Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
3.07.2016 - 15:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не знаю как в Прибалтике и Белоруссии, но на Украине - да, было получше чем в РСФСР.

Где именно на Украине и в РСФСР? В Москве жили хуже, чем в закарпатских деревнях? Все относительно.

[^]
lex1210
3.07.2016 - 15:26
8

Ярила

Развал СССР - это первая цветная революция. Сценарий с тех пор не менялся. Развал страны, предателей в марионеточное правительство, разграбление страны, подсаживание страны на долговую долларовую иглу.
В итоге страна работает на погашение долга и НИКОГДА не сможет выйти из этой спирали.
Вспомните как Россия пыталась отдать весь долг сразу (на фоне высоких цен на нефть) - кредиторы отказывались. Платите проценты до конца срока и фысё. Я уж не знаю кому и сколько занесли, что бы наши кредиторы согласились забрать долг. Но это случилось и кроме Володи у меня нет кандидатур, кто провернул это многоходовку.

[^]
rtr
3.07.2016 - 15:26
0

Ярила

Kreeder
Цитата
против беларусов ничего не имею. Вполне адекватные и хорошие люди по большей части.

К сожалению мир превращается в бардак ,без границ и "государств"

[^]
eX1stenZ
3.07.2016 - 15:28
3

Ярила

Все республики зарабатывали по разному но у всех бабло отжимали в москву и уже там решали каким образом делить...эта система была ущербна ....ибо чуркам строили больницы а хохлы недополучали нищтяки а виновата всегда была Россия ....не работала идея каждому по потребностям каждому по возможностям...они столько не зарабатывали чтобы этим всем пользоватся ...но ради идеи быть союзом их всех тащили и кормили а в итоге когда союз пал они все обозлились что их кинули ...

[^]
zohenvei
3.07.2016 - 15:28
-3

Балагур

на хую я вертел эти блядские республики

[^]
kolonovod
3.07.2016 - 15:29
11

Шутник

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 14:59)
Давайте ка застолбим некоторые постулаты:

- т.н. украинцы (малороссы) и белорусы (белоросы) до 1918 года не имели своего государства, а земли им были выданы из земель РСФСР

- что Украина что Белоруссия сейчас находятся (частично) на землях Древней Руси

- Украинцы (под властью Поляков) и Белорусы (под властью ВКЛ) не были равны ни поляку ни литовцу

какие-то у тебя шулерские "постулаты".

- белорусы имели свое государство (ВКЛ) когда в Москве еще с бородами до пупа ходили, а потом сотни лет имели общее с поляками (Речь Посполитую) - причем добровольно.

- причем тут Московия к "землям Древней Руси"? Если тебе так тянет "воссоединить" - тебе логичней выступать за демонтаж государства РФ и присоединение исторических земель Древней Руси к Украине.

- ВКЛ не было литовским государством, это было славянское государство (Волнения Литвы? Оставьте - это спор славян между собою, Старинный спор, уж взвешенный судьбою ... (А.С. Пушкин). И вообще кому мы здесь были равны или не равны - это не твое дело, тебя не касается, ты московитов в татарами равняй - занимайся вопросами своей земли, а своей мы сами как-нибудь

[^]
Ibidem
3.07.2016 - 15:30
2

Пёстрый

Заголовок идеотичен. Текст даже читать не стал.

[^]
rtr
3.07.2016 - 15:31
3

Ярила

Цитата (zohenvei @ 3.07.2016 - 15:28)
на хую я вертел эти блядские республики

Это не имеет смысла..они тебя тк же будут вертеть..,короче разбирайтесь ту сами,я хочу уйти с этой планеты.. gigi.gif

[^]
Kreeder
3.07.2016 - 15:31
1

Большой полярный лис

Цитата (vfkot @ 3.07.2016 - 15:14)
[QUOTE=IKTORN,3.07.2016 - 14:30] [QUOTE=A1kaline,3.07.2016 - 10:59] [QUOTE=Lirka,3.07.2016 - 12:54]

Разберетесь, разберетесь... Сразу после отдыха в Турции. Я, как русскоязычный житель Украины, почему-то очень переживал за ваших сбитый летчиков и очень гордился, что Россия жёстко реагирует в ответ на сбитый самолёт.
"Вот, наконец-то, так и надо! Молодцы! Своих в обиду не давать!" - думалось мне.
А в свете событий последних дней я приуныл. Честно приуныл.
Блеать, ну как так? Я у себя дома из принципа турецкие продукты не покупаю, а их тут вагон. А они там в Турцию собрались, отношения восстанавливать. [/QUOTE]
С 1986 по 1988 г. ВВС Пакистана было сбито семь советских боевых и транспортных самолетов (из них шесть нарушили границу Пакистана и один классифицирован, как вероятный нарушитель), а так же несколько афганских.
Так вот, не смотря на то, что Советский Союз тогда был мировой державой, а Пакистан уж точно не считался страной серьезной (в отличие от Турции даже в НАТО не состоял), Москва в ответ на уничтожение своих самолетов не устраивала никаких истерик, не разрывала дипотношений, не объявляла торговое эмбарго и даже не отменяла рейсы «Аэрофлота» в Карачи. Ну, да, наши залетели. Ну да, они сбили. A la guerre comme a la guerre, как говорят в таких случаях французы. Наш Миг-23 тоже сбил, как минимум, один пакистанский F-16. Просто у власти были серьезные люди, которым вся эта шумиха для поднятия рейтинга не была нужна..
Я не отношу себя к тем кто по крайней мере поедет отдыхать в Турцию, но тем не менее я считаю что вся эта устроенная истерика - пиар... причем низкопробный... У ас сейчас тоже... война с Россией... и требование скидки на газ у оккупанта... как то по идиотски, не находите?

Время было другое. Ты учитывай, что сейчас время Интернета, мобильной связи, и встроенных в любой телефон камер. Любой вася может не вставая с дивана почитать новости отовсюду, да хоть от тех же террористов. А в 80-х это было возможно? Что вы вообще знали, кроме того, что вам в газетах писали и по телеку показывали?

Я, например, никогда не слышал про сбитые пакистаном самолеты, и прочего вами перечисленного. А много кто еще об этом знал в конце 80-х?

[^]
strannik66
3.07.2016 - 15:35
0

Юморист

Цитата (Sardelier @ 3.07.2016 - 15:25)
Цитата
Не знаю как в Прибалтике и Белоруссии, но на Украине - да, было получше чем в РСФСР.

Где именно на Украине и в РСФСР? В Москве жили хуже, чем в закарпатских деревнях? Все относительно.

А зачем сравнивать столицу и деревню? Давай сравнивай: Москва - Киев, деревня РСФСР - деревня Украины или Молдавии, или Прибалтики. Что, так твои сравнения не проходят?

[^]
kolonovod
3.07.2016 - 15:37
9

Шутник

Цитата (Kreeder @ 3.07.2016 - 15:23)
А своя земля у Беларусов была когда-нибудь вообще? А то всё Речь посполитая, да речь посполитая. Если вы упираете на это, то вам в Польшу. К истокам, так сказать.

ЗЫ: против беларусов ничего не имею. Вполне адекватные и хорошие люди по большей части.

была всегда, и сейчас есть. Вот насчет государственности на этой земле - не всегда, сначала была наша ВКЛ, потом вместе с поляками - Уния, Речь Посполитая. Потом Россия государственности уничтожила, и свое государство у белорусов вновь появилось только с крахом самой России в 1991-м году. Сейчас вот в РФ типа дела стали налаживаться - опять национал-шовинисты российские стали квакать что мы оказывается на "их" земле живем. Ну, кроме патриотического угара подкрепить сейчас России свои притязания нечем, так что я спокоен. Воевать нам с вами надеюсь не придется, не хотелось бы.

[^]
мастер123
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.07.2016 - 15:25)
Цитата

Я разве говорил о столицах?
В среднем, на Украине было чуть побогаче, чем в среднем по РСФСР.
А вообще тебе на будущее - учитывай свои прошлые ошибки. И, прежде чем встревать в спор со мной, не забывай держать возле своего пукана:
1. Огнетушитель
2. Рулон синей изоленты
3. Подорожник
4. Телефон с открытым номером своего проктолога.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 3.07.2016 - 15:38

[^]
A1kaline
3.07.2016 - 15:37 [ показать ]
-17
Ягд
8

Ярила

ТС конечно лукавый пидарас, с одной стороны он пишет про голодающих в РФ в 90 с другой вкидывает про ограбление народов РФ республиками, типо во главе республик были хищники а во главе новой России блаженные бессеребряники.
Лично я думаю что правда в том что народ СССР был разделен элитами и грабился и продолжает разрабляться независимо от место положения народа.
Попытки столкнуть лбами бывших граждан СССР это разжигание, развал СССР это трагедия а попытки спекулировать это очередные набросы, самое смешное что часть населения до сих пор ведется и готовы сраться по любому поводу.

[^]
Gwozdikk
3.07.2016 - 15:41
4

Приколист

Цитата (ТАК @ 3.07.2016 - 12:41)
пиздишь троцкий, Казахстан сырьевой придаток СССР, Россия первая перестала закупать наше сырье, даже за свои деревянные, видите ли в рыночных условиях это было не выгодно

Послностью согласен и присоединяюсь. Добавлю своё: Туркмения - то же сырьевой придаток, и благодаря этой ебучей плановой экономике мы выращивали хлопок , а наши нефть и газ уходили в общак СССР. Ну а в ответ - системма "нипель" : туда дунь, а от туда хуй. На прилавках жопа - ни пожрать, ни одеться. Когда приехал в Москву на каникулы, то просто охуел от наличия мяса, колбас и сыров в обычных магазинах. О шмотье вообще молчу. За всю Россию не скажу, но Москва жировала по полной.Так что не надо "Ля-Ля". Предполагаю, что СССРовскими финансами заправляла Москва? Вот всё бабло там и осталось. Какие вопросы к республикам? Это Вы союз просрали, а не мы.
П.С. Говорю о конце 70х и всех 80х. Про 90е и 2000 не скажу, больше в России не был.

[^]
rtr
3.07.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 3.07.2016 - 15:37)
ТС конечно лукавый пидарас, с одной стороны он пишет про голодающих в РФ в 90 с другой вкидывает про ограбление народов РФ республиками, типо во главе республик были хищники а во главе новой России блаженные бессеребряники.
Лично я думаю что правда в том что народ СССР был разделен элитами и грабился и продолжает разрабляться независимо от место положения народа.
Попытки столкнуть лбами бывших граждан СССР это разжигание, развал СССР это трагедия а попытки спекулировать это очередные набросы, самое смешное что часть населения до сих пор ведется и готовы сраться по любому поводу.

Так это всё известно,на местах идёт "ограбление"..было бы что грабить.,грабят все заебали уже.. cool.gif

[^]
QRDL
3.07.2016 - 15:42
-4

Ярила

пиздишь троцкий, Казахстан сырьевой придаток СССР, Россия первая перестала закупать наше сырье, даже за свои деревянные, видите ли в рыночных условиях это было не выгодно

Ага.. И такой царь-город, как Жанатас, русские своими руками расхуячили..

А чего минусите? В поисковике набрали и посмотрели. А я сам там был в командировке в феврале этого года. Пиздец, и слов больше нет...

Это сообщение отредактировал QRDL - 3.07.2016 - 16:05

[^]
Вышивaтник
3.07.2016 - 15:44
-3

Хохмач

Цитата (Контактор @ 3.07.2016 - 12:59)
РФ ,как преемник СССР,после распада, взял на себя все долговые обязательства перед Парижским клубом.Все остальные т.н. "братские республики" просто умыли руки и вытерли ноги об Россию.

А преемники коммунистов -едросня и вова бесноватый ,по другому свою политику ведут?Прощают долг кувейту и вваливают кучу бабла в ираны с турцией и ебибтом кредиты на трубу и аэс раздают, лишь бы газ в европу от арабов не пустили.Кто с них получать будет через надцать лет, разве что Пушкин.

[^]
rtr
3.07.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (QRDL @ 3.07.2016 - 15:42)

Ага.. И такой царь-город, как Жанатас, русские своими руками расхуячили..

Что хоть за город..просвяти..

[^]
strannik66
3.07.2016 - 15:47
0

Юморист

Цитата (Gwozdikk @ 3.07.2016 - 15:41)

Послностью согласен и присоединяюсь. Добавлю своё: Туркмения - то же сырьевой придаток, и благодаря этой ебучей плановой экономике мы выращивали хлопок , а наши нефть и газ уходили в общак СССР. Ну а в ответ - системма "нипель" : туда дунь, а от туда хуй. На прилавках жопа - ни пожрать, ни одеться. Когда приехал в Москву на каникулы, то просто охуел от наличия мяса, колбас и сыров в обычных магазинах. О шмотье вообще молчу. За всю Россию не скажу, но Москва жировала по полной.Так что не надо "Ля-Ля". Предполагаю, что СССРовскими финансами заправляла Москва? Вот всё бабло там и осталось. Какие вопросы к республикам? Это Вы союз просрали, а не мы.
П.С. Говорю о конце 70х и всех 80х. Про 90е и 2000 не скажу, больше в России не был.

Не поверишь, призжая в те годы из Москвы в Вильнюс, Ригу, Таллин, Минск, Киев - тоже было ощущение "зажрались!", но не в Москве.

[^]
kolonovod
3.07.2016 - 15:50
6

Шутник

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 15:37)
Не было у белорусов своего государства, до 1918 года.

Какая еще к хренам Московия?

Какие татары? :)

Сразу видно тело с мозгом забитым местячковой пропагандой :) чувствуется геббельсовский подход :)

Давай давай, рожай перлы, а мы посмеемся над тобой gigi.gif

Какая ваша ВКЛ :D вы там на положении холуев были :) это как хохлы придумали себе древних укров оказывется теперь у белорусов была "своя" ВКЛ :)

чета ты с "постулатов" на хамство и "геббельсовщину" с местечковостью" уполз smile.gif
пёс тебя знает какая московия, сам разбирайся, а в Беларуси на то время уже был Статут ВКЛ на старобеларускай мове.

каких холуев, шляхта была белорусская и польская, а обычные люди в те времена все кому-то принадлежали.

ну так это только национал-шовинисты вроде тебя уверены что вы нам наши же земли "подарили" (стыдливо забывая откуда у вас эти земли взялись, и когда).

в общем живи в своей стране, не приставай к соседям со своей "исконностью" и будет тебе щщастя

[^]
kolonovod
3.07.2016 - 15:53
1

Шутник

Цитата (Ягд @ 3.07.2016 - 15:37)
,Попытки столкнуть лбами бывших граждан СССР это разжигание, развал СССР это трагедия а попытки спекулировать это очередные набросы, самое смешное что часть населения до сих пор ведется и готовы сраться по любому поводу.

почему "трагедия"? Для кого "трагедия"? Может быть для россиян почему-то трагедия, белорусы никакой трагедии не ощущают, точно тебе говорю, нас всё устраивает smile.gif
и вообще постарайтесь понять что будущее не надо искать в прошлом.

[^]
A1kaline
3.07.2016 - 15:57
-3

Коммунизму быть!

Цитата (kolonovod @ 3.07.2016 - 15:50)

Сразу видно тело с мозгом забитым местячковой пропагандой :) чувствуется геббельсовский подход :)

Давай давай, рожай перлы, а мы посмеемся над тобой  gigi.gif

Какая ваша ВКЛ :D вы там на положении холуев были :) это как хохлы придумали себе древних укров оказывется теперь у белорусов была "своя" ВКЛ :)

чета ты с "постулатов" на хамство и "геббельсовщину" с местечковостью" уполз smile.gif
пёс тебя знает какая московия, сам разбирайся, а в Беларуси на то время уже был Статут ВКЛ на старобеларускай мове.

каких холуев, шляхта была белорусская и польская, а обычные люди в те времена все кому-то принадлежали.

ну так это только национал-шовинисты вроде тебя уверены что вы нам наши же земли "подарили" (стыдливо забывая откуда у вас эти земли взялись, и когда).

в общем живи в своей стране, не приставай к соседям со своей "исконностью" и будет тебе щщастя

Давай начнем с того что в ВКЛ разговаривали на ... о боги!!! Русском языке! Естественно не на том что мы говорим сегодня, но он был прародителем белоруского, русского и украинского языка.

Это сообщение отредактировал A1kaline - 3.07.2016 - 15:59

[^]
rtr
3.07.2016 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (kolonovod @ 3.07.2016 - 15:50)

Давай давай, рожай перлы, а мы посмеемся над тобой  gigi.gif

Так не получится..,пока Земля не станет одним целым,но есть свои "но"..надо на простор всеселенной выходить gigi.gif

[^]
Ancifero
3.07.2016 - 16:00
3

Продам гараж

Цитата (laf75 @ 3.07.2016 - 17:24)
Цитата (ТАК @ 3.07.2016 - 13:41)

Казахстан вообще Ленин придумал, сырьевик хуев.

Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91805
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх