Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr
3.07.2016 - 14:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 3.07.2016 - 14:17)
Цитата (kukuruzo88 @ 3.07.2016 - 14:16)
Цитата (hijodeputa @ 3.07.2016 - 15:11)
Россия кормила все союзные республики, но почти все в России тоскуют по СССР. Так это катастрофа или счастье,что он распался?

Боюсь вы ошибаетесь. Союзные республики кормили Россию. И Россия кормила союзные республики. Вот горошек зелёный вспомните "глобус".Его выращивала Венгрия-союзное государство. Это так, пример если что.

Причем тут Венгрия вообще?

Можно ещё вспомнить про мандарины ..грузинские,не плохие были (а может они и абхазские были?),по теме СССР никто "не развалил",он как был так и остался,"рыночная" экономика теперь просто.. cool.gif

[^]
хХх
3.07.2016 - 14:26
2

Юморист

Из прибалтики всех военных вывели, а те по пути еще дачи жгли и много чего еще. Прибалтам не оставили.

[^]
Motomoto
3.07.2016 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Bake77 @ 3.07.2016 - 12:46)
ну да, это казахи виноваты что у вас там бардак был в 90-е...

Ога, и Ельцин действовал именно с их подачи lol.gif
Охуеть логика, проще переложить источник собственных бед на других, чем анализировать собственные ошибки.
Чубайс, Гайдар, Павлов с его реформой ( чтоб ему икнулось ), были засланцами из республик ? shum_lol.gif

[^]
ИвановИванИв
3.07.2016 - 14:28
3

Хохмач

Цитата (петрович1304 @ 3.07.2016 - 13:03)
Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:52)
Цитата (Lirka @ 3.07.2016 - 12:49)
Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:45)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Месные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

Шутник, епта shum_lol.gif

Не согласен в чем то?

и я не согласен,был и буду против фашистов и маньяков прочих.такие как ты,испокон веков приходили к нам грабить и убивать,что с запада,что с востока.у тебя расстройство психики,тяга к насилию.спонтанная агрессия,такие как ты жгли наши деревни в ВОВ

Простите, а нельзя ли уточнить какие именно деревни были созжжены за в ремя Великой Отечественной Войны в республике Кот-д'Ивуар ? Ведь именно это то государство указано у вас ка место жительства в профиле.

[^]
woffka
3.07.2016 - 14:29
8

Мотоциклист-нищеброд

Топик стартер - ЖЫД, и подобными вбросами ставится задача стравливить Русских людей(Россия, Украина, Беларусь) между собой.

[^]
laf75
3

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 3.07.2016 - 15:11)
Россия кормила все союзные республики, но почти все в России тоскуют по СССР. Так это катастрофа или счастье,что он распался?

Да счастье , только самих Русских очень много за "бортом" осталось , которых расселили что бы хозяйства поднимали , да заводы строили. Для них денег выделить и приглашать давая гражданство без проблем , жилье и деньги на первое время, уверен демографический кризис сразу бы кончился.

[^]
LouisCyphre
10

Приколист

Цитата (WT2008 @ 3.07.2016 - 13:38)
Вот таблица есть, "кто кого кормил" в СССР.

Да, РСФСР была одной из немногих республик-доноров - это исторический факт. Русские всегда строили "неправильную империю")) Российская империя - это единственная империя на планете, где в колониях жили лучше, чем в метрополии. Для сравнения - разница в уровне жизни в Великобритании и её индийской колонии превышала десятки раз.
Но, обратите внимание на интересный факт - Горбачёв за время своего правления сознательно увеличивал поборы именно с русских, обогащая, тем самым, национальные окраины и их элиты и усиливая недовольство русского народа. Особенно это заметно по Грузии, Азербайджану, Прибалтике. Что это, если не спланированное предательство и преступление?
Но, похоже, что Путин решил строить нормальную империю, как у всех))
Поэтому и не стал аннексировать Украину. Он просто не хочет нести за неё никакой ответственности.
В этом плане Путин абсолютно прав - пытаться возродить СССР в прежнем виде - это безумие, которое дорого будет стоить русским.

Это сообщение отредактировал LouisCyphre - 3.07.2016 - 14:33

[^]
Temuchin69
1

Балагур

К вопросу о том, кто кого кормил в СССР.

[^]
IKTORN
3.07.2016 - 14:30
10

The World is Mine

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 10:59)
Цитата (Lirka @ 3.07.2016 - 12:54)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Месные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

Не согласен в чем то?

Не согласен конечно)))
Мы тут уж сами разберемся. Вы сначала порядок на своей территории наведите...
Тоже мне, завоеватель нашелся

Это мы у НАС разберемся, а то выискались тут Иваны родства непомнящие. Дедушку Ленина забыли как он вас создал в 1918 году? Путин ошибку совершил - нужно было сразу Харьков, Одессу, Мариуполь с Днепропетровском возращать, когда это стоило дешево, сейчас конечно это уже совсем другие деньги dont.gif

С беларусов Харьков с Мариуполем требовать - это сильно gigi.gif

Разберетесь, разберетесь... Сразу после отдыха в Турции. Я, как русскоязычный житель Украины, почему-то очень переживал за ваших сбитый летчиков и очень гордился, что Россия жёстко реагирует в ответ на сбитый самолёт.
"Вот, наконец-то, так и надо! Молодцы! Своих в обиду не давать!" - думалось мне.
А в свете событий последних дней я приуныл. Честно приуныл.
Блеать, ну как так? Я у себя дома из принципа турецкие продукты не покупаю, а их тут вагон. А они там в Турцию собрались, отношения восстанавливать.

[^]
UncleD
3.07.2016 - 14:31
4

Ярила

Цитата (hurakan @ 3.07.2016 - 12:32)
Если бы не вывод техники из Германии, то ситуация была просто анекдотичной, но даже в такой раскладе оказалось, что Украина и Беларусь при разделе советской военной мощи получили новой и современной боевой техники БОЛЬШЕ, чем Россия!

Украина и Белоруссия получили огромные ресурсы при выводе советских войск из стран Варшавского Договора.
Сам служил в ЮГВ(86-87), так практически всю группу вывели вна украину, ей и оставили. Мой дружбан со мной одного призыва служил в дшб при штабе дивизии в Секеше. Их еще в 87 вывели в Туркестанский ВО, а нашу дивизию в полном составе, с вооружением, техникой и боеприпасами в Киевский ВО. Так же раздерибанили Центральную Группу Войск в Чехословакии - в Белоруссию, украину, Туркмению.

[^]
A1kaline
3.07.2016 - 14:37
-8

Коммунизму быть!

Цитата (мамаАнархия @ 3.07.2016 - 14:06)
A1kaline , мне вот просто интересно - почему ты считаешь,что Украина и Беларусь- это Россия? - потому что 1000 лет назад была Киевская Русь, я правильно понял?

Потому что эти так называемые государства образованы на исторических землях Древней Руси. Эти земли России принадлежали 600 лет, живут на этих землях Русские.

ПС Государства Киевская Русь никогда не было - покажите хоть один гос документ?

[^]
hijodeputa
3.07.2016 - 14:43
2

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 3.07.2016 - 14:29)

Но, обратите внимание на интересный факт - Горбачёв за время своего правления сознательно увеличивал поборы именно с русских, обогащая, тем самым, национальные окраины и их элиты и усиливая недовольство русского народа. Особенно это заметно по Грузии, Азербайджану, Прибалтике. Что это, если не спланированное предательство и преступление?

а есть подобная табличка до 85 года? До горбачева не предатели правили может быть

[^]
STM32
3.07.2016 - 14:44
7

Юморист

Цитата (nbt5pnn @ 3.07.2016 - 17:12)
Цитата (ТАК @ 3.07.2016 - 12:41)
пиздишь троцкий, Казахстан сырьевой придаток СССР, Россия первая перестала закупать наше сырье, даже за свои деревянные, видите ли в рыночных условиях это было не выгодно

Не смешите мои костыли, какое сырье у вас там? Уголь в караганде? У самих его дохуя. Нефти мало у вас. Какой нибудь- марганец и красный кварцит для надписей на мавзолее? В хуй не брякал. И т.д. и т.п. И русских на тот момент жило больше в казахии, чем самих калбитов. Русские же это все и добывали, с ложки жрать узакбаев научили, а они теперь выебываются.

мань, ты прежде чем ахинею нести хоть матчасть подучил бы
"Казахстан занимает первое место в мире по разведанным запасам цинка, вольфрама и барита, второе — серебра, свинца и хромитов, третье — меди и флюорита, четвёртое — молибдена, пятое — золота."
"Разведанные запасы урановых месторождений Казахстана составляют 1,69 млн тонн, что составляет 21 % от мировых запасов (2-е место в мире по состоянию на 2005 год)"
ну и про сельхозхозяйство не стоит забывать, в особенности про пшеницу

[^]
kolonovod
3.07.2016 - 14:44
9

Шутник

Не согласен в чем то?

я не согласен. Во-первых мне непонятно, как моя, белоруса, белорусская земля - вдруг стала "исконно твоей"? И на каком основании ты, чужеземец, собрался что-то тут решать, иметь белорусам свое государство или нет.
и этааа, "договор об основании украины и белоруссии" (какой, с кем?) - можешь предъявить публике?

[^]
Kreeder
3.07.2016 - 14:45
1

Большой полярный лис

Не смотря на то, что хороших людей во всем СНГ хватает, но пошли эти "братские" республики лесом. Предатели сраные. Как им жареный петух в жопу клюнет, так ведь опять прибегут: "Россия, помоги!". Те же армении, грузии и средняя азия. Тфьу, блять.

[^]
rtr
3.07.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата
Российская империя - это единственная империя на планете, где в колониях жили лучше, чем в метрополии.

Всё так,пряников много было,но и они кончились.. cool.gif

[^]
sergyx
3.07.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Хиус @ 3.07.2016 - 12:39)
Цитата (sergyx @ 3.07.2016 - 18:33)
при Союзе грабили республики - добро оставалось в рамках Союза.
при демократии грабят олигархи и западные партнеры - добро растекается по всему демократическому миру.

Ты откуда такой "умник" а? Ты бля хоть знаешь что такое режим "черного неба" работник " разворованы республик" пля? У нас в Красноярске досих пор такой режим вводится , хотя заводов меньше стало. Все что производили всяким недоноскам шло вроде проебалтики с средне азиатской попрошайке . А мы в городе до 90-ых в очередях стояли , а эти твари жрали незаработанное.

Если хоть немного мозгов есть обрати внимание на картинку . СССР их блядь грабило.

Для начала, перестань истерить. После этого попробуй спокойно перечитать название темы и мой комментарий. Именно в этом порядке, да. Причем не только первое предложение комментария, а весь.
Если же и после этого у тебя в мозгу ничего не прояснится, то тогда... ну я не знаю, попробуй действительно успокоиться.

[^]
VSkilled
3.07.2016 - 14:49
4

Хохмач

Цитата
Как братские республики ограбили Россию...

Вон, оно - чё... Михалыч...

А, ЭТИ, значит, стало быть - "не при чём" ? Придумано по-еврейски ловко, но, увы - не убедительно. Республики чего-то не шибко богато живут.

А, вот кто действительно сказочно разбогател, тот Россию, и - ограбил (и - остальные (!) республики, кстати - тоже, особенно - Украину):

Это сообщение отредактировал VSkilled - 3.07.2016 - 15:02

[^]
kolonovod
3.07.2016 - 14:50
10

Шутник

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 14:37)
,
Потому что эти так называемые государства образованы на исторических землях Древней Руси. Эти земли России принадлежали 600 лет, живут на этих землях Русские.

ПС Государства Киевская Русь никогда не было - покажите хоть один гос документ?

кто тебе сказал такую глупость? 80% населения как Беларуси, так и Украины, идентифицируют себя как украинцы и белорусы соответственно. Или у тебя если твой недуг расходдится с действительностью - тем хуже для действительности?
России территория современной РБ принадлежала 200 лет - с момента захвата по итогам трех разделов Речи Посполитой, и до развала СССР. Ранее эти земли Москве никогда на принадлежали, наоборот многие территории современной РФ - не принадлежади РФ.

государства Российска Федерация точно так же - никогда не существовало ранее

[^]
Xai3eH6ePr
3.07.2016 - 14:50
12

Ярила

Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

А не пошел бы ты соснуть хуйца, дружок!!!

[^]
kolonovod
3.07.2016 - 14:52
0

Шутник

Цитата (rtr @ 3.07.2016 - 14:45)
Цитата
Российская империя - это единственная империя на планете, где в колониях жили лучше, чем в метрополии.

Всё так,пряников много было,но и они кончились.. cool.gif

так уж получается что кроме пряников - России соседей привлечь нечем, гундяев и "русский мир" не предлагать. Поэтому "империя как у всех" не получится

[^]
A1kaline
3.07.2016 - 14:57
1

Коммунизму быть!

Цитата (kolonovod @ 3.07.2016 - 14:44)

Не согласен в чем то?

я не согласен. Во-первых мне непонятно, как моя, белоруса, белорусская земля - вдруг стала "исконно твоей"? И на каком основании ты, чужеземец, собрался что-то тут решать, иметь белорусам свое государство или нет.
и этааа, "договор об основании украины и белоруссии" (какой, с кем?) - можешь предъявить публике?

Легко. 25 декабря 1918 года Сталин, в то время нарком по делам национальностей поддержал идею о создании на земле РСФСР Белорусской ССР. Вот от сюда и идет Белорусская государственность.

Это сообщение отредактировал A1kaline - 3.07.2016 - 14:58

[^]
rtr
3.07.2016 - 14:57
2

Ярила

kolonovod
Цитата
государства Российска Федерация точно так же - никогда не существовало ранее

Ты прав абсолютно,..и Русского языка нет и не было.

[^]
Asgrim
3.07.2016 - 14:58
5

Шутник

A1kaline , мне вот просто интересно - почему ты считаешь,что Украина и Беларусь- это Россия? - потому что 1000 лет назад была Киевская Русь, я правильно понял?

Я думаю тут речь идёт о триединстве России,Беларуси и Украины.
По типу Великие и Малые и Белые Руси, которые были ещё буквально 300 лет назад и позже. dont.gif

[^]
A1kaline
3.07.2016 - 14:59
-3

Коммунизму быть!

Цитата (Asgrim @ 3.07.2016 - 14:58)
A1kaline , мне вот просто интересно  - почему ты считаешь,что  Украина и Беларусь- это Россия? - потому что 1000 лет назад была Киевская Русь, я правильно понял?

Я думаю тут речь идёт о триединстве России,Беларуси и Украины.
По типу Великие и Малые и Белые Руси, которые были ещё буквально 300 лет назад и позже. dont.gif

Поддерживаю ман, только так выстоим.

Говносрача развелось ...

Давайте ка застолбим некоторые постулаты:

- т.н. украинцы (малороссы) и белорусы (белоросы) до 1918 года не имели своего государства, а земли им были выданы из земель РСФСР

- что Украина что Белоруссия сейчас находятся (частично) на землях Древней Руси

- Украинцы (под властью Поляков) и Белорусы (под властью ВКЛ) не были равны ни поляку ни литовцу

Это сообщение отредактировал A1kaline - 3.07.2016 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91802
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх