Как я машину покупал, но не купил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kontroler19
10.10.2016 - 23:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (noirsc @ 10.10.2016 - 17:48)
Тс все грамотно рассказал, но простите а варианты машин с 2 владельцами вы тоже смотрите, но почему ? 2-й не проверит и будет естетствено утверждать, что она не бита не крашеная, нужно смотреть конкретно в ПТС 1 владелец за всю историю все что выше 2-3 извините, и да знаю минусы полетят ну ничего - автохлам

Тогда в салон за новой надо идти. У всех своих машин был в лучшем случае 2 владельцем и это не мешало новым владельцам покупать их, так как машины были ухожены и практически в идеале. Я третий или 4 владелец у своей нынешней машины. Думаю такого года и пробега найти в таком состоянии как у меня - нереально.

Это сообщение отредактировал Kontroler19 - 10.10.2016 - 23:33

[^]
modsamara
10.10.2016 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Kontroler19 @ 10.10.2016 - 23:08)
Цитата (modsamara @ 10.10.2016 - 17:23)
Цитата (6220292 @ 10.10.2016 - 17:18)
Ну нихера ты себе ищешь достойный вариант среди машин с официальным пробегом за 200 ткм, не говоря уже о реальном! Удачи тебе конечно, чудеса встречаются, но ИМХО только в сказках.

я очень тщательно выбирал, оно сможет до 500+ проехать без гимора вселенского

Прулька чтоль?

нет
прулька у меня первая была машина
потом был японец леворукий для американского рынка
7 лет ездил
а щас вот нет машины:( пока что

[^]
modsamara
10.10.2016 - 23:20
2

Ярила

Цитата (Kontroler19 @ 10.10.2016 - 23:18)
Цитата (noirsc @ 10.10.2016 - 17:48)
Тс все грамотно рассказал, но простите а варианты машин с 2 владельцами вы тоже смотрите, но почему ? 2-й не проверит и будет естетствено утверждать, что она не бита не крашеная, нужно смотреть конкретно в ПТС 1 владелец за всю историю все что выше 2-3 извините, и да знаю минусы полетят ну ничего - автохлам

Тогда в салон за новой надо идти. У всех своих машин был в лучшем случае 2 владельцем и это не мешало новым владельцам покупать их, так как машины были ухожены и практически в идеале.

я спрашиваю какой владелец потому. что в объяве напишут первый ил второй, реально 4ый:) врать словами тяжелее

[^]
Kontroler19
10.10.2016 - 23:21
0

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 10.10.2016 - 17:51)
"в машине самая шикарная и толстенная кожа из всех возможных и удар она держит лучше всех. "

Марку афто - фстудиюю!

Вольво же?

[^]
Roadstar
10.10.2016 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Kontroler19 @ 10.10.2016 - 23:02)
Цитата (РезиновыйБУЙ @ 10.10.2016 - 17:20)
Цитата (Никантарэ @ 10.10.2016 - 17:16)

Не гони. 1-3 годовалые машины зачастую почти  в идеале...

и нахуя интересно 1-3 годовалую машину продавать?

сам факт продажи свежей машины должен вызвать серьёзные подозрения

У меня у друга в плане машин очень много тараканов в голове. Несколько лет назад взял новый японский седан бизнес класса в хорошей комплектации откатал на ней месяцев 8 и начал продавать. Спрашиваю: нахуя? Говорит не понравилось. Какой то скрип между задним стеклом и кузовом. Продал. Пока ничего не выбрал купил покататься японский кроссовер, покатался на нем год. Купил новый небодьшой кроссовер немецкого народного бренда, тоже в хорошей комплектации, вроде нравилось все. Через полгода продал говорит говно какое-то. Спрашиваю, что именно не так. Говорит машину иногда в сторону тянет, шины и подвеску проверял, сход--развал делали не помогло (зная его как человека любящего доебаться до любого автомобиля думаю - глючил). В общем продал немца, купил европейский б/у кроссовер - ездит уже 2 год. Говорит, что машина в принце далеко не идеал, но едет бодро, особо не ломается и запчасти не дорогие. Хочет, что-нибудь посерьезнее, но пока не до этого - может повзрослел.
В общем к чему я это: думаю, люди купившие у него японский седан и немецкий кроссовер совершили лчень выгодную сделку, так как взяли почти новые тока обкатанные авто с хорошим дисконтом! А от друга я тогда охуевал скольк он на этом денег потерял!

Он всё правильно делает. Не лежит Душа к машине - избавляйся, это лучше, чем постить "друг жлоб разложился, а ведь тачка не нравилась.." Надеюсь, поймёте.

[^]
Jnker
10.10.2016 - 23:25
0

Волшебник

"Это при том что в машине самая шикарная и толстенная кожа из всех возможных и удар она держит лучше всех"
Тс хотел написать "жопа" gigi.gif

[^]
relanium84
10.10.2016 - 23:27
1

Смерть человекам!

чтобы в москве не нашлось машины нужной, да чтобы кататься хз куда...автор сказочник. рекламирует сервис попутчиков по ходу.

[^]
Kontroler19
10.10.2016 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Roadstar @ 10.10.2016 - 23:21)
Цитата (Kontroler19 @ 10.10.2016 - 23:02)

У меня у друга в плане машин очень много тараканов в голове. Несколько лет назад взял новый японский седан бизнес класса в хорошей комплектации откатал на ней месяцев 8 и начал продавать. Спрашиваю: нахуя? Говорит не понравилось. Какой то скрип между задним стеклом и кузовом. Продал. Пока ничего не выбрал купил покататься японский кроссовер, покатался на нем год. Купил новый небодьшой кроссовер немецкого народного бренда, тоже в хорошей комплектации, вроде нравилось все. Через полгода продал говорит говно какое-то. Спрашиваю, что именно не так. Говорит машину иногда в сторону тянет, шины и подвеску проверял, сход--развал делали не помогло (зная его как человека любящего доебаться до любого автомобиля думаю - глючил). В общем продал немца, купил европейский б/у кроссовер - ездит уже 2 год. Говорит, что машина в принце далеко не идеал, но едет бодро, особо не ломается и запчасти не дорогие. Хочет, что-нибудь посерьезнее, но пока не до этого - может повзрослел.
В общем к чему я это: думаю, люди купившие у него японский седан и немецкий кроссовер совершили лчень выгодную сделку, так как взяли почти новые тока обкатанные авто с хорошим дисконтом! А от друга я тогда охуевал скольк он на этом денег потерял!

Он всё правильно делает. Не лежит Душа к машине - избавляйся, это лучше, чем постить "друг жлоб разложился, а ведь тачка не нравилась.." Надеюсь, поймёте.

Я не говорил, что он жлоб. Просто импульсивно подходил к покупке/ продаже авто. А может и финансовый вопрос надавил, я х.з.

[^]
ZanycH
10.10.2016 - 23:42
4

Ярила

Цитата (modsamara @ 10.10.2016 - 19:16)
Цитата (ZanycH @ 10.10.2016 - 18:02)
Я вот читаю всякие такие истории и просто не представляю как свою буду продавать, если что. Ну вот например... Красили, да. Не по кругу, но к красили. Потому что там поцарапали, там поцарапали, тут помяли, тут царапнули. И в итоге, если присмотреться, то видно, что красили. Но такого, чтоб "под Камаз" - нет, не было. Но кто поверит-то? Мало того, всё ж по страховке делалось, а потому справки оформлялись, а потому по вину пробивается, что якобы в ДТП была машина и не один раз. А причины-то там не указаны. Опять же, доказывать, что справки оформлялись, чтобы по каске отремонтировать? Дануна... Опять же. Вот автор тут про капот и то, что бампер не покрасил. Я по страховке красил крыло левое заднее (пидарас на стоянке вмял и съебался). Страховая в покраске бампера отказала, мотивировав, что там были косяки при оформлении страховки. Ну и хуй с ними, да, была такая жопа. Мне ребята в сервисе предложили за дополнительные шесть рублей покрасить целиком вместе с крылом. Я бы и рад, да там франшизу надо было отдать, поэтому ну никак не получалось. В итоге крыло покрасили, а бампер нет. И что, это тоже криминал? Тоже подвох какой-то, или нет? Мне, опять же, доказывать? Ок, вопрос третий. Вот заебло меня всё, накопил я денег и за охулиард "облил" тачку целиком. Понятное дело, что красить будут исключительно снаружи. И  толщиномер уже покажет разницу на внешнем слое и на внутреннем. Тоже говорить, что это я такой герой покрасил машину, а не "под камазом" побывала? Так не поверят же. Вот и думаю, как машину-то потом продавать, если все такие "начитаные" и никто никому не верит.

машина из под камаза сильно отличается по толщине краски от машины облитой или просто покрашенной от царапок
так что не надо тут рассказывать про то, какие куевые покупатели
говори правду, если спросят, не спросят, сами себе злобные буратины
а вот говорить что не крашеная, а потом оказывается что всю почти красил

Да я и не рассказываю, боже упаси! Если ты мой текст внимательно прочитал, то я говорил о том, что всё, что есть на машине меня повергает в лютое уныние. Потому как все покупаны считают себя шибко умными и им доказывать, что тут царапина была, а не месиво - бесполезно. Вот я о чем говорю. В силу своей особенности характера раскрывать всю правду, я просто не смогу продать машину за те деньги, которых она стоит. Я уже говорил как-то. Меня дико бесит и печалит тот факт, что каждая (каждая, Карл!) дверь покоцана дебилами, которые не умеют из машины входить нормально. Ну, т.е. на каждой двери есть отметина (а не некоторых и не одна) от чужих дверей. Потому что какае-то кабаны, слоны, олени, бегемотихи, не считают нужным придерживать двери своей машины. Дебилы, блин. Я могу и с этими дефектами попытаться продать. Но для таких как ты это повлечёт лишний повод попросить скинуть цену, так?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 10.10.2016 - 23:47

[^]
triphop
10.10.2016 - 23:45
1

Ярила

Причина в избытке денег. Надоела эта игрушка и ищем более красивую/комфортную/быструю/понтовую (нужное подчеркнуть)

[^]
Kapues
10.10.2016 - 23:47
2
Статус: Online

Ярила

Долбоёбский способ выбора.
Был у меня цивик. Пробег около 120, но аккуратненько поцарапанные абсолютно все детали, кроме крыши. Ну не умеют у нас нормально парковаться. Покрасил полностью. Алсо, один раз съездил на дальнюю дорогу 1500 вёрст. Всю дорогу топил 130-160 (а у нас на севере есть такие дороги, где можно вполне), - соответственно движок подъел масло. Горловину открыл, масло залил... и закрыл капот. Через день обратил внимание на изменившийся звук двигателя. Оказалось, что горловину не закрыл, благо хоть крышку не потерял. Вся подкапотка в масле.

Всё, по твоей методе, у меня автохлам.

Сейчас владею относительно свежим кроссовером. Крашена вся левая сторона. Знаю, что после ДТП. По косвенным признакам знаю, что поверхностное. Каким боком это ДТП повлияло на ходовые характеристики, - мне неведомо. Думается, что никак. Мне более интересно, что машина нормально едет и имеет все отметки в книжке. Мне интересно, что ДТП повлияло на цену.

Это сообщение отредактировал Kapues - 11.10.2016 - 00:13

[^]
modsamara
11.10.2016 - 00:01
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 10.10.2016 - 23:42)
Да я и не рассказываю, боже упаси! Если ты мой текст внимательно прочитал, то я говорил о том, что всё, что есть на машине меня повергает в лютое уныние. Потому как все покупаны считают себя шибко умными и им доказывать, что тут царапина была, а не месиво - бесполезно. Вот я о чем говорю. В силу своей особенности характера раскрывать всю правду, я просто не смогу продать машину за те деньги, которых она стоит. Я уже говорил как-то. Меня дико бесит и печалит тот факт, что каждая (каждая, Карл!) дверь покоцана дебилами, которые не умеют из машины входить нормально. Ну, т.е. на каждой двери есть отметина (а не некоторых и не одна) от чужих дверей. Потому что какае-то кабаны, слоны, олени, бегемотихи, не считают нужным придерживать двери своей машины. Дебилы, блин. Я могу и с этими дефектами попытаться продать. Но для таких как ты это повлечёт лишний повод попросить скинуть цену, так?

а не надо доказывать
спрашивают какие элементы красил - отвечаешь
почему красил - отвечаешь
есть фотки до покраски - показываешь
многие лучше возьмут чуть коцанную, чем крашенную на отъебись для продажи
а некоторые возьмут крашеную, если увидят что сделано не плохо и пару лет назад и не косячно, ну и если не вся машина облита

[^]
modsamara
11.10.2016 - 00:02
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 10.10.2016 - 23:27)
чтобы в москве не нашлось машины нужной, да чтобы кататься хз куда...автор сказочник. рекламирует сервис попутчиков по ходу.

ну вот к сожалению, пока что не нашлось
дааа, и сервис попутчиков кстати с 1 января становится платным:)

[^]
Rom1981
11.10.2016 - 00:04
2

Ярила

Подбирают машину жене сейчас, посмотрел 3 варианта (много отсек на стадии вопросов когда пациент то есть продавец путается в показаниях. Это кромешный адъ и Израиль. Желание продавцов наебать за гранью добра и зла. Озадачился поиском спеца который сможет потестить на реальный пробег и кузовщину, если такие есть в Воронеже отзовитесь в личку, буду очень благодарен.

[^]
Сусанин
11.10.2016 - 00:04
1

Балагур

Гадаю по переднему сиденью. Всю правду расскажу, что было что будет.Позолоти ручку, да ?

[^]
modsamara
11.10.2016 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 10.10.2016 - 23:47)
Долбоёбский способ выбора.
Был у меня цивик. Пробег около 120, но аккуратненько поцарапанные абсолютно все детали, кроме крыши. Ну не умеют у нас нормально парковаться. Покрасил полностью. Алсо, один раз съездил на дальнюю дорогу 1500 вёрст. Всю дорогу топила 130-160 (а у нас на севере есть такие дороги, где можно вполне), - соответственно движок подъел масло. Горловину открыл, масло залил... и закрыл капот. Через день обратил внимание на изменившийся звук двигателя. Оказалось, что горловину не закрыл, благо хоть крышку не потерял. Вся подкапотка в масле.

Всё, по твоей методе, у меня автохлам.

Сейчас владею относительно свежим кроссовером. Крашена вся левая сторона. Знаю, что после ДТП. По косвенным признакам знаю, что поверхностное. Каким боком это ДТП повлияло на ходовые характеристики, - мне неведомо. Думается, что никак. Мне более интересно, что машина нормально едет и имеет все отметки в книжке. Мне интересно, что ДТП повлияло на цену.

каждый для себя выбирает критерии своей будущей машины
для меня они такие
пара крашеных элементов не парит, если это не крыша и задние крылья

а по кросовку, вот ты не думаешь что она цвести начнет скоро, а я думаю
потому что ты сольешь через год-два его, а я планирую подольше ездить

[^]
modsamara
11.10.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 11.10.2016 - 00:04)
Подбирают машину жене сейчас, посмотрел 3 варианта (много отсек на стадии вопросов когда пациент то есть продавец путается в показаниях. Это кромешный адъ и Израиль. Желание продавцов наебать за гранью добра и зла. Озадачился поиском спеца который сможет потестить на реальный пробег и кузовщину, если такие есть в Воронеже отзовитесь в личку, буду очень благодарен.

толщиномер приличный бери в аренду на авито

[^]
modsamara
11.10.2016 - 00:08
3

Ярила

Цитата (Сусанин @ 11.10.2016 - 00:04)
Гадаю по переднему сиденью. Всю правду расскажу, что было что будет.Позолоти ручку, да ?

когда неделю назад видел такую же кожу с подтвержденным пробегом 200ткм и она как новая, а через неделю тебя лечат что вот эта драная тряпка тоже 200ткм проехала - отличить легко
можно было потратить еще 2 часа, поехать на диагностику и увидеть пробег, но смысла не имело
отношение владельца было видно, а бу машина это на 90% владелец

[^]
fomins
11.10.2016 - 00:14
0

Приколист

Цитата
Ниинтересно(((
Как я на Мальдивы собирался,но.....не собрался)))

Угу, хоть бы фотки какие нибудь выложил..

[^]
Rom1981
11.10.2016 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (modsamara @ 11.10.2016 - 00:07)
Цитата (Rom1981 @ 11.10.2016 - 00:04)

толщиномер приличный бери в аренду на авито

Толщиномер есть. Больше пугает скрученный пробег (сиденья, педали, кнопки стеклоподъемников, ручка АКПП, бардачок в тех вариантах что смотрел говорят о том что машину пользовался или свинья-россомаха или пробег там >> искомых 50-60 тык. Сам продал две свои машины с пробегом 65 и примерно какое состояние на таком пробеге при нормальной эксплуатации должно быть представляю. А про толщиномер если не в круг крашеная и стойки, пороги, силовые элементы не крашены уже устроит. Навесное по борту наример, хер бы с ним. Не нашел сервисов которые как "в роликах на Ютьюбе" могли бы потестить пробег по разным блокам.

[^]
Kapues
11.10.2016 - 00:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (modsamara @ 11.10.2016 - 00:06)

а по кросовку, вот ты не думаешь что она цвести начнет скоро, а я думаю
потому что ты сольешь через год-два его, а я планирую подольше ездить

Ну начнет цвести, - обработаю кислотным грунтом, подкрашу. Нашел проблему.

[^]
Helicopter12
11.10.2016 - 00:34
1

Ярила

А вот имеется: Фольксваген пассат В6, седан, чёрный, 2007 г.в, турбо-дизель, 1,9 л., 150 тыс. пробег, мкп, не бита, не крашена, без проблем и косяков, единственный владелец, продаёт сам, ввиду приобретения второй автомашины, Московская область. Налетай, кому машина нужна!

[^]
Soltek
11.10.2016 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Walkman78 @ 10.10.2016 - 22:07)
2 самых счастливых момента из жизни мужика это покупка машины и продажа машины.

Один дурак продаёт, другой дурак покупает. Это аксиома...

[^]
stanislavski
11.10.2016 - 03:30
2

Шутник

Цитата (dima19799791 @ 10.10.2016 - 17:11)
а че за сервис такой , с попутчиками который? как называется?

"Блять, бляя...КАРЛ!" видимо

[^]
joker1300
11.10.2016 - 03:46
1

Ярила

мы в детстве так "в индейцев" играли. напридумываем себе разные трудности потом их преодолеваем. кусты и поляна возле дома была прерия населенная врагами, турник- скалы и т д
а вообще, что за мужики пошли, как бабы платья себе покупают, то цвет с когтями не сходится, то полнит, то еще какая хня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх