Дал ремня ребенку - получи штраф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piko
29.12.2016 - 17:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 29.12.2016 - 16:56)
Цитата (Piko @ 29.12.2016 - 16:37)
Я много раз в жизни наблюдал с близкого расстояния нравы в турецких и негритянских семьях - вот где пиздят так пиздят! :)

Причем пиздюли буквально висят в воздухе, мамки все время говорят с детьми на истеричном полувзводе, дети вообще не учатся говорить - сразу орать.

Так что одэпты исконно-посконного "меня пороли, спасибо папе, и я буду, сын спасибо скажет" - вам выбирать, в какую сторону эволюционировать gentel.gif Я так точно не хочу.

а вы вдумчиво читали, что пишут большинство? не пиздить, как в негритянских семьях, а выпороть. причем не постоянно его пороть, а за серьезные косяки. если для вас нет разницы, то не знаю уж. для меня есть.

Ну давайте тогда разницу обозначим, что ли. Заодно определимся с терминологией - "серьезный косяк". Мы сможем это сделать? Я не уверен. Кто-то порет за хамство родителям, но сквозь пальцы смотрит на курение. Кто-то - ровно наоборот.

С точки зрения закона, который обсуждается - разницы нет, побои и побои. В этом разрезе я действительно не вижу разницы.

[^]
TraderFX
29.12.2016 - 17:27
-2

Адмирал ЯП-флота

Нахуй так пиздить ребенка, что аж со следами, ёбнулись что ли? Я пару раз давал ремня сыну, но как-то не до кровавых следов, я вроде пока еще в адеквате.

[^]
kistanov
29.12.2016 - 17:28
-1

оптихуист

Цитата (juzzy @ 29.12.2016 - 12:49)
Вариант: прыгалки, от них синяков не остаётся.
Битьё, конечно, зло, но если выбирать между физическим наказанием и психологическим, то я за розги.

Ты откуда такой умный?! Я на прыгалках прыгаю и иногда запинаюсь. Так от прыгалок синяки на руках - я ебу! Да и вообще полная хуйня чем бить. Если удар сильный- синяк будет!

[^]
TraderFX
29.12.2016 - 17:28
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А схерали мед осмотр несовершеннолетнего, проводили без согласия и без присутствия родителя!!!??????

Ежегодно подписываешь заявление на согласие на медосмотр и медицинскую помощь ребенку. И в школе и в садике.

Видимо у вас детей нет.

[^]
Piko
29.12.2016 - 17:30
6

Ярила

Отлично :))) Тема "законно ли пороть детей" плавно выровнялась в "как пороть детей, чтобы не оставалось следов"

[^]
Ishi
29.12.2016 - 17:31
0

Шутник

Цитата (vlad178 @ 29.12.2016 - 15:53)
Цитата (Ishi @ 29.12.2016 - 15:43)
по мне так лучше заплатить "налог" на бездетность чем в таком государстве заводить ребенка.

Я даже скакать перестал - мне послышалась мысль не рожать детей в России. Вы это сейчас вполне осознанно написали?

Не в России а в государстве.
"Завтра" придут другие управленцы и может стать лучше или хуже (или не придут).
А может клюнет в голову и начнут поддерживать (а скорее введут налог, поддерживать не умеют).

[^]
vin9993
29.12.2016 - 17:35
3

Шутник

за дело - считаю нужно, ни разу не обижен на отца за парочку хороших п-ей ремнем, ибо нечего "хулюганить"
зы. правда за много чего еще не доставалось, чего батя не знал tongue.gif

[^]
danlosh
29.12.2016 - 17:35
4

Ярила

У меня лучшего закадычного друга детства мамка шнуром от кипятильника разочек при мне отходила, мне повезло больше, меня просто за ухо к моим родителям препроводила и сдала наши шалости во всех подробностях, и ничего, все живы, зато и я и мой друг поняли, что нельзя с дерева с высоты 5 метров (второй этаж дома был на том же уровне biggrin.gif ) прыгать. Сейчас по прошествии 25 лет с того момента, мы до сих пор живы, психика у нас не пострадала, зато мы точно знаем, что прыгать нельзя и возможно благодаря этому не стали прыгать с ещё большей высоты, и сейчас судя по фотографиям в соцсети мой старый друг прекрасно поживает, не наркоман, прилично одет семья дети.... Лично я против таких штрафов, можем проебать тот момент, когда дети поймут, что можно всё и ничего за это не будет...

Это сообщение отредактировал danlosh - 29.12.2016 - 17:35

[^]
DoskaNew
29.12.2016 - 17:39
3

Юморист

Я не видел что там было, как там было у ТС, но как тут отписались, мне от отца ЗА ДЕЛО прилетало, не нужно быть дерзким, думать перед тем что говоришь и кому говоришь, отвечать за свои действия и слова. Физическое воздействие когда за дело и в меру считаю нормальной практикой, только без фанатизма! А вот то что государство крутит вот так родителям яйца, это в корне не верно! Насилие в семье это одно, а влетело за дело это другое. Если что ребенок есть, и воздавалось за дело кратно содеянному.

[^]
LinVent
29.12.2016 - 17:42
0

Балагур

Цитата (Шкодная @ 29.12.2016 - 15:44)
дети проходят медкомиссию каждый год в поликлинике, врачей по списку. какой еще такой медосмотр в школе, да еще мальчикам надо трусы снимать.-?

медосмотры должны проходить только с согласия и уведомления родителей, под их контролем, если ребенок взрослый. я лично не хочу, чтобы с моим ребенком проводили медицинские манипуляции без меня, тем более в школе. Школа - это не поликлиника, там нет стерильности, дезинфицирующих веществ, аппаратуры, откуда я знаю - будут ли у врача индивидуальные перчатки и так далее, как и что будут делать с ребенком.

по таким "делам" - если это впервые, родители благополучные (не алкаши и т.п.), ребенок не жалуется, травм нет - то должно ограничиваться предупреждением и профилактической беседой. конечно, возмутительно, сразу в суд.

А что вас удивило? Вообще-то, всю жизнь ежегодные школьные медосмотры проходили именно в кабинете медсестры в здании школы. И прививки делали там же. Никогда мы в поликлинику не ходили классом по врачам. Единственное исключение - постановка на учёт в подростковый кабинет. А в обычном порядке в школу приезжали два врача из поликлиники и вместе со школьной медсестрой проводили осмотр. А мы все стояли в очереди в корридоре. Заходили по двое, кабинет был разделен ширмой. Девочка налево, мальчик направо. Каждого смотрел врач. И, кстати говоря, я не в курсе как было у девочек, но мальчикам говорили трусы спускать до колен. Так что возможность увидеть следы порки у врача есть.

Это сообщение отредактировал LinVent - 29.12.2016 - 17:42

[^]
Cardist
29.12.2016 - 17:46
7

Приколист

Ооо, полезло гавно, которое считает, что на ребенка действуют только слова. Блять, как же я вас уебать хочу за это, вот честно. Меня в детстве родители наказывали ремнем, а не били. Разницу чуете блять? Бьют просто так, когда ничего не сделал, а наказывают за провинность серьезную. И я считаю, что есть ситуации, когда ребенку нужно всечь, только тогда он поймет и успокоиться. И мне похуй на слова куриц, которые кудахчут, мол это ребенок, живое существо, его нельзя бить. ИДИТЕ НАХУЙ!
По факту истории, что сказать, тупо бизнес с подачи государства.

[^]
alex555boris
29.12.2016 - 17:50
-1

Балагур

Цитата (roninoff @ 29.12.2016 - 16:48)
Цитата (alex555boris @ 29.12.2016 - 11:41)
Если врачи заметили, то это не слабо приложила.

Дык, мамуля била, неумеючи, с оттяжечкой. Типа, била-гладила.
Видимо, отсутствие навыков и нервное напряжение дали о себе знать.

Вот ХЗ, меня не били, я бил (ну как бил: сильный замах ремнём и страшное лицо... , в последний момент), - ремерь осуждаю.

[^]
muhak
29.12.2016 - 17:54
1

Юморист

Цитата (NeGrozi @ 29.12.2016 - 13:59)
Жену хоть можно по заднице шлепать или тоже штраф?

Моя как то на заре супружества довела...через колено перегнул и ремнем от портупеи отхерачил по заднице lol.gif
Много лет прошло, но портупея на нее до сих пор отрезвляюще действует (хотя с тех пор и пальцем не тронул)
Мелкие тож изредко отгребают, но есстно без фанатизма и уже просто когда мелочь в край охуела... и скажу действует... ибо отлучение от миштяков, компьютера и прочих благ нифига не работает.
Старший как то залупил, что типа им дали в школе номера телефонов на случай насилия в семье gigi.gif я грю, да без проблем, ща накосячишь, отгребешь и иди звони, заберут тебя и отдадут в детский дом...он чет погуглил и бумажку с телефонами я увидел в мусорном ведре, кстати с тех пор залетов у него почти не случается.

[^]
rpu6oeDoff
29.12.2016 - 17:56
4

Приколист

Как только ребенок поймет, что родители не "прибьют" его за косяк, настанет полный пи...ц, и хрен что ты с таким ребенком сделаешь

[^]
Romanoid
29.12.2016 - 17:57
2

Ярила

Государство, в нынешней оболочке из враждебных народу законов, является вредителем. А всякая плесень, тип прокуратуры или следственного комитета живёт за счёт законопослушных граждан, которые не хотят и не умеют ответить радикально на беспредел силовиков.
Такое государство должно задуматься как ему дальше существовать.

[^]
Dispather
29.12.2016 - 17:59
1

Балагур

ТС, ты не раскаиваешся, тебя за деньги жаба давит. У меня два пацана. Самый максимум, что я мог сделать - ладонью по попе дать, и то - надо довести. А бить ремнем, да еще так, что врач видит следы - по мне так пиздец. Сидишь, выкладки даешь, какое тяжелое положение в семье... ребенок виноват наверно.
Что штрафанули - правильно! По мне так, таким садюгам надо давать условку, и надзор полиции.

[^]
since
29.12.2016 - 18:09
-2

Хохмач

Это пиздец, товарищи. Я аообще не понимаю, почему в школах розги и экзекутора отменили. Психуелог - девочка, которой самой психику надо лечить, что она может то ? А так выделываешься - вперед, 10 раз розгами. В следующий раз подумаешь, стоит ли. Нет ДЗ - 10 раз розгами. И будут все отличники ...

[^]
Kira2402
29.12.2016 - 18:10
1

не пижжжу

Цитата (Cardist @ 29.12.2016 - 20:46)
Ооо, полезло гавно, которое считает, что на ребенка действуют только слова. Блять, как же я вас уебать хочу за это, вот честно. Меня в детстве родители наказывали ремнем, а не били. Разницу чуете блять? Бьют просто так, когда ничего не сделал, а наказывают за провинность серьезную. И я считаю, что есть ситуации, когда ребенку нужно всечь, только тогда он поймет и успокоиться. И мне похуй на слова куриц, которые кудахчут, мол это ребенок, живое существо, его нельзя бить. ИДИТЕ НАХУЙ!

Всечь, но не до кровавых полос и синяков. На самом деле дети ремня итак боятся, сам факт удара уже страшен, а силу то зачем вкладывать? Щелкнул для звука и все. Но и то это скорее малтчикам, девочки обычно спокойнее и послушнее. Мне лично мама тока один раз тапком по жопе дала, лет в 10, до сих пор помню и стыдно, что так маму вывела... cry.gif

[^]
since
29.12.2016 - 18:11
4

Хохмач

Цитата (Dispather @ 29.12.2016 - 17:59)
ТС, ты не раскаиваешся, тебя за деньги жаба давит. У меня два пацана. Самый максимум, что я мог сделать - ладонью по попе дать, и то - надо довести. А бить ремнем, да еще так, что врач видит следы - по мне так пиздец. Сидишь, выкладки даешь, какое тяжелое положение в семье... ребенок виноват наверно.
Что штрафанули - правильно! По мне так, таким садюгам надо давать условку, и надзор полиции.

Кого блять правильно штрафанули ? Самого же 'пострадавшего' ребенка и штрафанули. Если в семье доход 30 штук, а из них 10 уйдут на штраф... получит этот рбенок подарок на новый год? Я думаю нет... а может и мясо у него из рациона исчезнет. Ребенок пока что сам себя не обеспечивает. А вот выебываться детки умеют очень здорово. И бросайте в меня говно сколько хотите - но хорошие пиздюли по жопе еще никому не повредили.

[^]
Kira2402
29.12.2016 - 18:13
2

не пижжжу

Цитата (rpu6oeDoff @ 29.12.2016 - 20:56)
Как только ребенок поймет, что родители не "прибьют" его за косяк, настанет полный пи...ц, и хрен что ты с таким ребенком сделаешь

Все от ребенка канеш зависит, но я своих из дома грожу выгнать - не слушаетесь, одевайтесь и идите куда хотите... Но это действует пока они одни не гуляют, а потом че делать - хз. А еще можно пульт забрать и без мультиков оставить cool.gif

[^]
Dispather
29.12.2016 - 18:14
-4

Балагур

Цитата (since @ 29.12.2016 - 18:11)
ТС, ты не раскаиваешся, тебя за деньги жаба давит.  У меня два пацана.  Самый максимум, что я мог сделать - ладонью по попе дать, и то - надо довести.  А бить ремнем, да еще так, что врач видит следы - по мне так пиздец.  Сидишь, выкладки даешь, какое тяжелое положение в семье... ребенок виноват наверно.
Что штрафанули - правильно!  По мне так, таким садюгам надо давать условку, и надзор полиции.

Кого блять правильно штрафанули ? Самого же 'пострадавшего' ребенка и штрафанули. Если в семье доход 30 штук, а из них 10 уйдут на штраф... получит этот рбенок подарок на новый год? Я думаю нет... а может и мясо у него из рациона исчезнет. Ребенок пока что сам себя не обеспечивает. А вот выебываться детки умеют очень здорово. И бросайте в меня говно сколько хотите - но хорошие пиздюли по жопе еще никому не повредили.

Еще один тиранчик? А если в семье, доход 30 тысяч, опять же, ребенок виноват? Ебланы родители, пусть зарабатывают, а не на ребенке срываются.

[^]
Schuka
29.12.2016 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Cardist @ 29.12.2016 - 17:46)

Так что мешает - уебал - получил судимость, обязательные работы и выплату компенсации.

Наказал физически ребенка - тоже самое.

[^]
Laryx
29.12.2016 - 18:20
0

Ярила

Тут, боюсь, однозначной рекомендации - хрен дашь. На одного ребенка это и в самом деле очень даже благотворно подействует. А другой - затаит обиду на много лет.

С другой стороны - это ж как надо приложить, чтобы остались такие синяки, которые через несколько часов на медосмотре были видны ? ТС, похоже, мордоворот "семь на восемь", и совершенно не контролирует себя. Такому неплохо и в тюряге остыть. Дабы в следующий раз - соразмерял свои "воспитательные усилия."

[^]
since
29.12.2016 - 18:21
5

Хохмач

Цитата (Dispather @ 29.12.2016 - 18:14)
Цитата (since @ 29.12.2016 - 18:11)
ТС, ты не раскаиваешся, тебя за деньги жаба давит.  У меня два пацана.  Самый максимум, что я мог сделать - ладонью по попе дать, и то - надо довести.  А бить ремнем, да еще так, что врач видит следы - по мне так пиздец.  Сидишь, выкладки даешь, какое тяжелое положение в семье... ребенок виноват наверно.
Что штрафанули - правильно!   По мне так, таким садюгам надо давать условку, и надзор полиции.

Еще один тиранчик? А если в семье, доход 30 тысяч, опять же, ребенок виноват? Ебланы родители, пусть зарабатывают, а не на ребенке срываются.

Ну так коли они ебланы, (родители) они что, будут меньше ебланы, если у них треть дохода отнять ? А давайте их нахуй в тюрьму! Ониж ебланы, ониж только на ребенке срываются... а ребенка - ну в детдом... Или вот такие как Вы себе забирайте. Выж не ебланы, выж ни на ком не срываетесь и денег у вас дохуя, раз те, кто 30ку в месяц имеет - ебланы. Или Вы тоже 'еблан' ?

[^]
Laryx
29.12.2016 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (Cardist @ 29.12.2016 - 17:46)
И я считаю, что есть ситуации, когда ребенку нужно всечь, только тогда он поймет и успокоиться. И мне похуй на слова куриц, которые кудахчут, мол это ребенок, живое существо, его нельзя бить. ИДИТЕ НАХУЙ!

Ну вот и гляди - материшься, как ребенок...
Если до тебя иначе не доходило - то, понятно, с тобой, видимо, иначе и нельзя было вести себя.

А я вот маме до сих пор (мне уже "хорошо за 40") - пеняю за то, что изредка доставалось.

И сын меня всегда гораздо лучше слушал, чем бывшую, хотя бывшая нередко хваталась за ремень - а мне всегда хватало слов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49881
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх