Как я машину покупал, но не купил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex49
11.10.2016 - 10:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 10.10.2016 - 17:15)
Цитата (Walkman78 @ 10.10.2016 - 17:07)
2 самых счастливых момента из жизни мужика это покупка машины и продажа машины.

Хуйня какая-то... Какой баран это только придумал?
Со всеми (кроме одной, таз) тачками расставался с толикой грусти..Как верного друга предаешь..

Ну это не совсем точная цитата из классики отечественного кино. К чему быть столь невежественным и несдержанным?

— Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины.

Многие старперы узнают эту цитату и вспомнять старый добрый фильм :)))

[^]
ge3uHCeKTop
11.10.2016 - 10:39
0

Весельчак

Цитата (modsamara @ 10.10.2016 - 19:17)
Цитата (ge3uHCeKTop @ 10.10.2016 - 18:06)
modsamara Предыдущей машиной у тебя случаем не форестер был? ;)

З.Ы. Гыыыы... Точно Форестер.
Крафт-ньюсы помнишь?

не пали:)

Значит чуйка не подвела. :)

[^]
Enotovamorda
11.10.2016 - 10:40
0

Приколист

Цитата (modsamara @ 10.10.2016 - 17:16)
Цитата (Formated @ 10.10.2016 - 17:11)
А я вот не умею наверное задавать правильные вопросы. Когда искал машину везде по телефону на вопрос "сами продаете или салон?" отвечали: "Что Вы, это моя машина, я сама ее продаю!!!". А по факту это мини салон с чурками, которые толком не знают почему она "не битая и не крашенная", а бампер кривой!

У меня есть золотое правило, по поводу машин с бабами не связываться, очень помогает
Ну собственно как и с хачами и со стоянками

а с бабами почему не стоит связываться?

[^]
modsamara
11.10.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Enotovamorda @ 11.10.2016 - 10:40)
А я вот не умею наверное задавать правильные вопросы. Когда искал машину везде по телефону на вопрос "сами продаете или салон?" отвечали: "Что Вы, это моя машина, я сама ее продаю!!!". А по факту это мини салон с чурками, которые толком не знают почему она "не битая и не крашенная", а бампер кривой!

У меня есть золотое правило, по поводу машин с бабами не связываться, очень помогает

потому что у них никогда не знаешь куда моча в голове стукнет. в какой отдел мозга

[^]
Enotovamorda
11.10.2016 - 10:44
0

Приколист

Цитата (modsamara @ 11.10.2016 - 10:42)

потому что у них никогда не знаешь куда моча в голове стукнет. в какой отдел мозга

я, наоборот, думал, что бабы аккуратнее что ли... в плане салона, езды и т.п...

[^]
АстраДимыч
11.10.2016 - 10:45
2

Шутник

Не крашенная машина-новая машина, берешь б/у полюбому будут косяки, сам продаю щас свою машину, не битая, но с притертостями, естессно покрашена, бесит когда люди так удивляются, что машина 7 летка крашенная, да ёпт, она 7 лет ездила среди мудаков по мудатским дорогам, а не летала по воздуху, хотите новую-платите за новье...

[^]
modsamara
11.10.2016 - 10:45
5

Ярила

Цитата (Enotovamorda @ 11.10.2016 - 10:44)
Цитата (modsamara @ 11.10.2016 - 10:42)

я, наоборот, думал, что бабы аккуратнее что ли... в плане салона, езды и т.п...

за 6 лет самые свинарники видел в машинах у баб

[^]
Enotovamorda
11.10.2016 - 10:47
0

Приколист

Во жесть, и не думал даже, что бабы с такими сложными щщщами за рулем еще и грязнули)

[^]
modsamara
11.10.2016 - 10:49
2

Ярила

Цитата (Enotovamorda @ 11.10.2016 - 10:47)
Во жесть, и не думал даже, что бабы с такими сложными щщщами за рулем еще и грязнули)

это помимо того что у 99% баб машины всегда по-кругу царапаные или крашеные

[^]
Enotnot
11.10.2016 - 11:14
2

Приколист

Хорошие машины на рынке есть, но дёшево они уже не продаются.
В том году взял машину на просевшем рынке, сегодня авто такого уровня не найти, рынки пустые, а то что стоит это просто пиздец полный.

Это сообщение отредактировал Enotnot - 11.10.2016 - 11:24

Как я машину покупал, но не купил

[^]
modsamara
11.10.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Enotnot @ 11.10.2016 - 11:14)

а кто говорит про дешево
вообще никаких живых вариантов нет, ни за какие бабки

[^]
sergg78
11.10.2016 - 11:15
3

Приколист

Обьясните мне, в чем лютый пиздец того, что некоторые элементы авто покрашены? Если цвет в цвет, отлично смотрится , почему нет? Или лучше когда она вся в царапинах, краска потускнела и вида машины нет?

[^]
RomanY
11.10.2016 - 11:21
0

Шутник

Довольно много машин в состоянии не кондиции это я про даже те 3-5 летки ,пример бюджетки поло соляра рио- выбирать трудно в норм состоянии . Для себя уяснил что стоит перед осмотром просить скинуть инфо про машину и проверить автокод.ру на наличие дтп и залога

[^]
Enotnot
11.10.2016 - 11:22
1

Приколист

Цитата (modsamara @ 11.10.2016 - 11:15)

а кто говорит про дешево

На какую сумму то расчитываете?

Это сообщение отредактировал Enotnot - 11.10.2016 - 11:22

[^]
modsamara
11.10.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (sergg78 @ 11.10.2016 - 11:15)
Обьясните мне, в чем лютый пиздец того, что некоторые элементы авто покрашены? Если цвет в цвет, отлично смотрится , почему нет? Или лучше когда она вся в царапинах, краска потускнела и вида машины нет?

некоторые без проблем
но например несъемные элементы лучше бы не были крашеными
в гаражах один фиг не покрасят так как на заводе, в итоге пойдет ржа и печаль

[^]
modsamara
11.10.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Enotnot @ 11.10.2016 - 11:22)
Цитата (modsamara @ 11.10.2016 - 11:15)

а кто говорит про дешево

На какую сумму то расчитываете?

700-850

[^]
besedkin
11.10.2016 - 11:32
2

Ярила

Лох какой-то ....в Иваново...на попутке..ИТшник и машинами барыжит...
Прям на ходу сочинил?

[^]
User1975
11.10.2016 - 11:32
2

Весельчак

Цитата (modsamara @ 10.10.2016 - 17:03)
В пику теме Тыц
Свой пепелац продал, подыскиваю не спеша себе хороший вариант.
Смотрю практически по всей европейской части страны, мне не впадлу сгонять если машинка будет действительно хорошая. Благодаря тому, что 6 лет помогал другим людям покупать неубитые бу машины, обладаю некоторыми навыками гадания по объявлениям и задавания правильных вопросов. так что после просмотра объяв и звонка продавцу отсеивается 99% машин.
Ничего заоблачного не требую, понимаю что примерно сколько должно стоить.
Ну и значит появляется интересный вариант в Иваново(а я в Москве), но нет фоток салона. Звоню, задаю все свои вопросы, в целом машина их проходит не плохо, вариант интересный. Прошу продавца выслать мне вин и фото сидухи передней и руля. Вин получаю сразу(ну собственно он и говорил что фото ПТСа есть и щас пришлет), а вот фоток салона нет, ну кагбэ и ладно думаю, реально может влом человеку или некогда, все остальное неплохо, решаюсь ехать смотреть лично.
Предварительно нашел диагностику хорошую в Иваново, договорился что в 10 утра подъеду.
Ну и еще по телефону продавец сказал что тут с толщиномером приезжали уже и меряли, сказали что не крашеная машина. А сам он капот покрасил, ну потому что к 200ткм уже сколы и выглядит неаккуратно. Тут бы мне опять насторожиться, т.к. на бампере переднем есть затертость, небольшая но светиться сильно, и кагбэ логично вместе с капотом ее покрасить. Хер бы там, бампер не стал красить.
Т.к. автобус не сильно удобно едет по времени, нашел через всем известный сервис попутчиков попутную машину, договорился и меня в 3 часа ночи забрали прям от подъезда. Отлично надо сказать доехал, седан бизнес класса, мягко, тихо, плавно, ляпота одним словом, и дешевле чем на автобусе. В водителем протрещали всю дорогу, он тоже ИТшником оказался. В Иваново опять же меня к подъезду прям довез, респект вообщем ему и уважуха.
Ну собсна вот я у машины, продавец вышел, смотрим. осмотрел мотор, один бок весь в масле, тут мне продавец втирает что это в июне месяце ему не закрутили масляный фильтр и было все в масле, мотор помыли но вот там почему-то не помыли. Дальше интересней, Молчу что салон просто свински грязный, бывает, в Иваново не образцовая чистота на дорогах, но лять, водительское сидение просто убитое, нет УБИТОЕ, такое очучение что кто-то с заклепками острыми на жопе там елозил целыми днями. Это при том что в машине самая шикарная и толстенная кожа из всех возможных и удар она держит лучше всех. Мало того, пассажирское сидение тоже поцарапано таким же макаром, теми же жопными заклепками. Вобщем судя по сидухе там не 200ткм пробег, а 400 минимум.
Смотрим дальше, меряем краску на предмет кузовного ремонта. И что же мы видим, а видим мы, что машина покрашена вся, кроме задней левой двери, не из под камаза достали конечно, но второй слой краски есть по всей почти машине, включая крышу.
Тут собственно все и сошлось. Видимо предыдущий владелец, чтобы машина выглядела на 100ткм пробега, покрасил ее почти всю, ибо царапки, пескоструй, сколы и т.п. Ну и продал нынешнему счастливому владельцу.
На диагностику даже не поехал, ибо нефиг там делать, по-любому пробег по разным блокам показал бы 400+ткм.
Развернулся и с печалькой поплелся в сторону автовокзала.
Так что когда покупатели задают какие-то вопросы, они блять не просто так это делают, а потому что вот таких горенаебывателей среди продавцов 99%
Якончел :)

Что-то мне подсказывает, что ТС пиздит с первой до последней буквы. Машину он покупал, как же...

[^]
modsamara
11.10.2016 - 11:36
3

Ярила

Цитата (besedkin @ 11.10.2016 - 11:32)
Лох какой-то ....в Иваново...на попутке..ИТшник и машинами барыжит...
Прям на ходу сочинил?

думаешь ездил ебать всю ткацкую фабрику?:)

[^]
modsamara
11.10.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (User1975 @ 11.10.2016 - 11:32)

Что-то мне подсказывает, что ТС пиздит с первой до последней буквы. Машину он покупал, как же...

а что тебе подсказывает?

[^]
DenAlien
11.10.2016 - 11:42
1

Ярила

1. В регионы, аля в село Кукуево, где стоит якобы беха, выезжать вообще опасно. Совсем свежий пример от хороших знакомых, парень поехал смотреть машину в Тверскую область и не вернулся. Недавно труп нашли. Ехал без денег, тупо посмотреть.
2. Все идеально и маленький пробег 1-3 года, жди подвоха с докуменатми.
3. И классика не бита не крашена, один владелец.

Идеальный вариант, если ты эту машину видел и знаешь, к примеру покупаешь у начальника, которому по статусу надо менять авто как перчатки.

[^]
ЧьяТоТень
11.10.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата
У меня у друга в плане машин очень много тараканов в голове. Несколько лет назад взял новый японский седан бизнес класса в хорошей комплектации откатал на ней месяцев 8 и начал продавать. Спрашиваю: нахуя? Говорит не понравилось. Какой то скрип между задним стеклом и кузовом. Продал. Пока ничего не выбрал купил покататься японский кроссовер, покатался на нем год. Купил новый небодьшой кроссовер немецкого народного бренда, тоже в хорошей комплектации, вроде нравилось все. Через полгода продал говорит говно какое-то. Спрашиваю, что именно не так. Говорит машину иногда в сторону тянет, шины и подвеску проверял, сход--развал делали не помогло (зная его как человека любящего доебаться до любого автомобиля думаю - глючил). В общем продал немца, купил европейский б/у кроссовер - ездит уже 2 год. Говорит, что машина в принце далеко не идеал, но едет бодро, особо не ломается и запчасти не дорогие. Хочет, что-нибудь посерьезнее, но пока не до этого - может повзрослел.
В общем к чему я это: думаю, люди купившие у него японский седан и немецкий кроссовер совершили лчень выгодную сделку, так как взяли почти новые тока обкатанные авто с хорошим дисконтом! А от друга я тогда охуевал скольк он на этом денег потерял!

Аналогично. Приятель за пару лет кучу машин поменял. Взял Шевроле Круз с салона. Вкинул денег. Продал. Купил Форд Мондео с салона. Продал. Купил у папика Мерин годовалый. Продал. купил Кадилак. Продал. Сейчас опять с слона взял Камри. Есть деньги - покупай. Живи в удовольствие.

Сам сейчас машину продаю. Ей 17 лет. Рассказываю честно. Денег не скидываю.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 11.10.2016 - 11:49

[^]
modsamara
11.10.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 11.10.2016 - 11:47)
Цитата
У меня у друга в плане машин очень много тараканов в голове. Несколько лет назад взял новый японский седан бизнес класса в хорошей комплектации откатал на ней месяцев 8 и начал продавать. Спрашиваю: нахуя? Говорит не понравилось. Какой то скрип между задним стеклом и кузовом. Продал. Пока ничего не выбрал купил покататься японский кроссовер, покатался на нем год. Купил новый небодьшой кроссовер немецкого народного бренда, тоже в хорошей комплектации, вроде нравилось все. Через полгода продал говорит говно какое-то. Спрашиваю, что именно не так. Говорит машину иногда в сторону тянет, шины и подвеску проверял, сход--развал делали не помогло (зная его как человека любящего доебаться до любого автомобиля думаю - глючил). В общем продал немца, купил европейский б/у кроссовер - ездит уже 2 год. Говорит, что машина в принце далеко не идеал, но едет бодро, особо не ломается и запчасти не дорогие. Хочет, что-нибудь посерьезнее, но пока не до этого - может повзрослел.
В общем к чему я это: думаю, люди купившие у него японский седан и немецкий кроссовер совершили лчень выгодную сделку, так как взяли почти новые тока обкатанные авто с хорошим дисконтом! А от друга я тогда охуевал скольк он на этом денег потерял!

Аналогично. Приятель за пару лет кучу машин поменял. Взял Шевроле Круз с салона. Вкинул денег. Продал. Купил Форд Мондео с салона. Продал. Купил у папика Мерин годовалый. Продал. купил Кадилак. Продал. Сейчас опять с слона взял Камри. Есть деньги - покупай. Живи в удовольствие.

когда бабло девать некуда, пожалуйста

[^]
x1r00n
11.10.2016 - 11:53
1

Шутник

На этот случай у продавца можно спросить какую машину он продаёт. Автосалон однозначно ответить не сможет. А вот у реального продавца вопрос вызовет непонимание)) Способ сэкономит кучу времени на отсев салонов

[^]
shtepa
11.10.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата
вот фоток салона нет, ну кагбэ и ладно думаю, реально может влом человеку или некогда, все остальное неплохо, решаюсь ехать смотреть лично.

и чего ехать после этого? наивность какая-то..хоть и 99% .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх