Как вырастить из дочери плохую жену и маму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOMIX
7.07.2016 - 13:36 [ показать ]
-13
КузьмичСталк
7.07.2016 - 13:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пусть она будет уверена, что ее достоин только самый лучший мужчина – тот, который будет любить ее так же, как мама с папой. Это значит, что своей любовью он покроет незначительные недостатки ее характера, будет с нежностью воспринимать капризы и не будет ни в чем ей отказывать. Разумеется, это должен быть достаточно состоятельный человек, прочно стоящий на ногах, ведь принцессе положено стать королевой.

И если (гипотетически) у неё это получится, то не вздумайте обращаться к ней в случае материальных затруднений или болезни. Она вам ответит фразой:" Никто никому ничего не должен!"

[^]
Гариман
7.07.2016 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Binki @ 7.07.2016 - 09:47)
Цитата (tvoumat @ 7.07.2016 - 09:44)
у меня растут две дочки, не знаю, какими они вырастут - но ружье я уже купил, так что прыщавые пидоры пожалеют, если обидят моих крошек

зачем пидорам девочки?

Мужика не поделят! gigi.gif

[^]
ЦарскийЦарь
7.07.2016 - 13:40
17

Просто Царь

Хм, если какое-то мудло с фейл.сру считает, что поступая таким образом, воспитаешь плохую бабу, то как надо тогда? Вот, по пунктам:
1) Всячески давайте понять дочке, что она кусок говна и сраная прислуга;
2) Поселите её в собачьей конуре, а ещё лучше - дайте картонную коробку, не самую большую, а то зажрется;
3) Побольше рассказывайте дочери о смерти, мучениях, познакомьте её с религией, а на ночь рассказывайте истории о педофилах;
4) Выучите с ней одну очень мудрую фразу: «Ты всем должна»;
5) Заставьте дочь заниматься всеми домашними делами, для чего же еще вы её рожали? Пусть сутками стирает, гладит, убирает, готовит!
6) Каждый день напоминайте ей, что она уродина. Для усиления эффекта можно сделать косметику из своего же говна и подарить ей - так будет веселее.
7) Объясните ей, что мужчины идеальны!

Так правильно? Я ничего не упустил? Это точно рецепт воспитания самой лучшей женщины в мире?

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 7.07.2016 - 13:42

[^]
ПОX
7.07.2016 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Агневушка @ 7.07.2016 - 11:27)
Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 11:54)
Цитата (Sorochka @ 7.07.2016 - 10:39)

Нарцисса растите? Ню-ню!

умудрённого пацана ращу. который за лаской бабцы не погоница аки лось, и мозгами не поплывёт. а то ишь, скока халявщиц! он пахать будет, невьебенную красоту детям своим передавать, а бабца ему в ответ - писечку gigi.gif

Ёперный театр...faceoff.gif
Вы,я так понимаю,уже свою будущую невестку ненавидите?
Блин,за кого дочек замуж отдавать буду,хз,когда кругом одни такие вот мамочки,растящие не сыновей,а сЫночек.

Не волнуйся, им не нужны будут дочки замуж, они все сами, сами :)))

[^]
BabyBoy
7.07.2016 - 13:41
14

Проктолог-кукловод

Цитата (LOMIX @ 7.07.2016 - 14:36)
девочка выросшая без отца (мама постаралась) наверняка будет плохой женой

А почему без отца? Умер? Пропал без вести? Инопланетены спиздили? Или просто хуй на неё забил после развода?

[^]
grably
7.07.2016 - 13:41
1

Анус Ректальный

Цитата (OxoTHuK @ 7.07.2016 - 13:20)
grably при всем уважении к твоим постам в уголкечитай тред, тут уже страниц 7 как именно мальчишек и их онижематерей обсуждают ;)

Ну, моё дело глянуть на стартпост и вякнуть своё скромное мнение cool.gif
А комменты тоже почитаю, время есть.

Это сообщение отредактировал grably - 7.07.2016 - 13:42

[^]
Пионерка
7.07.2016 - 13:44
10

Ярила

Цитата (LOMIX @ 7.07.2016 - 13:36)

Девочка выросшая с отцом-тунеядцем, отцом-садистом, отцом-алкоголиком будет всю жизнь ненавидеть его, и мать будет виновата в том, что не защитила ее.

И давайте не будем кидаться штампами. Знаю многих очень хороших матерей и жен из неполных семей.

[^]
0legrus
7.07.2016 - 13:46
-5

Балагур

Цитата (ЦарскийЦарь @ 7.07.2016 - 14:40)
Хм, если какое-то мудло с фейл.сру считает, что поступая таким образом, воспитаешь плохую бабу, то как надо тогда? Вот, по пунктам:
2) Поселите её в собачьей конуре, а ещё лучше - дайте картонную коробку, не самую большую, а то зажрется;
3) Побольше рассказывайте дочери о смерти, мучениях, познакомьте её с религией, а на ночь рассказывайте истории о педофилах;
5) Заставьте дочь заниматься всеми домашними делами, для чего же еще вы её рожали? Пусть сутками стирает, гладит, убирает, готовит!
6) Каждый день напоминайте ей, что она уродина. Для усиления эффекта можно сделать косметику из своего же говна и подарить ей - так будет веселее.

Так правильно? Я ничего не упустил? Это точно рецепт воспитания самой лучшей женщины в мире?

То есть заносчивая королева - это предел фантазий для мужика для удовлетворения половых потребностей? А как же хозяйственность?

[^]
Vasilik
7.07.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата (tvoumat @ 7.07.2016 - 09:44)
у меня растут две дочки, не знаю, какими они вырастут - но ружье я уже купил, так что прыщавые пидоры пожалеют, если обидят моих крошек

всё что ты сделаешь с ней, я сделаю с тобой gigi.gif
fuck.gif (сосущий смайлик куда-то пропал с япа)

Это сообщение отредактировал Vasilik - 7.07.2016 - 13:57

Как вырастить из дочери плохую жену и маму

[^]
Joesder
7.07.2016 - 13:48
2

Юморист

Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 10:05)
Цитата (yuyuyu @ 7.07.2016 - 10:00)

Я подпишусь: четко держи золотую середину!!
Это искуство.
И я не пошутил ни разу -- видел обе крайности.
В одном случае мать просто вытирала ноги о сына -- теперь он легко бьет женщин почти за низа что.
Во втором подтирала попец сыну аж до последних курсов универа -- сын: безвольная тряпка подкаблучник.

мальчишку необходимо минимум раз 6 за день обнять. скажем так - редко выполняю план, выходит порядка 4-х объятий + похвала за дело

я старательная мать, каждый день чему-то учусь ;)

А почему шесть? А девчонку сколько раз надо? А если ему мало 6 или много? Чем руководствуетесь? Если ему нужна будет ласка он сам это покажет.
Похвалить хорошо, а дать умеренную критику ещё лучше. Критика может учить намного лучше чем одобрение и лесть. Учатся на ошибках.

[^]
Savvy
6

Кысья жопа

Цитата (ЦарскийЦарь @ 7.07.2016 - 19:40)

Упустил. На цепь посадить надо, а то неровен час ещё сбежать вздумает от родительской заботы

Цитата
То есть заносчивая королева - это предел фантазий для мужика для удовлетворения половых потребностей? А как же хозяйственность?

Хозяйственность - это для мыла хорошо. Глицериновость ещё, дегтярность и т.д.

Это сообщение отредактировал Savvy - 7.07.2016 - 13:49

[^]
Пионерка
8

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 7.07.2016 - 13:40)

Хороший взгляд на пост...

И почему я должна растить свою дочь так, чтобы она была идеальной жертвой для эгоистичного подонка?

[^]
0legrus
-3

Балагур

Цитата (Пионерка @ 7.07.2016 - 14:44)

Девочка выросшая с отцом-тунеядцем, отцом-садистом, отцом-алкоголиком будет всю жизнь ненавидеть его, и мать будет виновата в том, что не защитила ее.

И давайте не будем кидаться штампами. Знаю многих очень хороших матерей и жен из неполных семей.

Я вот с одной "общался". Кроме того, как опробовать всякую херню с интернетиков, ничего хорошего я там больше не увидел. Хочешь быть подопытным кроликом, вперед с песней.

[^]
0legrus
7.07.2016 - 13:49
-4

Балагур

Цитата (Пионерка @ 7.07.2016 - 14:48)
И почему я должна растить свою дочь так, чтобы она была идеальной жертвой для эгоистичного подонка?

Вот поэтому у вас ничего хорошего и не вырастит.

[^]
ЦарскийЦарь
7.07.2016 - 13:50
10

Просто Царь

Цитата (0legrus @ 7.07.2016 - 13:46)

Честно? Лучше уж заносчивая королева, чем зачуханое и забитое существо с самооценкой ниже плинтуса. Это две крайности, но у нас почему-то какой-то максимализм во всем.

[^]
Skidis
7.07.2016 - 13:50
7

Ярила

trischa
Буду краткой: Йобаный ты ж в рот....

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.07.2016 - 13:52

[^]
ЦарскийЦарь
7.07.2016 - 13:51
3

Просто Царь

Цитата (Savvy @ 7.07.2016 - 13:48)
Упустил. На цепь посадить надо, а то неровен час ещё сбежать вздумает от родительской заботы

Бля, плиз, не минусите, каюсь! Про цепь забыл! shum_lol.gif

[^]
BabyBoy
7.07.2016 - 13:52
9

Проктолог-кукловод

Цитата (0legrus @ 7.07.2016 - 14:48)
Я вот с одной "общался". Кроме того, как опробовать всякую херню с интернетиков, ничего хорошего я там больше не увидел. Хочешь быть подопытным кроликом, вперед с песней.

Почитав твои посты на ЯПе, большая часть женщин вообще должна была прийти к выводу, что все мужики долбоёбы. Однако ж им хватает ума не грести всех под одну гребёнку. Так что может и тебе не стоит ставить всем диагноз по одному пациенту?

[^]
Kvag91
7.07.2016 - 13:52
1

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 7.07.2016 - 13:41)
Цитата (LOMIX @ 7.07.2016 - 14:36)

А почему без отца? Умер? Пропал без вести? Инопланетены спиздили? Или просто хуй на неё забил после развода?

А это вообще проблемы многих людей, которые передаются из поколения в поколение, и все больше усугубляются.

Многие любят делится на два лагеря по гендерному срачу: все мужики козлы, все бабы сволочи. Бывают мужики остоебаны, которые вдруг стали не готовыми к детям, бывают мамочки, которые после развода внушают детям, что их папа больной ублюдок. Но я считаю, что если два взрослых человека не смогли решить свои проблемы так, чтобы не пострадала детская психика, то в одиночку они не смогут воспитать здоровую личность. А вот если создавать хотя бы видимость уважения к партнеру (пусть даже бывшему), то у ребенка есть все шансы. Согласитесь сложно воспитать человека, если ему рассказывать ("твой папаша мудак" или "твоя маман меркантильная сука").

Дети это, блядь, ответственность, а не инструмент для решения ваших проблем или развлечения. Больше всего меня бесят фразы про "материнский инстинкт" от женщин. Мозги для чего? Хотите (и я с этим согласен), чтобы мужик думал головой, а не членом, сами научитесь думать головой.

LOMIX, не к тебе претензии, просто начинал отвечать на твой комент, а потом мысли пошли глубже )

[^]
OxoTHuK
7.07.2016 - 13:54
1

Приколист

Цитата (Savvy @ 7.07.2016 - 13:48)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 7.07.2016 - 19:40)

Цитата

Хозяйственность - это для мыла хорошо. Глицериновость ещё, дегтярность и т.д.

Тссс! Меня тут за то, что предположил, что из мальяиков надо растить мужчин, а не принцесс с хуем, чуть не заклевали онижематери. Так что ты тавойт, поаккуратнее!

[^]
Vasilik
-4

Ярила

замечаю, что молодые кобылы совершенно асексуальны и индеферентны и на плоской подошве в кедах.
В банках, офисах, - тупы, надменны, безграмотны, но накрашеные.
а если их странички в конташле почитать, то там полный пиздец.

Это сообщение отредактировал Vasilik - 7.07.2016 - 13:56

[^]
Пионерка
0

Ярила

Цитата (0legrus @ 7.07.2016 - 13:48)
Цитата (Пионерка @ 7.07.2016 - 14:44)

А я знаю одну из многодетной полной семьи. И ни как не могу понять как такое могло вырасти? Вот там-то истинная принцесса. Нет хуже. Она паразит, питающийся за счет своих детей, манипулирующая мужем. У мужика комплекс. У него ушел отец. Он никогда не бросит детей. А она может. Мало того она шантажирует детьми. Но это особый клинический случай.

[^]
0legrus
7.07.2016 - 13:56
0

Балагур

Цитата (BabyBoy @ 7.07.2016 - 14:52)
Почитав твои посты на ЯПе, большая часть женщин вообще должна была прийти к выводу, что все мужики долбоёбы. Однако ж им хватает ума не грести всех под одну гребёнку. Так что может и тебе не стоит ставить всем диагноз по одному пациенту?

Ну, я же, судя по тебе, не считаю всех лесбиянами.

[^]
Глюка
7.07.2016 - 13:56
8

Ярила

Знаю двоих мужчин-отличных семьянинов и отцов, которых воспитывали мамы, отцы "полярники и моряки". Они знают, каково расти без отца и не желают такого своим детям.
Свою вырастила так, что она готовит отлично, стирает, убирает тоже. По чужим постелям не скачет, даже чересчур правильная.
Есть квартира для нее отдельная, хоть и небольшая, но своя.
Дала ей образование, которое позволит ей заработать на хлеб с икрой.
Но точно знаю, если появится "муж" с завышенным ЧСВ, его обломают быстро. Прислугой она не будет. Она приучена получать от тех возможностей, что дает ей жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59788
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх