Как братские республики ограбили Россию. Нищета 90-х - их заслуга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarawa
3.07.2016 - 16:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 3.07.2016 - 17:24)
давайте перестанет вестись на провокации.кучка фашистов разжигает рознь и пытается поссорить РФ ,РБ,и др.постсоветские республики.

Так, ведь не с России это начинается. А как раз, с: "постсоветских республик" националистическая гниль растет. Пример Окраины показателен.

[^]
Predatel
3.07.2016 - 16:30
6

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 3.07.2016 - 16:12)
Цитата (zohenvei @ 3.07.2016 - 15:28)
на хую я вертел эти блядские республики

Мы тоже вас на хую видели, вместе с вашим ебучим союзом! Если бы не сраные большевики, моя западная часть Беларуси под Польшей до сих пор была бы, с соответствующим уровнем жизни и зарплатами, далекими от белорусских и российских реалий! Захапали территории, а что с ними делать хз - мозгов то не хватало у босоты, как распоряжаться людскими и природными ресурсами.
Надеюсь, никогда мы больше все не объединимся!

О да, был в Польше проездом... столько трабантов и еще какой-то хуеты из серии "Пан сам скляпал" еще ни разу не видел. Видимо от жиру пересели на эти инвалидки gigi.gif

[^]
Asgrim
3.07.2016 - 16:31
6

Шутник

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 14:59)
Цитата (Asgrim @ 3.07.2016 - 14:58)
Цитата (мамаАнархия @ 3.07.2016 - 14:06)
A1kaline , мне вот просто интересно  - почему ты считаешь,что  Украина и Беларусь- это Россия? - потому что 1000 лет назад была Киевская Русь, я правильно понял?

Я думаю тут речь идёт о триединстве России,Беларуси и Украины.
По типу Великие и Малые и Белые Руси, которые были ещё буквально 300 лет назад и позже. dont.gif

Поддерживаю ман, только так выстоим.

Говносрача развелось ...

Давайте ка застолбим некоторые постулаты:

- т.н. украинцы (малороссы) и белорусы (белоросы) до 1918 года не имели своего государства, а земли им были выданы из земель РСФСР

- что Украина что Белоруссия сейчас находятся (частично) на землях Древней Руси

- Украинцы (под властью Поляков) и Белорусы (под властью ВКЛ) не были равны ни поляку ни литовцу

Пойду даже дальше. Мы не являемся "братскими народами" по той простой причине, что мы один народ. Просто ввиду исторических событий слегка непохожие друг на друга. А так мы все Русичи. И Россия Наш дом родной. dont.gif
В ввиду притчей про отца,с сыновьями и веник. Думаю глупо будет не объединиться в единое государство в будущем.
И как говорится "хоть трава не рости" .Главное , что со своими...

[^]
Nichrome
3.07.2016 - 16:33
2

Юморист хуев

Так это не ельцинская банда всё разворовала, а Беларусь виновата? faceoff.gif

[^]
nwa123
3.07.2016 - 16:34
-7

Шутник

Если бы не 1939 год и СССР, то я был бы сейчас жителем Восточной Польши. А так я житель отсталой РБ))

Это сообщение отредактировал nwa123 - 3.07.2016 - 16:34

[^]
Alenenok42
3.07.2016 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Dispps @ 3.07.2016 - 16:18)
Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 12:45)
Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

На вашей земле, это на какой? Где ваша земля?У некоторых скобарей совсем крыша поехала?Сидите по шею в дерьме, и рассказываете как нам жить.Верните нам Смоленск, Брянск, Себеж и катите сами в Сибирь.

А что им в Сибири делать то? Она им не принадлежала никогда))))) вот пусть кто тут громчем всех кричит A1kaline про его земли личные беларуские и тд, пусть немедленно отдает золотой орде награбленное и отнятое в Сибири)))))

[^]
Iehegjdthn
3.07.2016 - 16:35
5

Ярила

vfkot
Цитата
Ну кто там был должен СССР ТС уже объяснил. На возврат этих долгов надежды было мало... Вопрос был в другом: Собственность за границей! Посольства, участки земли, совместные предприятия.... Если отказаться от возвращения долгов - тот же Парижский клуб как пылесос... любой самолет... любое судно... любые переводы на оплату заказов...Арестовывали в счет долгов... и оценивали бы .... Европа и США раздевали бы нас до сих пор.. А братские республики ограбили по другому: РФ самая последняя ввела свою валюту... И ВСЕ советские рубли из ВСЕХ республик шли в оплату поставок... А мы им платили или их "зайчиками" "тугриками" или долларами.... Единственная республика которая ввела свою валюту после РФ - Таджикистан.... Почитайте про "рублевую зону".. Мы (наше правительство) как всегда в очередной раз пытались купить дружбу "братьев"...

Уж не знаю каким календарем вы пользуетесь, но в РФ появился свой рубль в июле-августе 1993 года от Р.Х. Между тем в Казахстане, Узбекистане, Туркмении и Армении своя валюта появилась в ноябре 1993 г. В Таджикистане в январе 1994 г. Из России, Прибалтики и Украины повалили в эти республики непонятные личности с мешками советских рублей, скупавшие все что есть от спичек и хозяйственного мыла до автомобилей, ювелирки и даже дач под стройматериалы. Прошло всего 23 года и уже все с ног на голову переворачивают.

[^]
Tryamdec
3.07.2016 - 16:36
12

Шутник

Самое страшное не в этом, а в том что на нашей земле образовались т.н. Белоруссия и Украина - НА НАШЕЙ ИСКОННОЙ земле!!!! Местные царьки теперь там придумывают байки о древних украх и блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу! Денонсировать договор об основании украины и белоруссии, воссоединить со страной территории, занимаемые этими псевдо - государствами, всех несогласных на 10 лет в Сибирь на добычу нефти и газа - глядишь бензо подешевеет.

Придурок, учи Историю!
Полоцкое княжество, Смоленское и иные, которые потом образовали ВКЛ (Великое Княжество Литовское, Русское, Жомойтское) или такая держава как Россия - появились отнюдь не на "твоей земле". Это земля общая. И изначальная реальная столица была, к твоему сожалению, в Киеве.
Эти геополитические объекты были изначально едины. Единое у них - общность культуры и народа. Много воевали между собой. И мы, белорусы, и Вы русские, да и Вы украинцы - часто были не правы и пытались завоевать соседей, но не на "Вашей земле" образовались государства, народы которых ранее считались родными друг другу. И совсем некрасиво лезть и говорить хуйню ерунду, если мозгов на образование не хватает.

О ВКЛ
Русь

Это сообщение отредактировал Tryamdec - 3.07.2016 - 16:42

[^]
nwa123
3.07.2016 - 16:37
9

Шутник

Мудила. А жителей Украины и Беларуси спросил? Засуньте свои имперские замашки себе в зад.

[^]
Liver
3.07.2016 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Buger76 @ 3.07.2016 - 16:26)
Не удивительно, и сейчас любым "дружеским" странам, выделяют денежную помощь больше чем любой провинциальной области в самой России.

Не забывайте, что в дружеских странах стоят войска ПВО, которые России ОЧЕНЬ стратегически выгодны.

[^]
MPAK41
3.07.2016 - 16:39
3

Весельчак

Полное отсутствие экономической политики и отвратительная работа нашего правительства явно не при чём - не мы виноваты! Бывшие республики, Абамка, ящеры с планеты Нибиру - кто угодно, но не мы сами.

[^]
Orbit1981
3.07.2016 - 16:40
13

Весельчак

Послушай овосч, тебе учебник истории подарить??? "Граница БССР до 39 года" в гугле поищи прежде чем писать хуйню про "исконно русские земли".

з.ы. Для особо одаренных. Я не свидомит и не русофоб. Я родился в СССР и продолжаю в нем жить. Но за посты вроде процитированного мною выше, как и за пост ТСа, и глядя на количество позеленивших это гавно очень хочется плюнуть в рожу братьям россиянам за незнание собственной истории и охуетительное чсв.
Можете шпалить.

[^]
Ягд
3.07.2016 - 16:41
2

Ярила

это гавнео уже на главной.... совпадение, не думаю.

[^]
Бульбашъ
3.07.2016 - 16:42
3

Юморист

ВорчунЪ... вот как тебя понять, то ты пишешь, что не желаешь объединяться и за деньги не продашься, то что западная Беларусь лушче бы под пшеками осталась???????????!!!!!!!!!!!

[^]
Liver
3.07.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 3.07.2016 - 16:12)
Цитата (zohenvei @ 3.07.2016 - 15:28)
на хую я вертел эти блядские республики

Мы тоже вас на хую видели, вместе с вашим ебучим союзом! Если бы не сраные большевики, моя западная часть Беларуси под Польшей до сих пор была бы, с соответствующим уровнем жизни и зарплатами, далекими от белорусских и российских реалий! Захапали территории, а что с ними делать хз - мозгов то не хватало у босоты, как распоряжаться людскими и природными ресурсами.
Надеюсь, никогда мы больше все не объединимся!

Именно по этому пшеки сеёчас сваливают в Германию мыть сортиры? lol.gif
Во всём мире поляки что что-то типа таджиков в России. Ездил несколько раз, видел я я этот их "уровень жизни".

[^]
A1kaline
3.07.2016 - 16:44
-5

Коммунизму быть!

Бляяя ) просьба к товарищам из Белоруссии не транслировать тот пропагандисткий бред который вам втряхивают в уши в этот форум - читать тошно ей богу. Нихера истории не знаете и какую то дичь втряхиваете, а ведь этого лживое говно могут дети читать.

Сплошь пропаганда - батька старается.

Это сообщение отредактировал A1kaline - 3.07.2016 - 17:03

[^]
Sardelier
3.07.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.07.2016 - 15:37)
Цитата (Sardelier @ 3.07.2016 - 15:25)
Цитата
Не знаю как в Прибалтике и Белоруссии, но на Украине - да, было получше чем в РСФСР.

Где именно на Украине и в РСФСР? В Москве жили хуже, чем в закарпатских деревнях? Все относительно.

Я разве говорил о столицах?
В среднем, на Украине было чуть побогаче, чем в среднем по РСФСР.
А вообще тебе на будущее - учитывай свои прошлые ошибки. И, прежде чем встревать в спор со мной, не забывай держать возле своего пукана:
1. Огнетушитель
2. Рулон синей изоленты
3. Подорожник
4. Телефон с открытым номером своего проктолога.

В Москве жили несколько лучше, чем в Киеве, и вообще она была самым престижным для проживания городом СССР. А регионы что в РСФСР, что на Украине, были очень разные по уровню жизни. В РСФСР было много северных регионов, где зарплаты были намного выше, чем на остальной территории СССР. Крестьяне из Западной Украины летом приезжали на подработки в российские колхозы, поскольку им своей земли в горно-лесной местности не хватало. Города-миллионники России и Украины жили примерно одинаково.
Насчет второй части твоего "мудрого заявления": не надо свой личный опыт тушения твоего пукана навязывать другим. Если ты все так близко к сердцу принимаешь, то я просто излагаю свои мысли ради развлечения.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.07.2016 - 17:05

[^]
strannik66
3.07.2016 - 16:46
6

Юморист

Цитата (nwa123 @ 3.07.2016 - 16:34)
Если бы не 1939 год и СССР, то я был бы сейчас жителем Восточной Польши. А так я житель отсталой РБ))

А вариант немецкого холопа не рассматриваешь?

[^]
Liver
3.07.2016 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 3.07.2016 - 16:42)
ВорчунЪ... вот как тебя понять, то ты пишешь, что не желаешь объединяться и за деньги не продашься, то что западная Беларусь лушче бы под пшеками осталась???????????!!!!!!!!!!!

Быть под пшеками, это себя не уважать.
Если отбросить политику, то они сами по себе говно-люди! dont.gif

[^]
Tryamdec
3.07.2016 - 16:51
3

Шутник

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 16:44)
Бляяя ) просьба к товарищам из Белоруссии не транслировать тот пропагандисткий бред который вам втряхивают в уши в этот форум - читать тошо ей богу. Нихера истории не знаете и какую то дичь втряхиваете, а ведь этого лживое говно могут дети читать.

Почитай не белорусские источники)))
Мозги может и появятся.
"История - шлюха лежащая под победителем". Но даже в учебниках истории в России было полно книг о создании славянских государств. Зайди на Вики, или в любую библиотеку около дома.
Тут бацька не причем. Просто от алкоголя, A1kaline не будем показывать пальцем на тебя, у кого-то мозги атрофируются.
Для тупых - Москва, Минск, Киев как были, так и будут братскими городами, и пусть минусят меня)) Сколько мы не дрались между собой, но все равно никуда от соседей не денемся.

Это сообщение отредактировал Tryamdec - 3.07.2016 - 16:55

[^]
Бульбашъ
3.07.2016 - 16:52
5

Юморист

И народ, знаете, что самое противное, вот таких товарищей, которые нам не товарищи, с ужасом становится больше. Которые говорят, что лучше бы под Польшей остались, лучше бы фашистам землю без выстрела сдали, как Львов, жили бы как в Германии, сука, выросло поколение потреблятства.

[^]
samsatona
3.07.2016 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Bunker @ 3.07.2016 - 12:48)
Месные царьки теперь там придумывают байки о...  блять белоруссии в составе речи посполитой! Тьфу!

а вот здесь докажи обратное!
спорим, не сможешь? hz.gif

upd. ладно, по количеству рефлексивно шпалирующих бармалеев видно, сколько тут неграмотных псевдопатриотов.
вот вам карта разделов Речи Посполитой:

Садись два, а белорусов создали именно в речи посполитой( как и чёрную русь и красную русь, как и украину)

Это сообщение отредактировал samsatona - 3.07.2016 - 17:04

[^]
Alenenok42
3.07.2016 - 16:54
6

Ярила

Цитата (A1kaline @ 3.07.2016 - 16:44)
Бляяя ) просьба к товарищам из Белоруссии не транслировать тот пропагандисткий бред который вам втряхивают в уши в этот форум - читать тошо ей богу. Нихера истории не знаете и какую то дичь втряхиваете, а ведь этого лживое говно могут дети читать.

Ты ,пизду в лапти, не обувай про пропаганду, прости хоспади, мне 44 года и родилась и выросла и выучилась до 14 лет на Урале и ТВ наше Беларуское смотрю крайне редко, а что смотрю так на 100 делю как ваше так и наше, и по истории у меня всегда 5 была. Лживое говно тут льется нескончаемым потоком от тебя. gigi.gif
А детям тут нехуй делать ресурс 18+

По теме Свердловский ТСовский говновброс , моё скромное мнение.

Нате "успакаин" wub.gif

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 3.07.2016 - 17:13

[^]
manager2
3.07.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (lentor @ 3.07.2016 - 12:43)
Долг ни кто не вешал . могли и отказатся но если бы отказались от долга и обязательств по выплатам то соответственно и все те кто должен был платить по долгам СОЮЗУ то же бы отказались . а союзу были должны гораздо больше этих 140 млрд

и многие уже заплатили?

[^]
Bjatta
3.07.2016 - 16:59
0

Ярила

На скользкий путь вступет ТС и льёт воду на СШПшную мельницу.
Даже если это и правда, сейчас очень неудачный момент подымать такие вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91807
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх