А есть ли она? Жизнь после смерти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
17.12.2016 - 00:41
10
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (UdaFF5 @ 16.12.2016 - 22:39)
Если бы жили дальше-после смерти... то почему не помнит 99,9 процентов людей, кем были раньше...
Вот живет человек.. Грешил... Неправильно жил.. Наркоманил, воровал.... Убивал...
И раз его на землю обратно послали и он бы понимал, что он не прав был... И Жил бы по другому... )))

ты абсолютно прав, как ни странно cool.gif
А не помнят, -потому что:

а) не смогут выполнить задачу -представь, что в твоим отцом будет человек, который тебя убил в прошлом. Но это -в прошлом, и сейчас надо отработать любовь? Ты сможешь его любить? Да ты готов его удушить будешь...

б) тяжкий груз знания. Знать все- где, когда, с кем, когда ногу сломаешь, что всю жизнь проживешь на маленькую зарплату как бы ни старался, что дети не получатся в воспитании, знаешь когда умрешь...Жизнь превратится в тюрьму с ожиданием срока выхода. А это не так. Это-школа духа. Я понимаю, почему перед рождением идет соглашение о блокировке памяти. И это величайшая мудрость...
Первая любовь как в первый раз, первый поцелуй, первая машина, Первый крик своего ребенка, неудачи и первый крупный успех. Вот что они дарят нам и дают прочувствовать как в первый раз. А еще шанс, шанс что то исправить в себе и научиться новому.

Мечты, надежды и стремления - ведущие к горизонту...
Нет-я не хотел бы знать все и они в этом правы..

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 17.12.2016 - 00:43

[^]
Kolovratka
17.12.2016 - 00:43
1

Тырчикпуквылдыр

Люди даже несколько сот лет назад были примитивнее в плане мозга-развивается он и больше выдает.
В этом Вы сильно ошибаетесь.На протяжении последних 20000 лет люди были одинаковые. А то и умнее нас.

[^]
Deins
17.12.2016 - 00:43
1

Славный малый

Цитата (Nivel @ 17.12.2016 - 00:43)
Да какая разница, есть жизнь после смерти или нет? Сейчас живи. Живи так, будто нет там ничего и все реализовать нужно здесь, в этой жизни.

Но постарайся прожить, чтобы было не стыдно было помирать. Встреча с вечностью - не хуй собачий! dont.gif

[^]
Cheburatorrr
17.12.2016 - 00:45
0

Ярила

Печалит что форматируют память , (говорят)
Ну или надо быть не ебатса крутым Йогиным , Воином , Дервишем . что бы сохранить сознание и осознанность вообще апосля такой перезагрузки .

[^]
Shpanazamosk
17.12.2016 - 00:46
3

Ярила

Цитата (winter25 @ 17.12.2016 - 00:41)
Слушайте, как интересно. Внутри нас сидит запрет на самоубийство. Вообще, страх перед смертью. Как будто предохранитель на каком-то приборе, который срабатывает только когда прибор свое отработал. Это, косвенно, может говорить о том, что нами, действительно, кто-то управляет, и, значит, мы для чего-то всё-таки нужны. Ну, например, чтобы производить разные эмоции. Может, у наших управляющих дефицит эмоций, и кто-то за них получает неплохую прибыль?
А потом, когда тело отслужит свое время, нас заново перезаряжают и выпускают снова?

Страх смерти выработан эволюционно и нужен для выживания, когда у вашего телека какая-то функция ломается, то это знкчит что кто-то им управляет?

[^]
Kolovratka
0

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Deins @ 17.12.2016 - 00:43)
Цитата (Nivel @ 17.12.2016 - 00:43)
Да какая разница, есть жизнь после смерти или нет? Сейчас живи. Живи так, будто нет там ничего и все реализовать нужно здесь, в этой жизни.

Но постарайся прожить, чтобы было не стыдно было помирать. Встреча с вечностью - не хуй собачий! dont.gif

О.

[^]
olegm
5

вот так вот

Цитата (AlexGD @ 17.12.2016 - 00:28)
[ Страх смерти это социальный, а не биологический и не психологический.}

Есть еще биологический страх. Это подтвердят у кого сердце или другие приступы бывают. Колбасит так - словами не расскажешь. Ты даже думать не можешь-боль и судорги аж в глазах темно. Жуткое состояние. А коровы перед убиением орут от страха. Это тоже биологический ужас.

[^]
mol
17.12.2016 - 00:47
9

Ярила

Знакомый реаниматолог из церкви не вылазит. Мне кажется что есть. В глобальном смысле уж очень странна эта планета земля и все что на ней находится.

[^]
winter25
17.12.2016 - 00:49
9

Юморист

Цитата (клавиатура @ 17.12.2016 - 00:12)
Жизнь после смерти продолжается в том, что после тебя осталось. В памяти о том, что ты был тут. Это или работы и открытия или твои дети. Пока тебя помнят, ты живешь, пусть и только в мыслях.

История вспомнилась в тему. Две сестры старшеклассницы обсуждают свою жизнь после окончания школы. Старшая говорит:
- Вот, школу закончу, замуж выйду, детей рожу. Пока будут жить мои дети, будут помнить обо мне, я не умру. Буду бессмертна.
А младшая отвечает?
- А кто такой Ленин, знаешь?
- Да.
- Надежда Крупская?
- Жена его.
- Вот. А у них не было детей.
- Ну, это частный случай, обычно ведь не так.
- А ты знаешь, кто такая Петренко Анна Васильевна?
- Нет, а кто?
- Наша бабушка, к которой ты пару лет назад ехать не захотела, потому что хотела на море.

[^]
EGM
0

Ярила

Слушайте, как интересно. Внутри нас сидит запрет на самоубийство. Вообще, страх перед смертью. Как будто предохранитель на каком-то приборе, который срабатывает только когда прибор свое отработал. Это, косвенно, может говорить о том, что нами, действительно, кто-то управляет, и, значит, мы для чего-то всё-таки нужны.

обычное эволюционное поведение. инстинкт самосохранения

[^]
alextango
0

Исследователь

Цитата (1798 @ 16.12.2016 - 22:54)
Мне нравится теория квантового бессмертия. Почитай если интересно )

Или теория охуительного эксперимента, запускаем симуляцию и сидим смотрим, что будет на выходе.

[^]
winter25
17.12.2016 - 00:50
0

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 17.12.2016 - 00:46)
Страх смерти выработан эволюционно и нужен для выживания, когда у вашего телека какая-то функция ломается, то это знкчит что кто-то им управляет?

Ну, вообще-то, да, моим телеком управляю я. И то, что в нем ломается какая-то функция, как раз и есть результат моих действий. Как минимум того, что я часто его смотрела. А как максимум, еще и неправильно использовала.

[^]
EGM
17.12.2016 - 00:51
0

Ярила

Цитата (mol @ 17.12.2016 - 00:47)
В глобальном смысле уж очень странна эта планета земля и все что на ней находится.

в чем же странность?

[^]
Kolovratka
17.12.2016 - 00:51
0

Тырчикпуквылдыр

Слушайте, как интересно. Внутри нас сидит запрет на самоубийство. Вообще, страх перед смертью. Как будто предохранитель на каком-то приборе, который срабатывает только когда прибор свое отработал. Это, косвенно, может говорить о том, что нами, действительно, кто-то управляет, и, значит, мы для чего-то всё-таки нужны. Ну, например, чтобы производить разные эмоции. Может, у наших управляющих дефицит эмоций, и кто-то за них получает неплохую прибыль?
А потом, когда тело отслужит свое время, нас заново перезаряжают и выпускают снова?

Прекрасно понимаю, откуда страх смерти и всё остальное. Я довольно трезво мыслю. Человек отличается именно тем, что может смотреть на этот страх трохан выше. Вы вкидываете всё в физиологию. Я ставил вопрос в область информации.
Стаканы-бутылочки зазвенели весело,
Потому что с коpешем мы оpали песенку!

И соседи в стеночку застучали весело,
Потому что с коpешем мы pевели песенку!!

Вот уже пожаpники пpислонили лесенку,
Потому что с коpешем мы мочили песенку!!!!!

[^]
мандалор
17.12.2016 - 00:52
3

Ярила

Нет никакой смерти! Когда ты "умираешь", то внезапно просыпаешь в другом мире, и оказывается что на самом деле ты бессмертное божество, и всё это время был погружен в этакий хардкорный симулятор, дабы пощекотать себе нервы.

[^]
EGM
17.12.2016 - 00:53
1

Ярила

Цитата (winter25 @ 17.12.2016 - 00:50)
Страх смерти выработан эволюционно и нужен для выживания, когда  у вашего телека какая-то функция ломается, то это знкчит что кто-то им управляет?

Ну, вообще-то, да, моим телеком управляю я. И то, что в нем ломается какая-то функция, как раз и есть результат моих действий. Как минимум того, что я часто его смотрела. А как максимум, еще и неправильно использовала.

омг. не надо домысливать. телевизор - система, человек - система. у любой системы есть характеристика надежности, срока службы и т.д. любое состояние системы характеризуется как внутренним процессами, так и внешними

[^]
cthutq1982
17.12.2016 - 00:53
2

Ярила

а сколько эмоций и энергии выплескивается во время большой войны?есть мысли что большую войну с этой целью и затевают.хз.

[^]
Shpanazamosk
17.12.2016 - 00:56
1

Ярила

Цитата (winter25 @ 17.12.2016 - 00:50)
Страх смерти выработан эволюционно и нужен для выживания, когда  у вашего телека какая-то функция ломается, то это знкчит что кто-то им управляет?

Не управляете процессами износа, а просто эксплуатируете. Если же брать человека то он скорее от влияния окружающих людей изнашивается, а не каких-то таинственных сил.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 17.12.2016 - 00:58

[^]
Уолтер
17.12.2016 - 01:00
2

Догада ЯПа

Цитата (авихурбенбар @ 16.12.2016 - 22:05)
Я тебе, ТС, открою страшную тайну. Только ты о ней никому не говори. Впрочем, всё равно тебе никто не поверит. Слушай сюда:
человек рождается животным, живет, как животное и умирает точно также, как и животное. Потом его или сжигают, либо закапывают (опять же, как и животных). ВСЁ. Нет никакой "жизни после смерти" и прочей реинкарнации. Все религии придуманы для людей с одной целью: подчинить и управлять. Через 100 лет от тебя не останется ничего, даже памяти. Все.

Я тебе более того скажу, там тупо темнота, не мысли не осознания. Тупо темно и всё, времени там нет, тупо темно и мыслей нет ) Зачем так задумано, я хз. Видимо что бы своими знаниями живым не мешали )
ЗЫЖ чем больше ты знаешь, тем ты больше неугоден, попробуй правду кому сказать, все на тебя ополчаются, молчишь в "тряпку" и никто тебя не замечает. А свою личность, можно засунуть себе в жопу. Человек как животное существо обманывает и любит сам обманываться, многие люди сами себе не могут признаться в своих ошибках и даже перед собой не честны. Я давно уже разговариваю со своими "вооброжаемыми" друзьями ))

Это сообщение отредактировал Уолтер - 17.12.2016 - 01:04

[^]
winter25
17.12.2016 - 01:01
1

Юморист

Цитата (EGM @ 17.12.2016 - 00:53)
омг. не надо домысливать. телевизор - система, человек - система. у любой системы есть характеристика надежности, срока службы и т.д. любое состояние системы характеризуется как внутренним процессами, так и внешними

Ну так в этой теме все мы только тем и занимаемся, что домысливаем, нет? Ну, допустим, есть кто-то среди ЯП-овцев, кто всё знает наверняка, читает сейчас эту тему, пьет, что налито и смеется. Но остальные-то как раз высказывают свои теории, основываясь большей частью, на своем жизненном опыте и каких-то знаниях?
Так уж получилось на Земле, что для любой системы есть внешний раздражитель. Само по себе ничего не существует. Кто-то же дал тот толчок, от которого пришло всё в движение?

[^]
Aдвокат
17.12.2016 - 01:01
2

Весельчак

нихуясе сколько тут смертников.
ТС - сука- троль.

[^]
winter25
17.12.2016 - 01:02
0

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 17.12.2016 - 00:56)
Не управляете процессами износа, а просто эксплуатируете. Если же брать человека то он скорее от влияния окружающих людей изнашивается, а не каких-то таинственных сил.

Но ведь тогда получается, что отшельники должны жить гораздо дольше, чем люди, живущие в социуме? Но, насколько я знаю, это не так? Пусть простят меня долгожители, но разница лет 30-40 в данном случае не в счет?

[^]
Shpanazamosk
17.12.2016 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 17.12.2016 - 00:51)

Прекрасно понимаю, откуда страх смерти и всё остальное. Я довольно трезво мыслю. Человек отличается именно тем, что может смотреть на этот страх трохан выше. Вы вкидываете всё в физиологию. Я ставил вопрос в область информации.
Стаканы-бутылочки зазвенели весело,
Потому что с коpешем мы оpали песенку!

И соседи в стеночку застучали весело,
Потому что с коpешем мы pевели песенку!!

Вот уже пожаpники пpислонили лесенку,
Потому что с коpешем мы мочили песенку!!!!!

Ну в человеке нет ничего такого, что невозможно было бы объяснить физиологией

[^]
EGM
17.12.2016 - 01:03
0

Ярила

Цитата (winter25 @ 17.12.2016 - 01:02)
Но ведь тогда получается, что отшельники должны жить гораздо дольше, чем люди, живущие в социуме? Но, насколько я знаю, это не так? Пусть простят меня долгожители, но разница лет 30-40 в данном случае не в счет?

с какой это стати они должны жить дольше?

[^]
Kolovratka
17.12.2016 - 01:05
1

Тырчикпуквылдыр

Жаль, умер Скляров. У него были интересные теории. Эманации и прочие мастурбации. Хороший чел был. С удовольствием читал его теории. Перед смертью: Яхве против Баала. Почитайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56053
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх