Дал ремня ребенку - получи штраф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allexmail
30.12.2016 - 14:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AlexBlack63 @ 29.12.2016 - 16:45)
Смартфон, интернет и телевизор исчезал мгновенно как явление. Даже провели "учения", что "будет, если".

Учения взял на заметку. Интересный способ ))))

[^]
gabdsung
30.12.2016 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Связующий @ 29.12.2016 - 16:02)
Цитата (СоленыеУши @ 29.12.2016 - 13:08)
Я своего ремнем не прикладываю. Если доводит, то возьму за плечи тряхану и начинаю глядя в глаза объяснять и требовать, что бы суть сказанного повторил.

Я как то так же пытался, держа своего за плечи и глядя глаза в глаза, спокойно ему обьяснить, что он не прав. Так этот гавнюк мне в переносицу лбом заехал, на чем современное воспитание и закончилось. Пришлось дальше по старинке, ладонью по заднице воспитывать.

Зависит от ВЗГЛЯДа, наверное.
Приезжала подруга жены (вместе учились в ВУЗе, жили в общаге).
Говорит, знаю, почему у вас дети примерные, потому, что у неё есть такой ВЗГЛЯД. Я, грит, всё готова была сделать лишь бы она на меня ТАК не посмотрела.
Пока дети не выбрались в самостоятельную жизнь. Может, конечно, в тихом омуте... Будем посмотреть.

[^]
adminMS
30.12.2016 - 15:57
1

Шутник

ТС пиши заявку на врачей школу за сексуальное домогательство по отношению к несовершеннолетнему. По закону - так по закону.
ХЗ, мы на мед.осмотре в трусах ходили.

[^]
LilM
30.12.2016 - 17:33
1

Шутник

Смешные вы... Сына то можно наказывать. А вас нельзя. Сразу пост на ЯП и все дела. Надо было суду вам публичную порку назначить. Нуачо, все по-честному. Вы же признаете, что заслужили, правда?!

[^]
DerFox73
30.12.2016 - 19:24
0

Белый и пушистый

Без нашего гомногосударства сам решу, как отпрыска воспитать.

[^]
Minanti
31.12.2016 - 12:22
0

Ярила

Почему меня пиздили ремнем за дела и вырос человеком без обиды на родичей.

[^]
Gummi
31.12.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 29.12.2016 - 13:49)
Если моя дочурка, вдруг начнёт гнуть пальца да выёбываца, угрожая полисмейстерами, отвезу в детский дом, для натурного ознакомления с тем, что её ждёт. Ибо я не железный и нервы у меня не стальные канаты.

Да, жаль, что нет в детском доме дня открытых дверей, а если и сделают, то
выставят так, что там не жизнь а малина.
Яп своего на месяцок сдал-бы, чтобы почувствовал на своей шкуре, каково это
жить в детдоме, строем, по расписанию, и без ништяков в виде инета, телека, приставки, и.т.д.

Бывали ситуации, когда кроме ремня никак не понимал, грозился своими правами
ребенка, на что и получил ответ:
Меня-то посадят, да я выйду когда-нибудь, а вот ты в детдоме навсегда останешься.
Иди, стучи на папку, Павлик Морозов, блин smile.gif

Ремень ведь еще "заслужить" надо, не за мелочь какую-нить.

[^]
MADMAXru
31.12.2016 - 13:29
0

Неепический неадекват

ТС, с такой жизненной позицией(жена полчаса плакала и 20 минут извинялась) вам вообще нежелательно детей было заводить. У самого двое-по жопе оба получали не единожды.Зато теперь дети знают, что это очень и очень неприятная процедура, и теперь достаточно одного лишь упоминания ремня, чтобы делание уроков, уборка в комнате и т.д. ускорялись многократно.Естественно,есть ещё и "стояние в углу". А все эти ебучие розовые сопли про то, что детей нужно только холить и лелеять, ремня ни-ни и т.п.-полная хуета!!!!Ребёнок (ИМХО) должен знать , что за свои поступки(косяки) ему придётся отвечать, иначе из него вырастет монстр, знающий слова "ответственность".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49880
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх