Дал ремня ребенку - получи штраф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
потапуф
30.12.2016 - 02:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NeGrozi @ 29.12.2016 - 13:59)
Жену хоть можно по заднице шлепать или тоже штраф?

Своя точно припичатает, а соседке нравиться.

[^]
commanderTom
30.12.2016 - 02:38
1

Балагур

Цитата
нам с женой пришлось отказаться от своих занятий

жируешь, плесень.
Мы с женой и не думаем о каких-то своих занятиях, ребенка водим - и ладно.

[^]
Киро
30.12.2016 - 02:55
2

Приколист

Эх... До сих пор помню, как меня папаня на рыбалке спиннингом два раза по хребтине и заднице охуячил...
Сгоряча конечно, но от души! За то что я скинул не глядя, с мотыльницы в траву винтики-гаечки от катушки, которая у него сломалась и он её ремонтировал на коленке, положив все запчасти на коробочку.
Потом батя полчаса ползал раком ища их и щиая травку...
Не хрена конечно ненашел.
Умотал весь в нервах на помойку, которую мы проходили идя на рыбалку, оттуда приволок рваный динамик с магнитом и выудил таки свои запчасти из земли...
Ну а я хорошо запомнил, посредством жопы и спины...
-Не один, - смотри куда руки тянешь!... rulez.gif
И слушай, что тебе говорят старшие, возможно что информация важная и ответить придется спиннингом по жопе... pray.gif
-Пригодилось.

Это сообщение отредактировал Киро - 30.12.2016 - 03:14

[^]
krent
30.12.2016 - 04:54
0

Ярила

иногда надо шлёпнуть,чтоб понимал,но без фанатизма

[^]
Tapinambura
30.12.2016 - 05:50
0

Ярила

ТС правильно сказал, что вы, законопослушные обыватели ни куда не денетесь.

Это не с маргиналами потомственными, которые что угодно натворят, возиться.

У алкашей, наркоманов, урок мат это самое безобидное, а вы уже по струночке ходите… :sad

: шкурка такая нежная, что синяки так остаются, или ужсовсем от души ввалил?! mad.gif mad.gif

[^]
stoberegov
30.12.2016 - 06:12
-2

Ярила

У меня в семье, всё по старым, коренным русским традициям. Так сказать, по законам рода. Они самые главные. А кто против сего - всегда находились такие, и всегда находиться будут. Но, до сей поры, как-то убеждали таких лично. Общением в личном плане.

[^]
upir
30.12.2016 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 29.12.2016 - 13:02)
Да пиздец воспитанию. Сейчас удивляемся,что малолетки взрослым хамят и хуями кроют.скоро будут просто пиздить безнаказанно.
Дешевле соседа позвать чтоб ремня дал.штраф 1500-2000 за легкие побои.

Кстати, да: сосед под ст.116 УК не попадет, наказываемый же ему близким лицом не является, хулиганских и прочих целей акт шлепанья не преследует. Штраф или обязательные работы - максимум.

Schuka
Цитата
ТС 116 УК РФ не предполагает штрафа. Судебное решение в студию.

Да-да-да, согласен! Расходимся, нас наебали: копипаста слышала звон, да не знает, где он. Если только ст.64 УК не применили. Или дело было все-таки административное, а не уголовное.

[^]
Raybach
30.12.2016 - 07:11
1

Шутник

ЯП сказал так: «Не сознание определяет бИтие, а, наоборот, бИтие определяет сознание»

На дочек рука не поднимается, да и нельзя девчонок бить, могу строго поговорить только. А вот с пацаном сложней, было пару раз по жопе ремнем получал. С пацаном нельзя сюсюкаться если не понимает, разговор должен быть короткий.
Ну и конечно во всем нужно знать меру.

[^]
KazanAlex
30.12.2016 - 07:22
4

Юморист

Цитата (Schuka @ 29.12.2016 - 13:04)

часть 1 предполагает. сам по такой проходил. знаю.
а детей надо пиздить. за дело, конечно же. жена правда пытается как раз сюскаться. я ей сказал, что ее нах пошлют и сама виновата будет.

[^]
KazanAlex
30.12.2016 - 07:24
5

Юморист

Цитата (Raybach @ 30.12.2016 - 07:11)
С пацаном нельзя сюсюкаться если не понимает, разговор должен быть короткий.

Вот-вот. я тоже всегда говорю: не доходит через голову - дойдет через жопу.
У младого поколения должен быть стоп-фактор. Чтобы думалка работала в плане ответственности за свои поступки.

[^]
Lem0nti
30.12.2016 - 07:31
0

Ярила

Сколько меня батя хуярил, только два-три раз оставались синяки. А значит, в описываемой ситуации реально это было не шлепки, а всё-таки удары.

[^]
meizumen
30.12.2016 - 07:46
0

Шутник

Надо пиздить так, чтоб синяков не оставалось = )

[^]
Валярунчик
30.12.2016 - 08:26
3
Статус: Online

Ярила

я так смотрю в основном все, кто в детстве ремня за косяки отхватывал (не путать с тем, что пиздили) - все только спасибо и говорят, точно так же, как и я. Ну и слава яйцам, что адекватных мужиков у нас больше. и никаких блядь психологических травм. Батя - мой самый уважаемый и лучший друг. Ну и в хуй всех, кто истерит, что нельзя дите пороть. НАДО!
А по поводу синяков я уже писал. Хуй его знает, что у ТС было, но у меня старшего пальцем ткнешь - синяк, а среднего хоть ногами пинай - ничего, как и у меня.

[^]
LFisher
30.12.2016 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Piko @ 29.12.2016 - 22:56)
Цитата (Navigobear @ 29.12.2016 - 22:40)
Цитата (Piko @ 29.12.2016 - 23:09)
Цитата (ИраР @ 29.12.2016 - 22:02)

Вопрос к противникам ремня: что я делаю не так?

Да все, собсно. Драматизируете, истерите, создаете на ровном месте... Дверь открыл на 15 минут - ужас, маму испугал до сёру...
.

Вот, кстати, да.
Очень часто в таких откровениях чётко прослеживается тенденция, что ребенок был наказан за страх родителей.

Ребенок всегда физически наказан за "что-то" родителей.

За неумение объяснять. За страх. За плохое настроение. За пьянство. За под руку попался. За отчаяние, рожденное неумением внушить уважение и привить послушание (чаще всего). За злобу, за педагогическую импотенцию.

Вот если бы мой ребенок, как выше писали, вырвал руку и побежал на красный, я бы его так приголубил, что он бы через 20 лет криком кричал и писался, когда бы ему приснилось, что он решил на красный сбегать - совершенно точно, я бы это сделал. Но это был бы результат моей личной фобии... я так в детстве сделал, чуть не попал под мотоцикл.

Это изрядный пример - почему порют (порят?) детей.

Если ума хватит себе в этом признаться и разложить по полочкам - тогда, как минимум, встанешь на путь исправления и начнешь хоть что-то делать в правильном направлении. Нет - будешь дальше облегчать себе жизнь и оправдываться тем, что меня-де пороли, вот и я-де порю.

Ясен красен: ребенок с дурна ума побежал и под машину залетел, а родителям потом всю жизнь его на себе тащить. Оно родителям надо? Тем более если ребенок сам решил, что он самый умный и можно все? За это и должно прилетать. А то как косячить, так дети в первых рядах, а как последствия своих косяков исправлять, так сразу становятся тупыми и криворукими. "Я не умееееюююю! Не получаааетсяяяяя!". А чего косячил тогда, раз исправить сам не можешь?

[^]
Dispather
30.12.2016 - 09:39
1

Балагур

Цитата (since @ 29.12.2016 - 18:21)
Цитата (Dispather @ 29.12.2016 - 18:14)
Цитата (since @ 29.12.2016 - 18:11)
Цитата (Dispather @ 29.12.2016 - 17:59)
ТС, ты не раскаиваешся, тебя за деньги жаба давит.  У меня два пацана.  Самый максимум, что я мог сделать - ладонью по попе дать, и то - надо довести.  А бить ремнем, да еще так, что врач видит следы - по мне так пиздец.  Сидишь, выкладки даешь, какое тяжелое положение в семье... ребенок виноват наверно.
Что штрафанули - правильно!   По мне так, таким садюгам надо давать условку, и надзор полиции.

Кого блять правильно штрафанули ? Самого же 'пострадавшего' ребенка и штрафанули. Если в семье доход 30 штук, а из них 10 уйдут на штраф... получит этот рбенок подарок на новый год? Я думаю нет... а может и мясо у него из рациона исчезнет. Ребенок пока что сам себя не обеспечивает. А вот выебываться детки умеют очень здорово. И бросайте в меня говно сколько хотите - но хорошие пиздюли по жопе еще никому не повредили.

Еще один тиранчик? А если в семье, доход 30 тысяч, опять же, ребенок виноват? Ебланы родители, пусть зарабатывают, а не на ребенке срываются.

Ну так коли они ебланы, (родители) они что, будут меньше ебланы, если у них треть дохода отнять ? А давайте их нахуй в тюрьму! Ониж ебланы, ониж только на ребенке срываются... а ребенка - ну в детдом... Или вот такие как Вы себе забирайте. Выж не ебланы, выж ни на ком не срываетесь и денег у вас дохуя, раз те, кто 30ку в месяц имеет - ебланы. Или Вы тоже 'еблан' ?

А вот давайте разберемся, еблан я, или нет. Мне 36 лет, 2 пацана, 6 и 8. Работаю в семье я один, получаю от 50 до 60, и еще в среднем - 15-20 побочный доход. Для Москвы это ни хрена не много.
Детей не бью. Поверь - мои раздолбаи довести могут, но не бью же. Обычно хватает сказать - "Женя, Андрюша, неделю никакого компьютера!" Или другой вариант - удаляю любимую игру, Мортал комбат Х.
И да -я не могу себе позволить, ходить на фитнес, или в спорт-секцию... Как то не до этого, и денег нет лишних. ТС - очень переживает...
Последний случай - порвали негодяи мои наушники. Прихожу с работы, сажусь за комп - из под стола торчит обрывок провода, а сами "уши" - валяются в другом конце комнаты. Хорошие такие "уши" с микрофоном, я в них играл в танки взводом, и слушал музыку. Звук шикарный... был.
Да, я орал. Я ревел как раненый слон. Я демонстративно удалил МК Х с компа. Я кулаком по столу двинул. Дети поняли. Но я же не избивал их ремнем?
И кто таки еблан?

Это сообщение отредактировал Dispather - 30.12.2016 - 09:39

[^]
Navigobear
30.12.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 30.12.2016 - 09:26)
я так смотрю в основном все, кто в детстве ремня за косяки отхватывал (не путать с тем, что пиздили) - все только спасибо и говорят, точно так же, как и я. Ну и слава яйцам, что адекватных мужиков у нас больше. и никаких блядь психологических травм. Батя - мой самый уважаемый и лучший друг. Ну и в хуй всех, кто истерит, что нельзя дите пороть. НАДО!
А по поводу синяков я уже писал. Хуй его знает, что у ТС было, но у меня старшего пальцем ткнешь - синяк, а среднего хоть ногами пинай - ничего, как и у меня.

Ну у меня травмы нет. К каким-то сложностям в общении не привело.
В детстве я воспринимал ремень как что-то само собой разумеющееся. Накосячил - получил.

Но когда сам обзавелся детьми и стал пытаться сопоставить свой детский опыт с текущей ситуацией, чтобы понимать мотивы детей, то я озадачился.
Родители видели, что совершенно никакого толка в наказании ремнем нет. И все равно продолжали. Сначала я думал, что это от психологической тупости и неспособности отследить причину/следствие или действие/результат.
Сейчас я думаю, что они просто не знали что делать и пользовались народной "мудростью": детей надо ремнем (или как тут любят выражаться "пиздить").

Ну я уже взрослый, для психологических травм поздно, для реального изменения отношения к родителям за истечением срока давности смысла нет.
Но уважения это к ним не прибавило.

Я в обморок от возможности телесных наказаний не падаю, но предпочитаю не пользоваться инструментом, которым не владею.
В очередной раз повторюсь, что прекратил я в отношении себя телесные наказания не тем, что перестал делать косяки, а тем, что научился делать так, чтобы информация об этом до родителей не доходила. И о многом другом, просто на всякий случай.
И вот этого от своих детей я боюсь гораздо больше, чем штрафов там или еще чего-то. И именно это обычно удерживает меня от применения ремня. На мой взгляд слишком велик риск накосячить и итог будет гораздо хуже того, от чего я собирался избавиться ремнем. Хотя возможно, мои дети просто не делали чего-то серьезного, за что их можно было бы приложить ремнем.

[^]
berserkren
30.12.2016 - 10:41
2

тыц дрыц холодильник....

да блин, это ж очевидно что такие законы не для защиты детей создаются, а для того, дабы штрафы взыскивать... лёгкие деньги так сказать...
я тоже считаю что детей не желательно лупить, но в редких случаях это необходимо, да хотя бы потому что "подзатыльник - это способ передачи информации и опыта от старшего поколения младшему"

[^]
shpaga
30.12.2016 - 10:55
0

Балагур

Цитата (alex555boris @ 29.12.2016 - 12:41)
Если врачи заметили, то это не слабо приложила.
И что? Меня отец "прикладывал"(чаще за дело), что кушал стоя и в школу не ходил(стоять за партой неудобно, да еще и писать..).
Своих(четверо, младшему сегодня 24) отоваривал(сорри) только сгоряча и чаще по губам и тряпьём по телесам, когда не читали зверя в моих глазах... А у меня было: "Ну заходи, сейчас пороть буду..."

Это сообщение отредактировал shpaga - 30.12.2016 - 11:10

[^]
Prepodsha
30.12.2016 - 11:03
-2

Весельчак

и стоило этого всего несделанное ДЗ?
или просто кому-то надо было разрядиться? а потом еще и порыдать
ремнисты могут дождаться его в старости, когда чудить начнут - это же норма в семье

[^]
Selkup
30.12.2016 - 11:15
0

Балагур

Цитата (Dispather @ 30.12.2016 - 12:39)
Цитата (since @ 29.12.2016 - 18:21)
Цитата (Dispather @ 29.12.2016 - 18:14)
Цитата (since @ 29.12.2016 - 18:11)
Цитата (Dispather @ 29.12.2016 - 17:59)
ТС, ты не раскаиваешся, тебя за деньги жаба давит.  У меня два пацана.  Самый максимум, что я мог сделать - ладонью по попе дать, и то - надо довести.  А бить ремнем, да еще так, что врач видит следы - по мне так пиздец.  Сидишь, выкладки даешь, какое тяжелое положение в семье... ребенок виноват наверно.
Что штрафанули - правильно!   По мне так, таким садюгам надо давать условку, и надзор полиции.

Кого блять правильно штрафанули ? Самого же 'пострадавшего' ребенка и штрафанули. Если в семье доход 30 штук, а из них 10 уйдут на штраф... получит этот рбенок подарок на новый год? Я думаю нет... а может и мясо у него из рациона исчезнет. Ребенок пока что сам себя не обеспечивает. А вот выебываться детки умеют очень здорово. И бросайте в меня говно сколько хотите - но хорошие пиздюли по жопе еще никому не повредили.

Еще один тиранчик? А если в семье, доход 30 тысяч, опять же, ребенок виноват? Ебланы родители, пусть зарабатывают, а не на ребенке срываются.

Ну так коли они ебланы, (родители) они что, будут меньше ебланы, если у них треть дохода отнять ? А давайте их нахуй в тюрьму! Ониж ебланы, ониж только на ребенке срываются... а ребенка - ну в детдом... Или вот такие как Вы себе забирайте. Выж не ебланы, выж ни на ком не срываетесь и денег у вас дохуя, раз те, кто 30ку в месяц имеет - ебланы. Или Вы тоже 'еблан' ?

А вот давайте разберемся, еблан я, или нет. Мне 36 лет, 2 пацана, 6 и 8. Работаю в семье я один, получаю от 50 до 60, и еще в среднем - 15-20 побочный доход. Для Москвы это ни хрена не много.
Детей не бью. Поверь - мои раздолбаи довести могут, но не бью же. Обычно хватает сказать - "Женя, Андрюша, неделю никакого компьютера!" Или другой вариант - удаляю любимую игру, Мортал комбат Х.
И да -я не могу себе позволить, ходить на фитнес, или в спорт-секцию... Как то не до этого, и денег нет лишних. ТС - очень переживает...
Последний случай - порвали негодяи мои наушники. Прихожу с работы, сажусь за комп - из под стола торчит обрывок провода, а сами "уши" - валяются в другом конце комнаты. Хорошие такие "уши" с микрофоном, я в них играл в танки взводом, и слушал музыку. Звук шикарный... был.
Да, я орал. Я ревел как раненый слон. Я демонстративно удалил МК Х с компа. Я кулаком по столу двинул. Дети поняли. Но я же не избивал их ремнем?
И кто таки еблан?

Я хуй знаю, как там у вас в Москве, у нас на Ямале все секции и кружки бесплатные. Может ты их в платные водишь? Потому как эти дела финансируются государством.
А по поводу бить-не бить, мой младший регулярно получает (только ладошкой по жопе), за своё непослушание. И, если он ПОНИМАЕТ, что получает за дело, не хнычет, а так смотрит исподлобья, типа я всё запомнил )))))).

[^]
Masya89
30.12.2016 - 11:32
3

Шутник

У меня папа очень суровый был. Да и мама тоже. Так нам с братом казалось. Сейчас-то я понимаю, что от наших проделок (а мы еще и погодки, да я еще и старшая - какую только фигню мы не творили, аж вспомнить приятно) - все их морщины и седые волосы. У нас все было - и непослушание, и сломанные вещи, и пакости (чаще всего ненамеренные), опиздюливались только так. И ремнем, и веником, и рукой, и как-то раз меня мама отходила шлангом от клизмы (щас ржу, когда вспоминаюlol.gif ). Выросли оба абсолютно адекватными, думаю, хорошими даже людьми. И своих детей, когда они появятся, буду бить, если того потребует ситуация. И как кто-то выше написал - это не "агрессия, направленная внутрь семьи", это воспитание.

[^]
Aleksgoman
30.12.2016 - 13:17
1

Ярила

Цитата (esn69 @ 29.12.2016 - 12:39)
два сына, не разу не бил...не знаю что посоветовать...раньше учителя указками нас хуячили, а теперь и родителям ремнем пройтись нельзя в воспитательных целях...развивается Страна...

А я вот прохожусь ремнем иногда. Если не понимает со второго раза, надо выбивать. rulez.gif

[^]
Schuka
30.12.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (KazanAlex @ 30.12.2016 - 07:22)
Цитата (Schuka @ 29.12.2016 - 13:04)

часть 1 предполагает. сам по такой проходил. знаю.
а детей надо пиздить. за дело, конечно же. жена правда пытается как раз сюскаться. я ей сказал, что ее нах пошлют и сама виновата будет.

Ч1 давно уже нет.

[^]
rx77sr
30.12.2016 - 14:37
2

Приколист

Вот так родителям значит своих детей физически наказывать нельзя, а когда насилие совершается другими несовершеннолетними все эти органы чаще всего нихрена не делают.

[^]
allexmail
30.12.2016 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (fomich1977 @ 29.12.2016 - 15:39)
Применение ремня - педагогический проигрыш родителей,но иногда вполне допустимо необходимо для исправления ситуации.
ЗЫ.Сам крайне редко пользовался.

Не соглашусь про проигрыш.

Вообще для себя избрал тактику договорных отношений. Например, если ребенок нашкодил по-крупному, с ними сначала ведется разъяснительная беседа, объяснения почему поступок плохой, последствия его действий и т.д. После лекции ребенку сообщается, что в следующий раз за тот же самый косяк он получит уже ремня, причем важно убедиться, что ребенок понял и что он согласен на ремень в следующий раз (не согласен на ремень - не косяч). Это, что касается крупных косяков, за которые обязательны физические наказания и где компромисса быть не может. Например, детское воровство и ложь, в раннем возрасте (4-5 лет).

За мелкие какие-то косяки, которые повторяются, например, периодическое оставление посуды в комнате, ребенку предлагается придумать наказание самому себе или выбрать из предложенных мною вариантов. Например, я предлагаю, что если я еще раз вижу после него посуду в комнате, то он моет всю посуду две недели без перерыва. Он либо соглашается, либо придумает свой вариант, либо пытается сократить срок наказания (хитрец, мля))) ). Если косяк повторяется просто напоминаю о нашей договоренности, о том, что слово мужика кремень и его надо обязательно держать.

Есть проблема компьютера и планшета - очень много времени за ним, что сказывается на уроках. Тут тоже договоренность о том, сколько времени он хочет проводить за компьютеров, при каких условиях (например, сделаны уроки), и, самое главное, наказание за то, если он нарушает договорные рамки, например, проводит на час больше, чем договорились. Важно тут же дать понять,
что схитрить не получится. Например, когда я на работе. В этом случае я ему сразу объяснил, что существуют лог-файлы и я в любой момент могу посмотреть когда он включал компьютер. Ну и не менее важное следить за выполнением наказания, т.е. дать понять, что оно неотвратимо.

Фишка в том, что при таком раскладе в семье, ребенок чувствует, что и он принимает решения в том числе, а не тупо выполняет распоряжения авторитета, в частности отца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49881
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх