Как я машину покупал, но не купил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
modsamara
11.10.2016 - 15:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 11.10.2016 - 15:36)
Покупал машину б.у 40 тыс пробега, но не ездил т.к. не легла у меня душа к ваз 14.
поставил в гараж, через пол года решил продать,
через сутки позвонил покупатель оказавшийся перекупом,
приехал оставил 20 тыс задаток и сказал что через 2 недели приедет заберёт,
т.к. сейчас занят.
Итог машину продал на 400$ дороже первому покупателю перекупу.
На автостоянка сейчас одно говно т.к. ввоз б.у. авто упал до 0 из-за
растоможки и это только начало.
Хорошую машину дёшево не купить 100%.

а ввозили прям конфетки, не надо мозги то нам ебать по этому поводу
из штатов я видел 2 машины с нормальной историей, у остальным минимум на 80-100тмиль был пробег скручен, некоторые вообще после тотала приезжали
а из германии и пробег не проверишь, да и хуле проверять, все прекрасно знают что он скручен, иначе перегонщикам не намутить бабла
так что нахуй ваши ввозные автомобили
а под заказ хорошая машина из германии всегда стоила дороже чем местная
были конечно некоторые плюсы у них, сборка не российская например
но один хер основная масса дрова

[^]
modsamara
11.10.2016 - 15:45
1

Ярила

Цитата (doppler67 @ 11.10.2016 - 15:38)
Цитата (x1r00n @ 11.10.2016 - 11:53)

На этот случай у продавца можно спросить какую машину он продаёт. Автосалон однозначно ответить не сможет. А вот у реального продавца вопрос вызовет непонимание)) Способ сэкономит кучу времени на отсев салонов

вопрос за сколько продаёте
ответ смотрите в обяьве

какая машина-смотрите в обьяве gigi.gif
------

да продавцы за дебила могут принять,не все же канал Реваза смотрят

ну так и нахуй тогда

но щас не прокатывает такой номер, лежит 10 мобил у девочки, каждая подписана на какую она машину

гораздо проще, если девочка берет трубу и говорит что почти в любое время может показать, это повод насторожиться, ибо 90% там хачсалон

[^]
doppler67
11.10.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 11.10.2016 - 14:34)

Ну мой небольшой опыт показывает, что нынче все овно, независимо от марки, народ ведется на красивый фантик и влетает, какой форум не откроешь везде мандец. Лидер пиздеца ssang-yong.

на тему корейцев парень во дворе с дэу эсперо имел секс каждую неделю пару лет

сейчас у него Опель омега B-никаких проблем.
Эсперу была как фантик,а опель дрова как тут говорят...Но за одинаковые деньги день и ночь

Я хотел у него за 50 000 взять для творческого подкапотного секса ass.gif ,да владелец отговорил

PS: мужчина во дворе ,фокус 2: замена ступичного 5 000 рублей,трапеция дворников 8 000 рублей

мы в акуэ от таких цен..а говорят что это мы тут главные ведроверщики fucking.gif

[^]
doppler67
11.10.2016 - 15:49
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 11.10.2016 - 15:45)

ну так и нахуй тогда

вот и получается..берёшь машину,100 надо отсмотреть

а для этого ещё и надо отзониться раз 300 moral.gif

вы владелец по ПТС? Нет!.До свидания
В мрео едете? Нет!!.До свидания
Сколько лет владеете по ПТС?Иди нахуй.Хорошо,спасибо,до свидания..

Хотел взять себе года 3 назад ВАЗ,150 звонков - ни одного хозяина

Я не говорю про то что каждый телефон пробиваю в гугле.стот дром перекуп,и пробивка фото ,в итоге после только этой операции отпадает желание звонить в 70% случаев

[^]
anders78
11.10.2016 - 15:53
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 11.10.2016 - 14:57)
Цитата (modsamara @ 11.10.2016 - 14:24)
странные корецы, может прям свежие, потому как сантафе первая, спортаж второй и туксан, образцы дешмана по оригинальным запчастям
потом конечно они погнали полное фуфло, как по качеству так и по ценам

Ну мой небольшой опыт показывает, что нынче все овно, независимо от марки, народ ведется на красивый фантик и влетает, какой форум не откроешь везде мандец. Лидер пиздеца ssang-yong.

кроме них самих никто не знает что они корейцы:) китай галимейший
а лидеры кстати премиальные марки, потому что блять отваливаешь 5-12 лямов за машину, а она полгода в ремонте у офицалов

Да нет, люди знают, история у них длинная, нынче это вообще Индия. Китайского, кстати там не встречал, японские подшипники, европейские в общем то производители, суппотра и прочее от других корейцев, но качество и вмешательство маркетологов, а также говноконтора соллерс лупящая невьебенные цены на запчасти поставили крест на этой конторе.
А покупать каой нить лексус по цене квартиры для меня вообще абсурд, ну вот не вижу я разницы между ниссаном за 250 тыр и тойотой за 2.5 ляма, окромя понтов ну нет там такой разницы хоть убей.

[^]
lexx68
11.10.2016 - 15:56
0

Приколист

Ну не знаю. 3 сентября отдал свою Хонда ЦР-В по трейд-ину за 715. 9-го её уже перекуп угнал в Иркутск и продал за 770. 130 тысяч пробег-только лампочки менял. Очень надежная машина-взял 4 ЦР-В.

[^]
doppler67
11.10.2016 - 15:57
0

Ярила

modsamara ,а что скажешь про новую тему на рынке как постепенное сползание мыслеформ потенциальных кредитопокупателей в сторону китайпрома и одильно распускаемых слухов о том что в Москвабаде народ потихоньку вместо ЛэндКрузеров и прочего берёт китайские аналоги за 1,5 ляма

Вопрос только про новые кетайские машины

[^]
anders78
11.10.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата (lexx68 @ 11.10.2016 - 15:56)

Ну не знаю. 3 сентября отдал свою Хонда ЦР-В по трейд-ину за 715. 9-го её уже перекуп угнал в Иркутск и продал за 770. 130 тысяч пробег-только лампочки менял. Очень надежная машина-взял 4 ЦР-В.

Ну вот гугл выдал на 1 же строках:
"Хочу поделиться своими впечатлениями об этом чуде японского автопрома:
постараюсь быть объективным (только факты)
Машина была новая, из салона, макс. комплектация, пробег 24 тыс. км в эксплуатации год.
На 11 месяце эксплуатации (21 000 км) "стуканул" двигатель - сделали замену блока ДВС (слава богу, по-гарантии (это к слову о надежности). На месяц остался без колес. Очень не приятно. Нервозно и хлопотно.
Не являюсь знатоком техники, но по-неволе вникая в особенности мотора CRV, узнал, что гидрокомпенсаторов в нем нет, вкладышей (которые обычно проворачивает) тоже нет, а коленвал "трется" в алюминиевой постели там, где у остальных моторов находится поддон с маслом (тут его тоже нет). Отсюда вывод - допуски и посадки при сборке таких моторов очень высокие, а так же высокие требования к качеству масел, горючего и условий эксплуатации. Т.е. основных факторов, влияющих на НАДЕЖНОСТЬ машины. (к слову - предыдущие 3 а/м были Тоуоты (в т.ч. и РАВ4) . Так же в тоях я никогда не открывал капот для проверки уровня масла в двигателе, ибо никуда оно там не девается при нормальной эксплуатации от замены до замены. Теперь я это делаю регулярно, ибо - Хонда."

[^]
modsamara
11.10.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (doppler67 @ 11.10.2016 - 15:57)
modsamara ,а что скажешь про новую тему на рынке как постепенное сползание мыслеформ потенциальных кредитопокупателей в сторону китайпрома и одильно распускаемых слухов о том что в Москвабаде народ потихоньку вместо ЛэндКрузеров и прочего берёт китайские аналоги за 1,5 ляма

Вопрос только про новые кетайские машины

я такой хуйни не вижу
москвой правят понты
хуй тут кто на китайцев пересядет

[^]
BelBES
11.10.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 10.10.2016 - 06:16)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 10.10.2016 - 17:14)
нормальные машины в хорошем состоянии никто не продаёт, случаи продажи автомобилей в хорошем состоянии воистину единичны и являются  ниибическим исключением из правил

продают либо перед скорым наступлением капитального ремонта

либо уже пиздец, но с помощью "предпродажной подготовки" она выглядит пиздато и будет ездить без проблем пару дней, а потом только в утилизацию

Не гони. 1-3 годовалые машины зачастую почти в идеале...

Ну и стоят такие автомобили не сильно дешевле новья...спрашивается и нафиг экономить 50-100тыр и брать б/у...upset.gif

[^]
modsamara
11.10.2016 - 16:26
0

Ярила

BelBES
вот тут ты не прав
норм там скидка получается от новой, а рисков не много
опять же обкатку прошла

Это сообщение отредактировал modsamara - 11.10.2016 - 16:26

[^]
anders78
11.10.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата (modsamara @ 11.10.2016 - 15:43)
а из германии и пробег не проверишь, да и хуле проверять, все прекрасно знают что он скручен, иначе перегонщикам не намутить бабла

Вопросик, а может ли служить доказательством книжка с фрицевскими печатями и наклейками о честности пробега? Досталась бибика с расписанными заменами расходников до сего дня с датами и пробегом, а вначале фрицевские отметки, потом уже рукописные отметки владельцев. Запрос по вин результатов не дал.

[^]
bigbadwolf
11.10.2016 - 16:39
0

Балагур

Цитата (dima19799791 @ 10.10.2016 - 17:11)
а че за сервис такой , с попутчиками который? как называется?

мне тоже кажется, некая недосказанность в тексте присутствует. ТС, точно все правильно написал?

[^]
lexx68
11.10.2016 - 16:39
0

Приколист

Цитата (anders78 @ 11.10.2016 - 16:06)

Машина была новая, из салона, макс. комплектация, пробег 24 тыс. км в эксплуатации год.
На 11 месяце эксплуатации (21 000 км) "стуканул" двигатель - сделали замену блока ДВС (слава богу, по-гарантии (это к слову о надежности). На месяц остался без колес. Очень не приятно. Нервозно и хлопотно.
Не являюсь знатоком техники, но по-неволе вникая в особенности мотора CRV, узнал, что гидрокомпенсаторов в нем нет, вкладышей (которые обычно проворачивает) тоже нет, а коленвал "трется" в алюминиевой постели там, где у остальных моторов находится поддон с маслом (тут его тоже нет). Отсюда вывод - допуски и посадки при сборке таких моторов очень высокие, а так же высокие требования к качеству масел, горючего и условий эксплуатации. Т.е. основных факторов, влияющих на НАДЕЖНОСТЬ машины. (к слову - предыдущие 3 а/м были Тоуоты (в т.ч. и РАВ4) . Так же в тоях я никогда не открывал капот для проверки уровня масла в двигателе, ибо никуда оно там не девается при нормальной эксплуатации от замены до замены. Теперь я это делаю регулярно, ибо - Хонда."

Тот гугл вам выдаст, что это самый надежный кроссовер какого-то там года. и вообще пишут в основном только негатив, потому как когда всё нормально и писать не надо. А то что данная машина ушатана однозначно-движок там неубиваемый(кроме перегрева и масляного голодания-удивительно да?)-ну так я вам любую за 10 тысяч убью. Масло реально ни разу не доливал.

[^]
ZASHIBISA
11.10.2016 - 16:50
0

Герой невидимого фронта

Покупал машину  б.у 40 тыс пробега, но не ездил т.к. не легла у меня душа к ваз 14.
т.к. сейчас занят.

из штатов я видел 2 машины с нормальной историей, у остальным минимум на 80-100тмиль был пробег скручен, некоторые вообще после тотала приезжали

Для лохов ушатанные может и ввозили, но нормальным людям из германии нормальные машины привозили и из США в том числе. cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
anders78
11.10.2016 - 16:50
3

Ярила

Цитата (lexx68 @ 11.10.2016 - 16:39)
Цитата (anders78 @ 11.10.2016 - 16:06)

Тот гугл вам выдаст, что это самый надежный кроссовер какого-то там года. и вообще пишут в основном только негатив, потому как когда всё нормально и писать не надо. А то что данная машина ушатана однозначно-движок там неубиваемый(кроме перегрева и масляного голодания-удивительно да?)-ну так я вам любую за 10 тысяч убью. Масло реально ни разу не доливал.

Да я верю, это я к слову о том, что всяко бывает, а нынешние тенденции говорят о том, что новую тачку ездить до окончании гарантии и скидывать. Интернет пестрит случаями заклинивших двигах на новых авто или рассыпавшейся кпп на детских сроках. Вот на.уя делать двухмассовые маховики, убирать датчики давления масла, те же магниты на сливных пробках перестали ставить, молчу про пластиковые клапанные крышки. Сам выбираю по принципу чем проще, тем лучше. И судя по продажам авто, народ не сильно торопится расставться с качественными авто преклонных лет.

[^]
lexx68
11.10.2016 - 16:59
1

Приколист

Цитата (anders78 @ 11.10.2016 - 16:50)
И судя по продажам авто, народ не сильно торопится расставться с качественными авто преклонных лет.

Это точно я с мая месяца смотрел на машинку и не мог решиться расстаться. Жена уже взбеленилась-подавай мне машину заморскую, да кожей пахнущую. Подкаблучник, согласился, а так бы протянул немного и дальше бы ездил. У меня ещё свечи с салона стояли.

[^]
Marus26
11.10.2016 - 17:01
1

Ярила

чем больше читаю таких тем, и смотря на ситуацию в стране в целом, понимаю, что мне с машинкой с рынка ОЧЕНЬ повезло. учитывая что купили ее за 30 минут буквально, и чуть ли не первую на рынке смотрели... в начале 2011, правда.

не рискну опять на рынок. а на новую нет, и за такие деньги не хочется совсем покупать. реальная цена всем новым гораздо ниже по их качеству.
так что, будем ездить на своем мальчике, хотя ему уже 13 лет скоро

[^]
modsamara
11.10.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 11.10.2016 - 16:34)

Вопросик, а может ли служить доказательством книжка с фрицевскими печатями и наклейками о честности пробега? Досталась бибика с расписанными заменами расходников до сего дня с датами и пробегом, а вначале фрицевские отметки, потом уже рукописные отметки владельцев. Запрос по вин результатов не дал.

сомнительно, при нынешнем уровне печатной промышленности:) но возможно

[^]
modsamara
11.10.2016 - 17:25
0

Ярила

Цитата (bigbadwolf @ 11.10.2016 - 16:39)
Цитата (dima19799791 @ 10.10.2016 - 17:11)
а че за сервис такой , с попутчиками который? как называется?

мне тоже кажется, некая недосказанность в тексте присутствует. ТС, точно все правильно написал?

что конкретно смущает? кроме попутчиков?:)

[^]
modsamara
11.10.2016 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 11.10.2016 - 16:50)
Покупал машину  б.у 40 тыс пробега, но не ездил т.к. не легла у меня душа к ваз 14.
т.к. сейчас занят.

Для лохов ушатанные может и ввозили, но нормальным людям из германии нормальные машины привозили и из США в том числе. cool.gif cool.gif cool.gif

дада, те же кто для реальных пацанов барабаны от страдевари делал:)
я ж написал, реальные тачки ввозились, но в итоге проще было тут купить

[^]
unsorted
11.10.2016 - 17:30
2

зажигаю на рояле

народ, не унывайте... когда надумаю свой пепелац продавать, то специально сначала на ЯПе всем предложу, чтобы уж никто не расстраивался что хорошая машина куда-то ушла rulez.gif

[^]
modsamara
11.10.2016 - 17:45
0

Ярила

unsorted
спасибо братюнь

[^]
Ирбис2034
11.10.2016 - 17:55
0

Ярила

Всегда считал, что трейд-ин не стоит рассмотрения из-за сильно заниженной цены против рыночной. А тут почитал и задумался.
К вопросу об 1-3 летках. Старые машины у меня были только первые три. Потом уже брал новые в салоне и старался продать как раз в районе 3 лет. До трех лет тянешь, чтобы 3-НДФЛ в налоговую не подавать. Не люблю этот гемор.
Вот не люблю я машины продавать. Чувство это, как будто друга предаешь. Врать не люблю и не умею, торговаться тоже не люблю. А покупатели все ведут себя так, как будто я им миллион должен.
Сейчас собрался продавать. Машинке 2.5 года, брал с салона. Гарантия заканчивается, да "дите гор" на "прироре" еще в жопу въехал. Доказывай покупателям, что ремонтировал по каско у оф.дилера. Поеду, узнаю, почём в трейд-ин возьмут.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 11.10.2016 - 18:00

[^]
Marus26
11.10.2016 - 18:50
1

Ярила

хорошие машины в терйд ин , как правило, даже на продажу не выставляются. уходят по своим сразу. подруга так сдала мазде 3 хетч 2008 г в прошлом октябре в трейд ( пробег 50 тыс км. реальный. одна владелица. во время беременности пол года не ездила, да и так не особо много. до работы 15 км), у мужа тоже машина была... взяла себе сх5 с ноября и до сего времени пробег около 5 тысяч. ))))
так ее старую машинку купил работник салона для своей матери, но как потом оказалось , ездит сам))) даже в салон не выставляли- на следующий же день ее забрал.
а вот вторая история. шаран друг продавал.. запарился за 2 недели, сдал в трейд, за 340 т. через 2 недели заехал в салон - стоит его машина - пробег скручен на 50 тыс, все отремонтировано ( что то там с кондеем было), отполирована , вычищена - 380 тыс !. через 4 месяца ее продали за 355 тыс.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 11.10.2016 - 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх