Как вырастить из дочери плохую жену и маму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Binki
7.07.2016 - 09:26
Статус: Offline

Ярила

195

В народе говорят: «Если все девушки хороши, то откуда берутся плохие жены?» Действительно, откуда же они берутся? Попробуем выяснить.
Во все времена девочек ориентировали на будущую семейную жизнь и целенаправленно воспитывали в них качества, необходимые каждой жене и матери. И хотя представления об этих качествах варьировались в зависимости от эпохи и принадлежности девицы к определенному сословию, курса родители придерживались примерно одного – на взращивание грамотных хозяек, верных помощниц мужьям и матерей, способных передать детям собственные знания и навыки.

Хранительница очага — это немодно

Сегодня многое изменилось: женщина вполне может состояться и без брака, да и сам он, если верить результатам статистических исследований, изживает себя. Такова теория, практика же показывает, что огромное количество молодых женщин мечтает о тихом семейном счастье, но не знает, как его построить. Многие из них обвиняют мужчин в инфантильности и эгоизме, но не замечают, насколько сами не дотягивают до идеала. Не замечают, по всей вероятности, потому что к этому идеалу не стремятся. А не стремятся, потому что так воспитаны.

Представительницы нынешнего поколения неидеальных (назовем их так) жен поразительным образом похожи друг на друга. Как такое стало возможным? Каким образом множество разных семей вырастили не готовых к семейной жизни девушек, да еще и обладающих общими чертами? Секрета здесь никакого нет. Данный подход к воспитанию лежит на поверхности и вполне может быть перенят всеми желающими.

Вредные советы

Если и вы желаете усложнить своей дочери жизнь, сделав ее будущий брак делом по-настоящему рискованным, следуйте нижеследующим советам. У вас все обязательно получится!

1. Внушите дочери, что она – принцесса

Посадите ее на трон вашего восхищения и преклонения перед ее талантами. Хвалите ее не за конкретные поступки, а просто так – за природные качества, например, и делайте это как можно чаще. Постоянно сравнивайте дочь с другими детьми и всегда – не в их пользу, так вы укрепите ее веру в себя. Научите вашу принцессу смотреть свысока на тех, кто не разделяет ваших восторгов.

2. Окружите дочь максимальным комфортом

Пусть ваша девочка никогда ни в чем не нуждается, пусть у нее все будет самое-самое лучшее. Даже если ваша семья переживает экономические трудности, это никоим образом не должно сказываться на ребенке. Старайтесь как можно реже отказывать дочери в ее просьбах и требованиях, чтобы ненароком не вызвать у нее чувства неполноценности.

3. Берегите девочку от излишних переживаний

Не рассказывайте ей о своих проблемах, о своем самочувствии, не жалуйтесь на усталость, не требуйте от нее сочувствия и понимания. Не говорите с ней о негативных сторонах жизни, не читайте грустные книги и не смотрите фильмы с печальным концом. Детство так быстротечно, пусть у вашей принцессы оно пройдет в радужных тонах.

4. Выучите с ней одну очень мудрую фразу: «Никто никому ничего не должен»

Этот принцип очень поможет вашей дочери в дальнейшем, станет ключом к разрешению большинства проблем, с которыми она так или иначе столкнется. Помните, что чувство долга мешает идти по жизни с высоко поднятой головой, и старайтесь донести это до дочери как можно раньше.

5. Оградите дочь от домашних дел

Дети сейчас настолько загружены учебой, что у них совершенно не остается времени на детские развлечения вроде игр на планшете или общения в соцсетях. Но ведь в их возрасте это необходимо для развития! Не отбирайте у вашей дочери последние крохи свободного времени, не заставляйте выполнять скучную, рутинную домашнюю работу. Пусть ваша девочка радуется жизни и знает, что у нее есть мама, которая все тяготы домашнего хозяйства возьмет на себя с радостью, просто из любви.

6. Уделяйте повышенное внимание ее внешности

С ранних лет внушайте дочке, что внешность для нее всегда должна быть в приоритете. Покупайте ей глянцевые журналы, пусть учится у звезд умению хорошо выглядеть, позировать на фото, сочетать наряды. Пусть в любой ситуации она выглядит как маленькая звезда, и тогда она обязательно вырастет эффектной, привлекательной девушкой, а не какой-нибудь серой мышкой. Даже если внешность вашей девочки неидеальна, внушайте ей, что она самая-самая красивая. Ведь мы такие, какими себя ощущаем!

7. Объясните ей, что мужчины неидеальны

Придет время, когда вам придется рассказать дочери об отношениях с мужчинами. Вы должны будете снять с нее розовые очки и объяснить, что большинство окружающих ее мальчиков – будущие неудачники. Пусть она будет уверена, что ее достоин только самый лучший мужчина – тот, который будет любить ее так же, как мама с папой. Это значит, что своей любовью он покроет незначительные недостатки ее характера, будет с нежностью воспринимать капризы и не будет ни в чем ей отказывать. Разумеется, это должен быть достаточно состоятельный человек, прочно стоящий на ногах, ведь принцессе положено стать королевой.
Если же ваша дочь не встретит по-настоящему достойного человека, это тоже не беда – за вами она будет, как за каменной стеной.

отсюда https://deti.mail.ru/teenager/7-shagov-k-to...ocheri-plohuyu/

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SophistOmen
7.07.2016 - 09:34
373

Балагур

Для начала - у дочки должен быть отец. Причём адекватный. Модель отношения с мужчинами начинает формироваться в первую очередь по отцу.

[^]
MasterHome
7.07.2016 - 09:38
45

Шутник

Цитата (SophistOmen @ 7.07.2016 - 11:34)
Для начала - у дочки должен быть отец. Причём адекватный. Модель отношения с мужчинами начинает формироваться в первую очередь по отцу.

Истинно так. Рано или поздно она будет строить свою семью по этому образу и подобию. Мне как раз именно такая "строительница" матриархата и попалась, правда раскрылась на всю катушку только на 18 год совместной жизни :)

[^]
trischa
7.07.2016 - 09:39 [ показать ]
-141
hbrbnbrbnfdb
7.07.2016 - 09:40
37

Шутник

Цитата (MasterHome @ 7.07.2016 - 09:38)

Истинно так. Рано или поздно она будет строить свою семью по этому образу и подобию. Мне как раз именно такая "строительница" матриархата и попалась, правда раскрылась на всю катушку только на 18 год совместной жизни :)

Офигеть ты терпеливый!!!

[^]
Gdialex
7.07.2016 - 09:41
12

Ярила

Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 10:39)
не вижу криминала в ->

Цитата
С ранних лет внушайте дочке, что внешность для нее всегда должна быть в приоритете. Покупайте ей глянцевые журналы, пусть учится у звезд умению хорошо выглядеть, позировать на фото, сочетать наряды. Пусть в любой ситуации она выглядит как маленькая звезда, и тогда она обязательно вырастет эффектной, привлекательной девушкой, а не какой-нибудь серой мышкой. Даже если внешность вашей девочки неидеальна, внушайте ей, что она самая-самая красивая. Ведь мы такие, какими себя ощущаем!

у меня растёт сынишка, и я ему каждый день говорю какой он у меня самый красивый и замечательный. cool.gif хотите сказать, что я не права ;) ню-ню

Только не переусердствуй. Не части. dont.gif

[^]
MasterHome
7.07.2016 - 09:41
63

Шутник

Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 11:39)
не вижу криминала в ->

Цитата

у меня растёт сынишка, и я ему каждый день говорю какой он у меня самый красивый и замечательный. cool.gif хотите сказать, что я не права ;) ню-ню

Главное разделять "ты у меня красивый" и "ты красивее всех, а все остальные - чмо".

[^]
SophistOmen
7.07.2016 - 09:42
45

Балагур

Цитата (trischa @ 7.07.2016 - 09:39)
у меня растёт сынишка, и я ему каждый день говорю какой он у меня самый красивый и замечательный

Сыну, кстати, отец нужен не меньше. И тоже в качестве модели поведенческой.
Плохо пацану без отца.
Хуже - только с хреновым отцом.

[^]
Умеренность
7.07.2016 - 09:42
43

Легка на подъеб

А я всегда говорю, что в сказке про Золушку мачеха именно приемную дочь любила по-настоящему.

[^]
Damaris
7.07.2016 - 09:43
90

Ярила

Цитата
Выучите с ней одну очень мудрую фразу: «Никто никому ничего не должен»

то есть это вредный совет, да?

а чо ж эту фразу мужчины несут как лозунг и всячески защищают ее в своих пиздострадальческих темах ?

[^]
trischa
7.07.2016 - 09:43
14

хуевочка

Цитата (Gdialex @ 7.07.2016 - 09:41)

Только не переусердствуй. Не части. dont.gif

врятли. мамам мальчишек необходимо чаще обнимать, чем девочек и говорить ласковые слова. чтоб, када вырастет на женскую лесть падок не был и не вырос лошарой ведомым на розовые сопли

[^]
tvoumat
7.07.2016 - 09:44
52

Ярила

у меня растут две дочки, не знаю, какими они вырастут - но ружье я уже купил, так что прыщавые пидоры пожалеют, если обидят моих крошек

[^]
Урхан
7.07.2016 - 09:45
2

Ярила

Цитата
у меня растёт сынишка, и я ему каждый день говорю какой он у меня самый красивый и замечательный. хотите сказать, что я не права ;) ню-ню

А с глянцевыми журналами как ? Ну там, Космо или Плейбой?

[^]
MasterHome
7.07.2016 - 09:45
3

Шутник

Цитата (hbrbnbrbnfdb @ 7.07.2016 - 11:40)
Цитата (MasterHome @ 7.07.2016 - 09:38)

Офигеть ты терпеливый!!!

Стараюсь в любой ситуации найти положительные стороны, но вот терпение рано или поздно заканчивается, да и однолюб по жизни :)

[^]
Урхан
7.07.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата

Вообще-то эта фраза больше сыну в жизни пригодится ..ИМХО. (у самого 2 дочери)

[^]
Binki
68

Ярила

Цитата (tvoumat @ 7.07.2016 - 09:44)
у меня растут две дочки, не знаю, какими они вырастут - но ружье я уже купил, так что прыщавые пидоры пожалеют, если обидят моих крошек

зачем пидорам девочки?

[^]
trischa
2

хуевочка

Цитата (MasterHome @ 7.07.2016 - 09:41)

Главное разделять "ты у меня красивый" и "ты красивее всех, а все остальные - чмо".

"остальные чмо" - такое и в голову не приходило blink.gif

[^]
Craig
24

Ярила

Я жену свою люблю
Ни за что ее не брошу
Это ведь со мной она стала плохой
Брал то я ее хорошей

Маяковский

[^]
SophistOmen
13

Балагур

Цитата (tvoumat @ 7.07.2016 - 09:44)

Так? :)

[^]
MasterHome
44

Шутник

Цитата (tvoumat @ 7.07.2016 - 11:44)

Ты прежде чем вызывать в ком-то жалось за "нанесённые обиды", если уж точно решил соваться в их отношения, попытайся причины выяснить. Не исключено что узнаешь что-то новое про своих крошек.

[^]
tigroid
41

Карликовое животное

Караул, мы теряем рабынь семейного очага! lol.gif

[^]
Rimlyanin2402
7.07.2016 - 09:49
11

Шутник

Цитата (Урхан @ 7.07.2016 - 11:47)
Цитата

Вообще-то эта фраза больше сыну в жизни пригодится ..ИМХО. (у самого 2 дочери)

Эта фраза пригодится всем, в том ключе что «Никто никому ничего не должен, и тебе в том числе».
У самого три дочери!

[^]
Holydamnfuck
14

Ярила

Думаю,тут дело не только в "плохая жена и мама".Если переусердствовать по всем вышеуказанным пунктам,то и человечек то в целом врастет дрянь.Эгоистичный,избалованный нарцисс,с миром,где только Я,а все вокруг насраны.
Чувство меры.Переборщищь с вжопуцелованием-эгоист,задрочишь строгостью-затюканная тютя,с кучей комплексов.Тоже недело.

[^]
Moloh22
12

Хохмач

Я вот давно заметил, что полная семья - полноценный ребенок. Про что тут ещё говорить?

[^]
SophistOmen
7.07.2016 - 09:50
23

Балагур

Цитата (Moloh22 @ 7.07.2016 - 09:49)
Я вот давно заметил, что полная семья - полноценный ребенок. Про что тут ещё говорить?

Увы, совсем не факт. Бывает, что родители на месте, и даже вполне нормальные граждане. А ребёнок не в порядке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59786
0 Пользователей:
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх