]
motya
29.12.2016 - 21:19
2

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 29.12.2016 - 21:02)
Странно. У вас либо не осматривают значит, либо без согласия. Я вот только недавно подписывал на 2017 год.

тоже ни разу в глаза не видела такой бумажко

по сабжу: в 10 лет ребенок не ставит родителей в хуй вообще - это еще сильно постараться надо. Бить тут точно бессмысленно, но уж если лупанули, то извиняться после этого - просто эпический фейл.
Вывод: хрен чему эта история научит отрока, имхо.

[^]
bekahmatov69
29.12.2016 - 21:23
1

Хохмач

Цитата (Паратунка @ 29.12.2016 - 12:49)
Моему бате.. царствие небесное.. тогда бы пожизненое давать...
Лупил идиота шлангом от стиралки - тока на пользу пошло.. вырос вроде не идиотом
Спасибо ОТЕЦ..
А былоб такое как у ТС.. вырос бы я мудаком...

Цитата (Паратунка @ 29.12.2016 - 12:49)
Моему бате.. царствие небесное.. тогда бы пожизненое давать...
Лупил идиота шлангом от стиралки - тока на пользу пошло.. вырос вроде не идиотом
Спасибо ОТЕЦ..
А былоб такое как у ТС.. вырос бы я мудаком...

Тоже шланг от стиралки. brake.gif Вырос человеком. dont.gif dont.gif Спасибо мама. Бо моим воспитанием в основном занималась она.

[^]
МурZILка
29.12.2016 - 21:27
0

Приколист

Зачем на медосмотре, разглядывают задницу???
А если синяки не на заднице, то как нужно было довести Мать, чтобы она куда ни попадя била ???

[^]
Navigobear
29.12.2016 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Cardist @ 29.12.2016 - 18:46)

Ну да. Результат воспитания отлично чувствуется.
Только что-то для своего ребенка я такого результата не хочу.

И вообще, откуда взялось мнение, что телесное наказание - вундервафля?
Типа тут главное решиться и оно сработает 100%. Причем именно так как задумывалось.

У меня вот родители так же считали. И тоже наказывали. В принципе за дело. Только толку от этого не было никакого. Они это видели, но чтоим оставалось делать? Они видимо тоже думали, что это работает на 100%. А вот фиг. Иногда и вообще не работает, а иногда далеко не на 100%. А то и вообще результат не тот, а то и вообще противоположный предполагаемому.
Единственное, что им в голову приходило, так это усиливать такие наказания. Что тоже не помогало. Потом я научился конспирации и все, проблем нет. Делать я продолжил, что хочу, но наказаний не стало. Вероятно родители посчитали, что их "воспитание" дало результаты. Мол, вот наказывали и теперь приличный мальчик. А может и догадывались, но рады были, что ситуация из тупика вышла.
Вообще сейчас сам будучи родителем несколько удивляюсь их поведению. Ну видишь, что метод не дает результата - зачем продолжать? Но похоже основные способности к воспитанию были именно в стиле "ударить сильнее". Ничего другого не знали. Видимо их родители тоже только этим средством пользовались.

Ни разу меня угроза телесного наказания ни от чего не остановила. Причем я, по опыту, уже знал что получу и даже не надеялся этого избежать. Прям ритуал какой-то был. Совершил - получил. И так каждый раз.

В принципе телесное наказание вполне себе инструмент. Вот только для положительного результата нужны некоторые условия.
Во-первых ребенок должен опасаться этого наказания. Причем не вообще, а именно в момент потенциального "правонарушения" он должен наказания бояться больше, чем хотеть совершить это "правонарушение".
Далеко не все так уж трепетно относятся к собственной заднице.
Во-вторых родители должны правильно оценивать и собственно косяк и степень наказания за него. С этим тоже изрядные проблемы.
Ну и это все таки должно быть последним рубежом обороны. Потому как если это не поможет, то сделать что-то еще вряд ли получится. Т.е. фактически это должно быть чем-то вроде ядерной бомбы: сдерживать страхом но не применяться (или применяться крайне редко).

Это сообщение отредактировал Navigobear - 29.12.2016 - 21:54

[^]
Hoolly
29.12.2016 - 21:54
2

Юморист

Ребенок девочка 10 лет.
Считаю, что наказание телесные могу иметь место. Ну что поделать плохой из меня педагог. Избиение и наказание не надо путать.
Первый раз получила года в 4, руку вырвала и перебежала через дорогу на красный свет, благо машин не было. Поймал на другой стороне, от испуга, надавал ладонью по жопе, так что у самого ладонь заболела. Так мы узнали,что переходить надо на зеленый держа родителей за руку, что успешно и делала до 9 лет.
Два раза получала за воровство. В первом классе не дошло, получила моральных, в третьем пришло усилить методы воздействия и дать реальных. Помогло.
И да вчера получила еще за то, что когда я читал ей мораль, в чем она не права и почему надо слушать родителей, она решила попеть песенки про себя. На мое замечание, что это не уважение ко мне, что то промычала. Пришлось привлечь толику внимания.
Ни разу не педагог, но поведение, как у подростка уже и это в 10 лет.
Обычно вполне милая, общительная, ласковая и добрая, немного стеснительная, но умеющая найти контакт и не дать себя в обиду девочка.
Вот бывают у нее заскоки иногда, и все ничего не сделаешь, приходиться бить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49882
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх