Как вырастить из дочери плохую жену и маму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
7.07.2016 - 12:50
7
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Нимерия @ 7.07.2016 - 13:23)

хорошая свекровь намечается gigi.gif

И беда в том,что таких вот будущих свекровей чуть-ли не 99%. Кормят "вкусносисей" до 4-5 лет,здоровых лбов 7-9 лет спрашивают,крича на всю детскую площадку,"сЫнаааааа,ты писять не хочешь? а кушать?" "Сыыыына,не гоняй так сильно на велике,а то упадешь",а там детина с меня ростом. И почему-то называют детей не по имени,а сЫна. Вот они будущие принцессы в штанах. Только одну адекватную мать двоих сыновей знаю,соседи наши,но там папа детям спуску не даёт,воспитывает именно мужчин,старший у него в семь лет свиней уже режет,и из ружья охотничьего стреляет.

[^]
Damaris
7.07.2016 - 12:51
5

Ярила

Цитата
приятели сына по социалке видя мои фотки у него, бегут их разглядывать на мой профиль(уверяю, там всё чинно - либо портрет, либо а-ля "за деревом"). потом пишут сыну типа "нифигасе у тя маман!" и да, ему это приятно.

Цитата
сыну тож приятно, что на его мамку с восхищением заглядываются

trischa
вот это вы выдали.

какая у меня не такая призма и что из этого мы все тут поняли неправильно? И что с нами происходит?

Это сообщение отредактировал Damaris - 7.07.2016 - 12:54

[^]
lazyivolga
10

Ярила

Цитата (Нимерия @ 7.07.2016 - 12:33)
радоваться тому, что друзья сына заглядываются на тебя? Они малолетки! Взрослые мужики на смотрят? Самооценку за счет подростков поднимаете?
Не могу объяснить почему, но мне это пиздец кажется странным. faceoff.gif

Эдипов комплекс наоборот.

И это не самый вопиющий случай еще. lol.gif

Пошла в магазин одежды.
Там мама с сыном лет 10. Мама в примерочной.
Сын рядом вертится.
А она наденет платье, выйдет - ему покажет. И типа: "ну как?"
Он такой: "да нормально."

Уже это было странным. Блиин да пацану чхать на эти женские тряпки.

Но это еще не конец. После нескольких таких итераций мама устроила пареньку скандал, мол, ты все время говоришь "хорошо", тебе все равно как я выгляжу. faceoff.gif такие претензии мальчишке 10 лет.

Я думаю, вот же у людей вавки в голове.

[^]
шуркец
0

Юморист

Цитата (Crossfire @ 7.07.2016 - 13:51)
Цитата (Damaris @ 7.07.2016 - 09:43)
Цитата
Выучите с ней одну очень мудрую фразу: «Никто никому ничего не должен»

то есть это вредный совет, да?

а чо ж эту фразу мужчины несут как лозунг и всячески защищают ее в своих пиздострадальческих темах ?

Это ж яп, в основном сборище лузеров падких на сиськи, это они никому ничего не должны а втайне мечтают о домострое и бесприкословных бабах так как неуверенно чувствуют себя рядом с успешными.
Им бы дешевого пойла пососать, в танки поиграть да передернуть.

Срез общества, хули.

Как точно подмечено. Снимаю шляпу.

[^]
trischa
-9

хуевочка

Цитата (Нимерия @ 7.07.2016 - 12:41)
trischa
Цитата
да что ж у вас мысли всё о грязи, да теребоньканье. изначально в неверном ключе. по себе шоль судите?
сначала ответьте-
у вас есть дети?
вашим детям нравица когда им говорят, что у них родители красивые?

если оба ответа - нет. моё вам искреннее!

у меня есть дети.
1. Ни мой сын, а уж тем более его друзья не шарятся по моим страничка в соцсетях .
2. Не знаю, считают ли меня красивой друзья моего сына, но в гости к нам ходят с удовольствием. Трескают булки, которые я пеку.
Оценка моей красоты ими, на мой взгляд есть подоплека сексуальной оценки меня малолетками. А это НЕДОПУСТИМО. Я мама друга. А не классная маман, на которую можно передернуть.
А вас проблемы, мадам. Если вам интересно красивой или нет считают вас дети.

и вновь передёрнуть faceoff.gif чтож вы озабоченные такие, а? мелкий он ещё, как и его друзья
пирожки, беляши, чебуреки, лагман и манты с пигодями у меня ни чуть не хуже cool.gif но вы, можете и дальше себя тешить пирожками

[^]
никнэйм
7.07.2016 - 12:52
-5

Шутник

Что за мода-в своих проблемах обвинять родителей. Они вас вырастили, выкормили, и в итоге во всем виноваты, блин. Ребенок со своим характером рождается, это не глина, из которой лепишь, что хочешь.

[^]
zaebatov
7.07.2016 - 12:55
1

Лауреат золотой недали

Цитата (tvoumat @ 7.07.2016 - 09:44)
у меня растут две дочки, не знаю, какими они вырастут - но ружье я уже купил, так что прыщавые пидоры пожалеют, если обидят моих крошек

Ой ну конечно, прямо папа с ружОм придет, не будьте смешным!
И да, если пацаны интересуются вашими дочками, априори, они уже не пидоры, хотя могут быть и прыщавыми! gigi.gif

[^]
Нимерия
7.07.2016 - 12:57
4

Ярила

trischa я понимаю, что ничего вам не объяснить. Сходите к специалисту.
Приблизительный диагноз уже поставлен
lazyivolga
Цитата

думаю друзьям вашего чада, на ваши пироги плевать. им главное фотки посмотреть))))
а это мерзко. Но вам видимо нравится, что друзья сына, билять друзья сына, оценивают, хороши ли сиськи и норм ли жопа.

[^]
cherepanovea
7.07.2016 - 13:02
1

А мне нгдавится

просто не всем стоит размножаться.от осины не родяться апельсины.если родители взращивают морального урода,то они сами дегенераты(и им все равно будет ребенок счастлив и способен кого то сделать счастливым или нет)кто то намеренно воспитывает придурков чтоб при себе оставить(чтоб не смогли семью создать)вариантов для чего родители так поступают и почему себя и свои потребности любят больше чем ребенка- множество.пора уже психиаторам обследовать будущих родителей.но ведь опять люди завопят что это фашизм.

[^]
Damaris
7.07.2016 - 13:02
2

Ярила

Нимерия
lazyivolga
Цитата

ближе к комплексу Йокасты

[^]
helen738
7.07.2016 - 13:03
3

Весельчак

У меня все пункты наоборот, один хер я хуевая жена (была 2 раза в этом аду), может дело все же в мужиках?

[^]
BabyBoy
7.07.2016 - 13:03
9

Проктолог-кукловод

trischa
Цитата
приятели сына по социалке видя мои фотки у него, бегут их разглядывать на мой профиль. потом пишут сыну типа "нифигасе у тя маман!" и да, ему это приятно.

trischa
Цитата
мелкий он ещё, как и его друзья

Пиздец в голове насрано upset.gif

[^]
sоvа
7.07.2016 - 13:06
5

Ярила

Ребенка любого пола нужно растить, любить, и помнить, что он - не ваша собственность, а вполне себе личность, пусть и пока незрелая. В определенный момент родители повзрослевшего чада вдруг осознают, что с ними живет какой-то нахальный чувак вместо их сюсюсечной лялечки. Для некоторых это шок)). Для других - естественный процесс.

[^]
macgugo
7.07.2016 - 13:06
0

АФРИКА

Копипаста, писать с ошибками - это "немодно".

[^]
wrcteam
7.07.2016 - 13:12
8

Приколист

Устал от всех этих постов от Макаренко =)

Для себя усвоил одно.
Не надо воспитывать детей, надо воспитывать себя.
Они смотрят на тебя и все как губка впитывают. ВСЕ.

Да, у них свой характер, да своя окружающая среда и свое время, но ваше поведение имеет огромное значение для них на подсознательном уровне.

Поэтому ведите себя и поступайте так как хотели бы чтобы поступали ваши дети в будущем.

Доклад окончил.

[^]
grably
7.07.2016 - 13:14
10

Анус Ректальный

Цитата (Binki @ 7.07.2016 - 09:26)
Хранительница очага — это немодно

Не требуйте тогда при этом и полноценно работать вне дома.
И к так называемым "хранительницам" относитесь как людям, а не как к прислуге и рабам.
Ибо из-за этого оно и исчезло - ка только "хранительницы" получили возможность сами себя содержать - они и разбежались от своих хозяев-тиранов.
Из "женского рая" бы не сбегали.

Цитата
Вредные советы
4. Выучите с ней одну очень мудрую фразу: «Никто никому ничего не должен»

Но при этом "мужик - ничего не должен", дооо. Одна баба всем вокруг всё обязана.

Цитата
7. Объясните ей, что мужчины неидеальны

То есть объясните ей что любой человек мужского пола - царь и бог, совершеннен и всегда прав.
Пусть сама разочаровывается.

Тьфу.

Насчёт принцесс, выращеных в вате, и не умеющих ничего по дому - автор может и прав, но принцессы бывают и среди мальчиков, так что статья должна быть для всех.
А то когда она только о девочках - плохо оно выглядит.

[^]
motya
7.07.2016 - 13:19
2

почётный сруль

Цитата (никнэйм @ 7.07.2016 - 12:52)
Что за мода-в своих проблемах обвинять родителей. Они вас вырастили, выкормили, и в итоге во всем виноваты, блин. Ребенок со своим характером рождается, это не глина, из которой лепишь, что хочешь.

что ты несешь?

[^]
OxoTHuK
7.07.2016 - 13:20
1

Приколист

grably при всем уважении к твоим постам в уголкечитай тред, тут уже страниц 7 как именно мальчишек и их онижематерей обсуждают ;)

[^]
tvoumat
7.07.2016 - 13:21
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 7.07.2016 - 12:51)
Цитата (Нимерия @ 7.07.2016 - 12:33)
радоваться тому, что друзья сына заглядываются на тебя? Они малолетки! Взрослые мужики на смотрят? Самооценку за счет подростков поднимаете?
Не могу объяснить почему, но мне это пиздец кажется странным.  faceoff.gif

И это не самый вопиющий случай еще. lol.gif

Пошла в магазин одежды.
Там мама с сыном лет 10. Мама в примерочной.
Сын рядом вертится.
А она наденет платье, выйдет - ему покажет. И типа: "ну как?"
Он такой: "да нормально."

Уже это было странным. Блиин да пацану чхать на эти женские тряпки.

Но это еще не конец. После нескольких таких итераций мама устроила пареньку скандал, мол, ты все время говоришь "хорошо", тебе все равно как я выгляжу. faceoff.gif такие претензии мальчишке 10 лет.

Я думаю, вот же у людей вавки в голове.

да просто батя своего зама отправил и все, а мать подмены даже не заметила

[^]
Kvag91
7.07.2016 - 13:22
2

Приколист

Цитата (никнэйм @ 7.07.2016 - 12:52)

Ну да. Они рождаются полноценными личностями и с образованием не ниже уровня кандидата философских наук.
А потом деградируют под ужасной тиранией родителей cranky.gif

[^]
Snaut1
7.07.2016 - 13:25
13

Ярила

Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 09:39)
не вижу криминала в ->

Цитата
С ранних лет внушайте дочке, что внешность для нее всегда должна быть в приоритете. Покупайте ей глянцевые журналы, пусть учится у звезд умению хорошо выглядеть, позировать на фото, сочетать наряды. Пусть в любой ситуации она выглядит как маленькая звезда, и тогда она обязательно вырастет эффектной, привлекательной девушкой, а не какой-нибудь серой мышкой. Даже если внешность вашей девочки неидеальна, внушайте ей, что она самая-самая красивая. Ведь мы такие, какими себя ощущаем!

у меня растёт сынишка, и я ему каждый день говорю какой он у меня самый красивый и замечательный. cool.gif хотите сказать, что я не права ;) ню-ню

вы что, всерьёз предпочитаете жену с полным отсутствием привитого вкуса и стиля? gigi.gif

писю не целуешь ему? смотри, а том скоро вырастет - будет просить.

Блядь, сыну не надо говорить, что он красивый. мужику вообще такого счастья не нужно нахуй. Его нужно благодарить блеать!!! когда он там мост из лего построит, или отцу поможет - и говорить какой ты МОЛОДЕЦ!!!! какая к хуям красота. он блеать что, в модели собирается. противно

вырастатие блять очередного долбоеба, который будет свято верить, что он весь такой распиздатый и красивый.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 7.07.2016 - 13:27

[^]
0legrus
7.07.2016 - 13:27
-2

Балагур

Всем бесполезным "красотулькам" посвящается.

[^]
Маграт
7.07.2016 - 13:29
14

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

После прочтения комментов trischa почему-то всплыла в голове картинка.
Без обид, но вы перегибаете сильно

Как вырастить из дочери плохую жену и маму

[^]
Новожилова
7.07.2016 - 13:31
0

Юморист

Цитата (tvoumat @ 7.07.2016 - 09:44)
у меня растут две дочки, не знаю, какими они вырастут - но ружье я уже купил, так что прыщавые пидоры пожалеют, если обидят моих крошек

Муж тоже говорит, что ружьё купит и будет по коленкам отстреливать потенциальных женихов... Иногда сержусь на дочек, говорю- "отомстят вам мои внуки!", муж тут же напрягается, ворчит- "не будет у тебя внуков".

[^]
Kvag91
7.07.2016 - 13:34
10

Приколист

Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 12:51)
Цитата (Нимерия @ 7.07.2016 - 12:41)
trischa
Цитата
да что ж у вас мысли всё о грязи, да теребоньканье. изначально в неверном ключе. по себе шоль судите?
сначала ответьте-
у вас есть дети?
вашим детям нравица когда им говорят, что у них родители красивые?

если оба ответа - нет. моё вам искреннее!

у меня есть дети.
1. Ни мой сын, а уж тем более его друзья не шарятся по моим страничка в соцсетях .
2. Не знаю, считают ли меня красивой друзья моего сына, но в гости к нам ходят с удовольствием. Трескают булки, которые я пеку.
Оценка моей красоты ими, на мой взгляд есть подоплека сексуальной оценки меня малолетками. А это НЕДОПУСТИМО. Я мама друга. А не классная маман, на которую можно передернуть.
А вас проблемы, мадам. Если вам интересно красивой или нет считают вас дети.

и вновь передёрнуть faceoff.gif чтож вы озабоченные такие, а? мелкий он ещё, как и его друзья
пирожки, беляши, чебуреки, лагман и манты с пигодями у меня ни чуть не хуже cool.gif но вы, можете и дальше себя тешить пирожками

Мадам, да у вас грозди комплексов. На вкус пирожков-то Вы чего соскочили? Проблема в том, что Вам льстит внимание сопляков. Это не здорово. Вам кажется, что вашему сыну приятно внимание к вам других мужиков (в 6 лет у него стадия на которой он мать воспринимает как объект наибольшей концентрации любви, а отца как соперника). Это тоже не здорово. Вы считаете, что имеете моральное право "выбирать" для сына с какими девочками/девушками/женщинами дружить/встречаться. Это тоже не здорово.

Так вот к чему это я. Сходите к психологу сами пока не поздно. А то потом придется ходит к психологу сыну, если у него хватит сил осознать какие проблемы маман ему вложила.

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 7.07.2016 - 13:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59788
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх